Anexo:Temporada 2019 del América de Cali

Artículo principal: América de Cali
América de Cali
Temporada 2019
← 20182020 →
Dirigencia
Presidente Bandera de Colombia Ricardo Pérez
Entrenador Fernando Castro
        (hasta el 15 de abril)
Jersson González (E)[n 1]
        (desde el 15 de abril hasta el 13 de junio)
Alexandre Guimarães
        (desde el 13 de junio)
Torneos disputados
Torneo Apertura Cuadrangulares semifinales
Torneo Finalización Campeón (14.º título)
Copa Colombia Octavos de final
Datos de asistencia
Estadio principal Pascual Guerrero
Otros datos
Goleador Torneo Apertura
Fernando Aristeguieta (14)
Torneo Finalización
Michael Rangel (13)
Copa Colombia
Jhon Quiñónes Saya (2)
Pedro Franco (2)
Goleadores Temporada
Fernando Aristeguieta (14)
Michael Rangel (13)

Titular

Segundo

Tercero

La temporada 2019 del América de Cali fue la 92.ª desde su fundación, y su 76.ª temporada en Primera División. El club disputó el Torneo Apertura, el Finalización y la Copa Colombia.

Hechos destacados

editar

Leyenda:   Cesión saliente;   Cesión entrante / Regresa tras cesión;   = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha);   = Traspaso / Baja al segundo equipo;   = Jugador retirado;   = Partido disputado

Mes de noviembre

editar

Mes de diciembre

editar

Mes de enero

editar

Mes de febrero

editar

Mes de abril

editar

Mes de noviembre

editar

Mes de diciembre

editar
  • 3 de diciembre. El jugador Marlon Torres firma su renovación, extendiendo su contrato por tres temporadas más.

Uniforme y Estadio

editar
 
Estadio Olímpico Pascual Guerrero sede de América de Cali durante la temporada 2019.

Para la temporada 2019 los uniformes de América de Cali son confeccionados por la multinacional inglesa Umbro. Así mismo la sede de América durante la temporada 2019 continuara siendo el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca
Pecho, pantalón y medias   Umbro
Patrocinadores
Pecho y Pantalón   Pepsi
  Solare
  Lotería del Valle
Hombros y Espalda   Super Giros
  Superinter
  Wplay.co


 
Uniforme Jugadores de campo
Titular (Provisional) Alternativo (Provisional) Titular
2019-I
Alternativo
2019-I
Tercero
2019-I
Titular
2019-II (Provisional)
Alternativo
2019-II (Provisional)
Titular
2019-II
Alternativo
2019-II
Tercero
2019-II
Imagen
Partidos utilizado 5 2
Primer partido 27 de enero 3 de febrero
Último partido 16 de febrero 23 de febrero
Actualizado al último partido jugado el 23 de febrero de 2019.

Resumen de la temporada

editar

El América de Cali disputó tres competiciones: Los dos torneos de la Liga y la Copa Colombia.

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Inicio Final Primer partido Último partido
Torneo Apertura       26 12 5 9 35 27 +8 41 Todos contra todos Cuadrangulares semifinales 27 de enero de 2019 5 de junio de 2019
Torneo Finalización       28 15 6 7 40 31 +9 51 Todos contra todos Campeón 14 de julio de 2019 7 de diciembre de 2019
Copa Colombia     8 5 2 1 9 4 +5 17 Fase de grupos Octavos de final 13 de febrero de 2019 14 de agosto de 2019
Total 1 62 32 13 17 84 62 +22 109 1 títulos 27 de enero de 2019 7 de diciembre de 2019
Comparativas respecto a la temporada anterior.

  Actualizado a día 18 de enero de 2019.

