Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2015 de Top Race

El piloto de San Isidro Matías Sebastián Rodríguez se convirtió por primera vez en campeón de la divisional Top Race V6, cortando de esta forma con la racha triunfal de Agustín Canapino, luego de 5 títulos consecutivos. Al mismo tiempo, Rodríguez le daría el séptimo título en la divisional a la escuadra Sportteam.
Tras haber debutado en la segunda división en el año 2012, el piloto sanjuanino Fabián Flaqué terminó por consagrarse como campeón del Top Race Series, imponiendo además un récord absoluto de 17 victorias en su carrera, lo que lo posicionó como el máximo ganador histórico de la divisional.
Luego de haber debutado en el año 2013 en el que conquistó el subcampeonato, el piloto tucumano Juan Ortega conquistó el campeonato de la divisional Top Race NOA en su tercer año de participación, siendo este al mismo tiempo el último campeonato puesto en juego en la historia de esta categoría.

La Temporada 2015 del Top Race, fue la 19ª edición de la mencionada categoría argentina de automovilismo de velocidad. En este período, se llevaron a cabo la 11ª edición del Campeonato Argentino y 5º Campeonato Sudamericano de la divisional TRV6 y la 6ª edición de la divisional Top Race Series. En paralelo a estas categorías, también se desarrolló la 3ª edición del Campeonato Zonal de la divisional Top Race NOA.

En esta temporada, dos importantes novedades fueron presentadas, tanto para la TRV6 como para la TR Series, siendo la primera de ellas la organización de un torneo de fechas dobles, con el desarrollo de carreras durante la jornada sabatina y reimplementando el histórico sistema de clasificación del Top Race, de invertir la grilla de la segunda competencia conforme a las posiciones de la primera carrera final. En segundo término, el sistema de definición para ambas categorías fue modificado, permitiendo la organización de un sistema de eliminación a tres rondas entre quienes resultasen clasificados, llegando a una tercera ronda a la que clasifican los primeros tres pilotos al cabo de la segunda. La definición finalmente se da en la última competencia, de la cual queda proclamado como campeón, aquel piloto que finalice la carrera por delante de sus oponentes.

Por otra parte y con la finalidad de fomentar la participación del género femenino en el automovilismo, se presentó y organizó de la Copa de Damas del Top Race Series, la cual fue disputada como un torneo interno del TR Series, entre las participantes femeninas de la categoría.

En cuanto al desarrollo del campeonato, tanto el TRV6 como el Top Race Series, desarrollaron sus campeonatos a lo largo de 12 fechas, comprendidas entre el 8 de marzo de 2015 y el 06 de diciembre de 2015, donde se visitaron distintas provincias argentinas. Por su parte, la Top Race NOA también presentó novedades en el desarrollo de su campeonato, lanzándose el mismo el 5 de abril de 2015 y cerrando su torneo el 13 de diciembre de 2015 en el Autódromo de Termas de Río Hondo. Al mismo tiempo, en esta temporada se presentó una renovación total del parque automotor, con la implementación de carrocerías genéricas denominadas como "Prototipos NOA", las cuales son identificadas con logotipos de diferentes marcas y modelos de producción.

Finalmente y al finalizar los torneos de esta temporada, el campeón 2015 de la divisional TRV6, fue el piloto sanisidrense Matías Rodríguez, quien al comando de una unidad Mercedes-Benz C-204 atendida por el equipo Sportteam, conquistó el título cortando de esta manera la hegemónica racha de 5 títulos de Agustín Canapino, quien finalmente se quedaría con el subcampeonato.

Por el lado del Top Race Series, quien finalmente se quedara con el título sería el piloto sanjuanino Fabián Flaqué, quien a pesar de haber tenido que definir el título en la última fecha, culminó también el torneo como el máximo ganador histórico de la divisional y de la temporada, cosechando 9 conquistas. Por su parte, en la Copa de Damas, la campeona sería la joven sanlorencina Violeta Pernice, quien de esta forma obtendría su primer título profesional a nivel nacional.

Por último y en relación al Top Race NOA, el campeón fue el piloto tucumano Juan Ortega, quien obtuvo el título de manera anticipada, a falta de una fecha para finalizar el campeonato.

