Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2015 de Turismo Carretera

La Temporada 2015 de Turismo Carretera fue la 72ª edición en la historia de la citada categoría. Este torneo, mantendrá el sistema inaugurado en el año 2008, con la implementación de la Copa de Oro "Río Uruguay Seguros", la cual termina consagrando al campeón, quien será aquel piloto que, habiendo clasificado a un Play Off dentro de un selecto grupo de 15 pilotos y habiendo obtenido el máximo puntaje de entre esos 15 aspirantes a la corona, cumpla con el histórico requisito de haber ganado por lo menos 1 (una) carrera final, a lo largo del año.

El calendario de esta temporada del Turismo Carretera, tuvo una disposición especial, ya que el mismo se desdobló en 15 fechas, de las cuales hubo una especial de jornada doble que se llevó a cabo en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo y que fue válida por la 7ª fecha de este campeonato. Esta disposición permitió seguir manteniendo el reparto de competencias entre Etapa Regular y Play Off, con su clásica relación de 11 a 5 para ambas.[1]

Si bien, desde la implementación en el año 2008 del sistema de Play Off, eran 12 los pilotos que clasificaban a la fase de definición, a partir de 2014 se implementaría un sistema de clasificación extra, por el cual 3 pilotos más se agregarían a la definición. Este sistema continúa vigente en esta temporada. El calendario de esta temporada fue dado a conocer el 19 de diciembre de 2014, confirmando los días 22 de marzo y 13 de diciembre, como fechas de inicio y cierre del calendario[2]​.

Esta temporada, marcará un nuevo hito dentro de la historia del Turismo Carretera, ya que por primera vez y luego de más de 40 años, se dará lugar a una revolución tecnológica con la implementación de nuevos impulsores multivalvulares, en reemplazo de los clásicos motores varilleros, con árbol de levas lateral. Los nuevos motores, de moderna concepción, fueron diseñados por el reconocido motorista Jorge Pedersoli y cuentan con el desarrollo del preparador Oreste Berta. Los nuevos motores, fueron ideados a pedido de la Asociación Corredores de Turismo Carretera, siendo diseñado un nuevo sistema con tapas de 24 válvulas y árboles de levas incorporados a la cabeza de las mismas[3]​.

El campeón de esta temporada fue el piloto nogoyense Omar Martínez, quien al comando de una unidad Ford Falcon atendida por su propia escuadra, se coronó luego de haberse adjudicado la etapa de Play Off y por consiguiente, la mencionada Copa de Oro "Río Uruguay Seguros", además de haber cosechado a lo largo del año 4 victorias finales, cumpliendo sobradamente el requisito histórico de ganar una final para ser proclamado campeón. Este título tendría una triple representación para el piloto entrerriano, ya que además de ser su segundo lauro dentro de esta categoría, se convertiría en el octavo título de su palmarés personal a nivel nacional y al mismo tiempo, habiendo cumplido 49 años el 1 de enero de 2015, se convertiría en el piloto más longevo en campeonar dentro del TC.[4]​ Por su parte, el subcampeonato quedaría en manos del campeón defensor 2014, Matías Rossi, quien alcanzara esta posición compitiendo al comando de un Chevrolet Chevy atendido por el equipo Donto Racing y logrando al mismo tiempo 2 victorias finales.[5]​ Por último y como dato de color, las cuatro marcas tradicionales del TC ocuparían las cuatro primeras plazas del torneo, debido a que el piloto parejense Facundo Ardusso completaría el podio al comando de una unidad Dodge Cherokee del equipo Trotta Racing, mientras que el arrecifeño Luis José Di Palma quedaría a las puertas del podio, al terminar el torneo en la cuarta colocación al comando de un Torino Cherokee atendido por el equipo Indecar Racing.[6]

