Anexo:Temporada 2010 de TC Pista

La Temporada 2010 de TC Pista fue la 16ª temporada de la historia de la citada categoría. Este torneo, mantuvo el sistema inaugurado en el año 2009, con la implementación de la Copa de Plata "Río Uruguay Seguros", la cual termina definiendo al campeón. El calendario 2010 del TC Pista, comprendía 16 fechas, de las cuales 11 están incluidas dentro de la llamada "Fase Regular del Torneo", instancia que clasificará a los primeros 12 pilotos ranqueados hasta esa fecha a los Play Off, donde se disputa el mencionado trofeo. El ganador de esta fase regular, inicia el torneo con un handicap de 7 puntos, llevándose además el premio en efectivo correspondiente al campeón de la categoría. Las restantes cinco fechas están comprendidas dentro del llamado Play Off, en el cual los 11 clasificados restantes arrancan con puntaje cero. Al cierre de esta etapa, se consagrará campeón a aquel piloto que habiendo obtenido el máximo puntaje dentro del Play Off, obligatoriamente tuvo que haber ganado al menos 1 (una) carrera final, descartándose las series clasificatorias. A la par de este Play Off, la "Fase regular" continua su curso, definiendo en el cierre del calendario a subcampeón, el cual será aquel piloto que obtenga mayor puntaje, sumando los puntos de las 16 fechas corridas. Una vez definido el torneo, fue decretada una serie de ascensos al Turismo Carretera, para los cuales se tuvo en cuenta al campeón de la categoría, al subcampeón y a un piloto con antecedentes de victorias dentro del TC Pista.

El campeón del TC Pista en esta temporada, fue el piloto Mauro Giallombardo, quien se consagró a bordo de una unidad Ford Falcon. Anteriormente, Giallombardo ya había tenido el antecedente de pelear el campeonato del año anterior, finalizando en tercer lugar y con tres victorias en su palmarés. Sin embargo, a pesar de ser acreedor de uno de los ascensos al TC, decidió rehusar de este beneficio, compitiendo un año más y obteniendo el título que se le negó el año anterior. Junto a él, obtuvieron el ascenso los pilotos Juan Martín Trucco quién terminaría el torneo como subcampeón y Adrián Oubiña, que a pesar de finalizar sexto, se vio beneficiado por sus antecedentes entre 2009 y 2010.

Pilotos y marcasEditar

Ascensos a Turismo Carretera 2010Editar

# Piloto Motivo
  Tomás Urretavizcaya Campeón TC Pista 2009
  Jorge Trebbiani Subcampeón TC Pista 2009
  Matías Rodríguez Autorizado por ACTC
  Federico Alonso Autorizado por ACTC
  Juan Martín Ponte Autorizado por ACTC
  Leonel Larrauri Autorizado por ACTC
  José María Garavano Autorizado por ACTC
  Gustavo Solís Autorizado por ACTC
  Oscar Sánchez Autorizado por ACTC
10   Gabriel Zughella Autorizado por ACTC