Plantel de pilotos 2015Editar

Top Race V6
Equipo Automóvil # Piloto Fechas Ref
Midas Racing Team Mercedes-Benz C-204 1     Agustín Canapino Todas
Ford Mondeo III 8     Martín Ponte 4 [1]
33     Martín Coulleri 1-3
99     Maximiliano López 6-10 [2]
Volkswagen Passat CC 8     Martín Ponte 5-12 [3]
333     Gustavo Micheloud 1-4 [4]
GT Racing Chevrolet Cruze I 2     Gustavo Tadei Todas
Mercedes-Benz C-204 333     Gustavo Micheloud 5-8 [5]
Sprint Racing Ford Mondeo III 3     Maximiliano Juan 1-2
29     Ricardo Risatti III Todas
77     Nicolás Cotignola 2-12
333     Gustavo Micheloud 10-12 [6]
Sportteam Ford Mondeo III 5     Lucas Ariel Guerra 4-12
157     Juan Bautista De Benedictis Todas
Mercedes-Benz C-204 16     Facundo Ardusso 5-12
61     Norberto Fontana 1-4
93     Matías Rodríguez Todas
Mitsubishi GF Racing Mitsubishi Lancer GT 6     Franco Girolami 3-12
48     Norberto Fontana 5-8
63     Néstor Girolami 1-2
87     Bruno Etman 11-12
88     Alan Castellano 1-4
Azar Motorsport Mercedes-Benz C-204 7     Antonino Sganga Todas
10     Diego Javier Azar Todas
Ford Mondeo III 84     Luciano Trappa 11-12
ABH Sport Volkswagen Passat CC 8     Martín Ponte 1-3 [7]
99     Maximiliano López 11-12 [8]
Ford Mondeo III 22     Edgardo Lavari 10
33     Martín Coulleri 5-7
44     Mariano Werner 11-12
Octanos Competición Volkswagen Passat CC 11     Oscar Sánchez 1-11
64     Roberto Luna 7-12
107     Leonel Sotro 1-3
Ford Mondeo III 30     Oscar Conta 1-10
129     Mauro Giallombardo 11-12 [9]
Motorola DM Team Mercedes-Benz C-204 12     Federico Moisés 1-5
13     Luis José Di Palma 6-12
129     Mauro Giallombardo 1-5 [10]
GF Racing Mercedes-Benz C-204 12     Federico Moisés 7-11
RV Racing Sports Mercedes-Benz C-204 14     Adrián Oubiña 5-6
19     Humberto Krujoski Todas
SDE Competición Chevrolet Cruze I 27     Mariano Altuna Todas
Mitsubishi Lancer GT 214     Nicolás Trosset 3-12
Top Race Series
Equipo Automóvil # Piloto Fechas Ref
Sportteam Fiat Linea 1     Lucas Ariel Guerra 1-3
ABH Sport Mazda Atenza 4     Gustavo Michelsen 11
Fiat Linea 18     Federico Sciaccaluga 1-3
Mercedes-Benz CLA 71     Fabricio Persia Todas
Ford Mondeo IV 121     Franco De Benedictis 1-2, 4-8
ETM Internacional Mercedes-Benz CLA 5     Hugo Ballester 1-3
Ford Mondeo IV 21     Sergio Guarnaccia Todas
Midas Racing Team Toyota Camry XV50 7     Fernando Pigoni 1-5
Octanos Competición Chevrolet Cruze I 8     Mauricio Chiaverano Todas
29     Bruno Boccanera 7-12
Ford Mondeo IV 69     Adrián Hamze 1-7
Fiat Linea 666     Patricio Larrea 1-4
Sprint Racing Ford Mondeo III 9     Francisco Cammarota 1 [11]
33     Luis Gastaldi 1
Mercedes-Benz CLA 9     Francisco Cammarota 2-12 [12]
Ford Mondeo IV 33     Luis Gastaldi 2-3, 5-7, 9-12 [13]
Motorola DM Team Volkswagen Vento II 11     Juan Manuel Machado 12
31     Gastón Billeres 12 [14]
Mercedes-Benz CLA 31     Gastón Billeres 1-11 [15]
SDE Competición Ford Mondeo IV 14     Eduardo Maidana 1-10
Mercedes-Benz CLA 17     Fabián Flaqué Todas
37     Nicolás Cazal 11-12
129     Peter Olaz Todas
Volkswagen Vento II 20     Gastón Pacioni Todas
Chevrolet Cruze I 27     Manuela Vásquez 1
92     Julia Ballario 4
99     Josefina Vigo 6-12
VP Racing Team Chevrolet Cruze I 15     Violeta Pernice 1
Fiat Linea 15     Violeta Pernice 2-11
Azar Motorsport Mercedes-Benz CLA 24     Leonardo Palotini Todas
Chevrolet Cruze I 44     Julieta Fernández 1-4
92     Julia Ballario 5-12
RV Racing Sports Ford Mondeo IV 25     Víctor Cornejo Todas
Chevrolet Cruze I 72     Maximiliano Valle 2-11
TP Racing Volkswagen Vento II 32     Gonzalo Fernández 1-5, 8-12
97     Gisela Segade Sánchez 1-7, 10-12
GF Racing Chevrolet Cruze I 61     Mauro Marino 1-3
Top Race NOA
Equipo Automóvil # Piloto Carreras
SDE Competición Mercedes-Benz CLA NOA 1     Peter Olaz 4
24     Eric Köller Todas
36     Rodrigo Ortega Todas
37     Nicolás Cazal Todas
77     Guillermo Morat II Todas
SDE Competición Ford Mondeo NOA 7     Ernesto Bessone II 4
22     Alejandro Ponce 7
25     Sergio Ponce 7, 10
29     Julia Ballario 3
32     Eduardo Maidana 1-4, 6
84     Juan Ignacio Canela 7-10
SDE Competición Toyota Corolla NOA 9     Carlos Gordillo 7-10
39     Darío Ponce Todas
666     Lucas Trungelliti Todas
SDE Competición Fiat Linea NOA 10     Guillermo Bica 1-2, 4
27     Mariano Altuna 7
68     Matías Trosset 5, 7
80     Nicolás Recalde 7
86     Agustín Canapino 7
100     Pablo Ortega 6, 10
665     Facundo Santos Todas
SDE Competición Audi S6 NOA 12     Juan Ortega 1-2, 4-10
92     León Gauna 2-3, 8
319     Carlos Gauna Todas
SDE Competición Volvo S60 NOA 13     Raúl Trungelliti 2-3
73     Víctor Trungelliti 1, 7
SDE Competición Chevrolet Cruze NOA 14     Martín Ferreyra 7-9
17     Gabriel Da Rold 1-3, 5-10
69     Gastón Marín 1-3, 6-9
98     Martín Melhem 6
99     Josefina Vigo 5
110     Mauro Marino 10
222     Rodrigo Saavedra 10
SDE Competición Peugeot 408 NOA 18     Marcos Trappa 7
19     Luciano Trappa 7
23     Bernardo Ortega II 8-10
34     Federico Cavagnero 10
SDE Competición Honda Civic NOA 20     Alfredo Vittar 5, 7-9
26     Guillermo Chetta 2-3, 7-9
SDE Competición Volkswagen Vento NOA 33     Alejandro Navarro 1-3, 5-7, 10
47     Ariel Balderrama Todas
SDE Competición BMW Serie 3 NOA 50     Facundo Della Motta 8-9
137     Fabricio Fernández 10
214     Nicolás Trosset 5, 7


Calendario y resultadosEditar

Calendario 2015 de TRV6Editar

# Etapa Regular Top Race 2015
Fecha Circuito Ganadores Marca
1 08 de marzo de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 1[17]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Néstor Girolami Mitsubishi Lancer GT
3º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 2[18]
1º) Mariano Altuna Chevrolet Cruze
2º) Norberto Fontana Mercedes-Benz C-204
3º) Martín Ponte Volkswagen Passat CC
2 12 de abril de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 1[19]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Gustavo Micheloud Volkswagen Passat CC
3º) Gustavo Tadei Chevrolet Cruze
Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 2[20]
1º) Humberto Krujoski Mercedes-Benz C-204
2º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
3º) Martín Ponte Volkswagen Passat CC
3 03 de mayo de 2015 Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
, Carrera 1[21]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Juan Bautista De Benedictis Ford Mondeo III
3º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
, Carrera 2[22]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
3º) Ricardo Risatti III Ford Mondeo III
4 24 de mayo de 2015 Autódromo Municipal
Juan Manuel Fangio
[23]
1º) Juan Bautista De Benedictis Ford Mondeo III
2º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
3º) Nicolás Cotignola Ford Mondeo III
5 14 de junio de 2015 Autódromo Ciudad de
Concordia
[24]
1º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
2º) Martín Ponte Volkswagen Passat CC
3º) Antonino Sganga Mercedes-Benz C-204
6 05 de julio de 2015 Autódromo Ciudad de
Paraná II
[25]
1º) Juan Bautista De Benedictis Ford Mondeo III
2º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
3º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
7 19 de julio de 2015 Autódromo de Concepción
del Uruguay
Carrera 1[26]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Facundo Ardusso Mercedes-Benz C-204
3º) Humberto Krujoski Mercedes-Benz C-204
Autódromo de Concepción
del Uruguay
Carrera 2[27]
1º) Ricardo Risatti III Ford Mondeo III
2º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
3º) Martín Ponte Volkswagen Passat CC
8 16 de agosto de 2015 Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 1[28]
1º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
2º) Franco Girolami Mitsubishi Lancer GT
3º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 2[29]
1º) Nicolás Trosset Mitsubishi Lancer GT
2º) Nicolás Cotignola Ford Mondeo III
3º) Luis José Di Palma Mercedes-Benz C-204
# Etapa Definición Top Race 2015
Fecha Circuito Ganadores Marca
9 13 de septiembre de 2015 Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 1[30]
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Juan Bautista De Benedictis Ford Mondeo III
3º) Facundo Ardusso Mercedes-Benz C-204
Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 2[31]
1º) Martín Ponte Volkswagen Passat CC
2º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
3º) Mariano Altuna Chevrolet Cruze
10 04 de octubre de 2015 Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
1º) Agustín Canapino Mercedes-Benz C-204
2º) Facundo Ardusso Mercedes-Benz C-204
3º) Ricardo Risatti III Ford Mondeo III
11 15 de noviembre de 2015 Autódromo Eusebio Marcilla
Junín
1º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204
2º) Humberto Krujoski Mercedes-Benz C-204
3º) Gustavo Micheloud Ford Mondeo III
12 06 de diciembre de 2015 Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
1º) Franco Girolami Mitsubishi Lancer GT
2º) Luis José Di Palma Mercedes-Benz C-204
3º) Matías Rodríguez Mercedes-Benz C-204

