Anexo:Temporada 2021-22 del Real Oviedo

Real Oviedo SAD
Temporada 2021-22
← 2020-212022-23 →
Dirigencia
Presidente Bandera de España Jorge Menéndez Vallina
Entrenador Bandera de España José Ángel Ziganda
Torneos disputados
Flag of Spain.svg Copa 1ª ronda
Datos de asistencia
Estadio principal Carlos Tartiere
Kit left arm oviedo2122h.png
Kit body oviedo2122h.png
Kit right arm oviedo2122h.png
Kit shorts oviedo2122h.png
Uniforme actual

Titular

Kit left arm pinkborder.png
Kit body pinkhoops.png
Kit right arm pinkborder.png
Kit shorts.svg
2º uniforme

Segundo

Kit left arm oviedo2021a.png
Kit body oviedo2021a.png
Kit right arm oviedo2021a.png
Kit shorts oviedo2021a.png
3º uniforme

Tercero

La temporada 2021-22 del Real Oviedo será la 96.ª desde su fundación y su 39.ª temporada en Segunda División.

Resumen de la temporadaEditar

Mes de junioEditar

Mes de julioEditar

Mes de agostoEditar

Mes de diciembreEditar

Mes de eneroEditar

Pretemporada y amistososEditar

XVIII Memorial Armando Méndez; 21 de julio de 2021, 19:00 Real Oviedo  
2:0
  CF Rayo Majadahonda Campo Municipal El Pardo, Navia, Asturias
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro:   Valdés Díaz
Amistoso; 24 de julio de 2021, 19:00 Real Avilés Club de Fútbol  
0:1
  Real Oviedo Estadio Román Suárez Puerta, Avilés
Reporte Asistencia: 1.200 espectadores
Árbitro:   Álvarez Ordóñez
Amistoso; 28 de julio de 2021, Cultural Leonesa  
2:1
  Real Oviedo Estadio Reino de León, León
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro:   García Fresa
Trofeo Emma Cuervo; 31 de julio de 2021, C. D. Lugo  
1:1
(5:3 p.)
  Real Oviedo Campo Municipal Pepe Barrera, Ribadeo
Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro:   Pastoriza Iglesias
    Tiros desde el punto penal  
 
Amistoso; 7 de agosto de 2021, S. D. Ponferradina  
1:0
  Real Oviedo Estadio El Toralín, Ponferrada
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro:   Álvarez Rodríguez

Resumen de las competicionesEditar

LaLigaEditar

Pos. Equipo Pts. PJ G E P GF GC Dif. Notas
5 Girona F. C. 67 41 20 7 14 57 42 +15 Acceso a Play-offs de ascenso
6 U. D. Las Palmas 67 41 18 13 10 56 47 +9
7 Real Oviedo 65 41 16 17 8 54 39 +15
8 S. D. Ponferradina 63 41 17 12 12 57 54 +3
9 F. C. Cartagena 57 41 17 6 18 61 56 +5

Actualizado a los partidos jugados el 16 de mayo de 2022.

Fuente: LaLiga. - Página oficial del Real Oviedo.

Criterios de clasificación: Puntos · Enfrentamientos directos · Diferencia de goles · Goles a favor · Puntos fair-play · Play-off.[21]

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
41 16 17 8 54 39 +15 65
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
20 10 8 2 35 17 +18 38
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
21 6 9 6 19 22 -3 27

Evolución en la clasificaciónEditar

Evolución
Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Estadio C F C F C F C F C F C F C F C F C F C F F C C F C F C F C F C F C F C F F C F C F C
Resultado E D E V V E E E E E D V V D E E V E V D E V E D V E E V D D V E V V V V V V E E D -
Posición 9 15 17 11 5 7 8 7 8 12 15 11 8 9 10 12 9 8 7 7 9 9 8 10 8 9 11 7 8 10 7 8 7 6 6 6 6 6 6 5 7 -
Posición 2020-2021 11 12 16 16 14 16 15 19 20 17 16 12 14 14 15 15 14 11 13 14 14 14 15 16 14 15 11 11 13 14 14 14 14 15 14 14 14 13 10 12 12 13

Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

PartidosEditar

Primera VueltaEditar
Jornada 1; 15 de agosto de 2021, 19:30 Real Oviedo  
2:2
  CD Lugo Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 5.769 espectadores
Árbitro:   Quintero González
VAR:   Varón Aceitón
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 2; 20 de agosto de 2021, 22:00 UD Almería  
2:1
  Real Oviedo Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería
Reporte Árbitro:   Hernández Maeso
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 3; 28 de agosto de 2021, 19:30 Real Oviedo  
0:0
  CD Tenerife Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 6.381 espectadores
Árbitro:   López Toca
VAR:   Milla Alvendiz
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 4; 6 de septiembre de 2021, 21:00 SD Huesca  
1:2
  Real Oviedo Estadio El Alcoraz, Huesca
Reporte Árbitro:   Prieto Iglesias
VAR:   Arcediano Monescillo
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 5; 12 de septiembre de 2021, 14:00 Real Oviedo  
2:0
  FC Cartagena Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 6.823 espectadores
Árbitro:   Galech Apezteguía
VAR:   De La Fuente Ramos
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 6; 18 de septiembre de 2021, 16:00 UD Ibiza  
1:1
  Real Oviedo Estadio Municipal de Can Misses, Ibiza
Reporte Asistencia: 3.119 espectadores
Árbitro:   Moreno Aragón
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 7; 26 de septiembre de 2021, 18:15 Real Oviedo  
0:0
  Girona FC Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 9.163 espectadores
Árbitro:   Gálvez Rascón
VAR:   Milla Alvendiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 8; 2 de octubre de 2021, 18:15 Real Zaragoza  
0:0
  Real Oviedo Estadio La Romareda, Zaragoza
Reporte Asistencia: 16.889 espectadores
Árbitro:   Milla Alvendiz
VAR:   Ais Reig
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 9; 9 de octubre de 2021, 21:00 Real Oviedo  
1:1
  Sporting de Gijón Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 21.056 espectadores
Árbitro:   Ávalos Barrera
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 10; 17 de octubre de 2021, 18:15 Real Sociedad B  
1:1
  Real Oviedo Estadio de Anoeta, San Sebastián
Reporte Asistencia: 3.028 espectadores
Árbitro:   González Francés
VAR:   Gálvez Rascón
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 11; 21 de octubre de 2021, 21:00 Real Oviedo  
1:3
  Burgos CF Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 7.411 espectadores
Árbitro:   García Verdura
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 12; 24 de octubre de 2021, 16:15 SD Ponferradina  
1:2
  Real Oviedo Estadio El Toralín, Ponferrada
Reporte Asistencia: 5.600 espectadores
Árbitro:   Prieto Iglesias
VAR:   Iglesias Villanueva
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 13; 31 de octubre de 2021, 16:00 Real Oviedo  
2:1
  Málaga CF Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 8.369 espectadores
Árbitro:   Ais Reig
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 14; 3 de noviembre de 2021, 21:15 SD Eibar  
1:0
  Real Oviedo Estadio Municipal de Ipurúa, Éibar
Reporte Asistencia: 3.551 espectadores
Árbitro:   Pulido Santana
VAR:   Gálvez Rascón
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 15; 6 de noviembre de 2021, 18:15 Real Oviedo  
1:1
  UD Las Palmas Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 9.139 espectadores
Árbitro:   Hernández Maeso
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 16; 14 de noviembre de 2021, 18:15 CD Leganés  
0:0
  Real Oviedo Estadio Municipal de Butarque, Leganés
Reporte Asistencia: 7.803 espectadores
Árbitro:   Iglesias Villanueva
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 17; 20 de noviembre de 2021, 16:00 Real Oviedo  
2:0
  SD Amorebieta Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 8.473 espectadores
Árbitro:   García Verdura
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 18; 26 de noviembre de 2021, 21:00 CD Mirandés  
1:1
  Real Oviedo Estadio Municipal de Anduva, Miranda de Ebro
Reporte Asistencia: 2.208 espectadores
Árbitro:   Sánchez López
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 19; 5 de diciembre de 2021, 18:15 Real Oviedo  
3:1
  AD Alcorcón Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 7.102 espectadores
Árbitro:   Sagués Oscoz
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 20; 12 de diciembre de 2021, 16:00 Real Valladolid CF  
2:1
  Real Oviedo Estadio José Zorrilla, Valladolid
Reporte Asistencia: 15.309 espectadores
Árbitro:   López Toca
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 21; 19 de diciembre de 2021, 14:00 CF Fuenlabrada  
0:0
  Real Oviedo Estadio Fernando Torres, Fuenlabrada
Reporte Árbitro:   Gorostegui Fernández-Ortega
VAR:   López Toca
Televisión: Movistar LaLiga
