Anexo:Episodios de Los Simpson

(Redirigido desde «Anexo:Temporadas de Los Simpson»)

Los Simpson es una serie de televisión estadounidense, estrenada originalmente el 17 de diciembre de 1989. Aquí aparecen los títulos originales en inglés, los títulos para España y los que son para Hispanoamérica. La serie tuvo sus inicios como pequeños cortos, los cuales no están contemplados dentro de sus temporadas, aunque algunos fueron mostrados en el episodio 138, The Simpsons 138th Episode Spectacular. El episodio titulado como los 500 fue un éxito tanto en Estados Unidos como en Hispanoamérica. El 26 de enero de 2023, Fox renovó la serie para una trigesimoquinta y trigesimosexta temporada.[1]​ La trigesimoquinta temporada se estrenó el 1 de octubre de 2023.[2]

Actualmente, se han emitido 762 episodios en Estados Unidos por la cadena Fox.

Cortos de Tracey Ullman editar

Temporadas editar

  • Temporadas 1—11 fueron medidas teniendo en cuenta los hogares (en millones)
  • Temporadas 12—32 fueron medidas teniendo en cuenta los espectadores totales (en millones)

TemporadaEpisodiosEmisión originalAudiencia promedioPosición
Primera emisión Última emisión
11317 de diciembre de 198913 de mayo de 199013.430[3]
22211 de octubre de 199011 de julio de 199112.238[4]
32419 de septiembre de 199127 de agosto de 199212.033[5]
42224 de septiembre de 199213 de mayo de 199312.1[6]30
52230 de septiembre de 199319 de mayo de 199410.553[7]
6254 de septiembre de 199421 de mayo de 19959.0[8]67[8]
72517 de septiembre de 199519 de mayo de 19968.0[9]75[9]
82527 de octubre de 199618 de mayo de 19978.6[10]53[10]
92521 de septiembre de 199717 de mayo de 19989.1[11]30
102323 de agosto de 199816 de mayo de 19997.9[12]46[12]
112226 de septiembre de 199921 de mayo de 20008.2[13]44[13]
12211 de noviembre de 200020 de mayo de 200114.7[14]21[14]
13226 de noviembre de 200122 de mayo de 200212.4[15]30[15]
14223 de noviembre de 200218 de mayo de 200313.4[16]25[16]
15222 de noviembre de 200323 de mayo de 200410.6[17]42[17]
16217 de noviembre de 200415 de mayo de 20059.6[18]52[18]
172211 de septiembre de 200521 de mayo de 20069.1[19]62[19]
182210 de septiembre de 200620 de mayo de 20078.6[20]60[20]
192023 de septiembre de 200718 de mayo de 20088.0[21]87[21]
202128 de septiembre de 200817 de mayo de 20096.9[22]77[22]
212327 de septiembre de 200923 de mayo de 20107.2[23]61[23]
222226 de septiembre de 201022 de mayo de 20117.3[24]65[24]
232225 de septiembre de 201120 de mayo de 20127.0[25]69[25]
242230 de septiembre de 201219 de mayo de 20136.3[26]70[26]
252229 de septiembre de 201318 de mayo de 20145.6[27]81[27]
262228 de septiembre de 201417 de mayo de 20155.6[28]100[28]
272227 de septiembre de 201522 de mayo de 20164.7[29]102[29]
282225 de septiembre de 201621 de mayo de 20174.8[30]92[30]
29211 de octubre de 201720 de mayo de 20184.1[31]122[31]
302330 de septiembre de 201812 de mayo de 20193.7[32]126[32]
312229 de septiembre de 201917 de mayo de 20203.0[33]103[33]
322227 de septiembre de 202023 de mayo de 20212.4[34]117[34]
332226 de septiembre de 202122 de mayo de 20222.3[35]98[35]
342225 de septiembre de 202221 de mayo de 20232.1[36]98[36]
351 de octubre de 2023

Episodios editar

Temporadas 1-20 (1989-2009) editar

Temporada 21 (2009–10) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4421«Homer the Whopper»[37]Lance KramerSeth Rogen y Evan Goldberg27 de septiembre de 2009LABF13
4432«Bart Gets a 'Z'»[38]Mark KirklandMatt Selman4 de octubre de 2009LABF15
4443«The Great Wife Hope»[39]Matthew FaughnanCarolyn Omine11 de octubre de 2009LABF16
4454«Treehouse of Horror XX»Mike B. Anderson y Matthew SchofieldDaniel Chun18 de octubre de 2009LABF14
4465«The Devil Wears Nada»Nancy KruseTim Long15 de noviembre de 2009LABF17
4476«Pranks and Greens»Chuck SheetzJeff Westbrook22 de noviembre de 2009LABF18
4487«Rednecks and Broomsticks»Bob Anderson y Rob OliverKevin Curran29 de noviembre de 2009LABF19
4498«O Brother, Where Bart Thou?»Steven Dean MooreMatt Selman13 de diciembre de 2009MABF01
4509«Thursday With Abie»Michael PolcinoDon Payne y Mitchell H. Glazer3 de enero de 2010MABF02
45110«Once Upon a Time in Springfield»Matthew NastukStephanie Gillis10 de enero de 2010LABF20
45211«Million Dollar Maybe»Chris ClementsBill Odenkirk17 de enero de 2010MABF03
45312«Boy Meets Curl»Chuck SheetzRob LaZebnik24 de enero de 2010MABF05
45413«The Color Yellow»Raymond S. PersiBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham14 de febrero de 2010MABF06
45514«Postcards from the Wedge»Mark KirklandBrian Kelley28 de febrero de 2010MABF04
45615«Stealing First Base»Steven Dean MooreJohn Frink7 de marzo de 2010MABF07
45716«The Greatest Story Ever D'ohed»Michael PolcinoKevin Curran28 de marzo de 2010MABF10
45817«American History X-cellent»Bob AndersonMichael Price11 de abril de 2010MABF08
45918«Chief of Hearts»Chris ClementsCarolyn Omine y William Wright18 de abril de 2010MABF09
46019«The Squirt and The Whale»Lance KramerMatt Warburton25 de abril de 2010MABF14
46120«To Surveil With Love»Mark KirklandMichael Nobori2 de mayo de 2010MABF12
46221«Moe Letter Blues»Matthew NastukStephanie Gillis9 de mayo de 2010MABF13
46322«The Bob Next Door»Nancy KruseJohn Frink16 de mayo de 2010MABF11
46423«Judge Me Tender»Steven Dean MooreDan Greaney y Allen Glazier23 de mayo de 2010MABF15

