Anexo:Temporada 2010-11 del Club Atlético Nueva Chicago

Nueva Chicago participó por décimo año en su historia en la tercera división del fútbol argentino. La temporada 2010-2011 se denominó oficialmente y por motivos de patrocinio "Primera B Efectivo Sí" y fue otra edición del campeonato de la Primera B de Argentina.

El torneo regular dio comienzo el 24 de julio de 2010 y finalizó el 4 de junio de 2011. Los nuevos participantes de la competición fueron Barracas Central (campeón de la Primera C) y, por otro lado, Sportivo Italiano y Platense (descendidos desde la Primera B Nacional).

Se consagró campeón y ascendió de manera directa a la segunda división el Club Atlético Atlanta, mientras que Nueva Chicago finalizó en la cuarta ubicación. El Torneo Reducido por un lugar en la Promoción por el ascenso a la Primera B Nacional finalizó el 25 de junio, siendo los finalistas Nueva Chicago y Defensores de Belgrano, avanzando éste por ventaja deportiva (finalizó en la tercera posición).

Formato del Torneo 2010/11Editar

Los veintidós (22) equipos disputan un torneo, todos contra todos, a dos ruedas (local y visitante) de cuarenta y dos fechas. El campeón asciende directamente.

AscensosEditar

DirectoEditar

El torneo otorga un ascenso directo a la Primera "B" Nacional al equipo que salga campeón de la temporada.

PromociónEditar

El torneo también otorga una posibilidad de ascenso mediante promoción, es decir, la posibilidad de jugar dos partidos con un equipo de la Primera B Nacional, para lograr otro ascenso. Se juega contra el equipo que obtiene el penúltimo puesto de la tabla promedio de puntos de las últimas tres temporadas del Nacional B. En caso de empate en ambos partidos, el equipo de la B Nacional mantiene la categoría.

Para ganar el acceso a jugar la promoción, previamente, los equipos de la Primera B deben disputar un Torneo Reducido.

Torneo ReducidoEditar

Clasifican, para dicho torneo, los primeros ocho equipos mejor ubicados en la tabla de posiciones del torneo (excluyendo al campeón) de esta categoría. Los cuartos de final se jugarán a un partido, actuando como local el equipo mejor ubicado en la tabla, que también tendrá ventaja deportiva (en caso de empate pasa a la siguiente instancia). La semifinal y final se jugarán a dos partidos, local y visitante, teniendo ventaja deportiva el equipo mejor ubicado en la tabla de posiciones a igualdad de puntos y goles. En el 2010 se jugó un reducido de cuatro equipos debido a la imposibilidad de jugar más encuentros a causa del mundial.

DescensoEditar

DirectoEditar

El equipo que posea el peor promedio de puntos teniendo en cuenta las últimas tres temporadas al finalizar la temporada pierde la categoría, descendiendo a la Primera C (lugar que será ocupado por un equipo que ascienda directamente de dicha categoría).

PromociónEditar

El equipo con peor promedio de Primera B, también teniendo en cuenta las últimas tres temporadas y excluyendo al descendido directamente, disputa dos partidos con un equipo de la Primera C. En caso que haya dos empates ambos mantendrán sus respectivas categorías.

Equipos ParticipantesEditar

En la temporada 2010/11 participarán los siguientes 22 equipos:

Equipo Ciudad Primera participación Temporadas
totales
Último retorno Temporadas
consecutivas
Torneos ganados Ubicación en
temporada 2009-10
Capacidad del estadio
Club Atlético Acassuso Boulogne, Provincia de Buenos Aires 1938   12 2007/08   4 0 800
Club Almagro José Ingenieros, Provincia de Buenos Aires 1935   57 2009/10   2 2 18º 19.000
Club Deportivo Armenio Ingeniero Maschwitz, Provincia de Buenos Aires 1977   29 1990/91   21 1 19º 10.500
Club Atlético Atlanta Villa Crespo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1948   29 1999/2000   12 4 14.000
Club Atlético Barracas Central Barracas, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935   11 2010/11   1 0 Primera C 4.400
Club Atlético Brown Adrogué, Provincia de Buenos Aires 1997/98   14 1997/98   14 0 12º 3.000
Club Atlético Colegiales Florida Oeste, Provincia de Buenos Aires 1935   24 2008/09   3 0 6.500
Club Comunicaciones de Buenos Aires Agronomía, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1970   16 2005/06   6 0 20º 3.500
Club Atlético Defensores de Belgrano Núñez, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935   62 2005/06   6 3 10º 8.750
Club Social, Deportivo y Cultural Español de la República Argentina Parque Avellaneda, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1961   26 2003/04   8 1 17º 35.000
Club Atlético Estudiantes Caseros, Provincia de Buenos Aires 1935   52 2001/02   10 2 16.740
Club Social y Deportivo Flandria Jáuregui, Provincia de Buenos Aires 1972   20 1998/99   13 0 16º 5.000
Club Atlético Los Andes Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires 1938   47 2009/10   2 1 36.942
Club Deportivo Morón Morón, Provincia de Buenos Aires 1960   37 2000/01   11 1 15º 22.000
Club Atlético Nueva Chicago Mataderos, Ciudad Autónoma de Buenos Aires 1935   54 2008/09   3 1 13º 28.000
Club Atlético Platense Florida, Provincia de Buenos Aires 1956   19 2010/11   1 2 Primera B Nacional 31.050
Club Atlético San Telmo partido de Avellaneda, Buenos Aires 1956   33 1996/97   15 0 11º 6.000
Club Atlético Sarmiento Junín, Interior de la Provincia de Buenos Aires 1935   52 2005/06   6 4 22.000
Club Sportivo Italiano Ciudad Evita, Provincia de Buenos Aires 1963   30 2010/11   1 3 Primera B Nacional 8.000
Club Atlético Temperley Turdera, Provincia de Buenos Aires 1935   61 2000/01   11 1 21.000
Club Social y Deportivo Tristán Suárez Tristán Suárez, Provincia de Buenos Aires 1995/96   16 1995/96   16 1 15.000
Club Atlético Villa San Carlos Berisso, Buenos Aires 2009/10   2 2009/10   2 0 14º 4.000

JugadoresEditar

Plantilla actualEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1   0POR Agustín Gómez  
2   1DEF Ariel Coronel
3   1DEF Luciano Precone
4   2MED Adrián Scifo
5   1DEF Gonzalo Rocaniere
6   1DEF Darío Arias
8   2MED Roberto Bochi
9   3DEL Leonardo Carboni
10   3DEL Damián Luna
11   2MED Agustín Domenez
13   1DEF Marcelo Barreña
14   1DEF Matías Escudero
16   2MED Leandro Cogrossi
17   2MED David Rodríguez
  3DEL Eduardo Berón
  0POR Aldo Pineda
  1DEF Mauro Brizuela
  1DEF Juan Barreña
  1DEF Leandro Testa
  2MED Jonathan Enríquez
  2MED Julio Cesar Serrano
  3DEL Leonardo Ramos
  3DEL Pablo Cáceres
  3DEL Ezequiel Petrovelli
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Estadísticas del torneoEditar

Tabla de posicionesEditar

Equipo Pts PJ G E P GF GC Dif
  1. Atlanta 85 42 26 8 8 68 37 31
2. Estudiantes 73 42 21 10 11 54 43 11
3. Defensores de Belgrano 71 42 19 14 9 48 28 20
4. Nueva Chicago 71 42 19 14 9 43 35 8
5. Brown 70 42 19 13 10 54 36 18
6. Deportivo Armenio 65 42 17 14 11 43 31 12
7. Barracas Central 64 42 15 19 8 50 29 21
8. Deportivo Morón 61 42 14 19 9 44 37 9
9. Villa San Carlos 60 42 18 6 18 45 43 2
10. Comunicaciones 60 42 17 9 16 41 41 0
11. Almagro 58 42 16 10 16 52 51 1
12. Acassuso 56 42 13 17 12 46 43 3
13. Flandria 54 42 12 15 14 37 31 6
14. Colegiales 53 42 13 14 15 34 36 -2
15. Platense 53 42 11 20 11 31 34 -3
16. Sportivo Italiano 47 42 11 14 17 27 40 -13
17. Tristán Suárez 46 42 11 13 18 40 54 -14
18. Temperley 44 42 12 8 22 38 57 -19
19. San Telmo 42 42 10 12 20 35 52 -17
20. Sarmiento 37 42 8 13 21 27 51 -24
21. Deportivo Español 35 42 7 14 21 26 55 -29
22. Los Andes 34 42 6 16 20 40 59 -19


Campeón. Ascendió a la Primera B Nacional.
Clasificaron al Torneo Reducido.

