Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2016 de Turismo Competición 2000

La Temporada 2016 del Turismo Competición 2000, fue la 37ª temporada de la mencionada categoría, fundada en el año 1979 y que desde el año 2012 fue recategorizada como divisional menor, respecto a su par Súper TC 2000.

El calendario 2016 del Campeonato Argentino de TC 2000 dispuso de 12 fechas. Este calendario fue dado a conocer en forma conjunta con las demás categorías del automovilismo argentino, el 22 de diciembre de 2015, una vez finalizada la temporada 2015, confirmando como fecha y plaza de inicio del TC 2000 el 06 de marzo de 2016 en el Autódromo Jorge Ángel Pena y como fecha de cierre el 4 de diciembre de 2016, en el Autódromo Ciudad de Paraná.[1]​. Quien quedó consagrado campeón en esta categoría, tuvo como premio el derecho a competir el año siguiente en la divisional Súper TC 2000, así como otros pilotos cuyos pases dependieron de sus desempeños a lo largo del torneo.

Esta temporada trajo consigo una gran novedad en cuanto al reglamento deportivo, ya que por primera vez en la historia de la categoría se implementó el requisito de obtener por lo menos 1 (una) victoria en Carrera Final o Sprint, para acceder al título de campeón. Tal requisito fue implementado a razón de la definición ocurrida en la temporada 2015, donde Emmanuel Cáceres y Luciano Farroni empataron en el campeonato, debiendo definirse a favor de Cáceres por haber obtenido mayor cantidad de victorias.[2]​ Como dato extra se puede mencionar que, después de cuatro años, esta categoría volverá a tener a su campeón en pista, ya que el monarca 2015 Emmanuel Cáceres desistió de su ascenso al Súper TC 2000, realizando la defensa de su título obtenido el año anterior.

Finalmente, el campeón de esta categoría fue el piloto rionegrino Antonino García, quien al comando de una unidad Ford Focus III de la Escudería Fela by RAM obtuvo su primer campeonato profesional y en su carrera deportiva. Asimismo, este título sería el décimo para la marca Ford dentro de la historia del TC 2000. Por su parte, la mencionada Escudería Fela By Ram, como así también la marca Ford, se quedarían con los campeonatos de Equipos y Marcas respectivamente, mientras que el piloto Martín Moggia del equipo PSG-16 Team, se quedaría con el subcampeonato de pilotos.[3]

Pilotos y equiposEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Fechas
PSG-16 Team Fiat Linea 1 Emmanuel Cáceres 1-7
14 Martín Moggia 8-12
Honda Civic IX 2 Agustín Lima Capitão 1-7
Diego Javier Azar 8-12
14 Martín Moggia 1-7
39 José Manuel Sapag 8-12
Estándar Energy Pro Racing Chevrolet Cruze I 1 Emmanuel Cáceres 8-12
11 Diego Javier Azar 7
Fiat Linea 11 Diego Javier Azar 1-6
12 Gerónimo Conta 7
Agustín Lima Capitão 8-12
23 Sebastián Pereyra 1-9, 11-12
40 Sebastián Martínez Ríos 4, 8-9, 11-12
51 Sebastián Peluso 1-6
73 Agustín Herrera 1-3
Equipo Fela by RAM Ford Focus III 3 Antonino García Todas
4 Juan Ángel Rosso Todas
15 Danilo D'Angelo 1-10
Tomás Gagliardi Genné 11-12
16 Santiago Mallo Todas
92 Pablo Vuyovich 4-12
JM Motorsport Renault Fluence 5 Augusto Scalbi 1-4
Gianfranco Collino 5-10
Federico Iribarne 11-12
6 Roberto Arato 1
Federico Braga 2-5
Hugo Ballester 6
Federico Iribarne 7-10
Eduardo Romanelli 11-12
Escudería Río de la Plata Toyota Corolla 8 Tomás Gagliardi Genné 1-8
31 Lautaro Estrada 1-2
Roberto Arato 3-8
32 Matias Galetto 1-4
Juan Scoltore 5-6, 8-12
Sebastián Peluso 7
33 Gianfranco Collino 1-3
Ignacio Salvucci 4-12
42 Juan Cruz Acosta 10-12
43 Nicolás Cazal 10
Equipo DTA - FE Peugeot 408 9 Bruno Armellini 1-3
Augusto Mateo Scalbi 5-12
10 Alessandro Salerno Todas
25 Juan Pablo Rossotti 1-7
Sebastián Peluso 8, 10-12
Franco Crivelli 9
9-7 Racing Fiat Linea 17 Tomás Cingolani Todas
DOP Racing Ford Focus III 19 Lucas Yerobi 1-3
Riva Racing Peugeot 408 21 Franco Crivelli 1-3
Nicolás Traut 4
"Chuck" (Carlos D'Antonio) 6-9
Luciano Ventricelli 10
22 Gabriel Gandulia Todas
Litoral Group Fiat Linea 27 Marcelo Ciarrocchi Todas
28 Mariano Beraldi 1-3, 5-7
Federico Braga 8
Francisco Cammarota 10
M&M Group Honda Civic IX 29 Pablo Vuyovich 1-3
Ambrogio Racing Argentina Renault Fluence 37 Manuel Luque Todas
38 Mariano Pernía Todas