Temporada 22 (2010–11) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4651«Elementary School Musical»Mark KirklandTim Long26 de septiembre de 2010MABF21
4662«Loan-a-Lisa»Matthew FaughnanValentina L. Garza3 de octubre de 2010MABF17
4673«MoneyBART»Nancy KruseTim Long10 de octubre de 2010MABF18
4684«Treehouse of Horror XXI»Bob AndersonJoel H. Cohen7 de noviembre de 2010MABF16
4695«Lisa Simpson, This Isn't Your Life»Matthew NastukJoel H. Cohen14 de noviembre de 2010MABF20
4706«The Fool Monty»Steven Dean MooreMichael Price21 de noviembre de 2010NABF01
4717«How Munched is That Birdie in the Window?»Michael PolcinoKevin Curran28 de noviembre de 2010NABF02
4728«The Fight Before Christmas»Bob Anderson y Matthew SchofieldDeb Lacusta y Dan Castellaneta5 de diciembre de 2010MABF22
4739«Donnie Fatso»Ralph SosaChris Cluess12 de diciembre de 2010MABF19
47410«Moms I'd Like to Forget»Chris ClementsBrian Kelley9 de enero de 2011NABF03
47511«Flaming Moe»Chuck SheetzMatt Selman16 de enero de 2011NABF04
47612«Homer the Father»Mark KirklandJoel H. Cohen23 de enero de 2011NABF05
47713«The Blue and the Gray»Bob AndersonRob LaZebnik13 de febrero de 2011NABF06
47814«Angry Dad: The Movie»Matthew NastukJohn Frink20 de febrero de 2011NABF07
47915«The Scorpion's Tale»Matthew SchofieldBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham6 de marzo de 2011NABF08
48016«A Midsummer's Nice Dream»Steven Dean MooreDeb Lacusta y Dan Castellaneta13 de marzo de 2011NABF09
48117«Love Is A Many Strangled Thing»Michael PolcinoBill Odenkirk27 de marzo de 2011NABF10
48218«The Great Simpsina»Chris ClementsMatt Warburton10 de abril de 2011NABF11
48319«The Real Housewives of Fat Tony»Lance KramerDick Blasucci1 de mayo de 2011NABF12
48420«Homer Scissorhands»Mark KirklandPeter Gaffney y Steve Viksten8 de mayo de 2011NABF13
48521«500 Keys»Bob AndersonJohn Frink15 de mayo de 2011NABF14
48622«The Ned-Liest Catch»Chuck SheetzJeff Westbrook22 de mayo de 2011NABF15

Temporada 23 (2011–12) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4871«The Falcon and the D'ohman»Matthew NastukJustin Hurwitz25 de septiembre de 2011NABF16
4882«Bart Stops to Smell the Roosevelts»Steven Dean MooreTim Long2 de octubre de 2011NABF17
4893«Treehouse of Horror XXII»Matthew FaughnanCarolyn Omine30 de octubre de 2011NABF19
4904«Replaceable You»Mark KirklandStephanie Gillis6 de noviembre de 2011NABF21
4915«The Food Wife»Timothy BaileyMatt Selman13 de noviembre de 2011NABF20
4926«The Book Job»Bob AndersonDan Vebber20 de noviembre de 2011NABF22
4937«The Man in the Blue Flannel Pants»Steven Dean MooreJeff Westbrook27 de noviembre de 2011PABF01
4948«The Ten-Per-Cent Solution»Michael PolcinoDeb Lacusta y Dan Castellaneta4 de diciembre de 2011PABF02
4959«Holidays of Future Passed»Rob OliverJ. Stewart Burns11 de diciembre de 2011NABF18
49610«Politically Inept, with Homer Simpson»Mark KirklandJohn Frink8 de enero de 2012PABF03
49711«The D'oh-cial Network»Chris ClementsJ. Stewart Burns15 de enero de 2012PABF04
49812«Moe Goes from Rags to Riches»Bob AndersonTim Long29 de enero de 2012PABF05
49913«The Daughter Also Rises»Chuck SheetzRob LaZebnik12 de febrero de 2012PABF06
50014«At Long Last Leave»Matthew NastukMichael Price19 de febrero de 2012PABF07
50115«Exit Through the Kwik-E-Mart»Steven Dean MooreMarc Wilmore4 de marzo de 2012PABF09
50216«How I Wet Your Mother»Lance KramerBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham11 de marzo de 2012PABF08
50317«Them, Robot»Michael PolcinoMichael Price18 de marzo de 2012PABF10
50418«Beware My Cheating Bart»Mark KirklandBen Joseph15 de abril de 2012PABF11
50519«A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again»Chris ClementsMatt Warburton29 de abril de 2012PABF12
50620«The Spy Who Learned Me»Bob AndersonMarc Wilmore6 de mayo de 2012PABF13
50721«Ned 'n Edna's Blend»Chuck SheetzJeff Westbrook13 de mayo de 2012PABF15
50822«Lisa Goes Gaga»Matthew SchofieldTim Long20 de mayo de 2012PABF14

Temporada 24 (2012–13) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
5091«Moonshine River»Bob AndersonTim Long30 de septiembre de 2012PABF21
5102«Treehouse of Horror XXIII»Steven Dean MooreDavid Mandel y Brian Kelley7 de octubre de 2012PABF17
5113«Adventures in Baby-Getting»Rob OliverBill Odenkirk4 de noviembre de 2012PABF18
5124«Gone Abie Gone»Matthew NastukJoel H. Cohen11 de noviembre de 2012PABF16
5135«Penny-Wiseguys»Mark KirklandMichael Price18 de noviembre de 2012PABF19
5146«A Tree Grows in Springfield»Timothy BaileyStephanie Gillis25 de noviembre de 2012PABF22
5157«The Day the Earth Stood Cool»Matthew FaughnanMatt Selman9 de diciembre de 2012PABF20
5168«To Cur with Love»Steven Dean MooreCarolyn Omine16 de diciembre de 2012RABF01
5179«Homer Goes to Prep School»Mark KirklandBrian Kelley6 de enero de 2013RABF02
51810«A Test Before Trying»Chris ClementsJoel H. Cohen13 de enero de 2013RABF03
51911«The Changing of the Guardian»Bob AndersonRob LaZebnik27 de enero de 2013RABF04
52012«Love Is a Many-Splintered Thing»Mike Frank PolcinoTim Long10 de febrero de 2013RABF07
52113«Hardly Kirk-ing»Matthew NastukTom Gammill y Max Pross17 de febrero de 2013RABF05
52214«Gorgeous Grampa»Chuck SheetzMatt Selman3 de marzo de 2013RABF06
52315«Black Eyed, Please»Matthew SchofieldJohn Frink10 de marzo de 2013RABF09
52416«Dark Knight Court»Mark KirklandBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham17 de marzo de 2013RABF10
52517«What Animated Women Want»Steven Dean MooreJ. Stewart Burns14 de abril de 2013RABF08
52618«Pulpit Friction»Chris ClementsBill Odenkirk28 de abril de 2013RABF11
52719«Whiskey Business»Matthew NastukValentina L. Garza5 de mayo de 2013RABF13
52820«The Fabulous Faker Boy»Bob AndersonBrian McConnachie12 de mayo de 2013RABF12
52921«The Saga of Carl»Chuck SheetzEric Kaplan19 de mayo de 2013RABF14
53022«Dangers on a Train»Steven Dean MooreMichael Price19 de mayo de 2013RABF17

