Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2019 del Club Alianza Lima

Alianza Lima 2019
Temporada Liga 1 2019
← 20182020 →
Alianza Lima.svg
Dirigencia
Presidente Flag of Peru.svg Renzo Ratto
Entrenador Flag of Argentina.svg Miguel Ángel Russo
 desde el 28 de diciembre de 2018
 hasta el 26 de abril de 2019
Flag of Peru.svg Víctor Reyes (Interino)
 desde el 26 de abril de 2019
 hasta el 2 de junio de 2019

Flag of Uruguay.svg Pablo Bengoechea
 desde el 03 de junio de 2019[nota 1]
Gerente Deportivo Flag of Peru.svg Gustavo Zevallos
Torneos disputados
Flag of Peru.svg Liga 1 Por disputar
Flag of Peru.svg Torneo de Reserva Por disputar
Flag of Peru.svg Copa Bicentenario Por disputar
Flag of Peru.svg Copa Oro Por disputar
Flag of Peru.svg Torneo Centenario Por disputar
Flags of South American Conmebol Members.gif Copa Libertadores Por disputar
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Alejandro Villanueva
Mejor asistencia 38457 (6 de marzo contra River Plate)
Peor asistencia 18153 (17 de marzo contra Deportivo Municipal)
Otros datos
Goleador Flag of Peru.svg Kevin Quevedo (11 goles)
Goleadores Noche Amarilla
Flag of Uruguay.svg Mauricio Affonso (1 gol)
Noche Blanquazul
Flag of Uruguay.svg Mauricio Affonso (3 goles)
Liga 1
Flag of Peru.svg Kevin Quevedo (11 goles)
Torneo de Reserva
Flag of Peru.svg Miguel Cornejo (3 goles)
Copa Bicentenario
Bandera de ?
Copa Libertadores
Flag of Peru.svg José Manzaneda (1 gol)
Flag of Argentina.svg Tomás Costa (1 gol)
Mayor goleada a favor Primer equipo
3 - 0
vs. Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona (NB)
vs. Sport Boys As.svg Sport Boys (TA)
vs. Academia Deportiva Cantolao.png Cantolao (AP)
Plantel de reserva
8 - 0
vs. Escudo Escuela Municipal Deportivo Binacional.png Binacional (TR)
Mayor goleada en contra 0 - 3
vs. Palestino escudo.png Palestino (CL)
vs. RIVERNORMAL.png River Plate (CL)
Plantel de reserva
1 - 4
vs. CAMannucci.png Mannucci (TR)
Kit left arm alianza19h.png
Kit body alianza19h.png
Kit right arm alianza19h.png
Kit shorts alianza19h.png

Titular

Kit left arm alianza19a.png
Kit body alianza19a.png
Kit right arm alianza19a.png
Kit shorts alianza19a.png

Segundo

Kit left arm alianza14t.png
Kit body alianza14t.png
Kit right arm alianza14t.png
Kit shorts Alianza octubre 2011.png

Tercero

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2019 del Club Alianza Lima.
Disciplinas de
Alianza Lima
Football pictogram.svg Football pictogram.svg Football pictogram.svg
Masculino Juvenil Femenino
Volleyball (indoor) pictogram.svg Volleyball (indoor) pictogram.svg
Vóleibol Juvenil

La temporada 2019 de Club Alianza Lima será la 101.ª desde su fundación en 1901, y la 53ª en cuanto a participaciones en la Primera División del Perú desde su descentralización en 1966, y la primera desde su cambio de nombre a Liga 1. Así mismo, será la 15.ª participación en el Torneo de Reserva. El primer equipo disputará la Liga 1, la Copa Bicentenario 2019 y la Copa Libertadores de América, el equipo de reserva hará lo propio en el Torneo de Promoción y Reserva, mientras que las divisiones menores participarán en la Copa Oro (Torneo Federación), la Copa Centenario y diversos torneos internacionales, entre los que destacan la Goiâs Cup y el Mundialito de la UACH.

Índice

Hechos destacadosEditar

Leyenda: Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha); Red Arrow Down.svg = Traspaso / Baja al segundo equipo; Equis roja.png = Jugador retirado;

Mes de agostoEditar

  • 22 de agosto de 2018. Se filtra un comunicado oficial, en el que Alianza Lima le notifica al Deportivo Municipal que está interesado y ha iniciado conversaciones con 4 de sus futbolistas: Steven Rivadeneyra, Aldair Salazar, Rodrigo Cuba y José Manzaneda.[1]

Mes de octubreEditar

  • 20 de octubre de 2018. Green Arrow Up.svg Los jugadores juveniles Franco Saravia, Franz Schmidt, Oswaldo Valenzuela, Miguel Cornejo y Mauricio Matzuda son promovidos y firman contrato profesional con Alianza Lima.[2]

Mes de noviembreEditar

Mes de diciembreEditar

Mes de eneroEditar

Sistema que planteó Miguel Ángel Russo para los dos primeros encuentros del año.