Índice

Pilotos y marcasEditar

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Chevrolet Chevy Donto Racing 1   Matías Rossi Todas
91   Laureano Campanera Todas (1)
Jet Racing 2   Christian Ledesma Todas
86   Agustín Canapino Todas (2)
JP Racing 6   Guillermo Ortelli Todas
69   Pedro Gentile 1-4, 6-16 (3)
Las Toscas Racing 11   Leonel Pernía Todas
Altuna Competición 27   Mariano Altuna Todas
Coiro Dole Racing 37   Gastón Mazzacane Todas
75   Sergio Alaux Todas (4)
Dose Competición 45   Christian Dose Todas
JC Competición 113   Diego De Carlo 1-12, 14-16 (5)
Dodge Cherokee Trotta Racing Team 3   Facundo Ardusso Todas
Castellano Power Team 5   Jonatan Castellano 1-10, 12-16
JMT Motorsport 8   Juan Martín Trucco Todas
UR Racing 10   Juan Marcos Angelini Todas
19   Matías Rodríguez 1-8, 16
24   Emiliano Spataro Todas
MVD Competición 23   Martín Ponte Todas
Coiro Dole Racing 38   Martín Serrano 1-6, 10-16
Ford Falcon Martínez Competición 7   Omar Martínez Todas
Werner Competición 9   Mariano Werner Todas
Ponce de León Competición 12   Gabriel Ponce de León Todas
Alifraco Sport 15   Emanuel Moriatis Todas
99   Matías Jalaf 1-3 (6)
107   Leonel Sotro Todas (7)
157   Juan Bautista De Benedictis 1-6, 10-11 (8)
Bonelli Competición 11   Nicolás Bonelli Todas
63   Próspero Bonelli Todas (9)
JPG Racing 31   Juan Pablo Gianini Todas
Nolesi Spirit Team 35   Mathías Nolesi Todas
Catalán Magni Motorsport 99   Matías Jalaf 4-16
111   Juan Manuel Silva Todas (10)
Ugalde Competición 101   Lionel Ugalde 1-10, 12-16 (11)
Maquin Parts Racing 129   Mauro Giallombardo 1-15 (12)
Savino Sport 144   José Savino 1-6, 9-16 (13)
Torino Cherokee Maquin Parts Racing 14   Nicolás Trosset
20   Carlos Okulovich 1-9
Indecar Racing 18   Luis José Di Palma
Sprint Racing 20   Carlos Okulovich 10-16
Laboritto Jrs. Racing 55   Santiago Mangoni (14)
115   Norberto Fontana (15)
Coiro Dole Racing 82   Mauricio Lambiris (16)
88   Camilo Echevarría (17)
Taco Competición 95   Federico Alonso (18)
JP Racing 151   José Manuel Urcera (19)

Observaciones:
(1): Le correspondía el n.º 29
(2): Le correspondía el n.º 16
(3): Campeón 2014 del TC Mouras
(4): Le correspondía el n.º 21
(5): Le correspondía el n.º 36
(6): Le correspondía el n.º 32
(7): Le correspondía el n.º 25
(8): Le correspondía el n.º 27
(9): Le correspondía el n.º 20
(10): Le correspondía el n.º 4
(11): Le correspondía el n.º 31
(12): Le correspondía el n.º 15
(13): Le correspondía el n.º 42
(14):Le correspondía el n.º 40
(15): Le correspondía el n.º 35
(16): Ascendido del TC Pista
(17): Campeón 2014 de TC Pista
(18): Ascendido del TC Pista
(19): Subcampeón 2014 de TC Pista