Pretemporada
Torneo Fox Sports
Fecha 2; 12 de enero de 2019, 17:00 - Fox
América de Cali  
0:1 (0:0)
  Santa Fe Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 15.729 espectadores
Árbitro:   Mario Herrera
Jugador del partido: Johan Arango.
Torneo Fox Sports
Fecha 3; 14 de enero de 2019, 19:00 - Fox
América de Cali  
1:0 (0:0)
  Atlético Nacional Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 25.600 espectadores
Árbitro:   David Rodríguez
Jugador del partido: Juan Pablo Segovia.
Torneo Fox Sports
Fecha 6; 18 de enero de 2019, 19:00 - Fox
Millonarios  
2:1 (1:0)
  America de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 32.800 espectadores
Árbitro:   Carlos Márquez
Jugador del partido: Juan Camilo Salazar.
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Torneo Apertura

editar

  Actualizado a día 5 de junio de 2019.

Fase de Todos contra todos

editar
Pos. Equipo Pos. PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
Deportes Tolima   20 9 5 6 27 16 +11 32
América de Cali   20 9 5 6 26 20 +6 32
Atlético Nacional   20 8 7 5 24 19 +5 31
Fuentes: Página oficial de la DIMAYOR. - Página oficial del América de Cali.
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
10 5 2 3 14 8 +6 17
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
10 4 3 3 12 12 0 15
Evolución
J. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
E. F C F C C F C
R. V V E D V V
P. 5 2 2 5 4 4 4 4 4 3 2 4 4 5 5 5 5 8 3 4
D. 9 9 9 9 9 9

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Partidos
editar
Fecha 1; 27 de enero de 2019, 18:00 - Win Alianza Petrolera  
1:2 (1:0)
  América de Cali Estadio Daniel Villa Zapata, Barrancabermeja
Reporte Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro:   Leonard Mosquera
Jugador del partido: Fernando Aristeguieta.
Fecha 2; 31 de enero de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
3:1 (3:0)
  Deportes Tolima Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 13.500 espectadores
Árbitro:   Bismarks Santiago
Jugador del partido: Fernando Aristeguieta.
Fecha 3; 3 de febrero de 2019, 18:00 - RCN Patriotas  
1:1 (0:1)
  América de Cali Estadio La Independencia, Tunja
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro:   Jorge Duarte
Jugador del partido: Juan Pablo Segovia.
Fecha 4; 10 de febrero de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
0:1 (0:1)
  Junior Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 36.221 espectadores
Árbitro:   Wilmar Roldán
Jugador del partido: Carlos Bejarano.
Fecha 5; 16 de febrero de 2019, 17:00 - RCN América de Cali  
3:0 (2:0)
  Independiente Medellín Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 20.854 espectadores
Árbitro:   Carlos Ortega
Jugador del partido: Fernando Aristeguieta.
Fecha 6; 23 de febrero de 2019, 20:00 - Win Rionegro Águilas  
1:2 (1:1)
  América de Cali Estadio Alberto Grisales, Rionegro
Reporte Árbitro:   Andrés Rojas
Jugador del partido: Carlos Bejarano.
Fecha 7; 28 de febrero de 2019, 18:30 - Win América de Cali  
0:0
  Santa Fe Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 8; 3 de marzo de 2019, 18:30 - Win Envigado F. C.  
4:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Polideportivo Sur, Envigado
Árbitro:  
Fecha 9; 10 de marzo de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
3:1 (-:-)
  Once Caldas Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 10; 16 de marzo de 2019, 17:00 - RCN Deportivo Cali  
0:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Deportivo Cali, Palmira
Árbitro:  
Fecha 11; 24 de marzo de 2019, 18:00 - Win América de Cali  
1:0 (-:-)
  Jaguares Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 12; 30 de marzo de 2019, 17:00 - RCN Atlético Bucaramanga  
0:0
  América de Cali Estadio Alfonso López, Bucaramanga
Árbitro:  
Fecha 13; 2 de abril de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
1:3 (-:-)
  La Equidad Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 14; 6 de abril de 2019, 17:00 - RCN Atlético Huila  
2:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Guillermo Plazas Alcid, Neiva
Árbitro:  
Fecha 15; 14 de abril de 2019, 19:30 - Win América de Cali  
0:1 (-:-)
  Deportivo Cali Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 16; 18 de abril de 2019, 15:15 - RCN Unión Magdalena  
0:3 (-:-)
  América de Cali Estadio Sierra Nevada, Santa Marta
Árbitro:  
Fecha 17; 21 de abril de 2019, 17:00 - RCN América de Cali  
1:1 (-:-)
  Millonarios Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
El partido América de Cali vs. Millonarios tuvo un retraso de 30 minutos por lluvia, iniciando a las 17:30 horas.
Fecha 18; 27 de abril de 2019, 18:00 - Win Atlético Nacional  
2:0 (-:-)
  América de Cali Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Árbitro:  
Fecha 19; 2 de mayo de 2019, 20:15 - Win América de Cali  
2:0 (-:-)
  Cúcuta Deportivo Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 20; 5 de mayo de 2019, 15:30 - Win Deportivo Pasto  
1:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Municipal de Ipiales, Ipiales
Árbitro:  
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Cuadrangulares semifinales

