Anexo:Temporadas de Así es la vida


Temporadas editar

Temporada Episodios Emisión original
Primera emisión Última emisión
1 195 22 de marzo de 2004 29 de diciembre de 2004
2 245 10 de enero de 2005 23 de diciembre de 2005
3 245 9 de enero de 2006 22 de diciembre de 2006
4 165 16 de abril de 2007 14 de diciembre de 2007
5 178 3 de marzo de 2008 14 de noviembre de 2008
Las Locas Aventuras de Jerry y Marce 20 5 de enero de 2009 30 de enero de 2009

Temporada 1 (2004) editar

Primera temporada (2004)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 195 (1 - 195)
Lanzamiento
Primera emisión 22 de marzo de 2004
Última emisión 29 de diciembre de 2004

Se estrena el 22 de marzo de 2004. La historia empieza en Arequipa, Lorenzo (César Ritter) está perdidamente enamorado de Wendy (Vanessa Jerí), por lo cual la rapta justo en el momento en el que se iba a casar y ante el temor de la represalia de la familia de ella, los dos viajan a Lima en busca del doctor Humberto Sánchez (Gustavo Bueno), quien tiene una esposa llamada Mechita Graña (Olga Zumarán), tiene una hija Jimena (Connie Chaparro), y a su suegra que odia tanto Doña Inés (Mariella Trejos). Un futbolista llamado Francisco García "Rambito" (David Almandoz), tiene una hija Adrianita (Joselyn Rodríguez), y ella tiene una profesora en su colegio llamada Miss Monica (Caroline Aguilar), una profesora que esta enamorada de Rambito. Hay 2 hermanos chiclayanos que viven juntos llamados Carlos "Carloncho" (Lucho Caceres) y Marisol Chacon (Mónica Torres). Finalmente, también hay 2 jovenes viviendo juntos llamados Jerry (Michael Finseth), y Marce (German Loero), los 2 son solteros, y sin compromiso.

Final de temporada editar

Se revelan los siguientes hechos:

  • Nicolai y Adrianita empiezan su noviazgo de verdad, viene Rambito y Monica viendolos como enamorados, Rambito casi lo ahorca, y de ahí lo aceptan como yerno.
  • Fiorella Altamirano está empezando a enamorarse de Marcelo, sueña con Marcelo, y de ahí se enamoran, pero no se cumple.
  • Giovanni se enamora de Milagros, pero ella lo rechaza.
  • Marcelo decide quien se va de la casa de él, o Rafael o Lorenzo, finalmente quien se va de la casa de Marcelo es Lorenzo, y se va a la casa de Marisol ahora.
  • Lorenzo y Wendy no dejan de pensar en el beso que se dieron, y duermen mas tranquilos.

Temporada 2 (2005) editar

Segunda temporada (2005)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 245 (196 - 440)
Lanzamiento
Primera emisión 10 de enero de 2005
Última emisión 23 de diciembre de 2005

Se estrena el 10 de enero de 2005. Ingresan muchos personajes como: Don Amador (Fernando Farres), Don Leopoldo (Carlos Cano de la Fuente), Doña Martha (Patricia Frayssinet), Abelardo (Franklin Davalos), Jenny Ramirez (Sofia Bogani), Esteban (László Kovács), Fidel (Carlos Solano), Ricky Mendoza (Julian Legaspi), Mario Torres (Paul Martin), Kassandra (Mariel Ocampo), Doña Elvira (Teddy Guzmán). Esta temporada, marca el regreso de Ericka (Malú Costa), también marca la salida de Miss Viviana (Paola Enrico), y otros se retiran a mitad de temporada como Rafael Mendoza (Joaquín de Orbegoso), Pilar (Sandra Arana), Sofia (Adriana Quevedo), Manuela (Sonia Franco) y Miguel Zapata (Alfredo Levano).

