Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2018 de Barranquilla Fútbol Club

Barranquilla Fútbol Club
Temporada 2018
← 20172019 →
Flag of Barranquilla.svg
Dirigencia
Presidente Bandera de Colombia Ernesto Herrera Díaz
Entrenador Bandera de Colombia Roberto Peñaloza
Torneos disputados
Flag of Colombia.svg Torneo Águila En disputa
Flag of Colombia.svg Copa Águila Fase III
Datos de asistencia
Estadio principal Flag of Barranquilla.svg Metropolitano
Otros datos
Goleador Temporada
Flag of Colombia.svg (? goles)
Goleadores Torneo B
Flag of Colombia.svg (? goles)
Copa Colombia
Flag of Colombia.svg Camilo Díaz (2 goles)
Kit left arm BarranquillaFC16IIh.png
Kit body BarranquillaFC16IIh.png
Kit right arm BarranquillaFC16IIh.png
Kit shorts BarranquillaFC16IIa.png

Titular

Kit left arm BarranquillaFC16IIa.png
Kit body BarranquillaFC16IIa.png
Kit right arm BarranquillaFC16IIa.png
Kit shorts BarranquillaFC16IIh.png

Segundo

La temporada 2018 de Barranquilla Fútbol Club es la 14.ª desde su fundación y la 11.ª participando en la Categoría Primera B en Colombia de forma consecutiva desde su creación. El club disputa el Torneo Águila y la Copa Águila.

Resumen de la temporadaEditar

Diciembre (2017)Editar

EneroEditar

FebreroEditar

ClubEditar

EstadioEditar

 
Estadio Metropolitano sede de Junior durante la temporada 2018.

Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

UniformeEditar

Artículo principal: Uniforme del Junior de Barranquilla
Indumentaria y patrocinador
Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca Logotipo
Pecho, pantalón y medias   New Balance  
Patrocinadores
Pecho   Tierra Santa
 
Uniforme Jugadores de campo
Titular 1 Titular 2 Suplente 1 Suplente 2 Suplente 3 Tercero 1 Tercero 2 Tercero 3
Imagen
Partidos utilizado 1 0 1 0 0 0 0 0
Primer partido 19 de febrero 0 11 de febrero 0 0 0 0 0
Último partido 19 de febrero 0 11 de febrero 0 0 0 0 0
Actualizado al último partido oficial jugado el 19 de febrero de 2018.

Plantel actualEditar

CompeticionesEditar

Resumen estadísticoEditar

Competición Puesto inicial Puesto actual Puesto final Primer partido Último partido PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. Rend.
  Torneo B Todos vs. Todos 15.° - 11 de febrero - 17 4 6 7 16 25 -9 18 35%
  Copa Colombia Fase 1 Eliminado Fase 3 22 de febrero 10 de mayo 6 3 1 2 5 5 0 10 56%
Total 23 7 7 9 21 30 -9 28 41%
Actualizado al último partido oficial jugado el 8 de agosto de 2018.

Torneo BEditar

Artículo principal: Torneo B

ClasificaciónEditar

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
8. Deportes Quindío 18 5 7 6 19 21 -2 22
9. Bogotá F. C. 18 6 4 8 20 25 -5 22
10. Fortaleza 18 5 6 7 18 23 -5 21
11. Atlético F. C. 18 5 5 8 20 23 -3 20
12. Real Cartagena 18 5 5 8 18 24 -6 20
13. Llaneros 17 4 7 6 18 21 -3 19
14. Orsomarso 18 5 4 9 11 16 -5 19
15. Barranquilla F. C. 17 4 6 7 16 25 -9 18
16. Real Santander 18 3 6 9 19 22 -3 15
Última actualización: 8 de agosto de 2018

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts Rend.
17 4 6 7 16 25 -9 18 35%
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts Rend.
8 3 3 2 12 11 +1 12 50%
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts Rend.
9 1 3 5 4 14 -10 6 22%

Evolución en la clasificaciónEditar

Primera vueltaEditar
Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Estadio F C C F
Resultado V E D V D V E D D D E E D D V
Posición 11° 12 12 13 13 14 14 16 13
  • Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Segunda vueltaEditar
Jornada 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Estadio F C
Resultado E E E V D D E V V D V
Posición 14° 15° 15° 13° 13° 15° 15° 13° 12° 12° 12°
  • Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
  • Jornada 16 aplazada.