editar
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Deportivo Pasto 6 4 1 1 11 3 +8 13
2. Millonarios 6 3 2 1 7 5 +2 11
3. América de Cali 6 3 0 3 9 7 +2 9
4. Unión Magdalena 6 0 1 5 2 14 -12 1
Evolución
J. 1 2 3 4 5 6
E. C F F C C F
R. D D V V D V
P. 3 3 3 3 3 3

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Clasificado a la final del Torneo Apertura.
Eliminados.
Partidos
editar
Fecha 1; 12 de mayo de 2019, 17:00 - RCN América de Cali  
1:2 (-:-)
  Millonarios Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 2; 15 de mayo de 2019, 14:30 - RCN Deportivo Pasto  
1:0 (-:-)
  América de Cali Estadio Municipal de Ipiales, Ipiales
Árbitro:  
Fecha 3; 18 de mayo de 2019, 15:30 - RCN Unión Magdalena  
0:2 (-:-)
  América de Cali Estadio Sierra Nevada, Santa Marta
Árbitro:  
Fecha 4; 22 de mayo de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
4:0 (-:-)
  Unión Magdalena Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 5; 1 de junio de 2019, 18:00 - RCN América de Cali  
0:3 (-:-)
  Deportivo Pasto Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Fecha 6; 5 de junio de 2019, 15:30 - Win Millonarios  
1:2 (-:-)
  América de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Árbitro:  
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Torneo Finalización

editar

  Actualizado a día 28 de noviembre de 2019.

Fase de Todos contra todos

editar
Pos. Equipo Pos. PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
Atlético Nacional   20 9 8 3 30 17 +13 35
América de Cali   20 10 5 5 29 26 +3 35
Deportivo Cali   20 10 4 6 34 25 +9 34
Fuentes: Página oficial de la DIMAYOR. - Página oficial del América de Cali.
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
10 6 3 1 13 7 +6 21
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
10 4 2 4 16 19 -3 14
Evolución
J. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
E. C F C F F C F
R.
P. 6 4 3 2 5 6 2 1 5 3 3 4 5 6 8 6 3 2 4 2
D.

