Anexo:Temporada 2014 de Top Race

Por quinto año consecutivo Agustín Hugo Canapino se consagró campeón de la divisional TRV6, consolidando su posición como el máximo acumulador de títulos en la categoría.
En 2014, la Top Race Series se caracterizó por presentar una radical reforma a su parque automotor. En ese contexto, Lucas Ariel Guerra se quedaría con el campeonato, ganando por primera vez con esta clase de prototipos.
La temporada 2014, fue la segunda del Campeonato Zonal del Top Race NOA. El campeón de esta divisional, fue el piloto tucumano Peter Olaz, siendo el segundo campeón debutante en la historia de esta divisional.

La Temporada 2014 del Top Race, fue la 18ª edición de la mencionada categoría argentina de automovilismo de velocidad. En este período, se llevaron a cabo la 10ª edición del Campeonato Argentino y 4º Campeonato Sudamericano de la divisional TRV6 y la 5ª edición de la divisional Top Race Series. En paralelo a estas categorías, también se llevó a cabo la 2ª edición del Campeonato Zonal de la divisional Top Race NOA.

Dos importantes novedades fueron presentadas en esta temporada, siendo la primera el cambio de la modalidad del campeonato por etapas, por un sistema de definición mediante un Play Off clasificatorio, reservado para los 8 mejores pilotos de la divisional mayor, más otros que obtuviesen victorias, una vez finalizada una primera ronda o Etapa Regular. En cuanto a la segunda novedad, tiene que ver con la divisional Top Race Series, ya que en esta temporada fue presentada la segunda reforma histórica a su parque automotor, con el estreno de nuevos carrozados genéricos para la divisional, los cuales imitan la silueta del modelo Volkswagen Passat CC, pero que por iniciativa de la categoría, son identificados con los logotipos de las diferentes marcas participantes, según la preferencia de los competidores.

En cuanto al desarrollo del campeonato, tanto el TRV6 como el Top Race Series, desarrollaron sus campeonatos a lo largo de 12 fechas, comprendidas entre el 16 de febrero de 2014 y el 11 de diciembre de 2014, donde se visitaran alrededor de 10 provincias argentinas[1]​. Por su parte, la Top Race NOA presentó un calendario de 10 fechas, de las cuales la novedad más importante, a diferencia del año pasado, es la salida del Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo para desarrollar fechas en provincias como Salta y La Rioja. En cuanto a las fechas, la Top Race NOA disputó su torneo entre el 9 de marzo de 2014 y el 7 de diciembre de 2014. Como corolario de estos campeonatos, las tres divisionales desarrollaron una fecha en conjunto, al confluir el 13 de julio de 2014 en el Autódromo de Termas de Río Hondo, teniendo en el caso particular del TR Series, la fecha compartida con el Turismo Internacional.[2]

El campeón de la temporada 2014 del Top Race V6, fue nuevamente el piloto Agustín Canapino, quien por quinta vez consecutiva se proclamó campeón de la especialidad, al comando de un Mercedes-Benz C-204 del equipo Sportteam. Su consagración se dio de manera anticipada, luego de ganar las sesiones clasificatorias de la última fecha, dejando sin chances a su único retador, Gustavo Tadei[3]​. Al mismo tiempo, el equipo Sportteam obtuvo su sexta corona de manera consecutiva.

Por el lado de la Top Race Series, el campeón fue el piloto Lucas Ariel Guerra, quien se consagró al comando de un Prototipo Series también atendido por el Sportteam e identificado con rasgos de diseño frontal del modelo de producción Fiat Linea, dándole también el primer título en la especialidad a esta escuadra y el primero a la marca Fiat en toda la historia de Top Race.[4]​.

Por su parte, en la Top Race NOA, el campeonato correspondió al piloto tucumano Peter Olaz, quien haciendo su debut automovilístico de manera absoluta, se proclamó como el segundo campeón de la especialidad, al comando de un Ford Mondeo II, atendido como toda la categoría, por la escuadra SDE Competición[5]​.

Plantel de pilotos 2014Editar

En este año, el plantel de pilotos presentó una serie de cambios en cuanto a sus habituales numeraciones. Por ejemplo, en el TRV6, varios pilotos han optado por trocar su dorsal, como el caso de los arrecifeños Juan Cruz Álvarez y Norberto Fontana, quienes de llevar los números 77 y 48, pasaron este año a utilizar el 2 y el 75 respectivamente. La nómina completa de pilotos que participaron en las tres divisionales fue la siguiente:

Top Race V6
Equipo Automóvil # Piloto Carreras
Sportteam Mercedes-Benz C-204 1     Agustín Canapino Todas
Ford Mondeo III 19     Humberto Krujoski 1-3
Midas Racing Team Volkswagen Passat CC 2     Juan Cruz Álvarez 1
29     Ricardo Risatti III 3-12
Mercedes-Benz C-204 38     Luis José Di Palma 2
95     Gonzalo Montenegro 5, 7-12
Schick Racing Ford Mondeo III 2     Juan Cruz Álvarez 3-11
17     Nicolás Cotignola Todas
95     Gonzalo Montenegro 1-2
333     Gustavo Micheloud 1-11
Mitsubishi GF Racing Mitsubishi Lancer GT 3     Rafael Morgenstern Todas
63     Néstor Girolami Todas
Azar Motorsport Mercedes-Benz C-204 7     Antonino Sganga Todas
10     Diego Javier Azar 9-12
Ford Mondeo III 10     Diego Javier Azar 1-8
22     Edgardo Lavari 10-12
GT Racing Mercedes-Benz C-204 8     Martín Ponte 9-12
Chevrolet Cruze I 9     Germán Sirvent Todas
55     Marcelo Agrelo Todas
666     Gustavo Tadei Todas
Moisés Sport Group Mercedes-Benz C-204 12     Federico Moisés 1-6, 8-10
SDE Competición Mitsubishi Lancer GT 18     Marcos Vázquez 1-6
27     Mariano Altuna 7-12
RV Racing Sports Mercedes-Benz C-204 19     Humberto Krujoski 4-12
157     Juan Bautista De Benedictis 8-12
Guidi Competición Volkswagen Passat CC 23     Lucas Benamo 1-4
33     Ignacio Char 3-4
75     Norberto Fontana 1-2
Octanos Competición[6] Volkswagen Passat CC 23     Lucas Benamo 5-9, 11-12
ABH Sport Volkswagen Passat CC 31     Franco Girolami 2-3
93     Matías Rodríguez 4-12
Ford Mondeo III 51     Tomás Urretavizcaya 7-12
Motorola DM Team Mercedes-Benz C-204 32     Alejandro Leguizamón 1, 3, 5, 9-12
MDP Racing Team Volkswagen Passat CC 317     Marcos Di Palma 2-5
Top Race Series
Equipo Automóvil # Piloto Fechas
Guidi Competición Fiat Linea 1     Henry Martin 1-4
8     Mauricio Chiaverano 1-4
11     Oscar Sánchez 1-4
Volkswagen Vento II 29     Facundo Conta 1-4
30     Oscar Conta 1-4
Octanos Competición Ford Mondeo III 1     Henry Martin 5-10
30     Oscar Conta 6-10
Ford Mondeo IV 1     Henry Martin 11-12
30     Oscar Conta 11-12
Fiat Linea 8     Mauricio Chiaverano 5-12
11     Oscar Sánchez 5-9
Chevrolet Cruze I 11     Oscar Sánchez 10-12
Volkswagen Vento II 29     Facundo Conta 5-12
30     Oscar Conta 5
Sportteam Fiat Linea 5     Lucas Ariel Guerra Todas
33     Martín Coulleri Todas
RV Racing Sports Chevrolet Cruze I 6     Lucas Valle 1-11
7     Maximiliano Valle 1-11
Ford Mondeo III 77     Pablo Pires 1-9
Ford Mondeo IV 77     Pablo Pires 11
Azar Motorsport Mercedes-Benz CLA 12     Mariano Beraldi 1-3, 5
110     Sandro Abdala 11
111     Emmanuel Abdala 11
Chevrolet Cruze I 15     Violeta Pernice 1-8, 10-12
SDE Competición Ford Mondeo III 14     Eduardo Maidana 1-10
Ford Mondeo IV 14     Eduardo Maidana 11-12
Mercedes-Benz CLA 17     Fabián Flaqué Todas
111     Matías Garavano 4-6
Volkswagen Vento II 20     Gastón Pacioni 9-12
Guarnaccia Competición Ford Mondeo III 21     Sergio Guarnaccia 1-5, 7-10
Ford Mondeo IV 21     Sergio Guarnaccia 11-12
Moisés Sport Group Mercedes-Benz CLA 22     Mauro Agustín Marino 6
GF Racing Chevrolet Cruze I 22     Mauro Agustín Marino 9-12
Midas Racing Team Mercedes-Benz CLA 24     Leonardo Palotini 1-2, 4
Schick Racing Ford Mondeo III 28     Alex Smith 2-3
36     Federico Bathiche 3, 5-8
Motorola DM Team Mercedes-Benz CLA 31     Gastón Billeres Todas
69     Adrián Hamze Todas
ABH Sport Volkswagen Vento II 111     Matías Garavano 7
Ford Mondeo IV 121     Franco De Benedictis 11-12
Turismo Internacional
Equipo Automóvil # Pilotos Carrera
Turismo Internacional BMW Serie 3 201     Gustavo Girotti 6-7
202     Carlos Mel Banfi 6-7
204     Claudio Palazzo 6-7
205     Adrián Tracogna 6
206     Alejandro Frangioli 6-7
209     Nicolás Bandera 6-7
210     Pablo De la Torre 6-7
211     Alfredo Cornejo 7
215     Juan Irazuzta 6-7
218     Juan De la Torre 7
220     Osvaldo Diéguez 6-7
229     Mauricio Costante 6-7
Mercedes-Benz C-204 214     Rubén Diéguez 6-7
Renault Mégane I 244     Damián Starosielsky 6
246     Daniel Starosielsky 6
Binomios para Competencias especiales Top Race Series
Equipo Automóvil # Binomios Carrera
Guidi Competición Fiat Linea Series 1     Henry Martin 3
    Juan Bautista De Benedictis
8     Mauricio Chiaverano 3
    Marcos Di Palma
11     Oscar Sánchez 3
    Matías Rodríguez
Volkswagen Vento Series 29     Facundo Conta 3
    Esteban Guerrieri
30     Oscar Conta 3
    Franco Vivian
Sportteam Fiat Linea Series 5     Lucas Ariel Guerra 3
    Agustín Canapino
33     Martín Coulleri 3
    Alan Castellano
RV Racing Sports Chevrolet Cruze Series 6     Lucas Valle 3
    Humberto Krujoski
7     Maximiliano Valle 3
    Gustavo Micheloud
Ford Mondeo Series 77     Pablo Pires 3
    Emiliano López
Azar Motorsport Mercedes-Benz CLA Series 12     Mariano Beraldi 3
    José Manuel Urcera
Chevrolet Cruze Series 15     Violeta Pernice 3
    Julián Santero
SDE Competición Ford Mondeo Series 14     Eduardo Maidana 3
    Gastón Pacioni
Mercedes-Benz CLA Series 17     Fabián Flaqué 3
    Fabricio Persia
Guarnaccia Motorsport Ford Mondeo Series 21     Sergio Guarnaccia 3
    Rafael Morgenstern
Schick Racing Ford Mondeo Series 28     Alex Smith 3
    Brian Smith
36     Federico Bathiche 3
    Christian Becher
Motorola DM Team Mercedes-Benz CLA Series 31     Gastón Billeres 3
    Néstor Girolami
69     Adrián Hamze 3
    Juan Cruz Álvarez
Top Race NOA
Equipo Automóvil # Piloto Carreras
SDE Competición Chevrolet Vectra II 1     Eduardo Maidana 2
12     Juan Ortega Todas
25     Sergio Ponce 11
25     Cyro Fontes 6-7
45     Francisco Pizzola 1-3
48     Wilson Borgnino 7
88     Rodrigo Ortega Todas
100     Pablo Ortega 2-3, 11
100     Iván Saccani 5
117     César Velata 5
274     Raúl Trungelliti 1, 3-5, 7-11
666     Lucas Trungelliti Todas
SDE Competición Ford Mondeo II 1     Eduardo Maidana 3-4, 7-8
2     Bernardo Ortega 1-3, 11
9     Guillermo Darío Morat 1-5
17     Fabián Flaqué 11
18     Diego Illescas 2
22     Alejandro Ponce
24     Eric Koller 1-10
25     Sergio Ponce 1-7
27     Carlos Pinello 5
29     Peter Olaz Todas
35     Mauro Scaglioni 10
39     Darío Ponce 7-11
43     Carlos Torres 2-3, 5-6, 8-9, 11
51     Sebastián Gurrieri 1-5
58     Martín Sosa 11
60     Hernán Buchholz 8-9
69     Lucas Isola 7
71     Fabricio Persia Todas
73     "Piloto X" 5-6
84     Carlos Okulovich 10
89     Guillermo Morat Sr. 6, 8-9
91     Eduardo Villares 6
92     Leon Gauna 7-11
111     Ariel Persia 1-6
333     Alejandro Navarro 1-2
522     Ramón Chamorro 3-5
SDE Competición Alfa Romeo 156 1     Eduardo Maidana 10
13     Carlos Biagiolli 4
19     Carlos Gauna 1-4, 6-11
25     Cyro Fontes 5
26     Guillermo Chetta 7-11
36     Nicolás Collazo 6
37     Carlos Gordillo 10
37     Nicolás Cazal 11
46     Darío García 1-6
57     Ricardo Mattar 1-2
58     René Zanatta 3
116     Lucas Petracchini 2-6
286     Damián Brechbuhl 11
SDE Competición Fiat Linea 1     Eduardo Maidana 11
5     Lucas Ariel Guerra 11
10     Guillermo Bica 1-6
24     Eric Koller 11
27     Manuela Vásquez 10
47     Ariel Balderrama Todas
99     Víctor Trungelliti 2-9, 11
665     Facundo Santos Todas

Banderología

Banderas
  Argentina
  Ciudad de Buenos Aires   Provincia de Buenos Aires   Provincia del Chaco   Provincia del Chubut
  Provincia de Córdoba   Provincia de Corrientes   Provincia de Entre Ríos   Provincia de Formosa
  Provincia de Jujuy   Provincia de Mendoza   Provincia de Misiones   Provincia de Río Negro
  Provincia de Salta   Provincia de San Juan   Provincia de San Luis   Provincia de Santa Fe
  Provincia de Santiago del Estero   Provincia de Tucumán
  Uruguay
  Departamento de Maldonado   Departamento de Montevideo
  Colombia
  Antioquia

Calendario y resultadosEditar

Calendario 2014 de TRV6Editar

# Etapa Regular Top Race 2014
Fecha Circuito Ganadores Automóviles
1 16 de febrero de 2014[7]   Autódromo Eusebio Marcilla 1º) Néstor Girolami Mitsubishi Lancer GT
2º) Gustavo Tadei Chevrolet Cruze I
3º) Rafael Morgenstern Mitsubishi Lancer GT
2 16 de marzo de 2014[8][9]   Autódromo Municipal Juan
Manuel Fangio
1º) Gustavo Micheloud Ford Mondeo III
2º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
3º) Diego Javier Azar Ford Mondeo III
3 6 de abril de 2014[10]   Autódromo Rosendo
Hernández
1º) Gustavo Micheloud Ford Mondeo III
2º) Juan Cruz Álvarez Ford Mondeo III
3º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
4 11 de mayo de 2014[11]   Autódromo Ciudad de Oberá 1º) Gustavo Tadei Chevrolet Cruze I
2º) Juan Cruz Álvarez Ford Mondeo III
3º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
5 22 de junio de 2014[12]   Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
1°) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Juan Cruz Álvarez Ford Mondeo III
3º) Ricardo Risatti III Volkswagen Passat CC
6 13 de julio de 2014[13]   Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Juan Cruz Álvarez Ford Mondeo III
3º) Matías Rodríguez Volkswagen Passat CC
7 3 de agosto de 2014[14]   Autódromo Eusebio Marcilla 1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Rafael Morgenstern Mitsubishi Lancer GT
3º) Lucas Benamo Volkswagen Passat CC
8 24 de agosto de 2014[15]   Circuito de Potrero de los Funes 1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Ricardo Risatti III Volkswagen Passat CC
3º) Juan Cruz Álvarez Ford Mondeo III
9 28 de septiembre de 2014[16]   Autódromo Provincia de
La Pampa
1º) Martín Ponte Mercedes-Benz C-204
2º) Mariano Altuna Mitsubishi Lancer GT
3º) Juan Bautista De Benedictis Mercedes-Benz C-204
# Play Off Top Race 2014
Fecha Circuito Ganadores Automóviles
10 19 de octubre de 2014[17]   Autódromo Rotonda de
Mar de Ajó
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Martín Ponte Mercedes-Benz C-204
3º) Mariano Altuna Mitsubishi Lancer GT
11 16 de noviembre de 2014[18]   Autódromo General San
Martín
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Gustavo Tadei Chevrolet Cruze I
3º) Néstor Girolami Mitsubishi Lancer GT
12 14 de diciembre de 2014[19]   Autódromo Ciudad de
Concordia
1º) Néstor Girolami Mitsubishi Lancer GT
2º) Ricardo Risatti III Volkswagen Passat CC
3º) Juan Bautista De Benedictis Mercedes-Benz C-204
Ref. Significado
Finales combinadas con la Top Race Series

Calendario 2014 del Top Race SeriesEditar

# Etapa Regular Top Race 2014
Fecha Circuito Ganadores Marca/Modelo
1 16 de febrero de 2014   Autódromo Eusebio Marcilla 1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Oscar Conta Volkswagen
3º) Lucas Valle Chevrolet
2 16 de marzo de 2014   Autódromo Municipal Juan Manuel
Fangio
1º) Sergio Guarnaccia Ford
2º) Oscar Sánchez Fiat
3º) Maximiliano Valle Chevrolet
3 6 de abril de 2014   Autódromo Rosendo Hernández
Carrera 1
1º) Agustín Canapino Fiat
2º) Henry Martin Fiat
3º) Sergio Guarnaccia Ford
  Autódromo Rosendo Hernández
Carrera 2
1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Franco Vivian Volkswagen
3º) Matías Rodríguez Fiat
4 11 de mayo de 2014   Autódromo Ciudad de Oberá 1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Oscar Conta Volkswagen
3º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
5 22 de junio de 2014   Autódromo Santiago "Yaco" Guarnieri 1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Henry Martin Ford
3º) Oscar Conta Volkswagen
6 13 de julio de 2014   Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
1º) Henry Martin Ford
2º) Lucas Ariel Guerra Fiat
3º) Oscar Conta Ford
7 3 de agosto de 2014   Autódromo Eusebio Marcilla 1º) Oscar Conta Ford
2º) Henry Martin Ford
3º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
8 24 de agosto de 2014   Circuito de Potrero de los Funes 1º) Martín Coulleri Fiat
2º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
3º) Lucas Ariel Guerra Fiat
9 28 de septiembre de 2014   Autódromo Provincia de La Pampa 1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Martín Coulleri Fiat
3º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
# Play Off Top Race 2014
Fecha Circuito Ganadores Automóviles
10 19 de octubre de 2014   Autódromo Rotonda de Mar de Ajó 1º) Martín Coulleri Fiat
2º) Lucas Ariel Guerra Fiat
3º) Oscar Sánchez Chevrolet
11 16 de noviembre de 2014   Autódromo General San Martín 1º) Franco De Benedictis Ford
2º) Lucas Ariel Guerra Fiat
3º) Pablo Pires Ford
12 14 de diciembre de 2014   Autódromo Ciudad de Concordia 1º) Franco De Benedictis Ford
2º) Martín Coulleri Fiat
3º) Henry Martin Ford
Ref. Significado
Fecha especial del Top Race Series con pilotos invitados
Finales combinadas con el Turismo Internacional
Finales combinadas con el Top Race V6

Calendario 2014 de Top Race NOAEditar

# Campeonato 2014 Top Race NOA
Fecha Circuito Ganadores Automóviles
1 09 de marzo de 2014   Autódromo Ciudad de La Rioja 1º) Peter Olaz Ford Mondeo II
2º) Sebastián Gurrieri Ford Mondeo II
3º) Ricardo Mattar Alfa Romeo 156
2 13 de abril de 2014   Autódromo Martín Miguel de
Güemes
1º) Peter Olaz Ford Mondeo II
2º) Juan Ortega Chevrolet Vectra II
3º) Ariel Persia Ford Mondeo II
3 18 de mayo de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Ariel Persia Ford Mondeo II
2º) Ariel Balderrama Fiat Linea
3º) Lucas Petracchini Alfa Romeo 156
4 8 de junio de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
2º) Ariel Persia Ford Mondeo II
3º) Guillermo Morat Ford Mondeo II
5 13 de julio de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
2º) Ariel Persia Ford Mondeo II
3º) Peter Olaz Ford Mondeo II
6 24 de agosto de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
2º) Peter Olaz Ford Mondeo II
3º) Lucas Petracchini Alfa Romeo 156
7 31 de agosto de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
2º) Eduardo Maidana Ford Mondeo II
3º) Peter Olaz Ford Mondeo II
8 11 de octubre de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
2º) Eduardo Maidana Ford Mondeo II
3º) Peter Olaz Ford Mondeo II
12 de octubre de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Juan Ortega Chevrolet Vectra II
2º) Facundo Santos Fiat Linea
3º) Víctor Trungelliti Fiat Linea
9 02 de noviembre de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Eduardo Maidana Alfa Romeo 156
2º) Fabricio Persia Ford Mondeo II
3º) Ariel Balderrama Fiat Linea
10 07 de diciembre de 2014   Autódromo Internacional
de Termas de Río Hondo
1º) Peter Olaz Ford Mondeo II
2º) Juan Ortega Chevrolet Vectra II
3º) Eduardo Maidana Fiat Linea
Ref. Significado
Fecha especial del Top Race NOA con jornada doble

Campeonato 2014 de Top Race V6Editar

ClasificaciónEditar

Clasifican los primeros 8 pilotos tras las primeras 9 fechas del calendario. Si un piloto que haya obtenido una victoria durante el transcurso de esas competencias, no culminara entre los 8 primeros, clasificará siempre y cuando cumpla con el 80% de las carreras corridas de la Etapa Regular.

# Piloto Número Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Agustín Canapino 1 Mercedes-Benz C-204 228.00 puntos 4  
Juan Cruz Álvarez 2 Ford Mondeo III (*) 174.00 puntos 0  
Gustavo Tadei 666 Chevrolet Cruze I 165.00 puntos 1  
Nicolás Cotignola 17 Ford Mondeo III 161.00 puntos 0  
Gustavo Micheloud 333 Ford Mondeo III 160.00 puntos 2  
Rafael Morgenstern 3 Mitsubishi Lancer GT 132.00 puntos 0  
Ricardo Risatti III 29 Volkswagen Passat CC 129.00 puntos 0  
Germán Sirvent 9 Chevrolet Cruze I 128.00 puntos 0  
Néstor Girolami 63 Mitsubishi Lancer GT 111.00 puntos 1  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Ganador de la Etapa Regular
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
(*) Finalizó el año con este modelo. Véase Cambios de marcas

Posiciones generalesEditar

Play Off 2014 TRV6 (Pilotos clasificados)
# Piloto Número Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Agustín Canapino 1 Mercedes-Benz C-204 88.00 puntos 6  
Gustavo Tadei 666 Chevrolet Cruze I 55.00 puntos 1  
Néstor Girolami 63 Mitsubishi Lancer GT 51.00 puntos 2  
Ricardo Risatti III 29 Volkswagen Passat CC 50.00 puntos 0  
Rafael Morgenstern 3 Mitsubishi Lancer GT 39.00 puntos 0  
Nicolás Cotignola 17 Ford Mondeo III 27.00 puntos 0  
Germán Sirvent 9 Chevrolet Cruze I 27.00 puntos 0  
Gustavo Micheloud 333 Ford Mondeo III 20.00 puntos 2  
Juan Cruz Álvarez 2 Ford Mondeo III (*) 13.00 puntos 0  
Campeonato General 2014 TRV6 (Pilotos no clasificados)
# Piloto Número Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
10° Marcelo Agrelo 55 Chevrolet Cruze I 146.00 puntos 0  
11° Lucas Benamo 23 Volkswagen Passat CC 137.00 puntos 0  
12° Matías Rodríguez 93 Volkswagen Passat CC 131.00 puntos 0  
13° Diego Javier Azar 10 Mercedes-Benz C-204 (*) 118.00 puntos 0  
14° Humberto Krujoski 19 Mercedes-Benz C-204 (*) 99.00 puntos 0  
15° Juan Bautista De Benedictis 157 Mercedes-Benz C-204 95.00 puntos 0  
16° Mariano Altuna 27 Mitsubishi Lancer GT 90.00 puntos 0  
17° Antonino Sganga 7 Mercedes-Benz C-204 82.00 puntos 0  
18° Martín Ponte 8 Mercedes-Benz C-204 72.00 puntos 1  
19° Federico Moisés 12 Mercedes-Benz C-204 66.00 puntos 0  
20° Marcos Vázquez 18 Mitsubishi Lancer GT 59.00 puntos 0  
21° Gonzalo Montenegro 95 Mercedes-Benz C-204 (*) 43.00 puntos 0  
22° Tomás Urretavizcaya 151 Ford Mondeo III 33.00 puntos 0  
23° Marcos Di Palma 317 Volkswagen Passat CC 28.00 puntos 0  
24° Norberto Fontana 75 Volkswagen Passat CC 18.00 puntos 0  
25° Luis José Di Palma 38 Mercedes-Benz C-204 14.00 puntos 0  
26° Franco Girolami 31 Volkswagen Passat CC 11.00 puntos 0  
27° Edgardo Lavari 22 Ford Mondeo III 1.00 punto 0  
28° Alejandro Leguizamón 32 Mercedes-Benz C-204 1.00 punto 0  
29° Ignacio Char 33 Volkswagen Passat CC 0.00 puntos 0  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Piloto campeón 2014
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar a la Etapa Final
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo.

Desempeño de los pilotos fecha por fechaEditar

Top Race V6
# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
1 A. Canapino 18
2 J.C. Álvarez NP 15 14 Ex. NP
3 R. Morgenstern Ex. 13 15 SV 14
7 A. Sganga 16 17 14 11 15 12 14 14 17 18 15 14
8 M. Ponte NP 18
9 G. Sirvent 10 10 Ex. 11 11 12 13 12
10 D. Azar 12 12 12 17 18 10 20 12 13
12 F. Moisés 17 12 15 12 17 14 NP 13 19 21 NP 11
17 N. Cotignola 14 10 Ex.
18 M. Vázquez 10 16 10 13 11 NP
19 H. Krujoski 14 13 19 17 10 12 SV 11 13
22 E. Lavari NP 16 19 19
23 L. Benamo 13 13 17 11 NP 18
27 M. Altuna NP 13 12 17
29 R. Risatti NP SV 10 10
31 F. Girolami NP 17 NP
32 A. Leguizamón 18 NP 20 NP 19 NP 20 19 20 20
33 I. Char NP 18 16 NP
38 L.J. Di Palma NP NP
51 T. Urretavizcaya NP 18 19 13 12 16 15
55 M. Agrelo 15 16 15 14 10
63 N. Girolami Ex. 11 16 16 21 22
75 N. Fontana 11 11 NP
93 M. Rodríguez NP 14 10 17 16
95 G. Montenegro 13 15 NP 18 NP 17 16 17 Ex.
157 J.B. De Benedictis NP 10 11
317 M. Di Palma NP 14 15 NL NP
333 G. Micheloud 11 16 15 NP
666 G.Tadei 16 15
Referencias [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
Ex.: Excluido - SV: Sin Vueltas (No Registró Paso) - NL: No largó - S: Suspendido
NP No participó en esa fecha

Campeonato 2014 de Top Race SeriesEditar

Clasificación TRSEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Lucas Ariel Guerra 5 Fiat Linea Series 224.00 puntos 4  
Oscar Conta 30 Ford Mondeo Series (*) 184.00 puntos 1  
Fabián Flaqué 17 Mercedes-Benz CLA Series 175.50 puntos 1  
Lucas Valle 6 Chevrolet Cruze Series 166.00 puntos 0  
Martín Coulleri 33 Fiat Linea Series 148.00 puntos 1  
Oscar Sánchez 11 Fiat Linea Series 146.00 puntos 0  
Maximiliano Valle 7 Chevrolet Cruze Series 137.00 puntos 0  
Facundo Conta 29 Volkswagen Vento Series 129.00 puntos 0  
Henry Martin 1 Ford Mondeo Series (*) 126.00 puntos 1  
10° Sergio Guarnaccia 21 Ford Mondeo Series 105.00 puntos 1  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Ganador de la Etapa Regular
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
(*) Finalizó el año con este modelo.

Posiciones finales TRSEditar

Play Off 2014 Top Race Series
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Lucas Ariel Guerra 5 Fiat Linea Series 67.00 puntos 4  
Henry Martin 1 Ford Mondeo Series (*) 56.00 puntos 1  
Martín Coulleri 33 Fiat Linea Series 53.00 puntos 2  
Oscar Sánchez 11 Chevrolet Cruze Series (*) 50.00 puntos 0  
Fabián Flaqué 17 Mercedes-Benz CLA Series 46.00 puntos 1  
Sergio Guarnaccia 21 Ford Mondeo Series 40.00 puntos 1  
Oscar Conta 30 Ford Mondeo Series (*) 24.00 puntos 1  
Lucas Valle 6 Chevrolet Cruze Series 15.00 puntos 0  
Facundo Conta 29 Volkswagen Vento Series 15.00 puntos 0  
10 Maximiliano Valle 6 Chevrolet Cruze Series 8.00 puntos 0  
Campeonato General Top Race Series
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
11 Mauricio Chiaverano 8 Fiat Linea Series 155.00 puntos 0  
12 Pablo Pires 77 Ford Mondeo Series 122.50 puntos 0  
13 Eduardo Maidana 14 Ford Mondeo Series 121.50 puntos 0  
14 Gastón Billeres 31 Mercedes-Benz CLA Series 96.50 puntos 0  
15 Violeta Pernice 15 Chevrolet Cruze Series 79.00 puntos 0  
16 Franco De Benedictis 121 Ford Mondeo Series 58.00 puntos 2  
17 Adrián Hamze 69 Mercedes-Benz CLA Series 52.00 puntos 0  
18 Federico Bathiche 36 Ford Mondeo Series 44.00 puntos 0  
19 Mauro Marino 22 Chevrolet Cruze Series (*) 30.00 puntos 0  
20 Alex Smith 28 Ford Mondeo Series 22.00 puntos 0  
21 Matías Garavano 111 Volkswagen Vento Series (*) 20.00 puntos 0  
22 Gastón Pacioni 20 Volkswagen Vento Series 19.00 puntos 0  
23 Mariano Beraldi 12 Mercedes-Benz CLA Series 16.00 puntos 0  
24 Sandro Abdala 110 Mercedes-Benz CLA Series 16.00 puntos 0  
25 Leonardo Palotini 24 Mercedes-Benz CLA Series 12.00 puntos 0  
26 Emmanuel Abdala 111 Mercedes-Benz CLA Series 9.00 puntos 0  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Piloto campeón 2014
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar a la Etapa Final
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo.

Desempeño de los corredores fecha por fechaEditar

Top Race Series
# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
1 H. Martin 13 10 - 15 Ex.
5 L. Guerra 15 - 11 11
6 L. Valle - 16 NP
7 M. Valle 11 - 12 16 12 NP
8 M. Chiaverano 15 - 14 28 19
11 O. Sánchez 14 - 16 10
12 M. Beraldi 12 SV 19 - NP 18 NP
14 E. Maidana 16 11 - 10 13 16 14 15 15 10
15 V. Pernice 17 - SV 12 12 17 NP 14 12
17 F. Flaqué Ex. - 11 10
20 G. Pacioni NP 14 12 20 10
21 S. Guarnaccia - 14 NL NP 16 11
22 M. Marino NP 21 NP 11 15 Ex.
24 L. Palotini 16 NP 13 NP
28 A. Smith NP 17 - NP
29 F. Conta - SV SV 10 21 SV
30 O. Conta 14 14 - 11 12 14 Ex.
31 G. Billeres Ex. 17 12 - SV 17 10 13 17 13
33 M. Coulleri 13 - 10 13 17
36 F. Bathiche NP - 16 NP 14 12 13 NP
69 A. Hamze 10 11 - 18 12 16 25 16 14 NL 13 18 SV
77 P. Pires 12 10 - 11 10 15 NL NP NP
110 S. Abdala NP NP
111 M. Garavano NP 11 15 20 17 NP
111 E. Abdala NP 11 NP
121 F. De Benedictis NP
1 J.B. De Benedictis NP 17 NP
5 A. Canapino NP NP
6 H. Krujoski NP NP
7 G. Micheloud NP 13 NP
8 M. Di Palma NP NP
11 M. Rodríguez NP NP
12 J.M. Urcera NP 14 NP
14 G. Pacioni NP 12 NP
15 J. Santero NP 13 NP
17 F. Persia NP 15 NP
21 R. Morgenstern NP NP
28 B. Smith NP 10 NP
29 E. Guerrieri NP NP
30 F. Vivian NP NP
31 N. Girolami NP 11 NP
33 A. Castellano NP 15 NP
36 C. Becher NP 18 NP
69 J.C. Álvarez NP 16 NP
77 E. López NP NP
201 G. Girotti NP 13 30 NP
202 C. Banfi NP NL 19 NP
204 C. Palazzo NP 15 25 NP
205 A. Tracogna NP Ex. NP
206 A. Frangioli NP 19 18 NP
209 N. Bandera NP 18 27 NP
210 P. De la Torre NP 23 21 NP
211 A. Cornejo NP 23 NP
214 R. Diéguez NP SV 20 NP
215 J. Irazuzta NP 22 26 NP
218 J. De la Torre NP 29 NP
220 O. Diéguez NP 24 24 NP
229 M. Costante NP SV 22 NP
244 Dm. Starosielsky NP 17 NP
246 Dn. Starosielsky NP SV NP
Referencias [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44]
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
Ex.: Excluido - SV: Sin Vueltas (No Registró Paso) - NL: No largó - S: Suspendido
Fecha doble especial con pilotos invitados
Piloto invitado
Finales combinadas con el Turismo Internacional
Piloto del Turismo Internacional
Finales combinadas con la Top Race V6
NP No participó en esa fecha

Campeonato 2014 de Top Race NOAEditar

# Piloto N° Id. Automóvil Puntaje Carreras
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
Peter Olaz 29 Ford Mondeo II 153.00 puntos 16
Fabricio Persia 71 Ford Mondeo II 133.00 puntos 19 23 Ex.
Ariel Balderrama 47 Fiat Linea 130.00 puntos 12 Ex. SV
Juan Ortega 12 Chevrolet Vectra II 110.00 puntos 20 21 11 14 13
Facundo Santos 665 Fiat Linea 103.00 puntos 12 14 15 15 13 16 11
Ariel Persia 111 Ford Mondeo II 90.00 puntos 18 -
Eduardo Maidana 1 Fiat Linea (*) 88.00 puntos - 21 13 - SV
Rodrigo Ortega 88 Chevrolet Vectra II 85.00 puntos 21 20 13 18 12
Alejandro Ponce 22 Ford Mondeo II 81.00 puntos 14 13 21 11 12 14 17
10° Lucas Trungelliti 666 Chevrolet Vectra II 73.00 puntos 15 11 17 16 16 16 SV 11 10
11° Víctor Trungelliti 99 Fiat Linea 65.00 puntos - 14 11 12 10 16 Ex. - 22
12° Sebastián Gurrieri 51 Ford Mondeo II 60.00 puntos 24 -
13° Darío García 46 Alfa Romeo 146 60.00 puntos 10 Ex. 14 -
14° Carlos Torres 43 Ford Mondeo II 55.00 puntos - 10 23 - - 15 -
15° Erick Koller 24 Fiat Linea (*) 52.00 puntos 11 17 22 10 20 15 14 15 21
16° Lucas Petracchini 116 Alfa Romeo 146 46.00 puntos - 15 19 18 -
17° Sergio Ponce 25 Chevrolet Vectra II (*) 42.00 puntos Ex. 12 14 17 17 Ex. - 13
18° Carlos Gauna 19 Alfa Romeo 146 38.00 puntos 10 22 16 17 - SV 15 10 10 14 12
19° Guillermo Daniel Morat 9 Ford Mondeo II 37.00 puntos 19 Ex. 12 -
20° Guillermo Chetta 26 Alfa Romeo 156 37.00 puntos - 10 13 16
21° Raúl Trungelliti 274 Chevrolet Vectra II 31.00 puntos 17 - 25 Ex. 19 - 13 11 SV 17
22° Bernardo Ortega Jr. 2 Ford Mondeo II 29.00 puntos 21 - 20
23° Guillermo Bica 10 Fiat Linea 28.00 puntos 16° 16 15 18 14 20 -
24° Darío Ponce 39 Ford Mondeo II 24.00 puntos - 18 17 12 10 15
25° Cyro Fontes 25 Chevrolet Vectra II (*) 22.00 puntos - SV 10 -
26° Francisco Pizzola 45 Chevrolet Vectra II 20.00 puntos 18 19 -
27° Pablo Ortega 100 Chevrolet Vectra II 20.00 puntos - 13 - 24
28° Ricardo Mattar 57 Alfa Romeo 146 17.00 puntos 20 -
29° Fabián Flaqué 17 Ford Mondeo II 0.00 puntos -
30° Manuela Vásquez 27 Fiat Linea 15.00 puntos - -
31° Guillermo Morat 89 Ford Mondeo II 14.00 puntos - SV - 12 -
32° León Gauna 92 Ford Mondeo II 14.00 puntos - 17 15 18 23
33° René Zanatta 58 Alfa Romeo 146 14.00 puntos - -
34° Wilson Borgnino 48 Chevrolet Vectra II 14.00 puntos - -
35° Iván Saccani 100 Chevrolet Vectra II 14.00 puntos - -
36° Nicolás Collazo 57 Alfa Romeo 146 14.00 puntos - -
37° Nicolás Cazal 37 Alfa Romeo 156 14.00 puntos -
38° César Velata 117 Chevrolet Vectra II 12.00 puntos - -
39° Piloto X 73 Ford Mondeo II 8.00 puntos - 11 -
40° Martín Sosa 58 Ford Mondeo II 8.00 puntos - 14
41° Mauro Scaglioni 35 Ford Mondeo II 8.00 puntos - 11 -
42° Carlos Gordillo 37 Alfa Romeo 156 8.00 puntos - 12 -
43° Carlos Biagiolli 13 Alfa Romeo 146 8.00 puntos - 11 -
44° Alejandro Navarro 333 Ford Mondeo II 8.00 puntos 13 24 -
45° Hernán Buchholz 60 Ford Mondeo II 7.00 puntos - 13 -
46° Ramón Chamorro 522 Ford Mondeo II 4.00 puntos - 18 20 22 -
47° Carlos Okulovich 84 Ford Mondeo II 0.00 puntos - 16 -
48° Damián Brechbuhl 286 Alfa Romeo 156 0.00 puntos - 18
49° Eduardo Villares 91 Ford Mondeo II 4.00 puntos - 19 -
50° Lucas Isola 69 Ford Mondeo II 0.00 puntos - 19 -
51° Lucas Ariel Guerra 5 Fiat Linea 0.00 puntos - 19
52° Diego Illescas 18 Ford Mondeo II 0.00 puntos - Ex. -
53° Carlos Pinello 27 Ford Mondeo II 0.00 puntos - Ex. -
# Significado
Ganador - Campeón
Segundo - Subcampeón
Tercero
# Finalizó con el total de vueltas
# Finalizó con vueltas menos - No finalizó
NL: No largó - SV: Sin vueltas - Ex. Excluido
- No corrió
(*) Finalizó el año con este modelo. Véase Cambios de marcas

Cambios de marcas y modelosEditar

Top Race V6
# Piloto Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
2 Juan Cruz Álvarez[45] Volkswagen Passat CC Midas Racing Team
Ford Mondeo III Schick Racing
10 Diego Javier Azar Ford Mondeo III Azar Motorsport
Mercedes-Benz C-204
19 Humberto Krujoski[46] Ford Mondeo III Sportteam
Mercedes-Benz C-204 RV Racing Sports
95 Gonzalo Montenegro[47] Ford Mondeo III Schick Racing
Mercedes-Benz C-204 Midas Racing Team
Top Race Series
# Piloto Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
1 Henry Martin *[48] Fiat Linea Guidi Competición
Ford Mondeo III Octanos Competición
Ford Mondeo IV
11 Oscar Sánchez[49] Fiat Linea Guidi Competición
Octanos Competición -
Chevrolet Cruze I
14 Eduardo Maidana * Ford Mondeo III SDE Competición
Ford Mondeo IV
21 Sergio Guarnaccia * Ford Mondeo III Guarnaccia Competición
Ford Mondeo IV
22 Mauro Marino[50][51] Mercedes-Benz CLA Moisés Sport Group
Chevrolet Cruze I GF Racing
30 Oscar Conta *[52] Volkswagen Vento II Guidi Competición
Octanos Competición -
Ford Mondeo III
Ford Mondeo IV
77 Pablo Pires * Ford Mondeo III RV Racing Sports
Ford Mondeo IV
111 Matías Garavano[53][54] Mercedes-Benz CLA SDE Competición
Volkswagen Vento II ABH Sport
* A partir de la fecha 11, los usuarios de la marca Ford estrenaron frontal con rasgos de diseño del modelo Ford Mondeo IV
Top Race NOA
# Piloto Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
1 Eduardo Maidana Chevrolet Vectra II SDE Competición
Ford Mondeo II
Alfa Romeo 156
Fiat Linea
17 Sergio Ponce Ford Mondeo II SDE Competición
Chevrolet Vectra II
24 Eric Köller Ford Mondeo II SDE Competición
Fiat Linea
25 Cyro Fontes Alfa Romeo 156 SDE Competición
Chevrolet Vectra II
Simbologías
# Significado
Carreras corridas con dicha marca y equipo

ReferenciasEditar

  1. Calendario Top Race 2014
  2. Henry Martín hizo valer la experiencia
  3. Canapino gritó campeón por quinta vez en el Top Race V6
  4. Lucas Guerra se consagró en Concordia
  5. Peter Olaz es el nuevo campeón del Top Race NOA
  6. EL OCTANOS COMPETICIÓN DEBUTA EN RESISTENCIA. Top Race Oficial (Archivo) - 13-06-2014
  7. Retorno contundente. Recta Final - 17-02-2014
  8. Micheloud con diploma de honor. Recta Final - 17-03-2014
  9. LOS DOS AFUERA. Corsa - 28-03-2014
  10. Micheloud en los últimos metros. Recta Final - 06-04-2014
  11. TADEI HIZO DE LAS SUYAS. Recta Final - 12-05-2014
  12. Canapino al fin. Recta Final - 22-06-2014
  13. Canapino en una carrera especial. Recta Final - 13-07-2014
  14. Canapino dueño de Junín. Recta Final - 03-08-2014
  15. Canapino en una gran definición. Recta Final - 25-08-2014
  16. Ponte triunfó en La Pampa. Recta Final - 28-09-2014
  17. Ponte 2º en Mar de Ajó. Recta Final - 20-10-2014
  18. Canapino, rápido como el viento. Recta Final - 17-11-2014
  19. Un equipo campeón. Recta Final - 15-12-2014
  20. EL MEJOR REGRESO. Top Race Oficial (Archivo) - 27-02-2014
  21. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA- ROSARIO. Top Race Oficial (Archivo) - 17-03-2014
  22. RESUMEN DE ACTIVIDADES EN SAN LUIS. Top Race Oficial (Archivo) - 06-04-2014
  23. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA CUARTA FECHA – OBERÁ. Top Race Oficial (Archivo) - 12-05-2014
  24. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA 5TA FECHA – CHACO. Top Race Oficial (Archivo) - 22-06-2014
  25. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – TERMAS. Top Race Oficial (Archivo) - 14-07-2014
  26. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – 7MA FECHA JUNÍN. Top Race Oficial (Archivo) - 04-08-2014
  27. CANAPINO EN EL ZARPAZO FINAL. Top Race Oficial (Archivo) - 24-08-2014
  28. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA 9NA FECHA – TOAY. Top Race Oficial (Archivo) - 29-09-2014
  29. RESUMEN DE ACTIVIDADES 10MA FECHA – MAR DE AJÓ. Top Race Oficial (Archivo) - 29-10-2014
  30. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – COMODORO RIVADAVIA. Top Race Oficial (Archivo) - 17-11-2014
  31. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – CONCORDIA. Top Race Oficial (Archivo) - 15-12-2014
  32. FLAQUE EN LA PRIMERA DEL AÑO. Top Race Oficial (Archivo) - 27-02-2014
  33. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA- ROSARIO. Top Race Oficial (Archivo) - 17-03-2014
  34. RESUMEN DE ACTIVIDADES EN SAN LUIS. Top Race Oficial (Archivo) - 06-04-2014
  35. RESUMEN DE ACTIVIDADES EN SAN LUIS. Top Race Oficial (Archivo) - 06-04-2014
  36. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA CUARTA FECHA – OBERÁ. Top Race Oficial (Archivo) - 12-05-2014
  37. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA 5TA FECHA – CHACO. Top Race Oficial (Archivo) - 22-06-2014
  38. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – TERMAS. Top Race Oficial (Archivo) - 14-07-2014
  39. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – 7MA FECHA JUNÍN. Top Race Oficial (Archivo) - 04-08-2014
  40. LA VICTORIA MÁS SOÑADA. Top Race Oficial (Archivo) - 24-08-2014
  41. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA 9NA FECHA – TOAY. Top Race Oficial (Archivo) - 29-09-2014
  42. RESUMEN DE ACTIVIDADES 10MA FECHA – MAR DE AJÓ. Top Race Oficial (Archivo) - 29-10-2014
  43. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – COMODORO RIVADAVIA. Top Race Oficial (Archivo) - 17-11-2014
  44. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA – CONCORDIA. Top Race Oficial (Archivo) - 15-12-2014
  45. Juan Cruz Alvarez pega la vuelta. Campeones - 03-04-2014
  46. Krujoski volvió al RV Racing Sport. Diario Época - 30-04-2014
  47. EN RESISTENCIA REGRESA GONZALO MONTEGRO. LT12 Radio Madariaga - 17-07-2014
  48. HENRY CIERRA LA ETAPA REGULAR. 25-09-2014
  49. Top Race: "Zapallito" arranca la definición hacia el campeonato. DataChaco - 15-10-2014
  50. MAURO MARINO SE SUMA AL TOP RACE SERIES. Top Race (Archivo) - 09-07-2014
  51. A la escuadra dirigida por Gabriel Furlán se suma el tucumano Mauro Marino en un Chevrolet Cruze. Gran Premio Web - 23-09-2014
  52. Ford de Oscar Conta
  53. DEBUT EN CASA. Top Race (Archivo) - 07-05-2014
  54. CAMBIO DE AIRE. Top Race (Archivo) - 28-07-2014

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2013
Campeonato de Top Race
2014
Sucesor:
Temporada 2015