Calendario y resultadosEditar

# Etapa Regular Turismo Carretera 2015
Fecha Circuito Podio Marca
1 22 de marzo de 2015   Autódromo Ciudad de
Concordia
[8]
1º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2º) Omar Martínez Ford Falcon
3º) Gabriel Ponce de León Ford Falcon
2 5 de abril de 2015   Autódromo Provincia de
La Pampa
[9]
1º) Mariano Altuna Chevrolet Chevy
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
3 19 de abril de 2015   Autódromo Parque
Provincia del Neuquén
[10]
1º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
2º) Leonel Pernía Chevrolet Chevy
3º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
4 10 de mayo de 2015   Autódromo Ciudad de Viedma[11] 1º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
2º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
3º) Omar Martínez Ford Falcon
5 31 de mayo de 2015   Autódromo de Concepción
del Uruguay
[12]
1º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Mauricio Lambiris Torino Cherokee
6 21 de junio de 2015   Autódromo Rosamonte[13] 1º) Mariano Werner Ford Falcon
2º) Juan Pablo Gianini Ford Falcon
3º) Omar Martínez Ford Falcon
7 11 de julio de 2015   Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
[14]
1º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
2º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
3º) Juan Marcos Angelini Dodge Cherokee
12 de julio de 2015   Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
[15]
1º) Juan Marcos Angelini Dodge Cherokee
2º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
3º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
8 2 de agosto de 2015   Autódromo Ciudad de Paraná[16] 1º) Omar Martínez Ford Falcon
2º) Santiago Mangoni Torino Cherokee
3º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
9 23 de agosto de 2015   Autódromo Hermanos Emiliozzi[17] 1º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
2º) Nicolás Bonelli Ford Falcon
3º) Juan Pablo Gianini Ford Falcon
10 6 de septiembre de 2015   Autódromo Ciudad de Rafaela[18] 1º) Omar Martínez Ford Falcon
2º) Matías Jalaf Ford Falcon
3º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
# Play Off Copa de Oro "Río Uruguay Seguros" 2015
Fecha Circuito Podio Marca
11 20 de septiembre de 2015   Autódromo Rosendo Hernández[19] 1º) Leonel Pernía Chevrolet Chevy
2º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
3º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
12 11 de octubre de 2015   Autódromo José Muñiz[20] 1º) Norberto Fontana Torino Cherokee
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Omar Martínez Ford Falcon
13 1 de noviembre de 2015   Autódromo Provincia de
La Pampa II
[21]
1º) Omar Martínez Ford Falcon
2º) Sergio Alaux Chevrolet Chevy
3º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
14 21 de noviembre de 2015 [22]   Autódromo General San Martín[23] 1º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
2º) Santiago Mangoni Torino Cherokee
3º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
15 13 de diciembre de 2015   Autódromo Roberto Mouras[24] 1º) Omar Martínez Ford Falcon
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Mariano Werner Ford Falcon

CampeonatoEditar

ClasificaciónEditar

Etapa Regular (De fecha 1 a fecha 11)
# Piloto N.º Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Omar Martínez 7 Ford Falcon 380.00 puntos 2  
Matías Rossi 1 Chevrolet Chevy 377.50 puntos 2  
Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 314.00 puntos 1  
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 306.50 puntos 0  
Agustín Canapino 86 Chevrolet Chevy 303.00 puntos 1  
Juan Marcos Angelini 10 Dodge Cherokee 290.00 puntos 1  
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 273.50 puntos 1  
Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 269.50 puntos 0  
Gabriel Ponce de León 12 Ford Falcon 256.00 puntos 0  
10 Juan Pablo Gianini 31 Ford Falcon 235.50 puntos 0  
11 Mariano Altuna 27 Chevrolet Chevy 237.50 puntos 1  
12 Christian Ledesma 2 Chevrolet Chevy 226.00 puntos 0  
Clasificación "3 de último minuto" (De fecha 1 a fecha 15)
# Piloto N.º Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
13 Santiago Mangoni 55 Torino Cherokee 316.00 puntos 0  
14 Mariano Werner 9 Ford Falcon 309.50 puntos 1  
15 Matías Jalaf 99 Ford Falcon 302.50 puntos 0  
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
  Ganador de la Etapa Regular 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

* Los primeros 12 pilotos de esta clasificación, al cabo de las 11 primeras fechas del campeonato, estarán clasificados a la etapa de Play Off. Los restantes competidores que hayan quedado clasificados del puesto 13 hasta el último, disputarán entre las fechas 12 y 15 una última posibilidad de clasificación por el sistema "3 de último minuto", siendo acreedores de este beneficio quienes lleguen a la fecha 16, como los 3 mejores clasificados de la Tabla General, excluyendo a los ya clasificados al Play Off.