Plantel de pilotos 2010Editar

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Ford Falcon A. Garófalo Motorsport 3   Mauro Giallombardo 1-13 (1)
38   Gerardo Belmartino 7-13
Ponce de León Racing 10   Mariano Ponce de León 1-13
Mar del Plata Motorsport 14   Adrián Oubiña 1-5, 7-13
99   Federico Laboritto 7-11 (2)
101   Marcos Gasparri 1-5 (3)
Sotro Fitam Sport 16   Leonel Sotro 1-13
37   Walter Sotro 1-8
MG Racing 18   Iván Saturni 5-8
Carlos Sava Competición 20   Sebastián Ciprés 1-3, 5
88   Nicolás González 8-11, 13 (8)
Forte Sport 20   Sebastián Ciprés 13
29   Darío Laccette 1-13
76   Germán Giles 3 (4)
Fernández Motorsport 26   Leonel Fernández 1, 3
EFE Racing 27   Federico Lynn 1, 3, 5-9, 11-12
VIP Racing Team 34   Luciano Ventricelli 1, 3-6, 8-11, 13
Olivelli Motorsport 36   Mario Olivelli 6, 8
77   Juan Pablo Bessone 3-8 (5)
Taco Competición 39   Martín Osvaldo Martin 11
Tauro Sport Team 63   Alejandro González 12-13 (6)
Jorge Alifraco Sport 68   Federico Pérez 1-13 (7)
HAZ Racing Team 99   Federico Laboritto 1-3
AA Racing Team 99   Federico Laboritto 4
Oil Competición 111   Nazareno López 1-5 (9)
Ferrando Competición 155   Mario Ferrando 9, 11, 13 (10)
Dodge Cherokee JMT Motorsport 9   Juan Martín Trucco 1-13
Galarza Racing 15   Ramiro Galarza 1-11, 13
Speed Agro Racing 18   Iván Saturni 1-2
Navajo Racing 19   Juan Manuel Papparella 1-13
Konjuh Competición 21   Marcos Konjuh 6-7
JP Racing 21   Marcos Konjuh 8-9, 11, 13
182   Claudio Kohler 1-4, 6-13 (11)
DG Racing 22   Daniel Grobocopatel 1-13
46   Fabián Gruccio 3-4, 6, 8-11
Halcón Motorsport 23   Stéfano Cambria 1-4, 6-11, 13
SB Racing 24   Roberto Falcón 13
Taco Competición 31   Claudio Viano 1-8, 11, 13
53   Sebastián Abella 4, 7, 13
PyP Racing 38   Gerardo Belmartino 1-5
41   Gustavo Diorio 1-3
Equipo Martín Fierro 40   Gabriel Cosma 2, 9, 11, 13
Alifraco Sport 44   Iván Heredia 1-8
Grupo Redolfi-Wilke 71   Guillermo Albertengo 11 (12)
AA Racing 76   Germán Giles 8
Di Meglio Motorsport 99   Federico Laboritto 6
Torino Cherokee Pisandelli Sport 12   Fabián Pisandelli 1-5
Konjuh Competición 21   Marcos Konjuh 1, 3-4
Urtubey Motorsport 25   Nicolás Urtubey 1-7
FP Competición 28   Lucas Fidalgo Peduzzi 4-6, 8, 13
Dole Racing 66   Ricardo De Giusti 7-13 (13)
CR Competición 67   Gustavo Micheloud 5-8, 12-13 (14)
Chevrolet Chevy Falcón Motorsport 24   Roberto Falcón 3
Trotta Competición 33   Julio Francischetti 1-11, 13
Tedeschi Competición 42   Aldo Tedeschi 2, 4-5, 7
PS Competición 42   Aldo Tedeschi 9-11, 13
83   Camilo Echevarria 8-13 (15)
115   Emmanuel Pérez Bravo 1-11 (16)
Luis Hernández Competición 51   Luis Hernández II 1-4, 7-9, 11
Budano Competición 54   Gustavo Mirco 5, 7-9
Fancio Competición 56   Alberto Fancio 1-6
Sportteam 59   Martín Serrano 1-13 (17)
JC Competición 60   Facundo Ardusso 11 (18)
120   Gastón Ferrante 1-4 (24)
Gentilini Competición 62   Roberto Unrein 1 (19)
Black Team 63   Alejandro González 1-10
DC Motorsport 64   Máximo Tonlorenzi 1-8 (20)
JP Racing 69   Pedro Gentile 1-13 (21)
Willy Garófalo Racing Team 70   Adrián González 1-11, 13 (22)
Chacabuco Motorsport 73   Cristian Dentella 1-6, 8-13 (23)
AA Racing Team 83   Camilo Echevarria 1-7
120   Gastón Ferrante 8-13 (24)
Oil Competición 87   Emiliano López 1-13 (25)
111   Nazareno López 6-13
Taborda Sport 91   Christian Taborda 1-3 (26)
HAZ Racing Team 115   Emmanuel Pérez Bravo 13
Cordich Competición 117   Ignacio Cordich 11 (27)
Emilio Satriano Sport 119   Sebastián Porto 1-13 (28)
120   Gastón Ferrante 5-7
Observaciones:

(1): Rechazó ascenso al Turismo Carretera
(2): Ascendido del TC Mouras
(3): Retornó a la categoría
(4): Proveniente del TRV6
(5): Retornó a la categoría
(6): Proveniente del TC 2000
(7): Ascendido del TC Mouras
(8): Proveniente de la Top Race Series
(9): Ascendido del TC Mouras
(10): Retornó a la categoría
(11): Ascendido del TC Mouras
(12): Proveniente de la Clase 3 del Turismo Nacional
(13): Proveniente del Top Race V6
(14): Proveniente del Top Race V6

