Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2008 de Turismo Carretera

La Temporada 2008 de Turismo Carretera, fue el 65º Torneo disputado por dicha categoría de automovilismo de velocidad en la República Argentina. En este torneo, participaron más de 60 pilotos, los cuales disputaron el cetro a lo largo de 16 competencias corridas.

Este torneo, trajo consigo la novedad de la implementación del sistema de Play Off, para definir al campeón, etapa a la que clasificaban los primeros 12 pilotos mejores ranqueados de la Etapa Regular. El juego consistía en competir durante las primeras 11 fechas para definir a este selecto grupo de pilotos, de los cuales quien clasificaba primero se llevaba la Etapa Regular, iniciando el Play Off con un handicap de 7 puntos, respecto de los demás que lo hacían con puntaje cero. Al cabo de las 5 fechas finales que duraba el Play Off, se declaraba campeón a aquel piloto que habiendo finalizado en el primer lugar del Play Off, obligatoriamente debía haber ganado por lo menos una competencia final. El campeón, una vez cumplido esos requisitos, era acreedor de la Copa de Oro "Río Uruguay Seguros", la cual se ponía en disputa.

Una de las razones por las que se implementó este sistema, fue el de asegurar la definición del torneo en la última fecha, ya que en 2007, Christian Ledesma se coronó campeón a bordo de un Chevrolet Chevy con tres fechas de anticipación, mientras que este año, Juan Manuel Silva consiguió monopolizar las acciones a bordo de su Ford Falcon, encaminándose hacia una victoria segura antes de que el torneo finalice.

En tanto, aquel piloto que al cabo de las 16 fechas finalice el torneo general en primer lugar (es decir, sin computar los puntos obtenidos en los Play Off), queda consagrado como subcampeón de la categoría.

El campeón de este año, terminaría siendo el piloto Guillermo Ortelli, a bordo de un Chevrolet Chevy del equipo JP Racing, mientras que Juan Manuel Silva, que había liderado el torneo durante toda la temporada al comando de su Ford Falcon del mismo equipo, quedó consagrado como subcampeón. Cabe aclarar que la implementación del Play Off se dio a mitad del torneo, por lo que si el mismo no se implementaba, Silva se hubiera consagrado campeón anticipadamente.