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Partidos
editar
Fecha 1; 14 de julio de 2019, 17:30 - Win América de Cali  
2:1 (-:-)
  Alianza Petrolera Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 2; 20 de julio de 2019, 19:45 - Win Deportes Tolima  
0:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 3; 25 de julio de 2019, 19:30 - Win América de Cali  
1:1 (-:-)
  Patriotas Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 4; 4 de agosto de 2019, 17:00 - RCN Junior  
0:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Metropolitano, Barranquilla
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 5; 10 de agosto de 2019, 19:45 - Win Independiente Medellín  
4:1 (-:-)
  América de Cali Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 6; 17 de agosto de 2019, 17:00 - RCN América de Cali  
1:1 (-:-)
  Rionegro Águilas Estadio Pascual Guerrero, Cali
  • [[]]  
  • (  [[]]) [[]]  
  •   [[]]
  •   [[]] (  [[]])
Árbitro:  
Jugador del partido:
Fecha 7; 22 de agosto de 2019, 20:00 - Win Santa Fe  
1:2 (0:0)
  América de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 17.423 espectadores
Árbitro:   Alexander Ospina
Fecha 8; 25 de agosto de 2019, 19:45 - Win América de Cali  
1:0 (0:0)
  Envigado F. C. Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 6.000 espectadores
Árbitro:   Lisandro Castillo
Fecha 9; 31 de agosto de 2019, 17:00 - RCN Once Caldas  
2:1 (1:0)
  América de Cali Estadio Palogrande, Manizales
Reporte Asistencia: 14.000 espectadores
Árbitro:   Edilson Ariza
Fecha 10; 8 de septiembre de 2019, 19:45 - Win América de Cali  
2:1 (0:0)
  Deportivo Cali Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 34.233 espectadores
Árbitro:   Bismarks Santiago
Fecha 11; 15 de septiembre de 2019, 15:30 - Win Jaguares  
2:2 (0:1)
  América de Cali Estadio Jaraguay, Montería
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro:   Ricardo García
Fecha 12; 21 de septiembre de 2019, 20:00 - Win América de Cali  
1:1 (0:0)
  Atlético Bucaramanga Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro:   Wander Mosquera
Fecha 13; 29 de septiembre de 2019, 17:00 - RCN La Equidad  
3:3 (2:2)
  América de Cali Estadio Metropolitano de Techo, Bogotá
Reporte Asistencia: 5.465 espectadores
Árbitro:   Mario Herrera
Fecha 14; 2 de octubre de 2019, 18:00 - Win América de Cali  
0:1 (0:1)
  Atlético Huila Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro:   Jonathan Ortíz
Fecha 15; 6 de octubre de 2019, 17:00 - RCN Deportivo Cali  
3:2 (1:1)
  América de Cali Estadio Deportivo Cali, Palmira
Reporte Asistencia: 22.500 espectadores
Árbitro:   Wilmar Roldán
Fecha 16; 9 de octubre de 2019, 18:00 - Win América de Cali  
2:0 (0:0)
  Unión Magdalena Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 1.200 espectadores
Árbitro:   Wander Mosquera
Fecha 17; 12 de octubre de 2019, 19:45 - Win Millonarios  
1:2 (1:1)
  América de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 16.384 espectadores
Árbitro:   Bismarks Santiago
Fecha 18; 19 de octubre de 2019, 17:00 - RCN América de Cali  
2:1 (1:0)
  Atlético Nacional Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 37.000 espectadores
Árbitro:   Mario Herrera
Fecha 19; 25 de octubre de 2019, 19:30 - Win Cúcuta Deportivo  
3:1 (3:0)
  América de Cali Estadio General Santander, Cúcuta
Reporte Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro:   Edilson Ariza
Fecha 20; 29 de octubre de 2019, 19:30 - Win América de Cali  
1:0 (1:0)
  Deportivo Pasto Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 4.400 espectadores
Árbitro:   Mauricio Pérez
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Cuadrangulares semifinales

editar
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. América de Cali 6 4 0 2 9 5 +4 12
2. Deportivo Cali 6 2 2 2 6 6 0 8
3. Santa Fe 6 2 2 2 5 6 +1 8
4. Alianza Petrolera 6 1 2 3 5 8 -3 5
Evolución
J. 1 2 3 4 5 6
E. F C C F F C
R. D V V D V V
P. 4 1 1 2 1 1

