Anexo:Temporada 2007 de Top Race

Emiliano Leonel Spataro, pudo finalmente consagrarse como campeón del TRV6, luego de perder el título de manera polémica con Omar Martínez en 2006.
En 2007, tuvo lugar el debut de la categoría Top Race Junior. Allí, el piloto Federico Bathiche se consagraría como el primer campeón de la especialidad.

La Temporada 2007 de Top Race es la 10ª temporada de dicha categoría y la tercera de su modalidad Top Race V6. A su vez, la novedad más importante de esta temporada, es el estreno de la categoría Top Race Junior, la cual fue ideada para promover figuras y valores al automovilismo nacional. Esta categoría, posee un lineamiento similar el TRV6, siendo sus coches fabricados de manera artesanal, con la misma configuración de chasis y con el mismo motor, siendo este un Duratec by Berta de 4 cilindros en línea y 2.2 litros de cilindrada. El torneo constó de 12 fechas, de las cuales todas fueron corridas por la TRV6, mientras que el Junior inauguró su campeonato el 27 de mayo, corriéndose 9 carreras.

La modalidad del Torneo del TRV6 continuaba siendo la misma que se implementó en 2006, con la realización de dos carreras por fecha (una clasificatoria y una final). También se mantenía el requisito obligatoria de una victoria para ser campeón y que seguía siendo extensivo hacia la carrera clasificatoria. Además, el marcar la Pole Position otorgaba tres puntos extra al autor de dicho tiempo.

El campeón de esta temporada del Top Race V6 fue el piloto Emiliano Spataro, quien pudo consagrarse campeón luego de perder el título en 2006 de manera polémica con Omar Martínez, producto de una maniobra ilegal ejecutada por Marcos Di Palma. Spataro obtuvo el torneo inicialmente compitiendo a bordo de un Renault Laguna, para luego pasarse a un Volkswagen Passat, siempre atendido por el equipo ORO Racing y representando al Racing Club de Avellaneda.

En tanto que en el Top Race Junior Federico Bathiche tuvo el honor de ser su primer monarca, compitiendo a bordo de un Alfa Romeo 156, atendido por el equipo Azar Motorsport. Gracias a este triunfo, fue acreedor de un ascenso para competir al año siguiente, en el TRV6.

