Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2019-20 del Club Atlético River Plate

River Plate
Temporada 2019-20
← 2018-192020-21 →
RIVERNORMAL.png
Escudo del Club Atlético River Plate
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Rodolfo D'Onofrio
Entrenador Bandera de Argentina Marcelo Gallardo
Adjunto(s) Bandera de Argentina Matías Biscay
Bandera de Argentina Hernán Buján
Torneos disputados
Flag of Argentina.svg Primera División Por disputar
Flag of Argentina.svg Copa Argentina Por disputar
Flag of Argentina.svg Copa de la Superliga Por disputar
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Libertadores 2019 Por disputar
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Libertadores 2020 Por disputar
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Antonio Vespucio Liberti
«El Monumental»
Otros datos
Goleador
Flag of None.svg
Goleadores

Primera División
Flag of None.svg
Copa Argentina
Flag of None.svg
Copa Libertadores 2019
Flag of None.svg

Copa Libertadores 2020
Flag of None.svg
Kit left arm river1920h.png
Kit body river1920h.png
Kit right arm river1920h.png
Kit shorts adidasred.png

Titular

Kit left arm left.png
Kit body river1920t.png
Kit right arm right.png
Kit shorts adidaswhite.png

Segundo

Kit left arm river19t.png
Kit body river19t.png
Kit right arm river19t.png
Kit shorts adidasred.png

Tercero

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2019-20 del Club Atlético River Plate.

La temporada 2019-20 del Club Atlético River Plate es la 112.ª en la Primera División desde el amateurismo y la 90.ª en Primera División desde el profesionalismo.

Índice

Resumen de la temporadaEditar

Leyenda:   = Partido disputado;   = Partido suspendido;   Cesión saliente;   Cesión entrante / Regresa tras cesión;   = Fichaje;   = Traspaso;   = Jugador Lesionado;   = Jugador retirado;

Junio de 2019Editar

Julio de 2019Editar

  Luciano Lollo es cedido a préstamo a Banfield por un año, sin cargo y con opción de compra.[9]


UniformeEditar

Indumentaria y patrocinador
Nombre País de origen Logo Fin contrato
Proveedor Adidas     31-12-2021[12]
Lugar de camiseta Nombre País de origen Logo Fin contrato
Pecho  
Mangas Axion Energy   30-06-2020[13]
Pantalón Axe     30-06-2020[14]
Dorsales PES 2020     30-06-2021[15]


Titular Suplente Alternativa Arquero Arquero 2


Resumen de competicionesEditar

Competición Puesto Inicial Puesto Final Primer partido Último partido PJ PG PE PP GF GC Dif.
  Primera División 27 de julio de 2019
  Copa Argentina Dieciseisavos de final[n 1] 16 de julio de 2019 1 0 1 0 1 1 0
  Copa de la Superliga
  Copa Libertadores 2019 Octavos de Final[n 2] 23 de julio de 2019
  Copa Libertadores 2020 Fase 2
Total 16 de julio de 2019 1 0 1 0 1 1 0

  Actualizado al último partido jugado el 16 de julio de 2019

PlantelEditar

Actualizado al 4 de julio de 2019.

