Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2017-18 del Deportivo Saprissa

Deportivo Saprissa
Temporada 2017-18
← 2016-20172018-2019 →
Dirigencia
Presidente Bandera de Costa Rica Juan Carlos Rojas
Entrenador Bandera de Costa Rica Vladimir Quesada
Adjunto(s) Bandera de Costa Rica Víctor Cordero
Bandera de Costa Rica José Francisco Porras
Torneos disputados
Bandera de Costa Rica Apertura 2017 Fase cuadrangular
Bandera de Costa Rica Clausura 2018 Costa Rican Primera Division Trophy Icon.png Campeón (34.to título)
Location North America.svg Liga de Campeones Octavos de final
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Ricardo Saprissa
Mejor asistencia 18.756 (20 de mayo de 2018 contra C.S. Herediano)
Peor asistencia 5.180 (11 de octubre de 2017 contra Pérez Zeledón)
Otros datos
Goleador Temporada
Flag of Costa Rica.svg David Ramírez (17)
Goleadores Apertura 2017
Flag of Costa Rica.svg Marvin Angulo (9)
Clausura 2018
Flag of Costa Rica.svg Daniel Colindres (9)
Flag of Costa Rica.svg David Ramírez (9)
Liga de Campeones
Flag of Costa Rica.svg Ariel Rodríguez (1)
Flag of Argentina.svg Mariano Torres (1)
Mayor goleada a favor 6 - 1 (Apertura 2017)
vs. Municipal Grecia
Mayor goleada en contra 1 - 5 (Liga de Campeones)
vs. Club América
Kit left arm Saprissa17Home.png
Kit body Saprissa17Home.png
Kit right arm Saprissa17Home.png
Kit shorts Saprissa16Home.png

Titular

Kit left arm Saprissa17Home.png
Kit body Saprissa17Away.png
Kit right arm Saprissa17Home.png
Kit shorts Saprissa16Away.png

Segundo

Kit left arm Saprissa17Third.png
Kit body Saprissa17Third.png
Kit right arm Saprissa17Third.png
Kit shorts Saprissa17Third.png

Tercero

La temporada 2017-18 del Deportivo Saprissa fue la 82.ª desde su fundación, y su 68.ª temporada en Primera División de forma ininterrumpida desde su creación.

Resumen de la temporadaEditar

Leyenda: Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha); Red Arrow Down.svg = Traspaso / Baja al segundo equipo; Equis roja.png = Jugador retirado;

Mes de abrilEditar

Mes de mayoEditar

Mes de junioEditar

Mes de julioEditar

Mes de agostoEditar

Mes de septiembreEditar

Mes de diciembreEditar

Mes de eneroEditar

Mes de febreroEditar

  • 1 de febrero. Flecha horizontal derecha azul.png Los jugadores juveniles se marcharon en condición de cedidos para que tomen experiencia en clubes absolutos. El lateral izquierdo Jorman Sánchez fue prestado al Pérez Zeledón, mientras que Grehivin Marchena, Orlando Sinclair, Jordi Padilla y el portero Ricardo Montenegro se integrarán al Uruguay de Coronado en la Segunda División.[37][38]
  • 8 de febrero. El Ministerio de Hacienda, a través de su departamento de Administración Tributaria, procedió a suspender operaciones comerciales del Deportivo Saprissa, por el pago tardío del Impuesto sobre la Renta del período fiscal entre octubre de 1998 y diciembre de 1999, por cinco días naturales desde su cierre. Debido a esta situación, el equipo se vio obligado a reprogramar la fecha del partido frente a Guadalupe del 11 de febrero.[39]

Mes de marzoEditar

Resumen de las competicionesEditar

Para esta temporada, el Deportivo Saprissa disputó tres competiciones: Apertura 2017, Clausura 2018 y la Liga de Campeones.

Competición Inicio Puesto actual Final Primer partido Último partido
Apertura 2017 Costa Rican Primera Division Trophy Icon.png - Fase cuadrangular 30 de julio de 2017 17 de diciembre de 2017
Clausura 2018 - Campeón 7 de enero de 2018 20 de mayo de 2018
Liga de Campeones Trofeo de Liga de Campeones Concacaf.svg Octavos de final - Octavos de final 21 de febrero de 2018 28 de febrero de 2018