Índice

Pilotos y marcasEditar

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Chevrolet Chevy HAZ Racing Team 1   Christian Ledesma Todas
11   José Ciantini 11-16
15   Emiliano Spataro 7-16
19   Ezequiel Bosio 1-6, 12-16
53   Diego De Carlo 1-8
73   José María López 1-7, 9-16 (1)
JC Competición 2   Matías Rossi Todas
30   Juan Cruz Pisandelli 1
Firestone JP Racing 7   Guillermo Ortelli Todas
MDP Racing Team 9   Marcos Di Palma Todas
Di Meglio Motorsport 11   José Ciantini 1-10
ORO Racing Team 14   Mariano Altuna 1-9
Altuna Competición 14   Mariano Altuna 10-16
Buenos Aires Racing 15   Emiliano Spataro 1-6
CBA Motorsport 23   Sergio Alaux Todas
53   Diego De Carlo 10-12
Iglesias Competición 25   Juan Manuel Iglesias 1, 3-4, 12-15
Emilio Satriano Sport 27   Mariano Acebal 1-12
Ávila Racing 30   Juan Cruz Pisandelli 3-5
RAP Racing 30   Juan Cruz Pisandelli 6-11
666   Gustavo Tadei 13-16 (2)
DG Racing 32   Sebastián Diruscio 1-10, 12-16
SD Racing 38   Pablo Soto 1-3, 5-7, 9-11
Mulet Competición 39   Leandro Mulet 1-6, 8-10, 12-13, 15-16
DC Performance 41   Leandro Iglesias 1-11, 13, 15-16
Donto Racing 44   Laureano Campanera 1-9, 11-16
CRG Motorsport 45   José Luis Di Palma 1-8, 10-16
Joseph Competición 49   Ricardo Joseph 1-3, 6-13, 15-16
Balzano Racing Team 50   Javier Balzano 1
Pablo Satriano Competición 51   Roberto Urretavizcaya 1-16
Del Bó Competición 59   Roberto Basilio Del Bó 1-5, 8, 10-12, 14-16
Dose Competición 63   Christian Dose 1-2, 4-16
Rama Competición 71   Oscar Rama 1
Ford Falcon Firestone JP Racing 3   Juan Manuel Silva Todas
10   Norberto Fontana Todas
Martínez Competición 4   Omar Martínez Todas
HAZ Racing Team 5   Diego Aventín Todas
36   Juan Bautista De Benedictis 1-3
37   Juan Pablo Gianini Todas
Lincoln Sport Group 6   Emanuel Moriatis Todas
17   Eduardo Ramos Todas
26   Rafael Verna Todas
Mar y Sierras Sport Team 12   Gabriel Ponce de León Todas
48   Waldemar Coronas 1-2, 7
Ugalde Competición 18   Lionel Ugalde Todas
68   Mauro Pichini 9-16 (3)
Tanoni Competición 20   Omar Tanoni Todas
Nolesi Competición 22   Mathías Nolesi 2-16
Alifraco Sport 28   Matías Jalaf Todas
Savino Sport 29   José Savino Todas
Canapino Sport 31   Ariel Robbiani 1-3
Robbiani Competición 31   Ariel Robbiani 5-7
Rush Racing 35   Alejandro Occhionero 2
36   Juan Bautista De Benedictis 5-16
78   Roberto Videle 13-16
Guarnaccia Competición 42   Sergio Guarnaccia 1-3, 6-7, 9-13, 15-16
Candela Competición 47   Enrique Candela 1-7, 9-16
Dragón Racing Team 57   Esteban Piccinin 1-12, 14-15
FA Motor Sport 66   Maximiliano Juan Todas
Pichini Racing Team 68   Mauro Pichini 2-3, 5-6 (3)
Abraham Sport Racing 75   Brian Smith 4-5, 7, 9-16
Bonelli Competición 98   Próspero Bonelli Todas (4)
Micheli Motorsport 144   Mariano Werner 4-10, 12-16 (5)
Torino Cherokee Don Roque Competición 8   Patricio Di Palma 1-7, 9-13, 15-16
HAZ Racing Team 19   Ezequiel Bosio 7-11
40   Ariel Pacho 1-6
Dole Racing 76   Carlos Okulovich 10-16
87   Rafael Morgenstern 8
Dodge Cherokee Castellano Power Team 21   Jonatan Castellano Todas
Motomel Racing 24   Ernesto Bessone II 1-7
Cerro Sport Team 24   Ernesto Bessone II 8-16
UR Racing 31   Ariel Robbiani 11-16
99   Juan Marcos Angelini Todas (6)
Catalán Magni Motorsport 34   Julio Catalán Magni Todas
52   Pedro Dandlen 16
SD Racing 38   Pablo Soto 12-16
Fineschi Racing 43   Oscar Larrauri 1-5
70   Leonel Pernía 1 (7)
Di Meglio Motorsport 46   René Zanatta 1-10, 12, 14, 16
52   Pedro Dandlen 1-3, 5-7, 9-13
Riva Racing 54   Néstor Riva 1, 3, 5-7, 9, 11-16
JM Motorsport 55   Rubén Salerno Todas
GB Racing 60   Facundo Gil Bicella 5, 13-16
PyP Racing 74   Fabián Flaqué 4-7, 10, 12, 16 (8)
Sotro Competición 77   Walter Sotro 5-6, 11
111   "CORSA" (Gabriel Adámoli) 4, 11, 13-14, 16 (9)

Observaciones:
(1): Ex-piloto internacional. - Proveniente del TC 2000
(2): Le correspondía el nº 72
(3): Ascendido del TC Pista
(4): Campeón 2007 del TC Pista
(5): Ascendido del TC Pista
(6): Subcampeón 2007 del TC Pista
(7): Ascendido del TC Pista
(8): Proveniente del TC 2000 y el TRV6
(9): Le correspondía el nº 67

Desarrollo del torneoEditar

El Torneo 2008 del Turismo Carretera, se llevó a cabo a lo largo de 16 fechas. En esta oportunidad, el calendario fue dividido en 11 fechas correspondientes a la Etapa Regular, quedando las cinco últimas para disputar los Play Off definitorios. El detalle de las competencias, se destaca a continuación.