Plantel de Pilotos 2007Editar

Top Race V6
Equipos Marca/Modelo # Pilotos Fechas
Martínez Competición Ford Mondeo II 1     Omar Martínez Todas
18     Ivo Perabó 1-5, 7-12
Volkswagen Passat B5 22     José Ciantini Todas
ORO Racing Team Renault Laguna II 2     Emiliano Spataro 1-5
20     Juan Bautista De Benedictis 9
45     Mariano González Cono 6-8, 10
Volkswagen Passat B5 2     Emiliano Spataro 6-12
45     Mariano González Cono 1-5
Citroën C5 I 26     Nicolás Filiberti Todas
9-7 Racing Ford Mondeo II 4     Daniel Cingolani 1-5
Chevrolet Vectra II 72     Sebastián Porto 1-5
IDS Sports Ford Mondeo II 5     Gabriel Ponce de León Todas
Henry Martin Motorsport Ford Mondeo II 6     Henry Martin Todas
Mercedes-Benz C-203 34     Fabrizio Benedetti 6-12
58     Mariano Bainotti 1-2
Catalán Magni Motorsport Volkswagen Passat B5 7     Julio Catalán Magni Todas
Alfa Romeo 156 59     Juan Cruz Álvarez 1-8
Peugeot 407 59     Juan Cruz Álvarez 9-12
GT Racing Chevrolet Vectra II 8     Gustavo Tadei Todas
Diablos Rojos Motorsport Alfa Romeo 156 9     Ariel Pacho 6-12
62     Mariano Altuna 2-5
MDP Racing Team Chevrolet Vectra II 10     Marcos Di Palma 4-5
63     Guillermo Valle 2
Alfa Romeo 156 10     Marcos Di Palma 6-12
River Plate Motorsport Ford Mondeo II 11     Juan Manuel López 1-3
Halcón Motorsport Ford Mondeo II 11     Juan Manuel López 4-12
Volkswagen Passat B5 19     Martín Ponte Todas
Peugeot 406 55     Fernando Croceri 1-2
AS Racing Mercedes-Benz C-203 12     Juan Cruz Pisandelli 1-4
72     Sebastián Porto 6-12
77     Claudio Menzi 1-2
93     Matías Rodríguez 6-8, 10
Volkswagen Passat B5 42     Gastón Mazzacane 2-12
56     Pedro Pisandelli 1
Ford Mondeo II 110     Diego Aventín Todas
Palermo Hollywood Motorsport Volkswagen Passat B5 14     Sebastián Diruscio 6-12
15     Ernesto Bessone II 1-9
61     Crispín Beitía 1-10
71     Lucas Armellini 10-12
BMW E90 50     Pablo Bulla 1-5
Guarnaccia Competición Ford Mondeo II 16     Sergio Guarnaccia 1-3, 5-7, 9-12
44     "REX" (Gabriel Adamoli) 8
67     Ariel Robbiani 4
Equipo Lago Escondido Citroën C5 I 17     Matías Jalaf 11-12
GA.MA Sport Team Mercedes-Benz C-203 20     Juan Bautista De Benedictis 5
62     Mariano Altuna 6-12
70     Patricio Di Palma 1-4
Peugeot 406 73     Javier Romera 1-5
Peugeot 407 73     Javier Romera 7-12
Vitelli Competición Renault Laguna II 24     Brian Smith 1-5
36     Edgardo Lavari 11-12
69     Diego Menéndez 2-3, 5-10
Tauro Sport Team Alfa Romeo 156 24     Brian Smith 6-12
Mercedes-Benz C-203 51     Alejandro González Todas
Monkey Racing Volkswagen Passat B5 25     Federico Lifschitz Todas
Alfa Romeo 156 46     Martín Palavecino 1-2
Abraham Motorsport Ford Mondeo II 27     Maximiliano Juan 8
44     "REX" (Gabriel Adamoli) 11
49     Agustín Guardatti 1-7
52     Marcelo Cotignola 1-10, 12
Azar Motorsport Alfa Romeo 156 30     Javier Azar 2-5