Plantilla del Club Atlético River Plate de la temporada 2019-20
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Eq. formativo
Arqueros
1   0ARQ Franco Armani  32 años   Atlético Nacional  30-06-2022   Central Córdoba (R)
12   0ARQ Ezequiel Centurión  22 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
14   0ARQ Germán Lux  37 años   RCD La Coruña  30-06-2020   River Plate
25   0ARQ Enrique Bologna  37 años   Gimnasia (LP)  30-06-2020   Banfield
Defensores
2   1DEF Robert Rojas  23 años   Guaraní  30-06-2023   Guaraní
4   1DEF Fabrizio Angileri  25 años   Godoy Cruz  31-12-2019   Godoy Cruz
16   1DEF Kevin Sibille  20 años Inferiores  30-06-2020   River Plate
20   1DEF Milton Casco  31 años   Newell's Old Boys  30-06-2022   Gimnasia (LP)
22   1DEF Javier Pinola    36 años   Rosario Central  30-06-2020   Chacarita
28   1DEF Lucas Martínez Quarta  23 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
29   1DEF Gonzalo Montiel  22 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
36/3   1DEF Nahuel Gallardo  21 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
Mediocampistas
5   2MED Bruno Zuculini  26 años   Hellas Verona  30-06-2022   Racing Club
8   2MED Jorge Carrascal  21 años   FK Karpaty  31-12-2019   Millonarios FC
10   2MED Juan Fernando Quintero    26 años   FC Oporto  30-06-2022   Envigado FC
11   2MED Nicolás de la Cruz  22 años   Liverpool FC  30-06-2021   Liverpool FC
13   2MED Santiago Sosa  20 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
15   2MED Exequiel Palacios  20 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
21   2MED Cristian Ferreira  19 años Inferiores  30-06-2022   River Plate
23   2MED Leonardo Ponzio    37 años   Real Zaragoza  30-06-2020   Newell's Old Boys
24   2MED Enzo Pérez  33 años   Valencia CF  30-06-2020   Deportivo Maipú
26   2MED Ignacio Fernández  29 años   Gimnasia (LP)  30-06-2021   Gimnasia (LP)
Delanteros
7   3DEL Matías Suárez  31 años   Belgrano  30-06-2022   Belgrano
9   3DEL Julián Álvarez  19 años Inferiores  30-06-2021   River Plate
19   3DEL Rafael Borré  23 años   Atlético de Madrid  30-06-2021   Deportivo Cali
27   3DEL Lucas Pratto  31 años   São Paulo  30-06-2022   Defensores de Cambaceres
32/30   3DEL Ignacio Scocco  34 años   Newell's Old Boys  30-06-2020   Newell's Old Boys
Entrenador(es)

  Marcelo Gallardo

Ayudantes de campo

  Matías Biscay
  Hernán Buján

Entrenador de la reserva

  Facundo Villalba

Preparadores físicos

  Pablo Dolce
  César Zinelli
  Diego Gamalero
  Marcelo Tulbovitz

Médicos

  Pedro Hansing
  Santiago Spinetta
  Sandra Rossi

Kinesiólogos

  Jorge Bombicino
  Enrique Confalonieri
  Gastón Pandini
  Marcos Loyarte

Masajista

  Marcelo Sapienza

Entrenador de arqueros

  Alberto Montes

Nutricionista

  Marcelo Pudelka

Psicólogo

  Pablo Nigro

Utileros

  Raúl Quiroga
  Ariel Scarpelli
  Manuel Tula

Leyenda

Actualizado el 10 de junio de 2019

Plantilla en la web oficial

Jugadores internacionalesEditar

Nota: en negrita jugadores parte de la última convocatoria en la correspondiente categoría.

Selección Categoría # Jugador(es)
Argentina  Argentina Absoluta 9 Franco Armani, Milton Casco, Javier Pinola, Gonzalo Montiel, Exequiel Palacios, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Matías Suárez, Lucas Pratto
Sub-20 3 Santiago Sosa, Cristian Ferreira, Julián Álvarez
Colombia  Colombia Absoluta 1 Juan Fernando Quintero
Paraguay  Paraguay Absoluta 1 Robert Rojas

Altas y Bajas 2019-20Editar

AltasEditar

  Gastos en fichajes: 2.100.000 €
Altas
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Procedencia Tipo Valor
Invierno
4   Fabrizio Angileri   Defensor   Godoy Cruz[16] Traspaso (80% pase). 2.100.000
Verano
-       0


BajasEditar

  Ingresos por ventas: 2.700.000 €
Bajas
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Destino Tipo Valor
Invierno
-   Alexander Barboza   Defensor   Independiente[17] Traspaso (82,5% pase). 2.700.000
18   Camilo Mayada   Mediocampista   Atlético de San Luis[18] Finalización de contrato. 0
Verano
      0