Etapa Regular 2008
# Fecha Circuito Podio Marca
1 10 de febrero de 2008   Autódromo Luis Rubén Di Palma 1°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3°) Gabriel Ponce de León Ford Falcon
2 24 de febrero de 2008   Autódromo Juan Manuel Fangio 1º) Gabriel Ponce de León Ford Falcon
2º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3º) Omar Martínez Ford Falcon
3 16 de marzo de 2008   Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
2º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3º) Eduardo Ramos Ford Falcon
4 6 de abril de 2008   Autódromo Rosendo Hernández
(Carrera clasificatoria)
1º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
2º) Eduardo Ramos Ford Falcon
3º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
  Autódromo Rosendo Hernández
(Carrera Final)
1º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
2º) Eduardo Ramos Ford Falcon
3º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
5 20 de abril de 2008   Autódromo Ciudad de
Nueve de Julio
1º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
3º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
6 11 de mayo de 2008   Autódromo Internacional de Termas
de Río Hondo
1º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
2º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
3º) Norberto Fontana Ford Falcon
7 1 de junio de 2008   Autódromo Ciudad de Paraná 1º) Eduardo Ramos Ford Falcon
2º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3º) Jonatan Castellano Dodge Cherokee
8 22 de junio de 2008   Autódromo Rosamonte 1º) Sergio Alaux Chevrolet Chevy
2º) Diego Aventín Ford Falcon
3º) Juan Bautista De Benedictis Ford Falcon
9 13 de julio de 2008   Autódromo Ciudad de Rafaela 1°) Emanuel Moriatis Ford Falcon
2°) Roberto Urretavizcaya Chevrolet Chevy
3°) Jonatan Castellano Dodge Cherokee
10 3 de agosto de 2008   Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
1°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2°) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3°) Mariano Altuna Chevrolet Chevy
11 24 de agosto de 2008   Autódromo Martín
Miguel de Güemes
1°) Diego Aventín Ford Falcon
2°) Lionel Ugalde Ford Falcon
3°) Rafael Verna Ford Falcon
Play Off Copa de Oro "Río Uruguay Seguros" 2008
# Fecha Circuito Podio Marca
12 14 de septiembre de 2008   Autódromo Rosendo Hernández 1°) Emanuel Moriatis Ford Falcon
2°) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
13 5 de octubre de 2008   Autódromo Hermanos Emiliozzi 1°) Omar Martínez Ford Falcon
2°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3°) Sergio Alaux Chevrolet Chevy
14 26 de octubre de 2008   Autódromo Ciudad de Paraná 1°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2°) Emanuel Moriatis Ford Falcon
3°) Rafael Verna Ford Falcon
15 9 de noviembre de 2008   Autódromo Roberto Mouras 1°) Juan Manuel Silva Ford Falcon
2°) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3°) Sergio Alaux Chevrolet Chevy
16 30 de noviembre de 2008   Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1°) Lionel Ugalde Ford Falcon
2°) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3°) Marcos Di Palma Chevrolet Chevy

CampeonatoEditar

En el año 2008, la Asociación Corredores de Turismo Carretera comenzó a implementar un sistema especial de definición del campeonato, a través de un sistema de Play Off clasificatorio. El mismo, tenía lugar en las últimas 5 fechas del campeonato, para lo cual clasificaban a esta instancia aquellos pilotos que, al cabo de las primeras 11 fechas que conformaban la denominada "Etapa Regular", cerraran el campeonato en las primeras 12 posiciones. Tras las primeras 11 fechas, se ponía en juego la Copa de Oro Río Uruguay Seguros, con la cual se premiaba al nuevo campeón.

