Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2017 de Turismo Competición 2000

La Temporada 2017 del Turismo Competición 2000, fue la 38ª temporada de la mencionada categoría y la 6ª desde su recategorización como segunda división del Súper TC 2000 en el año 2012.

El calendario oficial del Joven TC 2000 (nombre dado por la prensa para diferenciar esta divisional del Súper TC 2000) para el año 2017, al igual que en la temporada anterior, fue dado a conocer el 27 de diciembre de 2016 tras el cierre de esa temporada y en conjunto con los calendarios de las demás categorías, siendo estipuladas como fecha de inicio y cierre el 12 de marzo en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, y el 26 de noviembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires.[1]​ Asimismo, al igual que en temporadas anteriores, algunas de estas fechas fueron compartidas con la categoría nacional Turismo Pista.

En una acción similar a la impulsada por el Súper TC 2000, a partir de esta temporada fue implementado un sistema de numeración fija para identificar a cada piloto con dicho dorsal. Con este sistema, cada piloto tuvo que elegir un dorsal del 2 al 99 con el cual comenzó a ser identificado de aquí hasta el final de su carrera en esta categoría, con la salvedad del "1" que quedó como número flotante y reservado para el último campeón. Este sistema de identificación, permitió al mismo tiempo a cada piloto quedarse con su dorsal identificatorio a la hora de decidir un cambio de equipo, alternativa que no se sucedía hasta la temporada 2016.[2]

El campeón de la temporada 2017, fue el piloto santafesino Manuel Luque, quien al comando de un Renault Fluence del equipo Ambrogio Racing Argentina obtuvo su primer título a nivel profesional y le otorgó a Renault su novena corona en el historial de esta categoría. Por su parte, el piloto lanusense Federico Iribarne se quedó con el subcampeonato compitiendo al comando de un Honda Civic IX, atendido por el equipo PSG-16 Team. El podio final del campeonato fue completado por el piloto tandilense Mariano Pernia, quien compitió al comando de una unidad similar a la de su compañero Luque.

Índice

Pilotos y equiposEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Fechas
Ambrogio Racing Argentina Renault Fluence 3   Manuel Luque Todas
77   Mariano Pernía Todas
90   Gabriel Gandulia Todas
Escudería Fela by RAM Ford Focus III 4   Sebastián Peluso Todas
11   Santiago Mallo Todas
14   Martín Chialvo Todas
44   Tomás Gagliardi Genné Todas
JM Motorsport Renault Fluence 5   Martín Coulleri 1-11
6   Eduardo Romanelli 12
46   Jonathan Baldinelli Todas
Riva Racing Peugeot 408 7   Matías Machuca 6, 8-9
15   Exequiel Bastidas 10-11
21   Franco Riva 3
52   Richard Rolando 5-9
69   Emiliano Marino 1-2, 4
73   Marcos Zago 10-12
Pro Racing Group Chevrolet Cruze I 8   Gregorio Conta Todas
17   Diego Ciantini 1-4
23   Sebastián Pereyra Todas
28   Sebastián Martínez Ríos 1-2, 5, 7-10
54   Marcos Urtubey 1-3
Chevrolet Cruze II 9   Nicolás Moscardini 9, 11-12
17   Diego Ciantini 5-8
28   Sebastián Martínez Ríos 11-12
96   Jorge Vitar 10
Litoral Group Fiat Linea 10   Alan Castellano 5-10
12   Mariano Beraldi Todas
37   Rudy Bundziak Todas
Escuderia FE Peugeot 408 13   Fabricio Pezzini 7
20   Juan José Garriz 12
31   Franco Crivelli 1-7, 9
32   Gonzalo Fernández 8
32   Germán Beber 10-12
41   Lautaro Estrada 10
73   Marcos Zago 1-4, 6, 8
95   Christian Romero 9
Toyota Young Toyota Corolla 18   Juan Cruz Acosta 1-10
88   Juan Scoltore 1-6, 8-10
Equipo DTA Peugeot 408 20   Hannah Abdallah 1-10
57   Agustín Lima Capitão Todas
62   Santiago Rosso 11
58   Gianfranco Collino 5
99   Alessandro Salerno 1-2
PSG-16 Team Fiat Linea 25   Marcelo Ciarrocchi Todas
Honda Civic IX 33   José Manuel Sapag 1-7
55   Federico Iribarne Todas
Citroën C4 Lounge 33   José Manuel Sapag 8-12
9-7 Racing Fiat Linea 97   Tomás Cingolani 1-4, 6, 8-12