Temporada 25 (2013–14) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
5311«Homerland»Bob AndersonStephanie Gillis29 de septiembre de 2013RABF20
5322«Treehouse of Horror XXIV»Rob OliverJeff Westbrook6 de octubre de 2013RABF16
5333«Four Regrettings and a Funeral»Mark KirklandMarc Wilmore3 de noviembre de 2013RABF18
5344«YOLO»Mike Frank PolcinoMichael Nobori10 de noviembre de 2013RABF22
5355«Labor Pains»Matthew FaughnanDon Payne y Mitchell H. Glazer17 de noviembre de 2013RABF19
5366«The Kid Is All Right»Mark KirklandTim Long24 de noviembre de 2013SABF02
5377«Yellow Subterfuge»Bob AndersonJoel H. Cohen8 de diciembre de 2013SABF04
5388«White Christmas Blues»Steven Dean MooreDon Payne15 de diciembre de 2013SABF01
5399«Steal This Episode»Matthew NastukJ. Stewart Burns5 de enero de 2014SABF05
54010«Married to the Blob»Chris ClementsTim Long12 de enero de 2014SABF03
54111«Specs and the City»Lance KramerBrian Kelley26 de enero de 2014SABF06
54212«Diggs»Mike Frank PolcinoDan Greaney y Allen Glazier9 de marzo de 2014SABF08
54313«The Man Who Grew Too Much»Matthew SchofieldJeff Westbrook9 de marzo de 2014SABF07
54414«The Winter of His Content»Chuck SheetzKevin Curran16 de marzo de 2014SABF09
54515«The War of Art»Steven Dean MooreRob LaZebnik23 de marzo de 2014SABF10
54616«You Don't Have to Live Like a Referee»Mark KirklandMichael Price30 de marzo de 2014SABF11
54717«Luca$»Chris ClementsCarolyn Omine6 de abril de 2014SABF12
54818«Days of Future Future»Bob AndersonJ. Stewart Burns13 de abril de 2014SABF13
54919«What to Expect When Bart's Expecting»Matthew NastukJohn Frink27 de abril de 2014SABF14
55020«Brick Like Me»Matthew NastukBrian Kelley4 de mayo de 2014RABF21
55121«Pay Pal»Mike Frank PolcinoDavid H. Steinberg11 de mayo de 2014SABF15
55222«The Yellow Badge of Cowardge»Timothy BaileyBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham18 de mayo de 2014SABF18

Temporada 26 (2014–15) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5531«Clown in the Dumps»Steven Dean MooreJoel H. Cohen28 de septiembre de 2014SABF208,53[40]
5542«The Wreck of the Relationship»Chuck SheetzJeff Westbrook5 de octubre de 2014SABF174,27[41]
5553«Super Franchise Me»Mark KirklandBill Odenkirk12 de octubre de 2014SABF197,33[42]
5564«Treehouse of Horror XXV»Matthew FaughnanStephanie Gillis19 de octubre de 2014SABF217,76[43]
5575«Opposites A-Frack»Matthew NastukValentina L. Garza2 de noviembre de 2014SABF224,22[44]
5586«Simpsorama»Bob AndersonJ. Stewart Burns9 de noviembre de 2014SABF166,7[45]
5597«Blazed and Confused»Rob OliverCarolyn Omine y William Wright16 de noviembre de 2014TABF016,7[46]
5608«Covercraft»Steven Dean MooreMatt Selman y Al Jean23 de noviembre de 2014TABF023,45[47]
5619«I Won't Be Home for Christmas»Mark KirklandAl Jean7 de diciembre de 2014TABF036,52[48]
56210«The Man Who Came to Be Dinner»David SilvermanAl Jean y David Mirkin4 de enero de 2015RABF1510,62[49]
56311«Bart's New Friend»Bob AndersonJudd Apatow11 de enero de 2015TABF054,28[50]
56412«The Musk Who Fell to Earth»Matthew NastukNeil Campbell25 de enero de 2015TABF043,29[51]
56513«Walking Big & Tall»Chris ClementsMichael Price8 de febrero de 2015TABF062,78[52]
56614«My Fare Lady»Michael PolcinoMarc Wilmore15 de febrero de 2015TABF072,67[53]
56715«The Princess Guide»Timothy BaileyBrian Kelley1 de marzo de 2015TABF083,93[54]
56816«Sky Police»Rob OliverMatt Selman8 de marzo de 2015TABF093,79[55]
56917«Waiting for Duffman»Steven Dean MooreJohn Frink15 de marzo de 2015TABF103,59[56]
57018«Peeping Mom»Mark KirklandJohn Frink19 de abril de 2015TABF113,23[57]
57119«The Kids Are All Fight»Bob AndersonRob LaZebnik26 de abril de 2015TABF123,33[58]
57220«Let's Go Fly a Coot»Chris ClementsJeff Westbrook3 de mayo de 2015TABF133,12[59]
57321«Bull-E»Chris ClementsTim Long10 de mayo de 2015TABF152,77[60]
57422«Mathlete's Feat»Michael PolcinoMichael Price17 de mayo de 2015TABF162,82[61]

Temporada 27 (2015–16) editar

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5751«Every Man's Dream»Matthew NastukJ. Stewart Burns[62]27 de septiembre de 201528 de abril de 2019[63]10 de abril de 2016TABF14[64]3,26[65]
5762«Cue Detective»Timothy BaileyJoel H. Cohen4 de octubre de 201528 de abril de 2019[63]17 de abril de 2016TABF176,02[66]
5773«Puffless»Rob OliverJ. Stewart Burns11 de octubre de 20155 de mayo de 201924 de abril de 2016TABF193,31[67]
5784«Halloween of Horror»Mike B. AndersonCarolyn Omine18 de octubre de 20155 de mayo de 20191 de mayo de 2016TABF22
5795«Treehouse of Horror XXVI»Steven Dean MooreJoel H. Cohen25 de octubre de 201512 de mayo de 20198 de mayo de 2016TABF18
5806«Friend with Benefit»Matthew FaughnanRob LaZebnik8 de noviembre de 201512 de mayo de 201915 de mayo de 2016TABF21
5817«Lisa with an 's'»Bob AndersonStephanie Gillis22 de noviembre de 201519 de mayo de 201922 de mayo de 2016TABF20
5828«Paths of Glory»Steven Dean MooreMichael Ferris6 de diciembre de 201519 de mayo de 201929 de mayo de 2016VABF01
5839«Barthood»Rob OliverDan Greaney13 de diciembre de 201526 de mayo de 20195 de junio de 2016VABF02
58410«The Girl Code»Chris ClementsRob LaZebnik3 de enero de 201626 de mayo de 201912 de junio de 2016VABF03
58511«Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles»Timothy BaileyJoel H. Cohen10 de enero de 20162 de junio de 201919 de junio de 2016VABF048,33
58612«Much Apu About Something»Bob AndersonMichael Price7 de febrero de 20169 de junio de 201926 de junio de 2016VABF05
58713«Love is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4»Mark KirklandJohn Frink14 de febrero de 201616 de junio de 20193 de julio de 2016VABF07
58814«Gal of Constant Sorrow»Matthew NastukCarolyn Omine28 de febrero de 201623 de junio de 201910 de julio de 2016VABF06
58915«Lisa the Veterinarian»Steven Dean MooreDan Vebber6 de marzo de 201630 de junio de 201917 de julio de 2016VABF08
59016«The Marge-ian Chronicles»Matthew Faughnan & Chris ClementsBrian Kelley13 de marzo de 20167 de julio de 201924 de julio de 2016VABF09
59117«The Burns Cage»Rob OliverRob LaZebnik20 de marzo de 201614 de julio de 201931 de julio de 2016VABF10
59218«How Lisa Got Her Marge Back»Bob AndersonJeff Martin27 de marzo de 201621 de julio de 20197 de agosto de 2016VABF11
59319«Fland Canyon»Michael PolcinoJ. Stewart Burns24 de abril de 201628 de julio de 201914 de agosto de 2016VABF12
59420«To Courier with Love»Timothy BaileyBill Odenkirk1 de mayo de 20164 de agosto de 201921 de agosto de 2016VABF14
59521«Simprovised»Matthew NastukJohn Frink8 de mayo de 201611 de agosto de 201928 de agosto de 2016VABF13
59622«Orange Is the New Yellow»Chris ClementsEric Horsted22 de mayo de 201618 de agosto de 20194 de septiembre de 2016VABF15[68]