Calendario 2015 del Top Race SeriesEditar

# Etapa Regular Top Race 2015
Fecha Circuito Ganadores Marca
1 07 de marzo de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 1[32]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Franco De Benedictis Ford
3º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
08 de marzo de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 2[33]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Lucas Ariel Guerra Fiat
3º) Sergio Guarnaccia Ford
2 11 de abril de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 1[34]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Sergio Guarnaccia Ford
3º) Maximiliano Valle Chevrolet
12 de abril de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 2[35]
1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
3º) Franco De Benedictis Ford
3 02 de mayo de 2015 Autódromo Oscar Cabalén
Carrera 1[36]
1º) Lucas Ariel Guerra Fiat
2º) Eduardo Maidana Ford
3º) Sergio Guarnaccia Ford
03 de mayo de 2015 Autódromo Oscar Cabalén
Carrera 2[37]
1º) Mauricio Chiaverano Chevrolet
2º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
3º) Leonardo Palotini Mercedes-Benz
4 23 de mayo de 2015 Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
Carrera 1[38]
1º) Gastón Pacioni Volkswagen
2º) Mauricio Chiaverano Chevrolet
3º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
24 de mayo de 2015 Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
Carrera 2[39]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Gastón Pacioni Volkswagen
3º) Gonzalo Fernández Volkswagen
5 13 de junio de 2015 Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera 2[40]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Mauricio Chiaverano Chevrolet
3º) Franco De Benedictis Ford
14 de junio de 2015 Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera 2[41]
1º) Eduardo Maidana Ford
2º) Sergio Guarnaccia Ford
3º) Julia Ballario Chevrolet
6 05 de julio de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná II[42] 1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Mauricio Chiaverano Chevrolet
3º) Gastón Billeres Mercedes-Benz
7 18 de julio de 2015 Autódromo de Concepción del Uruguay
Carrera 1[43]
1º) Maximiliano Valle Chevrolet
2º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
3º) Franco De Benedictis Ford
19 de julio de 2015 Autódromo de Concepción del Uruguay
Carrera 2[44]
1º) Peter Olaz Mercedes-Benz
2º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
3º) Leonardo Palotini Mercedes-Benz
8 15 de agosto de 2015 Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 1[45]
1º) Francisco Cammarota Mercedes-Benz
2º) Maximiliano Valle Chevrolet
3º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
16 de agosto de 2015 Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 2[46]
1º) Franco De Benedictis Ford
2º) Gastón Billeres Mercedes-Benz
3º) Gonzalo Fernández Volkswagen
# Etapa Definición Top Race 2015
Fecha Circuito Ganadores Marca
9 12 de septiembre de 2015 Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 1 [47]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
3º) Eduardo Maidana Ford
13 de septiembre de 2015 Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 2[48]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Gastón Billeres Mercedes-Benz
3º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
10 03 de octubre de 2015 Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
, Carrera 1[49]
1º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
2º) Sergio Guarnaccia Ford
3º) Julia Ballario Chevrolet
04 de octubre de 2015 Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
, Carrera 2[50]
1º) Fabián Flaqué Mercedes-Benz
2º) Peter Olaz Mercedes-Benz
3º) Mauricio Chiaverano Chevrolet
11 15 de noviembre de 2015 Autódromo Eusebio Marcilla
Junín[51]
1º) Sergio Guarnaccia Ford
2º) Bruno Boccanera Chevrolet
3º) Fabricio Persia Mercedes-Benz
12 06 de diciembre de 2015 Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
[52]
1º) Bruno Boccanera Chevrolet
2º) Julia Ballario Chevrolet
3º) Nicolás Cazal Mercedes-Benz

Copa de Damas 2015 Top Race SeriesEditar

# Copa de Damas 2015
Fecha Circuito Ganadoras Marca
1 07 de marzo de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 1
1ª) Violeta Pernice Chevrolet
2ª) Manuela Vásquez Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
08 de marzo de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera 2
1ª) Violeta Pernice Chevrolet
2ª) Manuela Vásquez Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
2 11 de abril de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 1
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
3ª) Julieta Fernández Chevrolet
12 de abril de 2015 Autódromo Hermanos Emiliozzi
Carrera 2
1ª) Julieta Fernández Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
3 02 de mayo de 2015 Autódromo Oscar Cabalén
Carrera 1
1ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
2ª) Julieta Fernández Chevrolet
3ª) Violeta Pernice Fiat
03 de mayo de 2015 Autódromo Oscar Cabalén
Carrera 2
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Julieta Fernández Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
4 23 de mayo de 2015 Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
Carrera 1
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Julia Ballario Chevrolet
3ª) Julieta Fernández Chevrolet
24 de mayo de 2015 Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
Carrera 2
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Julieta Fernández Chevrolet
3ª) Violeta Pernice Fiat
5 13 de junio de 2015 Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera 1
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Julia Ballario Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
14 de junio de 2015 Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera 2
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
6 05 de julio de 2015 Autódromo Ciudad de Paraná II 1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Julia Ballario Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
7 18 de julio de 2015 Autódromo de Concepción del Uruguay
Carrera 1
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Josefina Vigo Chevrolet
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
19 de julio de 2015 Autódromo de Concepción del Uruguay
Carrera 2
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
3ª) Josefina Vigo Chevrolet
8 15 de agosto de 2015 Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 1
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Josefina Vigo Chevrolet
16 de agosto de 2015 Autódromo Oscar Cabalén II
Carrera 2
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Josefina Vigo Chevrolet
3ª) Violeta Pernice Fiat
9 12 de septiembre de 2015 Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 1
1ª) Josefina Vigo Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Julia Ballario Chevrolet
13 de septiembre de 2015 Autódromo Santiago "Yaco"
Guarnieri
, Carrera 2
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Josefina Vigo Chevrolet
10 03 de octubre de 2015 Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
, Carrera 1
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Violeta Pernice Fiat
3ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
04 de octubre de 2015 Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
, Carrera 2
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Josefina Vigo Chevrolet
3ª) Julia Ballario Chevrolet
11 15 de noviembre de 2015 Autódromo Eusebio Marcilla
Junín
1ª) Violeta Pernice Fiat
2ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
3ª) Julia Ballario Chevrolet
12 06 de diciembre de 2015 Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
1ª) Julia Ballario Chevrolet
2ª) Gisela Segade Sánchez Volkswagen
3ª) Josefina Vigo Chevrolet

Calendario 2015 de Top Race NOAEditar

# Campeonato 2015 de Top Race NOA
Fecha Circuito Ganadores Marca
1 05 de abril de 2015 Autódromo Oscar Cabalén[53] 1º) Juan Ortega Prototipo NOA
2º) Ariel Balderrama Prototipo NOA
3º) Eduardo Maidana Prototipo NOA
2 10 de mayo de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo[54] 1º) Juan Ortega Prototipo NOA
2º) Guillermo Morat II Prototipo NOA
3º) Eric Köller Prototipo NOA
3 01 de junio de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo[55] 1º) Ariel Balderrama Prototipo NOA
2º) Eric Köller Prototipo NOA
3º) Eduardo Maidana Prototipo NOA
4 21 de junio de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo[56] 1º) Ernesto Bessone II Prototipo NOA
2º) Eric Köller Prototipo NOA
3º) Juan Ortega Prototipo NOA
5 2 de agosto de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo[57] 1º) Nicolás Cazal Prototipo NOA
2º) Matías Trosset Prototipo NOA
3º) Juan Ortega Prototipo NOA
6 06 de septiembre de 2015 Autódromo Ciudad de La Rioja[58] 1º) Eduardo Maidana Prototipo NOA
2º) Nicolás Cazal Prototipo NOA
3º) Ariel Balderrama Prototipo NOA
7 05 de octubre de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo 1º) Luciano Trappa Prototipo NOA
2º) Juan Ortega Prototipo NOA
3º) Ariel Balderrama Prototipo NOA
8 31 de octubre de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo 1º) Martín Ferreyra Prototipo NOA
2º) Juan Ignacio Canela Prototipo NOA
3º) Juan Ortega Prototipo NOA
9 1º de noviembre de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo 1º) Facundo Della Motta Prototipo NOA
2º) Nicolás Cazal Prototipo NOA
3º) Juan Ortega Prototipo NOA
10 13 de diciembre de 2015 Autódromo Termas de Río Hondo 1º) Federico Cavagnero Prototipo NOA
2º) Carlos Gordillo Prototipo NOA
3º) Juan Ignacio Canela Prototipo NOA