Binomios para Carreras especialesEditar

La Carrera de las EstrellasEditar

N.º Pilotos titulares Pilotos invitados Marca/Modelo Equipos
3   Manuel Luque   Emiliano Spataro Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
4   Sebastián Peluso   Damián Fineschi Ford Focus III Escudería Fela by RAM
5   Martín Coulleri   Germán Sirvent Renault Fluence JM Motorsport
7   Matías Machuca   Nicolás Yema Peugeot 408 Riva Racing
8   Gregorio Conta   Facundo Conta Chevrolet Cruze I Pro Racing Group
10   Alan Castellano   Carlos Javier Merlo Fiat Linea Litoral Group
11   Santiago Mallo   Manuel Mallo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
12   Mariano Beraldi   Diego Javier Azar Fiat Linea Litoral Group
14   Martín Chialvo   Juan Ángel Rosso Ford Focus III Escudería Fela by RAM
17   Diego Ciantini   Bernardo Llaver Chevrolet Cruze II Pro Racing Group
18   Juan Cruz Acosta   José Montalto Toyota Corolla Toyota Young
23   Sebastián Pereyra   Franco Vivian Chevrolet Cruze I Pro Racing Group
25   Marcelo Ciarrocchi   Ricardo Risatti III Fiat Linea PSG-16 Team
31   Franco Crivelli   Matías Signorelli Peugeot 408 Escudería FE
33   José Manuel Sapag   Humberto Krujoski Honda Civic IX PSG-16 Team
37   Rudi Bundziak   Luis José Di Palma Fiat Linea Litoral Group
44   Tomás Gagliardi Genné   Luciano Farroni Ford Focus III Escudería Fela by RAM
46   Jonathan Baldinelli   Augusto Mateo Scalbi Renault Fluence JM Motorsport
52   Richard Rolando   Juan Marcos Angelini Peugeot 408 Riva Racing
55   Federico Iribarne   Martín Moggia Honda Civic IX PSG-16 Team
57   Agustín Lima Capitão   Lucas Benamo Peugeot 408 Equipo DTA
73   Marcos Zago   Lucas Colombo Russell Peugeot 408 Escudería FE
77   Mariano Pernia   Facundo Ardusso Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
88   Juan Scoltore   Lucas Ariel Guerra Toyota Corolla Toyota Young
90   Gabriel Gandulia   Ignacio Julián Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
97   Tomás Cingolani   Emmanuel Cáceres Fiat Linea 9-7 Racing

100 Millas de Alta GraciaEditar

N.º Pilotos titulares Pilotos invitados Marca/Modelo Equipos
3   Manuel Luque   Emmanuel Cáceres Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
4   Sebastián Peluso   Luciano Farroni Ford Focus III Escudería Fela by RAM
5   Martín Coulleri   Germán Sirvent Renault Fluence JM Motorsport
7   Matías Machuca   Pablo Minardi Peugeot 408 Riva Racing
8   Gregorio Conta   Facundo Conta Chevrolet Cruze I Pro Racing Group
9   Nicolás Moscardini   Bernardo Llaver Chevrolet Cruze II Pro Racing Group
10   Alan Castellano   Carlos Javier Merlo Fiat Linea Litoral Group
11   Santiago Mallo   Manuel Mallo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
12   Mariano Beraldi   Antonino Sganga Fiat Linea Litoral Group
14   Martín Chialvo   Juan Ángel Rosso Ford Focus III Escudería Fela by RAM
18   Juan Cruz Acosta   José Montalto Toyota Corolla Toyota Young
20   Hannah Abdallah   Matías Muñoz Marchesi Peugeot 408 Equipo DTA
23   Sebastián Pereyra   Franco Vivian Chevrolet Cruze I Pro Racing Group
25   Marcelo Ciarrocchi   Ricardo Risatti III Fiat Linea PSG-16 Team
28   Sebastián Martínez Ríos   Lucas Colombo Russell Chevrolet Cruze I Pro Racing Group
31   Franco Crivelli   Lucas Yerobi Peugeot 408 Escudería FE
33   José Manuel Sapag   Diego Javier Azar Citroën C4 Lounge PSG-16 Team
37   Rudi Bundziak   Gianfranco Collino Fiat Linea Litoral Group
44   Tomás Gagliardi Genné   Damián Fineschi Ford Focus III Escudería Fela by RAM
46   Jonathan Baldinelli   Augusto Mateo Scalbi Renault Fluence JM Motorsport
52   Richard Rolando   Juan Benedetti Peugeot 408 Riva Racing
55   Federico Iribarne   Martín Moggia Honda New Civic PSG-16 Team
57   Agustín Lima Capitão   Facundo Chapur Peugeot 408 Equipo DTA
77   Mariano Pernia   Ignacio Julián Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
88   Juan Scoltore   Lucas Ariel Guerra Toyota Corolla Toyota Young
90   Gabriel Gandulia   Antonino García Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
95   Christian Romero   Hugo Ballester Peugeot 408 Escudería FE
97   Tomás Cingolani   Daniel Cingolani Fiat Linea 9-7 Racing