Segunda VueltaEditar
Jornada 22; 31 de diciembre de 2021, 14:00 Real Oviedo  
2:0
  SD Ponferradina Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 7.125 espectadores
Árbitro:   Gálvez Rascón
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 23; 10 de enero de 2022, 21:00 Real Oviedo  
1:1
  SD Eibar Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 7.614 espectadores
Árbitro:   Pulido Santana
VAR:   Trujillo Suárez
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 24; 21 de enero de 2022, 21:00 CD Tenerife  
4:0
  Real Oviedo Estadio Heliodoro Rodríguez López, Santa Cruz de Tenerife
Reporte Asistencia: 7.296 espectadores
Árbitro:   De la Fuente Ramos
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 25; 29 de enero de 2022, 21:00 Real Oviedo  
2:0
  UD Almería Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 10.543 espectadores
Árbitro:   Iglesias Villanueva
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 26; 6 de febrero de 2022, 14:00 SD Amorebieta  
1:1
  Real Oviedo Instalaciones de Lezama, Vizcaya
Reporte Asistencia: 1.415 espectadores
Árbitro:   Caparrós Hernández
VAR:   Ais Reig
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 27; 13 de febrero de 2022, 16:00 Real Oviedo  
3:3
  SD Huesca Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 10.608 espectadores
Árbitro:   Galech Apezteguía
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 28; 20 de febrero de 2022, 16:00 Burgos CF  
0:1
  Real Oviedo Estadio Municipal de El Plantío, Burgos
Reporte Asistencia: 9.935 espectadores
Árbitro:   Gálvez Rascón
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 29; 26 de febrero de 2022, 18:15 Real Oviedo  
0:1
  Real Sociedad B Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 10.486 espectadores
Árbitro:   Milla Alvendiz
VAR:   De la Fuente Ramos
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 30; 6 de marzo de 2022, 21:00 Girona FC  
2:1
  Real Oviedo Municipal de Montilivi, Gerona
Reporte Asistencia: 4.313 espectadores
Árbitro:   González Esteban
VAR:   Sagués Oscoz
Televisión: #Vamos
Movistar LaLiga
Jornada 31; 13 de marzo de 2022, 18:15 Real Oviedo  
3:0
  Real Valladolid CF Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 12.224 espectadores
Árbitro:   Iglesias Villanueva
VAR:   Gorostegui Fernández-Ortega
Televisión: Gol
Movistar LaLiga
Jornada 32; 19 de marzo de 2022, 18:15 CD Lugo  
1:1
  Real Oviedo Estadio Anxo Carro, Lugo
Reporte Asistencia: 4.283 espectadores
Árbitro:   Gorostegui Fernández-Ortega
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 33; 26 de marzo de 2022, 21:30 Real Oviedo  
3:0
  CF Fuenlabrada Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 11.134 espectadores
Árbitro:   González Francés
VAR:   Galech Apezteguía
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 34; 3 de abril de 2022, 14:00 FC Cartagena  
1:2
  Real Oviedo Estadio Cartagonova, Cartagena
Reporte Asistencia: 7.181 espectadores
Árbitro:   Moreno Aragón
VAR:   Vicandi Garrido
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 35; 10 de abril de 2022, 18:15 Real Oviedo  
1:0
  CD Leganés Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 15.510 espectadores
Árbitro:   Arcediano Monescillo
VAR:   Sánchez López
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 36; 16 de abril de 2022, 20:30 Sporting de Gijón  
0:1
  Real Oviedo Estadio El Molinón, Gijón
Reporte Asistencia: 23.470 espectadores
Árbitro:   Trujillo Suárez
VAR:   Pérez Pallas
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 37; 24 de abril de 2022, 14:00 AD Alcorcón  
1:2
  Real Oviedo Estadio Santo Domingo, Alcorcón
Reporte Árbitro:   Ais Reig
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 38; 30 de abril de 2022, 16:00 Real Oviedo  
3:0
  CD Mirandés Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 15.108 espectadores
Árbitro:   Caparrós Hernández
VAR:   López Toca
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 39; 7 de mayo de 2022, 18:15 Málaga CF  
0:0
  Real Oviedo La Rosaleda, Málaga
Reporte Asistencia: 21.834 espectadores
Árbitro:   Ávalos Barrera
VAR:   Gorostegui Fernández-Ortega
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 40; 16 de mayo de 2022, 21:00 Real Oviedo  
3:3
  Real Zaragoza Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Reporte Asistencia: 13.529 espectadores
Árbitro:   De la Fuente Ramos
VAR:   Ocón Arráiz
Televisión: Movistar LaLiga
Gol
Jornada 41; 21 de mayo de 2022, 22:00 UD Las Palmas  
2:1
  Real Oviedo Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Reporte Asistencia: 30.063 espectadores
Árbitro:   Ais Reig
VAR:   Gorostegui Fernández-Ortega
Televisión: Movistar LaLiga
Jornada 42; 29 de mayo de 2022, 20:00 Real Oviedo  
vs.
  UD Ibiza Estadio Carlos Tartiere, Oviedo
Árbitro:   Sagués Oscoz
VAR:   Iglesias Villanueva
Televisión: Movistar LaLiga