El parámetro de clasificación, quedó establecido por los mejores 12 competidores clasificados al cabo de las primeras 11 fechas, tras lo cual comenzaron el reducido con puntaje de 0.00 (cero) unidades. En compensación por los puntos "perdidos", al primer clasificado se le adjudicó un handicap de 7.00 (siete) unidades en concepto de haber ganado la denominada "Etapa Regular". Asimismo, no fue necesario cumplir el requisito de ganar una competencia final para clasificar al reducido.

De esta manera, el ganador del título pasaba a ser aquel piloto que, además de cumplir con el requisito de obtener una victoria final a lo largo del año, debe estar clasificado a este reducido definitorio.

ClasificaciónEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Juan Manuel Silva 3 Ford Falcon 188.00 puntos 2  
Gabriel Ponce de Leon 12 Ford Falcon 142.00 puntos 1  
Emanuel Moriatis 6 Ford Falcon 141.50 puntos 2  
Eduardo Ramos 17 Ford Falcon 126.50 puntos 1  
Guillermo Ortelli 7 Chevrolet Chevy 123.00 puntos 3  
Diego Aventín 5 Ford Falcon 116.00 puntos 1  
Christian Ledesma 1 Chevrolet Chevy 109.00 puntos 1  
Jonatan Castellano 21 Dodge Cherokee 107.00 puntos 0  
Mariano Altuna 14 Chevrolet Chevy 102.50 puntos 0  
10 Lionel Ugalde 18 Ford Falcon 102.00 puntos 0  
11 Sergio Alaux 23 Chevrolet Chevy 91.50 puntos 1  
12 Rafael Verna 26 Ford Falcon 89.50 puntos 0  
Simbologías
# Significado
Piloto Clasificado al Play Off
  Ganador de la Etapa Regular 2008.
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias

Posiciones Play OffEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Guillermo Ortelli 7 Chevrolet Chevy 95.50 puntos 4  
Juan Manuel Silva 3 Ford Falcon 87.00 puntos 3  
Emanuel Moriatis 6 Ford Falcon 77.00 puntos 3  
Christian Ledesma 1 Chevrolet Chevy 62.00 puntos 1  
5 Sergio Alaux 23 Chevrolet Chevy 55.50 puntos 1  
Eduardo Ramos 17 Ford Falcon 48.50 puntos 1  
Lionel Ugalde 18 Ford Falcon 47.50 puntos 1  
Diego Aventín 5 Ford Falcon 40.00 puntos 1  
Rafael Verna 26 Ford Falcon 36.50 puntos 0  
10 Gabriel Ponce de Leon 12 Ford Falcon 28.50 puntos 1  
11 Mariano Altuna 14 Chevrolet Chevy 22.50 puntos 0  
12 Jonatan Castellano 21 Dodge Cherokee 10.50 puntos 0  
Simbologías
# Significado
Piloto Clasificado al Play Off
  Piloto campeón 2008.[2]
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias

Posiciones finales Campeonato 2008Editar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Guillermo Ortelli 7 Chevrolet Chevy Ganador Play Off 4  
Juan Manuel Silva 3 Ford Falcon 268.00 puntos 3  
Emanuel Moriatis 6 Ford Falcon 218.50 puntos 3  
Eduardo Ramos 17 Ford Falcon 175.00 puntos 1  
Christian Ledesma 1 Chevrolet Chevy 171.00 puntos 1  
Gabriel Ponce de León 12 Ford Falcon 170.50 puntos 1  
Diego Aventín 5 Ford Falcon 156.00 puntos 1  
Lionel Ugalde 18 Ford Falcon 149.50 puntos 1  
Sergio Alaux 23 Chevrolet Chevy 147.00 puntos 1  
10 Omar Martínez 4 Ford Falcon 138.50 puntos 1  
11 Emiliano Spataro 15 Chevrolet Chevy 126.00 puntos 0  
12 Rafael Verna 26 Ford Falcon 126.00 puntos 0  
13 Mariano Altuna 14 Chevrolet Chevy 125.00 puntos 0  
14 Jonatan Castellano 21 Dodge Cherokee 117.50 puntos 0  
15 José María López 73 Chevrolet Chevy 109.50 puntos 0  
16 Matías Rossi 2 Chevrolet Chevy 105.00 puntos 0  
17 Norberto Fontana 10 Ford Falcon 95.00 puntos 0  
18 Juan Bautista De Benedictis 36 Ford Falcon 84.00 puntos 0  
19 Juan Pablo Gianini 37 Ford Falcon 84.00 puntos 0  
20 José Ciantini 11 Chevrolet Chevy 76.50 puntos 0  
21 Marcos Di Palma 9 Chevrolet Chevy 74.00 puntos 0  
22 Patricio Di Palma 8 Torino Cherokee 59.00 puntos 0  
23 Maximiliano Juan 66 Ford Falcon 59.00 puntos 0  
24 Juan Marcos Angelini 99 Dodge Cherokee 59.00 puntos 0  
25 Roberto Urretavizcaya 51 Chevrolet Chevy 56.00 puntos 0  
26 Matías Jalaf 28 Ford Falcon 54.00 puntos 0  
27 Omar Tanoni 20 Ford Falcon 49.00 puntos 0  
28 José Savino 29 Ford Falcon 44.50 puntos 0  
29 Julio Catalán Magni 34 Dodge Cherokee 43.00 puntos 0  
30 Mathías Nolesi 22 Ford Falcon 39.50 puntos 0  
31 Ezequiel Bosio 19 Chevrolet Chevy (*) 39.00 puntos 0  
32 Ariel Robbiani 31 Dodge Cherokee (*) 39.00 puntos 0  
33 Ernesto Bessone 24 Dodge Cherokee 37.50 puntos 0  
34 Mariano Werner 144 Ford Falcon 32.50 puntos 0  
35 Mariano Acebal 27 Chevrolet Chevy 32.00 puntos 0  
36 Próspero Bonelli 98 Ford Falcon 32.00 puntos 0  
37 Pedro Dandlen 52 Dodge Cherokee 26.50 puntos 0  
38 Ariel Pacho 40 Torino Cherokee 23.00 puntos 0  
39 Laureano Campanera 44 Chevrolet Chevy 21.50 puntos 0  
40 Sergio Guarnaccia 42 Ford Falcon 21.00 puntos 0  
41 Sebastián Diruscio 32 Chevrolet Chevy 20.50 puntos 0  
42 Juan Cruz Pisandelli 30 Chevrolet Chevy 13.50 puntos 0  
43 José Luis Di Palma 45 Chevrolet Chevy 12.50 puntos 0  
44 Leandro Iglesias 41 Chevrolet Chevy 12.00 puntos 0  
45 Ricardo Joseph 49 Chevrolet Chevy 12.00 puntos 0  
46 Carlos Okulovich 76 Torino Cherokee 11.50 puntos 0  
47 Gustavo Tadei 666 Chevrolet Chevy 11.50 puntos 0  
48 René Zanatta 46 Dodge Cherokee 9.50 puntos 0  
49 Pablo Soto 38 Dodge Cherokee (*) 9.00 puntos 0  
50 Brian Smith 75 Ford Falcon 6.50 puntos 0  
51 Oscar Larrauri 43 Dodge Cherokee 6.00 puntos 0  
52 Rubén Salerno 55 Dodge Cherokee 6.00 puntos 0  
53 Leandro Mulet 39 Chevrolet Chevy 4.50 puntos 0  
54 Diego De Carlo 53 Chevrolet Chevy 4.00 puntos 0  
55 Mauro Pichini 68 Ford Falcon 4.00 puntos 0  
56 Fabián Flaqué 74 Dodge Cherokee 3.50 puntos 0  
57 Enrique Candela 47 Ford Falcon 3.00 puntos 0  
58 Néstor Riva 54 Dodge Cherokee 3.00 puntos 0  
59 Esteban Piccinin 57 Ford Falcon 3.00 puntos 0  
60 Roberto Del Bo 59 Chevrolet Chevy 2.00 puntos 0  
61 Javier Balzano 50 Chevrolet Chevy 1.00 punto 0  
62 Facundo Gil Bicella 60 Dodge Cherokee 1.00 punto 0  
63 Christian Dose 63 Chevrolet Chevy 1.00 punto 0  
64 Rafael Morgenstern 87 Torino Cherokee 1.00 punto 0  
65 Juan Manuel Iglesias 25 Chevrolet Chevy 0.00 puntos 0  
66 Alejandro Occhionero 35 Ford Falcon 0.00 puntos 0  
67 Waldemar Coronas 48 Ford Falcon 0.00 puntos 0  
68 Leonel Pernía 70 Dodge Cherokee 0.00 puntos 0  
69 Oscar Rama 71 Chevrolet Chevy 0.00 puntos 0  
70 Walter Sotro 77 Dodge Cherokee 0.00 puntos 0  
71 Roberto Videle 78 Ford Falcon 0.00 puntos 0  
72 "CORSA" (Gabriel Adámoli) 111 Dodge Cherokee 0.00 puntos 0  
Simbologías
# Significado
Piloto Clasificado al Play Off
  Piloto campeón 2008
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar al Play Off
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con ese modelo. Véase: Cambios de marcas.