Play OffEditar

Play Off 2015 (De fecha 11 a fecha 15)
# Piloto N.º Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Omar Martínez 7 Ford Falcon 223.50 puntos 4  
Matías Rossi 1 Chevrolet Chevy 190.75 puntos 2  
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 188.25 puntos 1  
Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 172.00 puntos 1  
Agustín Canapino 86 Chevrolet Chevy 165.50 puntos 1  
Mariano Werner 9 Ford Falcon 160.50 puntos 1  
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 158.50 puntos 1  
Santiago Mangoni 55 Torino Cherokee 139.75 puntos 0  
Christian Ledesma 2 Chevrolet Chevy 121.50 puntos 0  
10 Juan Pablo Gianini 31 Ford Falcon 106.00 puntos 0  
11 Mariano Altuna 27 Chevrolet Chevy 94.50 puntos 1  
12 Matías Jalaf 99 Ford Falcon 83.50 puntos 0  
13 Gabriel Ponce de León 12 Ford Falcon 54.50 puntos 0  
14 Juan Marcos Angelini 10 Dodge Cherokee 47.75 puntos 1  
15º Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 46.25 puntos 0  
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
  Ganador del Play Off 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Posiciones generalesEditar

Campeonato 2015 de Turismo Carretera
# Piloto N.º Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Omar Martínez 7 Ford Falcon 772.50 puntos 4  
Matías Rossi 1 Chevrolet Chevy 552.25 puntos 2  
Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 478.00 puntos 1  
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 465.00 puntos 1  
Agustín Canapino 86 Chevrolet Chevy 460.50 puntos 1  
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 453.75 puntos 1  
Mariano Werner 9 Ford Falcon 371.00 puntos 1  
Juan Pablo Gianini 31 Ford Falcon 359.50 puntos 0  
9 Leonel Pernía 11 Chevrolet Chevy 354.50 puntos 1  
10 Christian Ledesma 2 Chevrolet Chevy 347.50 puntos 0  
11 Nicolás Bonelli 29 Ford Falcon 331.50 puntos 0  
12 Juan Marcos Angelini 10 Dodge Cherokee 329.75 puntos 1  
13 Santiago Mangoni 55 Torino Cherokee 324.25 puntos 0  
14 Mariano Altuna 27 Chevrolet Chevy 324.00 puntos 1  
15 Juan Martín Trucco 8 Dodge Cherokee 316.75 puntos 0  
16 Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 315.75 puntos 0  
17 Gabriel Ponce de León 12 Ford Falcon 310.50 puntos 0  
18 Matías Jalaf 99 Ford Falcon 308.50 puntos 0  
19 Sergio Alaux 75 Chevrolet Chevy 304.00 puntos 0  
20 Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 301.75 puntos 1  
21 Norberto Fontana 115 Torino Cherokee 283.00 puntos 1  
22 Mauro Giallombardo 129 Ford Falcon 272.50 puntos 0  
23 Martín Ponte 23 Dodge Cherokee 267.50 puntos 0  
24 Emanuel Moriatis 15 Ford Falcon 266.50 puntos 0  
25 Jonatan Castellano 5 Dodge Cherokee 233.50 puntos 0  
26 José Manuel Urcera 151 Torino Cherokee 230.25 puntos 0  
27 Emiliano Spataro 24 Dodge Cherokee 217.50 puntos 0  
28 Leonel Sotro 107 Ford Falcon 214.50 puntos 0  
29 Gastón Mazzacane 37 Chevrolet Chevy 193.00 puntos 0  
30 Próspero Bonelli 63 Ford Falcon 181.50 puntos 0  
31 Lionel Ugalde 101 Ford Falcon 180.00 puntos 0  
32 Carlos Okulovich 20 Torino Cherokee 176.25 puntos 0  
33 Matías Rodríguez 19 Dodge Cherokee 155.50 puntos 0  
34 Mathías Nolesi 35 Ford Falcon 154.00 puntos 0  
35 Laureano Campanera 91 Chevrolet Chevy 151.00 puntos 0  
36 Federico Alonso 95 Torino Cherokee 147.00 puntos 0  
37 José Savino 144 Ford Falcon 145.00 puntos 0  
38 Camilo Echevarría 88 Torino Cherokee 138.75 puntos 0  
39 Martín Serrano 38 Dodge Cherokee 111.25 puntos 0  
40 Pedro Gentile 69 Chevrolet Chevy 109.50 puntos 0  
41 Diego De Carlo 113 Chevrolet Chevy 80.50 puntos 0  
42 Christian Dose 45 Chevrolet Chevy 77.00 puntos 0  
43 Juan Bautista De Benedictis 157 Ford Falcon 60.00 puntos 0  
44 Nicolás Trosset 14 Torino Cherokee 46.00 puntos 0  
Referencias
Piloto clasificado al Play Off en primera instancia
Piloto clasificado al Play Off en segunda instancia
  Piloto Campeón 2015
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias
  Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar al Play Off
  Piloto inhabilitado para ser campeón.