Copa del ReyEditar

Primera ronda; 1 de diciembre de 2021, 20:00 CE Andratx  
2:1
  Real Oviedo Campo Sa Plana, Andrach, Mallorca
  • Pomar   25'
  • Llabres   30'
  • Palmer   74'
  • De Dios   89'
Reporte Árbitro:   Caparrós Hernández
Televisión: Footters

PlantillaEditar

Jugadores Cuerpo técnico Esquema táctico más utilizado
N.º Nac. Pas. Pos. Nombre Edad Eq. procedencia Cont. INT.
Porteros
1   0POR   Joan Femenías  25 años   CF Fuenlabrada  2022
13   0POR   Tomeu Nadal  33 años   Albacete Balompié  2023
Defensas
3   1DEF   Rodrigo Tarín  25 años   CD Leganés  2025
4   1DEF   David Costas  27 años   Celta de Vigo  2024
12   1DEF   Dani Calvo  28 años   Elche Club de Futbol  2023
18   1DEF   Christian Fernández, Bolaño  36 años   SD Huesca  2022
21   1DEF   Carlos Isaac    24 años   Deportivo Alavés  2022
22   1DEF   Pierre Cornud  25 años   Centre d'Esports Sabadell  2023
23   1DEF   José Mª Angresola, Mossa    33 años   Gimnàstic de Tarragona  2022
24   1DEF   Lucas Ahijado    27 años   RO Vetusta  2023
Centrocampistas
2   2MED   Hugo Rama  25 años   C. D. Lugo  2024
5   2MED   Luismi Sánchez  30 años   Elche C. F.  2023
6   2MED   Javi Mier    23 años   RO Vetusta  2023
7   2MED   Viti Rozada    24 años   RO Vetusta  2024
8   2MED   Marco Sangalli    30 años   AD Alcorcón  2023
10   2MED   Borja Sánchez    26 años   RO Vetusta  2022
11   2MED   Erik Jirka  24 años   Estrella Roja de Belgrado  2023
14   2MED   Jimmy Suárez      25 años   RO Vetusta  2024
15     2MED   Gastón Brugman    29 años   Parma Calcio 1913  2022
17   2MED   Joni Montiel    23 años   Rayo Vallecano  2022
20   2MED   Jorge Pombo    28 años   Cádiz C.F.  2022
Delanteros
9   3DEL   Borja Bastón  29 años   CD Leganés  2023  Sub-19
16     3DEL   Samuel Obeng    25 años   RO Vetusta  2023  Sub-23
19     3DEL   Matheus Aiás    25 años   Orlando City SC  2022
Cesiones
N.º Nac. Pas. Pos. Nombre N. Edad Cedido a Cont. INT.
  2MED   Riki Rodríguez    24 años   Burgos CF
  1DEF   Jorge Mier    23 años   Unionistas de Salamanca CF
Otros
-   1DEF   Alejandro Arribas    33 años   Club Universidad Nacional  2022

