Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2007 de Turismo Competición 2000

La temporada 2007 de Turismo Competición 2000 fue el 29º campeonato del TC2000. Matías Rossi, del equipo Chevrolet Elaion se consagró campeón.

Índice

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Chevrolet Elaion Chevrolet Astra II 1     Matías Rossi Todas
2     Christian Ledesma Todas
44     Marcelo Bugliotti Todas
Honda Petrobras Honda Civic VIII 3     Juan Manuel Silva Todas
4     Carlos Okulovich 1-5, 11-14
37     José María López 6-14
Ford YPF Ford Focus I 5     Gabriel Ponce de León Todas
6     Martín Basso Todas
56     Nelson García 1-5, 9-14
Renault Team Renault Mégane I 7     Guillermo Ortelli Todas
8     Emiliano Spataro Todas
Toyota Team Argentina Toyota Corolla IX 9     Norberto Fontana Todas
10     Gabriel Furlán 1-11
    Mariano Werner 12-14
RV Competición Ford Focus I 11     Fabián Flaqué 1-5
12     Luis José Di Palma 1-5, 7
46     Guillermo Valle 1-4
Sportteam Competición Volkswagen Bora 14     Patricio Di Palma 1-3
    Emanuel Moriatis 4
    Esteban Tuero 5-12
    Gastón Mazzacane 13-14
15     Leandro Carducci Todas
Edival Racing Team Chevrolet Astra II 16     Mariano Altuna Todas
17     Fabián Yannantuoni 1-11
Honda Racing Italcred Honda Civic VII 20     Gustavo Der Ohanessian 1-4
    Oscar Fineschi 5-8
    Damián Fineschi 9
    Juan Ignacio Cáceres 10-14
21     Leonel Pernía 1-11
    Santiago Ventana 12-14
Honda Civic VI 61     Federico Suárez Salvia 3
    Damián Fineschi 10-13
DTA Chevrolet Astra II 24     Lucas Armellini 1-8
    Gabriel Adamoli 9-14
25     Esteban Tuero 1-4
    Gabriel Adamoli 5-6
    Santiago Ventana 7-11
    Fabián Yannantuoni 12, 14
    Agustín Canapino 13
JM Motorsport Volkswagen Polo I 26     Juan Pablo Rossotti 1-3
    Rubén Salerno 5-14
Volkswagen Bora 27     Gerardo Martín 8-14
Latyn Motorsport Chrysler Neon II 28     Maximiliano Merlino 2-5, 7-13
29     Pablo Otero 10-11
Nico Kern Racing Car Ford Focus I 31     Santiago Ventana 1-4
    Nicolás Kern 11
Honda Racing Dowen Pagio Honda Civic VII 32     Franco Coscia Todas
33     Néstor Girolami 1-9, 11, 13
    Mariano Bainotti 10
    Mariano González Cono 12, 14
LP Racing Honda Civic VII 34     Rafael Moro 2-5, 7-14
Honda Racing Honda Civic VIII 37     José María López 4-5
Raponi Motorsport Honda Civic VI 38     José Luis Raponi 2, 4, 7, 9, 11
Lanús Motorsport Honda Civic VI 40     Daniel Belli 1-4, 7, 9, 11-14
Mendoza Motorsport Volkswagen Bora 54     Gerardo Martín 1-6
Honda Lubrax Honda Civic VIII 57     Cacá Bueno 1-11, 13-14
    Leonel Pernía 12
58     Henry Martin 1-11
    Néstor Girolami 12
    Leonel Pernía 13-14
Malta Advanced Racing Team Honda Civic VI 60     Carlos Mel Banfi 9-11, 13
DP-1 Team Ford Focus I 64     Luis José Di Palma 9-14
ICC-A1 Motorsport Volkswagen Polo I 99     Gabriel Adamoli 2-4, 8