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Clasificado a la final del Torneo Finalización.
Eliminados.
Partidos
editar
Fecha 1; 9 de noviembre de 2019, 17:00 - RCN Santa Fe  
2:1 (1:0)
  América de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 22.078 espectadores
Árbitro:   Bismarks Santiago
Jugador del partido: Jhon Velásquez.
Fecha 2; 14 de noviembre de 2019, 20:30 - Win América de Cali  
3:1 (2:0)
  Alianza Petrolera Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro:   Gustavo Murillo
Jugador del partido: Duván Vergara.
Fecha 3; 17 de noviembre de 2019, 16:30 - RCN América de Cali  
1:0 (0:0)
  Deportivo Cali Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro:   Carlos Betancur
Jugador del partido: Michael Rangel.
Fecha 4; 20 de noviembre de 2019, 20:30 - Win Deportivo Cali  
2:1 (1:0)
  América de Cali Estadio Deportivo Cali, Palmira
Reporte Asistencia: 22.000 espectadores
Árbitro:   Mario Herrera
Jugador del partido: Agustín Palavecino.
Fecha 5; 23 de noviembre de 2019, 18:00 - Win Alianza Petrolera  
0:1 (0:1)
  América de Cali Estadio Daniel Villa Zapata, Barrancabermeja
Reporte Asistencia: 6.000 espectadores
Árbitro:   Éder Vergara
Jugador del partido: Rafael Carrascal.
Fecha 6; 28 de noviembre de 2019, 19:30 - RCN América de Cali  
2:0 (0:0)
  Santa Fe Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Asistencia: 37.000 espectadores
Árbitro:   Gustavo Murillo
Jugador del partido: Michael Rangel.
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Ida; 1 de diciembre de 2019, 19:00 - RCN & Win Junior  
0:0
  América de Cali Estadio Metropolitano, Barranquilla
Reporte Asistencia: 45.179 espectadores
Árbitro:   Mario Herrera
Jugador del partido: Rafael Carrascal.
Vuelta; 7 de diciembre de 2019, 16:00 - RCN & Win América de Cali  
2:0 (2:0)
  Junior Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Árbitro:   Wilmar Roldán
Jugador del partido: Rafael Carrascal.
Campeón
Primera A
2019-II
  
14.to título
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Copa Colombia

editar

  Actualizado a día 14 de agosto de 2019.

Fase de grupos

editar
Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
  América de Cali 6 5 1 0 8 2 +6 16
  Deportivo Pasto 6 4 1 1 9 6 +3 13
  Universitario 6 0 2 4 6 10 -4 2
  Atlético 6 0 2 4 4 9 -5 2
Clasificado a Octavos de final.
Clasificado, como mejor segundo, a Octavos de final.
Eliminados.
Partidos
editar
Fecha 1; 13 de febrero de 2019, 19:00 América de Cali  
1:0 (0:0)
  Universitario Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   David Espinosa
Fecha 2; 13 de marzo de 2019, 15:00 Deportivo Pasto  
0:2 (0:2)
  América de Cali Estadio Municipal, Ipiales
Árbitro:   John Arias
Fecha 3; 21 de marzo de 2019, 19:30 - Win América de Cali  
1:0 (1:0)
  Atlético Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   Óscar Gómez
Fecha 4; 11 de abril de 2019, 19:00 Atlético  
0:1 (0:0)
  América de Cali Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   Héctor Rivera
Fecha 5; 24 de abril de 2019, 19:00 América de Cali  
1:1 (1:1)
  Deportivo Pasto Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   Mauricio Pérez
Fecha 6; 8 de mayo de 2019, 15:15 Universitario  
1:2 (0:1)
  América de Cali Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   Jhonatan Aguirre
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.

Octavos de final

editar
Ida; 31 de julio de 2019, 19:30 - Win Once Caldas  
vs.
  América de Cali Estadio Palogrande, Manizales
Árbitro:   Never Manjarrés
Vuelta; 14 de agosto de 2019, 18:00 - Win América de Cali  
vs.
  Once Caldas Estadio Pascual Guerrero, Cali
Árbitro:   Leonard Mosquera
Todos los horarios indicados bajo COT, UTC−5.