(15): Proveniente del Top Race Series
(16): Ascendido del TC Mouras
(17): Proveniente del TRV6
(18): Proveniente de la Clase 3 del Turismo Nacional
(19): Proveniente de la Clase 3 del Turismo Nacional
(20): Proveniente del Turismo 4000 Argentino
(21): Ascendido del TC Mouras
(22): Ascendido del TC Mouras
(23): Subcampeón 2009 del TC Mouras
(24): Campeón 2009 de TC Mouras
(25): Ascendido del TC Mouras
(26): Retornó a la categoría
(27): Retornó a la categoría
(28): Ex-Motociclista Internacional

Calendario y resultadosEditar

# Etapa Regular 2010
Fecha Carrera Podio Marca
1 21 de febrero de 2010 Autódromo Rotonda de Mar de Ajó 1º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
2º) Leonel Sotro Ford Falcon
3º) Mariano Ponce de León Ford Falcon
2 7 de marzo de 2010 Autódromo Juan Manuel Fangio 1º) Adrián Oubiña Ford Falcon
2º) Sebastián Porto Chevrolet Chevy
3º) Darío Laccete Ford Falcon
3 28 de marzo de 2010 Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1º) Adrián Oubiña Ford Falcon
2º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
3º) Sebastián Porto Chevrolet Chevy
4 18 de abril de 2010 Autódromo Parque Provincia del Neuquén 1º) Sebastián Porto Chevrolet Chevy
2º) Martín Serrano Chevrolet Chevy
3º) Emmanuel Pérez Bravo Chevrolet Chevy
5 9 de mayo de 2010 Autódromo Termas de Río Hondo 1º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
2º) Emiliano López Chevrolet Chevy
3º) Ramiro Galarza Dodge Cherokee
6 23 de mayo de 2010 Autódromo Ciudad de Rafaela 1º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
2º) Claudio Kohler Dodge Cherokee
3º) Emmanuel Pérez Bravo Chevrolet Chevy
7 13 de junio de 2010 Autódromo Rosamonte 1º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
2º) Daniel Grobocopatel Dodge Cherokee
3º) Claudio Kohler Dodge Cherokee
8 4 de julio de 2010 Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1º) Emiliano López Chevrolet Chevy
2º) Camilo Echevarría Chevrolet Chevy
3º) Daniel Grobocopatel Dodge Cherokee
9 1 de agosto de 2010 Parque Ciudad de Río Cuarto 1º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
2º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
3º) Sebastián Porto Chevrolet Chevy
10 15 de agosto de 2010 Autódromo Martín Miguel de Güemes 1º) Martín Serrano Chevrolet Chevy
2º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
3º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
11 5 de septiembre de 2010 Autódromo Ciudad de Nueve de Julio 1º) Juan Manuel Paparella Dodge Cherokee
2º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
3º) Camilo Echevarría Chevrolet Chevy
# Copa de Plata Río Uruguay Seguros 2010
Fecha Carrera Podio Marca
12 26 de septiembre de 2010 Autódromo Mar y Valle 1º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
2º) Martín Serrano Chevrolet Chevy
3º) Adrián Oubiña Ford Falcon
13 10 de octubre de 2010 Autódromo Hermanos Emiliozzi 1º) Claudio Kohler Dodge Cherokee
2º) Mariano Ponce de León Ford Falcon
3º) Adrián Oubiña Ford Falcon
14 31 de octubre de 2010 Autódromo Ciudad de Paraná 1º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
2º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
3º) Claudio Kohler Dodge Cherokee
15 14 de noviembre de 2010 Autódromo Roberto Mouras 1º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
2º) Pedro Gentile Chevrolet Chevy
3º) Leonel Sotro Ford Falcon
16 28 de noviembre de 2010 Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
2º) Pedro Gentile Chevrolet Chevy
3º) Mauro Giallombardo Ford Falcon