Final de temporada editar

Se revelan los siguientes hechos:

  • Héctor Altamirano regala productos de Navidad que hacen daño, de ahí es detenido por estafar a la gente con productos navideños dañinos.
  • Los García se quedan sin casa, y no tienen donde pasar la navidad, ya que su casa se quema gracias a Hector Altamirano, y de ahí celebran la navidad con Los Sánchez.
  • Juan Guillermo se convierte en vagabundo luego de que Virginia lo deje, y ahora pasará la navidad como vagabundo.
  • Los Sánchez deciden pasar la navidad sin Humberto, de ahí viene el doctor Mendoza a malograrle la navidad a Humberto.
  • Marisol decide pasar la navidad con Mario Torres más unidos que nunca.
  • Humberto recupera a su familia despues de enterarse que era una trampa de Mendoza, y logra celebrar la navidad con ellos, ya que todo fue una trampa de Ricardo Mendoza.
  • Los García logran pasar la navidad con Los Sánchez.
  • Al final, todos los vecinos de la residencial Aguilar celebran la Navidad juntos, felices, y con invitados.

Temporada 3 (2006) editar

Tercera temporada (2006)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 245 (441 - 685)
Lanzamiento
Primera emisión 9 de enero de 2006
Última emisión 22 de diciembre de 2006

Se estrena el 9 de enero de 2006. El 31 de marzo de 2006 la serie llega a los 500 episodios. Ingresan muchos personajes como: Gabriela Mendoza (Milagros López Arias), Giacomo (Óscar Beltrán), Claudia (Fiorella Flores), El Gato (Adolfo Chuiman), Patty Peña (Giovanna Valcárcel), Brad (Francisco Cabrera), Coco (Gabriel Calvo), Carolina (Melissa Valencia), Rodrigo (Joaquin Escobar). Esta temporada, marca el regreso de Rafael Mendoza (Joaquín de Orbegoso) y Sofia (Adriana Quevedo), también marca la salida de Carloncho (Lucho Cáceres), Carla (Francesca Brivio), Juan Guillermo (Mariano Sabato), Ricky Mendoza (Julián Legaspi) y Mario Torres (Paul Martin), y otros se retiran a mitad de temporada como Lorenzo (César Ritter), Wendy (Vanessa Jeri), Rambito (David Almandoz), Miss Mónica (Caroline Aguilar), Adrianita (Joselyn Rodríguez), Milagros (Magdyel Ugaz), y Marisol (Mónica Torres).

Final de temporada editar

Se revelan los siguientes hechos:

  • El Señor Ayerbe manda a Serpiente y Culebra a matar a Jerry y Marcelo, luego de que ellos intenten enamorar a sus hijas.
  • Fidel no quiere matar al pavo porque se encariño con él, y comen Pollo a la Braza por navidad.
  • Claudia y su mamá tiran las cosas del Gato, y Elvira se ríe de lo que paso.
  • Carolina decide irse de Lima, para pasar Navidad con sus padres, pero Coco la detiene, se reconcilian, pasan la navidad juntos, con los vecinos, y se van de Lima juntos.
  • Sofia casi viene a pasar navidad con los de la Residencial Aguilar, pero al final se fue.
  • Humberto impide que Ricardo Mendoza se suicide, y celebran la navidad juntos con los vecinos.
  • Al final, todos los vecinos de la residencial Aguilar celebran la Navidad juntos, felices, con invitados, y recordando a los que estaban antes con ellos.

Temporada 4 (2007) editar

Cuarta temporada (2007)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 165 (686 - 850)
Lanzamiento
Primera emisión 16 de abril de 2007
Última emisión 14 de diciembre de 2007
Cronología de series
← Anterior
Rita y yo
Siguiente →
Rita y yo (retransmisión)