Morgenstern Competición Mercedes-Benz C-203 31     Rafael Morgenstern 1-8, 10-12
Avellaneda Motorsport Mercedes-Benz C-203 36     Edgardo Lavari 1-5
Peugeot 407 36     Edgardo Lavari 6-8
Chevrolet Vectra II 39     Nicolás Iglesias 1-9
74     Rubén Velata 6
Fontana Competición Alfa Romeo 156 41     Gustavo Fontana 1
Gurini Motorsport Citroën C5 I 43     Néstor Gurini 1-5, 7-12
Dose Competición Chevrolet Vectra II 53     Javier Bernardini 1-5, 7-8, 10-12
Tálamo Competición Citroën C5 I 54     Eduardo Tálamo 1-4, 6-8, 10-12
Selles Motorsport Volkswagen Passat B5 60     José Pedro Passadore 1-6, 8
Sportteam Mercedes-Benz C-203 60     José Pedro Passadore 9-12
68     Leandro Carducci 4-6
Volkswagen Passat B5 68     Leandro Carducci 7-12
RV Racing Sports Ford Mondeo II 63     Guillermo Valle 3-10
64     Fabián Flaqué 3-11
76     Juan Manuel Silva 12
101     Lionel Ugalde 12
Savino Sport Ford Mondeo II 65     José Savino 4-5
Edival Racing Team Chevrolet Vectra II 66     Ezequiel Baldinelli 6
Ford Mondeo II 75     Néstor Girolami 11-12
101     Lionel Ugalde 6-10
MAP Racing Team Ford Mondeo II 88     Rafael Verna 1-2
99     Guillermo Moriconi 1-2
Olivelli Motorsport Volkswagen Passat B5 115     Mario Olivelli 10
Ford Mondeo II 115     Mario Olivelli 11-12
Top Race Junior
Equipos Marca/Modelo # Pilotos Fechas
ORO Racing Team Ford Mondeo II 5     Christian Casco 2-5
Tálamo Competición Chevrolet Vectra II 6     Claudio Tálamo 1-6, 8-9
SJ Motorsport Chevrolet Vectra II 7     Claudio Palazzo 2-5, 8-9
GT Racing Chevrolet Vectra II 8     Roberto Falcón 1-8
76     Germán Giles 9
Guarnaccia Competición Ford Mondeo II 10     Eric Borsani Todas
33     Juan Martín Trucco 8
Alfa Romeo 156 16     Fernando Astrella Todas
Henry Martin Motorsport Ford Mondeo II 11     Gabriel Etura 2-9
Abraham Motorsport Ford Mondeo II 12     Carlos Sirera Todas
44     Ariel Martínez 9
Gigena Racing Team Chevrolet Vectra II 14     Marcelo Raúl Vicente Todas
Ford Mondeo II 18     Andrés Gigena Todas
Azar Motorsport Alfa Romeo 156 17     Federico Bathiche Todas
Ford Mondeo II 21     Gonzalo Perlo Todas
Eynsha Racing Chevrolet Vectra II 19     Daniel Collazo 4-5, 7-8
General TR Junior Ford Mondeo II 20     Adrián Santos 2-5
Patagonia Racing Alfa Romeo 156 22     Javier Moreiro Todas
23     Federico Carabetta Todas
40     Alberto Pérez Nonnenmacher 9
CKC Competición Ford Mondeo II 24     Daniel Grobocopatel 1-8
75     Gonzalo Sánchez 9
GO Racing Alfa Romeo 156 25     Daniel Lancaster 1-4
28     José Visir 5
Vitelli Competición Chevrolet Vectra II 26     Gustavo Posse 1-4, 8
Flavio Martinelli Racing Alfa Romeo 156 27     Luis Gautier 4-6, 8-9
30     Emiliano López 7
Crespi Competición Chevrolet Vectra II 29     Juan José Ebarlín Todas
RG Competición Ford Mondeo II 31     Nicolás A. González 7-9
Alfa Romeo 156 46     Alexis Finós 9
Alfaro Competición Alfa Romeo 156 32     Carlos De Ley 7