Fase de todos contra todosEditar

1ª jornada; 11 de febrero de 2018, 15:30 Llaneros   1:0 (0:0)   Barranquilla F.C Estadio Manuel Cale, Villavicencio
1. J. Mosquera
4. W. Ditta
13. M. Rodas
15. Ivan Scarpeta     84'
14. G. Fuentes   38'
10. C. Díaz   54'
25. N. Sanjuán   80'
16. F. Ángel
11. D. Moreno   54'
26. S. Marriaga   65'   74'
9. E. González
cambios
21. B. Hernandez   74'   90+4'
6. M. Gómez   80 '
19. G. Tamara   90+2'
Árbitro:  
2ª jornada; 19 de febrero de 2018, 20:00 Barranquilla F.C   1:1 (0:0)   Cúcuta Deportivo Estadio Metropolitano, Barranquilla
J. Mosquera 1.
  82' W. Ditta 4.
M. Rodas 13.
  Ivan Scarpeta 15.
  57' G. Fuentes 14.
C. Díaz 10.
  45' N. Sanjuán 25.
  67' F. Ángel 16.
  82' D. Moreno 11.
J. Cano 29.
E. González 9.
cambios
  45' C. Sarmiento --.
  57' B. Hernandez 21.
  67' J. Rocha 21.
J. Agudelo   48'
3ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
4ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
5ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
6ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
7ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
8ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
9ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
10ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
11ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
12ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
13ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
14ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
15ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
16ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla
17ª jornada; Barranquilla F.C   vs.   Barranquilla F.C Estadio Metropolitano, Barranquilla

Copa ColombiaEditar

Fase IEditar

Ida; 22 de febrero, 14:00 Tigres F. C.   0:0   Barranquilla F. C. Estadio de Techo, Bogotá
Reporte
Vuelta; 13 de marzo, 15:00 Barranquilla F. C.   1:0 (0:0)
(Global 1:0)
  Tigres F. C. Estadio Metropolitano, Barranquilla
E. Ortega 12.
I. Scarpeta 15.
W. Ditta 4.
M. Rodas 13.
G. Fuentes 14.
C. Díaz 10.
  57' F. Ángel 16.
  66' J. Vidal 7.
  85' S. Marriaga 26.
J. Castro 17.
  71' E. González 9.
cambios
  57' H. Martínez -.
  66' J. Rocha -.
  88' A. Dieppa -.
Reporte

Fase IIEditar

Ida; 29 de marzo,15:00 Club Llaneros   0:1 (0:0)   Barranquilla F. C. Estadio Macal, Villavicencio
Reporte R. Colpa   53'
Vuelta; 12 de abril, 15:30 Barranquilla F. C.   2:1 (2:0)[2]
(Global 3:1)
  Club Llaneros Estadio Metropolitano, Barranquilla
C. Sarmiento   17'
C. Díaz   43'
Reporte C. Sarmiento   83'

Fase IIIEditar

Ida; 2 de mayo, 19:00 Once Caldas   2:0 (0:0)[3]   Barranquilla F. C. Estadio Palogrande, Manizales
Sebastián Guzmán   62'
Ray Vanegas   88'
Reporte
Vuelta; 10 de mayo, 15:00 Barranquilla F. C.   1:2 (0:1)
(Global 1:4)
  Once Caldas Estadio Metropolitano, Barranquilla
C. Díaz   88' Reporte D. Lemos   36'   66'

ReferenciasEditar