Entrenador(es)
  José Ángel Ziganda
Entrenador(es) adjunto(s)
  Bingen Arostegui
Preparador(es) físico(s)
  Alberto Martínez
Entrenador(es) de porteros
  Sergio Segura
Delegado(s)
  Dani Bautista
Fisioterapeuta(s)
  Gabriel Diaz
  Diego Suárez
Médico(s)
  Manuel Rodríguez
Otros miembros
Encargado del material
  Silvino Aparicio



Leyenda

Actualizado el 31 de enero de 2022
4-4-2
 
 
POR
1
DEF
24
DEF
4
DEF
12
DEF
22
MED
14  
DEL
16
MED
15
MED
7
MED
10
DEL
9



  • Los jugadores con dorsales superiores al 25 son, a todos los efectos, jugadores del Real Oviedo Vetusta y como tales, podrán compaginar partidos con el primer y segundo equipo. Como exigen las normas de la LFP, los jugadores de la primera plantilla deberán llevar los dorsales del 1 al 25. Del 26 en adelante serán jugadores del equipo filial.
  • Según normativa UEFA, cada club solo puede tener en plantilla un máximo de tres jugadores extracomunitarios, que ocupen plaza de extranjero.

Altas 2021/22Editar

Altas
Pos Nac Jugador Edad EU Origen Tipo Fin Valor Var Fuente
    Pierre Cornud 24   Centre d'Esports Sabadell Libre 2023 - - realoviedo.es
    Matheus Aiás 24 No   Orlando City Soccer Club Cesión 2022 - - realoviedo.es
    David Costas 26   Real Club Celta de Vigo Libre 2024 - - realoviedo.es
    Erik Jirka 23   Estrella Roja de Belgrado Libre 2023 - - realoviedo.es
    Dani Calvo 27   Elche Club de Fútbol Libre 2023 - - realoviedo.es
    Joni Montiel 22   Rayo Vallecano Cesión 2022 - - realoviedo.es
    Tomeu Nadal 32   Albacete Balompié Libre 2023 - - realoviedo.es
    Borja Bastón 28   Club Deportivo Leganés Libre 2023 - - realoviedo.es
    Luismi 29   Elche Club de Fútbol Libre 2023 - - realoviedo.es
    Carlos Isaac 23   Deportivo Alavés Cesión 2022 - - realoviedo.es
    Jorge Pombo 27   Cádiz Club de Fútbol Cesión 2022 - - realoviedo.es
    Gastón Brugman 28   Parma Calcio 1913 Cesión 2022 - - realoviedo.es
    Rodrigo Tarín 25   Club Deportivo Leganés Libre 2025 - - realoviedo.es
    Hugo Rama 25   Club Deportivo Lugo Libre 2024 - - realoviedo.es

Total gastado:  €0

Bajas 2021/22Editar

Bajas
# Pos Nac Jugador Edad EU Destino Tipo Fin Cobro Var Fuente
2     Simone Grippo 32   Football Club Lausana-Sport Rescisión de contrato 2022 Libre - lausanne-sport.ch
4     Edgar González 24   Real Betis Balompié Fin de cesión 2021 - - -
6     Carlos Hernández 30   Agrupación Deportiva Alcorcón Fin de contrato 2021 Libre - adalcorcon.com
7     Diego Johannesson 27   Albacete Balompié Fin de contrato 2021 Libre - albacetebalompie.es
9     Rodri Ríos 31   Unión Deportiva Logroñés Fin de contrato 2021 Libre - udlogrones.com
12     Juanjo Nieto 26   Unión Deportiva Almería Fin de contrato 2021 Libre - udalmeriasad.com
13     Gabriel Brazão 20 No   Inter de Milán Fin de cesión 2021 - - -
15     Nahuel Leiva 24   Club Deportivo Tenerife Fin de cesión 2021 - - -
20     Sergio Tejera 31   Fútbol Club Cartagena Fin de contrato 2021 Libre - fccartagena.es
22      Gustavo Blanco Leschuk 29   Antalyaspor Fin de cesión 2021 - - -
25     Borja Valle 28   Khor Fakkan Club Fin de contrato 2021 Libre - khorfakkanfc.ae
3     Alejandro Arribas 32   Fútbol Club Juárez Rescisión de contrato 2022 Libre - fcjuarez.com

Total ganado:  € 0 millones

Estadísticas 2021-22Editar

El Real Oviedo disputa la Liga y la Copa del Rey.

Apariciones, goleadores y asistenciasEditar

  Actualizado a partido jugado en Jornada 41.