CesionesEditar

Jugadores cedidos
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Destino Fin de Cesión
Invierno
-   Augusto Batalla   Arquero   Unión La Calera[19] 31-12-2019
-   Maximiliano Velazco   Arquero   Defensores de Belgrano[20] 30-06-2020
-   Luis Olivera   Defensor   River Plate[21] 31-12-2019
4   Jorge Moreira   Defensor   Portland Timbers[22] 31-12-2019
6   Luciano Lollo   Defensor   Banfield[23] 30-06-2020
33   David Martínez   Defensor   Defensa y Justicia[24] 30-06-2020
-   Tomás Andrade   Mediocampista   Athletico Paranaense[25] 31-12-2019
-   Joaquín Arzura   Mediocampista   Nacional[26] 31-12-2019
-   Zacarías Morán Correa   Mediocampista   Chacarita Juniors[27] 30-06-2020
30   Matías Moya   Mediocampista   Banfield[28] 30-06-2020
-   Marcelo Larrondo   Delantero   Unión La Calera[29] 31-12-2019
-   Carlos Auzqui   Delantero   Lanús[30] 30-06-2020
Verano
-      

Cuerpo técnicoEditar

 
 
Cuerpo técnico
  • Director técnico:
      Marcelo Gallardo
  • Ayudantes de campo:
      Matías Biscay
      Hernán Buján
  • Preparadores físicos:
      Pablo Dolce
      César Zinelli
      Diego Gamalero
      Marcelo Tulbovitz
  • Médicos:
      Dr. Pedro Hansing
      Dra. Sandra Rossi
      Dr. Federico Brandt
  • Kinesiólogos:
      Jorge Bombicino
      Enrique Confalonieri
      Gastón Pandini
      Marcos Loyarte
  • Masoterapeuta:
      Marcelo Sapienza
  • Entrenador de arqueros:
      Alberto Montes
  • Nutricionista:
      Marcelo Pudelka
  • Psicólogo:
      Pablo Nigro
  • Coordinador de prensa:
      Matías Ghirlanda
  • Videoanalista:
      Nahuel Hidalgo
  • Utileros:
      Raúl Quiroga
      Ariel Scarpelli
      Manuel Tula
  • Coordinador del plantel:
      Facundo Grecco
  • Colaborador del plantel:
      Tomás Iglesias
  • Seguridad del plantel:
      Daniel Vallejos
      Daniel Coronel
 
 
 
Cuerpo técnico de reserva
  • Director técnico:
      Facundo Villalba
  • Ayudantes de campo:
      Ariel Ortega
  • Preparadores físicos:
      Juan Branda
  • Entrenador de arqueros:
      Juan Docabo
  • Médicos:
      Humberto Roccaforte
      Paul Sánchez
  • Kinesiólogos:
      Jorge Gramundo
  • Utileros:
      Luis Loza
      Alejandro Sotelos
 


Comisión directivaEditar

 
 