Mes de febreroEditar

  • 2 de febrero de 2019. Soccer ball.svg El club disputa dos partidos amistosos en la sede de EGB contra Deportivo Municipal, con saldos de un empate por 2-2 y una derrota por 3-2.[45]
  • 9 de febrero de 2019. Soccer ball.svg El club disputa dos partidos amistosos en la sede de EGB contra Cantolao, con saldos de un empate por 0-0 y una victoria por 3-0.[46]
  • 13 de febrero de 2019. Flecha horizontal derecha azul.png El club anuncia la cesión del arquero Daniel Prieto por 1 temporada al Cienciano.[47]
  • 13 de febrero de 2019. Flecha horizontal derecha azul.png El Club Atlético Grau anuncia la incorporación del delantero central Ronaldo Alguedas por 1 temporada en calidad de cesión.[48]
  • 14 de febrero de 2019. Flecha horizontal derecha azul.png El club anuncia la cesión del extremo derecho Oslimg Mora por 1 temporada a USMP.[49]
  • 15 de febrero de 2019. Flecha horizontal derecha azul.png En una entrevista con Radio Ovación, el gerente deportivo Gustavo Zevallos anuncia las cesiones de los defensores Franco Medina y Renato Rojas a la UCV y a UTC respectivamente.[50]
  • 15 de febrero de 2019. Soccer ball.svg El día del aniversario del club, debutan en sus respectivos torneos tanto el primer equipo como el equipo de reserva, ambos contra Sport Boys. El primer equipo ganó por 3-0[51]​ con goles de Mauricio Affonso, Felipe Rodríguez y Kevin Quevedo, siendo curiosamente los tres goles asistidos por los mismos tres futbolistas (Quevedo a Affonso, Rodríguez a Quevedo y Affonso a Rodríguez), mientras que el equipo de reserva ganó por 2-0[52]​ con goles sobre el final del partido, obras de Luis López Anotado en el minuto 86 86' y Gonzalo Sánchez Anotado en el minuto 87 87'.
  • 18 de febrero de 2019. Flecha horizontal derecha azul.png El Club Alianza Universidad de Huánuco anuncia al defensor central Angelo Rovegno dentro de los integrantes de su plantel profesional, quien llegó por 1 temporada en calidad de cesión.[53]
  • 18 de febrero de 2019. Flag-map of Peru.svg La FPF anuncia, a través de un comunicado oficial, la convocatoria de 7 jugadores Sub-15 del club: José Amasifuen, Diego Delgado, Jorge Del Castillo, Christian Valladolid, Fabrizio Madueño, Gerardo Quiroz y Fred Zamalloa.[54]
  • 19 de febrero de 2019. El club anuncia, mediante sus redes oficiales, la convocatoria de futbolistas para armar su equipo de fútbol femenino; siendo 38 de categoría libre y 32 de categorías 2002 hasta 2009.[55]
  • 20 de febrero de 2019. Los integrantes de las divisiones menores del club pasaron exámenes médicos.[56]
  • 20 de febrero de 2019. Tras una polémica generada por el presidente del Sporting Cristal respecto de la proporcionalidad del espacio otorgado a los hinchas de cada club para los partidos que enfrenten a ambos; el club emite un comunicado oficial donde anuncia que, por disposición directiva, la tribuna asignada para los equipos visitantes en el Estadio Alejandro Villanueva es la de Oriente Visita.[57]
  • 26 de febrero de 2019. Flag-map of Peru.svg El club anuncia la convocatoria de 6 jugadores de su categoría sub-15 a la selección peruana de fútbol: Christian Valladolid, José Amasifuen, Diego Delgado, Jorge Del Castillo, Gerardo Quiroz y Fred Zamalloa.[58]
  • 26 de febrero de 2019. El club anuncia, mediante sus redes oficiales, la convocatoria de futbolistas para armar su equipo de fútbol femenino; siendo 27 de categorías 2003 hasta 2007.[59]

Mes de marzoEditar

  • 3 de marzo de 2019. El equipo de vóleibol femenino culmina su participación en la Liga Nacional Superior de Vóleibol Femenino cayendo derrotado por 2 a 3 frente a Jaamsa en el segundo partido de octavos de final.
  • 3 de marzo de 2019. Flag-map of Peru.svg La FPV anuncia la convocatoria de 22 voleibolistas para la preselección nacional, entre las que se encuentran las aliancistas Shiamara Almeida, Daniela Uribe y Esmeralda Sánchez.[60]
  • 4 de marzo de 2019. El club anuncia que 4 futbolistas de la reserva han firmado contrato profesional: los volantes mixtos Diego Espinoza y Axel Moyano, el delantero central Nicolás Tami (todos ellos de categoría 2001) y el arquero Massimo Sandi (categoría 2002) .[61]
  • 6 de marzo de 2019. Alianza Lima debuta en la Copa Libertadores de América con un empate ante el vigente campeón del torneo, River Plate, quien consiguió el 1-1 en la última jugada del partido.[62]
  • 8 de marzo de 2019. Flag-map of Peru.svg El DT de la selección peruana de fútbol, Ricardo Gareca, anunció, en conferencia de prensa, la convocatoria de dos jugadores de Alianza Lima para la selección mayor de cara a los amistosos con Paraguay y El Salvador: Pedro Gallese y Wilder Cartagena.[63]
  • 26 de marzo de 2019. El club anuncia que competirá en la Copa Federación con seis de sus categorías: desde la 2001 (Sub-18) hasta la 2006 (Sub-13).[64]
  • 27 de marzo de 2019. Green Arrow Up.svg En conferencia de prensa, el DT del equipo profesional del club Sporting Cristal, Claudio Vivas, desliza los fichajes de los seleccionados nacionales sub-17 Kluiverth Aguilar y José Racchumick.[65]

Mes de abrilEditar

  • 2 de abril de 2019. El equipo principal recibe su primera goleada en el daño en Chile, cayendo por 3-0 en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América frente a Palestino.[66]
  • 5 de abril de 2019. Green Arrow Up.svg El lateral izquierdo de la selección peruana sub-20 Dylan Caro formaliza su vinculo con la institución por 3 temporadas.[67]
  • 5 de abril de 2019. Tras cuatro años, el club vuelve a tener un noticiero propio, transmitido por YouTube, tal como lo anunció en sus redes sociales oficiales.[68]
  • 26 de abril de 2019. Tras cuatro meses al mando del primer equipo, el DT Miguel Ángel Russo rescinde contrato con el club.[69]
  • 28 de abril de 2019. Tras diez partidos oficiales sin ganar, el primer equipo, comandado por el DT interino Víctor Reyes, vence por 1-0 a USMP en condición de local.[70]