Desarrollo del TorneoEditar

Top Race V6
# Fecha Circuito Ganadores Marca/Modelo
1 11 de marzo de 2007 Autódromo Ciudad de Paraná
(Carrera Clasificatoria)
1º) Omar Martínez Ford Mondeo II
2º) Ivo Perabó Ford Mondeo II
3º) José Ciantini Volkswagen Passat B5
Autódromo Ciudad de Paraná
(Carrera Final)
1º) Nicolás Filiberti Citroën C5 I
2º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
3º) Daniel Cingolani Ford Mondeo II
2 1 de abril de 2007 Autódromo Oscar y Juan Gálvez
(Carrera Clasificatoria)
1º) Emiliano Spataro Renault Laguna II
2º) Diego Aventín Ford Mondeo II
3º) Henry Martin Ford Mondeo II
Autódromo Oscar y Juan Gálvez
(Carrera Final)
1º) Mariano Altuna Alfa Romeo 156
2º) Emiliano Spataro Renault Laguna II
3º) Federico Lifschitz Volkswagen Passat B5
3 6 de mayo de 2007 Autódromo Ciudad de Viedma
(Carrera Clasificatoria)
1º) Emiliano Spataro Renault Laguna II
2º) Omar Martínez Ford Mondeo II
3º) Mariano Altuna Alfa Romeo 156
Autódromo Ciudad de Viedma
(Carrera Final)
1º) Henry Martin Ford Mondeo II
2º) Gustavo Tadei Chevrolet Vectra II
3º) Diego Aventín Ford Mondeo II
4 27 de mayo de 2007 Autódromo Hermanos Emiliozzi
(Carrera Clasificatoria)
1º) Diego Aventín Ford Mondeo II
2º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
3º) Daniel Cingolani Ford Mondeo II
Autódromo Hermanos Emiliozzi
(Carrera Final)
1º) Diego Aventín Ford Mondeo II
2º) Emiliano Spataro Renault Laguna II
3º) Patricio Di Palma Mercedes-Benz C-203
5 9 de junio de 2007 Autódromo Roberto Mouras
(Carrera Clasificatoria)
1º) Omar Martínez Ford Mondeo II
2º) Diego Aventín Ford Mondeo II
3º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
Autódromo Roberto Mouras
(Carrera Final)
1º) Henry Martin Ford Mondeo II
2º) Daniel Cingolani Ford Mondeo II
3º) Martín Ponte Volkswagen Passat B5
6 15 de julio de 2007 Autódromo Martín Miguel de Güemes
(Carrera Clasificatoria)
1º) Rafael Morgenstern Mercedes-Benz C-203
2º) Omar Martínez Ford Mondeo II
3º) Emiliano Spataro Volkswagen Passat B5
Autódromo Martín Miguel de Güemes
(Carrera Clasificatoria)
1º) Diego Aventín Ford Mondeo II
2º) Henry Martin Ford Mondeo II
3º) Martín Ponte Volkswagen Passat B5
7 5 de agosto de 2007 Autódromo Roberto Mouras
(Carrera Clasificatoria)
1º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
2º) Mariano Altuna Mercedes-Benz C-203
3º) Julio Catalán Magni Volkswagen Passat B5
Autódromo Roberto Mouras
(Carrera Final)
1º) Emiliano Spataro Volkswagen Passat B5
2º) Marcos Di Palma Alfa Romeo 156
3º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
8 26 de agosto de 2007 Autódromo Ezequiel Crisol
(Carrera Clasificatoria)
1º) Gabriel Ponce de León Ford Mondeo II
2º) Omar Martínez Ford Mondeo II
3º) Diego Aventín Ford Mondeo II
Autódromo Ezequiel Crisol
(Carrera Final)
1º) Gustavo Tadei Chevrolet Vectra II
2º) Marcos Di Palma Alfa Romeo 156
3º) Henry Martin Ford Mondeo II
9 23 de septiembre de 2007 Autódromo Eduardo Copello
(Carrera Clasificatoria)
1º) Mariano Altuna Mercedes-Benz C-203
2º) Henry Martin Ford Mondeo II
3º) Diego Aventín Ford Mondeo II
Autódromo Eduardo Copello
(Carrera Final)
1º) Henry Martin Ford Mondeo II
2º) Omar Martínez Ford Mondeo II
3º) Diego Aventín Ford Mondeo II
10 21 de octubre de 2007 Autódromo Rosamonte
(Carrera Clasificatoria)
1º) Diego Aventín Ford Mondeo II
2º) Henry Martin Ford Mondeo II
3º) Emiliano Spataro Volkswagen Passat B5
Autódromo Rosamonte
(Carrera Final)
1º) Martín Ponte Volkswagen Passat B5
2º) Julio Catalán Magni Volkswagen Passat B5
3º) José Ciantini Volkswagen Passat B5
11 11 de noviembre de 2007 Autódromo Juan Manuel Fangio
(Carrera Clasificatoria)
1º) Diego Aventín Ford Mondeo II
2º) Omar Martínez Ford Mondeo II
3º) Mariano Altuna Mercedes-Benz C-203
Autódromo Juan Manuel Fangio
(Carrera Final)
1º) Juan Cruz Álvarez Peugeot 407
2º) Gustavo Tadei Chevrolet Vectra II
3º) José Ciantini Volkswagen Passat B5
12 9 de diciembre de 2007 Parque Ciudad de General Roca
(Carrera Clasificatoria)
1º) Gustavo Tadei Chevrolet Vectra II
2º) Emiliano Spataro Volkswagen Passat B5
3º) Mariano Altuna Mercedes-Benz C-203
Parque Ciudad de General Roca
(Carrera Final)
1º) Henry Martin Ford Mondeo II
2º) Emiliano Spataro Volkswagen Passat B5
3º) Juan Cruz Álvarez Peugeot 407
Top Race Junior
# Fecha Circuito Ganadores Marca/Modelo
1 27 de mayo de 2007 Autódromo Hermanos Emiliozzi 1º) Carlos Sirera Ford Mondeo II
2º) Federico Carabetta Alfa Romeo 156
3º) Javier Moreiro Alfa Romeo 156
2 9 de junio de 2007 Autódromo Roberto Mouras 1º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156
2º) Carlos Sirera Ford Mondeo II
3º) Roberto Falcón Chevrolet Vectra II
3 15 de julio de 2007 Autódromo Martín Miguel de Güemes 1º) Andrés Gigena Ford Mondeo II
2º) Marcelo Raúl Vicente Chevrolet Vectra II
3º) Javier Moreiro Alfa Romeo 156
4 5 de agosto de 2007 Autódromo Roberto Mouras 1º) Gonzalo Perlo Ford Mondeo II
2º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156
3º) Andrés Gigena Ford Mondeo II
5 26 de agosto de 2007 Autódromo Ezequiel Crisol 1º) Gonzalo Perlo Ford Mondeo II
2º) Andrés Gigena Ford Mondeo II
3º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156
6 23 de septiembre de 2007 Autódromo Eduardo Copello 1º) Marcelo Raúl Vicente Chevrolet Vectra II
2º) Gonzalo Perlo Ford Mondeo II
3º) Luis Gautier Alfa Romeo 156
7 21 de octubre de 2007 Autódromo Rosamonte 1º) Carlos Sirera Ford Mondeo II
2º) Javier Moreiro Alfa Romeo 156
3º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156
8 11 de noviembre de 2007 Autódromo Juan Manuel Fangio 1º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156
2º) Javier Moreiro Alfa Romeo 156
3º) Gonzalo Perlo Ford Mondeo II
9 9 de diciembre de 2007 Parque Ciudad de General Roca 1º) Gonzalo Perlo Ford Mondeo II
2º) Javier Moreiro Alfa Romeo 156
3º) Federico Bathiche Alfa Romeo 156