Temporada 28 (2016–17) editar

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5971«Monty Burns' Fleeing Circus»Matthew NastukTom Gammill & Max Pross25 de septiembre de 201625 de agosto de 201926 de febrero de 2017VABF203,36[69]
5982«Friends and Family»Lance KramerJ. Stewart Burns2 de octubre de 201625 de agosto de 20195 de marzo de 2017VABF186[70]
5993«The Town»Rob OliverDave King9 de octubre de 201625 de agosto de 201912 de marzo de 2017VABF173,22[71]
6004«Treehouse of Horror XXVII»Steven Dean MooreJoel H. Cohen16 de octubre de 201625 de agosto de 201919 de marzo de 2017VABF167,44[72]
6015«Trust But Clarify»Michael PolcinoHarry Shearer23 de octubre de 201625 de agosto de 201926 de marzo de 2017VABF213,36[73]
6026«There Will Be Buds»Matthew FaughnanMatt Selman6 de noviembre de 201625 de agosto de 2019[74]2 de abril de 2017VABF223,14[75]
6037«Havana Wild Weekend»Bob AndersonDeb Lacusta, Dan Castellaneta y Peter Tilden13 de noviembre de 201629 de septiembre de 20199 de abril de 2017VABF197,13[76]
6048«Dad Behavior»Steven Dean MooreRyan Koh20 de noviembre de 201629 de septiembre de 201916 de abril de 2017WABF012,88[77]
6059«The Last Traction Hero»Bob AndersonBill Odenkirk4 de diciembre de 201629 de septiembre de 201923 de abril de 2017WABF035,77[78]
60610«The Nightmare After Krustmas»Rob OliverJeff Westbrook11 de diciembre de 201629 de septiembre de 201930 de abril de 2017WABF025,6[79]
60711«Pork and Burns»Matthew NastukRob LaZebnik8 de enero de 201713 de octubre de 20197 de mayo de 2017WABF068,19[80]
608
609
12
13
«The Great Phatsby»Chris Clements
Timothy Bailey
Dan Greaney
Dan Greaney & Matt Selman
15 de enero de 201713 de octubre de 201914 de mayo de 2017WABF04
WABF05
6,9[81]
61014«Fatzcarraldo»Mark KirklandMichael Price12 de febrero de 201720 de octubre de 201921 de mayo de 2017WABF072,4[82]
61115«The Cad and the Hat»Steven Dean MooreRon Zimmerman19 de febrero de 201720 de octubre de 201928 de mayo de 2017WABF082,44[83]
61216«Kamp Krustier»Rob OliverDavid M. Stern5 de marzo de 201727 de octubre de 20194 de junio de 2017WABF092,56[84]
61317«22 for 30»Chris ClementsJoel H. Cohen12 de marzo de 201727 de octubre de 201911 de junio de 2017WABF102,61[85]
61418«A Father's Watch»Bob AndersonSimon Rich19 de marzo de 20173 de noviembre de 201918 de junio de 2017WABF112,4[86]
61519«Caper Chase»Lance KramerJeff Westbrook26 de marzo de 20173 de noviembre de 201925 de junio de 2017WABF122,13[87]
61620«Looking for Mr. Goodbart»Michael PolcinoCarolyn Omine30 de abril de 201710 de noviembre de 20192 de julio de 2017WABF132.30[88]
61721«Moho House»Matthew NastukJeff Martin7 de mayo de 201710 de noviembre de 20199 de julio de 2017WABF142.34[89]
61822«Dogtown[90]​»Steven Dean MooreJ. Stewart Burns21 de mayo de 201717 de noviembre de 201916 de julio de 2017WABF152.15[91]

Temporada 29 (2017–18) editar

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión original Fecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6191«The Serfsons»Rob OliverBrian Kelley1 de octubre de 201724 de noviembre de 201913 de mayo de 2018WABF173.26[92]
6202«Springfield Splendor»Matthew FaughnanTim Long & Miranda Thompson8 de octubre de 20171 de diciembre de 201920 de mayo de 2018WABF225.25[93]
6213«Whistler's Father»Matthew FaughnanTom Gammill & Max Pross15 de octubre de 20178 de diciembre de 201927 de mayo de 2018WABF162.91[94]
6224«Treehouse of Horror XXVIII»Timothy BaileyJohn Frink22 de octubre de 201715 de diciembre de 20193 de junio de 2018WABF183.66[95]
6235«Grampy Can Ya Hear Me»Bob AndersonBill Odenkirk5 de noviembre de 201722 de diciembre de 201910 de junio de 2018WABF192.86[96]
6246«The Old Blue Mayor She Ain't What She Used to Be»Matthew NastukTom Gammill & Max Pross12 de noviembre de 201722 de diciembre de 201917 de junio de 2018WABF204.75[97]
6257«Singin' in the Lane»Michael PolcinoRyan Koh19 de noviembre de 201722 de diciembre de 201924 de junio de 2018WABF212.67[98]
6268«Mr. Lisa's Opus»Steven Dean MooreAl Jean3 de diciembre de 201729 de diciembre de 20191 de julio de 2018XABF014.28[99]
6279«Gone Boy»Rob OliverJohn Frink10 de diciembre de 201729 de diciembre de 20198 de julio de 2018XABF026.06[100]
62810«Haw-Haw Land»Bob AndersonTim Long & Miranda Thompson7 de enero de 201829 de diciembre de 201915 de julio de 2018XABF036.95[101]
62911«Frink Gets Testy»Chris ClementsDan Vebber14 de enero de 20185 de enero de 202022 de julio de 2018XABF048.04[102]
63012«Homer Is Where the Art Isn't»Timothy BaileyKevin Curran18 de marzo de 201812 de enero de 202029 de julio de 2018XABF052.07[103]
63113«3 Scenes Plus a Tag from a Marriage»Matthew NastukTom Gammill & Max Pross25 de marzo de 201819 de enero de 20205 de agosto de 2018XABF062.15[104]
63214«Fears of a Clown»Steven Dean MooreMichael Price1 de abril de 201826 de enero de 202012 de agosto de 2018XABF082.06[105]
63315«No Good Read Goes Unpunished»Mark KirklandJeff Westbrook8 de abril de 20182 de febrero de 202019 de agosto de 2018XABF072.15[106]
63416«King Leer»Chris ClementsDaniel Furlong & Zach Posner15 de abril de 20189 de febrero de 202026 de agosto de 2018XABF102.26[107]
63517«Lisa Gets the Blues»Bob AndersonDavid Silverman & Brian Kelley22 de abril de 201816 de febrero de 20202 de septiembre de 2018XABF112.19[108]
63618«Forgive and Regret»Rob OliverBill Odenkirk29 de abril de 201823 de febrero de 20209 de septiembre de 2018XABF092.47[109]
63719«Left Behind»Lance KramerAl Jean, Joel H. Cohen & John Frink6 de mayo de 20181 de marzo de 202016 de septiembre de 2018XABF122.15[110]
63820«Throw Grampa from the Dane»Michael PolcinoRob LaZebnik13 de mayo de 20188 de marzo de 202023 de septiembre de 2018XABF132.14[111]
63921«Flanders' Ladder»Matthew NastukJ. Stewart Burns20 de mayo de 20188 de marzo de 202030 de septiembre de 2018XABF142.10[112]