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

Campeonato de PilotosEditar

Pos. Piloto CR
 
GR
 
BB
 
SM
 
SJ
 
SP
 
AG
 
SF
 
SR
 
Vie
 
BA
 
Obe
 
SL
 
PdE
 
Puntos
    Matías Rossi Ret 7 1 2 4 2 6 1 2 3 3 Ret 1 2 189
    Martín Basso 2 5 12 5 6 Ret 1 2 8 6 9 5 2 1 142
    Christian Ledesma Ret 6 4 3 1 4 2 Ret Ret 4 Ret 12 Ret 3 108
    Guillermo Ortelli 3 3 5 11 7 6 5 Ret 3 2 Ret 3 8 5 105
    José María López 12 Ret 13 3 Ret 1 1 10 1 3 Ret 104
    Emiliano Spataro 7 2 Ret 7 2 7 11 Ex. 4 8 4 4 6 4 99
    Juan Manuel Silva Ret Ret Ex. 1 Ret 8 7 6 Ret 5 1 9 Ret 11 92
    Cacá Bueno Ret 4 Ret 9 3 3 Ret 3 Ret Ret 2 5 Ret 92
    Gabriel Ponce de León 5 1 7 6 5 5 8 4 Ret 7 Ret 6 16 8 87
10°     Marcelo Bugliotti 1 13 8 Ret Ret 1 9 Ex. 6 17 Ret 8 Ex. 6 66
11°     Carlos Okulovich Ret Ret 2 8 NL 7 2 9 Ret 39
12°     Norberto Fontana Ret Ret 3 Ret Ret 9 4 5 Ret 13 Ret Ret Ret 14 38
13°     Leonel Pernía Ret Ex. 6 Ret 10 10 16 7 5 9 Ret 7 Ret Ret 30
14°     Luis José Di Palma 11 Ret 14 10 11 12 13 14 Ex. Ret 4 7 24
15°     Néstor Girolami Ret Ret Ret 4 14 Ret Ret Ret 14 8 10 Ret 20
16°     Gabriel Furlán Ret 8 13 Ret 8 18 Ret 9 7 12 Ret 16
17°     Henry Martin 4 9 Ret 14 NL 12 Ret NL Ret Ret Ret 15
18°     Esteban Tuero 6 10 Ret Ret Ret Ret 15 Ret Ret 15 6 Ret 13
19°     Lucas Armellini Ret Ret 9 Ret Ret 11 Ret Ret 12
20°     Mariano Altuna Ret 15 Ret 15 Ret Ret 14 Ret 12 Ret Ret 11 7 9 10
21°     Franco Coscia 8 12 Ret 21 13 17 Ret Ret Ret 10 Ret Ret 12 Ret 10
22°     Santiago Ventana Ret Ret 18 20 Ret Ret Ret Ret 5 Ret Ret Ret 8
23°     Leandro Carducci 9 14 17 Ret 9 14 NL Ret Ret Ret Ret Ret 13 10 8
24°     Oscar Fineschi Ret Ret NL 8 4
25°     Nelson García Ret Ret 10 17 12 9 11 Ret 13 11 Ret 4
26°     Fabián Flaqué Ret Ret Ret 13 NL 3
27°     Rafael Moro Ret Ret Ret Ret 10 Ret 10 Ret Ret Ret 14 Ret 2
28°     Gustavo Der Ohanessian Ret 11 11 16 0
29°     Damián Fineschi 11 Ret Ret 16 Ret 0
30°     Daniel Belli Ret 16 19 Ret 18 15 14 14 Ex. 12 0
31°     Maximiliano Merlino 18 Ret Ret Ret Ret 12 Ret Ret Ret Ret 18 0
32°     Nicolás Kern 12 0
33°     Fabián Yannantuoni Ret Ret 15 18 Ret 16 13 NL Ret Ret Ret Ret Ex. 0
34°     Gerardo Martín Ret 17 NL Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret NL Ret 13 0
35°     Gabriel Adamoli Ret Ret 19 Ret 19 Ret Ret Ret 13 Ret NL Ret 0
36°     Rubén Salerno Ret 15 17 Ret 16 Ret Ret 15 17 Ret 0
37°     Juan Ignacio Cáceres 16 15 Ret NL Ret 0
38°     Patricio Di Palma Ret Ret 16 0
39°     José Luis Raponi NL Ret NL NL 16 0
40°     Emanuel Moriatis 22 0
41°     Guillermo Valle Ret Ret Ret 23 0
42°     Juan Pablo Rossotti Ret NL Ret 0
43°     Carlos Mel Banfi NL NL Ret NL 0
44°     Pablo Otero NL Ret 0
45°     Federico Suárez Salvia Ret 0
46°     Mariano Bainotti Ret 0
Pilotos inhabilitados para sumar puntos*
47°     Mariano Werner Ret 10 Ex. 0
48°     Gastón Mazzacane 15 15 0
49°     Mariano González Cono NL 17 0
50°     Agustín Canapino Ret 0
  • No puede sumar puntos por disputar solamente las últimas 3 fechas del torneo.