Se estrena el 16 de abril de 2007. El 3 de octubre de 2007, la serie llega a los 800 episodios. Ingresan muchos personajes como: Freddy (Óscar Ugaz), Miss Cecilia (Giselle Collao), María Esther (Sonia Oquendo), Paola (Natalia Salas), Lorena (Laura Aramburú), Diego (Yaco Eskenazi), Álex (Cristian Rivero), Domenico (Marcelo Oxenford), Jean Pierre (Fernando Bakovic), Marishenka (Patty Medina), Danielita (Daniella Pflucker), Michelle (Sandra Vergara). Esta temporada, marca el regreso de Marisol (Mónica Torres), Manuela (Sonia Franco), y Rafael Mendoza (Joaquín de Orbegoso), también marca la salida de Jimena (Connie Chaparro), Héctor Altamirano (Jesús Delaveaux), Giovanni (Daniel Neumann), Doña Elvira (Teddy Guzmán), Coco (Gabriel Calvo), y Carolina (Melissa Valencia).

Esta temporada, habla sobre la destrucción de la residencial, donde Jerry y Marce destruyen sin querer la residencial Aguilar, de ahí se van de viaje, y se pierden en la selva todos, de ahí intentan volver a la residencial Aguilar.

Final de temporada editar

Se revelan los siguientes hechos:

  • Ricardo Mendoza planea una venganza bien recargada para vengarse de la residencial Aguilar.
  • Los Altamirano y Doña Elvira se unen al plan del Doctor Mendoza.
  • Al despedirse de Rodrigo, Marcelo y Jerry se van a una casa que no es casa, es arena.
  • Niurka Marcos viene a conquistar al doctor Humberto, por parte de Ricardo Mendoza.
  • Fiorella Altamirano casi mata a Marisol, al casi matarla, casi mata a Fidel.
  • Abelardo y Rodrigo se van de Lima, y se despiden de Michelle y Danielita.
  • Los Davelúa son nuevamente millonarios, gracias a un señor.
  • El Gato y Rafael Mendoza son secuestrados en un barco gracias al plan de Ricardo Mendoza.
  • Diego y Claudia vuelven a ser pareja después de que Fidel y Marisol siguieran juntos.
  • Los Vicich-Ponce de León se van a Punta Sal de vacaciones.
  • Domenico se va de viaje a Europa, junto con Doña Elvira.
  • Freddy regresa con Lorena, y también se va a Punta Sal con ellas.
  • Giovanni y Jimena se van a casar a escondidas, luego de enterarse que era un plan de Ricardo Mendoza, ya no se casan.
  • Esteban y Jimena vuelven y se casan a escondidas.
  • Ricardo Mendoza casi quema vivo al doctor Humberto, hasta que llega un personaje misterioso y lo rescata.
  • Ricardo Mendoza es llevado al maniconio al volverse loco luego de que se enteré que Humberto no falleció en el incendio.
  • Lorenzo regresa al rescatar a su padre Humberto, luego cuenta que Wendy y él se divorciarán.

Temporada 5 (2008) editar

Quinta temporada (2008)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 178 (851 - 1028)
Lanzamiento
Primera emisión 3 de marzo de 2008
Última emisión 14 de noviembre de 2008
Cronología de series

Se estrena el 3 de marzo de 2008. El 7 de octubre de 2008, la serie llega a los 1000 episodios. Ingresan muchos personajes como: Manolo (Toño Vega), Cynthia (Nataniel Sánchez), Fernando (Julián Estrada), Fabiola (Daniela Sarfati), Natalia (Sully Sáenz), Federico (David Luna). Esta temporada, marca el regreso de Lorenzo (César Ritter), Wendy (Vanessa Jeri), y Ricky Mendoza (Julián Legaspi), también marca la salida de Marisol (Mónica Torres), Doña Inés (Mariella Trejos), Manuela (Sonia Franco), Claudia (Fiorella Flores), Diego (Yaco Eskenazi), María Esther (Sonia Oquendo), Freddy (Óscar Ugaz), Lorena (Laura Aramburú), Paola (Natalia Salas), Domenico (Marcelo Oxenford), y Michelle (Sandra Vergara).