Temporada 30 (2018–19) editar

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6401«Bart's Not Dead»Bob AndersonStephanie Gillis30 de septiembre de 201815 de marzo de 202029 de mayo de 2019
(preestreno)
2 de junio de 2019
(estreno oficial)
XABF193.24[113]
6412«Heartbreak Hotel»Steven Dean MooreRenee Ridgeley & Matt Selman7 de octubre de 201822 de marzo de 202029 de mayo de 2019
(preestreno)
9 de junio de 2019
(estreno oficial)
XABF154.60[114]
6423«My Way or the Highway to Heaven»Rob OliverDan Castellaneta, Deb Lacusta & Vince Waldron14 de octubre de 201829 de marzo de 202016 de junio de 2019XABF172.52[115]
6434«Treehouse of Horror XXIX»Matthew FaughnanJoel H. Cohen21 de octubre de 20185 de abril de 202023 de junio de 2019XABF162.95[116]
6445«Baby You Can't Drive My Car»Timothy BaileyRob LaZebnik4 de noviembre de 201812 de abril de 202030 de junio de 2019XABF185.08[117]
6456«From Russia Without Love»Matthew NastukMichael Ferris11 de noviembre de 201819 de abril de 20207 de julio de 2019XABF202.35[118]
6467«Werking Mom»Michael PolcinoCarolyn Omine & Robin Sayers18 de noviembre de 201826 de abril de 202014 de julio de 2019XABF214.34[119]
6478«Krusty the Clown»Matthew FaughnanRyan Koh25 de noviembre de 20183 de mayo de 202021 de julio de 2019XABF222.11[120]
6489«Daddicus Finch»Steven Dean MooreAl Jean2 de diciembre de 201810 de mayo de 202028 de julio de 2019YABF014.33[121]
64910«'Tis the 30th Season»Lance KramerHistoria de: Jeff Westbrook
Guion de: John Frink & Joel H. Cohen
9 de diciembre de 201817 de mayo de 20204 de agosto de 2019YABF027.53[122]
65011«Mad About the Toy»Rob OliverMichael Price6 de enero de 201924 de mayo de 202011 de agosto de 2019YABF032.33[123]
65112«The Girl on the Bus»Chris ClementsJoel H. Cohen13 de enero de 201931 de mayo de 202018 de agosto de 2019YABF048.20[124]
65213«I'm Dancing as Fat as I Can»Matthew NastukJane Becker10 de febrero de 20197 de junio de 202025 de agosto de 2019YABF061.75[125]
65314«The Clown Stays in the Picture»Timothy BaileyMatt Selman17 de febrero de 20195 de julio de 20201 de septiembre de 2019YABF052.75[126]
65415«101 Mitigations»Mark KirklandHistoria de: Rob LaZebnik
Guion de: Brian Kelley & Dan Vebber
3 de marzo de 201912 de julio de 20208 de septiembre de 2019YABF072.25[127]
65516«I Want You (She's So Heavy)»Steven Dean MooreJeff Westbrook10 de marzo de 201919 de julio de 202015 de septiembre de 2019YABF082.21[128]
65617«E My Sports»Rob OliverRob LaZebnik17 de marzo de 201926 de julio de 202022 de septiembre de 2019YABF092.08[129]
65718«Bart vs. Itchy & Scratchy»Chris ClementsMegan Amram24 de marzo de 20192 de agosto de 202029 de septiembre de 2019YABF101.99[130]
65819«Girl's in the Band»Jennifer MoellerNancy Cartwright31 de marzo de 20199 de agosto de 20206 de octubre de 2019YABF112.07[131]
65920«I'm Just a Girl Who Can't Say D'oh»Michael PolcinoJeff Martin & Jenna Martin7 de abril de 201916 de agosto de 202013 de octubre de 2019YABF121.61[132]
66021«D'oh Canada»Matthew NastukTim Long & Miranda Thompson28 de abril de 201923 de agosto de 202020 de octubre de 2019YABF141.93[133]
66122«Woo-Hoo Dunnit?»Steven Dean MooreBrian Kelley5 de mayo de 201930 de agosto de 202027 de octubre de 2019YABF151.79[134]
66223«Crystal Blue-Haired Persuasion»Matthew FaughnanMegan Amram19 de mayo de 20196 de septiembre de 20203 de noviembre de 2019YABF161.50[135]

Temporada 31 (2019–20) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6631«The Winter of Our Monetized Content»Bob AndersonRyan Koh29 de septiembre de 2019YABF192.33[136]
6642«Go Big or Go Homer»Matthew FaughnanJohn Frink6 de octubre de 2019YABF215.63[137]
6653«The Fat Blue Line»Michael PolcinoBill Odenkirk13 de octubre de 2019YABF222.13[138]
6664«Treehouse of Horror XXX»Timothy BaileyJ. Stewart Burns20 de octubre de 2019YABF185.42[139]
6675«Gorillas on the Mast»Matthew NastukMax Cohn3 de noviembre de 2019YABF202.02[140]
6686«Marge the Lumberjill»Rob OliverRyan Koh10 de noviembre de 2019ZABF025.00[141]
6697«Livin La Pura Vida»Timothy BaileyBrian Kelley17 de noviembre de 2019ZABF032.08[142]
6708«Thanksgiving of Horror»Rob OliverDan Vebber24 de noviembre de 2019YABF175.42[143]
6719«Todd, Todd, Why Hast Thou Forsaken Me?»Chris ClementsTim Long y Miranda Thompson1 de diciembre de 2019ZABF041.99[144]
67210«Bobby, It's Cold Outside»Steven Dean MooreJohn Frink y Jeff Westbrook15 de diciembre de 2019ZABF014.97[145]
67311«Hail to the Teeth»Mark KirklandElisabeth Kiernan Averick5 de enero de 2020ZABF051.81[146]
67412«The Miseducation of Lisa Simpson»Matthew NastukJ. Stewart Burns12 de enero de 2020ZABF061.95[147]
67513«Frinkcoin»Steven Dean MooreRob LaZebnik16 de febrero de 2020ZABF071.84[148]
67614«Bart the Bad Guy»Jennifer MoellerDan Vebber1 de marzo de 2020ZABF081.66[149]
67715«Screenless»Michael PolcinoJ. Stewart Burns8 de marzo de 2020ZABF091.63[150]
67816«Better Off Ned»Rob OliverHistoria de: Al Jean
Guion de: Joel H. Cohen y Jeff Westbrook
15 de marzo de 2020ZABF111.70[151]
67917«Highway to Well»Chris ClementsCarolyn Omine22 de marzo de 2020ZABF101.66[152]
68018«The Incredible Lightness of Being a Baby»Bob AndersonTom Gammill y Max Pross5 de abril de 2020YABF131.58[153]
68119«Warrin' Priests»Bob AndersonPete Holmes19 de abril de 2020ZABF121.35[154]
68220«Warrin' Priests: Part Two»Matthew NastukPete Holmes26 de abril de 2020ZABF131.36[155]
68321«The Hateful Eight-Year-Olds»Jennifer MoellerJoel H. Cohen3 de mayo de 2020ZABF141.40[156]
68422«The Way of the Dog»Matthew FaughnanCarolyn Omine17 de mayo de 2020ZABF161.89[157]