Campeonato de MarcasEditar

Pos. Marca CR
 
GR
 
BB
 
SM
 
SJ
 
SP
 
AG
 
SF
 
SR
 
Vie
 
BA
 
Obe
 
SL
 
PdE
 
Puntos
  Honda 4 4 2 1 3 3 3 3 1 1 1 1 3 11 370
8 9 6 4 10 8 7 6 5 5 2 2 5 12
  Chevrolet 1 6 1 2 1 1 2 1 2 3 3 8 1 2 367
6 7 4 3 4 2 6 Ret 6 4 5 11 7 3
  Ford 2 1 7 5 5 5 1 2 8 6 9 5 2 1 255
5 5 10 6 6 Ret 8 4 9 7 12 6 4 7
  Renault 3 2 5 7 2 6 5 Ret 3 2 4 3 6 4 204
7 3 Ret 11 7 7 11 Ex. 4 8 Ret 4 8 5
  Toyota Ret 8 3 Ret 8 9 4 5 7 12 Ret Ret 10 14 54
Ret Ret 13 Ret Ret 18 Ret 9 Ret 13 Ret Ret Ret Ex.
  Volkswagen 9 14 16 19 9 14 15 Ret 16 15 6 15 13 10 14
Ret 17 17 22 Ret 15 17 Ret Ret Ret Ret Ret 15 13
  Chrysler 18 Ret Ret Ret Ret 12 Ret Ret Ret Ret 18 0
NL Ret

Campeonato de EquiposEditar

Pos. Equipo CR
 
GR
 
BB
 
SM
 
SJ
 
SP
 
AG
 
SF
 
SR
 
Vie
 
BA
 
Obe
 
SL
 
PdE
 
Puntos
Chevrolet Elaion 1 6 1 2 1 1 2 1 2 3 3 8 1 2 338
Ret 7 4 3 4 2 6 Ret 6 4 Ret 12 Ret 3
Ford YPF 2 1 7 5 5 5 1 2 8 6 9 5 2 1 234
5 5 10 6 6 Ret 8 4 9 7 Ret 6 11 8
Honda Petrobras Ret Ret 2 1 Ret 8 3 6 1 1 1 1 3 11 226
Ret Ret Ex. 8 NL 13 7 Ret Ret 5 7 2 9 Ret
Renault Team 3 2 5 7 2 6 5 Ret 3 2 4 3 6 4 204
7 3 Ret 11 7 7 11 Ex. 4 8 Ret 4 8 5
Honda Lubrax 4 4 Ret 9 3 3 Ret 3 Ret Ret 2 7 5 Ret 112
Ret 9 Ret 14 NL 12 Ret NL Ret Ret Ret 10 Ret Ret
Toyota Team Argentina Ret 8 3 Ret 8 9 4 5 7 12 Ret Ret 10 14 54
Ret Ret 13 Ret Ret 18 Ret 9 Ret 13 Ret Ret Ret Ex.
Honda Racing Italcred Ret 11 6 16 10 10 16 7 5 9 15 16 Ret Ret 30
Ret Ex. 11 Ret Ret Ret NL 8 11 16 Ret Ret Ret Ret
Honda Racing Dowen Pagio 8 12 Ret 4 13 17 Ret Ret 14 10 8 Ret 12 17 29
Ret Ret Ret 21 14 Ret Ret Ret Ret Ret Ret NL Ret Ret
DTA 6 10 9 Ret Ret 11 Ret Ret Ret Ret 5 Ret Ret Ret 27
Ret Ret Ret Ret Ret 19 Ret Ret Ret Ret 13 Ret NL Ex.
10° DP-1 Team 13 14 Ex. Ret 4 7 23
11° Sport Team Competición 9 14 16 22 9 14 15 Ret Ret 15 6 Ret 13 10 14
Ret Ret 17 Ret Ret Ret NL Ret Ret Ret Ret Ret 15 15
12° Edival Racing Team Ret 15 15 15 Ret 16 13 Ret 12 Ret Ret 11 7 9 10
Ret Ret Ret 18 Ret Ret 14 NL Ret Ret Ret
13° Honda Racing 12 Ret 6
14° RV Competición Ret Ret 14 10 11 12 4
Ret Ret Ret 13 NL
15° LP Racing Ret Ret Ret Ret 10 Ret 10 Ret Ret Ret 14 Ret 2
16° Lanús Motorsport Ret 16 19 Ret 18 15 14 14 Ex. 12 0
17° Nico Kern Racing Car Ret Ret 18 20 12 0
18° JM Motorsport Ret NL Ret Ret 15 17 Ret 16 Ret Ret 16 17 13 0
Ret Ret Ret Ret NL Ret Ret
19° Raponi Motorsport NL Ret NL NL 16 0
20° Mendoza Motorsport Ret 17 NL Ret Ret Ret 0
21° Latyn Motorsport 18 Ret Ret Ret Ret 12 Ret Ret Ret Ret 18 0
NL Ret
22° ICC-A1 Motorsport Ret Ret 19 Ret 0
23° Malta Advanced Racing Team NL NL Ret NL 0

FuentesEditar



Predecesor:
TC2000 2006
Campeonato de Turismo Competición 2000
2007
Sucesor:
TC2000 2008