Binomios para las 100 millas de Alta GraciaEditar

# Piloto Titular Piloto Invitado Vehículo Equipo
1   Emmanuel Cáceres   Franco Vivian Chevrolet Cruze I Estándar Energy Pro Racing
2   Diego Javier Azar   Antonino Sganga Honda Civic IX PSG-16 Team
3   Antonino García   Néstor Girolami Ford Focus III Escudería Fela by RAM
4   Juan Ángel Rosso   Fabián Yannantuoni Ford Focus III Escudería Fela by RAM
5   Gianfranco Collino   Gastón Cabrera Renault Fluence JM Motorsport
6   Federico Iribarne   Claudio Di Noto Rama Renault Fluence JM Motorsport
9   Augusto Scalbi   Damián Fineschi Peugeot 408 Escudería FE-DTA
10   Alessandro Salerno   Facundo Chapur Peugeot 408 Escudería FE-DTA
12   Agustín Lima Capitão   Juan Pipkin Fiat Linea Estándar Energy Pro Racing
14   Martín Moggia   Bernardo Llaver Fiat Linea PSG-16 Team
15   Danilo D'Angelo   Mario Gerbaldo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
16   Santiago Mallo   Lucas Benamo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
17   Tomás Cingolani   Daniel Cingolani Fiat Linea 9-7 Racing
21   Luciano Ventricelli   Juan Cruz Talamona Peugeot 408 Riva Racing
22   Gabriel Gandulia   Franco Riva Peugeot 408 Riva Racing
25   Sebastián Peluso   Lucas Colombo Russell Peugeot 408 Escudería FE-DTA
27   Marcelo Ciarrocchi   Ricardo Risatti III Fiat Linea Litoral Group
28   Francisco Cammarota   Fabricio Persia Fiat Linea Litoral Group
32   Juan Scoltore   Esteban Guerrieri Toyota Corolla Escudería Río de la Plata
33   Ignacio Salvucci   Pablo Redolfi Toyota Corolla Escudería Río de la Plata
37   Manuel Luque   Matías Milla Renault Fluence Ambroggio Racing Argentina
38   Mariano Pernia   Leonel Pernia Renault Fluence Ambroggio Racing Argentina
39   José Manuel Sapag   Facundo Della Motta Honda Civic IX PSG-16 Team
42   Juan Cruz Acosta   Franco Girolami Toyota Corolla E150 Escudería Río de la Plata
43   Nicolás Cazal   Humberto Krujoski Toyota Corolla E150 Escudería Río de la Plata
92   Pablo Vuyovich   Luciano Farroni Ford Focus III Escudería Fela by RAM