Temporada 32 (2020–21) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6851«Undercover Burns»Bob AndersonDavid Cryan27 de septiembre de 2020ZABF194.44[158]
6862«I, Carumbus»Rob OliverCesar Mazariegos4 de octubre de 2020ZABF181.51[159]
6873«Now Museum, Now You Don't»Timothy BaileyDan Greaney11 de octubre de 2020ZABF211.36[160]
6884«Treehouse of Horror XXXI»Steven Dean MooreJulia Prescott1 de noviembre de 2020ZABF174,93[161]
6895«The 7 Beer Itch»Michael PolcinoJoel H. Cohen, John Frink y Al Jean8 de noviembre de 2020ZABF151.74[162]
6906«Podcast News»Matthew FaughnanDavid X. Cohen15 de noviembre de 2020ZABF223,50[163]
6917«Three Dreams Denied»Steven Dean MooreDanielle Weisberg22 de noviembre de 2020QABF024,41[164]
6928«The Road to Cincinnati»Matthew NastukJeff Westbrook29 de noviembre de 2020ZABF201.63[165]
6939«Sorry Not Sorry»Rob OliverNell Scovell6 de diciembre de 2020QABF011.66[166]
69410«A Springfield Summer Christmas for Christmas»Timothy BaileyJessica Conrad13 de diciembre de 2020QABF033,92[167]
69511«Dad Feelings Limited»Chris ClementsRyan Koh3 de enero de 2021QABF041.89[168]
69612«Diary Queen»Matthew NastukJeff Westbrook21 de febrero de 2021QABF051.43[169]
69713«Wad Goals»Mike Frank PolcinoBrian Kelley28 de febrero de 2021QABF061.12[170]
69814«Yokel Hero»Rob OliverJeff Martin y Samantha Martin7 de marzo de 2021QABF070.92[171]
69915«Do Pizza Bots Dream of Electric Guitars»Jennifer MoellerMichael Price14 de marzo de 2021QABF080.82[172]
70016«Manger Things»Steven Dean MooreRob LaZebnik21 de marzo de 2021QABF090.98[173]
70117«Uncut Femmes»Chris ClementsChristine Nangle28 de marzo de 2021QABF100.95[174]
70218«Burger Kings»Lance KramerRob LaZebnik11 de abril de 2021QABF111.24[175]
70319«Panic on the Streets of Springfield»Matthew NastukTim Long18 de abril de 2021QABF121.31[176]
70420«Mother and Child Reunion»Jennifer MoellerJ. Stewart Burns9 de mayo de 2021QABF141.11[177]
70521«The Man from G.R.A.M.P.A.»Mike Frank PolcinoCarolyn Omine 16 de mayo de 2021QABF131.06[178]
70622«The Last Barfighter»Timothy BaileyDan Vebber23 de mayo de 2021QABF151.02[179]

Temporada 33 (2021–22) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [180]Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
7071«The Star of the Backstage»Rob OliverElisabeth Kiernan Averick26 de septiembre de 2021QABF173.48[181]
7082«Bart's in Jail!»Steven Dean MooreNick Dahan3 de octubre de 2021QABF181.48[182]
7093«Treehouse of Horror XXXII»Matthew FaughnanJohn Frink10 de octubre de 2021QABF163.94[183]
7104«The Wayz We Were»Matthew NastukJoel H. Cohen17 de octubre de 2021QABF191.51[184]
7115«Lisa's Belly»Timothy BaileyJuliet Kaufman24 de octubre de 2021QABF201.83[185]
712
713
6
7
«A Serious Flanders»Debbie Bruce Mahan
Matthew Faughnan
Cesar Mazariegos7 de noviembre de 2021
14 de noviembre de 2021
QABF21
QABF22
3.47[186]
1.66[187]
7148«Portrait of a Lackey on Fire»Steven Dean MooreRob LaZebnik & Johnny LaZebnik21 de noviembre de 2021UABF013.97[188]
7159«Mothers and Other Strangers»Rob OliverAl Jean28 de noviembre de 2021UABF023.61[189]
71610«A Made Maggie»Timothy BaileyElisabeth Kiernan Averick19 de diciembre de 2021UABF033.90[190]
71711«The Longest Marge»Matthew NastukBrian Kelley2 de enero de 2022UABF052.02[191]
71812«Pixelated and Afraid»Chris ClementsJohn Frink27 de febrero de 2022UABF041.41[192]
71913«Boyz N the Highlands»Bob AndersonDan Vebber6 de marzo de 2022UABF061.53[193]
72014«You Won't Believe What This Episode Is About – Act Three Will Shock You!»Jennifer MoellerChristine Nangle13 de marzo de 2022UABF071.14[194]
72115«Bart the Cool Kid»Steven Dean MooreRyan Koh20 de marzo de 2022UABF081.04[195]
72216«Pretty Whittle Liar»Mike Frank Polcino[196]Joel H. Cohen[197]27 de marzo de 2022UABF091.10[198]
72317«The Sound of Bleeding Gums»Chris Clements[199]Loni Steele Sosthand[200]10 de abril de 2022UABF100.95[201]
72418«My Octopus and a Teacher»Rob OliverCarolyn Omine24 de abril de 2022UABF110.97[202]
72519«Girls Just Shauna Have Fun»Matthew NastukJeff Westbrook1 de mayo de 2022UABF121.03[203]
72620«Marge the Meanie»Timothy Bailey[204]Megan Amram[205]8 de mayo de 2022UABF150.85[206]
72721«Meat Is Murder»Bob AndersonMichael Price15 de mayo de 2022UABF131.00[207]
72822«Poorhouse Rock»Jennifer Moeller[208]Tim Long[209]22 de mayo de 2022UABF140.93[210]