Tabla de promediosEditar

Equipo 08/09 09/10 10/11 Total PJ Prom.
1. Atlanta 57 58 87 201 122 1,648
2. Estudiantes 60 61 73 194 122 1,590
3. Nueva Chicago 67 51 71 189 122 1,549
4. Barracas Central - - 64 64 42 1,524
5. Defensores de Belgrano 59 55 71 185 122 1,516
6. Sportivo Italiano 73 - 47 120 82 1,463
7. Sarmiento 64 75 37 176 122 1,443
8. Colegiales 62 61 53 176 122 1,443
9. Deportivo Morón 63 47 61 171 122 1,402
10. Brown 47 54 70 171 122 1,402
11. Acassuso 53 55 56 164 122 1,344
12. Villa San Carlos - 48 60 108 82 1,317
13. Temperley 59 56 44 159 122 1,303
14. Platense - - 53 53 42 1,262
15. Almagro - 44 58 102 82 1,244
16. Tristán Suárez 43 62 46 151 122 1,238
17. Comunicaciones 47 35 60 142 122 1,164
18. Deportivo Armenio 38 38 65 141 122 1,156
19. Flandria 40 47 54 141 122 1,156
20. San Telmo 44 54 42 140 122 1,148
21. Los Andes - 60 34 94 82 1,146
  22. Deportivo Español 47 44 35 126 122 1,033


Jugó una promoción frente a Central Córdoba y mantuvo la categoría.
Descendió a la Primera C.

Rendimiento del equipoEditar

GoleadoresEditar

Jugador Jugada Cabeza T. Libre Penal Total
Leonardo Carboni 8 1 0 0 9
Pablo Ruiz 5 1 0 1 7
Rubén Ferrer 3 1 0 3 7
Ezequiel Petrovelli 6 1 0 0 7
Roberto Bochi 3 0 0 0 3
Eduardo Berón 3 0 0 0 3
Adrián Scifo 1 1 0 0 2
Matías Escudero 1 1 0 0 2
Lucas Bustos 1 1 0 0 2
Leandro Testa 1 1 0 0 2
Leandro Cogrossi 1 0 0 0 1
Damián Luna 1 0 0 0 1
Ariel Coronel 0 1 0 0 1
Rodrigo Pepe 1 0 0 0 1
Goles en contra - - - - 2