Desarrollo del torneoEditar

Calendario y resultadosEditar

# Fecha Circuito Podio Marca
1 05 de marzo de 2016   Autódromo Jorge Angel Pena
Sprint
1º) Augusto Scalbi Renault Fluence
2º) Gianfranco Collino Toyota Corolla
3º) Diego Javier Azar Fiat Linea
05 de marzo de 2016   Autódromo Jorge Angel Pena
Carrera Final
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Martín Moggia Honda Civic IX
3º) Matías Galetto Toyota Corolla
2 26 de marzo de 2016   Autódromo Ciudad de Concordia
Sprint
1º) Emmanuel Cáceres Fiat Linea
2º) Tomás Gagliardi Toyota Corolla
3º) Augusto Scalbi Renault Fluence
27 de marzo de 2016   Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera Final
1º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
2º) Antonino García Ford Focus III
3º) Emmanuel Cáceres Fiat Linea
3 16 de abril de 2016   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Sprint
1º) Juan Pablo Rossotti Peugeot 408
2º) Mariano Pernía Renault Fluence
3º) Gianfranco Collino Toyota Corolla
17 de abril de 2016   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Carrera Final
1º) Mariano Pernía Renault Fluence
2º) Matías Galetto Toyota Corolla
3º) Martín Moggia Honda Civic IX
4 21 de mayo de 2016   Autódromo Parque de la Velocidad
Sprint
1º) Emmanuel Cáceres Fiat Linea
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Tomás Cingolani Fiat Linea
22 de mayo de 2016   Autódromo Parque de la Velocidad
Carrera Final
1º) Juan Ángel Rosso Ford Focus III
2º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
3º) Pablo Vuyovich Ford Focus III
5 11 de junio de 2016   Autódromo Roberto Mouras
Sprint
1º) Gianfranco Collino Renault Fluence
2º) Emmanuel Cáceres Fiat Linea
3º) Tomás Cingolani Fiat Linea
12 de junio de 2016   Autódromo Roberto Mouras
Carrera Final
1º) Antonino García Ford Focus III
2º) Augusto Scalbi Peugeot 408
3º) Pablo Vuyovich Ford Focus III
6 16 de julio de 2016   Autódromo de Concepción del Uruguay
Sprint
1º) Martín Moggia Honda Civic IX
2º) Diego Javier Azar Fiat Linea
3º) Manuel Luque Renault Fluence
17 de julio de 2016   Autódromo de Concepción del Uruguay
Carrera Final
1º) Augusto Scalbi Peugeot 408
2º) Danilo D'Ángelo Ford Focus III
3º) Gianfranco Collino Renault Fluence
7 13 de agosto de 2016   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Sprint
1º) Pablo Vuyovich Ford Focus III
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Tomás Cingolani Fiat Linea
14 de agosto de 2016   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Carrera Final
1º) Emmanuel Cáceres Fiat Linea
2º) Mariano Pernia Renault Fluence
3º) Alessandro Salerno Peugeot 408
8 10 de septiembre de 2016   Autódromo Ciudad de Concordia
Sprint
1º) Martín Moggia Fiat Linea
2º) Alessandro Salerno Peugeot 408
3º) Diego Javier Azar Honda Civic IX
11 de septiembre de 2016   Autódromo Ciudad de Concordia
Carrera Final
1º) Juan Ángel Rosso Ford Focus III
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Gianfranco Collino Renault Fluence
9 01 de octubre de 2016   Autódromo Ciudad de Rafaela
Sprint
1º) Franco Crivelli Peugeot 408
2º) Mariano Pernía Renault Fluence
3º) Augusto Scalbi Peugeot 408
02 de octubre de 2016   Autódromo Ciudad de Rafaela
Carrera Final
1º) Martín Moggia Fiat Linea
2º) Manuel Luque Renault Fluence
3º) Diego Javier Azar Honda Civic IX
10 30 de octubre de 2016   Autódromo Oscar Cabalén
100 Millas de Alta Gracia
1º) Rosso - Yannantuoni Ford Focus III
2º) Moggia - Llaver Fiat Linea
3º) Luque - Milla Renault Fluence
11 12 de noviembre de 2016   Parque Ciudad de Río Cuarto
Sprint
1º) Santiago Mallo Ford Focus III
2º) Martín Moggia Fiat Linea
3º) Manuel Luque Renault Fluence
13 de noviembre de 2016   Parque Ciudad de Río Cuarto
Carrera final
1º) Augusto Scalbi Peugeot 408
2º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
3º) Juan Ángel Rosso Ford Focus III
12 03 de diciembre de 2016   Autódromo Ciudad de Paraná
Sprint
1º) Diego Javier Azar Honda Civic IX
2º) Antonino García Ford Focus III
3º) Emmanuel Cáceres Chevrolet Cruze I
04 de diciembre de 2016   Autódromo Ciudad de Paraná
Carrera Final
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Emmanuel Cáceres Chevrolet Cruze I
3º) Mariano Pernía Renault Fluence