Pretemporada y amistososEditar

Amistoso; 23 de junio de 2017, 15:30 A.D. Santa Rosa Bandera de Costa Rica 3:3 (0:2) Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa Cancha Nueva de Santa Rosa, Guanacaste
  • Sin datos Anotado
  • Sin datos Anotado
  • Sin datos Anotado
Reporte
Amistoso; 25 de junio de 2017, 16:00 Municipal Liberia Bandera de Costa Rica 1:1 (0:0) Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa Estadio Edgardo Baltodano, Liberia, Guanacaste
Árbitro: Bandera de Costa Rica Stanley Navarro
Amistoso; 9 de julio de 2017 Nottingham Forest F.C. Bandera de Inglaterra 2:1 Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa IMG Academy, Bradenton, Florida
Reporte
Amistoso; 11 de julio de 2017 IMG Academy Bradenton Bandera de Estados Unidos 0:6 Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa IMG Academy, Bradenton, Florida
Reporte
El partido fue trasladado al siguiente día a causa de una tormenta que afectó el terreno de juego.
Amistoso; 12 de julio de 2017 C.D. Chivas USA Sub-23 Bandera de Estados Unidos 0:4 Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa IMG Academy, Bradenton, Florida
Reporte
Amistoso; 23 de julio de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Bandera de Costa Rica 2:2 (1:1) Bandera de Honduras C.D. Motagua Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Árbitro: Bandera de Costa Rica Jeffrey Solís
90 Minutos por la Vida 2018; 3 de enero de 2018, 19:15 Deportivo Saprissa Bandera de Costa Rica 0:0
(2:1 s.)
Bandera de Costa Rica C.S. Cartaginés Estadio Nacional, San José
Tanda de shootouts Reporte Tanda de shootouts Asistencia: 14.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica William Mattus
90 Minutos por la Vida 2018; 3 de enero de 2018, 21:40 L.D. Alajuelense Bandera de Costa Rica 0:0
(2:0 s.)
Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa Estadio Nacional, San José
Tanda de shootouts Reporte

Tanda de shootouts

Asistencia: 14.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Steven Madrigal

Apertura 2017Editar

Fase de clasificaciónEditar

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Straight Line Steady.svg 22 16 6 0 41 12 +29 54
2. Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Straight Line Steady.svg 22 13 4 5 50 27 +23 43
3. 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Straight Line Steady.svg 22 11 7 4 46 28 +18 40
4. 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Straight Line Steady.svg 22 10 6 6 43 33 +10 36
5. Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Green Arrow Up Darker.svg 22 8 7 7 38 31 +7 31
6. Blue and light blue with black puma.svg Municipal Grecia Straight Line Steady.svg 22 8 7 7 31 37 -6 31
7. Limón Fútbol Club.png Limón F.C. Red Arrow Down.svg 22 7 9 6 35 36 -1 30
8. Club Sport Cartaginés.png C.S. Cartaginés Straight Line Steady.svg 22 4 11 7 27 38 -11 23
9. Club de Fútbol UCR.png Universidad de Costa Rica F.C. Straight Line Steady.svg 22 4 8 10 16 28 -12 20
10. Asociación Deportiva Carmelita.png A.D. Carmelita Straight Line Steady.svg 22 4 6 12 29 38 -9 18
11. Flag blue yellow.svg Guadalupe F.C. Straight Line Steady.svg 22 3 7 12 22 36 -14 16
12. 600px - Yellow and Black.png Municipal Liberia Straight Line Steady.svg 22 4 2 16 23 56 -33 14
Datos proporcionados según la página oficial de la competición.


Simbología
PosPosición; PJPartidos Jugados; PG - Partidos Ganados;
PE - Partidos Empatados; PP - Partidos Perdidos; GFGoles a Favor;
GCGoles en Contra; DIFDiferencia de Goles; PTS - Puntos.
Líder, clasifica a la final y a la cuadrangular (1º Lugar).
Clasifican a la cuadrangular (2º a 4º Lugar).
Último lugar.

Resumen de la clasificaciónEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
22 13 4 5 50 27 +23 43
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
11 8 1 2 29 10 +19 25
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
11 5 3 3 21 17 +4 18

PartidosEditar

Primera Vuelta

Jornada 1; 30 de julio de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 4:2 (3:1) Asociación Deportiva Carmelita.png A.D. Carmelita Estadio "Fello" Meza, Cartago
Reporte Asistencia: 4.908 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Jornada 2; 6 de agosto de 2017, 11:00 Pérez Zeledón 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 1:2 (0:2) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Municipal, Pérez Zeledón, San José
Reporte Asistencia: 1.428 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Pedro Navarro
Jornada 3; 23 de agosto de 2017, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 3:0 (1:0) Club Sport Cartaginés.png C.S. Cartaginés Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 8.944 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Adrián Elizondo
Jornada 4; 13 de agosto de 2017, 13:30 Limón F.C. Limón Fútbol Club.png 3:1 (3:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Juan Gobán, Limón
Reporte Asistencia: 1.009 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 5; 20 de agosto de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (0:0) Club de Fútbol UCR.png Universidad de Costa Rica F.C. Estadio "Fello" Meza, Cartago
Reporte Asistencia: 4.272 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Jornada 6; 27 de agosto de 2017, 11:00 L.D. Alajuelense Liga Deportiva Alajuelense.png 2:0 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 16.682 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Ricardo Montero
Clásico Nacional.
Jornada 7; 3 de septiembre de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 6:1 (3:0) Blue and light blue with black puma.svg Municipal Grecia Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 11.676 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Juego suspendido al minuto 81' debido a una amenaza en contra de la integridad física de todos los asistentes.[42]​ Se completó el tiempo restante al siguiente día.
Jornada 8; 9 de septiembre de 2017, 20:15 C.S. Herediano Yellow and Red flag.svg 1:1 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Rosabal Cordero, Heredia
Reporte Asistencia: 5.118 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Clásico del Buen Fútbol.
Jornada 9; 17 de septiembre de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (0:0) Flag blue yellow.svg Guadalupe F.C. Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 9.082 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Allen Quirós
Jornada 10; 20 de septiembre de 2017, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 4:0 (1:0) 600px - Yellow and Black.png Municipal Liberia Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 6.967 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Pedro Navarro
Jornada 11; 24 de septiembre de 2017, 11:00 Santos de Guápiles 600px Rosso e Bianco (Strisce).png 3:2 (1:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Ebal Rodríguez, Guápiles, Limón
Reporte Asistencia: 1.769 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón

Segunda Vuelta

Jornada 12; 2 de octubre de 2017, 19:00 A.D. Carmelita Asociación Deportiva Carmelita.png 0:2 (0:2) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 1.270 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Andrey Vega
Jornada 13; 11 de octubre de 2017, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:2 (0:1) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 5.180 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Inicialmente se iba a disputar el 8 de octubre, pero la alerta por emergencia nacional a causa de la tormenta tropical Nate obligó a su reprogramación.[43]
Jornada 14; 15 de octubre de 2017, 11:00 C.S. Cartaginés Club Sport Cartaginés.png 3:4 (0:2) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Fello" Meza, Cartago
Reporte Asistencia: 3.448 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 15; 22 de octubre de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 5:2 (2:1) Limón Fútbol Club.png Limón F.C. Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 8.814 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Benjamín Pineda
Jornada 16; 25 de octubre de 2017, 14:30 Universidad de Costa Rica F.C. Club de Fútbol UCR.png 1:1 (1:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Cuty" Monge, San José
Reporte Asistencia: 1.542 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Adrián Chinchilla
Jornada 17; 29 de octubre de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:0 (2:0) Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 17.037 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Clásico Nacional.
Jornada 18; 2 de noviembre de 2017, 20:00 Municipal Grecia Blue and light blue with black puma.svg 1:1 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 2.908 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 19; 5 de noviembre de 2017, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:1 (1:0) Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 13.111 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Clásico del Buen Fútbol.
Jornada 20; 12 de noviembre de 2017, 15:00 Guadalupe F.C. Flag blue yellow.svg 1:2 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Coyella" Fonseca, San José
Reporte Asistencia: 868 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Adrián Elizondo
Jornada 21; 19 de noviembre de 2017, 16:00 Municipal Liberia 600px - Yellow and Black.png 1:5 (0:3) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Edgardo Baltodano, Liberia, Guanacaste
Reporte Asistencia: 1.859 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 22; 22 de noviembre de 2017, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:2 (1:1) 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 5.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Cristian Rodríguez

Fase cuadrangularEditar

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Straight Line Steady.svg 6 4 1 1 9 6 +3 13
2. Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Straight Line Steady.svg 6 3 1 2 7 6 +1 10
3. Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Straight Line Steady.svg 6 2 0 4 5 5 0 6
4. 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Straight Line Steady.svg 6 1 2 3 3 7 -4 5
Datos proporcionados según la página oficial de la competición.


Simbología
PosPosición; PJPartidos Jugados; PG - Partidos Ganados;
PE - Partidos Empatados; PP - Partidos Perdidos; GFGoles a Favor;
GCGoles en Contra; DIFDiferencia de Goles; PTS - Puntos.
Líder, clasifica a la final (1º Lugar).

Resumen de la cuadrangularEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
6 3 1 2 7 6 +1 10
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3 2 0 1 4 3 +1 6
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3 1 1 1 3 3 0 4

PartidosEditar

Primera Vuelta

Jornada 1; 26 de noviembre de 2017, 16:00 Santos de Guápiles 600px Rosso e Bianco (Strisce).png 0:0 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Ebal Rodríguez, Guápiles, Limón
Reporte Asistencia: 1.539 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Jornada 2; 3 de diciembre de 2017, 18:00 C.S. Herediano Yellow and Red flag.svg 0:1 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Rosabal Cordero, Heredia
Reporte Asistencia: 3.586 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Jornada 3; 6 de diciembre de 2017, 20:30 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:1 (1:1) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 12.228 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera

Segunda Vuelta

Jornada 4; 10 de diciembre de 2017, 17:00 Pérez Zeledón 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 3:2 (1:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Municipal, Pérez Zeledón, San José
Reporte Asistencia: 2.516 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Adrián Elizondo
Jornada 5; 13 de diciembre de 2017, 20:30 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (0:0) Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 13.149 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Jornada 6; 17 de diciembre de 2017, 15:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:2 (1:1) 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 7.762 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón

Clausura 2018Editar

Fase de clasificaciónEditar

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Straight Line Steady.svg 22 13 6 3 34 14 +20 45
2. Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Straight Line Steady.svg 22 13 5 4 43 21 +22 44
3. Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Straight Line Steady.svg 22 13 4 5 46 25 +21 43
4. 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Straight Line Steady.svg 22 10 9 3 30 16 +14 39
5. Flag blue yellow.svg Guadalupe F.C. Green Arrow Up Darker.svg 22 7 8 7 28 32 -4 29
6. Limón Fútbol Club.png Limón F.C. Red Arrow Down.svg 22 7 7 8 31 31 0 28
7. 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Red Arrow Down.svg 22 7 7 8 27 32 -5 28
8. Club de Fútbol UCR.png Universidad de Costa Rica F.C. Green Arrow Up Darker.svg 22 6 7 9 26 32 -6 25
9. Asociación Deportiva Carmelita.png A.D. Carmelita Green Arrow Up Darker.svg 22 7 4 11 26 39 -13 25
10. Blue and light blue with black puma.svg Municipal Grecia Red Arrow Down.svg 22 6 6 10 27 34 -7 24
11. 600px - Yellow and Black.png Municipal Liberia Green Arrow Up Darker.svg 22 3 6 13 18 44 -26 15
12. Club Sport Cartaginés.png C.S. Cartaginés Red Arrow Down.svg 22 1 9 12 16 32 -16 12
Datos proporcionados según la página oficial de la competición.


Simbología
PosPosición; PJPartidos Jugados; PG - Partidos Ganados;
PE - Partidos Empatados; PP - Partidos Perdidos; GFGoles a Favor;
GCGoles en Contra; DIFDiferencia de Goles; PTS - Puntos.
Líder, clasifica a la final y a la cuadrangular (1º Lugar).
Clasifican a la cuadrangular (2º a 4º Lugar).
Último lugar.

Resumen de la clasificaciónEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
22 13 5 4 43 21 +22 44
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
11 9 2 0 23 7 +16 29
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
11 4 3 4 20 14 +6 15

PartidosEditar

Primera Vuelta

Jornada 1; 7 de enero de 2018, 18:00 Municipal Liberia 600px - Yellow and Black.png 0:3 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Edgardo Baltodano, Liberia, Guanacaste
Reporte Asistencia: 2.175 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Steven Madrigal
Jornada 2; 10 de enero de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (0:0) 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 8.661 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Jornada 3; 14 de enero de 2018, 16:00 C.S. Cartaginés Club Sport Cartaginés.png 0:3 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Fello" Meza, Cartago
Reporte Asistencia: 4.687 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 4; 17 de enero de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 3:1 (0:0) Asociación Deportiva Carmelita.png A.D. Carmelita Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 5.993 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Andrey Vega
Jornada 5; 20 de enero de 2018, 20:00 C.S. Herediano Yellow and Red flag.svg 1:0 (1:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Rosabal Cordero, Heredia
Reporte Asistencia: 4.706 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Clásico del Buen Fútbol.
Jornada 6; 24 de enero de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:2 (0:0) Blue and light blue with black puma.svg Municipal Grecia Estadio Nacional, San José
Reporte Asistencia: 6.690 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 7; 28 de enero de 2018, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 3:1 (3:0) Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Estadio Nacional, San José
Reporte Asistencia: 30.521 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Clásico Nacional.
Jornada 8; 31 de enero de 2018, 14:30 Universidad de Costa Rica F.C. Club de Fútbol UCR.png 1:0 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Cuty" Monge, San José
Reporte Asistencia: 2.646 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Steven Madrigal
Jornada 9; 7 de febrero de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 3:0 (1:0) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg Pérez Zeledón Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 7.612 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 10; 7 de marzo de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 4:0 (2:0) Flag blue yellow.svg Guadalupe F.C. Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 7.674 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
El juego tenía como fecha inicial el 11 de febrero, pero se cambió debido al cierre del Estadio Ricardo Saprissa por Administración Tributaria del Ministerio de Hacienda, el cual le impuso cinco días naturales de suspensión donde el compromiso estuvo dentro de este plazo.[44][45][46]
Jornada 11; 14 de febrero de 2018, 15:00 Limón F.C. Limón Fútbol Club.png 3:2 (1:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Juan Gobán, Limón
Reporte Asistencia: 708 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera

Segunda Vuelta

Jornada 12; 18 de febrero de 2018, 16:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (1:0) 600px - Yellow and Black.png Municipal Liberia Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 8.075 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Steven Madrigal
Jornada 13; 25 de febrero de 2018, 16:00 Santos de Guápiles 600px Rosso e Bianco (Strisce).png 1:0 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Ebal Rodríguez, Guápiles, Limón
Reporte Asistencia: 1.215 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Jornada 14; 4 de marzo de 2018, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:0 (0:0) Club Sport Cartaginés.png C.S. Cartaginés Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 9.221 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Benjamín Pineda
Jornada 15; 11 de marzo de 2018, 14:00 A.D. Carmelita Asociación Deportiva Carmelita.png 1:1 (1:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 455 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Cristian Rodríguez
Jornada 16; 18 de marzo de 2018, 11:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:1 (1:0) Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 10.947 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Clásico del Buen Fútbol.
Jornada 17; 20 de marzo de 2018, 20:00 Municipal Grecia Blue and light blue with black puma.svg 2:2 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 705 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 18; 25 de marzo de 2018, 17:05 L.D. Alajuelense Liga Deportiva Alajuelense.png 3:3 (1:2) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 15.006 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Clásico Nacional.
Jornada 19; 28 de marzo de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:1 (1:1) Club de Fútbol UCR.png Universidad de Costa Rica F.C. Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 7.230 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 20; 8 de abril de 2018, 16:00 Pérez Zeledón 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 2:3 (1:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Municipal, Pérez Zeledón, San José
Reporte Asistencia: 1.798 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Jornada 21; 15 de abril de 2018, 18:00 Guadalupe F.C. Flag blue yellow.svg 0:3 (0:1) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio "Coyella" Fonseca, San José
Reporte Asistencia: 1.101 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Jornada 22; 18 de abril de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:1 (1:0) Limón Fútbol Club.png Limón F.C. Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 7.823 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Andrey Vega

Fase cuadrangularEditar

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Straight Line Steady.svg 6 3 2 1 13 8 +5 11
2. Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Straight Line Steady.svg 6 3 2 1 10 8 +2 11
3. Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Straight Line Steady.svg 6 3 0 3 8 7 +1 9
4. 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Straight Line Steady.svg 6 1 0 5 5 13 -8 3
Datos proporcionados según la página oficial de la competición.


Simbología
PosPosición; PJPartidos Jugados; PG - Partidos Ganados;
PE - Partidos Empatados; PP - Partidos Perdidos; GFGoles a Favor;
GCGoles en Contra; DIFDiferencia de Goles; PTS - Puntos.
Líder, clasifica a la final (1º Lugar).

Resumen de la cuadrangularEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
6 3 2 1 13 8 +5 11
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3 2 1 0 7 4 +3 7
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3 1 1 1 6 4 +2 4

PartidosEditar

Primera Vuelta

Jornada 1; 22 de abril de 2018, 17:05 L.D. Alajuelense Liga Deportiva Alajuelense.png 3:3 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Morera Soto, Alajuela
Reporte Asistencia: 11.509 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 2; 28 de abril de 2018, 20:05 C.S. Herediano Yellow and Red flag.svg 1:0 (0:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Rosabal Cordero, Heredia
Reporte Asistencia: 5.230 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Keylor Herrera
Jornada 3; 2 de mayo de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 4:2 (1:1) 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Santos de Guápiles Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 8.578 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz

Segunda Vuelta

Jornada 4; 6 de mayo de 2018, 16:00 Santos de Guápiles 600px Rosso e Bianco (Strisce).png 0:3 (0:2) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Ebal Rodríguez, Guápiles, Limón
Reporte Asistencia: 2.343 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Jornada 5; 9 de mayo de 2018, 20:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 2:1 (1:0) Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 14.605 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Hugo Cruz
Jornada 6; 13 de mayo de 2018, 16:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 1:1 (1:1) Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 18.422 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Ricardo Montero

FinalesEditar

Ida; 15 de mayo de 2018, 20:05 C.S. Herediano Yellow and Red flag.svg 1:1 (1:0) Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Estadio Rosabal Cordero, Heredia
Reporte Asistencia: 6.641 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Vuelta; 20 de mayo de 2018, 16:00 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa.png 0:0
(4:3 p.)
Yellow and Red flag.svg C.S. Herediano Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Asistencia: 18.756 espectadores
Árbitro: Bandera de Costa Rica Ricardo Montero
    Tiros desde el punto penal  
 
Campeón
Torneo de Clausura
2018
Costa Rican Primera Division Trophy Icon.png
34.º título

Liga de CampeonesEditar

Soccerball current event.svg Actualizado a día 28 de febrero de 2018.

Octavos de finalEditar

Ida; 21 de febrero de 2018, 19:00 UTC-6 Deportivo Saprissa Bandera de Costa Rica 1:5 (0:3) Bandera de México Club América Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, San José
Reporte Árbitro: Bandera de Estados Unidos Mark Geiger
Vuelta; 28 de febrero de 2018, 21:00 UTC-6 Club América Bandera de México 1:1 (1:0) Bandera de Costa Rica Deportivo Saprissa Estadio Azteca, Ciudad de México
Reporte Árbitro: Bandera de Honduras Óscar Moncada