Sistema de definición 2015Editar

  • El sistema de campeonato tanto para TRV6 como Top Race Series, estará comprendido entre 12 fechas, de las cuales las primeras 8 conformarán lo que es la Etapa Regular. Al cabo de las mismas, dará inicio la Etapa Final, siendo constituida por las restantes 4 fechas.
  • Clasificarán a la instancia de definición aquellos competidores que hayan finalizado en las primeras 8 colocaciones del campeonato, al cierre de la Etapa Regular. Si algún piloto que no haya finalizado la E.R. en ese lote de pilotos, obtuvo una victoria final en alguna de estas 8 fechas, también se le dará entrada entre los candidatos al título. Para el inicio del Play Off, a todos los clasificados se les dará como puntaje de inicio, el 50% del puntaje obtenido al momento de la clasificación.
  • El sistema de definición será por eliminación a 3 rondas. La primera ronda tendrá lugar en las primeras dos fechas del Play Off (fechas 9 y 10), quedando clasificados a la segunda ronda, aquellos pilotos que estén ubicados en las 5 primeras colocaciones al cabo de esas dos fechas. En la fecha 11, se realizará la segunda ronda de eliminación, donde los competidores iniciarán con el puntaje que cerraron la primera ronda. Al cabo de la segunda ronda, clasificarán a la fase final los 3 pilotos mejor ubicados de la tabla de puntuaciones, de entre los 5 previamente clasificados.
  • La ronda final se desarrollará en la fecha 12, donde los 3 postulantes iniciarán la definición con el mismo puntaje, siendo finalmente consagrado como ganador, aquel piloto que habiendo finalizado por delante de sus rivales, cumpla con los requisitos de haber desarrollado por lo menos 7 competencias anuales y haber obtenido por lo menos 1 (una) victoria final en el año. El ganador de esta ronda que reúna tales requisitos, será consagrado como CAMPEÓN ARGENTINO DE TOP RACE V6 o TOP RACE SERIES.
  • A la par del desarrollo de la Etapa de Definición, el Campeonato General continuará su curso para definir al SUBCAMPEÓN de la categoría, el cual será aquel piloto que de entre los que no clasificaron y que hayan quedado eliminados en el desarrollo del Play Off, finalice con el máximo puntaje de la tabla general, haya ganado o no una final. Se excluye de la misma, a quien oportunamente se consagre como campeón.
  • El reparto de puntos por competencia a lo largo del año ha sido el siguiente:
  • 1º: 25.00 puntos
  • 2º: 20.00 puntos
  • 3º: 18.00 puntos
  • 4º: 16.00 puntos
  • 5º: 15.00 puntos
  • 6º: 12.00 puntos
  • 7º: 10.00 puntos
  • 8º: 9.00 puntos
  • 9º: 8.00 puntos
  • 10º: 7.00 puntos
  • 11º: 6.00 puntos
  • 12º: 5.00 puntos
  • 13º: 4.00 puntos
  • 14º: 2.00 puntos
  • 15º: 1.00 punto
  • Pole Position: 1.00 punto

Campeonato 2015 de Top Race V6Editar

ClasificaciónEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Agustín Canapino 1 Mercedes-Benz C-204 221.00 puntos 5  
Matías Rodríguez 93 Mercedes-Benz C-204 217.00 puntos 2  
Martín Ponte 8 Volkswagen Passat CC 136.00 puntos 0  
Mariano Altuna 27 Chevrolet Cruze I 133.00 puntos 1  
Juan Bautista De Benedictis 157 Ford Mondeo III 125.00 puntos 2  
Gustavo Tadei 2 Chevrolet Cruze 120.00 puntos 0  
Ricardo Risatti III 29 Ford Mondeo III 119.00 puntos 1  
Norberto Fontana 48 Mitsubishi Lancer GT (*) 112.00 puntos 0  
Humberto Krujoski 19 Mercedes-Benz C-204 109.00 puntos 1  
10° Diego Javier Azar 10 Mercedes-Benz C-204 97.00 puntos 0  
11° Nicolás Cotignola 17 Ford Mondeo III 72.00 puntos 0  
12° Nicolás Trosset 214 Mitsubishi Lancer GT 68.00 puntos 1  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Ganador de la Etapa Regular
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo.

Etapa Final TRV6Editar

Primera Ronda
# Piloto Puntaje
Arrastre Carrera 1 Carrera 2 Carrera 3 Total
Agustín Canapino 110.50 21.00 20.00 21.00 182.50 puntos
Matías Rodríguez 108.50 0.00 4.00 12.00 124.50 puntos
Mariano Altuna 66.50 0.00 18.00 15.00 99.50 puntos
Juan Bautista De Benedictis 62.50 20.00 0.00 16.00 98.50 puntos
Martín Ponte 68.00 5.00 25.00 0.00 98.00 puntos
Ricardo Risatti III 59.50 0.00 16.00 18.00 93.50 puntos
Gustavo Tadei 60.00 8.00 10.00 4.00 82.00 puntos
Humberto Krujoski 54.50 15.00 0.00 0.00 69.50 puntos
Nicolás Trosset 34.00 16.00 6.00 10.00 66.00 puntos
10° Norberto Fontana 56.00 0.00 0.00 0.00 56.00 puntos
Segunda Ronda
# Piloto Puntaje
1ª Ronda Carrera Total
Agustín Canapino 182.50 0.00 182.50 puntos
Matías Rodríguez 124.50 25.00 149.50 puntos
Martín Ponte 98.00 7.00 105.00 puntos
Mariano Altuna 99.50 0.00 99.50 puntos
Juan Bautista De Benedictis 98.50 0.00 98.50 puntos
Carrera Final
# Piloto Carrera Puntaje
Matías Rodríguez 18.00 puntos
Agustín Canapino 10.00 puntos
Martín Ponte 18º 0.00 puntos
Referencias
# Significado
Campeón 2017
Segundo
Tercero
Clasificado a la siguiente ronda
Eliminado en Primera Ronda
Eliminado en Segunda Ronda