ResultadosEditar


  • 1° Fecha
24 de julio de 2010, 13:00 h (TV) Tristán Suárez 2:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez
Leandro Collavini   48'
Matías Giménez   88'
Reporte Rubén Ferrer   21' (pen.) Árbitro: Germán Delfino
  • 2° Fecha
1 de agosto de 2010, 15:30 h (TV) Comunicaciones 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Reporte Roberto Bochi   40' Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Diego Ceballos
  • 3° Fecha
7 de agosto de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:1 (0:0) Villa San Carlos Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leandro Cogrossi   90 +1' Reporte Leonardo Madrid   81' Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 4° Fecha
15 de agosto de 2010, 15:30 h Sportivo Italiano 2:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio del Club Sportivo Italiano, Ciudad Evita
Maximiliano Blanco   57'
Diego Leclerq   70'
Reporte Rubén Ferrer   54' Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Julio César Barraza
  • 5° Fecha
21 de agosto de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 0:0 (0:0) Deportivo Morón Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Diego Ceballos
  • 6° Fecha
28 de agosto de 2010, 15:30 h Barracas Central 3:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio de Barracas Central, Buenos Aires
Fernando Torres   21'
Sebastián Matos   69'  79'
Reporte Árbitro: Fernando Echenique
  • 7° Fecha
4 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 0:0 (0:0) Platense Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Mauro Vigliano
  • 8° Fecha
8 de septiembre de 2010, 21:00 h (TV) Temperley 1:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Sergio López   60' Reporte Rubén Ferrer   2' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Germán Delfino
  • 9° Fecha
11 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:2 (0:1) Deportivo Armenio Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leandro Testa   81' Reporte George Dos Santos   32'
Marcelo Galeano   82'
Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Fernando Echenique
  • 10° Fecha
21 de septiembre de 2010, 21:00 h (TV) Almagro 1:1 (1:1) Nueva Chicago Estadio Tres de Febrero, José Ingenieros
Juan Pablo Gómez   29' Reporte Pablo Ruiz   2' Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Ariel Suárez
  • 11° Fecha
25 de septiembre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 3:2 (0:1) Brown (Adrogué) Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer   49'  87' (pen.)
Leonardo Carboni   78'
Reporte Cristian Biglia   40'
Gustavo Campuzano   82'
Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Julio César Barraza
  • 12° Fecha
2 de octubre de 2010, 15:40 h Atlanta 4:0 (3:0) Nueva Chicago Estadio Don León Kolbovsky, Buenos Aires
Juan Segovia   23'
Andrés Soriano   26'
Emiliano Ferragut  36'
Rodrigo Llinás   70'
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 13° Fecha
9 de octubre de 2010, 13:00 h (TV) Nueva Chicago 4:1 (1:0) San Telmo Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni   12'  68'  77'
Damián Luna   52'
Reporte Jorge Echenausi   56' Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 14° Fecha
16 de octubre de 2010, 15:30 h Deportivo Español 0:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio de Barracas Central, Buenos Aires
Reporte Leonardo Carboni   90 +1' Árbitro: Paulo Vigliano
  • 15° Fecha
23 de octubre de 2010, 15:30 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Sarmiento Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Pablo Ruiz   90 +1' Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Fernando Rapallini
  • 16° Fecha
7 de noviembre de 2010, 14:00 h Flandria 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Carlos V, José María Jáuregui
Reporte Pablo Ruiz   45' Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
  • 17° Fecha
13 de noviembre de 2010, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Defensores de Belgrano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 18° Fecha
19 de noviembre de 2010, 17:00 h Acassuso 0:1 (0:1) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Ariel Coronel   39' Árbitro: Pablo Vigliano
  • 19° Fecha
24 de noviembre de 2010, 17:30 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Los Andes Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni   89' Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 20° Fecha
28 de noviembre de 2010, 17:00 h Colegiales 1:2 (1:0) Nueva Chicago Estadio Malaver y Posadas, Florida Oeste
Ramiro Fergonzi   2' Reporte Matías Escudero   46'
Adrián Scifo   82'
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 21° Fecha
4 de diciembre de 2010, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Estudiantes Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 22° Fecha
13 de diciembre de 2010, 17:30 h Nueva Chicago 2:0 (1:0) Tristán Suárez Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni   45'
Adrián Scifo   65'
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Héctor Paletta
  • 23° Fecha
29 de enero de 2011, 17:00 h Nueva Chicago 1:0 (0:0) Comunicaciones Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Pablo Ruiz   65' Reporte Árbitro: Ángel Bracco