Desempeño de los pilotos fecha a fechaEditar

# Piloto Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
1 M. Rossi 26 11 12 16
2 C. Ledesma SV 26 12 11 11 10 24 Ex. 15 15 22 19
3 F. Ardusso 16 11 12 37 24 14
5 J. Castellano 21 21 18 36 24 19 22 13 NP 22 28 33 32 21
6 G. Ortelli 33 21 25 14 18 33 32
7 O. Martínez 40 28
8 J.M. Trucco 23 13 20 24 20 15 14 30 Ex. 16 23 22 10
9 M. Werner 11 22 28 36 39 22 13 17 38 10 25 13
10 J.M. Angelini 14 17 17 22 16 17 41 38 34 24 28
11 L. Pernía 28 30 20 41 14 23 17 12 35 19 35
12 G. Ponce de León 17 13 18 13 18 26 26 29 18 31 31 22
14 N. Trosset NP 19 NP
15 E. Moriatis 12 21 15 18 37 34 34 25 15 10 23 24 37 27 10
18 L.J. Di Palma 19 12 15 17 11 12 33 11
19 M. Rodríguez 13 22 19 19 15 31 21 NP 27
20 C. Okulovich 17 19 35 39 30 19 19 36 23 33 25 21 10 24 Ex. 35
23 M. Ponte 38 23 13 NL 15 28 32 12 17 34 19 35 12 36
24 E. Spataro SV 24 42 41 20 38 18 Ex. 37 11 34 19 16 25
27 M. Altuna 37 19 26 27 11 35 40 13 15 NL 14
29 N. Bonelli 10 10 14 34 26 16 31 Ex. 23 14 36 19
31 J.P. Gianini 15 17 36 10 17 SV SV 25 30 11 18
35 M. Nolesi 34 41 23 23 25 13 28 32 19 20 21 37 26 40 21 31
37 G. Mazzacane 16 18 41 30 35 30 37 27 27 14 36 31 27 13 12 13
38 M. Serrano 37 14 18 29 32 27 NP 32 29 28 17 32 SV 37
45 C. Dose 39 38 30 27 33 31 29 39 34 37 27 35 30 25 29 32
55 S. Mangoni 11 31 32 35 38 16 10 33 22 14 10 38
63 P. Bonelli 18 25 27 38 22 25 21 29 20 31 40 32 24 17 15 23
69 P. Gentile 22 37 36 14 NP 40 30 28 31 41 42 Ex. 26 33 36
75 S. Alaux 33 10 37 29 24 22 34 21 16 10 22 20 17
82 M. Lambiris 36 35 25 11 11 27 21 29 37 39
86 A. Canapino 29 14 12 10 39 22 31
88 C. Echevarria 32 27 38 39 38 26 20 38 30 31 20 36 38 23 SV
91 L. Campanera 35 43 31 22 42 39 36 24 29 19 13 39 11 27 26 26
95 F. Alonso 24 29 39 40 40 18 35 37 35 12 39 34 39 17 29
99 M. Jalaf 20 39 26 31 11 14 16 15 18 16 21 14 34
101 L. Ugalde 41 20 33 16 24 23 20 15 25 38 NP 30 17 18 34 NL
107 L. Sotro 25 36 34 10 21 SV 13 23 36 27 18 36 37 30
111 J.M. Silva 42 29 29 33 35 28 14 15 20 11 18 20
113 D. De Carlo 27 40 28 32 34 35 40 30 37 25 29 33 NP 28 25 33
115 N. Fontana 31 34 SV 31 NP 28 21 30 12 20 30 12
129 M. Giallombardo 15 21 16 32 12 38 39 23 20 38 Ex. NP
144 J. Savino 30 28 SV 25 27 33 NP 33 36 16 13 29 16 28 24
151 J.M. Urcera 26 32 16 12 23 10 26 26 24 34 26 NL 23 35 15
157 J.B. De Benedictis 40 33 24 13 28 SV NP 32 32 NP