PlantillaEditar

Jugadores con participación 2017-18Editar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Eq. formativo
Porteros
1 Bandera de Costa Rica 0POR Kevin Briceño  26 años Bandera de Costa Rica C. S. Uruguay de Coronado 2018 A. D. Guanacasteca
12 Bandera de Costa Rica 0POR Darryl Parker  25 años Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón 2018 C. S. Uruguay de Coronado
13 Bandera de Costa Rica 0POR Aarón Cruz  26 años Bandera de Costa Rica C. F. Universidad de Costa Rica 2020 A. D. San Carlos
Defensas
3 Bandera de Costa Rica 1DEF Yostin Salinas  19 años Bandera de Costa Rica Limón F. C. 2019 Limón F. C.
5 Bandera de Brasil 1DEF Henrique Moura  27 años Bandera de Brasil Clube do Remo 2018 Vila Nova F. C.
6 Bandera de Costa Rica 1DEF Heiner Mora Capitán  33 años Bandera de Costa Rica Belén F. C. 2018 Santos de Guápiles
23 Bandera de Costa Rica 1DEF Jordan Smith  27 años Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps 2018  Deportivo Saprissa
29 Bandera de Costa Rica 1DEF Luis Hernández  20 años Bandera de Costa Rica Municipal Grecia 2019  Deportivo Saprissa
32 Bandera de Costa Rica 1DEF Alexander Robinson  29 años Bandera de Costa Rica Municipal Grecia 2018  Deportivo Saprissa
Centrocampistas
7 Bandera de Costa Rica 2MED Johan Venegas  29 años Bandera de Estados Unidos Minnesota United F. C. 2018 Santos de Guápiles
10 Bandera de Costa Rica 2MED Marvin Angulo  31 años Bandera de Costa Rica C. S. Uruguay de Coronado 2019 C. S. Herediano
11 Bandera de Costa Rica 2MED Michael Barrantes Capitán  34 años Bandera de Costa Rica Municipal Grecia 2019 A. D. Ramonense
14 Bandera de Costa Rica 2MED Jaikel Medina  26 años Bandera de Costa Rica Municipal Liberia 2019 Brujas F. C.
18 Bandera de Costa Rica 2MED Luis Stewart Pérez  31 años Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón 2018 Pérez Zeledón
20 Bandera de Argentina 2MED Mariano Torres Capitán  31 años Bandera de Bolivia The Strongest 2018 C. A. Boca Juniors
21 Bandera de Costa Rica 2MED Juan Bustos Golobio  25 años Bandera de Costa Rica C. S. Cartaginés 2019  Deportivo Saprissa
25 Bandera de Costa Rica 2MED Christian Martínez  24 años Bandera de Costa Rica Municipal Liberia 2019 Municipal Liberia
33 Bandera de Costa Rica 2MED Jaylon Hadden  20 años  Formado en la cantera 2018  Deportivo Saprissa
Delanteros
2 Bandera de Costa Rica 3DEL Christian Bolaños Lesionado  34 años Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps 2019  Deportivo Saprissa
9 Bandera de Honduras 3DEL Jerry Bengtson  31 años Bandera de Irán Zob Ahan F. C. 2018 C. D. Vida
17 Bandera de Costa Rica 3DEL Ariel Rodríguez  28 años Bandera de Tailandia Bangkok Glass F. C. 2018 Santos de Guápiles
19 Bandera de Costa Rica 3DEL Randy Chirino  22 años  Formado en la cantera 2018 A. D. San Carlos
24 Bandera de Costa Rica 3DEL David Ramírez  24 años Bandera de Portugal Moreirense F. C. 2018  Deportivo Saprissa
26 Bandera de Costa Rica 3DEL Daniel Colindres Capitán  33 años Bandera de Costa Rica Puntarenas F. C. 2019  Deportivo Saprissa
34 Bandera de Costa Rica 3DEL Jonathan Moya  26 años Bandera de Ucrania F. C. Zirka Kropyvnytsky 2018  Deportivo Saprissa
31 Bandera de Costa Rica 3DEL Julen Cordero  16 años  Formado en la cantera 2020  Deportivo Saprissa
36 Bandera de Costa Rica 3DEL Carlos Villegas  19 años  Formado en la cantera 2020  Deportivo Saprissa
Entrenador(es)

Bandera de Costa Rica Vladimir Quesada

Entrenador(es) adjunto(s)

Bandera de Costa Rica Víctor Cordero
Bandera de Costa Rica José Francisco Porras

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Costa Rica Pierluigi Morera

Entrenador(es) de porteros

Bandera de Costa Rica Roger Mora

Médico(s)

Bandera de Costa Rica Esteban Campos

Otro(s)
Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Rodríguez
Bandera de Costa Rica Evaristo Coronado