Posiciones finales Top Race V6Editar

# Piloto N.º Id. Marca/Modelo Puntaje Victorias Habilitado
Clasif. Finales Totales
Emiliano Spataro 2 Volkswagen Passat B5 (*) 254.00 puntos 2 1 3  
Diego Aventín 110 Ford Mondeo II 247.00 puntos 3 2 5  
Gabriel Ponce de León 5 Ford Mondeo II 223.00 puntos 2 0 2  
Henry Martin 6 Ford Mondeo II 215.00 puntos 0 4 4  
Mariano Altuna 62 Mercedes-Benz C-203 (*) 209.00 puntos 1 1 2  
Omar Martínez 1 Ford Mondeo II 188.00 puntos 2 0 2  
José Ciantini 22 Volkswagen Passat B5 166.00 puntos 0 0 0  
Gustavo Tadei 8 Chevrolet Vectra II 149.00 puntos 1 1 2  
Julio Catalán Magni 7 Volkswagen Passat B5 138.00 puntos 0 0 0  
10º Martín Ponte 19 Volkswagen Passat B5 134.00 puntos 0 1 1  
11º Marcos Di Palma 10 Alfa Romeo 156 (*) 95.00 puntos 0 0 0  
12º Daniel Cingolani 4 Ford Mondeo II 82.00 puntos 0 0 0  
13º Brian Smith 24 Alfa Romeo 156 (*) 77.00 puntos 0 0 0  
14º Rafael Morgenstern 31 Mercedes-Benz C-203 76.00 puntos 1 0 1  
15º Juan Cruz Álvarez 59 Peugeot 407 (*) 70.00 puntos 0 1 1  
16º Federico Lifschitz 25 Volkswagen Passat B5 53.00 puntos 0 0 0  
17º Juan Manuel López 11 Ford Mondeo II 49.00 puntos 0 0 0  
18º Ernesto Bessone II 15 Volkswagen Passat B5 49.00 puntos 0 0 0  
19º Nicolás Filiberti 26 Citroën C5 I 48.00 puntos 0 1 1  
20º Sebastián Diruscio 14 Volkswagen Passat B5 42.00 puntos 0 0 0  
21º Ivo Perabó 18 Ford Mondeo II 42.00 puntos 0 0 0  
22º Edgardo Lavari 36 Renault Laguna II (*) 42.00 puntos 0 0 0  
23º Patricio Di Palma 70 Mercedes-Benz C-203 42.00 puntos 0 0 0  
24º Lionel Ugalde 101 Ford Mondeo II 32.00 puntos 0 0 0  
25º Ariel Pacho 9 Alfa Romeo 156 31.00 puntos 0 0 0  
26º Gastón Mazzacane 42 Volkswagen Passat B5 28.00 puntos 0 0 0  
27º Fabrizio Benedetti 34 Mercedes-Benz C-203 16.00 puntos 0 0 0  
28º Fabián Flaqué 64 Ford Mondeo II 16.00 puntos 0 0 0  
29º Juan Cruz Pisandelli 12 Mercedes-Benz C-203 13.00 puntos 0 0 0  
30º José Pedro Passadore 60 Mercedes-Benz C-203 (*) 13.00 puntos 0 0 0  
31.º Juan Bautista De Benedictis 20 Renault Laguna II (*) 11.00 puntos 0 0 0  
32º Marcelo Cotignola 52 Ford Mondeo II 11.00 puntos 0 0 0  
33º Alejandro González 51 Mercedes-Benz C-203 10.00 puntos 0 0 0  
34º Lucas Armellini 71 Volkswagen Passat B5 10.00 puntos 0 0 0  
35º Diego Menéndez 69 Renault Laguna II 9.00 puntos 0 0 0  
36º Sergio Guarnaccia 16 Ford Mondeo II 9.00 puntos 0 0 0  
37º Nicolás Iglesias 39 Chevrolet Vectra II 7.00 puntos 0 0 0  
38º Crispín Beitía 61 Volkswagen Passat B5 6.00 puntos 0 0 0  
39º Sebastián Porto 72 Mercedes-Benz C-203 (*) 6.00 puntos 0 0 0  
40º Mariano González Cono 45 Renault Laguna II (*) 5.00 puntos 0 0 0  
41º Leandro Carducci 68 Volkswagen Passat B5 (*) 5.00 puntos 0 0 0  
42º José Savino 65 Ford Mondeo II 4.00 puntos 0 0 0  
43º Javier Romera 73 Peugeot 407 (*) 4.00 puntos 0 0 0  
44º Juan Manuel Silva 76 Ford Mondeo II 4.00 puntos 0 0 0  
45º Néstor Gurini 43 Citroën C5 I 3.00 puntos 0 0 0  
46º Javier Bernardini 53 Chevrolet Vectra II 3.00 puntos 0 0 0  
47º Mariano Bainotti 58 Mercedes-Benz C-203 3.00 puntos 0 0 0  
48º Guillermo Valle 63 Ford Mondeo II (*) 3.00 puntos 0 0 0  
49º Mario Olivelli 115 Ford Mondeo II (*) 3.00 puntos 0 0 0  
50º Pedro Pisandelli 56 Volkswagen Passat B5 2.00 puntos 0 0 0  
51º Javier Azar 30 Alfa Romeo 156 1.00 punto 0 0 0  
52º Matías Rodríguez 93 Mercedes-Benz C-203 1.00 punto 0 0 0  
53º Rafael Verna 88 Ford Mondeo II 1.00 punto 0 0 0  
54º Néstor Girolami 75 Ford Mondeo II 1.00 punto 0 0 0  
55º Fernando Croceri 55 Peugeot 406 1.00 punto 0 0 0  
56º Agustín Guardatti 49 Ford Mondeo II 1.00 punto 0 0 0  
57º Matías Jalaf 17 Citroën C5 I 0.00 puntos 0 0 0  
58º Maximiliano Juan 27 Ford Mondeo II 0.00 puntos 0 0 0  
59º Gustavo Fontana 41 Alfa Romeo 156 0.00 puntos 0 0 0  
60º "REX" (Gabriel Adámoli) 44 Ford Mondeo II 0.00 puntos 0 0 0  
61º Martín Palavecino 46 Alfa Romeo 156 0.00 puntos 0 0 0  
62º Pablo Bulla 50 BMW E90 0.00 puntos 0 0 0  
63º Eduardo Tálamo 54 Citroën C5 I 0.00 puntos 0 0 0  
64º Ezequiel Baldinelli 66 Chevrolet Vectra II 0.00 puntos 0 0 0  
65º Ariel Robbiani 67 Ford Mondeo II 0.00 puntos 0 0 0  
66º Rubén Velata 74 Chevrolet Vectra II 0.00 puntos 0 0 0  
67º Claudio Menzi 77 Mercedes-Benz C-203 0.00 puntos 0 0 0  
68º Guillermo Moriconi 99 Ford Mondeo II 0.00 puntos 0 0 0  
Simbologías
# Significado
  Piloto campeón 2007
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto inhabilitado para ser campeón
(*) Cerró el año compitiendo con este modelo. Véase: Cambios de Marcas