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. TERMAS TENDRÁ FECHA DOBLE Largaron - 03-02-15
  2. El TC ya tiene calendario para 2015
  3. El nuevo motor del TC
  4. Omar “Gurí” Martínez campeón TC 2015 Diario 26 - 13-12-2015
  5. Rossi, el mejor de Chevrolet. Campeones - 14-12-2015
  6. Innovación Profesionalismo y Paridad. ACTC Sitio Oficial - 17-12-2015
  7. Mercado de pases TC – 2015
  8. Ortelli y el Chevrolet arrasaron en la primera final del año Pole Position Web - 22-03-2015
  9. El “Mono” Altuna dio la sorpresa en el final Pole Position Web - 05-04-2015
  10. Rossi ganó al ritmo del viento neuquino Pole Position Web - 19-04-2015
  11. Ardusso aprovechó y ganó en Viedma Pole Position Web - 10-05-2015
  12. Concepción de triunfo para Silva Pole Position Web - 31-05-2015
  13. Werner desató el moño y le regaló una victoria al Ovalo Pole Position Web - 21-06-2015
  14. Canapino se desahogó con el triunfo Pole Position Web - 11-07-2015
  15. “Tati” Angelini la ganó en el final Pole Position Web - 12-07-2015
  16. Un "Supremo" victorioso en su casa Pole Position Web - 02-08-2015
  17. Rossi y un triunfo de campeón Pole Position Web - 23-08-2015
  18. Negocio chino: victoria y etapa regular para el “Gurí” Pole Position Web - 06-09-2015
  19. El “Tanito” Pernía superó todos los pronósticos y ganó. Pole Position Web - 20-09-2015
  20. El Toro bravo de Fontana de punta a punta. PolePosition Web - 11-10-2015
  21. El Gurí jamás se da por vencido. PolePosition Web - 1º-11-2015
  22. El TC adelanto su fecha por el balotaje presidencial
  23. “Josito” y un triunfazo en el Sur. PolePosition Web - 21-11-2015
  24. El “Gurí”, triunfo y campeonato de Oro. PolePosition Web - 13-12-2015
  25. Calendario 2015 de Turismo Carretera. Sitio Oficial

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2014
Campeonato de Turismo Carretera
2015
Sucesor:
Temporada 2016