Desarrollo del torneoEditar

Calendario y resultadosEditar

# Fecha Circuito Podio Marca/Modelo
1 12 de marzo de 2017   Autódromo Oscar Cabalén
Sprint
1º) Franco Crivelli Peugeot 408
2º) Manuel Luque Renault Fluence
3º) Mariano Pernia Renault Fluence
  Autódromo Oscar Cabalén
Final
1º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
2º) Manuel Luque Renault Fluence
3º) Federico Iribarne Honda Civic IX
2 15 de abril de 2017   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
(Sprint)
1º) Franco Crivelli Peugeot 408
2º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
3º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
16 de abril de 2017   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
(Final)
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Mariano Pernía Renault Fluence
3º) Diego Ciantini Chevrolet Cruze I
3 13 de mayo de 2017   Autódromo de Concepción del Uruguay
(Sprint)
1º) Federico Iribarne Honda Civic IX
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Tomás Cingolani Fiat Linea
14 de mayo de 2017   Autódromo de Concepción del Uruguay
(Final)
1º) Tomás Cingolani Fiat Linea
2º) Mariano Pernía Renault Fluence
3º) Manuel Luque Renault Fluence
4 3 de junio de 2017   Autódromo Ciudad de Paraná
(Sprint)
1º) Juan Cruz Acosta Toyota Corolla
2º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
3º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
4 de junio de 2017   Autódromo Ciudad de Paraná
(Final)
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
3º) Santiago Mallo Ford Focus III
5 24 de junio de 2017   Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
(Sprint)
1º) José Manuel Sapag Honda Civic IX
2º) Franco Crivelli Peugeot 408
3º) Juan Cruz Acosta Toyota Corolla
25 de junio de 2017   Autódromo Parque Ciudad
de Río Cuarto
(Final)
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Federico Iribarne Honda Civic IX
3º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
6 16 de julio de 2017   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
"Carrera de las Estrellas"
1º) Pernia-Ardusso Renault Fluence
2º) Luque-Spataro Renault Fluence
3º) Ciantini-Llaver Chevrolet Cruze II
7 6 de agosto de 2017   Autódromo Rosendo Hernández
(Sprint)
1º) Hannah Abdallah Peugeot 408
2º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
3º) Manuel Luque Renault Fluence
6 de agosto de 2017   Autódromo Rosendo Hernández
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Federico Iribarne Honda Civic IX
8 9 de septiembre de 2017   Autódromo Ciudad de Paraná
(Sprint)
1º) Tomás Cingolani Fiat Linea
2º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
3º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
10 de septiembre de 2017   Autódromo Ciudad de Paraná
(Final)
1º) Manuel Luque Renault Fluence
2º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea
3º) Agustín Lima Capitao Peugeot 408
9 8 de octubre de 2017   Autódromo Oscar Cabalén
100 millas de Alta Gracia
1º) Abdallah-Muñoz Marchesi Peugeot 408
2º) Chialvo-Rosso Ford Focus III
3º) Castellano-Merlo Fiat Linea
10 29 de octubre de 2017   Autódromo Jorge Ángel Pena 1º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
2º) Jorge Vitar Chevrolet Cruze II
3º) Santiago Mallo Ford Focus III
11 18 de noviembre de 2017   Autódromo Ciudad de Concordia
(Sprint)
1º) Federico Iribarne Honda Civic IX
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Mariano Pernia Renault Fluence
19 de noviembre de 2017   Autódromo Ciudad de Concordia
(Final)
1º) Santiago Mallo Ford Focus III
2º) Manuel Luque Renault Fluence
3º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
12 10 de diciembre de 2017   Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1º) Mariano Pernia Renault Fluence
2º) Gabriel Gandulia Renault Fluence
3º) Marcelo Ciarrocchi Fiat Linea