Desempeño de los pilotos de TRV6, fecha por fechaEditar

# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
C F C F C F C F C F C F C F C F C F C F C F C F
1 O. Martínez 34 16 35 33 30 Ex. 11 13 SV
2 E. Spataro 28 SV 14 40 21
4 D. Cingolani SV 18 10 NP
5 G. P de León 15 27 12 30 12 Ex.
6 H. Martin 18 11 17 22 25 27 29 11
7 J. Catalán Magni 11 28 16 34 30 11 11 36 14 10 12 22
8 G. Tadei 17 12 31 27 38 SV 34 27 11 12 10 21
9 A. Pacho NP 25 29 10 18 13 28 14 27 23 13 13 33
10 M. Di Palma Suspendido 10 33 20 12 10 10 35 20 13 10 35
11 J.M. López 10 28 31 21 38 27 17 12 10 16 11 17 37 29 17 12 33 21 33 16 14 10
12 J.C. Pisandelli 39 42 15 17 29 36 28 NP
14 S. Diruscio NP 23 15 Ex. 39 22 13 37 Ex. 15 18
15 E. Bessone 37 13 10 20 32 Ex. 27 36 19 14 11 12 10 30 SV NP
16 S. Guarnaccia 36 26 40 SV 19 37 NP 15 13 17 28 28 38 NP 15 Ex. 23 18 22 17 34 16
17 M. Jalaf NP Ex. 34 24 26
18 I. Perabó 27 12 13 SV 13 37 14 38 35 Susp. 14 15 18 19 SV 14 11 28 SV 16 25
19 M. Ponte 13 10 33 19 Ex. 36 24 12 15 33 32 SV
20 J.B. De Benedictis NP 31 NP 21 23 NP
22 J. Ciantini 11 11 14 Ex. 32 SV 23 12
24 B. Smith 12 12 13 14 27 13 13 14 25 12 Ex. 35 38 10 27 10 35 31 14
25 F. Lifschitz 15 36 14 23 14 22 10 36 Ex. 35 15 39 22 29 16 16 14 12 26 33
26 N. Filiberti 20 29 34 22 12 19 23 15 18 12 15 16 14 33 SV 19 37 25 20 SV NL
27 M. Juan NP 27 26 NP
30 J. Azar NP 24 21 18 24 28 26 28 26 NP
31 R. Morgenstern 16 39 22 11 16 12 32 26 14 14 15 NP 41 20 35 32 11 20
34 F. Benedetti NP 28 31 13 28 23 11 32 18 36 21 27 23 31
36 E. Lavari 21 14 18 24 39 18 13 21 17 13 13 26 20 19 NP 11 21 SV
39 N. Iglesias 23 30 22 34 22 17 22 16 14 29 31 18 18 22 24 24 34 18 NP
41 G. Fontana 38 Ex. NP
42 G. Mazzacane NP 38 24 13 19 19 Ex. 35 18 Ex. 24 23 21 29 14 10 15 12 36 35 17 23
43 N. Gurini 25 19 26 23 30 14 29 34 24 21 NP 37 SV 37 32 31 28 33 24 24 24 30 19
44 REX NP 38 34 NP 31 36 NP
45 M. González Cono SV 18 23 20 26 40 33 32 25 16 22 16 27 18 22 40 NP 39 SV NP
46 M. Palavecino 27 21 29 43 NP
49 A. Guardatti 33 32 45 35 37 16 42 39 30 41 35 22 SV 30 NP
50 P. Bulla 31 34 41 28 38 33 32 33 29 40 NP
51 A. González SV 37 10 44 29 36 38 35 34 27 26 23 Ex. 33 32 30 13 22 34 22 37 23 22 14
52 M. Cotignola 20 17 25 25 33 15 24 25 34 17 Ex. SV 38 21 30 27 20 17 30 19 NP 37 10
53 J. Bernardini SV NL 44 37 32 31 23 20 22 26 NP 20 16 33 31 NP 40 31 23 29 28 24
54 E. Tálamo 30 23 30 27 35 21 30 21 NP 34 26 31 32 36 35 NP 35 26 26 25 29 32
55 F. Croceri 22 22 21 18 NP
56 P. Pisandelli 14 33 NP
58 M. Bainotti 19 24 15 17 NP
59 J.C. Álvarez 35 Ex. 16 42 Ex. 12 39 38 32 15 Ex. 39 29 13 11 Ex. 29 17 16
60 J.P. Passadore 26 31 36 30 11 10 15 23 SV 30 21 SV NP 26 33 25 15 22 21 20 30 25 17
61 C. Beitía 34 SV 17 12 28 30 40 18 25 37 27 17 29 17 Ex. 37 23 21 29 34 NP
62 M. Altuna NP 34 12 SV 11 18 SV
63 G. Valle NP 43 32 31 20 26 29 24 18 29 20 25 31 42 Ex. 26 24 38 SV NP
64 F. Flaqué NP 27 41 21 15 37 22 20 Ex. 21 10 17 16 17 11 20 13 27 19 NP
65 J. Savino NP 16 11 39 36 NP
66 E. Baldinelli NP 37 SV NP
67 A. Robbiani NP SV 31 NP
68 L. Carducci NP 25 24 23 20 24 SV 33 19 31 25 SV 19 31 29 18 28 19 28
69 D. Menéndez NP 27 40 23 11 NP 31 19 30 19 19 13 23 28 16 26 28 32 NP
70 P. Di Palma 15 37 36 10 35 NP
71 L. Armellini NP 36 30 33 16 15
72 S. Porto 28 38 19 33 25 25 41 36 38 39 33 21 24 34 25 20 18 25 24 15 17 15 21 30
73 J. Romera SV 20 32 26 36 26 20 37 28 19 NP 32 20 34 42 24 31 32 25 34 26 36 Ex.
74 R. Velata NP 32 27 NP
75 N. Girolami NP 32 SV 18 29
76 J.M. Silva NP 20 11
77 C. Menzi 29 29 31 41 NP
88 R. Verna 24 16 35 38 NP
93 M. Rodríguez NP 39 SV SV 35 41 41 NP 25 17 NP
99 G. Moriconi 39 25 SV NL NP
101 L. Ugalde NP 16 11 19 36 32 30 28 NP 27 27
110 D. Aventín 32 35 39 10 30 28 13
115 M. Olivelli NP 26 38 19 22 31 12