Comisión directiva
  • Presidente:
      Rodolfo D'Onofrio
  • Presidente de Honor:
      Amadeo Carrizo
  • Vicepresidente 1°:
      Jorge Brito
  • Vicepresidente 2°:
      Stefano Di Carlo
  • Secretario General:
      Ignacio Villarroel
  • Prosecretario General:
      Darío Santilli
  • Secretario de Actas:
      Guillermo Imbrogno
  • Tesorero:
      Ignacio Amui
  • Pro-Tesorero:
      Mariano Taratuty
  • Departamento de Fútbol Amateur:
      Fernando Guarini
  • Comisión de Marketing:
      Gustavo Balabanian
  • Comisión Prensa y Difusión:
      Stefano Di Carlo
  • Comisión Relaciones Públicas:
      Santiago Poblet Videla
  • Comisión de Relaciones Institucionales:
      Ramiro Álvarez
  • Departamento Educación:
      Stefano Di Carlo
  • Departamento Técnico Legal:
      Ignacio Villarroel
  • Subcomisión de Hincha:
      Sacha Huberman
  • Comisión de la Mujer:
      Diana Paterno
  • Área Museo y Trofeos:
      Rodrigo Daskal
  • Departamento Planeamiento:
      Mariano Taratuty
  • Departamento Físico:
      Federico Ferreyra
  • Departamento Cultural:
      Carlos Ferreyra
  • Departamento Seguridad:
      Eugenio Burzaco
  • Comisión de Filiales:
      Juan Amabile
  • Comisión Coordinadora de Actividades Sociales:
      Mario Argenta
  • Comisión de Actividades Sociales:
      Pablo Salgado
  • Departamento Social:
      Raúl Sandoval
  • Comisión de Vitalicios:
      Ricardo Rodríguez
  • Departamento Hacienda:
      Carlos Ferreyra
  • Comisión Control de Estadio:
      Cristián Francisco
  • Comisión Licitaciones y Concesiones, Departamento Sistemas, Registro de Socios y Cobranzas:
      Gabriel Di Girolamo
 


PretemporadaEditar

InviernoEditar

Colossus Cup Guadalajara   1:5   River Plate 29 de junio de 2019, 0:15 – SDCCU Stadium, San Diego
Reporte Árbitro:   Kyle Burkhardt
Colossus Cup América   0:2   River Plate 6 de julio de 2019, 21:00 – CenturyLink Field, Seattle
Reporte Árbitro:   Brad Jensen

Primera divisiónEditar

Tabla de posicionesEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
Atlético Tucumán 0 0 0 0 0 0 0 0
Banfield 0 0 0 0 0 0 0 0
Boca Juniors 0 0 0 0 0 0 0 0
Central Córdoba (SdE) 0 0 0 0 0 0 0 0
River Plate 0 0 0 0 0 0 0 0

  Actualizado al último partido jugado el 7 de abril de 2019.

El equipo que ocupe esta posición al final del torneo será campeón y clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.
Los equipos que ocupen estas posiciones al final del torneo clasificarán a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.
El equipo que ocupe esta posición al final del torneo clasificará a la fase 2 de la Copa Libertadores 2021.
Los equipos que ocupen estas posiciones al final del torneo clasificarán a la Copa Sudamericana 2021.

Tabla de descensoEditar

Pos Equipo Promedio 2017-18 2018-19 2019-20 Total PJ
01.º Boca Juniors 2,096 58 51 - 109 52
02.º Racing Club 1,961 45 57 - 102 52
03.º Defensa y Justicia 1,865 44 53 - 97 52
04.º River Plate 1,730 45 45 - 90 52

  Actualizado al último partido jugado el: 7 de abril de 2019.

En posición de descender a la Primera B Nacional.

EvoluciónEditar

Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Estadio V L V L L V L V L V L V L V V L V L V L V L V
Resultados
Posición
Descenso

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Visitante
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0