Campeonato de pilotos temporada 2017Editar

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Hab.
Sprint Final Total
Manuel Luque 3 Renault Fluence 375.00 puntos 0 4 4  
Federico Iribarne 55 Honda Civic IX 285.00 puntos 2 0 2  
Mariano Pernia 44 Renault Fluence 274.00 puntos 0 2 2  
Marcelo Ciarrocchi 25 Fiat Linea 268.00 puntos 0 2 2  
Tomás Gagliardi Genné 44 Ford Focus III 233.50 puntos 0 1 1  
Santiago Mallo 11 Ford Focus III 219.00 puntos 0 1 1  
Martín Chialvo 14 Ford Focus III 207.00 puntos 0 0 0  
Sebastián Peluso 4 Ford Focus III 182.00 puntos 0 0 0  
Agustín Lima Capitão 57 Peugeot 408 162.00 puntos 0 0 0  
10 Tomás Cingolani 97 Fiat Linea 160.00 puntos 1 1 2  
11 Gabriel Gandulia 90 Renault Fluence 141.50 puntos 0 0 0  
12 Franco Crivelli 31 Peugeot 408 136.50 puntos 2 0 2  
13 Diego Ciantini 17 Chevrolet Cruze II (*) 133.50 puntos 0 0 0  
14 Martín Coulleri 5 Renault Fluence 106.00 puntos 0 0 0  
15 José Manuel Sapag 33 Citroën C4 Lounge (*) 88.00 puntos 1 0 1  
16 Juan Cruz Acosta 18 Toyota Corolla 85.00 puntos 1 0 1  
17 Hannah Abdallah 20 Peugeot 408 79.00 puntos 1 1 2  
18 Jonathan Baldinelli 46 Renault Fluence 76.00 puntos 0 0 0  
19 Gregorio Conta 8 Chevrolet Cruze I 67.00 puntos 0 0 0  
20 Sebastián Pereyra 23 Chevrolet Cruze I 56.50 puntos 0 0 0  
21 Sebastián Martínez Ríos 28 Chevrolet Cruze II (*) 53.50 puntos 0 0 0  
22 Rudy Bundziak 37 Fiat Linea 46.50 puntos 0 0 0  
23 Alan Castellano 10 Fiat Linea 31.00 puntos 0 0 0  
24 Marcos Zago 73 Peugeot 408 26.00 puntos 0 0 0  
25 Juan Scoltore 88 Toyota Corolla 20.00 puntos 0 0 0  
26 Emiliano Marino 69 Peugeot 408 15.50 puntos 0 0 0  
27 Gianfranco Collino 58 Peugeot 408 15.00 puntos 0 0 0  
28 Nicolás Moscardini 9 Chevrolet Cruze II 15.00 puntos 0 0 0  
29 Gonzalo Fernández 32 Peugeot 408 12.00 puntos 0 0 0  
30 Mariano Beraldi 12 Fiat Linea 9.00 puntos 0 0 0  
31 Richard Rolando 52 Peugeot 408 8.00 puntos 0 0 0  
32 Exequiel Bastidas 15 Peugeot 408 3.50 puntos 0 0 0  
33 Fabricio Pezzini 13 Peugeot 408 1.50 puntos 0 0 0  
34 Matías Machuca 7 Peugeot 408 1.00 punto 0 0 0  
35 Christian Romero 95 Peugeot 408 1.00 punto 0 0 0  
36 Franco Riva 21 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
37 Germán Beber 32 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
38 Marcos Urtubey 54 Chevrolet Cruze I 0.00 puntos 0 0 0  
39 Santiago Rosso 62 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
40 Jorge Vitar 96 Chevrolet Cruze II 0.00 puntos 0 0 0  
41 Alessandro Salerno 99 Peugeot 408 0.00 puntos 0 0 0  
Referencias
  Piloto Campeón 2017
  Piloto habilitado para ser campeón
  Piloto inhabilitado para ser campeón.
(*) Finalizó el año con este modelo. Véase: Cambios de marcas