Posiciones finales Top Race JuniorEditar

# Piloto N.º Id. Marca/Modelo Puntaje Victorias Habilitado
Federico Bathiche 17 Alfa Romeo 156 119.00 puntos 2  
Gonzalo Perlo 21 Ford Mondeo II 118.00 puntos 3  
Javier Moreiro 22 Alfa Romeo 156 115.00 puntos 0  
Carlos Sirera 12 Ford Mondeo II 74.00 puntos 2  
Andrés Gigena 18 Ford Mondeo II 72.00 puntos 1  
Marcelo Raúl Vicente 14 Chevrolet Vectra II 65.00 puntos 1  
Federico Carabetta 23 Alfa Romeo 156 56.00 puntos 0  
Juan José Ebarlín 29 Chevrolet Vectra II 54.00 puntos 0  
Gabriel Etura 11 Ford Mondeo II 52.00 puntos 0  
10º Roberto Falcón 8 Chevrolet Vectra II 47.00 puntos 0  
11º Daniel Grobocopatel 24 Ford Mondeo II 26.00 puntos 0  
12º Luis Gautier 27 Alfa Romeo 156 23.00 puntos 0  
13º Daniel Lancaster 25 Alfa Romeo 156 21.00 puntos 0  
14º Claudio Tálamo 6 Chevrolet Vectra II 21.00 puntos 0  
15º Nicolás A. González 31 Ford Mondeo II 18.00 puntos 0  
16º Eric Borsani 10 Ford Mondeo II 17.00 puntos 0  
17º Fernando Astrella 16 Alfa Romeo 156 14.00 puntos 0  
18º Gustavo Posse 26 Chevrolet Vectra II 13.00 puntos 0  
19º Gonzalo Sánchez 75 Ford Mondeo II 11.00 puntos 0  
20º Claudio Palazzo 7 Chevrolet Vectra II 11.00 puntos 0  
21º Adrián Santos 20 Ford Mondeo II 10.00 puntos 0  
22º Juan Martín Trucco 33 Ford Mondeo II 6.00 puntos 0  
23º José Visir 28 Alfa Romeo 156 3.00 puntos 0  
24º Daniel Collazo 19 Chevrolet Vectra II 3.00 puntos 0  
25º Germán Giles 76 Chevrolet Vectra II 2.00 puntos 0  
26º Alberto Pérez Nonnenmacher 40 Alfa Romeo 156 2.00 puntos 0  
27º Christian Casco 5 Ford Mondeo II 2.00 puntos 0  
28º Alexis Finós 46 Alfa Romeo 156 1.00 punto 0  
29º Emiliano López 30 Alfa Romeo 156 0.00 puntos 0  
30º Carlos De Ley 32 Alfa Romeo 156 0.00 puntos 0  
31º Ariel Martínez 44 Ford Mondeo II 0.00 puntos 0  