CampeonatoEditar

ClasificaciónEditar

Etapa Regular 2010 (de fecha 1 a 15)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Mauro Giallombardo 3 Ford Falcon 178.50 puntos 3  
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 154.00 puntos 2  
Martín Serrano 59 Chevrolet Chevy 130.00 puntos 1  
Leonel Sotro 16 Ford Falcon 109.50 puntos 0  
Sebastián Porto 119 Chevrolet Chevy 108.50 puntos 1  
Mariano Ponce de León 10 Ford Falcon 103.50 puntos 0  
Claudio Kohler 182 Dodge Cherokee 102.50 puntos 0  
Daniel Grobocopatel 22 Dodge Cherokee 95.50 puntos 0  
Adrián Oubiña 14 Ford Falcon 93.00 puntos 2  
10º Camilo Echevarría 83 Chevrolet Chevy 91.50 puntos 0  
11º Emiliano López 87 Chevrolet Chevy 87.00 puntos 1  
12º Darío Laccette 29 Ford Falcon 84.50 puntos 0  
Referencias
# Significado
Piloto clasificado al Play Off
  Ganador de la Etapa Regular 2010
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off e inhabilitado para salir campeón por adeudar victorias

Play OffEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Mauro Giallombardo 3 Ford Falcon 114,25 puntos 5  
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 81,50 puntos 4  
Claudio Kohler 182 Dodge Cherokee 71,00 puntos 1  
Adrián Oubiña 14 Ford Falcon 69,25 puntos 2  
Daniel Grobocopatel 22 Dodge Cherokee 50,00 puntos 0  
Leonel Sotro 16 Ford Falcon 47,00 puntos 0  
Martín Serrano 59 Chevrolet Chevy 42,00 puntos 1  
Mariano Ponce de León 10 Ford Falcon 37,50 puntos 0  
Sebastián Porto 119 Chevrolet Chevy 37,00 puntos 1  
10 Emiliano López 87 Chevrolet Chevy 37,00 puntos 1  
11 Darío Laccette 29 Ford Falcon 29,00 puntos 0  
12 Camilo Echevarría 83 Chevrolet Chevy 12,50 puntos 0  
Referencias
# Significado
Piloto clasificado al Play Off
  Piloto campeón 2010
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off e inhabilitado para salir campeón por adeudar victorias