Campeonato de EquiposEditar

# Equipos Fechas Puntaje
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
Ambrogio Racing Argentina 51 83 62.5 64 69 78 57 56 0 48 70 78 716.50 puntos
Escudería Fela by RAM 37.5 44 40.5 73 59 37 62 38 58 78 82 34 643.00 puntos
PSG-16 Team 79 48 55 21 60 23 81 51 42 34 53.5 59 606.50 puntos
Pro Racing Group 32 37 18 21.5 19 45 9 41.5 27 5 18 23 296.00 puntos
Equipo DTA 0 4 20 0 42 28 37 28 40 34 11 25 269.00 puntos
JM Motorsport 26 26 2 11 26 0 24 16 11 3 27 5 177.00 puntos
Escudería FE 23 42 18 17.5 12 0 7.5 31 26 0 0 0 177.00 puntos
9-7 Racing 3 18 47 12 0 11 0 15 17 17 20 0 160.00 puntos
Toyota Young 1 2 19 28 16 0 24 6 9 0 0 0 105.00 puntos
10 Litoral Group 20 0 6 0 2.5 3 0 15 36 1 0 0 83.50 puntos
11 Riva Racing 14 1.5 0 0 1 1 0 4 3 0 0 0 24.50 puntos
Referencias
Campeón
Subcampeón
Tercero

Campeonato de marcasEditar

# Equipos Fechas Puntaje
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
  Renault 73 83 62.5 66 69 78 57 62 11 48 70 78 757.50 puntos
  Ford 37.5 44 40.5 73 49 37 62 38 58 78 82 34 633.00 puntos
  Fiat 65 46 71 24 8.5 14 49 68 51 18 36 31 481.50 puntos
  Peugeot 37 42 38 17.5 53 29 38.5 50 65 23 13.5 25 431.50 puntos
  Honda 42.5 16 34 9 54 23 35.5 1.5 28 23 35 28 329.50 puntos
  Chevrolet 32 37 18 21.5 19 45 9 41.5 27 5 18 23 296.00 puntos
  Toyota 1 2 19 28 16 0 24 6 9 0 0 0 105.00 puntos
  Citroën 0 0 0 0 0 0 0 12 0 9 0 20 41.00 puntos
Referencias
Campeón
Subcampeón
Tercero

Desempeño de los pilotos, carrera a carreraEditar

# Piloto Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
S F S F S F S F S F F S F S F F F S F F
3 M. Luque 14 12 22 SV
4 S. Peluso 14 10 21 19 23 11 12 Ex. 18 22
5 M. Coulleri 10 22 SV 13 20 11 22 13 17 10 10 27 SV NP
6 E. Romanelli NP 19
7 M. Machuca NP 15 NP 19 Ex. SV NP
8 G. Conta 26 12 12 SV 10 17 24 14 12 16 14 20 18 14 SV 23 11
9 N. Moscardini NP 12 NP 16 11 23
10 A. Castellano NP 22 20 24 22 16 28 20 24 NP
11 S. Mallo 26 15 16 16 13 15 27 14 SV 12
12 M. Beraldi 16 18 19 17 17 SV 19 23 23 17 14 21 17 22 15 13 21 20 19 17
13 F. Pezzini NP 14 18 NP
14 M. Chialvo 14 22 19 15 10 Ex. Ex. 11 10
15 E. Bastidas NP 25 12 15 NP
17 D. Ciantini 10 12 14 19 24 10 23 NP
18 J. C. Acosta 20 23 NL 14 13 21 25 25 22 11 17 NP
20 H. Abdallah NP 11 Ex. 13 NP
20 J. J. Garriz NP 18
21 F. Riva NP NL 18 NP
23 S. Pereyra 18 21 NL 13 10 SV 20 19 18 19 25 15 13 11 Ex. 22 12
25 M. Ciarrocchi 13 21 Ex. NL 23 19
28 S. Martínez Ríos 27 15 18 15 NP 10 22 NP 11 13 24 18 Ex. 14 14
31 F. Crivelli 11 NL 14 16 19 20 12 NP NP
32 G. Fernández NP 18 NP
32 G. Beber NP 19 13 16 16
33 J. M. Sapag 12 12 17 24 11 16 SV 15 10 23 21 18 20 12 15 24
37 R. Bundziak 22 20 25 17 22 22 12 24 18 23 19 23
44 T. Gagliardi 10 12 11 13 12 20
46 J. Baldinelli 17 13 11 11 NL 14 17 14 13 21 17 10 21
52 R. Rolando NP 25 15 20 18 23 17
54 M. Urtubey 21 SV 23 21 20 SV NP
55 F. Iribarne NL 18 11 21 10 14 Ex.
57 A. Lima Capitão 25 17 20 18 NL 18 24 11 21
58 G. Collino NP 15 NP
69 E. Marino 13 14 22 NP 16 16 NP
73 M. Zago 19 24 18 19 SV 21 24 NP 16 NP 15
77 M. Pernia 20 13 18 26 13
88 J. Scoltore 15 25 16 Ex. 15 15 20 17 12 17 NP 16 12
90 G. Gandulia 24 16 Ex. 16 Ex. 11 12 11 16
97 T. Cingolani 11 22 21 13 10 NP 10 NP 19
99 A. Salerno 23 19 Ex. 23 NP
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas perdidas - No finalizó
Ex: Excluido - SV: Sin Vueltas - NL: No Largó - NQ: No Clasificó
NP No Participó