Desempeño de los pilotos Junior, fecha por fechaEditar

# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
5 C. Casco NP 13 17 19 16 NP
6 C. Tálamo 14 10 15 NP 12 15 19
7 C. Palazzo NP 17 12 10 NP 17 17
8 R. Falcón 14 15 19 NP
10 E. Borsani 13 19 SV Ex. 18 11 10 15
11 G. Etura NP Ex.
12 C. Sirera 12 13 14 10 16
14 M.R. Vicente 15 18 11 10
16 F. Astrella 14 18 17 SV 11 13 12 18
17 F. Bathiche 11
18 A. Gigena SV 12 12 11
19 D. Collazo NP 16 13 NP 14 18 NP
20 A. Santos NP 16 10 18 NP
21 G. Perlo 18
22 J. Moreiro
23 F. Carabetta 13 10 20
24 D. Grobocopatel 12 11 17 13 14 NP
25 D. Lancaster 16 14 NP
26 G. Posse 15 14 11 NP 16 NP
27 L. Gautier NP 15 19 NP 13
28 J. Visir NP 11 NP
29 J.J. Ebarlín 10 11 12 10
30 E. López NP 17 NP
31 N. González NP
32 C. De Ley NP 16 NP
33 J.M. Trucco NP NP
40 A. Pérez Nonnenmacher NP 12
44 A. Martínez NP 20
46 A. Finós NP 14
75 G. Sánchez NP
76 G. Giles NP 13
Referencias
# Significado
Ganador
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
Ex.: Excluido del evento
SV: Sin vueltas - No registró paso
NP No participó

Cambios de marcasEditar

# Pilotos Automóviles Equipos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
2 Emiliano Spataro Renault Laguna II ORO Racing Team
Volkswagen Passat B5
10 Marcos Di Palma Chevrolet Vectra II MDP Racing Team
Alfa Romeo 156
20 Juan Bautista
De Benedictis
Mercedes-Benz C-203 GA.MA Sport Team
Renault Laguna II ORO Racing Team
24 Brian Smith Renault Laguna II Vitelli Competición
Alfa Romeo 156 Tauro Sport Team
36 Edgardo Lavari Mercedes-Benz C-203 Avellaneda Motorsport
Peugeot 407
Renault Laguna II Vitelli Competición
45 Mariano González Cono Volkswagen Passat B5 ORO Racing Team
Renault Laguna II
59 Juan Cruz Álvarez Alfa Romeo 156 Catalán Magni
Motorsport
Peugeot 407
60 José Pedro Passadore Volkswagen Passat B5 Selles Motorsport
Mercedes-Benz C-203 Sportteam
62 Mariano Altuna Alfa Romeo 156 Diablos Rojos Motorsport
Mercedes-Benz C-203 GA.MA Sport Team
63 Guillermo Valle Chevrolet Vectra II MDP Racing Team
Ford Mondeo II RV Racing Sports
68 Leandro Carducci Mercedes-Benz C-203 Sportteam
Volkswagen Passat B5
72 Sebastián Porto Chevrolet Vectra II 9-7 Racing
Mercedes-Benz C-203 AS Racing
73 Javier Romera Peugeot 406 GA.MA Sport Team
Peugeot 407
115 Mario Olivelli Volkswagen Passat B5 Olivelli Competición
Ford Mondeo II
Cambios de equipos
11 Juan Manuel López Ford Mondeo II River Plate Motorsport
Halcón Motorsport
44 REX Ford Mondeo II Guarnaccia Competición
Abraham Motorsport
101 Lionel Ugalde Ford Mondeo II Edival Racing Team
RV Racing Sports

Fuentes consultadasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2006
Campeonato de Top Race
2007
Sucesor:
Temporada 2008