  • 24° Fecha
5 de febrero de 2011, 17:00 h Villa San Carlos 1:2 (0:1) Nueva Chicago Estadio Gennasio Salice, Berisso
Guido Barcelo   87' Reporte Rodrigo Pepe   19'
Roberto Bochi   90'
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 25° Fecha
12 de febrero de 2011, 17:05 h (TV) Nueva Chicago 0:0 (0:0) Sportivo Italiano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Julio Barraza
  • 26° Fecha
22 de febrero de 2011, 21:00 h (TV) Deportivo Morón 0:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Francisco Urbano, Morón
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 27° Fecha
26 de febrero de 2011 Nueva Chicago 0:0 (0:0) Barracas Central Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Carlos Stoklas
  • 28° Fecha
4 de marzo de 2011, 21:00 h Platense 0:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • 29° Fecha
8 de marzo de 2011, 17:00 h Nueva Chicago 2:1 (2:1) Temperley Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Leonardo Carboni   33'
Ezequiel Petrovelli   45'
Reporte Mauro Boaglio   4' Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 30° Fecha
12 de marzo de 2011, 17:00 h Deportivo Armenio 0:1 (0:0) Nueva Chicago Estadio Armenia, Ingeniero Maschwitz
Reporte Matías Escudero   87' Árbitro: Pablo Dóvalo
  • 31° Fecha
19 de marzo de 2011, 16 h Nueva Chicago 1:5 (0:0) Almagro Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Eduardo Berón   68' Reporte Humberto Vega   48'
Esteban Giambuzzi   57'
Emiliano Bonfigli   72'
Matías Palavecino   75'
Juan Pablo Gómez   90'
Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • 32° Fecha
26 de marzo de 2011, 16 hs Brown (Adrogué) 2:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio Lorenzo Arandilla, Adrogué
Ariel Otermin   35'
Martín Fabro   70'
Reporte Árbitro: Eduardo Gutiérrez
  • 33° Fecha
2 de abril de 2011, 13 hs (TV) Nueva Chicago 0:1 (0:1) Atlanta Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Reporte Lucas Mancinelli   31' Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 34° Fecha
9 de abril de 2011, 15:30 hs San Telmo 1:1 (1:1) Nueva Chicago Estadio Dr. Osvaldo Baletto, Dock Sud
Armando Lezcano   26' Reporte Pablo Ruiz   45 +2' (pen.) Árbitro: Julio Barraza
  • 35° Fecha
16 de abril de 2011, 15:30 hs Nueva Chicago 1:1 (1:0) Deportivo Español Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Federico Bonassies   25' (en contra) Reporte Gustavo Sosa   61' Árbitro: Germán Bermúdez
  • 36° Fecha
22 de abril de 2011, 15:30 hs Sarmiento 0:2 (0:1) Nueva Chicago Estadio Eva Perón, Junín
Reporte Lucas Bustos   45 +1'
Ezequiel Petrovelli   90 +2'
Árbitro: José Carreras
  • 37° Fecha
2 de mayo de 2011, 15:30 hs Nueva Chicago 0:0 (0:0) Flandria Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Árbitro: Julio Barraza
  • 38° Fecha
7 de mayo de 2011, 15:30 hs Defensores de Belgrano 0:3 (0:1) Nueva Chicago Estadio de Defensores de Belgrano, Buenos Aires
Reporte Pablo Ruiz   10'   68'
Lucas Bustos   72'
Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro: Gastón Meineri
  • 39° Fecha
14 de mayo de 2011, 13 hs (TV) Nueva Chicago 2:0 (1:0) Acassuso Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer   23'
Ezequiel Petrovelli   87'
Reporte Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
  • 40° Fecha
24 de mayo de 2011, 21 hs. (TV) Los Andes 1:2 (1:0) Nueva Chicago Estadio Eduardo Gallardón, Lomas de Zamora
Darío Ruiz   9' Reporte Roberto Bochi   64'
Ezequiel Petrovelli   65'
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • 41° Fecha
28 de mayo de 2011, 14 hs. Nueva Chicago 2:1 (1:1) Colegiales Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Rubén Ferrer   3' (penal)
Leandro Testa   79'
Reporte Jonathan Torres   28' Árbitro: Gastón Meineri
  • 42° Fecha
3 de junio de 2011, 15:05 hs. Estudiantes 1:0 (0:0) Nueva Chicago Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
Lucio Ceresetto   86' (penal) Reporte Árbitro: Pablo Dovalo
  • Torneo Reducido - Cuartos de Final
7 de junio de 2011, 15 hs (TV) Nueva Chicago 3:3 (2:0) Barracas Central Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Néstor López   20' (en contra)
Leonardo Carboni   25'
Ezequiel Petrovelli   74'
Reporte Jorge González   53'
Sebastián Matos   70'   89'
Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Gonzalo López Aldazábal
  • Torneo Reducido - Semifinal
11 de junio de 2011, 13:05 hs (TV) Nueva Chicago 2:1 (1:0) Brown Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Ezequiel Petrovelli   2'
Eduardo Berón   87'
Reporte Martín Fabro   61' Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Nicolás Lamolina
  • Torneo Reducido - Final (Ida)
15 de junio de 2011, 15:05 hs (TV) Nueva Chicago 2:1 (0:0) Defensores de Belgrano Estadio República de Mataderos, Buenos Aires
Ezequiel Petrovelli   54'
Eduardo Berón   90'
Reporte Jacobo Mansilla   59' Asistencia: 15.000 espectadores
Árbitro: Héctor Paletta
  • Torneo Reducido - Final (Vuelta)
19 de junio de 2011, 17:15 hs (TV) Defensores de Belgrano 1:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio de Defensores de Belgrano, Buenos Aires
Andrés Montenegro   8' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Eduardo Gutiérrez