Campeonato 2010Editar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Mauro Giallombardo 3 Ford Falcon 385,75 puntos 5  
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 235,50 puntos 4  
Claudio Kohler 182 Dodge Cherokee 173,50 puntos 1  
Martín Serrano 59 Chevrolet Chevy 172,00 puntos 1  
Pedro Gentile 69 Chevrolet Chevy 163,50 puntos 0  
Adrián Oubiña 14 Ford Falcon 162,25 puntos 2  
Leonel Sotro 16 Ford Falcon 156,50 puntos 0  
Daniel Grobocopatel 22 Dodge Cherokee 146,00 puntos 0  
Sebastián Porto 119 Chevrolet Chevy 145,50 puntos 1  
10 Mariano Ponce de León 10 Ford Falcon 141,00 puntos 0  
11 Emiliano López 87 Chevrolet Chevy 124,00 puntos 1  
12 Gastón Ferrante 120 Chevrolet Chevy 117,75 puntos 0  
13 Darío Laccette 29 Ford Falcon 113,50 puntos 0  
14 Camilo Echevarría 83 Chevrolet Chevy 104,00 puntos 0  
15 Juan Manuel Papparella 19 Dodge Cherokee 97,75 puntos 1  
16 Luciano Ventricelli 34 Ford Falcon 95,00 puntos 0  
17 Ramiro Galarza 15 Dodge Cherokee 89,50 puntos 0  
18 Emmanuel Pérez Bravo 115 Chevrolet Chevy 82,50 puntos 0  
19 Julio Francischetti 33 Chevrolet Chevy 73,75 puntos 0  
17 Marcos Konjuh 21 Dodge Cherokee (*) 69,75 puntos 0  
21 Stéfano Cambria 23 Dodge Cherokee 69,00 puntos 0  
22 Claudio Viano 31 Dodge Cherokee 58,75 puntos 0  
23 Gerardo Belmartino 38 Ford Falcon 50,50 puntos 0  
24 Federico Laboritto 99 Ford Falcon 49,75 puntos 0  
25 Christian Dentella 73 Chevrolet Chevy 48,00 puntos 0  
26 Federico Pérez 68 Ford Falcon 46.00 puntos 0  
27 Nazareno López 111 Chevrolet Chevy (*) 43.50 puntos 0  
28 Adrián González 70 Chevrolet Chevy 41.50 puntos 0  
29 Gustavo Micheloud 67 Torino Cherokee 40.00 puntos 0  
30 Iván Heredia 44 Dodge Cherokee 32.25 puntos 0  
31 Nicolás González 88 Ford Falcon 32.00 puntos 0  
32 Ricardo De Giusti 66 Torino Cherokee 31.50 puntos 0  
33 Sebastián Ciprés 20 Ford Falcon 30.75 puntos 0  
34 Federico Lynn 27 Ford Falcon 30.00 puntos 0  
35 Alejandro González 63 Ford Falcon (*) 27.00 puntos 0  
36 Lucas Fidalgo Peduzzi 28 Torino Cherokee 26.25 puntos 0  
37 Luis Hernández II 51 Chevrolet Chevy 25.50 puntos 0  
38 Aldo Tedeschi 43 Chevrolet Chevy 25.00 puntos 0  
39 Gabriel Cosma 40 Dodge Cherokee 24.50 puntos 0  
40 Iván Saturni 18 Ford Falcon (*) 23.00 puntos 0  
41 Fabián Gruccio 46 Dodge Cherokee 22.00 puntos 0  
42 Juan Pablo Bessone 77 Ford Falcon 20.50 puntos 0  
43 Alberto Fancio 56 Chevrolet Chevy 19.50 puntos 0  
44 Máximo Tonlorenzi 64 Chevrolet Chevy 18.00 puntos 0  
45 Nicolás Urtubey 25 Torino Cherokee 17.00 puntos 0  
46 Fabián Pisandelli 12 Torino Cherokee 16.00 puntos 0  
47 Walter Sotro 37 Ford Falcon 12.00 puntos 0  
48 Gustavo Mirco 54 Chevrolet Chevy 11.00 puntos 0  
49 Marcos Gasparri 101 Ford Falcon (*) 11.00 puntos 0  
50 Gustavo Diorio 41 Dodge Cherokee 9.50 puntos 0  
51 Leonel Fernández 26 Ford Falcon 9.50 puntos 0  
52 Mario Ferrando 155 Ford Falcon 9.00 puntos 0  
53 Guillermo Albertengo 71 Dodge Cherokee 6.00 puntos 0  
54 Sebastián Abella 53 Dodge Cherokee 6.00 puntos 0  
55 Ignacio Cordich 117 Chevrolet Chevy 4.50 puntos 0  
56 Christian Taborda 91 Chevrolet Chevy 4.00 puntos 0  
57 Mario Olivelli 36 Ford Falcon 3.00 puntos 0  
58 Roberto Falcón 24 Chevrolet Chevy 2.50 puntos 0  
59 Martín Martín 39 Ford Falcon 2.00 puntos 0  
60 Facundo Ardusso 60 Chevrolet Chevy 2.00 puntos 0  
61 Germán Giles 76 Dodge Cherokee (*) 2.00 puntos 0  
62 Roberto Unrein 62 Chevrolet Chevy 1.00 puntos 0  
Referencias
# Significado
Piloto clasificado al Play Off
  Piloto campeón 2010
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto clasificado al Play Off e inhabilitado para salir campeón por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar al Play Off
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
N Piloto ascendido al Turismo Carretera, Temporada 2011
(*) Cerró el año con ese modelo. Véase Cambios de marcas

Desempeño de los pilotos carrera por carreraEditar

(Se toma como participación efectiva el haber superado las sesiones clasificatorias y/o haber largado las series)