Esta temporada, habla sobre el regreso de Lorenzo y Wendy, se cuenta que Lorenzo y Wendy estaban en Arequipa, pero cuando Wendy se entera que Lorenzo le saca la vuelta con una gringa a Wendy, Lorenzo vuelve a la residencial, también Wendy vuelve a la residencial, luego de enterarse que Lorenzo es inocente, decidiendo no terminar con su matrimonio.

Final de temporada editar

Se revelan los siguientes hechos:

  • Ricardo Mendoza secuestra a casi toda la residencial Aguilar, pero son rescatados por Claudia, Milagros, y Manuela.
  • Giovanni, Milagros, Rambito, Freddy, Doña Elvira, Manuela, Claudia, Miss Viviana, y Héctor Altamirano vuelven para acompañar a Humberto a derrotar al Dr. Mendoza.
  • Los Mendoza se pelean con Los Sánchez, y quienes ganan son Los Sánchez.
  • Ricardo Mendoza es llevado a la cárcel gracias a Manolo, y de ahí fallece, y se va al infierno.
  • Rafael Mendoza es ahora el presidente de la Corporación Mendoza, junto al "Cara de Diablo", Nazim Ayerbe, y Cristian Bazombrio (Matamba).
  • Lorenzo y Wendy se van a casar, pero no lo logran, ya que Ricky Mendoza secuestra a Wendy, y hace que Julissa se haga pasar por Wendy.
  • Humberto casi se va de viaje con Malena pero al final se queda, se reconcilia con Meche, y son más felices que nunca y sin problemas.
  • Diego se va de viaje con Malena a Stuttgart.
  • Lorenzo rescata a Wendy de Ricky Mendoza, de ahí se logran casar de verdad, y hasta tienen mellizos.
  • Claudia vuelve con Giovanni, y termina con su novio Paolo.
  • Fidel y Marisol planean casarse en el verano, pero lo pospusieron hasta nuevo aviso.
  • Fabiola vuelve a la casa de Manolo junto con Gurgen, pero ya casados.
  • Nando vuelve con Natalia, y Cynthia sigue con Winston.
  • Manolo y Fiorella se reconcilian, y vuelven a estar juntos.
  • Doña Inés y Don Héctor se convierten en enamorados y ahora roban bancos.
  • Ricky Mendoza se pudre en la cárcel, pero empieza una nueva relación con Julissa.
  • Jimena vuelve a ser periodista, y Esteban es ahora un director de una clínica de su madre.
  • Jerry y Marcelo siguen con sus locas aventuras pero no solos, sino con "JackieGirl" y "la Chola"
  • Rodrigo se da su primer beso con Danielita, y Roberto regresa con Elvira.
  • Así termina Así es la Vida después de 5 temporadas.

Las Locas Aventuras de Jerry y Marce (Enero 2009) editar

Las Locas Aventuras de Jerry y Marce (Enero de 2009)
País de origen Perú
Idioma(s) original(es) Español
N.º de episodios 20 (1 - 20)
Lanzamiento
Primera emisión 5 de enero de 2009
Última emisión 30 de enero de 2009

Se estrenó el 5 de enero de 2009,[1]​ dando todavía la historia de Jerry y Marce, junto con "JackieGirl" y "La Chola".

Algunos personajes de Así es la Vida están en la serie de Jerry y Marce como Humberto (Gustavo Bueno), Meche (Olga Zumarán), Lorenzo (César Ritter), Wendy (Vanessa Jerí), Roberto (Adolfo Chuiman), Rodrigo (Joaquín Escobar), Daniella (Daniella Pflucker), Jimena (Connie Chaparro), Esteban (László Kovács), Fidel (Carlos Solano), Marisol (Mónica Torres), Giovanni (Daniel Neumann), y Claudia (Fiorella Flores).

Referencias editar

  1. «Las aventuras de Jerry y Marce». Expreso. 29 de diciembre de 2008. Archivado desde el original el 29 de diciembre de 2008. Consultado el 17 de agosto de 2023. 

Enlaces externos editar