Campeonato de pilotos temporada 2016Editar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Sprint Final Total
Antonino García 3 Ford Focus III 327.50 puntos 0 1 1  
Martín Moggia 14 Fiat Linea (*) 308.50 puntos 2 1 3  
Manuel Luque 37 Renault Fluence 306.00 puntos 0 2 2  
Emmanuel Cáceres 1 Chevrolet Cruze I (*) 262.00 puntos 2 1 3  
Juan Ángel Rosso 4 Ford Focus III 261.50 puntos 0 3 3  
Augusto Mateo Scalbi 5 / 9 Peugeot 408 (*) 245.00 puntos 1 2 3  
Diego Javier Azar 11 / 2 Honda Civic IX (*) 244.50 puntos 1 0 1  
Mariano Pernía 38 Renault Fluence 215.50 puntos 0 1 1  
Pablo Vuyovich 29 / 92 Ford Focus III (*) 197.50 puntos 1 0 1  
10° Gianfranco Collino 33 / 5 Renault Fluence (*) 174.50 puntos 1 0 1  
11° Marcelo Ciarrocchi 27 Fiat Linea 160.50 puntos 0 1 1  
12° Agustín Lima Capitão 2 / 12 Fiat Linea (*) 134.50 puntos 0 0 0  
13° Santiago Mallo 16 Ford Focus III 113.00 puntos 1 0 1  
14° Danilo D'Angelo 15 Ford Focus III 109.00 puntos 0 0 0  
15° Alessandro Salerno 10 Peugeot 408 105.00 puntos 0 0 0  
16° Tomás Gagliardi Genné 8 / 16 Ford Focus III (*) 97.00 puntos 0 0 0  
17° Tomás Cingolani 17 Fiat Linea 78.00 puntos 0 0 0  
18° Matías Galetto 33 Toyota Corolla 68.00 puntos 0 0 0  
19° Roberto Arato 6 / 31 Toyota Corolla (*) 60.50 puntos 0 0 0  
20° Gabriel Gandulia 22 Peugeot 408 52.00 puntos 0 0 0  
21° Franco Crivelli 21 / 25 Peugeot 408 45.00 puntos 1 0 1  
22° Juan Pablo Rossotti 25 Peugeot 408 44.00 puntos 1 0 1  
23° Ignacio Salvucci 33 Toyota Corolla 42.00 puntos 0 0 0  
24° Juan Scoltore 32 Toyota Corolla 38.00 puntos 0 0 0  
25° Sebastián Peluso 51 / 33 / 25 Peugeot 408 (*) 26.50 puntos 0 0 0  
26° Agustín Herrera 73 Fiat Linea 26.50 puntos 0 0 0  
27° José Manuel Sapag 39 Honda Civic IX 25.50 puntos 0 0 0  
28° Bruno Armellini 9 Peugeot 408 14.00 puntos 0 0 0  
29° Sebastián Pereyra 23 Fiat Linea 13.00 puntos 0 0 0  
30° Sebastián Martínez Ríos 12 / 40 Fiat Linea 11.50 puntos 0 0 0  
31° Federico Iribarne 6 / 5 Renault Fluence 7.50 puntos 0 0 0  
32° Lucas Ariel Yerobi 19 Ford Focus III 5.50 puntos 0 0 0  
33° Federico Braga 6 / 28 Fiat Linea (*) 3.00 puntos 0 0 0  
34° Luciano Ventricelli 21 Peugeot 408 2.00 puntos 0 0 0  
35° Lautaro Estrada 31 Toyota Corolla 1.00 punto 0 0 0  
36° Hugo Ballester 6 Renault Fluence 0.00 puntos 0 0 0  
37° Eduardo Romanelli 6 Renault Fluence 0.00 puntos 0 0 0 X
38° Gerónimo Conta 12 Fiat Linea 0.00 puntos 0 0 0  
39° Nicolás Traut 21 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
40° "Chuck" (Carlos D'Antonio) 21 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
41° Mariano Beraldi 28 Fiat Linea 0.00 puntos 0 0 0  
42° Francisco Cammarota 28 Fiat Linea 0.00 puntos 0 0 0  
43° Juan Cruz Acosta 42 Toyota Corolla 0.00 puntos 0 0 0  
44° Nicolás Cazal 43 Toyota Corolla 0.00 puntos 0 0 0  
Referencias
# Significado
  Piloto Campeón 2017
  Piloto habilitado para salir campeón
  Piloto inhabilitado para salir campeón
X No sumaron puntos por haber debutado en las 3 últimas fechas
(*) Cerró su participación con ese modelo. Véase: Cambios de marcas