Mes de mayoEditar

  • 13 de mayo de 2019. En una entrevista para el diario Gestión, el administrador temporal del club, Renzo Ratto, anuncia la construcción de una sede de menores en el predio que se le concedió para tal fin en el año 2010.[71]
  • 14 de mayo de 2019. En una entrevista para el diario Gestión, el administrador temporal del club, Renzo Ratto, comenta que el club maneja un plan de menores a 5 años.[72]

ClubEditar

Dirigencia 2019Editar

Icono
Dirigencia

CategoríasEditar

El Club Alianza Lima competirá, futbolísticamente hablando, en distintos torneos deportivos de diversas categorías, tanto en mayores como en menores. El plantel profesional competirá en la Liga 1 2019, la Copa Bicentenario, el Torneo de Promoción y Reserva(el plantel de reserva) y la Copa Libertadores de América. Las divisiones menores competirán de la siguiente manera: en la Copa Oro 2019 (parte de la Copa Federación), el club competirá desde la categoría Sub-13 hasta la Sub-18; mientras que en el Torneo Centenario, en tres de sus categorías: Sub-13, Sub-15 y Sub-17.

Equipo profesional de fútbolEditar

Altas y bajasEditar

Altas y bajas del primer semestre
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Miguel Ángel Russo   Entrenador   Millonarios Libre[73][74]
  Pablo Bengoechea   Entrenador Descanso profesional[75][76] Libre
  Ítalo Espinoza   Arquero   Ayacucho F.C Traspaso
  Pedro Gallese   Arquero   Tiburones Rojos de Veracruz Cesión[77]
  Aldair Salazar   Defensor central   Deportivo Municipal Traspaso
  Rodrigo Cuba   Lateral derecho   Deportivo Municipal Libre
  Anthony Rosell   Lateral izquierdo   Ayacucho F.C Libre
  Dylan Caro   Lateral izquierdo   Unión Huaral Libre
  Carlos Beltrán   Volante de contención   Sport Rosario Libre
  Wilder Cartagena   Volante de corte   Tiburones Rojos de Veracruz Cesión
  José Manzaneda   Volante izquierdo   Deportivo Municipal Traspaso
  Joazhiño Arroé   Mediapunta   Sport Boys Traspaso
  Felipe Rodríguez   Mediapunta   Bolívar Traspaso
  Adrián Ugarriza   Segundo delantero   UTC Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Pablo Bengoechea   Entrenador Descanso profesional[78][79] Libre
  Miguel Ángel Russo   Entrenador Por definir Rescisión de contrato[80][81]
  Ángelo Campos   Arquero   FBC Melgar Cesión
  Daniel Prieto   Arquero   Cienciano Cesión
  Gianmarco Gambetta   Defensor central   Deportivo Municipal Traspaso
  Angelo Rovegno   Defensor central   Alianza UDH Traspaso
  Franco Medina   Defensor central   UCV Cesión
  Renato Rojas   Lateral derecho   UTC Cesión
  Roberto Villamarín   Carrilero derecho   Manucci Fin de contrato
  Iván Cruz   Lateral izquierdo   Sport Huancayo Cesión
  José Marina   Volante de marca   Atlético Grau Fin de contrato
  Alonso Tamariz   Volante de marca   Molinos El Pirata Cesión
  José Cotrina   Volante mixto   Manucci Fin de contrato
  Luis Garro   Volante de marca   Unión Comercio Fin de contrato
  Sebastián Calle   Volante de marca   UTC Cesión
  Erinson Ramírez   Volante mixto   UCV Fin de contrato
  Mario Velarde   Mediapunta   Sport Huancayo Fin de contrato
  Maximiliano Lemos   Volante derecho   Deportivo Maldonado Fin de contrato
  Óscar Vílchez   Volante mixto   Alianza Universidad UDH Fin de contrato
  Walter Tandazo   Volante de creación   FBC Melgar Traspaso
  Juan Pablo Carranza   Volante con llegada   Paz Soldán FBC Libre
  Alejandro Hohberg   Extremo izquierdo   Universitario de Deportes Libre
  Oslimg Mora   Extremo derecho   USMP Cesión
  Christian Adrianzén   Extremo derecho Libre Rescisión de contrato[82][83]
  Janio Pósito   Delantero central   FBC Melgar Libre
  Franco Allain   Delantero central Por definir Libre
  Ronaldo Alguedas   Delantero central   Atlético Grau Cesión
  Jack Cirilo   Delantero central   Ayacucho FC Cesión
Altas y bajas del segundo semestre
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo

Estadísticas del plantelEditar

Disputará 4 competiciones: El la Liga 1, la Copa Bicentenario 2019, el Torneo de Promoción y Reserva y la Copa Libertadores de América.

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Final
Liga 1 17 7 5 5 31 23 +8 26 En disputa
Torneo de Promoción y Reserva 17 9 4 4 32 18 +14 31 En disputa
Copa Bicentenario - - - - - - - - Por disputar
Copa Libertadores de América 6 0 1 5 2 12 -10 1 Fase de grupos

Uniforme y EstadioEditar

Uniforme de Alianza Lima

 
Estadio Alejandro Villanueva, estadio principal del equipo desde la década de 1970.

Para la temporada 2019 los uniformes de Alianza Lima son confeccionados por la multinacional estadounidense Nike. Así mismo la sede de Alianza Lima durante la temporada 2019 seguirá siendo el Estadio Alejandro Villanueva.

Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca
Pecho, Pantalón y Medias   Nike
Patrocinadores
Pecho   Banco Pichincha
Hombros   Kia
Espalda   AOC
  Dorado Bet
Pantaloneta   Assist-Card

Primer EquipoEditar

Cuerpo técnico 2019Editar

A la izquierda, el argentino Miguel Ángel Russo, primer técnico de Alianza Lima en la temporada 2019; a la derecha, el uruguayo Pablo Bengoechea[nota 2]​, técnico de Alianza Lima para la temporada 2019.
 