Liga Copa Total
PJ Min G A PJ G A PJ G A
  Borja Sánchez 39 2661 4 9 1 0 0 40 4 9
  Dani Calvo 40 3432 1 0 0 0 0 40 1 0
  Borja Bastón 39 3146 20 1 0 0 0 39 20 1
  David Costas 39 3434 1 1 0 0 0 39 1 1
  Viti 37 2535 2 2 0 0 0 37 2 2
  Jimmy 35 2492 0 2 1 0 0 36 0 2
  Samuel Obeng 33 2050 8 1 1 0 0 34 8 1
  Gastón Brugman 32 2504 3 6 0 0 0 32 3 6
  Luismi 31 2166 1 0 1 0 0 32 1 0
  Pierre Cornud 31 2435 0 2 1 0 0 32 0 2
  Lucas Ahijado 29 2141 1 1 1 0 0 30 1 1
  Sangalli 28 1191 0 2 1 0 0 29 0 2
  Joni Montiel 27 520 3 4 1 0 0 28 3 4
  Matheus Aiás 25 437 2 1 1 0 0 26 2 1
  Javi Mier 26 1010 2 0 0 0 0 26 2 0
  Jorge Pombo 22 540 1 0 1 0 0 23 1 0
  Erik Jirka 19 610 0 1 1 1 0 20 1 1
  Carlos Isaac 19 1540 1 0 0 0 0 19 1 0
  Mossa 18 1142 0 0 1 0 0 19 0 0
  Hugo Rama 10 154 1 1 0 0 0 10 1 1
  Alejandro Arribas 6 186 0 0 1 0 0 7 0 0
  Rodri Tarín 4 345 0 0 0 0 0 4 0 0
  Bolaño 3 98 0 0 1 0 0 4 0 0
  Yayo 0 0 0 0 1 0 1 1 0 1
  Javi Cueto 1 45 0 0 0 0 0 1 0 0
  Javi Moreno 1 45 0 0 0 0 0 1 0 0
  Mangel 1 21 0 0 0 0 0 1 0 0
  Álex Cardero 1 14 0 0 0 0 0 1 0 0
  Joselu 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
  René Pérez 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
  Mario Fuente 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


Porteros Liga Copa Total
PJ Min E P PR PP PJ E P PJ E P
  Joan Femenías 41 3690 39 94 4 0 0 0 0 41 39 94
  Tomeu Nadal 1 0 0 0 0 0 1 2 0 1 2 0


Registro DisciplinarioEditar

  Actualizado a partido jugado en Jornada 41.

<
# Pos. Jugador Nac. La Liga Copa Total Notas
                 
1 Portero Femenías   3 3
13 Portero Tomeu Nadal  
3 Central D Rodri Tarín   3 3
4 Central D David Costas   6 6 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (36ª jornada)
12 Central D Dani Calvo   8 8 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (20ª jornada)
18 Lateral I Bolaño  
21 Lateral D Carlos Isaac   4 1 4 1 1 partido de sanción por doble amarillas (30ª jornada)
22 Lateral I Pierre Cornud   9 1 9 1 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (24ª jornada) y 1 partido de sanción por roja directa (41ª jornada)
23 Lateral I Mossa   5 5 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (31ª jornada)
24 Lateral D Lucas   7 7 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (17ª jornada)
28 Lateral D Javi Moreno  
32 Central D René Pérez  
- Central D Arribas  
2 MC Hugo Rama   6 6 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (33ª jornada)
5 MC Luismi   8 8 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (32ª jornada)
6 MC Javi Mier   3 3
7 Interior D Viti   4 4
8 Interior D Sangalli  
10 MC Borja Sánchez   3 3
11 Interior D Erik Jirka   3 3
14 MC Jimmy   6 6 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (26ª jornada)
15 MC Brugman   6 6 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (29ª jornada)
17 Interior D Joni Montiel   5 5 1 partido de sanción por acumulación de amarillas (36ª jornada)
20 MC Pombo   3 3
27 MC Álex Cardero  
31 MC Yayo  
33 MC Joselu  
37 MC Mangel  
9 DC Borja Bastón   4 4
16 DC Obeng   3 1 3 1 1 partido de sanción por roja directa (7ª jornada)
19 DC Matheus Aiás   2 2
29 DC Javi Cueto