Campeonato General TRV6Editar

Definición del Título
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Matías Rodríguez 93 Mercedes-Benz C-204 18.00 puntos 3  
Agustín Canapino 1 Mercedes-Benz C-204 10.00 puntos 7  
Martín Ponte 8 Volkswagen Passat CC 0.00 puntos 1  
Carrera por el Subcampeonato
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Agustín Canapino 1 Mercedes-Benz C-204 302.00 puntos 7  
Matías Rodríguez 93 Mercedes-Benz C-204 272.00 puntos 3  
Ricardo Risatti III 29 Ford Mondeo III 179.00 puntos 1  
Martín Ponte 8 Volkswagen Passat CC 172.00 puntos 1  
Juan Bautista De Benedictis 157 Ford Mondeo III 169.00 puntos 2  
Mariano Altuna 27 Chevrolet Cruze I 165.00 puntos 1  
Humberto Krujoski 19 Mercedes-Benz C-204 153.00 puntos 1  
Gustavo Tadei 2 Chevrolet Cruze I 142.00 puntos 0  
Diego Javier Azar 10 Mercedes-Benz C-204 131.00 puntos 0  
10° Norberto Fontana 48 Mitsubishi Lancer GT (*) 112.00 puntos 0  
11° Facundo Ardusso 16 Mercedes-Benz C-204 110.00 puntos 0  
12° Nicolás Trosset 214 Mitsubishi Lancer GT 104.00 puntos 1  
13° Nicolás Cotignola 17 Ford Mondeo III 88.00 puntos 0  
14° Gustavo Micheloud 333 Ford Mondeo III (*) 78.00 puntos 0  
15° Luis José Di Palma 13 Mercedes-Benz C-204 78.00 puntos 0  
16° Franco Girolami 6 Mitsubishi Lancer GT 74.00 puntos 1  
17° Antonino Sganga 7 Mercedes-Benz C-204 63.00 puntos 0  
18° Lucas Ariel Guerra 5 Ford Mondeo III 62.00 puntos 0  
19° Néstor Girolami 63 Mitsubishi Lancer GT 58.00 puntos 0  
20° Oscar Sánchez 11 Volkswagen Passat CC 57.00 puntos 0  
21° Oscar Conta 30 Ford Mondeo III 50.00 puntos 0  
22° Federico Moisés 12 Mercedes-Benz C-204 36.00 puntos 0  
23° Martín Coulleri 33 Ford Mondeo III 31.00 puntos 0  
24° Mauro Giallombardo 129 Ford Mondeo III (*) 26.00 puntos 0  
25° Roberto Luna 64 Volkswagen Passat CC 24.00 puntos 0  
26° Mariano Werner 44 Ford Mondeo III 21.00 puntos 0  
27° Leonel Sotro 107 Volkswagen Passat CC 18.00 puntos 0  
28° Adrián Oubiña 14 Mercedes-Benz C-204 16.00 puntos 0  
29° Maximiliano López 99 Volkswagen Passat CC (*) 9.00 puntos 0  
30° Bruno Etman 87 Mitsubishi Lancer GT 8.00 puntos 0  
31° Alan Castellano 88 Mitsubishi Lancer GT 7.00 puntos 0  
32° Luciano Trappa 84 Ford Mondeo III 4.00 puntos 0  
33° Edgardo Lavari 22 Ford Mondeo III 2.00 puntos 0  
34° Maximiliano Juan 3 Ford Mondeo III 0.00 puntos 0  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
Piloto Campeón 2017
Segundo puesto Play Off
Tercer puesto Play Off
  Campeón
  Subcampeón
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar a la Etapa Final
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo. Véase: Cambios de marcas

Desempeño de los pilotos de TRV6 fecha por fechaEditar

# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
C1 C2 C1 C2 C1 C2 CF CF CF C1 C2 C1 C2 C1 C2 CF CF CF
1 A. Canapino 13 17 16 21
2 G. Tadei Ex. 16 21 13 10 13 24 16
3 M. Juan 16 20 19 16 NP
5 L. Guerra NP 18 12 15 15 12 13 16 11
6 F. Girolami NP 11 18 NL 11 16 20 15 17 Ex. 12 23
7 A. Sganga 11 17 14 18 21 13 15 21 17 13 16 21 15 10 14
8 M. Ponte 10 20 Ex. 13 12 16 10 18
10 D. J. Azar 12 20 10 13 20 18 SV 17
11 O. Sánchez 14 11 17 14 19 12 11 12 13 14 11 19 14 11 14 NP
12 F. Moisés 17 10 13 11 18 14 16 14 NP 19 10 17 23 18 15 15 NP
13 L. J. Di Palma NP Ex. 14 15 20 12
14 A. Oubiña NP NP
16 F. Ardusso NP Ex. 18 18
19 H. Krujoski 18 13 10 Ex. NL 12 17 19 18
22 E. Lavari NP 14 NP
27 M. Altuna 20 15 10 22 Ex. 20 21
29 R. Risatti 10 SV 12 10 22 11 16
30 O. Conta 19 12 16 12 15 16 20 23 12 18 22 12 17 NP
33 M. Coulleri 13 14 10 14 15 NP SV 14 15 Ex. NP
44 M. Werner NP 12
48 N. Fontana 22 18 SV 12 23 NP
63 N. Girolami 11 NP
64 R. Luna NP 13 17 21 19 10 17 11 11 19
77 N. Cotignola NP 21 21 19 SV 11 22 Ex. 14 19 22
84 L. Trappa NP 13 22
87 B. Etman NP 17
88 A. Castellano 15 16 SV 13 17 20 14 NP
93 M. Rodríguez 19 19 13
99 M. López NP 19 18 14 20 18 18 10 SV 19 20
107 L. Sotro 20 15 16 17 NP
129 M. Giallombardo 18 18 15 20 22 13 17 NP 23
157 J. B. De Benedictis SV 17 11 Ex. 10 19 11 20 Ex. 10
214 N. Trosset NP 21 19 17 21 10 11 16 13
333 G. Micheloud 12 15 19 12 10 16 15 11 16 14 20 NP 21 15
Referencias [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70]
Referencias de colores
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
NL: No largó - SV: Sin vueltas. No Registró Paso - Ex.: Excluido - S: Suspendido - NQ: No clasificó
NP No participó

Campeonato 2015 de Top Race SeriesEditar

Clasificación TRSEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Fabián Flaqué 17 Mercedes CLA Series 310.00 puntos 6  
Sergio Guarnaccia 21 Ford Mondeo Series 194.00 puntos 0  
Gastón Billeres 31 Mercedes CLA Series 179.00 puntos 0  
Mauricio Chiaverano 8 Chevrolet Cruze Series 173.00 puntos 1  
Eduardo Maidana 14 Ford Mondeo Series 156.00 puntos 1  
Franco De Benedictis 121 Ford Mondeo Series 154.00 puntos 1  
Gastón Pacioni 20 Volkswagen Vento Series 147.00 puntos 1  
Maximiliano Valle 72 Chevrolet Cruze Series 143.00 puntos 1  
Fabricio Persia 71 Mercedes CLA Series 141.00 puntos 0  
10° Leonardo Palotini 24 Mercedes CLA Series 140.00 puntos 0  
11° Violeta Pernice 15 Fiat Linea Series (*) 112.00 puntos 0  
12° Peter Olaz 129 Mercedes CLA Series 91.00 puntos 1  
13° Francisco Cammarota 9 Mercedes CLA Series (*) 87.00 puntos 1  
14° Gonzalo Fernández 32 Volkswagen Vento Series 86.00 puntos 0  
15° Lucas Ariel Guerra 1 Fiat Linea Series 79.00 puntos 2  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
  Ganador de la Etapa Regular
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final pero no clasificó, por no cumplir el mínimo necesario de participaciones.
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo.