Cuerpo técnico

editar
Cargo Nacionalidad Nombre
Entrenador   Alexandre Guimarães
Entrenadores adjuntos   Juliano Silveira
Preparador físico   Rodrigo Poletto
Preparador de arqueros   Víctor Ruíz
Fisioterapeuta   Jaime Perdomo
Kinesíologo  
 
Luis Sinisterra
Utilero  
 
Rodrigo Mesú
Wílder Muriel
Médico   Carlos Restrepo
Gerente Deportivo   William Zapata
Asesora Comité de Evaluación y Metodología   Mirtha Brock
Delegado   Gustavo Pineda
Biomecánico   Alfredo Restrepo
Nutricionista   María Camila Mayor

Jugadores

editar

Jugadores con participación 2019

editar
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Internacional
Porteros
1   0POR Carlos Bejarano    39 años   Independiente Medellín  2020  Absoluto
12   0POR Jeison Pinillos    27 años   Divisiones Menores  2019
22   0POR Arled Cadavid  33 años   Leones  2019 P
Defensas
2   1DEF Marlon Torres  28 años   Atlético Bucaramanga  2019
5   1DEF Héctor Quiñones  32 años   Paços de Ferreira  2019
14   1DEF Pedro Franco  33 años   Boluspor  2019  Absoluto
15   1DEF Cristian Flórez  29 años   Alianza Petrolera  2019
16   1DEF Juan Pablo Segovia  35 años   Independiente del Valle  2019
18   1DEF Juan Camilo Mesa  26 años   Atlético Bucaramanga  2019
24   1DEF Luis Sánchez    23 años   Divisiones Menores  2019
26   1DEF Jhonatan Pérez  35 años   Alianza Petrolera  2019
32   1DEF Andrés Álvarez    25 años   Divisiones Menores  2019  Sub-21
33   1DEF Cristián Hinestroza    24 años   Divisiones Menores  2019
--   1DEF Hadier Borja    27 años   Atlético Nacional  2019 P
Centrocampistas
3   2MED Jonny Mosquera  33 años   Envigado F. C.  2019
4   2MED Carlos Sierra  33 años   Deportes Iquique  2019
6   2MED Gustavo Carvajal    24 años   Divisiones Menores  2019  Sub-21
8   2MED Cristián Álvarez  31 años   Villa Dálmine  2019
10   2MED Yesus Cabrera  33 años   Once Caldas  2019
17   2MED Jhonier Viveros  32 años   Unión Magdalena  2019
19   2MED Luis Alejandro Paz  35 años   Deportes Tolima  2019
21   2MED Julián Guevara  32 años   Inter Turku  2019
23   2MED Mario Guerrero    24 años   Divisiones Menores  2019
25   2MED Jean Sinisterra    24 años   Divisiones Menores  2019
27   2MED Daniel Buitrago  33 años   Universidad Católica  2019
Delanteros
6   3DEL Jeison Medina  29 años   Real Zaragoza  2019
7   3DEL Jhon Quiñónes Saya    24 años   Divisiones Menores  2019
9   3DEL Fernando Aristeguieta  32 años   Caracas  2019  Absoluto
11   3DEL Misael Riascos  33 años   Al-Batin  2019
28   3DEL Kevin Viveros    24 años   Divisiones Menores  2019 P
Cesiones
--   0POR Nicolás Vidal    27 años  →    2019
--   0POR John Meneses  40 años  →    2019
--   0POR Neto Volpi  31 años  →   Deportivo Pasto  2019
--   1DEF Eder Castañeda  32 años  →   Deportivo Pasto  2020
--   1DEF Arnol Palacios  32 años  →    2019
--   2MED Brayan Angulo  31 años  →   Pafos  2019
--