Leyenda

Actualizado el 5 de marzo de 2018

Plantilla en la web oficial

Altas y bajas 2017-18Editar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Costa Rica Juan Bustos Centrocampista Bandera de Costa Rica C.S. Cartaginés Vuelve tras cesión
Bandera de Costa Rica Luis Stewart Pérez Centrocampista Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón Libre
Bandera de Costa Rica Lemark Hernández Defensa Bandera de Costa Rica C.F. Universidad de Costa Rica Libre
Bandera de Costa Rica Jonathan Moya Delantero Bandera de Ucrania F.C. Zirka Kropyvnytsky Vuelve tras cesión
Bandera de Costa Rica David Ramírez Delantero Bandera de Portugal Moreirense F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Honduras Jerry Bengtson Delantero Bandera de Irán Zob Ahan F.C. Libre
Bandera de Costa Rica Kijell Medina Defensa Bandera de Costa Rica Belén F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Brasil Henrique Moura Defensa Bandera de Brasil Clube do Remo Libre
Bandera de Costa Rica Johan Venegas Centrocampista Bandera de Estados Unidos Minnesota United F.C. Cesión
Bandera de Costa Rica Alexander Robinson Defensa Bandera de Costa Rica Municipal Grecia Libre
Bandera de Costa Rica Luis Hernández Defensa Bandera de Costa Rica Municipal Grecia Vuelve tras cesión
Bandera de Costa Rica Michael Barrantes Centrocampista Bandera de Costa Rica Municipal Grecia Libre
Bandera de Costa Rica Christian Bolaños Centrocampista Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps Libre
Bandera de Costa Rica Ariel Rodríguez Delantero Bandera de Tailandia Bangkok Glass F.C. Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Costa Rica Irving Calderón Defensa Bandera de Costa Rica C.S. Cartaginés Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Danny Carvajal Portero Bandera de España Albacete Balompié Traspaso
Bandera de Costa Rica Hansell Arauz Delantero Bandera de Costa Rica A.D. Carmelita Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Mynor Escoe Delantero Bandera del Perú U.T. de Cajamarca Rescisión de contrato
Bandera de Costa Rica Anllel Porras Delantero Bandera de Costa Rica C.F. Universidad de Costa Rica Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Dave Myrie Defensa Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón Rescisión de contrato
Bandera de Uruguay Fabrizio Ronchetti Delantero Bandera de Costa Rica C.S. Cartaginés Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Axel Myers Centrocampista Bandera de Costa Rica C.F. Universidad de Costa Rica Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Luis Hernández Defensa Bandera de Costa Rica Municipal Grecia Cesión
Bandera de Costa Rica Kijell Medina Defensa Bandera de Costa Rica Guadalupe F.C. Cesión
Bandera de Costa Rica Mario Sequeira Portero Bandera de Estados Unidos VCU Rams Traspaso
Bandera de Costa Rica Jefferson Venegas Centrocampista Bandera de Costa Rica Municipal Grecia Cesión
Bandera de Costa Rica Patrick Sequeira Portero Bandera de España Real Unión Club Cesión
Bandera de Costa Rica Jordan Medina Centrocampista Bandera de Costa Rica Jicaral Sercoba Rescisión de contrato
Bandera de Brasil Anderson Leite Centrocampista Bandera de Brasil Londrina E.C. Regresa tras cesión
Bandera de Costa Rica Julio Cascante Defensa Bandera de Estados Unidos Portland Timbers Traspaso
Bandera de Costa Rica Ulises Segura Centrocampista Bandera de Estados Unidos D.C. United Traspaso
Bandera de Costa Rica Lemark Hernández Defensa Bandera de Costa Rica C.F. Universidad de Costa Rica Rescisión de contrato
Bandera de Costa RicaBandera de Canadá Keven Alemán Centrocampista Bandera de Estados Unidos Sacramento Republic F.C. Rescisión de contrato
Bandera de Costa Rica Adrián Chévez Defensa Bandera de Costa Rica Municipal Liberia Cesión
Bandera de Costa Rica Jorman Sánchez Defensa Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón Cesión
Bandera de Costa Rica Grehivin Marchena Centrocampista Bandera de Costa Rica C.S. Uruguay de Coronado Cesión
Bandera de Costa Rica Orlando Sinclair Delantero Bandera de Costa Rica C.S. Uruguay de Coronado Cesión
Bandera de Costa Rica Jordi Padilla Centrocampista Bandera de Costa Rica C.S. Uruguay de Coronado Cesión
Bandera de Costa Rica Ricardo Montenegro Portero Bandera de Costa Rica C.S. Uruguay de Coronado Cesión
Bandera de Costa Rica Joseph Mora Defensa Bandera de Estados Unidos D.C. United Traspaso
Bandera de Costa Rica Marvin Loría Centrocampista Bandera de Estados Unidos Portland Timbers 2 Cesión

Resumen estadísticoEditar

Estadísticas de los jugadoresEditar

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido disputado el 20 de mayo de 2018.