 
Cuerpo técnico
 

PlantelEditar

Plantilla 2019
Porteros Defensas Mediocampistas Delanteros Entrenador
 23   Pedro Gallese
1   Leao Butron  
31   Ítalo Espinoza
12   Franco Saravia
 24   Franz Schmidt
17   Gonzalo Godoy
5   Francisco Duclós
26   Hansell Riojas
3   José Guidino
6   Rodrigo Cuba
4   Anthony Rosell
2   Aldair Salazar
29   Dylan Caro
20   Aldair Fuentes
14   Luis Ramírez  
10   Joazhiño Arroé
28   Miguel Cornejo
18   Rinaldo Cruzado  
7   José Manzaneda
13   Carlos Beltrán
19   Wilder Cartagena
25   Tomás Costa
11   Felipe Rodríguez
30   Adrián Ugarriza
16   Gonzalo Sánchez
15   Kevin Ferreyra
27   Kevin Quevedo
28   Mauricio Matzuda
9
  Pablo Bengoechea
  • Los equipos peruanos están limitados a tener en la plantilla un máximo de cinco jugadores extranjeros. La lista incluye solo la principal nacionalidad de cada jugador.
  •   Capitán.
Estadísticas de los jugadoresEditar

Actualizado al último partido jugado el 30 de enero del 2019

Pos. Nac. Nombre Liga 1 Copa Bicentenario Copa Libertadores de América Amistosos Total
P.J.       P.J.       P.J.       P.J.       P.J.      
Arqueros
    1 L. Butrón 4 0 0 360 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 360 8 0 0 720
    23 P. Gallese 11 0 0 990 0 0 0 0 6 0 0 540 2 0 0 180 19 0 0 1710
    31 Í. Espinoza 2 0 0 180 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 180
    12 F. Saravia 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Defensores
    24 F. Schmidt 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    17 G. Godoy 1 0 0 90 0 0 0 0 1 0 0 90 4 0 0 315 6 0 0 495
    5 F. Duclós 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 180 2 0 0 180
    26 H. Riojas 3 0 0 270 0 0 0 0 1 0 0 90 4 0 0 360 8 0 0 720
    3 J. Guidino 1 0 1 90 0 0 0 0 1 0 0 90 1 0 0 90 3 0 1 270
    6 R. Cuba 3 0 1 124 0 0 0 0 1 0 0 90 3 0 0 192 7 0 1 406
    4 A. Rosell 2 0 0 180 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 348 6 0 0 528
    2 A. Salazar 2 0 0 174 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 360 6 0 0 534
Mediocampistas y volantes
    20 A. Fuentes 2 0 0 143 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 100 4 0 0 243
    14 L. Ramírez 2 0 0 180 0 0 0 0 1 0 0 57 4 1 0 360 7 1 0 597
    18 R. Cruzado 1 0 0 80 0 0 0 0 1 0 0 26 1 0 0 90 3 0 0 196
    13 C. Beltrán 1 0 0 36 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 225 4 0 0 261
    19 W. Cartagena 2 0 0 180 0 0 0 0 1 0 0 90 4 0 0 360 7 0 0 630
    25 T. Costa 3 0 0 209 0 0 0 0 1 0 0 64 4 0 0 335 8 0 0 608
    28 M. Cornejo 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    29 S. Calle 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 90 1 0 0 90
    7 J. Manzaneda 3 1 0 175 0 0 0 0 1 1 0 90 4 0 1 350 8 2 1 615
    10 J. Arroé 2 0 0 98 0 0 0 0 1 0 0 33 3 0 0 192 6 0 0 323
    11 F. Rodriguez 3 1 1 115 0 0 0 0 1 0 0 21 4 3 1 207 8 4 1 343
Delanteros
    30 A. Ugarriza 1 0 0 47 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 98 3 0 0 145
    16 G. Sánchez 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    27 K. Quevedo 3 2 1 206 0 0 0 0 1 0 0 69 4 0 0 339 8 2 1 614
    9 M. Affonso 3 2 1 223 0 0 0 0 1 0 0 90 4 4 0 342 8 6 1 655
    15 K. Ferreyra 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 90 1 1 0 90
    22 C. Adrianzén 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 1 0 190 3 1 0 190


  • Las estadísticas previas se cuentan desde el primer partido disputado en el año, la Noche Amarilla 2019, que fue un amistoso, hasta el último de la temporada.
Leyenda
  • La cantidad de partidos jugados (P.J.) se encuentra representada en la columna con la siguiente figura: P.J.
  • La cantidad de goles anotados se encuentra representada en la columna con la siguiente figura:  
  • La cantidad de asistencias dadas a compañeros se encuentra representada en la columna con la siguiente figura:  
  • La cantidad de minutos disputados se encuentra representada en la columna con la siguiente figura:  
Amonestaciones de los jugadoresEditar

Actualizado al último partido jugado el 30 de enero del 2019

Pos. Nac. Nombre Liga 1 Copa Bicentenario Copa Libertadores de América Amistosos Total
                                       
Arqueros
    1 L. Butrón 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    23 P. Gallese 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    31 Í. Espinoza 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    12 F. Saravia 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Defensores
    24 F. Schmidt 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    17 G. Godoy 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    5 F. Duclós 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    26 H. Riojas 2 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0
    3 J. Guidino 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    6 R. Cuba 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    4 A. Rosell 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0
    2 A. Salazar 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Mediocampistas y volantes
    20 A. Fuentes 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0
    14 L. Ramírez 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
    18 R. Cruzado 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    13 C. Beltrán 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0
    19 W. Cartagena 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    25 T. Costa 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0
    28 M. Cornejo 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    29 S. Calle 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    7 J. Manzaneda 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0
    10 J. Arroé 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    11 F. Rodriguez 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Delanteros
    30 A. Ugarriza 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    16 G. Sánchez 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    27 K. Quevedo 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    9 M. Affonso 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0
    15 K. Ferreyra 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    22 C. Adrianzén 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