Temporada 34 (2022–23) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [211]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [211]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
7291«Habeas Tortoise»Matthew FaughnanBroti Gupta25 de septiembre de 2022UABF164.15[212]
7302«One Angry Lisa»Matthew NastukJessica Conrad2 de octubre de 2022UABF191.46[213]
7313«Lisa the Boy Scout»Timothy BaileyDan Greaney9 de octubre de 2022UABF213.43[214]
7324«The King of Nice»Debbie Bruce MahanJessica Conrad16 de octubre de 2022UABF201.16[215]
7335«Not It»Steven Dean MooreCesar Mazariegos23 de octubre de 2022UABF173.63[216]
7346«Treehouse of Horror XXXIII»Rob OliverCarolyn Omine
Ryan Koh
Matt Selman
30 de octubre de 2022UABF183.95[217]
7357«From Beer to Paternity»Rob OliverChristine Nangle13 de noviembre de 2022OABF014.77[218]
7368«Step Brother from the Same Planet»Matthew FaughnanDan Vebber20 de noviembre de 2022UABF221.21[219]
7379«When Nelson Met Lisa»Steven Dean MooreRyan Koh27 de noviembre de 2022OABF021.53[220]
73810«Game Done Changed»Timothy BaileyRyan Koh4 de diciembre de 2022OABF031.16[221]
73911«Top Goon»Chris ClementsJoel H. Cohen11 de diciembre de 2022OABF043.42[222]
74012«My Life as a Vlog»Debbie Bruce MahanJessica Conrad1 de enero de 2023OABF051.02[223]
74113«The Many Saints of Springfield»Bob AndersonAl Jean19 de febrero de 2023OABF061.37[224]
74214«Carl Carlson Rides Again»Mike Frank PolcinoLoni Steele Sosthand26 de febrero de 2023OABF071.18[225]
74315«Bartless»Rob OliverJohn Frink5 de marzo de 2023OABF080.93[226]
74416«Hostile Kirk Place»Steven Dean MooreMichael Price12 de marzo de 2023OABF090.77[227]
74517«Pin Gal»Chris ClementsJeff Westbrook19 de marzo de 2023OABF100.86[228]
74618«Fan-ily Feud»Timothy BaileyBroti Gupta23 de abril de 2023OABF111.00[229]
74719«Write Off This Episode»Matthew NastukJ. Stewart Burns30 de abril de 2023OABF120.89[230]
74820«The Very Hungry Caterpillars»Gabriel DeFrancescoBrian Kelley7 de mayo de 2023OABF140.82[231]
74921«Clown V. Board of Education»Lance KramerJeff Westbrook14 de mayo de 2023OABF150.77[232]
75022«Homer's Adventures Through the Windshield Glass»Bob AndersonTim Long21 de mayo de 2023OABF130.87[233]

Temporada 35 (2023–24) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [234]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [234]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
7511«Homer's Crossing»Steven Dean MooreCesar Mazariegos1 de octubre de 2023OABF183.58[235]
7522«A Mid-Childhood Night's Dream»Matthew FaughnanCarolyn Omine8 de octubre de 2023OABF161.17[236]
7533«McMansion & Wife»Debbie Bruce MahanDan Vebber22 de octubre de 2023OABF201.06[237]
7544«Thirst Trap: A Corporate Love Story»Timothy BaileyRob LaZebnik29 de octubre de 2023OABF211.12[238]
7555«Treehouse of Horror XXXIV»Rob OliverJeff Westbrook
Jessica Conrad
Dan Vebber
5 de noviembre de 2023OABF174.64[239]
7566«Iron Marge»Matthew FaughnanMike Scully12 de noviembre de 2023OABF221.92[240]
7577«It's a Blunderful Life»Matthew NastukElisabeth Kiernan Averick19 de noviembre de 2023OABF191.11[241]
7588«AE Bonny Romance»Matthew NastukMichael Price3 de diciembre de 202335ABF022.04[242]
7599«Murder, She Boat»Chris ClementsBroti Gupta17 de diciembre de 202335ABF042.08[243]
76010«Do The Wrong Thing»Rob OliverJoel H. Cohen24 de diciembre de 202335ABF016.27[244]
76111«Frinkenstein's Monster»Steven Dean MooreJoel H. Cohen18 de febrero de 202435ABF030.76[245]
76212«Lisa Gets an F1»Timothy BaileyRyan Koh25 de febrero de 202435ABF050.87[246]

Película editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de estreno
(U.S.)
«The Simpsons Movie»David SilvermanJames L. Brooks, Matt Groening, Al Jean,
Ian Maxtone-Graham, George Meyer, David Mirkin,
Mike Reiss, Mike Scully, Matt Selman,
John Swartzwelder y Jon Vitti
27 de julio de 2007

Cortometrajes editar

Teatral editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de estreno
«The Longest Daycare»David SilvermanJames L. Brooks, Matt Groening, Al Jean,
David Mirkin, Joel H. Cohen y Michael Price
13 de julio de 2012
«Playdate with Destiny»David SilvermanAl Jean, Tom Gammill, Max Pross,
James L. Brooks, Matt Groening, Michael Price,
Matt Selman y David Silverman
6 de marzo de 2020

Disney+ editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento original
«The Force Awakens from Its Nap»David SilvermanJoel H. Cohen, Al Jean y Michael Price5 de mayo de 2021
«The Good, the Bart, and the Loki»David SilvermanElisabeth Kiernan Averick, Jessica Conrad, John Frink, Al Jean y Jeff Westbrook7 de julio de 2021
«Plusaversary»David SilvermanJoel H. Cohen, Jessica Conrad, Al Jean, Loni Steele Sosthand y Dan Vebber12 de noviembre de 2021
«When Billie Met Lisa»David SilvermanElisabeth Kiernan Averick, Broti Gupta, Al Jean, Cesar Mazariegos y David Mirkin22 de abril de 2022
«Welcome to the Club»David SilvermanJ. Stewart Burns, Joel H. Cohen, Al Jean, Christine Nangle y Loni Steele Sosthand8 de septiembre de 2022
«The Simpsons Meet the Bocellis in 'Feliz Navidad'»David SilvermanJoel H. Cohen, Al Jean, Ryan Koh y David Mirkin15 de diciembre de 2022
«Rogue Not Quite One»David SilvermanAl Jean, Ryan Koh, Loni Steele Sosthand, Dan Vebber y Jeff Westbrook4 de mayo de 2023

Otros editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento original
«The Simpsons | Balenciaga»David SilvermanJoel H. Cohen, Al Jean y Michael Price2 de octubre de 2021
«Te deseo lo mejor»David SilvermanJoel H. Cohen, Al Jean,
Ryan Koh y Christine Nangle
24 de diciembre de 2021

Especiales editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Ratings/
Cuota
«Springfield's Most Wanted»Bill BrownJack Parmeter & Bob Bain17 de septiembre de 1995SP−9611[247]8.4[248]
«The Simpsons 20th Anniversary Special – In 3-D! On Ice!»Morgan SpurlockJeremy Chilnick & Morgan Spurlock10 de enero de 2010LABF2113.0[249]
«Springfield of Dreams: The Legend of Homer Simpson»Morgan SpurlockEric Brewster, Jeremy Chilnick & Morgan Spurlock22 de octubre de 2017