Etapa Final TRSEditar

Primera Ronda
# Piloto Puntaje
Arrastre Carrera 1 Carrera 2 Carrera 3 Carrera 4 Total
Fabián Flaqué 155.00 26.00 25.00 12.00 25.00 243.00 puntos
Sergio Guarnaccia 97.00 2.00 12.00 20.00 0.00 131.00 puntos
Mauricio Chiaverano 86.50 10.00 5.00 8.00 18.00 127.50 puntos
Gastón Billeres 89.50 6.00 20.00 0.00 5.00 120.50 puntos
Gastón Pacioni 73.50 12.00 2.00 16.00 8.00 111.50 puntos
Eduardo Maidana 78.00 18.00 10.00 0.00 2.00 108.00 puntos
Maximiliano Valle 71.50 8.00 4.00 1.00 15.00 99.50 puntos
Peter Olaz 45.50 0.00 9.00 15.00 20.00 89.50 puntos
Franco De Benedictis 77.00 0.00 0.00 0.00 0.00 77.00 puntos
10° Francisco Cammarota 43.50 7.00 1.00 4.00 6.00 61.50 puntos
Segunda Ronda
# Piloto Puntaje
1ª Ronda Carrera Total
Fabián Flaqué 243.00 8.00 251.00 puntos
Sergio Guarnaccia 131.00 25.00 156.00 puntos
Mauricio Chiaverano 127.50 16.00 143.50 puntos
Gastón Billeres 120.50 10.00 130.50 puntos
Gastón Pacioni 111.50 9.00 120.50 puntos
Carrera Final
# Piloto Carrera Puntaje
Fabián Flaqué 10.00 puntos
Mauricio Chiaverano 17º 0.00 puntos
Sergio Guarnaccia Excluido 0.00 puntos
Referencias
# Significado
Campeón 2017
Segundo
Tercero
Clasificado a la siguiente ronda
Eliminado en Primera Ronda
Eliminado en Segunda Ronda

Campeonato General TRSEditar

Definición del Título
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Fabián Flaqué 17 Mercedes-Benz CLA 10.00 puntos 9  
Mauricio Chiaverano 8 Chevrolet Cruze I 0.00 puntos 1  
Sergio Guarnaccia 21 Ford Mondeo IV 0.00 puntos 1  
Carrera por el Subcampeonato
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Fabián Flaqué 17 Mercedes-Benz CLA 415.00 puntos 9  
Sergio Guarnaccia 21 Ford Mondeo IV 254.00 puntos 1  
Fabricio Persia 71 Mercedes-Benz CLA 240.00 puntos 1  
Gastón Billeres 31 Volkswagen Vento II (*) 230.00 puntos 0  
Mauricio Chiaverano 8 Chevrolet Cruze I 228.00 puntos 1  
Gastón Pacioni 20 Volkswagen Vento II 202.00 puntos 1  
Eduardo Maidana 14 Ford Mondeo IV 186.00 puntos 1  
Leonardo Palotini 24 Mercedes-Benz CLA 184.00 puntos 0  
Maximiliano Valle 72 Chevrolet Cruze I 181.00 puntos 1  
10° Peter Olaz 129 Mercedes-Benz CLA 158.00 puntos 1  
11° Franco De Benedictis 121 Ford Mondeo IV 154.00 puntos 1  
12a Violeta Pernice 15 Fiat Linea (*) 149.00 puntos 0  
13a Julia Ballario 92 Chevrolet Cruze I 134.00 puntos 0  
14° Gonzalo Fernández 32 Volkswagen Vento II 129.00 puntos 0  
15° Francisco Cammarota 9 Mercedes-Benz CLA (*) 118.00 puntos 1  
16° Víctor Cornejo 25 Ford Mondeo IV 89.00 puntos 0  
17° Lucas Ariel Guerra 1 Fiat Linea 79.00 puntos 2  
18° Bruno Boccanera 29 Chevrolet Cruze I 68.00 puntos 0  
19° Adrián Hamze 69 Ford Mondeo IV 40.00 puntos 0  
20a Josefina Vigo 99 Chevrolet Cruze I 33.00 puntos 0  
21a Gisela Segade Sánchez 97 Volkswagen Vento II 33.00 puntos 0  
22° Nicolás Cazal 37 Mercedes-Benz CLA 24.00 puntos 0  
23° Luis Gastaldi 33 Ford Mondeo IV 23.00 puntos 0  
24° Mauro Marino 61 Chevrolet Cruze I 18.00 puntos 0  
25a Julieta Fernández 44 Chevrolet Cruze I 16.00 puntos 0  
25° Patricio Larrea 666 Fiat Linea 16.00 puntos 0  
26° Federico Sciaccaluga 18 Fiat Linea 12.00 puntos 0  
27a Manuela Vásquez 27 Chevrolet Cruze I 12.00 puntos 0  
28° Fernando Pigoni 7 Toyota Camry 11.00 puntos 0  
29° Hugo Ballester 5 Mercedes-Benz CLA 10.00 puntos 0  
30° Gustavo Michelsen 4 Mazda Atenza 2.00 puntos 0  
31° Juan Manuel Machado 11 Volkswagen Vento II 2.00 puntos 0  
Ref. Significado
Piloto clasificado al Play Off
Cupo extra por victoria en la Etapa Regular
Piloto Campeón 2017
Segundo puesto Play Off
Tercer puesto Play Off
  Campeón
  Subcampeón
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado a la Etapa Final pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar a la Etapa Final
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo. Véase: Cambios de marcas

Copa de Damas Top Race SeriesEditar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje
1ª) Violeta Pernice 15 Fiat Linea (*) 149.00 puntos
2ª) Julia Ballario 92 Chevrolet Cruze 134.00 puntos
3ª) Josefina Vigo 99 Chevrolet Cruze 33.00 puntos
Gisela Segade Sánchez 92 Volkswagen Vento II 33.00 puntos
5ª) Julieta Fernández 44 Chevrolet Cruze 16.00 puntos
6ª) Manuela Vásquez 27 Chevrolet Cruze 12.00 puntos
Referencias
# Significado
Campeona 2015
Subcampeona 2015
Tercera

Desempeño de los pilotos de TR Series fecha por fechaEditar

# Pilotos Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
C1 C2 C1 C2 C1 C2 C1 C2 C1 C2 CF C1 C2 C1 C2 C1 C2 C1 C2 CF CF
1 L. Guerra 18 16 NP
4 G. Michelsen NP 14 NP
5 H. Ballester 15 13 20 12 20 20 NP
7 F. Pigoni 20 21 24 16 19 15 18 SV 15 NP
8 M. Chiaverano 18 22 18 10 16 11 13 12 17
9 F. Cammarota 11 15 17 16 12 16 19 13 17 14 10 15 13 11 15
11 J. M. Machado NP 14
14 E. Maidana 16 13 14 10 10 18 10 16 14 NP
15 V. Pernice 17 13 17 12 14 13 16 13 10 12 NP
17 F. Flaqué 17 11
18 F. Sciaccaluga 11 23 11 22 22 Ex. NP
20 G. Pacioni 19 15 14 Ex. 20 16 14
21 S. Guarnaccia 13 13 15 14 17 Ex.
24 L. Palotini SV 10 Ex. 10 11 14 11 16 13
25 V. Cornejo 15 16 20 21 14 11 16 16 19 18 Ex. Ex. 13 10
27 M. Vásquez 10 12 NP
29 B. Boccanera NP Ex. 17 11 17 Ex. 12 16
31 G. Billeres 22 11 22 10 11 SV 12
32 G. Fernández 16 10 21 12 10 11 17 13 NP 11 15 SV 11
33 L. Gastaldi SV 19 14 19 23 21 NP 18 16 12 15 13 NP NL 17 10 Ex. 17 19
37 N. Cazal NP 11
44 J. Fernández 17 24 19 11 16 13 20 11 NP
61 M. Marino 14 20 10 18 19 NP
69 A. Hamze 22 SV 17 14 Ex. 17 12 14 SV 13 NP
71 F. Persia 23 10 13 15 11 12 17 12 15
72 M. Valle NP 23 19 Ex. 12 16 13 SV NP
92 J. Ballario NP 14 SV 18 15 10 18
97 G. Segade 12 17 18 14 15 18 21 Ex. 13 18 15 14 NP 14 SV 16 12
99 J. Vigo NP 17 12 15 15 15 12 11 15 Ex. 13
121 F. De Benedictis 25 NP 12 SV Ex. 10 NP
129 P. Olaz 21 12 Ex. 24 11 17 10 18 10 12 14 Ex. 10
666 P. Larrea 23 14 21 SV 13 15 SV NP
Referencias [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82]
[83]
Referencias de colores
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
NL: No largó - SV: Sin vueltas. No Registró Paso - Ex.: Excluido - S: Suspendido - NQ: No clasificó
Participante de la Copa de Damas
NP No participó