Campeonato de EquiposEditar

# Equipo Carreras Puntaje
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Escudería Fela by RAM 42.5 51.0 57.0 81.0 70.0 56.0 69.0 82.0 51.0 90.0 57.0 59.0 765.50 puntos
PSG-16 Team 61.0 56.0 41.0 55.0 55.0 45.0 61.0 59.0 70.5 86.0 44.0 47.0 680.50 puntos
Ambrogio Racing Argentina 57.5 24.5 60.0 20.0 30.5 40.0 32.5 40.0 65.0 36.0 38.0 77.0 521.00 puntos
Escudería Río de la Plata 46.0 51.0 63.0 21.5 20.5 29.0 29.5 11.0 3.0 32.0 22.0 0.0 328.50 puntos
Estándar Energy Pro Racing 48.0 25.5 33.5 19.5 3.0 28.0 8.0 17.5 35.0 14.0 27.0 51.5 310.50 puntos
Equipo DTA 2.5 8.5 5.5 2.5 53.0 42.0 26.0 30.0 35.5 0.0 65.0 23.0 293.00 puntos
JM Motorsport 15.0 10.0 18.0 31.0 15.0 30.0 18.0 36.5 2.5 25.0 0.0 0.0 201.00 puntos
Litoral Group 3.0 35.5 0.0 37.0 23.5 1.5 0.0 0.0 13.0 0.0 29.0 18.0 160.50 puntos
Riva Racing 0.0 30.0 13.0 0.0 7.0 1.0 2.0 0.0 0.0 24.0 2.0 3.0 82.00 puntos
10° 9-7 Racing 8.0 2.0 6.0 10.0 20.0 4.0 10.0 0.0 0.0 8.5 2.5 7.0 78.00 puntos
11° Escudería FE 2.0 0.0 19.0 6.0 0.0 2.5 14.5 0.0 15.0 0.0 4.0 3.5 66.50 puntos
12° M&M Group 14.0 10.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 24.00 puntos

Campeonato de marcasEditar

# Marca Carreras Puntaje
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
  Ford 42.5 51.0 57.0 81.0 70.0 65.0 69.0 82.0 51.0 90.0 57.0 59.0 774.50 puntos
  Renault 73.0 34.5 65.0 51.0 30.5 63.0 46.5 57.5 65.0 61.0 38.0 77.0 662.00 puntos
  Fiat 55.0 77.5 45.0 68.0 52.0 48.0 47.0 40.5 35.5 54.5 52.5 40.5 616.00 puntos
  Peugeot 4.5 37.0 34.5 8.5 25.0 44.5 41.5 30.0 47.0 24.0 65.0 17.5 379.00 puntos
  Honda 50.5 26.0 25.0 27.0 51.0 25.0 16.0 25.5 32.0 40.0 22.0 31.0 371.00 puntos
  Toyota 46.0 51.0 63.0 21.5 20.5 31.0 29.5 3.0 3.0 32.0 22.0 0.0 322.50 puntos
  Chevrolet 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 8.0 12.0 16.0 13.5 3.5 39.0 92.00 puntos