PartidosEditar

Fecha 1 Argentinos Juniors   vs.   River Plate 27 de julio de 2019, 20:00 – Estadio Diego Armando Maradona, Buenos Aires
Fecha 2 River Plate   vs.   Lanús 4 de agosto de 2019, 17:45 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 3 Racing Club   vs.   River Plate 18 de agosto de 2019Estadio Presidente Perón, Avellaneda
Fecha 4 River Plate   vs.   Talleres 25 de agosto de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 5 River Plate   vs.   Boca Juniors 1 de septiembre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 6 Huracán   vs.   River Plate 15 de septiembre de 2019Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Fecha 7 River Plate   vs.   Vélez Sarsfield 22 de septiembre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 8 Gimnasia (LP)   vs.   River Plate 29 de septiembre de 2019Estadio Juan Carmelo Zerillo, La Plata
Fecha 9 River Plate   vs.   Patronato 6 de octubre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 10 Arsenal   vs.   River Plate 20 de octubre de 2019Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Fecha 11 River Plate   vs.   Colón 30 de octubre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 12 Aldosivi   vs.   River Plate 3 de noviembre de 2019Estadio José María Minella, Mar del Plata
Fecha 13 River Plate   vs.   Rosario Central 10 de noviembre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 14 Independiente   vs.   River Plate 24 de noviembre de 2019Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Fecha 15 Newell's Old Boys   vs.   River Plate 1 de diciembre de 2019Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Fecha 16 River Plate   vs.   San Lorenzo 8 de diciembre de 2019Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 17 Godoy Cruz   vs.   River Plate 26 de enero de 2020Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Fecha 18 River Plate   vs.   Central Córdoba (SdE) 29 de enero de 2020Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 19 Unión   vs.   River Plate 2 de febrero de 2020Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Fecha 20 River Plate   vs.   Banfield 9 de febrero de 2020Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 21 Estudiantes (LP)   vs.   River Plate 16 de febrero de 2020Estadio Jorge Luis Hirschi, La Plata
Fecha 22 River Plate   vs.   Defensa y Justicia 23 de febrero de 2020Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Fecha 23 Atlético Tucumán   vs.   River Plate 1 de marzo de 2020Estadio Monumental José Fierro, San Miguel de Tucumán

Copa Libertadores 2019Editar

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 2 4 0 10 5 +5 10
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 1 2 0 5 2 +3 5
Visitante
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 1 2 0 5 3 +2 5

Octavos de finalEditar

Ida River Plate   vs.   Cruzeiro 23 de julio de 2019, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro:   Julio Bascuñán
VAR:   Piero Maza
Vuelta Cruzeiro   vs.   River Plate 30 de julio de 2019, 19:15 – Estadio Mineirão, Belo Horizonte
Reporte

Copa ArgentinaEditar

EstadísticasEditar

Estadísticas generalesEditar

Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
P.J.         P.J.         P.J.         P.J.        
1     Franco Armani 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12     Ezequiel Centurión 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14     Germán Lux 0 0 0 0 0 1 -1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 -1 0 0 0
25     Enrique Bologna 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2     Robert Rojas 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4     Fabrizio Angileri 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0
16     Kevin Sibille 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20     Milton Casco 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22     Javier Pinola 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
28     Lucas Martínez Quarta 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
29     Gonzalo Montiel 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
36     Nahuel Gallardo 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5     Bruno Zuculini 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8     Jorge Carrascal 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10     Juan Fernando Quintero 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11     Nicolás de la Cruz 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
13     Santiago Sosa 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15     Exequiel Palacios 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0
21     Cristian Ferreira 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
23     Leonardo Ponzio 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
24     Enzo Pérez 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
26     Ignacio Fernández 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
7     Matías Suárez 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9     Julián Álvarez 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
18     Benjamín Rollheiser 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0
19     Rafael Borré 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
27     Lucas Pratto 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32     Ignacio Scocco 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
  River Plate 0 0 0 0 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 0
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.


Tabla de goleadoresEditar

Nº. Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
  J. C. T.L. P.   J. C. T.L. P.   J. C. T.L. P.   J. C. T.L. P.
15     Exequiel Palacios 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0
  En contra 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
  River Plate 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.

Tabla de asistentesEditar

Nº. Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
  J. C. T.L. T.E.   J. C. T.L. T.E.   J. C. T.L. T.E.   J. C. T.L. T.E.
18     Benjamín Rollheiser 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0
  River Plate 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.

Goles recibidosEditar

Nº. Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
  J. C. T. L. P. V.I. P.J.   J. C. T. L. P. V.I. P.J.   J. C. T. L. P. V.I. P.J.   J. C. T. L. P. V.I. P.J.
1     Franco Armani 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14     Germán Lux 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 1
  River Plate 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 1
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.

Resumen DisciplinarioEditar

Nº. Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
                       
4     Fabrizio Angileri 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0
  River Plate 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.

Penales a favorEditar

Nº. Pos. Nac. Nombre Resultado Rival Competición Fase Fecha
? ?   ? ?   ? ? ? ?
Actualizado al último partido jugado el 16 de julio.

