Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2018-19 del Club Atlético San Lorenzo de Almagro

San Lorenzo de Almagro
Temporada 2018/19
← 2017-182019-20 →
Escudo-San-Lorenzo.png
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Matías Lammens
Entrenador Bandera de Argentina Claudio Biaggio
Manager Bandera de Argentina Leandro Romagnoli
Torneos disputados
Flag of Argentina.svg Superliga Argentina Por disputar
Flag of Argentina.svg Copa Argentina Por disputar
Flags of South American Conmebol Members.gif Copa Libertadores Por disputar
Flags of South American Conmebol Members.gif Copa Sudamericana Disputándose
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Pedro Bidegain
Otros datos
Goleador Temporada
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (6 goles)
Goleadores Superliga Argentina
Bandera de ?
Copa Argentina
Bandera de Chile Paulo Díaz (1 gol)
Copa Libertadores
Bandera de ?
Copa Sudamericana
Bandera de Argentina Nicolás Reniero (2 goles)
Kit left arm sl2018h.png
Kit body sl2018h.png
Kit right arm sl2018h.png
Kit shorts sl2018h.png

Titular

Kit left arm sl2018a.png
Kit body sl2018a.png
Kit right arm sl2018a.png
Kit shorts sl2018a.png

Segundo

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2018-19 del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.

El Club Atlético San Lorenzo de Almagro disputa la temporada 2018/19, la cual es su octogésima novena (89ª) participación en el profesionalismo y la centésima quinta (105ª) si sumamos el amateurismo en la Primera División de Argentina.

En esta temporada, San Lorenzo de Almagro disputa la Superliga Argentina, la Copa Argentina, la Copa Conmebol Libertadores y la Copa Conmebol Sudamericana.

Índice

UniformeEditar

Indumentaria y Patrocinadores
Ubicación Marca Logotipo
Conjunto   Nike  
Patrocinadores
Pecho y Espalda   Banco Ciudad  
Mangas   Dexter  
Pantalón   Orbis Seguros  

2018Editar

Titular Suplente

Plantel 2017-18Editar

  • Actualizado al 8 de junio de 2018.
Plantilla del Club Atlético San Lorenzo de Almagro de la temporada 2018
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Eq. formativo
Arqueros
12   0ARQ Sebastián Torrico    39 años   Godoy Cruz  30-06-2019   Godoy Cruz
22   0ARQ Nicolás Navarro  34 años   Gimnasia (LP)  30-06-2021   Argentinos
25   0ARQ José Devecchi  23 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
Defensores
3   1DEF Marcos Senesi    21 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
4   1DEF Gonzalo Rodríguez  35 años   Fiorentina  30-06-2020 San Lorenzo
13   1DEF Lautaro Montoya  24 años   Chacarita  30-06-2020 San Lorenzo
17   1DEF Paulo Díaz    24 años   Colo-Colo  31-12-2019   Palestino
20   1DEF Elías Pereyra  20 años Inferiores  30-06-2021 San Lorenzo
27   1DEF Gabriel Rojas  21 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
29   1DEF Víctor Salazar  25 años   Rosario Central  30-06-2021   Rosario Central
32   1DEF Fabricio Coloccini  37 años   Newcastle  30-06-2019   Argentinos
33   1DEF Nicolás Zalazar  22 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
Mediocampistas
7   2MED Franco Mussis    27 años   Genoa  31-12-2018   Gimnasia (LP)
8   2MED Gabriel Gudiño  27 años   Atlético Rafaela  30-06-2021   Porteña
14   2MED Alexis Castro  24 años   Tigre  30-06-2021   Tigre
16   2MED Fernando Belluschi  35 años   Cruz Azul  31-12-2018   Newell's
19   2MED Rubén Botta  29 años   Pachuca  30-06-2020   Tigre
26   2MED Robert Piris da Motta  24 años   Rubio Ñu  30-06-2021   Rubio Ñu
28   2MED Nahuel Barrios  20 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
31   2MED Facundo Quignon  25 años   Newell's  31-12-2018   River
34   2MED Franco Moyano  21 años Inferiores  30-06-2021 San Lorenzo
36   2MED Bautista Merlini  23 años Inferiores  30-06-2020   Platense
40   2MED Jonás Acevedo  22 años Inferiores  30-06-2021 San Lorenzo
Delanteros
9   3DEL Nicolás Blandi    29 años   Évian  30-06-2020   Boca
11   3DEL Valentín Viola  27 años   Independiente (M)  30-06-2019   Racing
15   3DEL Nicolás Reniero  24 años   Almagro  30-06-2020 San Lorenzo
23   3DEL Germán Berterame  20 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
37   3DEL Pablo Mouche  31 años   Banfield  30-06-2019   Estudiantes (BA)
-   3DEL Santiago González  19 años   Deportivo Maipú  30-06-2022   Deportivo Guaymallén
Entrenador(es)