  • Las estadísticas previas se cuentan desde el primer partido disputado en el año, la Noche Amarilla 2019, que fue un amistoso, hasta el último de la temporada.
Leyenda
  •  : Jugador amonestado
  •  : Jugador amonestado y luego expulsado
  •  : Jugador expulsado por doble amonestación
  •  : Jugador expulsado con roja directa

Partidos DisputadosEditar

PreparatoriosEditar

Si bien durante la pretemporada en Chincha no se disputó ningún partido amistoso, posterior a ella llegaron los encuentros: en total fueron 6. De estos 6 partidos, Alianza Lima consiguió 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Noche Amarilla Barcelona SC   2:1 (0:0)   Alianza Lima 26 de enero del 2019, 21:30 – Monumental Banco Pichincha, Guayaquil
  45' D. Frascarelli 25.
B. Castillo 26.
F. Caicedo 29.
  45' X. Arreaga 3.
B. Caicedo 15.
  82' S. Pérez 24.
  66' A. Pirlo 94.
  66' M. Caicedo 17.
  45' E. Esterilla 13.
  80',   87' (pen.)C. Alemán 11.
Á. Quiñónez 21.
Suplentes
  45' M. Banguera 1.
  45' R. Herrera 4.
  82' G. Marques 21.
  66' M. Oyola 21.
  89' S. Caicedo 27.
J. Montaño 28.
  45' F. Martínez 21.
Reporte 1. L. Butrón
2. A. Salazar
26. H. Riojas
17. G. Godoy   45'
23. A. Rosell
19. W. Cartagena
4. T. Costa
14. L. Ramírez
27. K. Quevedo   79'
7. J. Manzaneda   81'
9. M. Affonso   73'   52' (pen.)
Suplentes
1. D. Prieto
6. R. Cuba
10. J. Arroé   79'
13. C. Beltrán   45'
20. A. Fuentes   81'
22. C. Adrianzén
30. A. Ugarriza   73'
Asistencia: 48268 espectadores
Árbitro:
  •   Guillermo Guerrero  (Principal)
  •   Juan Aguiar (Primer Asistente)
  •   Darío Morán (Segundo Asistente)
  •   Christohper Quiroz (Cuarto árbitro)
Barcelona SC
Alianza Lima
Noche Blanquiazul Alianza Lima   3:0 (0:0)   Barcelona SC 30 de enero de 2019, 21:00 – Estadio Alejandro Villanueva, Lima
L. Butrón 1.
A. Salazar 2.
  41' H. Riojas 26.
G. Godoy 17.
  79' A. Rosell 23.
W. Cartagena 19.
T. Costa 4.
L. Ramírez 14.
  81' K. Quevedo 27.
  29'   91' J. Manzaneda 7.
  60',   83',   90+2' M. Affonso 9.
Suplentes
P. Gallese 23.
  79' R. Cuba 6.
J. Arroé 10.
  91' Rodriguez 11.
Duclós 5.
  81' C. Adrianzén 22.
Ferreyra 15.
Reporte 25. D. Frascarelli
26. B. Castillo
29. F. Caicedo
3. X. Arreaga   58'
15. B. Caicedo   59'
24. S. Pérez
4. G. Marques
17. M. Caicedo
13. E. Esterilla
11. C. Alemán   60'
21. Á. Quiñónez
Suplentes
1. V. Mendoza
4. J. Borja
21. L. Castro
27. J. Realpe
28. J. Montaño   60'
22. I. Betancourt
10. J. Quiñónez
Asistencia: 33000 espectadores
Árbitro:
  •   Michael Espinoza  (Principal)
  •   Víctor Raez  (Primer Asistente)
  •   Raúl López  (Segundo Asistente)
  •   Micke Palomino (Cuarto árbitro)
Alianza Lima
Barcelona SC
Amistoso Alianza Lima   2:2   Deportivo Municipal 02 de febrero de 2019, 10:00 – Complejo EGB, Lima
P. Gallese 23.
A. Salazar 2.
H. Riojas 26.
G. Godoy 17.
R. Cuba 23.
W. Cartagena 19.
T. Costa 4.
  55' L. Ramírez 14.
C. Adrianzén 27.
  36' F. Rodríguez 7.
  38' (a.g.) M. Affonso 9.
1. S. Rivadeneyra
4. A. Zela
22. Y. Vílchez
13. E. Rabanal
25. Á. Ampuero
16. C. Flores
5. E. Arévalo Ríos
20. P. Larrauri
19. J. Bogado
10. R. Buitrago   58'
9. I. Bulos
Amistoso Alianza Lima   2:3   Deportivo Municipal 02 de febrero de 2019, 12:00 – Complejo EGB, Lima
L. Butrón 1.
M. Cabanillas 35.
C. Beltrán 13.
F. Duclós 5.
A. Rosell 4.
A. Moyano 19.
S. Calle 29.
J. Arroé 10.
  K. Ferreyra 15.
  J. Manzaneda 7.
K. Quevedo 27.
33. C. Solís
18. J. Torres
3. E. Caballero
23. J. García
31. R. Aguilar
17. F. Cabrera
24. A. Rossi   78'
7. J. Murillo   32'
8. C. Uribe   35'
11. Í. Regalado
30. R. Ford
Amistoso Alianza Lima   0:0   Cantolao 09 de febrero de 2019, 10:00 – Complejo EGB, Lima
P. Gallese 23.
A. Salazar 2.
H. Riojas 26.
A. Fuentes 20.
A. Rosell 4.
W. Cartagena 19.
T. Costa 25.
L. Ramírez 14.
K. Quevedo 27.
J. Manzaneda 7.
M. Affonso 9.
Amistoso Alianza Lima   3:0   Cantolao 09 de febrero de 2019, 12:00 – Complejo EGB, Lima
L. Butrón 1.
R. Cuba 6.
G. Godoy 17.
F. Duclós 5.
J. Guidino 3.
R. Cruzado 18.
C. Beltrán 13.
J. Arroé 10.
  C. Adrianzén 27.
    F. Rodríguez 7.
A. Ugarriza 30.
Liga 1Editar

A partir de la temporada 2019, el Torneo Descentralizado pasó a llamarse Liga 1. Esta competición forma parte de la Liga de Fútbol Profesional, que tiene cierto nivel de exigencias e integración que el anterior Torneo Descentralizado no tenía: mayor exigencia en cuanto a bolsa de minutos, licencias para competir, licencias para localía, fechas, entre otras.