Estadísticas de partidosEditar


Predecesor:
2018-19
Temporada del Club Atlético River Plate
2019-20
Sucesor:
2020-21

NotasEditar

  1. Posición ocupada al finalizar la temporada 2018-19. La competición continúa en la temporada 2019-20
  2. Posición ocupada al finalizar la temporada 2018-19. La competición continúa en la temporada 2019-20

ReferenciasEditar

  1. TyC Sports (4 de junio de 2019). «River: Pratto tiene una fisura con edema en el sacro». 
  2. Chacarita Juniors - Sitio Oficial (18 de junio de 2019). «Zacarías Morán Correa es jugador de Chacarita». 
  3. La Página Millonaria (19 de junio de 2019). «Bologna renovó su contrato con River». 
  4. Multimedios (22 de junio de 2019). «Camilo Mayada, del River Plate al Atlético de San Luis». 
  5. Clarín (29 de junio de 2019). «River se lució y fulminó a Chivas pero perdió a una de sus figuras por lesión». 
  6. Unión La Calera - Sitio oficial (2 de julio de 2019). «Marcelo Larrondo continúa en ULC». 
  7. Independiente - Sitio oficial (4 de julio de 2019). «¡Barboza es del Rojo!». 
  8. Infobae (6 de julio de 2019). «Con dos estupendos goles de sus juveniles, River venció a América de México en el cierre de su pretemporada por EEUU». 
  9. Banfield - Sitio oficial (6 de julio de 2019). «Luciano Lollo, nueva incorporación de Banfield». 
  10. Clarín (16 de julio de 2019). «River la pasó mal con Gimnasia, pero tuvo más puntería en los penales y evitó la eliminación». 
  11. Lanús - Sitio oficial (17 de julio de 2019). «Carlos Auzqui se suma al Club Lanús». 
  12. 90MIN (16 de noviembre de 2015). «El increíble contrato que firmó River con Adidas». 
  13. River Plate - Sitio oficial (15 de enero de 2019). «AXION energy es el nuevo patrocinador oficial de River Plate». 
  14. River Plate - Sitio oficial (2 de marzo de 2018). «Axe, nuevo sponsor de River Plate». 
  15. River Plate - Sitio oficial (27 de septiembre de 2018). «KONAMI, nuevo sponsor oficial de River». 
  16. TyC Sports (27 de marzo de 2019). «River ejecutará la compra de Angileri». 
  17. La Página Millonaria (27 de junio de 2019). «River llegó a un acuerdo con Independiente y vende a Barboza». 
  18. Diario Olé (19 de junio de 2019). «Se va un bicampeón». 
  19. La Página Millonaria (7 de enero de 2019). «River nuevamente cedió a Batalla». 
  20. La Página Millonaria (21 de junio de 2019). «Velazco renovó contrato con River y nuevamente fue cedido». 
  21. Tenfield (2 de enero de 2019). «Giordano tiene a lateral “millonario”». 
  22. La Página Millonaria (15 de febrero de 2019). «Moreira se va de River». 
  23. TyC Sports (30 de junio de 2019). «Lollo se va de River a Banfield». 
  24. La Página Millonaria (21 de junio de 2019). «David Martínez se marchó a préstamo». 
  25. TyC Sports (8 de enero de 2019). «Tomás Andrade seguirá en el fútbol brasileño». 
  26. La Página Millonaria (23 de enero de 2019). «Arzura, cedido por River a Nacional». 
  27. Solo Ascenso (19 de junio de 2019). «Un Millonario en San Martín». 
  28. La Página Millonaria (21 de enero de 2019). «La opción de compra que puso River por Moya». 
  29. TyC Sports (1 de julio de 2019). «Marcelo Larrondo renovó su contrato con Unión La Calera». 
  30. La Página Millonaria (17 de julio de 2019). «Carlos Auzqui jugará en Lanús».