Desempeño de los pilotos carrera a carreraEditar

# Piloto Fechas
 
01
 
02
 
03
 
CC
 
CF
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
1 C. Ledesma 33 23 33 27 31 27 38
2 M. Rossi 40 42 36 12 29 33 26 NQ NQ
3 J.M. Silva 32
4 O. Martínez 12 11 33 Ex. 12 NQ 35 25
5 D. Aventín 41 27 11 10 28 14 38
6 E. Moriatis 11 NQ NQ 11
7 G. Ortelli NQ 29 42 40 34 14 36
8 P. Di Palma 14 18 24 14 38 14 21 NP 34 20 10 36
9 M. Di Palma 12 11 13 17 10 34 41 37 SV NQ 32 20 37
10 N. Fontana 28 41 13 37 35 23 12 13
11 J. Ciantini 19 17 34 28 42 11 13 15 38 16 26 13
12 G. Ponce de León 24 10 NQ 19
14 M. Altuna 13 39 10 18 SV 11 40
15 E. Spataro 37 14 16 13 26 NQ 10 33
17 E. Ramos 30 36 23 34 37 10
18 L. Ugalde 23 20 SV 11 32 31 17 15
19 E. Bosio 17 38 11 34 20 NQ 29 17 16 31 29 NQ
20 O. Tanoni NQ 30 30 31 23 31 29 NQ 41 29 21 14
21 J. Castellano 32 31 15 13 19 13 19 NQ
22 M. Nolesi 15 17 34 29 20 12 NQ 22 26 19 25 32 23
23 S. Alaux 31 48 NQ 10 36 40 11 15 NQ
24 E. Bessone 27 40 12 35 22 25 25 38 NQ 24 28 NQ 22
25 J.M. Iglesias NQ NP NQ 44 NQ NP SV
26 R. Verna 34 10 15 14 30 SV 30
27 M. Acebal 42 34 42 23 16 19 15 NQ 30 NQ 23 42 32
28 M. Jalaf NQ 24 14 22 32 41 16 16 16 13 14 17 25
29 J. Savino 22 12 39 25 29 40 NQ 24 14 26 23 39
30 J.C. Pisandelli NQ NP Ex. 43 NQ 17 37 NQ 10 28 42 39
31 A. Robbiani NQ 16 22 NP 27 20 NQ NP 27 12
32 S. Diruscio 18 26 NQ 18 41 36 NQ NQ SV 42 41 NP 35
34 J. Catalán Magni 10 35 20 37 25 NQ 39 40 19 39 NQ 19 18
35 A. Occhionero NP NQ NP
36 J.B. De Benedictis 21 13 33 NP NQ 36 35 NQ 39 14 11
37 J.P. Gianini 36 NQ 16 14 12 NQ 17 36 10 10 12 Ex.
38 P. Soto 35 NQ NQ NP NQ 33 NQ NP NQ 17 24 NQ
39 L. Mulet NQ NQ NQ 36 38 30 NQ NP 24 35 30 NP 38
40 A. Pacho 37 27 19 19 NQ 35 NP
41 L. Iglesias NQ 33 32 32 26 16 26 NQ 33 NQ NP 18
42 S. Guarnaccia NQ 18 21 NP 42 19 NP 29 NQ 28 NQ
43 O. Larrauri 39 NQ 26 45 NQ NQ NP