  Claudio Biaggio

Ayudante de campo

  Cristian Manfredi

Mánager

  Leandro Romagnoli

Preparador físico

  Gonzalo Borean

Entrenador de arqueros

  Juan Carlos Docabo

Médicos

  Juan Carlos Rodofile
  Alberto Rovira

Psicólogo

  Rubén Castro

Kinesiólogos

  Jorge Macagno
  Fernando Crespo

Masajistas

  Darío Segovia
  Sergio Díaz

Utileros

  Ricardo Vargas
  Ramón Martín
  Adrián Melián

Indumentaria

  Diego Pereira

Audiovisuales

  Mariano Costas

Jefa de prensa

  Marcela Nicolau

Leyenda

Plantilla en la web oficial

Nota Los equipos argentinos están limitados a tener un máximo de cuatro futbolistas extranjeros en su plantel profesional.

  Internacional actualmente.

  A una amarilla de ser suspendido por acumulación.

  Suspendido la próxima fecha

AltasEditar

  Egresos: U$S 285.000

BajasEditar

  Ingresos: U$S 7.150.000

Resumen de la temporadaEditar

CompeticionesEditar

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Efe Inicio Final Primer partido Último partido
Superliga 6 1 4 1 9 9 0 7 Fecha 1 10 de agosto de 2018 07 de abril de 2019
Copa Argentina 2 1 1 0 3 2 +1 4 32avos. de Final 16 de julio de 2018
Copa Sudamericana 4 2 0 2 6 4 +2 6 Segunda fase 8avos. de Final 26 de julio de 2018 25 de septiembre de 2018
Copa Libertadores Fase de grupos marzo de 2019
Amistosos 2 0 1 1 1 2 -1 1 - 06 de julio de 2018
Total 14 4 6 1 19 17 +15 18 - - - 06 de julio de 2018 -

AmistososEditar

Pretemporada
Amistoso San Lorenzo   0:0   Platense 6 de julio de 2018, 11:00 (UTC-3) – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia Sin espectadores
Trofeo Mário Lanznaster Chapecoense   2:1 (2:1)   San Lorenzo 11 de julio de 2018, 20:30 (UTC-3) – Arena Condá, Chapecó, Brasil
Reporte Árbitro  
Transmisión:   ChapeTV

Copa ArgentinaEditar

Todos los horarios indicados bajo UTC-3.
Fase final
32avos. de Final San Lorenzo   1:0 (0:0)   Racing (C) 16 de julio de 2018, 21:10 – Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Árbitro Fernando Echenique
Transmisión:  
16avos. de Final San Lorenzo   2:2 (0:1)
(3:1 p.)
  Colón 7 de septiembre de 2018, 21:10 – Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Árbitro Andrés Merlos
Transmisión:  
    Tiros desde el punto penal  

Blandi  
Senesi  
Mouche  
Castro  

 

  Ruiz
  Estigarribia
  Fritzler
  Leguizamón

8avos. de Final Estudiantes (LP)   vs.   San Lorenzo 3 de octubre de 2018, 18:30 – Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Árbitro Fernando Espinoza
Transmisión:  

Copa Conmebol SudamericanaEditar

Segunda fase
Ida San Lorenzo   3:0[n 1]   Temuco 26 de julio de 2018, 21:45 (UTC-3) – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires, Argentina
Reporte Árbitro   Rodolpho Toski Marques
Transmisión:  
Vuelta Temuco   1:0 (0:0)   San Lorenzo 15 de agosto de 2018, 19:30 (GMT-4) – Estadio Germán Becker, Temuco, Chile
Reporte Asistencia 15 324 espectadores
Árbitro   Carlos Orbe Ruiz
Transmisión:  

NotasEditar

  1. Deportes Temuco ganó el partido de ida 2-1 en condición de visitante, pero por mala inclusión del jugador Jonathan Requena, Conmebol da por ganado el encuentro a San Lorenzo por tres goles a cero.[1]

ReferenciasEditar

  1. «CONMEBOL le da la victoria a San Lorenzo contra Temuco». Diario AS. Consultado el 7 de agosto de 2018.