# Piloto Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
3 M. Giallombardo 14 13 33
9 J.M. Trucco 17 10 13 28 13 14 20
10 M. Ponce de León 36 NL 30 26
12 F. Pisandelli 14 20 36 SV 25 NP
14 A. Oubiña 23 33 34 NP 10 41 13 39
15 R. Galarza 35 28 Ex. 18 12 23 28 13 NP
16 L. Sotro 14 29 10 29 21 38 12
18 I. Saturni 36 21 NP Ex. 13 39 NP
19 J.M. Paparella NL 23 31 31 30 31 20 15 13
20 S. Cipres 41 NL 17 NP 35 NP 18
21 M. Konjuh 37 NP 12 NP NL 16 17 29 NP 12 NP
22 D. Grobocopatel 13 Ex. 31 27 27 35 10
23 S. Cambria 19 11 14 11 NP 23 SV 42 37 NP 23
24 R. Falcón NP 32 NP Ex.
25 N. Urtubey 26 37 29 26 SV 25 SV NP
26 L. Fernández 38 NP 15 NP
27 F. Lynn 20 NP 21 NP 33 15 15 23 17 NP 15 20 NP
28 L. Fidalgo Peduzzi NP 11 26 NP 36 NP 26
29 D. Laccette Ex. 10 NL 38 25 14 13 16
31 C. Viano 39 10 27 Ex. Ex. NP 25 NP 14
33 J. Francischetti 21 12 18 36 11 17 31 28 NL NP 29
34 L. Ventricelli 18 NP 20 32 10 19 NP 14 12 10 NP 27
36 M. Olivelli NP 24 NP 37 NP
37 W. Sotro 24 24 NL 25 17 NL 21 40 NP
38 G. Belmartino 15 22 SV 19 19 NP 26 20 20 16 24 19 25
39 M.O. Martín NP 22 NP
40 G. Cosma NP 19 NP 15 NP 20 NP 22
41 G. Diorio 27 13 19 NP
42 A. Tedeschi NP 27 NP 12 24 NP 30 NP 11 23 31 NP 17
44 I. Heredia 16 23 37 27 15 13 25 NL NP
46 F. Gruccio NP 30 17 NP 18 NP 16 32 22 19 NP
51 L. Hernández 32 38 28 36 NP 22 NL 26 NP 30 NP
53 S. Abella NP 38 NP 36 NP 33
54 G. Mirco NP 29 NP 11 18 Ex. NP
56 A. Fancio 17 34 23 20 22 NP
59 M. Serrano 29 16 28 22 24
60 F. Ardusso NP 27 NP
62 R. Unrein 33 NP
63 Al. González 39 30 27 37 Ex. 32 14 35 24 30 NP 22 34
64 M. Tonlorenzi 25 34 24 18 23 21 28 25 NP
66 R. De Giusti NP 35 32 33 12 29 17 19
67 G. Micheloud NP 26 NP 21 11
68 F. Pérez 29 33 22 SV 12 27 24 34 16 19 11 11 SV
69 P. Gentile 10 Ex. 16 32 20 33 12
70 Ad. González 40 35 34 18 14 27 19 35 15 16 NP 35
71 G. Albertengo NP 26 NP
73 C. Dentella 18 Ex. 22 14 NL NP 10 21 18 28 18 SV
76 G. Giles NP NL NP 29 NP
77 J.P. Bessone NP 31 Ex. Ex. 37 30 NP
83 C. Echevarría 13 15 21 37 29 34 10 Ex. 32
87 E. López 12 Ex. 11 39 17 12 14 21 17 16
88 N. González NP 15 Ex. 17 23 NP 28
91 C. Taborda 22 31 33 NP
99 F. Laboritto 35 38 24 NP 16 23 33 31 24 32 NP
101 M. Gasparri 28 25 25 20 22 NP
111 N. López Ex. 32 NL 28 21 28 20 24 34 29 18 21
115 E. Pérez Bravo 34 26 26 30 19 10 Ex. 34 NP
117 I. Cordich NP 14 NP
119 S. Porto 31 SV 22 30 11 36 31
120 G. Ferrante 30 Ex. 35 16 12 32 11 25 15
155 M. Ferrando NP 18 NP 21 NP 30
182 C. Kohler 11 16 15 27 19 26 10
Referencias [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
Código de colores
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
NL: No largó - SV: Sin Vueltas, No Registró Paso - Ex.: Excluido
NP No participó

Cambios de marcasEditar

# Pilotos Marcas Equipos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
18 Iván Saturni Dodge Cherokee Saturni Racing
Ford Falcon MG Racing
21 Marcos Konjuh Torino Cherokee Konjuh Competición
Dodge Cherokee -
JP Racing
24 Roberto Falcón Chevrolet Chevy Falcón Motorsport
Dodge Cherokee SB Racing
38 Gerardo Belmartino Dodge Cherokee PyP Racing
Ford Falcon A.Garófalo Motorsport
63 Alejandro González Chevrolet Chevy Black Team
Ford Falcon Tauro Sport Team
76 Germán Giles Ford Falcon Forte Sport
Dodge Cherokee AA Racing Team
99 Federico Laboritto Ford Falcon HAZ Racing Team
AA Racing Team
Mar del Plata Motorsport
Martínez Competición
Dodge Cherokee Di Meglio Motorsport
111 Nazareno López Ford Falcon Oil Competición
Chevrolet Chevy

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2009
Campeonato de TC Pista
2010
Sucesor:
Temporada 2011