Bolsa de minutosEditar
Jugadores que, debido a su categoría, pueden contribuir con el cumplimiento de la bolsa de minutos que exige la LFP.
No. Pos. Nac. Nombre Categoría Requisito Minutos jugados Selección nacional
?     Franco Saravia 1999 Sub-21 0
?     Dylan Caro 1999 Sub-21 137 Sub-20
?     Franz Schmidt 2000 Sub-21 0
20     Aldair Fuentes 1998 Sub-23 548 Sub-15 y Sub-20
?     Oswaldo Valenzuela 2000 Sub-21 0
?     Miguel Cornejo 2000 Sub-21 73
16     Gonzalo Sánchez 2000 Sub-21 210 Sub-17 y Sub-20
30     Adrián Ugarriza 1997 Sub-23 294 Sub-20
?     Kevin Ferreyra 1999 Sub-21 23
27     Kevin Quevedo 1997 Sub-23 1282 Sub-20
28     Mauricio Matzuda 2000 Sub-21 269
15     José Gallardo 2001 Sub-21 102
Minutos totales
Sub-23: 1970.5 de 1250
Sub-21: 814.0 de 750
Total: 2784.5 de 2000
Sub-23: 0.0 de 1250
Sub-21: 0.0 de 750
Total: 0.0 de 2000

En cuanto a la Bolsa de Minutos, para la temporada 2019 la Liga1 exige:[84]

  • 2500 minutos disputados por jugadores Sub-23.
  • 1500 minutos disputados por jugadores Sub-21.
  • Los jugadores Sub-19 suman 1.5 minutos por cada minuto de juego disputado.
Torneo AperturaEditar
Clasificación
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
4. CD Municipal   17 7 7 3 27 20 +7 27
5. Alianza Lima   17 7 5 5 30 24 +6 26
6. UTC   17 7 5 5 19 15 +4 26
   Clasificado a los Play-Offs y a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.
 Eliminado.

