Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2015-16 del Club Atlético de Madrid

Club Atlético de Madrid
Temporada 2015/16
← 2014/20152016/2017 →
Dirigencia
Presidente Bandera de España Enrique Cerezo
Entrenador Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone
Adjunto(s) Bandera de Argentina Germán Burgos
Torneos disputados
Flag of Spain.svg Liga
Flag of Spain.svg Copa Cuartos de final
Flag of Europe.svg Champions Subcampeón
Datos de asistencia
Estadio principal Vicente Calderón
Madrid, España
Mejor asistencia 51 933 ( contra Real Madrid Club de Fútbol)
Peor asistencia 29 737 ( contra Real Sociedad)
Asistencia promedio 43,201
Otros datos
Goleador Liga
Bandera de Francia Antoine Griezmann (22)
Copa
Bandera de Francia Antoine Griezmann (3)
Champions League
Bandera de Francia Antoine Griezmann (7)
Goleadores Temporada
Bandera de Francia Antoine Griezmann (32)
Mayor goleada a favor 5–1
vs Real Betis
Mayor goleada en contra 2–1
vs Barcelona, Sporting, Levante
Kit left arm am1516h.png
Kit body am1516h.png
Kit right arm am1516h.png
Kit shorts am1516h.png

Titular

Kit left arm am1516a.png
Kit body am1516a.png
Kit right arm am1516a.png
Kit shorts am1516a.png

Segundo

La temporada 2015/2016 del Club Atlético de Madrid fue la 85ª desde la fundación de la entidad y la 79ª jugada de manera seguida en La Liga.

PlantilaEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato
Porteros
1   0POR Miguel Ángel Moyà  35 años   Getafe C. F.  2017
13   0POR OblakJan Oblak  26 años   S. L. Benfica  2021
Defensas
2   1DEF GodínDiego Godín    33 años   Villareal C. F.  2019
3   1DEF filipe luisFilipe Luís  34 años   Chelsea F. C.  2019
15   1DEF SavićStefan Savić  28 años   A. C. F. Fiorentina  2020
18   1DEF Jesús GámezJesús Gámez  34 años   Málaga C. F.  2018
19   1DEF LucasLucas Hernández  23 años   Atlético de Madrid "B"  2019
20   1DEF JuanfranJuanfran Torres  34 años   C. A. Osasuna  2019
24   1DEF GimenézJosé María Giménez  24 años   Danubio F. C.  2018
Centrocampistas
5   2MED TiagoTiago Mendes  38 años   Juventus F. C.  2016
6   2MED KokeKoke    27 años   Atlético de Madrid "B"  2019
8   2MED KranevitterMatías Kranevitter  26 años   C. A. River Plate  2020
10   2MED ÓliverÓliver Torres  24 años   Atlético de Madrid "B"  2018
12   2MED Augusto Fernández  33 años   R. C. Celta de Vigo  2019
14   2MED GabiGabi    36 años   Real Zaragoza  2017
17   2MED SaúlSaúl Ñíguez  24 años   Rayo Vallecano  2020
21   2MED CarrascoYannick Carrasco  26 años   A. S. Mónaco F. C.  2020
22   2MED ThomasThomas Partey  26 años   U. D. Almería  2020
Delanteros
7   3DEL GriezmannAntoine Griezmann  28 años   Real Sociedad  2020
9   3DEL TorresFernando Torres    35 años   A. C. Milan  2016
16   3DEL CorreaÁngel Correa  24 años   C. A. San Lorenzo de Almagro  2019
23   3DEL Vietto Luciano Vietto  25 años   Villarreal C. F.  2020
Entrenador(es)

  Diego Simeone

Entrenador(es) adjunto(s)

  Germán Burgos
  Juan Vizcaíno

Preparador(es) físico(s)

  Óscar Ortega
  Carlos Menéndez
  Iván Rafael Díaz

Entrenador(es) de porteros

  Pablo Vercellone

Asistente(s)

  Cristian Bautista
  Dimcho Pilichev
  Mario Serrano

Delegado

  Pedro Pablo Matesanz

Fisioterapeuta(s)

  Jesús Vázquez
  Esteban Arévalo
  David Loras
  Felipe Iglesias

Médico(s)
  José María Villalón
  Daniel Castro
  Gorka de Abajo


Leyenda

Actualizado el 23 de agosto de 2015

Plantilla en la web oficial

Altas y BajasEditar

  Gastos en fichajes: 139.500.000 €
Altas
N Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
  Jackson Martínez Delantero   FC Porto Traspaso[1] 35.000.000 €[2]
  Stefan Savić Defensa   ACF Fiorentina Traspaso[3] 25.000.000 €[4]
  Yannick Ferreira Carrasco Centrocampista   AS Monaco Traspaso[5] 20.000.000 €[6]
  Luciano Vietto Delantero   Villareal CF Traspaso[7] 20.000.000 €[8]
  Filipe Luís Defensa   Chelsea FC Traspaso[9] 16.000.000 €[10]
  Bernard Mensah Centrocampista   Vitória Guimarães Traspaso[11] 10.000.000 €[12]
  Matías Kranevitter Centrocampista   River Plate Traspaso[13] 8.000.000 €[14]
  Rafael Santos Borré Delantero   Deportivo Cali Traspaso[15] 5.500.000 €[16]
  Óliver Torres Centrocampista   FC Porto Fin Cesión 0 €
  Thomas Partey Centrocampista   UD Almería Fin Cesión 0 €
  Ingresos por ventas: 117.000.000 €
Bajas
N Jugador Posición Destino Tipo Cobro
  Arda Turan Centrocampista   FC Barcelona Traspaso[17] 34.000.000 €[18]
  Mario Mandžukić Delantero   Juventus de Turín Traspaso[19] 19.000.000 €[20]
  Toby Alderweireld Defensa   Tottenham Hotspur FC Traspaso[21] 16.000.000 €[22]
  João Miranda Defensa   Inter de Milán Traspaso[23] 16.000.000 €[24]
  Mario Suárez Centrocampista   ACF Fiorentina Traspaso[25] 15.000.000 €[26]
  Raúl Jiménez Delantero   SL Benfica Traspaso[27] 9.000.000 €[28]
  Raúl García Centrocampista   Athletic Club Traspaso[29] 8.000.000 €[30]
  Rubén Pérez Centrocampista   Granada CF Traspaso[31] ¿? €
  Cristian Rodríguez Centrocampista   CA Independiente Rescisión contrato[32][33] 0 €
  Emiliano Insúa Defensa   VfB Stuttgart Rescisión contrato[34] 0 €
  Abdelkader Oueslati Defensa   Club Africain Rescisión contrato[35] 0 €
  André Moreira Portero   CF União da Madeira Cesión[36][37] 0 €
  Yassine Bounou Portero   Real Zaragoza Cesión[38] 0 €
  Emiliano Velázquez Defensa   Getafe CF Cesión[39] 0 €
  Javier Manquillo Defensa   Olympique de Marsella Cesión[40] 0 €
  Sílvio Pereira Defensa   SL Benfica Cesión[41] 0 €
  Bernard Mensah Centrocampista   Getafe CF Cesión[42] 0 €
  Borja Bastón Delantero   SD Eibar Cesión[43] 0 €
  Léo Baptistão Delantero   Villarreal CF Cesión[44] 0 €
  Rafael Santos Borré Delantero   Deportivo Cali Cesión[45] 0 €
  Cristian Ansaldi Defensa   FC Zenit Fin Cesión 0 €
  Rubén Gracia Cani Centrocampista   Villarreal CF Fin Cesión 0 €

Resumen de las competicionesEditar

Competición Inicio Final Primer partido Último partido
  3° puesto 22 de agosto de 2015 14 de mayo de 2016
Copa del Rey 32 de final Cuartos de final 1 de diciembre de 2015 27 de enero de 2016
  Fase de grupo Subcampeón 15 de septiembre de 2015 28 de mayo de 2016

Primera División de EspañaEditar

ClasificaciónEditar

  Actualizado al 24 de enero de 2016.

Equipos PJ G E P GF GC Dif Pts
  1. F.C. Barcelona   38 29 4 5 112 29 +83 91
  2. Real Madrid C.F.   38 28 6 4 110 34 +76 90
  3. Atlético de Madrid   38 28 4 6 63 18 +45 88

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
38 28 4 6 63 18 +45 88
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 15 3 1 33 7 +26 48
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 13 1 5 30 11 +19 40

Evolución en la clasificaciónEditar

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Estadio C F C F C F C F C F C F C F C F F C F F C F C F C F C F C F C F C F C C F C
Resultado V V D V V D E V V E V V V V V D V V V V E D V V E V V V V D V V V V V V D V
Posición 3 3 6 5 4 5 5 4 3 4 3 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3

PartidosEditar

Jornada 1; 22 de agosto de 2015, 20:30 Atlético de Madrid   1–0   Las Palmas Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 39,735 espectadores
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Jornada 2; 30 de agosto de 2015, 20:30 Sevilla   0–3   Atlético de Madrid Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla
Reporte Asistencia: 38,986 espectadores
Árbitro: Carlos Clos Gómez
Jornada 3; 12 de septiembre de 2015, 20:30 Atlético Madrid   1–2   Barcelona Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 51,691 espectadores
Árbitro: Antonio Mateu Lahoz
Jornada 4; 19 de septiembre de 2015, 20:30 Eibar   0–2   Atlético Madrid Estadio Municipal de Ipurúa, Éibar
Reporte Asistencia: 5,128 espectadores
Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Jornada 5; 22 de septiembre de 2015, 20:00 Atlético Madrid   2–0   Getafe Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 37,077 espectadores
Árbitro: Alfonso Javier Álvarez Izquierdo
Jornada 6; 26 de siptiembre de 2015, 20:30 Villarreal   1–0   Atlético Madrid El Madrigal, Villarreal
Reporte Asistencia: 20,087 espectadores
Árbitro: David Fernández Borbalán
Jornada 7; 4 de octobre de 2015, 20:30 Atlético Madrid   1–1   Real Madrid Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 51,933 espectadores
Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Jornada 8; 18 de octobre de 2015, 16:00 Real Sociedad   0–2   Atlético Madrid Estadio Municipal de Anoeta, San Sebastián
Reporte Asistencia: 25,644 espectadores
Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva
Jornada 9; 25 de octobre de 2015, 20:30 Atlético Madrid   2–1   Valencia Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 47,075 espectadores
Árbitro: Jesús Gil Manzano
Jornada 10; 30 de octobre de 2015, 20:30 Deportivo de La Coruña   1–1   Atlético Madrid Estadio de Riazor, La Coruña
Reporte Asistencia: 24,608 espectadores
Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Jornada 11; 8 de noviembre de 2015, 18:15 Atlético Madrid   1–0   Sporting de Gijón Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 44,858 espectadores
Árbitro: Javier Estrada Fernández
Jornada 12; 22 de noviembre de 2015, 20:30 Real Betis   0–1   Atlético Madrid Estadio Benito Villamarín, Sevilla
Reporte Asistencia: 41,976 espectadores
Árbitro: Santiago Jaime Latre
Jornada 13; 28 de noviembre de 2015, 18:15 Atlético Madrid   1–0   Español Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 44,893 espectadores
Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido
Jornada 14; 5 de diciembre de 2015 Granada   0–2   Atlético Madrid Nuevo Estadio de Los Cármenes, Granada
Reporte Asistencia: 15,872 espectadores
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Jornada 15; 13 de diciembre de 2015, 18:15 Atlético Madrid   2–1   Athletic Club Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 44,417 espectadores
Árbitro: Juan Martínez Munuera
Jornada 16; 20 de diciembre de 2015, 20:30 Málaga   1–0   Atlético Madrid Estadio La Rosaleda, Málaga
Reporte Asistencia: 19,086 espectadores
Árbitro: Antonio Mateu Lahoz
Jornada 17; 30 de diciembre de 2015, 18:15 Rayo Vallecano   0–2   Atlético Madrid Campo de Fútbol de Vallecas, Madrid
Reporte Asistencia: 12,315 espectadores
Árbitro: José María Sánchez Martínez
Jornada 18; 2 de enero de 2016, 20:30 Atlético Madrid   1–0   Levante Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 37,461 espectadores
Árbitro: Carlos Clos Gómez
Jornada 19; 10 de enero de 2016, 20:30 Celta de Vigo   0–2   Atlético Madrid Estadio de Balaídos, Vigo
Reporte Asistencia: 13,550 espectadores
Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea
Jornada 20; 17 de enero de 2016, 18:15 Las Palmas   0–3   Atlético de Madrid Estadio de Gran Canaria, Las Palmas
Reporte Asistencia: 28,515 espectadores
Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido
Jornada 21; 24 de enero de 2016, 16:00 Atlético de Madrid   0–0   Sevilla Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 49,946 espectadores
Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva
Jornada 22; 30 de enero de 2016, 16:00 Barcelona   2–1   Atlético de Madrid Camp Nou, Barcelona
Reporte Asistencia: 93,011 espectadores
Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Jornada 23; 6 de febrero de 2016, 16:00 Atlético de Madrid   3–1   Eibar Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 39,979 espectadores
Árbitro: David Fernández Borbalán
Jornada 24; 14 de febrero de 2016, 18:15 Getafe   0–1   Atlético de Madrid Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Reporte Asistencia: 8,463 espectadores
Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Jornada 25; 21 de febrero de 2016, 20:30 Atlético de Madrid   0–0   Villarreal Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 41,106 espectadores
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Jornada 26; 27 de febrero de 2016, 16:00 Real Madrid   0–1   Atlético de Madrid Estadio Santiago Bernabéu, Madrid
Reporte Asistencia: 79,436 espectadores
Árbitro: Carlos Clos Gómez
Jornada 27; 1 de marzo de 2016, 21:00 Atlético de Madrid   3–0   Real Sociedad Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 29,737 espectadores
Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Jornada 28; 6 de marzo de 2016, 20:30 Valencia   1–3   Atlético de Madrid Estadio de Mestalla, Valencia
Reporte Asistencia: 40,857 espectadores
Árbitro: Alfonso Javier Álvarez Izguierdo
Jornada 29; 12 de marzo de 2016, 20:30 Atlético de Madrid   3–0   Deportivo de La Coruña Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 44,122 espectadores
Árbitro: Mario Melero López
Jornada 30; 19 de marzo de 2016, 16:00 Sporting de Gijón   2–1   Atlético de Madrid El Molinón, Gijón
Reporte Asistencia: 24,860 espectadores
Árbitro: Jesús Gil Manzano
Jornada 31; 2 de abril de 2016, 16:00 Atlético de Madrid   5–1   Real Betis Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 46,506 espectadores
Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Jornada 32; 9 de abril de 2016, 18:15 Español   1–3   Atlético de Madrid Estadio Cornellà-El Prat, Cornellá de Llobregat
Reporte Asistencia: 26,338 espectadores
Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea
Jornada 33; 17 de abril de 2016, 18:15 Atlético de Madrid   3–0   Granada Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 47,656 espectadores
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias
Jornada 34; 20 de abril de 2016, 20:45 Athletic Club   0–1   Atlético de Madrid Estadio de San Mamés, Bilbao
Reporte Asistencia: 44,474 espectadores
Árbitro: Juan Martínez Munuera
Jornada 35; 23 de abril de 2016, 18:15 Atlético de Madrid   1–0   Málaga Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 44,396 espectadores
Árbitro: Antonio Mateu Lahoz
Jornada 36; 30 de abril de 2016, 18:15 Atlético de Madrid   1–0   Rayo Vallecano Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 45,523 espectadores
Árbitro: José María Sánchez Martínez
Jornada 37; 8 de mayo de 2016, 17:00 Levante   2–1   Atlético de Madrid Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
Reporte Asistencia: 11,806 espectadores
Árbitro: Jose Luis González González
Jornada 38; 15 de mayo de 2016, 19:30 Atlético de Madrid   2–0   Celta de Vigo Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 37,880 espectadores
Árbitro: David Fernández Borbalán

Copa del ReyEditar

32 de finalEditar

Ida; 1 de diciembre de 2015, 20:00 Reus Deportiu   1–2   Atlético de Madrid Estadi Camp Nou Municipal, Reus
Reporte Asistencia: 4,222 espectadores
Árbitro: David Fernández Borbalan
Vuelta; 17 de diciembre de 2015, 20:00 Atlético de Madrid   1–0   Reus Deportiu Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 23,114 espectadores
Árbitro: Alberto Undiano Mallenco

16 de finalEditar

Ida; 6 de enero de 2016, 22:05 Rayo Vallecano   1–1   Atlético de Madrid Estadio de Vallecas, Madrid
Reporte Asistencia: 5,223 espectadores
Árbitro: Santiago Jaime Latre
Vuelta; 13 de enero de 2015, 20:30 Atlético de Madrid   3–0   Rayo Vallecano Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 23,522 espectadores
Árbitro: José Luis González González

Cuartos de finalEditar

Ida; 20 de enero 2016, 20:30 Celta de Vigo   0–0   Atlético de Madrid Estadio de Balaídos, Vigo
Reporte Asistencia: 17,428 espectadores
Árbitro: Javier Estrada Fernández
Vuelta; 27 de enero de 2016, 20:30 Atlético de Madrid   2–3   Celta de Vigo Estadio Vicente Calderón, Madrid
Reporte Asistencia: 36,852 espectadores
Árbitro: Antonio Mateu Lahoz

Liga de Campeones de la UEFAEditar

Fase de gruposEditar

Liga de Campeones de la UEFA 2015-16 Grupo C

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Atlético de Madrid 13 6 4 1 1 11 3 +8
  Benfica 10 6 3 1 2 10 8 +2
  Galatasaray 5 6 1 2 3 6 10 -4
  Astana 4 6 0 4 2 5 11 -6
Equipos clasificados para los Octavos de final.
Equipo repescado para los Dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.
Equipo eliminado.
PartidosEditar
Jornada I; 15 de septiembre de 2015, 20:45 Galatasaray   0–2 (0–2)   Atlético de Madrid Türk Telekom Arena, Estambul, Turquía
Yilmaz   64'
Yasin   73'
Reporte   18' Griezmann
  25' Griezmann
  64' Gabi
Asistencia: 33,469 espectadores
Árbitro:   Szymon Marciniak
Jornada II; 15 de septiembre de 2015, 20:45 Atlético de Madrid   1–2 (1–1)   Benfica Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Correa   22'
Jackson Martínez   39'
Óliver Torres   54'
Reporte   24' Eliseu
  27' Luisão
  35' Gaitán
  36' Jardel
  39' Samaris
  50' Guedes
Asistencia: 40,938 espectadores
Árbitro:   Gianluca Rocchi
Jornada III; 21 de octobre de 2015, 20:45 Atlético de Madrid   4–0 (2–0)   Astana Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Saúl   22'
Jackson Martínez   28'
Óliver Torres   62'
Dedechko   88'p.p.
Reporte   48' Akhmetov Asistencia: 33,853 espectadores
Árbitro:   Aleksei Kulbakov
Jornada IV; 21 de octobre de 2015, 20:45 Astana   0–0 (0–0)   Atlético de Madrid Astana Arena, Astana, Kazajistán
Dzholchiyev   14'
Postnikov   43'
Reporte Asistencia: 29,231 espectadores
Árbitro:   Anthony Taylor
Jornada V; 25 de noviembre de 2015, 20:45 Atlético de Madrid   2–0 (2–0)   Galatasaray Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Griezmann  12'
Griezmann  19'
Reporte   55' Adın Asistencia: 35,753 espectadores
Árbitro:   Nicola Rizzoli
Jornada VI; 8 de diciembre, de 2015, 20:45 Benfica   1–2 (0–1)   Atlético de Madrid Estádio da Luz, Lisboa, Portugal
Reporte Asistencia: 47,630 espectadores
Árbitro:   Ovidiu Haţegan

Octavos de finalEditar

Ida; 24 de febrero de 2016, 20:45 PSV Eindhoven   0–0 (0–0)   Atlético de Madrid Philips Stadion, Eindhoven, Países Bajos
Asistencia: 34,948 espectadores
Árbitro:   Daniele Orsato
Vuelta; 15 de marzo de 2016, 20:45 Atlético de Madrid   0–0 (0–0)
(8–7 p.)
  PSV Eindhoven Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Asistencia: 50,135 espectadores
Árbitro:   Mark Clattenburg
    Tiros desde el punto penal  
 

Cuartos de finalEditar

Ida; 5 de abril de 2016, 20:45 Barcelona   2–1 (1–0)   Atlético de Madrid Camp Nou, Barcelona, España
Asistencia: 88,534 espectadores
Árbitro:   Felix Brych
Vuelta; 15 de marzo de 2016, 20:45 Atlético de Madrid   2–0 (1–0)   Barcelona Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Asistencia: 52,851 espectadores
Árbitro:   Nicola Rizzoli

SemifinalEditar

Ida; 27 de abril de 2016, 20:45 Atlético de Madrid   1–0   Bayern de Múnich Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
Saul   15' Asistencia: 52,127 espectadores
Árbitro:  
Vuelta; 3 de mayo de 2016, 20:45 Bayern de Múnich   2–1   Atlético de Madrid Allianz Arena, Múnich, Alemania
X.Alonso   25'
Lewandoski   71'
Griezmann   53' Asistencia: 70,000 espectadores

FinalEditar

Final; 28 de mayo de 2016, 20:45 Real Madrid   1–1 (5–3 penal)
(5–3 p.)
  Atlético de Madrid Estadio Giuseppe Meazza, Milán, Italia
Sergio Ramos   14' Yannick Carrasco   78' Asistencia: 71,942 espectadores
Árbitro:   Mark Clattenburg
    Tiros desde el punto penal  

Lucas Vázquez  
Marcelo  
Bale  
Sergio Ramos  
Cristiano Ronaldo  

 

  Griezmann
  Gabi
  Saúl
  Juanfran

EstadísticasEditar

  Actualizado a día 13 de diciembre de 2015.

N°. Pos. Jugador Total La Liga Copa Campeones
Apps       Apps       Apps       Apps      
1 POR   Miguel Ángel Moyà 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0
2 DEF   Diego Godín 21 1 5 0 15 1 4 0 0 0 0 0 6 0 1 0
3 DEF   Filipe Luís 16 0 4 0 13 0 4 0 0 0 0 0 3 0 0 0
4 DEF   Guilherme Siqueira 5 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 0 3 0 0 0
5 MED   Tiago Mendes 18 1 4 0 13 1 4 0 0 0 0 0 5 0 0 0
6 MED   Koke 17 2 1 0 12 2 1 0 1 0 0 0 4 0 0 0
7 DEL   Antoine Griezmann 54 32 6 0 38 22 5 0 3 3 0 0 13 7 1 0
9 DEL   Fernando Torres 20 2 1 0 14 2 1 0 0 0 0 0 6 0 0 0
10 MED   Óliver Torres 19 1 3 0 12 0 1 0 1 0 0 0 6 1 2 0
11 DEL   Jackson Martínez 15 3 1 0 11 2 0 0 0 0 0 0 4 1 1 0
13 POR   Jan Oblak 21 0 0 0 15 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0 0
14 MED   Gabi 20 1 7 0 14 1 6 0 0 0 0 0 6 0 1 0
15 DEF   Stefan Savić 7 0 0 0 4 0 0 0 1 0 0 0 2 0 0 0
16 DEL   Ángel Correa 13 2 4 0 10 1 4 0 1 0 0 0 2 1 0 0
17 MED   Saúl Ñíguez 16 4 4 0 9 1 1 0 1 1 0 0 6 2 1 0
18 DEF   Jesús Gámez 6 0 1 0 4 0 1 0 1 0 0 0 1 0 0 0
19 DEF   Lucas Hernández 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0
20 DEF   Juanfran 18 0 4 0 13 0 4 0 0 0 0 0 5 0 0 0
21 MED   Yannick Ferreira Carrasco 16 2 2 0 12 2 2 0 0 0 0 0 4 0 0 0
22 MED   Thomas Partey 3 0 0 0 2 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0
23 DEL   Luciano Vietto 12 3 1 0 7 1 1 0 1 1 0 0 4 1 0 0
24 DEF   José Giménez 17 0 2 0 12 0 2 0 0 0 0 0 5 0 0 0
MED   Raúl García 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Gol en propia puerta 1 0 0 1
TOTALS 35 46 0 22 40 0 2 0 0 11 6 0

ReferenciasEditar

  1. «Porto: Atlético de Madrid vai exercer cláusula de rescisão de Jackson». Consultado el 1 de julio de 2015. 
  2. «Ficha de traspasos de Jackson Martínez en Transfermarkt.es». Consultado el 7 de julio de 2015. 
  3. «Atlético de Madrid: Acuerdo con la Fiorentina para el traspaso de Stefan Savić». Consultado el 21 de julio de 2015. 
  4. «Ficha de traspasos de Stefan Savić en Transfermarkt.es». Consultado el 21 de julio de 2015. 
  5. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Mónaco para el traspaso de Yannick Carrasco». Consultado el 11 de julio de 2015. 
  6. «Ficha de traspasos de Carrasco en Transfermarkt.es». Consultado el 30 de julio de 2015. 
  7. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Villarreal para el traspaso de Vietto». Consultado el 7 de julio de 2015. 
  8. «Ficha de traspasos de Luciano Vietto en Transfermarkt.es». Consultado el 7 de julio de 2015. 
  9. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Chelsea para el traspaso de Filipe Luis». Consultado el 28 de julio de 2015. 
  10. «Ficha de traspasos de Filipe Luis en Transfermarkt.es». Consultado el 30 de julio de 2015. 
  11. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Vitoria Guimaraes para el fichaje de Bernard Mensah». Consultado el 21 de julio de 2015. 
  12. «Ficha de traspasos de Bernard Mensah en Transfermarkt.es». Consultado el 30 de julio de 2015. 
  13. «Atlético de Madrid: Kranevitter firma por 5 temporadas». Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  14. «Ficha de traspasos de Matías Kranevitter en Transfermarkt.es». Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  15. «Atlético de Madrid:Santos Borré firma por 6 años como rojiblanco». 
  16. «Ficha de traspasos de Santos Borré en Transfermarkt.es». Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  17. «FC Barcelona: Acuerdo con el Atlético de Madrid para la incorporación de Arda Turan». Consultado el 6 de julio de 2015. 
  18. «Ficha de traspasos de Arda Turán en Transfermarkt.es». Consultado el 6 de julio de 2015. 
  19. «Atlético de Madrid: Acuerdo con la Juventus para el traspaso de Mandžukić». Consultado el 23 de junio de 2015. 
  20. «Ficha de traspasos de Mario Mandžukić en Transfermarkt.es». Consultado el 30 de junio de 2015. 
  21. «Acuerdo con el Tottenham para el traspaso de Alderweireld». 
  22. «Ficha de traspasos de Toby Alderweireld en Transfermarkt.es». Consultado el 30 de julio de 2015. 
  23. «Atlético de Madrid: #GraciasMiranda». Consultado el 1 de julio de 2015. 
  24. «Ficha de traspasos de Joao Miranda en Transfermarkt.es». Consultado el 1 de julio de 2015. 
  25. «Atlético de Madrid: #GraciasMario». Consultado el 22 de julio de 2015. 
  26. «Ficha de traspasos de Mario Suárez en Transfermarkt.es». Consultado el 6 de julio de 2015. 
  27. «Atlético de Madrid:Acuerdo con el Benfica para el traspaso de Raúl Jiménez». Consultado el 13 de agosto de 2015. 
  28. «Ficha de traspasos de Raúl Jiménez en Transfermarkt.es». Consultado el 13 de agosto de 2015. 
  29. «Atlético de Madrid:Acuerdo con el Athletic para el traspaso de Raúl García». Consultado el 31 de agosto de 2015. 
  30. «Ficha de traspasos de Raúl García en Transfermarkt.es». Consultado el 31 de agosto de 2015. 
  31. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Granada para el traspaso de Rubén Pérez». Consultado el 22 de julio de 2015. 
  32. «Club Atlético Independiente: Cristian Rodríguez, nuevo jugador de Independiente». Consultado el 25 de julio de 2015. 
  33. «Ficha de traspasos de Cristian Rodríguez en Transfermarkt.es». Consultado el 25 de julio de 2015. 
  34. «Atlético de Madrid:Acuerdo para la rescisión de contrato de Emiliano Insua». 
  35. «Kader se marcha a Túnez». 
  36. «OFICIAL: André Moreira é reforço do União da Madeira». 
  37. «Oficial: El Atlético de Madrid cede a André Moreira al Uniao de Madeira». 
  38. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Real Zaragoza para la cesión de Bounou». 
  39. «Getafe CF: Emi cedido al Getafe». 
  40. «Olympique de Marsella:"Accord de principe pour Javier Manquillo"». 
  41. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Benfica para la cesión de Sìlvio». 
  42. «Atlético de Madrid: Acuerdo con el Vitoria Guimaraes para el fichaje de Bernard Mensah». Consultado el 21 de julio de 2015. 
  43. «Acuerdo con el Eibar para la cesión de Borja». 
  44. «Atlético de Madrid:Acuerdo con el Villarreal para la cesión de Baptistao». 
  45. «Atlético de Madrid:Santos Borré firma por 6 años como rojiblanco».