David Ramírez, máximo goleador de la temporada con 17 anotaciones.
Daniel Colindres, máximo asistente de la temporada con 17 pases a gol.
Apertura 2017 Clausura 2018 Liga de Campeones Total
PJ Goles Asistencias PJ Goles Asistencias PJ Goles Asistencias PJ Goles Asistencias
Bandera de Costa Rica Adrián Chévez 0 0 0 0 0 0 - - - 0 0 0
Bandera de Costa Rica Alexander Robinson - - - 17 0 0 1 0 0 18 0 0
Bandera de Costa Rica Ariel Rodríguez - - - 20 7 1 2 1 0 22 8 1
Bandera de Brasil Anderson Leite 19 2 2 - - - - - - 19 2 2
Bandera de Costa Rica Carlos Villegas 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera de Costa Rica Christian Bolaños - - - 10 0 3 2 0 0 12 0 3
Bandera de Costa Rica Christian Martínez 13 0 0 6 0 0 1 0 0 20 0 0
Bandera de Costa Rica Daniel Colindres 23 4 7 24 9 10 1 0 0 48 13 17
Bandera de Costa Rica David Ramírez 25 8 4 21 9 1 1 0 0 47 17 5
Bandera de Costa Rica Grehivin Marchena 1 0 0 0 0 0 - - - 1 0 0
Bandera de Costa Rica Heiner Mora 24 1 0 17 0 0 2 0 0 43 1 0
Bandera de Brasil Henrique Moura 23 1 0 24 3 0 2 0 0 49 4 0
Bandera de Costa Rica Jaikel Medina 10 0 1 18 0 0 0 0 0 28 0 1
Bandera de Costa Rica Jaylon Hadden 1 0 0 10 0 1 2 0 0 13 0 1
Bandera de Honduras Jerry Bengtson 18 3 3 20 6 2 1 0 0 39 9 5
Bandera de Costa Rica Johan Venegas - - - 25 5 1 2 0 0 27 5 1
Bandera de Costa Rica Jonathan Moya 19 7 3 20 5 0 0 0 0 39 12 3
Bandera de Costa Rica Jordan Smith 20 0 1 11 0 1 2 0 1 33 0 3
Bandera de Costa Rica Jorman Sánchez 1 0 0 0 0 0 - - - 1 0 0
Bandera de Costa Rica Joseph Mora 19 1 1 5 0 1 2 0 0 26 1 2
Bandera de Costa Rica Juan Bustos Golobio 11 0 1 9 0 2 0 0 0 20 0 3
Bandera de Costa Rica Julen Cordero 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera de Costa Rica Julio Cascante 20 6 0 - - - - - - 20 6 0
Bandera de Costa RicaBandera de Canadá Keven Alemán 1 0 0 - - - - - - 1 0 0
Bandera de Costa Rica Lemark Hernández 3 0 0 - - - - - - 3 0 0
Bandera de Costa Rica Luis Hernández - - - 26 0 3 0 0 0 26 0 3
Bandera de Costa Rica Luis Stewart Pérez 19 2 3 14 0 1 0 0 0 33 2 4
Bandera de Argentina Mariano Torres 23 7 5 26 5 8 2 1 0 51 13 13
Bandera de Costa Rica Marvin Angulo 26 9 7 15 2 4 1 0 0 42 11 11
Bandera de Costa Rica Marvin Loría 0 0 0 3 0 1 - - - 3 0 1
Bandera de Costa Rica Michael Barrantes - - - 25 3 0 2 0 0 27 3 0
Bandera de Costa Rica Randy Chirino 2 0 0 8 1 0 0 0 0 10 1 0
Bandera de Costa Rica Ulises Segura 26 5 6 - - - - - - 26 5 6
Bandera de Costa Rica Yostin Salinas 14 0 1 16 1 2 0 0 0 30 1 3
Portero - Posición de fútbol.svg Porteros Apertura 2017 Clausura 2018 Liga de Campeones Total
PJ Atajos Valla invicta PJ Atajos Valla invicta PJ Atajos Valla invicta PJ Atajos Valla invicta
Bandera de Costa Rica Aarón Cruz 8 19 1 15 27 5 1 4 0 24 50 6
Bandera de Costa Rica Darryl Parker 1 4 0 0 0 0 0 0 0 1 4 0
Bandera de Costa Rica Kevin Briceño 19 40 8 15 26 5 1 2 0 35 68 13


Estadísticas de partidosEditar

Premios y reconocimientosEditar

La ceremonia de entrega a lo mejor de la temporada 2017-18 se realizó el 29 de mayo en el Auditorio Nacional del Museo de los Niños en San José.[47]

Categoría Miembro del equipo Competición Resultado
Troféu Camisa.svg Mejor jugador Bandera de Costa Rica Daniel Colindres Apertura 2017 Nominado
Clausura 2018 Ganador
Bandera de Costa Rica Michael Barrantes Clausura 2018 Nominado
Troféu Camisa.svg Mejor jugador Sub-21 Bandera de Costa Rica Luis Hernández Clausura 2018 Ganador
Soccer Award.svg Mejor director técnico Bandera de Costa Rica Carlos Watson Apertura 2017 Nominado
Bandera de Costa Rica Víctor Cordero Clausura 2018 Ganador
Goalkeeper glove icon.svg Mejor portero Bandera de Costa Rica Kevin Briceño Apertura 2017 Nominado
Clausura 2018 Nominado
Troféu Camisa.svg Mejor extranjero Bandera de Argentina Mariano Torres Apertura 2017 Nominado
Clausura 2018 Nominado
Bota plateada.svg Mejor gol Bandera de Costa Rica Daniel Colindres Clausura 2018 Nominado
Bandera de Costa Rica Michael Barrantes Nominado
Bandera de Costa Rica Marvin Angulo Nominado
Bandera de Argentina Mariano Torres Nominado
Bandera de Costa Rica David Ramírez Nominado
Hand-1311786.svg Acción Fair Play