16 37 Rudi Bundziak Fiat Linea 30 2 17° 37 Rudy Bundziak (Fiat Linea) 5 vueltas 3 20° 37 Rudy Bundziak (Fiat Linea) 7 vueltas 4 20° 37 Rudy Bundziak (Fiat Línea) 6 vueltas 5 26 41 Lautaro Estrada Peugeot 408 2 19° 44 Tomás Gagliardi Genné-Damian Fineschi (Ford Focus) 16 vueltas 1 1 44 Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III 0 2 5° 44 Tomás Gagliardi Genné (Ford Focus III) 3 3° 44 Tomás Gagliardi Genné (Ford Focus III) 8s927 4 15° 44 Tomás Gagliardi Genné (Ford Focus IV) 57s973 5 17° 46 Jonathan Baldinelli-Augusto Scalbi (Renault Fluence) 9 vueltas 1 15 46 Jonathan Baldinelli Renault Fluence 24 2 8° 46 Jonathan Baldinelli (Renault Fluence) 8s508 3 10° 46 Jonathan Baldinelli (Renault Fluence) 38s572 4 13° 46 Jonathan Baldinelli (Renault Fluence) 55s759 5 14° 52 Ricardo Rolando-Juan Benedetti (Peugeot 408) 5 vueltas 1 4° 55 Federico Iribarne-Martín Moggia (Honda Civic) 1 vuelta 1 7 55 Federico Iribarne Honda Civic 16 2 1° 55 Federico Iribarne (Honda Civic) 19m28s793 3 5° 55 Federico Iribarne (Honda Civic) 17s680 4 4° 55 Federico Iribarne (Honda Civic) 33s631 5 10 57 Agustín Lima Capitao Peugeot 408 19 2 6° 57 Agustín Lima Capitao (Peugeot 408) 6s749 3 13° 57 Agustín Lima Capitao (Peugeot 408) 40s410 (r5p) 4 5° 57 Agustín Lima Capitao (Peugeot 408) 38s186 5 14° 62 Santiago Rosso (Peugeot 408) 14s134 3 21° 62 Santiago Rosso (Peugeot 408) 18 vueltas 4 SV 73 Marcos Zago Peugeot 408 2 NL 73 Marcos Zago (Peugeot 408) 3 18° 73 Marcos Zago (Peugeot 408) 3 vueltas 4 22° 73 Marcos Zago (Peugeot 408) 18 vueltas 5 SV 77 Mariano Pernía-Ignacio Julián (Renault Fluence) 1 8 77 Mariano Pernía Renault Fluence 17 2 3° 77 Mariano Pernía (Renault Fluence) 1s463 3 4° 77 Mariano Pernía (Renault Fluence) 9s470 4 1° 77 Mariano Pernía (Renault Fluence) 51m58s343 5 16° 88 Juan Scoltore-Lucas Guerra (Toyota Corolla) 6 vueltas 1 20 88 Juan Scoltore Toyota Corolla 51 2 Ex. 90 Gandulia-García 1 11 90 Gabriel Gandulia Renault Fluence 20 2 10° 90 Gabriel Gandulia (Renault Fluence) 11s929 3 17° 90 Gabriel Gandulia (Renault Fluence) 56s420 4 2° 90 Gabriel Gandulia (Renault Fluence) 2s981 5 15° 95 Christian Romero-Hugo Ballester (Peugeot 408) 5 vueltas 1 2 96 Jorge Vitar Chevrolet Cruze 2 2 8° 97 Tomás Cingolani-Daniel Cingolani (Fiat Linea) 1 vuelta 1 9 97 Tomás Cingolani Fiat Linea 18 2 7° 97 Tomás Cingolani (Fiat Linea) 7s658 3 8° 97 Tomás Cingolani (Fiat Linea) 37s229 4 21° 97 Tomás Cingolani (Fiat Línea) 12 vueltas 5

Cambios de marcas y modelosEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2016
38º Campeonato de TC 2000
6º Campeonato del Joven TC 2000

2017
Sucesor:
Temporada 2018