  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles
Resumen de resultados
Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
17 7 5 5 31 23 +8 26
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
9 5 3 1 19 12 +7 18
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 2 2 4 12 11 +1 8
Evolución en la clasificación
Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Resultado V D V V E D E D D E V E V D V V E
Posición 1 6 5 4 3 4 5 6 10 11 8 7 5 6 6 5 5
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Fecha 1 Alianza Lima   3:0 (1:0)   Sport Boys 15 de febrero de 2019, 20:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
  L. Butrón 1.
  84' A. Salazar 2.
  43' H. Riojas 26.
  35' A. Fuentes 20.
A. Rosell 4.
W. Cartagena 19.
T. Costa 25.
L. Ramírez 14.
  22'   82'   83' K. Quevedo 27.
  14'   63' J. Manzaneda 7.
  22'   28'   93' M. Affonso 9.
Suplentes
Í. Espinoza 31.
  84' R. Cuba 6.
C. Beltrán 13.
  63'   82'   93' F. Rodríguez 11.
R. Cruzado 18.
  82' J. Arroé 10.
A. Ugarriza 30.
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Reporte
Reporte
1. J. Medina
20. M. Ortiz
22. J. Mondragón  
15. M. Reátegui   48'
3. M. Tejada   8'
23. J. Vega
30. C. Urquiaga   63'
16. P. García
19. M. Sproat   71'
9. L. Peralta
11. J. Herrera   ET'
Suplentes
21. J. Aguirre
5. B. Alzamora
7. P. Ratto
18. S. Gonzáles-Zela
17. V. Ballón   63'
27. J. Mosquera   71'   88'
10. J. Chávez   ET'
Director Técnico
  Jesús Álvarez
Entradas vendidas: 33000
Asistencia: 30025 espectadores
Árbitro:
  •   Luis Garay  (Principal)
  •   Jesús Sánchez  (Primer Asistente)
  •   Stephen Atoche  (Segundo Asistente)
  •   Ramón Blanco (Cuarto árbitro)
  •   Alberto Castillo (Delegado FPF)
Alianza Lima
Sport Boys
Fecha 2 Sporting Cristal   1:0 (0:0)   Alianza Lima 24 de febrero de 2019, 16:00  Estadio Nacional, Lima
P. Álvarez 1.
J. Céspedes 22.
O. Merlo 5.
  72' J. Madrid 2.
G. Chávez 4.
  61' P. Arce 10.
  J. Cazulo 23.
  88' H. Calcaterra 7.
C. Gonzales 18.
  75'   78' F. Pacheco 24.
C. Palacios 30.
Suplentes
R. Solís 12.
C. Carbajal 29.
  88' E. Chávez 28.
M. Távara 25.
  78' J. Pretell 6.
F. Gómez 17.
  61' C. Ortiz 8.
Director Técnico
  Claudio Vivas
Reporte
Reporte
23. P. Gallese
2. A. Salazar
20. A. Fuentes     22', 53'
26. H. Riojas
4. A. Rosell   16'
19. W. Cartagena
25. T. Costa   85'
14. L. Ramírez      79', 91'
27. K. Quevedo   54'
11. F. Rodríguez   68'
9. M. Affonso
Suplentes
1. L. Butrón
6. R. Cuba   62'
13. C. Beltrán   54'   77'
10. J. Arroé
18. R. Cruzado
7. J. Manzaneda   68'
30. A. Ugarriza
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Entradas vendidas: 12000
Asistencia: 19658 espectadores
Árbitro:
Sporting Cristal
Alianza Lima
Fecha 3 Alianza Lima   3:1 (3:0)   UCV 3 de marzo de 2019, 16:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
P. Gallese 23.
  14' R. Cuba 6.
  55' H. Riojas 26.
G. Godoy 17.
  41' J. Guidino 3.
  61' W. Cartagena 19.
    62', 80'   R. Cruzado 18.
J. Arroé 10.
  41'   70' K. Quevedo 27.
  2'   94' J. Manzaneda 7.
  14'   43' M. Affonso 9.
Suplentes
L. Butrón 1.
A. Salazar 2.
C. Beltrán 13.
  70' F. Rodríguez 11.
  61' T. Costa 25.
C. Adrianzén 22.
  43' A. Ugarriza 30.
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Reporte
Reporte
1. R. Fernández
14. P. Requena   84'
6. R. Garcés
3. É. Villamarín   90'
23. R. Quinteros   24'  
25. F. Ysique   67'
30. A. Rojas   60'
28. E. Rodas
29. E. Ramírez
8. G. Pacheco   56'   71'
9. S. Silva   63'   78'
Suplentes
21. J. Pretel
15. J. Rostaing
13. A. Gordillo
17. Á. Medrano   71'   78'
11. R. García   67'
10. A. Sánchez   60'
7. C. Orejuela
Director Técnico
  José Guillermo Del Solar
Entradas vendidas: 22000
Asistencia: 19877 espectadores
Árbitro:
Alianza Lima
UCV
Fecha 4 Academia Cantolao   1:2 (0:0)   Alianza Lima 9 de marzo de 2019, 20:00  Estadio Miguel Grau, Callao
  84' F. Nicosia 1.
  69' F. Jasaui 12.
V. Salas 24.
O. Contreras 5.
  86' C. Cabello 14.
  16' J. Castillo 15.
  18'   P. Albarracín 8.
D. Pizarro 11.
  62' G. Barreto 10.
C. Lasso 91.
  47'   65' G. Labarthe 9.
Suplentes
F. Thomas 29.
C. Sánchez 22.
J. Montaño 2.
S. Rengifo 23.
  62'   63' K. Paico 6.
  65' L. Martín 7.
D. Chávez 19.
Director Técnico
  Jorge Araujo
Reporte
Reporte
1. L. Butrón  
2. A. Salazar   94'
17. G. Godoy   80'
26. H. Riojas   90'
3. J. Guidino
19. W. Cartagena   21'
14. L. Ramírez   88'
10. J. Arroé   68'
22. C. Adrianzén   54'
11. F. Rodríguez   28'
30. A. Ugarriza   91'
Suplentes
23. P. Gallese
6. R. Cuba
13. C. Beltrán
20. A. Fuentes
27. K. Quevedo   59'   88'94'
7. J. Manzaneda   59'
16. G. Sánchez   91'
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Entradas vendidas: 3500
Asistencia: 3346 espectadores
Árbitro:
Cantolao
Alianza Lima
Fecha 5 Alianza Lima   2:2 (1:0)   Municipal 16 de marzo de 2019, 20:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
  L. Butrón 1.
  29' R. Cuba 6.
    42', 67' A. Salazar 2.
  81' G. Godoy 17.
A. Rosell 4.
  94' A. Fuentes 20.
R. Cruzado 18.
  65' J. Arroé 10.
  66' K. Quevedo 27.
  59' J. Manzaneda 7.
  73' G. Sánchez 16.
Suplentes
Í. Espinoza 12.
F. Duclós 5.
C. Beltrán 13.
  73' T. Costa 25.
  65'   88' L. Ramírez 14.
  59'   66' F. Rodríguez 11.
A. Ugarriza 30.
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Reporte
Reporte
1. S. Rivadeneyra
13. E. Rabanal
22. Y. Vílchez
4. A. Zela     28'
25. Á. Ampuero
16. C. Flores   69'
5. E. Arévalo Ríos
20. P. Larrauri   64'