Desempeño de los pilotos, carrera a carreraEditar

(Ordenados por apellidos, en orden alfabético)

# Piloto Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
S F S F S F S F S F S F S F S F S F F S F S F
A Acosta, J. C. NP 25 16 18 20 21
Arato, R. 24 20 NP 14 21 14 18 12 24 11 26 NP
Armellini, B. 12 22 22 10 25 NP
Azar, D. J. 21 22 10 16 14 19 14 17
B Ballester, H. NP 18 23 NP
Beraldi, M. 18 18 23 21 23 Ex. NP 20 23 NL 24 24 NL NP
Braga, F. NP 20 18 11 18 18 Ex. 24 19 NP 16 25 NP
C Cáceres, E. 21 22 11 11 10 10 20
Cammarota, F. NP 14 NP
Cazal, N. NP 15 NP
"Chuck" NP 19 22 23 20 25 28 NL Ex. NP
Ciarrocchi, M. 11 19 14 NL Ex. 10 14 17 27 16 18 16 15 23 22 17
Cingolani, T. 20 11 19 14 Ex. 20 10 22 13 24 21 24 16 20 11 13 24 15 12
Collino, G. 23 11 NP Ex. 16 12 21 16 NP
Conta, G. NP 20 18 NP
Crivelli, F. 17 21 11 15 NP 22 NP
D D'Angelo, D. 12 13 19 NL 19 22 21 NL 26 11 Ex. 13 17 16 NP
E Estrada, L. 15 27 16 16 NP
G Gagliardi Genné, T. 28 24 22 13 23 13 17 13 18 22 12 NL 21 NP 11
Galetto, M. Ex. 22 15 19 23 10 NP
Gandulia, G. 16 25 15 17 17 20 24 15 12 20 15 13 22 24 27 20 23 10 19 14 11 18
García, A. 10 11 15
H Herrera, A. 10 13 27 15 NP
I Iribarne, F. NP 17 13 12 15 23 19 24 NL 23 24 19
L Lima Capitão, A. 12 13 20 23 15 22 NL 26 10 12 14 19 15 12 10
Luque, M. 21 Ex. 10 16 21 25 13
M Mallo, S. 23 29 27 19 Ex. 24 14 19 18 21 19 26 13 22 22 Ex.
Martínez Ríos, S. NP 21 13 NP 15 18 SV 13 NP 17 19 14 15
Moggia, M 22 24 17 16 10 15 14
P Peluso, S. 26 13 NL Ex. 12 11 19 15 21 20 17 27 14 14 Ex. 22 NP Ex. 18 13 10 17
Pereyra, S. 28 15 17 27 20 17 Ex. 23 15 16 21 18 23 17 23 18 Ex. NP 20 12 18 22
Pernia, M. 13 12 24 22 14 24 14 10 23 22 21
R Romanelli, E. NP 21 16 19 16
Rosso, J. A. 27 17 28 11 11 10 12 11 12 13 14
Rossotti, J. P. 25 14 18 26 13 NL 12 25 16 12 16 12 NP
S Salerno, S. 19 26 26 21 25 14 12 17 15 20 25 12 10 18 20 12 11
Salvucci, I. NP NL 11 18 25 11 11 19 21 19 19 21 14 12 NL 10 Ex. NL
Sapag, J. M. NP 14 17 19 17 18 23 13
Scalbi, A. M. 24 20 12 15 17 22 21 23
Scoltore, J. NP 26 13 23 25 NP 20 20 22 15 13 NL 21 20
T Traut, N. NP 16 21 NP
V Ventricelli, L. NP 17 NP
Vuyovich, P. 10 25 10 26 16 17 10 11 11 Ex. 16
Y Yerobi, L. 14 16 23 18 Ex. NP
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas menos
Ex: Excluido - SV: Sin Vueltas - NL: No Largó - NQ: No Clasificó
NP No Participó

Cambios de marcasEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2015
37º Campeonato de TC 2000
5º Campeonato del Joven TC 2000

2016
Sucesor:
Temporada 2017