Campeonato 2015 de Top Race NOAEditar

# N° Id Piloto Marca Puntaje Carreras
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
12 Juan Ortega Audi NOA 124 puntos -
47 Ariel Balderrama Volkswagen NOA 92 puntos 16 16
37 Nicolás Cazal Mercedes-Benz NOA 86 puntos 13 Ex.
24 Eric Köller Mercedes-Benz NOA 65 puntos 15 25 11 18 18
77 Guillermo Morat II Mercedes-Benz NOA 65 puntos 10 11 13 15 14
665 Facundo Santos Fiat NOA 60 puntos 16 Ex. 12 18
32 Eduardo Maidana Ford NOA 58 puntos - -
17 Gabriel Da Rold Chevrolet NOA 56 puntos 16 15 - 14
36 Rodrigo Ortega Mercedes-Benz NOA 51 puntos 10 15 21 14 10 13
10° 666 Lucas Trungelliti Toyota NOA 51 puntos 12 12 14 11 11
11° 69 Gastón Marín Chevrolet NOA 39 puntos 16 - 14 17 -
12° 14 Martín Ferreyra Chevrolet NOA 36 puntos - -
13° 9 Carlos Gordillo Toyota NOA 33 puntos - 11 17
14° 39 Darío Ponce Toyota NOA 32 puntos 11 17 12 10 13 24 17 15 17
15° 319 Carlos Gauna Audi NOA 27 puntos 13 12 10 12 11 16 15 10 13 15
16° 84 Juan Ignacio Canela Ford NOA 27 puntos - 20 Ex.
17° 34 Federico Cavagnero Peugeot NOA 18 puntos -
18° 19 Luciano Trappa Peugeot NOA 16 puntos - -
19° 26 Guillermo Chetta Honda NOA 15 puntos - 13 11 - 19 12 12 -
20° 33 Alejandro Navarro Volkswagen NOA 14 puntos 15 10 Ex. - Ex. 10 23 - SV
21° 20 Alfredo Vittar Honda NOA 11 puntos - 13 - 22 13 14 -
22° 22 Alejandro Ponce Ford NOA 10 puntos - 18 -
23° 222 Rodrigo Saavedra Chevrolet NOA 9 puntos -
24° 10 Guillermo Bica Fiat NOA 8 puntos 14 - 13 -
25° 25 Sergio Ponce Ford NOA 8 puntos - 16 - 12
26° 110 Mauro Marino Chevrolet NOA 6 puntos -
27° 23 Bernardo Ortega II Peugeot NOA 5 puntos - NL 16 18
28° 92 León Gauna Audi NOA 4 puntos - 11 15 - NL -
29° 137 Fabricio Fernández BMW NOA 4 puntos -
30° 73 Víctor Trungelliti Volvo NOA 4 puntos 14 - 27 -
31° 13 Raúl Trungelliti Volvo NOA 2 puntos - SV 14 -
32° 18 Marcos Trappa Peugeot NOA 1 punto - 28 -
33° 80 Nicolás Recalde Fiat NOA 1 punto - 26 -
34° 1 Peter Olaz Mercedes-Benz NOA 0 puntos (*) - -
35° 7 Ernesto Bessone II Ford NOA 0 puntos (*) - -
36° 27 Mariano Altuna Fiat NOA 0 puntos (*) - 12 -
37a 29 Julia Ballario Ford NOA 0 puntos (*) - -
38° 50 Facundo Della Motta BMW NOA 0 puntos (*) - -
39° 68 Matías Trosset Fiat NOA 0 puntos (*) - - 10 -
40° 86 Agustín Canapino Fiat NOA 0 puntos (*) - -
41° 98 Martín Melhem Chevrolet NOA 0 puntos (*) - -
42a 99 Josefina Vigo Chevrolet NOA 0 puntos (*) - -
43° 100 Pablo Ortega Fiat NOA 0 puntos (*) - 11 - SV
44° 214 Nicolás Trosset BMW NOA 0 puntos (*) - - -
Simbología
# Significado
Primero/Campeón
Segundo/Subcampeón
Tercero/Tercer Puesto
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas menos
NL: No largó
SV: Sin vueltas. No Registró Paso
Ex.: Excluido
-: No participó
(*) No suma puntaje por competir como piloto invitado

Cambios de marcasEditar

Top Race V6
Piloto # Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Martín Ponte [84] 8 Volkswagen Passat CC ABH Sport
Midas Racing Team -
Ford Mondeo III
Norberto Fontana 61 Mercedes-Benz C-204 Sportteam
48 Mitsubishi Lancer GT Mitsubishi GF Racing
Maximiliano López 99 Ford Mondeo III Midas Racing Team
Volkswagen Passat CC ABH Sport
Mauro Giallombardo 129 Mercedes-Benz C-204 Motorola DM Team
Ford Mondeo III Octanos Competición
Gustavo Micheloud 333 Volkswagen Passat CC Midas Racing Team
Mercedes-Benz C-204 GT Racing
Ford Mondeo III Sprint Racing
Top Race Series
Piloto # Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Francisco
Cammarota
9 Ford Mondeo III Sprint Racing
Mercedes-Benz CLA
Violeta Pernice 15 Chevrolet Cruze VP Racing Team
Fiat Linea
Gastón
Billeres
31 Mercedes-Benz CLA Motorola DM Team
Volkswagen Vento II
Referencia Significado
Carreras corridas con dicha marca y equipo

Cambios de equiposEditar

Top Race V6
Piloto # Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Federico Moisés 12 Mercedes-Benz C-204 Motorola DM Team
Mitsubishi GF Racing
Martín Coulleri 33 Ford Mondeo III Midas Racing Team
ABH Sport
Top Race Series
Piloto # Marcas Equipos Fechas
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Julia Ballario 92 Chevrolet Cruze SDE Competición
Azar Motorsport

ReferenciasEditar

  1. Ford Mondeo de Martín Ponte
  2. Ford Mondeo de Maximiliano López
  3. Volkswagen Passat CC De Martín Ponte en el Midas
  4. Volkswagen Passat CC de Gustavo Micheloud
  5. Mercedes-Benz de Gustavo Micheloud
  6. Ford Mondeo de Gustavo Micheloud
  7. Volkswagen Passat CC de Martín Ponte
  8. Volkswagen Passat CC de Maximiliano López
  9. Ford Mondeo III de Mauro Giallombardo
  10. Mercedes-Benz C-204 de Mauro Giallombardo
  11. Ford Mondeo III de Francisco Cammarota
  12. Mercedes-Benz CLA de Francisco Cammarota
  13. Ford Mondeo IV de Luis Gastaldi
  14. Volkswagen Vento II de Gastón Billeres
  15. Mercedes-Benz CLA de Gastón Billeres
  16. Los nombres de Top Race y TR Series
  17. La historia se repite, Canapino volvió a ganar Polepositionweb - 08-03-2015
  18. Altuna aguantó y se llevó el triunfo en la segunda Polepositionweb - 08-03-2015
  19. Canapino repite victoria ahora en Olavarría Polepositionweb - 12-04-2015
  20. Bautismo triunfal para Krujoski en el Top Race V6 Polepositionweb - 12-04-2015
  21. Canapino, el piloto a vencer PolePositionWeb - 03-05-2015
  22. Canapino el insaciable PolePositionWeb - 03-05-2015
  23. Con el último suspiro llegó el triunfo de Juan Bautista De Benedictis PolePositionWeb - 24-05-2015
  24. Maduró el triunfo para Matías Rodriguez PolePositionWeb - 14-06-2015
  25. De Benedictis y otro triunfo importante PolePositionWeb - 05-07-2015
  26. Canapino volvió al triunfo y es el máximo ganador PolePositionWeb - 19-07-2015
  27. Tardó pero llegó la victoria de Risatti PolePositionWeb - 19-07-2015
  28. Matías Rodríguez firme candidato Polepositionweb - 16-08-2015
  29. Trosset consiguió la victoria y puede pelear el campeonato Polepositionweb - 16-08-2015
  30. Triunfo de Canapino que dio espectáculo Polepositionweb - 13-09-2015
  31. Ponte recibió el triunfo gracias a Canapino Polepositionweb - 13-09-2015
  32. Flaqué supo esperar y logró el triunfo en la primera final Polepositionweb - 07-03-2015
  33. Flaqué se quedó con las dos finales del series Polepositionweb - 08-03-2015
  34. Se hace costumbre el triunfo para Flaqué Polepositionweb - 11-04-2015
  35. Guerra le cortó la racha a Flaqué PolePostionWeb - 12-04-2015
  36. Guerra se llevó la primera carrera del Series PolePositionWeb - 02-05-2015
  37. Chiaverano de punta a punta PolePositionWeb - 03-05-2015
  38. Pacioni y un triunfo importante PolePositionWeb - 23-05-2015
  39. Flaqué un ganador indiscutido PolePositionWeb - 24-05-2015
  40. Quinto triunfo de Flaqué PolePositionWeb - 13-06-2015
  41. Triunfo de Maidana de punta a punta PolePositionWeb - 14-06-2015
  42. Flaqué y solo Flaqué Polepositionweb - 05-07-2015
  43. Valle se sacó la espina del triunfo Polepositionweb - 18-07-2015
  44. Olaz y su bautismo triunfal Polepositionweb - 19-07-2015
  45. Alegría doble para Cammarota Polepositionweb - 15-08-2015
  46. Franco De Benedictis y su pase por la lucha del campeonato Polepositionweb - 16-08-2015
  47. Flaqué ganó y sigue sumando importantes puntos Polepositionweb - 12-09-2015
  48. Fabián Flaqué volvió a ganar y cerró un fin de semana perfecto. Diario de Cuyo - 13-09-2015
  49. Persia y su primer alegría. Poleposition Web - 03-10-2015
  50. Flaqué no para de sumar. Poleposition Web - 04-10-2015
  51. Guarnaccia triunfó y salda la cuenta pendiente. Poleposition Web - 15-11-2015
  52. Flaqué, finalmente se lleva la corona. Poleposition Web - 06-12-2015
  53. Fue exitosa la incursión de Juan Ortega por Córdoba La Gaceta Deportiva - 06-04-2015
  54. Juan Ortega estuvo imparable Pasión & Deporte - 10-05-2015
  55. Balderrama ganó en Las Termas. Pasión & Deporte - 01-06-2015
  56. Bessone paseó su experiencia por Termas. Pasión & Deporte - 21-06-2015
  57. Nicolás Cazal de punta a punta. Pasión & Deporte - 21-06-2015
  58. Eduardo Maidana triunfó en La Rioja Pasión & Deporte - 06-09-2015
  59. RESUMEN DE ACTIVIDADES – 1ERA FECHA, PARANÁ - Top Race Oficial (Archivo) - 09-03-2015
  60. RESUMEN DE ACTIVIDADES – FECHA 2, OLAVARRÍA - Top Race Oficial (Archivo) - 13-04-2015
  61. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 3 – RIO CUARTO - Top Race Oficial (Archivo) - 05-05-2015
  62. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 4 – ROSARIO. Top Race Oficial (Archivo) - 25-05-2015
  63. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 5 – CONCORDIA. Top Race Oficial (Archivo) - 15-06-2015
  64. RESUMEN DE ACTIVIDADES, FECHA 6 – PARANÁ. Top Race Oficial (Archivo) - 06-07-2015
  65. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA Top Race Oficial (Archivo) - 20-07-2015
  66. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 8 - Top Race Oficial (Archivo) - 17-08-2015
  67. Resumen de actividades, Fecha 9 – Chaco. Top Race Oficial (Archivo) - 14-09-2015
  68. Resumen de actividades Fecha 10 – Termas de Río Hondo. Top Race Oficial (Archivo) - 05-10-2015
  69. Resumen de actividades del fin de semana, Fecha 11 – Junín. Top Race Oficial (Archivo) - 16-11-2015
  70. Matías Rodríguez, el nuevo rey. Top Race Oficial (Archivo) - 06-12-2015
  71. RESUMEN DE ACTIVIDADES – 1ERA FECHA, PARANÁ- Top Race Oficial (Archivo) - 09-03-2015
  72. RESUMEN DE ACTIVIDADES – FECHA 2, OLAVARRÍA- Top Race Oficial (Archivo) - 13-04-2015
  73. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 3 – RIO CUARTO - Top Race Oficial (Archivo) - 05-05-2015
  74. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 4 – ROSARIO - Top Race Oficial (Archivo) - 25-05-2015
  75. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 5 – CONCORDIA - Top Race Oficial (Archivo) - 15-06-2015
  76. RESUMEN DE ACTIVIDADES, FECHA 6 – PARANÁ Top Race Oficial (Archivo) - 06-07-2015
  77. RESUMEN DE ACTIVIDADES DEL FIN DE SEMANA Top Race Oficial (Archivo) - 20-07-2015
  78. RESUMEN DE ACTIVIDADES DE LA FECHA 8 - Top Race Oficial (Archivo) - 17-08-2015
  79. Resumen de actividades, Fecha 9 – Chaco. Top Race Oficial (Archivo) - 14-09-2015
  80. Resumen de actividades Fecha 10 – Termas de Río Hondo. Top Race Oficial (Archivo) - 05-10-2015
  81. Resumen de actividades del fin de semana, Fecha 11 – Junín. Top Race Oficial (Archivo) - 16-11-2015
  82. Definición en suspenso. Top Race Oficial (Archivo) - 06-12-2015
  83. Guarnaccia dio de baja la apelación. Top Race Oficial (Archivo) - 10-12-2015
  84. El concordiense Martín Ponte cambió de equipo en el TRV6. Análisis Digital - 20-05-2015

Enlaces externosEditar