10. R. Buitrago   45'
19. J. Bogado   65'
9. I. Bulos
Suplentes
33. C. Solís
17. D. Cabrera   64'
3. J. Caballero
12. A. Torres
7. José Murillo   65'
11. Í. Regalado   69'
8. C. Uribe
Director Técnico
  Víctor Rivera
Entradas vendidas: 13500
Asistencia: 13168 espectadores
Árbitro:
Alianza Lima
Deportivo Municipal
Fecha 6 Ayacucho FC   2:0 (0:0)   Alianza Lima 23 de marzo de 2019, 15:30  Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
E. Rosales 1.
C. Laura 4.
Ó. Guerra 5.
    90' H. Souza 2.
L. Trujillo 27.
T. Carranza 8.
E. Nungaray 26.
  ET' C. Mejía 15.
  68' A. Martinez 25.
  85' W. Aguirre 11.
  82'   90'   M. Montes 21.
Suplentes
C. Grados 29.
J. Mendieta 20.
A. Perleche 16.
  68'   90' C. Preciado 19.
  ET' R. Ardiles 10.
  85' É. Chávez 18.
K. Sandoval 17.
Director Técnico
  Mario Viera
Reporte
Reporte
1. L. Butrón
26. H. Riojas
17. G. Godoy
5. F. Duclós
4. A. Rosell
20. A. Fuentes   80'
17. R. Cruzado  
14. L. Ramírez
27. K. Quevedo   90'
7. J. Manzaneda   60'   68'
16. G. Sánchez   61'
Suplentes
31. Í. Espinoza
13. C. Beltrán
25. T. Costa   80'
11. F. Rodríguez   61'
10. J. Arroé   68'
22. C. Adrianzén
30. A. Ugarriza
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Entradas vendidas: 10050
Asistencia: 10038 espectadores
Árbitro:
Ayacucho FC
Alianza Lima
Fecha 7 Alianza Lima   2:2 (0:0)   UTC 29 de marzo de 2019, 20:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
P. Gallese 23.
A. Salazar 2.
H. Riojas 26.
G. Godoy 17.
A. Rosell 4.
W. Cartagena 19.
  R. Cruzado 18.
  83' L. Ramírez 14.
  49' K. Quevedo 27.
  57'   85' F. Rodríguez 11.
  49'   65' G. Sánchez 16.
Suplentes
Í. Espinoza 31.
F. Duclós 5.
A. Fuentes 20.
  83' J. Arroé 10.
T. Costa 25.
  85' C. Adrianzén 22.
  65' A. Ugarriza 30.
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Reporte
Reporte
1. E. Delgado
14. J. Estrada
3. S. Fosgt   44'
16. J. Bosmediano
5. D. Díaz
7. E. Ciucci   53'  
8. R. Guarderas   30'
20. M. Ramírez   86'
26. B. Guevara   64'
11. J. Quintero   87'
9. S. Almirón   53'   83'
Suplentes
29. J. Goyeneche
19. R. Guizasola
17. R. Campodónico   86'   87'
10. J. Deza   71'
14. K. Ruiz
22. J. Murrugara
27. J. Lobatón   83'
Director Técnico
  Franco Navarro
Árbitro:
Alianza Lima
UTC
Fecha 8 Real Garcilaso   2:1 (1:1)   Alianza Lima 7 de abril de 2019, 15:30  Estadio Garcilaso de la Vega, Cusco
D. Ferreyra 25.
J. Arismendi 18.
  52' A. Robles 8.
  40' M. Quina 20.
A. Cossío 6.
  42' P. Míguez 5.
  ET' P. Goyeneche 16.
  48' J. Núñez 11.
  45+3'   54'   75'   A. Ramúa 10.
  62' A. Lecaros 30.
H. Rengifo 21.
Suplentes
R. Farro 1.
H. Benincasa 33.
W. Rivas 24.
  ET' C. Souza 7.
D. Ísmodes 14.
  62' R. Manco 17.
  75' D. Carando 23.
Director Técnico
  Juan Reynoso
Reporte
Reporte
23. P. Gallese
6. R. Cuba
26. H. Riojas   45+2'
17. G. Godoy   65'
5. F. Duclós
4. A. Rosell   62'
19. W. Cartagena     49'
25. T. Costa   68'   78'
27. K. Quevedo
10. J. Arroé   25'   42'
9. M. Affonso
Suplentes
12. Í. Espinoza
13. C. Beltrán   70'
2. A. Salazar   65'
3. J. Guidino
7. J. Manzaneda   62'
20. M. Cornejo
30. A. Ugarriza
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Asistencia: 10576 espectadores
Árbitro:
Real Garcilaso
Alianza Lima
Fecha 9 Alianza Lima   2:3 (0:1)   Universitario 15 de abril de 2019, 20:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
P. Gallese 23.
A. Salazar 2.
  62' H. Riojas 26.
  16' G. Godoy 17.
A. Rosell 4.
  37'   W. Cartagena 19.
  71'   72'   86' F. Rodríguez 11.
L. Ramírez 14.
K. Quevedo 27.
J. Manzaneda 11.
M. Affonso 9.
Suplentes
Í. Espinoza 12.
C. Beltrán 13.
A. Fuentes 20.
J. Arroé 10.
T. Costa 25.
C. Adrianzén 22.
A. Ugarriza 30.
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Reporte
Reporte
1. J. Carvallo   60'
29. A. Corzo     32'
24. J. Morales   39'   68'
8. N. Quina   79'
5. J. Vásquez
6. A. Alfageme
20. E. Páucar
10. P. Lavandeira   55'   90+6'
7. A. Hohberg   64'
27. G. Correa   58'
18. G. Denis   37'
Suplentes
12. P. Zubczuk
3. W. Schuler   68'   85'
4. G. Rodríguez
25. A. Parodi
23. J. Barco   58'
37. N. Cabanillas
30. A. Osorio   90+6'
Director Técnico
  Nicolás Córdova
Árbitro:
Alianza Lima
Universitario
Fecha 10 Molinos El Pirata   2:2 (0:1)   Alianza Lima 20 de abril de 2019, 13:15  César Flores, Lambayeque
L. Llontop 1.
  ET' P. Bustamante 24.
Á. Bravo 8.
J. Valoyes 3.
  22' A. Cueto 27.
F. Ramírez 30.
  31'   70' E. Perleche 16.
L. Acuy 20.
  62' J. Aguirre 10.
R. Arrasco 8.
    61' L. Tejada 19.
Suplentes
P. Izaguirre 12.
  22' R. Andía 25.
  70' R. Rengifo 14.
  ET' C. Canales 7.
L. Solís 5.
J. Huangal 18.
J. Serrato 9.
Director Técnico
  Pablo Zegarra
Reporte
Reporte
23. P. Gallese
6. R. Cuba
13. C. Beltrán   83'   84'
17. G. Godoy  
4. A. Rosell
14. L. Ramírez
11. F. Rodríguez   63'
25. T. Costa   34'   76'
22. C. Adrianzén
7. J. Manzaneda   5'
9. M. Affonso   37'
Suplentes
31. Í. Espinoza
5. F. Duclós
20. A. Fuentes
15. K. Ferreyra   76'
18. R. Cruzado   63'
10. J. Arroé   5'
30. A. Ugarriza
Director Técnico
  Miguel Ángel Russo
Árbitro:
Molinos El Pirata
Alianza Lima
Fecha 11 Alianza Lima   1:0 (0:0)   USMP 28 de abril de 2019, 18:00  Estadio Alejandro Villanueva, Lima
P. Gallese 23.
R. Cuba 6.
  85' G. Godoy 17.
  67' C. Beltrán 26.
J. Guidino 3.
  52' W. Cartagena 19.
  R. Cruzado 18.
  75'   84' J. Arroé 10.
  75'   88' K. Quevedo 27.
  64' F. Rodríguez 11.
M. Affonso 9.
Suplentes
Í. Espinoza 31.
A. Rosell 4.
H. Riojas 26.
  89' A. Fuentes 20.