44 L. Campanera NQ NQ NQ 26 27 NQ 31 32 18 21 NP 22 34
45 J.L. Di Palma 19 20 37 NQ NQ NQ 30 NQ SV NP 33 30 31
46 R. Zanatta 38 21 19 27 21 39 NQ 27 NQ 37 NQ NP NQ
47 E. Candela NQ 29 NQ 39 35 NQ NP NQ NP 36 NQ 31 28
48 W. Coronas NQ Ex. NP NQ NP
49 R. Joseph NQ NQ NQ NP NQ 18 22 22 NQ 35 NQ
50 J. Balzano 29 NP
51 R. Urretavizcaya 32 36 28 17 37 17 41 20 15 NQ 17
52 P. Dandlen 24 31 NQ NP NQ 12 11 NP 20 22 NQ 21
53 D. De Carlo 26 NQ 24 NQ NQ 28 NQ NQ 32 NP NQ NQ NQ
54 N. Riva NQ NP 25 NP NQ NQ 25 NP 25 NP 33 NQ
55 R. Salerno 23 28 28 33 33 NQ 40 NQ 25 23 NQ NQ NQ
57 E. Piccinin NQ 38 NQ NQ NQ NQ 22 NQ 23 27 NQ NQ NQ
59 R. Del Bó NP NQ NQ 41 30 23 NP 31 NP NQ NQ NQ
60 F. Gil Bicella NP NQ NP
63 C. Dose NP NQ NP NQ NQ NQ NQ 28 NQ NQ 36 NQ NQ
66 M. Juan 20 15 41 21 15 15 NQ 15 21 NQ 12 16 26
68 M. Pichini NP SV NQ NP 22 21 NP NQ NQ 41 30
70 L. Pernía NQ NP
71 O. Rama NQ NP
73 J.M. López NQ 29 27 NQ NP 18 18 13
74 F. Flaqué NP 38 39 NQ 38 34 NP 40 NP 24
75 B. Smith NP 47 NQ NQ NP 39 NP NQ 21 34 29
76 C. Okulovich NP 24 40 16
77 W. Sotro NP NQ NQ NP NQ
78 R. Videle NP
87 R. Morgenstern NP 34 NP
98 P. Bonelli 25 25 35 40 31 21 18 26 28 11 37 NQ 20
99 J.M. Angelini 16 22 40 30 18 13 35 15 NQ NP NQ
111 CORSA NP
144 M. Werner NP 46 NQ 24 24 20 SV 32 NQ NQ 27
666 G. Tadei NP
Referencias [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
Ex: Excluido - SV: Sin Vueltas - NL: No Largó - NQ: No Clasificó a la Final - S: Suspendido
NP No Participó

Cambios de marcasEditar

Piloto # Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
Ezequiel
Bosio
19 Chevrolet Chevy HAZ Racing
Team
Torino Cherokee
Ariel
Robbiani
31 Ford Falcon Canapino Sport
Robbiani Competición
Dodge Cherokee UR Racing
Pablo Soto 38 Chevrolet Chevy SD Racing
Dodge Cherokee

Véase tambiénEditar

Fuente ConsultadaEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar