Anexo:Temporada 2015 de TC Pista Mouras

La Temporada 2015 del TC Pista Mouras, es la 8.ª edición de la historia de la mencionada categoría, inaugurada en el año 2008. La misma, mantendrá el sistema inaugurado en 2008 por la Asociación Corredores de Turismo Carretera, de definición del campeonato por clasificación a la etapa de Play Off, formato que fuera modificado en el año 2014 y gracias al cual, a partir de ese año, clasifican de forma especial los 15 mejores pilotos ubicados al término de la penúltima fecha del torneo.

Al igual que en todas las categorías fiscalizadas por la ACTC, el TC Pista Mouras también adopta el histórico requisito de 1 (una) victoria final anual, para cada candidato al título, requisito sin el cual, aquel piloto que aspire al título, no será habilitado para su coronación.

Lamentablemente, en un hecho aislado al desarrollo del campeonato de esta temporada, el día 17 de junio de 2015 se produciría el fallecimiento del piloto Denis Martin, quien perdería la vida en un accidente de tráfico, a la altura de la localidad de Alberti. Al momento de su deceso, Martin se encontraba en la séptima ubicación del torneo, habiendo disputado 7 fechas al comando de un Chevrolet Chevy del equipo D Racing y habiendo debutado en esta temporada, gracias al pergamino de haberse proclamado el año anterior como campeón de la Fórmula Metropolitana. Contaba en ese entonces con 23 años de edad.[1]

Finalmente, el campeón de la temporada 2015, fue el piloto gualeguaychense Sebastián Reynoso, quien conseguiría adjudicarse el torneo en la última fecha, al comando de una unidad Ford Falcon del equipo Laboritto Jrs. Racing. De esta forma, este piloto oriundo de la Provincia de Entre Ríos obtuvo un nuevo título en la categoría para la marca Ford. Por su parte, el piloto Elio Andrés Craparo se quedaría con el subcampeonato al comando de un Dodge Cherokee del equipo JMT Motorsport, siendo al mismo tiempo el piloto más ganador del año con 5 triunfos, mientras que la tercera colocación le correspondería al piloto de uruguayense Maximiliano Vivot, que compitiera con al comando de una unidad Chevrolet Chevy del equipo Las Toscas Racing.[2]

Pilotos y marcasEditar

Ascensos al TC Mouras 2015Editar

# Piloto Antecedente
1   Claudio Di Noto Rama Campeón 2014 de TC Pista Mouras
2   Christian Iván Ramos Subcampeón 2014 de TC Pista Mouras
3   Jonathan Vázquez Tercero en TC Pista Mouras 2014
4   Daniel Nefa Cuarto en TC Pista Mouras 2014
5   Alonso Etchebest Séptimo en TC Pista Mouras 2014
6   Luciano Trappa Noveno en TC Pista Mouras 2014
7   Santiago Andreoli Décimo en TC Pista Mouras 2014
8   Federico Paoloni Autorizado por ACTC
9   Franco Ércoli Autorizado por ACTC
10   Mariano Jáuregui Autorizado por ACTC

Plantel de Pilotos 2015Editar

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Chevrolet Chevy Emilio Satriano Sport 11   Matías Chagas 1, 4, 6, 8, 11-12
Las Toscas Racing 15   Maximiliano Vivot Todas
19   Javier Martínez 1-3, 5-6
29   Enzo Pieraligi 1, 6-14
113   Nahuel Zalazar 1, 3-4 (1)
AA Racing 18   Guillermo Ferrón 1-8, 10-14
125   Juan Scoltore 11-14 (2)
NP Racing 21   Leonardo Nowak 2-14
Guerra Racing 22   Gastón Lo Valvo 6-9
99   "Patán" (Marcelo Dalessio) 8-9, 11, 13 (3)
Coiro Dole Racing 30   Gabriel Cacia 1-9
96   Juan Cruz Benvenuti 1-6, 8-14 (4)
Trotta Racing Team 30   Gabriel Cacia 10-14
Benavídez Racing Team 41   David Alberto Braida 1-5, 7-10, 12-14
Grupo Nowak-Tártara 68   Pablo Delponte 2-6, 8-14 (5)
114   Juan Carlos Bava Todas (6)
Grupo Tomasello Sport 78   Juan Manuel Tomasello Todas (7)
GF Team 87   Nicolás Impiombato Todas (8)
JP Racing 99   "Patán" (Marcelo Dalessio) 1-7
Taborda Sport 105   Flavio Bortot 1-4, 7-14 (9)
VCD Racing 116   Joaquín Cortina 13 (10)
D Racing 117   Jordan Scumburdi 10-14 (11)
139   Denis Martin (†) 1-7 (12)
167   Juan Ignacio Dorronzoro 13 (13)
Iglesias Competición 166   Fernando Manuel Iglesias 1-3, 6, 9, 12, 14 (14)
Ford Falcon JMT Motorsport 13   Eduardo Bracco Todas
Laboritto Jrs. Racing 24   Guillermo Yané 4-10, 12-13
101   Sebastián Reynoso Todas (15)
Oyhanart Competición 28   "Pétalo" (Rodrigo Fernández) 12, 14
40   Jacobo Román 2-3, 5
79   Fabián Kostek 14 (16)
Azul Sport Team 39   Juan Manuel Guardia 9
169   Tomás Deharbe 14 (17)
Candela Competición 40   Jacobo Román 7-14
Caamaño Starke Racing 46   Sergio Spedalieri 10, 12
JAR Racing 46   Sergio Spedalieri 14
Alifraco Sport 57   Cristian Beraldi Todas
Savino Sport 61   Hernán Biurrarena 3, 5-13 (18)
Concepción Sport Team 63   Agustín De Brabandere Todas (19)
A. Garófalo Motorsport 66   Javier Jack Todas (20)
JRG Racing 67   José Luis López 13 (21)
D Racing 69   Mauricio Hidalgo 1, 4 (22)
Forte Sport 79   Fabián Kostek 5-7
SP Racing 95   Mariano Damián González 14 (23)
MAG Team 132   Felipe Benatti 3 (24)
Catalán Magni Motorsport 153   Juan Catalán Magni Todas (25)
Dodge Cherokee Taco Competición 22   Gastón Lo Valvo 1-5
Laboritto Jrs. Racing 24   Guillermo Yané 1-3
26   Alejandro Weimann 10-14
28   "Pétalo" (Rodrigo Fernández) 5
Azul Sport Team 26   Alejandro Weimann 1-9
Santagata Motorsport 65   Lucas Ferreira 1-6 (26)
RUS Nero 53 Racing 65   Lucas Ferreira 7-13
Ferreira Competición 65   Lucas Ferreira 14
JMT Motorsport 72   Elio Craparo Todas (27)
Benavídez Racing Team 88   Diego Segovia 9-14 (28)
FP Racing Team 100   Lucas González 1-4, 6-14 (29)
Taco Competición 117   Jordan Scumburdi 1-8
RV Competición 122   Mario Valle 3-11 (30)
Las Toscas Racing 122   Mario Valle 13-14
Garófalo-Giustozzi 126   Federico Montans 1-2, 4-5 (31)
Alifraco Sport 127   Pablo Ortega 10-12 (32)
Torino Cherokee FP Racing Team 22   Gastón Lo Valvo 10-14
JMG Motorsport 115   Juan Manuel González 6 (33)
Observaciones:

(1): Ex-piloto del Turismo Pista Clase 2 y 3
(2): Retorna a la categoría
(3): Le correspondía el n.º 34
(4): Subcampeón 2014 de la Fórmula Metropolitana
(5): Le correspondía el n.º 53
(6): Le correspondía el n.º 5
(7): Proveniente de la Clase 3 del Turismo Pista
(8): Proveniente de la Fórmula Metropolitana
(9): Tercero en la Fórmula Metropolitana 2014
(10): Proveniente del zonal Monomarca Fiat
(11): Ex-piloto de la Fórmula Metropolitana. Retorna a la categoría
(12): Campeón 2014 de la Fórmula Metropolitana
(13): Campeón 2014 de la Fiat Uno Asociación Standard Mejorado
(14): Proveniente del zonal TC 850, campeón 2014
(15): Campeón 2014 del TC Pista Entrerriano
(16): Proveniente del TC Bonaerense Clase D
(17): Proveniente de la Fórmula Metropolitana

(18): Retorna a la categoría
(19): Proveniente de la Fórmula Metropolitana
(20): Le correspondía el n.º 42
(21): Proveniente del TC Platense
(22): Proveniente del TC Rioplatense
(23): Proveniente del TC Platense
(24): Debutante. Proveniente del karting
(25): Debutante absoluto
(26): Debutante absoluto
(27): Proveniente de la Fórmula Metropolitana
(28): Proveniente de la Clase 2 del Turismo Pista
(29): Le correspondía el n.º 23
(30): Proveniente del TC Patagónico
(31): Proveniente de la Fórmula Metropolitana
(32): Proveniente de la Clase 2 del Turismo Nacional
(33): Retorna a la categoría
(†): Piloto fallecido durante el transcurso del torneo

CalendarioEditar

# Etapa Regular TC Pista Mouras 2015
Fecha Circuito Podio Marca
1 08 de febrero de 2015 Autódromo Rotonda de
Mar de Ajó
[3]
1º) Juan Carlos Bava Chevrolet Chevy
2º) Maximiliano Vivot Chevrolet Chevy
3º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
2 22 de febrero de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[4]
1º) Juan Carlos Bava Chevrolet Chevy
2º) Maximiliano Vivot Chevrolet Chevy
3º) Javier Jack Ford Falcon
3 15 de marzo de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[5]
1º) Maximiliano Vivot Chevrolet Chevy
2º) Elio Craparo Dodge Cherokee
3º) Javier Jack Ford Falcon
4 29 de marzo de 2015 Autódromo de Concepción
del Uruguay
[6]
1º) Elio Craparo Dodge Cherokee
2º) Juan Catalán Magni Ford Falcon
3º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
5 26 de abril de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[7]
1º) Javier Jack Ford Falcon
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Nicolás Impiombato Chevrolet Chevy
6 17 de mayo de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[8]
1º) Elio Craparo Dodge Cherokee
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Nicolás Impiombato Chevrolet Chevy
7 7 de junio de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[9]
1º) Leonardo Nowak Chevrolet Chevy
2º) Flavio Bortot Chevrolet Chevy
3º) Elio Craparo Dodge Cherokee
8 28 de junio de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
de Olavarría[10]
1º) Lucas González Dodge Cherokee
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Mario Valle Dodge Cherokee
9 26 de julio de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[11]
1º) Elio Craparo Dodge Cherokee
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Juan Catalán Magni Ford Falcon
10 30 de agosto de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[12]
1º) Flavio Bortot Chevrolet Chevy
2º) Maximiliano Vivot Chevrolet Chevy
3º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
# Play Off Copa de Plata "Río Uruguay Seguros" 2015
Fecha Circuito Podio Marca
11 27 de septiembre de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
de Olavarría[13]
1º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
2º) Nicolás Impiombato Chevrolet Chevy
3º) Lucas González Dodge Cherokee
12 18 de octubre de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[14]
1º) Elio Craparo Dodge Cherokee
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Juan Catalán Magni Ford Falcon
13 08 de noviembre de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[15]
1º) Maximiliano Vivot Chevrolet Chevy
2º) Nicolás Impiombato Chevrolet Chevy
3º) Juan Catalán Magni Ford Falcon
14 29 de noviembre de 2015 Autódromo Roberto Mouras
de La Plata[16]
1º) Elio Craparo Dodge Cherokee
2º) Sebastián Reynoso Ford Falcon
3º) Lucas Ferreira Dodge Cherokee

Campeonato 2015 del TC Pista MourasEditar

ClasificaciónEditar

Etapa Regular 2015 (De fecha 1 a fecha 10)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Elio Craparo 72 Dodge Cherokee 336.00 puntos 3  
Maximiliano Vivot 15 Chevrolet Chevy 331.00 puntos 1  
Sebastián Reynoso 101 Ford Falcon 327.00 puntos 0  
Javier Jack 66 Ford Falcon 294.00 puntos 1  
Nicolás Impiombato 87 Chevrolet Chevy 275.00 puntos 0  
Lucas González 100 Dodge Cherokee 245.00 puntos 1  
Eduardo Bracco 13 Ford Falcon 234.00 puntos 0  
Juan Cruz Benvenuti 96 Chevrolet Chevy 228.00 puntos 0  
Juan Catalán Magni 153 Ford Falcon 223.00 puntos 0  
10 Juan Carlos Bava 114 Chevrolet Chevy 210.00 puntos 2  
11 Flavio Bortot 139 Chevrolet Chevy 196.00 puntos 1  
12 Leonardo Nowak 21 Chevrolet Chevy 186.00 puntos 1  
Clasificación "3 de último minuto" (De fecha 1 a fecha 13)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
13 Agustín De Brabandere 63 Ford Falcon 259.00 puntos 0  
14 Alejandro Weimann 26 Dodge Cherokee 254.00 puntos 0  
15 Lucas Ferreira 65 Dodge Cherokee 245.00 puntos 0  
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
  Ganador de la Etapa Regular 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Play OffEditar

Play Off TC Pista Mouras 2015
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Sebastián Reynoso 101 Ford Falcon 167.50 puntos 1  
Elio Craparo 72 Dodge Cherokee 160.00 puntos 5  
Flavio Bortot 139 Chevrolet Chevy 134.50 puntos 1  
Maximiliano Vivot 15 Chevrolet Chevy 133.00 puntos 2  
Nicolás Impiombato 87 Chevrolet Chevy 126.50 puntos 0  
Lucas Ferreira 65 Dodge Cherokee 122.00 puntos 0  
Juan Catalán Magni 153 Ford Falcon 119.00 puntos 0  
Agustín De Brabandere 63 Ford Falcon 116.50 puntos 0  
Lucas González 100 Dodge Cherokee 110.50 puntos 1  
10 Juan Carlos Bava 114 Chevrolet Chevy 108.00 puntos 2  
11 Alejandro Weimann 26 Dodge Cherokee 87.50 puntos 0  
12 Leonardo Nowak 21 Chevrolet Chevy 86.00 puntos 1  
13 Javier Jack 66 Ford Falcon 84.50 puntos 1  
14 Juan Cruz Benvenuti 96 Chevrolet Chevy 76.50 puntos 0  
15 Eduardo Bracco 13 Ford Falcon 63.50 puntos 0  
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
  Piloto Campeón 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Posiciones generalesEditar

Campeonato 2015 de TC Pista Mouras
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Sebastián Reynoso 101 Ford Falcon 694.50 puntos 1  
Elio Craparo 72 Dodge Cherokee 457.00 puntos 5  
Maximiliano Vivot 15 Chevrolet Chevy 456.00 puntos 2  
Nicolás Impiombato 87 Chevrolet Chevy 401.50 puntos 0  
Javier Jack 66 Ford Falcon 370.50 puntos 1  
Lucas González 100 Dodge Cherokee 347.50 puntos 1  
Juan Catalán Magni 153 Ford Falcon 342.00 puntos 0  
Flavio Bortot 139 Chevrolet Chevy 322.50 puntos 1  
Juan Cruz Benvenuti 96 Chevrolet Chevy 304.50 puntos 0  
10 Agustín De Brabandere 63 Ford Falcon 302.50 puntos 0  
11 Juan Carlos Bava 114 Chevrolet Chevy 302.00 puntos 2  
12 Eduardo Bracco 13 Ford Falcon 297.50 puntos 0  
13 Lucas Ferreira 65 Dodge Cherokee 296.00 puntos 0  
14 Leonardo Nowak 21 Chevrolet Chevy 264.00 puntos 1  
15 Juan Manuel Tomasello 78 Chevrolet Chevy 260.00 puntos 0  
16 Alejandro Weimann 26 Dodge Cherokee 258.50 puntos 0  
17 Enzo Pieraligi 29 Chevrolet Chevy 241.00 puntos 0  
18 Guillermo Yané 24 Ford Falcon (*) 229.00 puntos 0  
19 Gastón Lo Valvo 22 Torino Cherokee (*) 226.50 puntos 0  
20 Gabriel Cacia 30 Chevrolet Chevy 214.00 puntos 0  
21 Guillermo Ferrón 18 Chevrolet Chevy 202.00 puntos 0  
22 Jordan Scumburdi 117 Chevrolet Chevy (*) 199.50 puntos 0  
23 "Patán" (Marcelo Dalessio) 99 Chevrolet Chevy 190.00 puntos 0  
24 Mario Valle 122 Dodge Cherokee 174.50 puntos 0  
25 Cristian Beraldi 57 Ford Falcon 173.50 puntos 0  
26 Denis Martin (†) 139 Chevrolet Chevy 172.00 puntos 0  
27 Pablo Delponte 68 Chevrolet Chevy 145.00 puntos 0  
28 Hernán Biurrarena 61 Ford Falcon 126.00 puntos 0  
29 David Alberto Braida 41 Chevrolet Chevy 108.00 puntos 0  
30 Matías Chagas 11 Chevrolet Chevy 104.00 puntos 0  
31 Jacobo Román 40 Ford Falcon 84.50 puntos 0  
32 Diego Segovia 88 Dodge Cherokee 81.50 puntos 0  
33 Fernando Manuel Iglesias 166 Chevrolet Chevy 74.00 puntos 0  
34 Javier Martínez 19 Chevrolet Chevy 63.00 puntos 0  
35 Nahuel Zalazar 113 Chevrolet Chevy 57.00 puntos 0  
36 Juan Scoltore 125 Chevrolet Chevy 56.50 puntos 0  
37 Federico Montans 126 Dodge Cherokee 56.00 puntos 0  
38 Fabián Kostek 79 Ford Falcon 46.00 puntos 0  
39 Pablo Ortega 127 Dodge Cherokee 37.00 puntos 0  
40 "Pétalo" (Rodrigo Fernández) 28 Ford Falcon (*) 34.00 puntos 0  
41 Tomás Gregorio Deharbe 169 Ford Falcon 30.00 puntos 0  
42 Mariano González 95 Ford Falcon 28.50 puntos 0  
43 José Luis López 67 Ford Falcon 21.50 puntos 0  
44 Mauricio Hidalgo 69 Ford Falcon 21.00 puntos 0  
45 Sergio Spedalieri 46 Ford Falcon 15.00 puntos 0  
46 Juan Ignacio Dorronzoro 167 Chevrolet Chevy 7.00 puntos 0  
47 Juan Manuel Guardia 39 Ford Falcon 7.00 puntos 0  
48 Joaquín Cortina 116 Chevrolet Chevy 6.00 puntos 0  
49 Felipe Benatti 132 Ford Falcon 3.00 puntos 0  
50 Juan Manuel González 115 Torino Cherokee 3.00 puntos 0  
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
  Piloto Campeón 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón
  Piloto inhabilitado para salir campeón
N Piloto ascendido a la temporada 2016 de TC Mouras
(†) Piloto fallecido durante el transcurso del torneo
(*) Finalizó el año con ese modelo. Véase: Cambios de marcas

Desempeño de los pilotos fecha a fechaEditar

# Pilotos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
11 M. Chagas 22 NP 28 NP 27 NP NP 11 NP
13 E. Bracco 10 10 13 17 21 10 20 12 17 30
15 M. Vivot 13 17 13
18 G. Ferrón 16 19 24 20 20 17 22 12 NP 14 24 22 26 23
19 J. Martínez NP 18 11 NP NL 13 NP
21 L. Nowak NP 24 SV 12 25 10 19 22 20 18 13
22 G. Lo Valvo 24 30 26 25 15 11 18 19 28 25 19 16 15
24 G. Yané 23 12 28 18 11 14 15 14 27 Ex. 15 NP
26 A. Weimann 29 22 25 14 14 23 17 10 17 11 31
28 "Pétalo" NP 23 NP 28 NP 25
29 E. Pieraligi 20 NP 12 10 15 16 13 12 10
30 G. Cacia 21 25 27 21 10 20 23 14 30 26 16 18 14 20
39 J.M. Guardia NP 28 NP
40 R. Jacobo NP 26 30 NP 27 NP NL 28 27 29 23 27 27 26
41 D. Braida 30 29 19 SV Ex. NP 26 24 29 22 NL 26 31 18
46 S. Spedalieri NP 23 Ex. 32 NP
57 C. Beraldi 13 17 17 22 25 26 Ex. 20 25 24 Ex. NP 10 14
61 H. Biurrarena NP 32 NP 28 18 14 19 18 21 18 21 NP
63 A. De Brabandere 27 13 16 11 25 21 15 20 14 13
65 L. Ferreira 25 23 23 17 16 16 19 13 17 14 12
66 J. Jack 10 20 11 16 SV
67 J.L. López NP 30 24
68 P. Delponte NP 21 21 27 26 25 NP 22 22 15 21 24 25 29
69 M. Hidalgo 26 NP 23 NP
72 E. Craparo 11 26 23
78 J.M. Tomasello 10 14 15 SV 13 31 SV 26 31 10 11
79 F. Kostek NP 24 19 16 NP
87 N. Impiombato SV 33

23º 88 Diego Segovia (Dodge) a 55s629 9 16º 88 Diego Segovia (Dodge) a 13s400 10 19º 88 Diego Segovia (Dodge) a 56s947 11 23º 88 Diego Segovia (Dodge) a 1m09s619 12 32º 88 Diego Segovia (Dodge) a 9 vueltas 13 22º 88 Diego Segovia (Dodge) a 24s451 14 17º 95 Mariano Damián González (Ford) a 7s731 14 9º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 11s123 1 8º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 11s160 2 6º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 5s063 3 10º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 12s110 4 5º 96 BENVENUTI, Juan Cruz (Chevrolet) a 6s501 5 6º 96 BENVENUTI, Juan Cruz (Chevrolet) a 24s366 6 26º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 1 vuelta 8 8º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 10s945 9 9º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 4s917 10 4º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 6s927 11 9º 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) a 25s682 (cp) 12 20º 96 Juan Cruz Benvenuti Chevrolet a 30s155 (cp) 13 SV 96 Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) 14 15º 99 Patán (Chevrolet) a 16s038 (rpt) 1 15º 99 Patán (Chevrolet) a 20s474 2 14º 99 Patán (Chevrolet) a 21s644 3 26º 99 Patán (Chevrolet) a 2 vueltas 4 7º 99 PATÁN (Chevrolet) a 23s700 5 21º 99 PATÁN (Chevrolet) a 1m17s632 (rpt) 6 12º 99 PATÁN (Chevrolet) a 10s367 7 16º 99 Patán (Chevrolet) a 19s752 8 20º 99 Patán (Chevrolet) a 39s345 9 Ex. 99 ("Patán") por toque al N.º 24 (Yané) 10 SV 99 Patán (Chevrolet) 11 19º 99 Patán (Chevrolet) a 29s168 13 14º 100 Lucas González (Dodge) a 16s037 1 11º 100 Lucas González (Dodge) a 17s515 2 12º 100 Lucas González (Dodge) a 21s070 3 6º 100 Lucas González (Dodge) a 8s112 4 5º 100 GONZÁLEZ, Lucas Dodge a 8s373 6 11º 100 GONZÁLEZ, Lucas (Dodge) a 9s260 7 1º 100 Lucas González (Dodge) 30m16s189 8 9º 100 Lucas González (Dodge) a 11s584 9 7º 100 Lucas González (Dodge) a 3s671 10 3º 100 Lucas González (Dodge) a 4s523 11 30º 100 Lucas González (Dodge) a 7 vueltas (cp) 12 9º 100 Lucas González (Dodge) a 10s019 (cp) 13 10º 100 Lucas González (Dodge) a 3s844 14 3º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 2s759 1 5º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 3s975 2 4º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 4s176 3 3º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 3s344 4 2º 101 REYNOSO, Sebastián (Ford) a 1s216 5 2º 101 REYNOSO, Sebastián (Ford) a 0s421 6 21º 101 REYNOSO, Sebastián (Ford) a 1 vuelta 7 2º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 1s500 8 2º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 1s181 9 3º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 1s752 10 1º 101 Sebastián Reynoso (Ford) 25m01s474 11 2º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 4s791 (cp) 12 4º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 3s631 (cp) 13 2º 101 Sebastián Reynoso (Ford) a 0s213 14 28º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 11 vueltas 1 28º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 9 vueltas 2 5º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 4s770 3 12º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 28s601 4 2º 105 BORTOT, Flavio (Chevrolet) a 5s350 7 13º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 17s386 8 7º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 10s594 9 1º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) 28m23s495 10 6º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 16s991 11 8º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 25s596 (cp-rpt) 12 5º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 4s708 (cp) 13 8º 105 Flavio Bortot (Chevrolet) a 1s606 14 11º 113 Nahuel Zalazar (Chevrolet) a 13s510 1 22º 113 Nahuel Zalazar (Chevrolet) a 1 vuelta 3 15º 113 Nahuel Zalazar (Chevrolet) a 35s540 4 1º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) 30m30s905 1 1º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) 2 13º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 12s302 (rpt) 3 7º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 8s471 4 22º 114 BAVA, Juan Carlos (Chevrolet) a 1m12s924 5 24º 114 BAVA, Juan Carlos (Chevrolet) a 1 vuelta 6 27º 114 BAVA, Juan Carlos (Chevrolet) a 15 vueltas 7 23º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 45s639 8 11º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 14s369 9 25º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 3 vueltas 10 15º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 46s816 11 15º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 41s184 (cp) 12 22º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 36s905 13 9º 114 Juan Carlos Bava (Chevrolet) a 2s108 14 32º 115 GONZÁLEZ, Juan M. (Torino) a 15 vueltas 6 29º 116 Joaquín Cortina (Chevrolet) a 1 vuelta 13 17º 117 Jordan Scumburdi (Dodge) a 20s166 1 16º 117 Jordan Scumburdi (Dodge) a 22s285 2 18º 117 Jordán Scumburdi (Dodge) a 36s054 3 24º 117 Jordán Scumburdi (Dodge) a 1m12s270 4 18º 117 SCUMBURDI, Jordán (Dodge) a 1m07s209 5 29º 117 SCUMBURDI, Jordán (Dodge) a 11 vueltas 6 24º 117 SCUMBURDI, Jordán (Dodge) a 12 vueltas 7 27º 117 Jordan Scumburdi (Dodge) a 9 vueltas 8 12º 117 Jordan Scumburdi (Chevrolet) a 10s972 10 SV 117 Jordan Scumburdi (Chevrolet) 11 17º 117 Jordan Scumburdi (Chevrolet) a 46s716 12 24º 117 Jordan Scumburdi (Chevrolet) a 49s888 13 12º 117 Jordan Scumburdi (Chevrolet) a 4s475 14 20º 122 Mario Valle (Dodge) a 1m13s321 3 16º 122 Mario Valle (Dodge) a 35s744 4 17º 122 VALLE, Mario (Dodge) a 58s177 5 28º 122 VALLE, Mario (Dodge) a 8 vueltas 6 18º 122 VALLE, Mario (Dodge) a 23s111 (r10s) 7 3º 122 Mario Valle (Dodge) a 2s392 8 12º 122 Mario Valle (Dodge) a 17s913 9 30º 122 Mario Valle (Dodge) a 11 vueltas 10 27º 122 Mario Valle (Dodge) a 15 vueltas 11 33º 122 Mario Valle (Dodge) a 14 vueltas 13 19º 122 Mario Valle (Dodge) a 8s678 14 13º 125 Juan Scoltore (Chevrolet) a 38s464 11 25º 125 Juan Scoltore (Chevrolet) a 1m20s585 (rpt) 12 21º 125 Juan Scoltore (Chevrolet) a 34s961 13 28º 125 Juan Scoltore (Chevrolet) a 9 vueltas 14 19º 126 Federico Montans (Dodge) a 1 vuelta 1 27º 126 Federico Montans (Dodge) a 7 vueltas 2 19º 126 Federico Montans (Dodge) a 52s931 4 19º 126 MONTANS, Federico (Dodge) a 1m07s210 5 11º 127 Pablo Ortega (Dodge) a 10s746 10 SV 127 Pablo Ortega (Dodge) 11 29º 127 Pablo Ortega (Dodge) a 6 vueltas 12 31º 132 Felipe Benatti (Ford) a 15 vueltas 3 7º 139 Denis Martin (Chevrolet) a 9s603 1 9º 139 Denis Martin (Chevrolet) a 13s914 2 8º 139 Denis Martin (Chevrolet) a 11s702 3 8º 139 Denis Martin (Chevrolet) a 9s681 4 21º 139 MARTIN, Denis (Chevrolet) a 1m12s923 5 15º 139 MARTIN, Denis (Chevrolet) a 53s265 6 5º 139 MARTIN, Denis (Chevrolet) a 6s985 7 12º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 14s010 1 6º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 7s407 2 29º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 13 vueltas 3 2º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 0s331 4 SV 153 CATALÁN MAGNI, Juan Tomás (Ford) 5 30º 153 CATALÁN MAGNI, Juan (Ford) a 14 vueltas 6 6º 153 CATALÁN MAGNI, Juan T. (Ford) a 7s318 7 6º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 7s751 8 3º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 2s056 9 18º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 13s952 10 5º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 16s321 11 3º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 17s638 (cp) 12 3º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 3s469 (cp) 13 21º 153 Juan Tomás Catalán Magni (Ford) a 17s658 14 18º 166 Fernando Manuel Iglesias (Chevrolet) a 24s683 1 20º 166 Fernando Manuel Iglesias (Chevrolet) a 37s051 2 33º 166 Fernando M. Iglesias (Chevrolet) a 15 vueltas 3 22º 166 IGLESIAS Fernando M. (Ch.) a 1m21s009 6 24º 166 Fernando Manuel Iglesias Chevrolet a 55s770 9 31º 166 Fernando M. Iglesias (Chevrolet) a 12 vueltas 12 27º 166 Fernando M. Iglesias (Chevrolet) a 6 vueltas 14 28º 167 Juan Ignacio Dorronzoro (Chevrolet) a 1 vuelta 13 16º 169 Tomás Gregorio Deharbe (Ford) a 7s294 14

Cambios de marcasEditar

# Piloto Marcas Equipos Fechas
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
22 Gastón Lo Valvo Dodge Cherokee Taco Competición
Chevrolet Chevy Scuderia Ferrante
Torino Cherokee FP Racing Team
24 Guillermo Yané Dodge Cherokee Laboritto Juniors
Racing
Ford Falcon
28 "Pétalo" Dodge Cherokee Laboritto Jrs. Racing
Ford Falcon Oyhanart Racing
117 Jordán Scumburdi Dodge Cherokee Taco Competición
Chevrolet Chevy D Racing

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2014
Campeonato de TC Pista Mouras
2015
Sucesor:
Temporada 2016