Referencias editar

  1. Goldberg, Lesley (26 de enero de 2023). «‘The Simpsons,’ ‘Family Guy’ and ‘Bob’s Burgers’ Nab Two Season Renewals at Fox». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2023. 
  2. White, Peter; Petski, Denise (11 de julio de 2023). «Fox Unveils Strike-Proof Fall Schedule With Reality-Heavy Plan; 'Lego Masters' Moves To Thursday, 'Kitchen Nightmares' Returns On Mondays». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 8 de septiembre de 2023. 
  3. «Nielsen's top 50 shows». USA Today (en inglés). 18 de abril de 1990. p. 3D. 
  4. «Nielsen ratings». The Tampa Tribune (en inglés). 27 de abril de 1991. p. 4. 
  5. Gable, Donna (15 de abril de 1992). «CBS' historic jump». USA Today (en inglés). p. 3D. 
  6. «Year-end ratings». Deseret News (en inglés). 22 de abril de 1993. p. C6. 
  7. «Nielsen ratings». The Tampa Tribune (en inglés). Associated Press. 21 de abril de 1994. p. 4. 
  8. a b Pierce, Scott D. (19 de abril de 1995). «They're not laughing at CBS after drop from 1st to worst». Deseret News (en inglés). p. C6. 
  9. a b «NBC lands 6 series in season's top 10». Daily Breeze (en inglés). 26 de mayo de 1996. p. D3. 
  10. a b Moses, Robert; Rowen, Beth (1997). The 1998 A & E Entertainment Almanac (en inglés). Houghton Mifflin Harcourt. pp. 496-515. ISBN 9780395882771. 
  11. «Final Ratings for '97–'98 TV Season». San Francisco Chronicle (en inglés). 25 de mayo de 1998. p. E4. 
  12. a b «Nielsen rankings for 1998–99». San Francisco Chronicle (en inglés). 28 de mayo de 1999. p. C5. 
  13. a b «Nielsen rankings for 1999–2000». San Francisco Chronicle (en inglés). 26 de mayo de 2000. p. C17. 
  14. a b «The Bitter End» (en inglés). Entertainment Weekly. 1 de junio de 2001. Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  15. a b «How did your favorite show rate?» (en inglés). USA Today. 28 de mayo de 2002. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2017. Consultado el 11 de septiembre de 2011. 
  16. a b Sepinwall, Alan; Seitz, Matt Zoller (29 de mayo de 2003). «Nielsen numbers». The Star-Ledger (en inglés). p. 31. 
  17. a b «Season to date program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 2 de junio de 2004. Archivado desde el original el 8 de febrero de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  18. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 1 de junio de 2005. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  19. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 31 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  20. a b «2006-07 primetime wrap». The Hollywood Reporter (en inglés). 25 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 29 de enero de 2010. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  21. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 28 de mayo de 2008. Archivado desde el original el 13 de mayo de 2010. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  22. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 19 de mayo de 2009. Archivado desde el original el 23 de junio de 2009. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  23. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2010). «Full Series Rankings For The 2009–10 Broadcast Season». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 13 de febrero de 2012. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  24. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010–11 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2012. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  25. a b Andreeva, Nellie (24 de mayo de 2012). «Full 2011–2012 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2012. 
  26. a b Patten, Dominic (23 de mayo de 2013). «Full 2012–2013 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 16 de octubre de 2017. Consultado el 25 de mayo de 2013. 
  27. a b «Primetime TV Series 2013 Ratings & Rankings – Full List». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2014. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  28. a b «Full 2014–15 Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2015. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2015. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  29. a b «Full 2015–16 Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). 26 de mayo de 2016. Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2020. Consultado el 26 de mayo de 2016. 
  30. a b «Final 2016–17 TV Rankings: 'Sunday Night Football' Winning Streak Continues». Deadline Hollywood (en inglés). 26 de mayo de 2017. Archivado desde el original el 30 de mayo de 2017. Consultado el 26 de mayo de 2017. 
  31. a b «2017–18 TV Series Ratings Rankings: NFL Football, 'Big Bang' Top Charts». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2018. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2018. Consultado el 23 de mayo de 2018. 
  32. a b de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2019). «2018–19 TV Season Ratings: CBS Wraps 11th Season At No. 1 In Total Viewers, NBC Tops Demo; 'Big Bang Theory' Most Watched Series». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2019. Consultado el 22 de mayo de 2019. 
  33. a b «TV Ratings: 7-Day Season Averages for Every 2019–20 Broadcast Series». The Hollywood Reporter (en inglés). 4 de junio de 2020. Archivado desde el original el 6 de junio de 2020. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  34. a b Porter, Rick (8 de junio de 2021). «2020-21 TV Ratings: Complete 7-Day Ratings for Broadcast Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 8 de junio de 2021. 
  35. a b Porter, Rick (9 de junio de 2022). «2021-22 TV Ratings: Final Seven-Day Numbers for Every Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2022. 
  36. a b Porter, Rick (7 de junio de 2023). «TV Ratings 2022-23: Final Seven-Day Averages for Every Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 29 de junio de 2023. Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  37. «Breaking News - Seth Rogen, Jonah Hill, Anne Hathaway, Chris Martin, Sarah Silverman, Angela Bassett, Chuck Liddell, Jackie Mason, Neve Campbell, Eli Manning, Peyton Manning, Bob Costas and the Late Eartha Kitt Among Guest Voices on 21st Season of "The Simpsons" | TheFutonCritic.com». www.thefutoncritic.com. Consultado el 27 de septiembre de 2009. 
  38. «Foxflash | Bart Gets a Z». www.foxflash.com. Consultado el 4 de octubre de 2009. 
  39. «The Simpsons: Episode Guide». MSN. Consultado el 24 de septiembre de 2009. 
  40. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'Resurrection' & 'Revenge' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down» (en inglés). TV By the Numbers. Archivado desde el original el 1 de octubre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  41. Bibel, Sara (7 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: ‘Once Upon a Time’, ‘Resurrection’ & ‘Revenge’ Adjusted Up; ‘Madam Secretary’ Adjusted Down». TVbytheNumbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  42. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A TIme', 'Brooklyn Nine-Nine' & 'Resurrection' Adjusted Up; 'Madam Secretary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el 15 de octubre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  43. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Madam Secretary' Adjusted Up; 'Mulaney' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el 21 de octubre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  44. Kondolojy, Amanda (3 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife', 'Brooklyn Nine-Nine', 'Once Upon a Time' & '60 Minutes' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  45. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', & 'Brooklyn Nine-Nine' Adjusted up». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  46. «Sunday Final Ratings: ‘The Simpsons’ & ‘America's Funniest Home Videos’ Adjusted Up + Final Football Numbers». TVbytheNumbers (en inglés). 18 de noviembre de 2014. Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  47. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Madam Secretary', 'The Simpsons', '60 Minutes' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Down & Final Football Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  48. Bibel, Amanda (9 de diciembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The SImpsons' & 'Family Guy' Adjusted Up, '60 Minutes' Adjusted Down & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de enero de 2015. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  49. Bibel, Sara (7 de enero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', 'Madam Secretary', 'Brooklyn Nine-Nine', 'The Celebrity Apprentice', 'Bob's Burgers' & 'CSI' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de febrero de 2015. Consultado el 11 de enero de 2015. 
  50. Kondolojy, Amanda (13 de enero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife' Adjusted Up + Final Rating for 'The Golden Globes' and NFL» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de enero de 2015. Consultado el 24 de enero de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2015). «Sunday Final Ratings: No Adjustment for 'Galavant', 'Revenge' or 'CSI'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de enero de 2015. Consultado el 29 de enero de 2015. 
  52. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: Grammy Awards Adjusted Down; No Adjustment for 'Brooklyn Nine-Nine' or 'Bob's Burgers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de febrero de 2015. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  53. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: No Adjustments to 'Saturday Night Live 40th Anniversary', 'The Bachelor' or 'CSI' Finale». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2015. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  54. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man on Earth' & 'Dateline' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de marzo de 2015. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  55. Kondolojy, Amanda (10 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man on Earth', 'Bob's Burgers', 'Family Guy', 'Brooklyn Nine-Nine' & 'Revenge' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de marzo de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  56. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man in Earth', 'Secrets & Lies', 'Battle Creek' & '60 Minutes' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de marzo de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  57. Kondolojy, Amanda (21 de abril de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'Secrets & Lies' & 'A.D.: The Bible Continues' Adjusted Up; 'ACM Awards' & 'American Odyssey' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  58. Bibel, Sara (28 de abril de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Family Guy' Adjusted Up; No Adjustments to 'Once Upon A Time'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  59. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Family Guy' & 'Secrets and Lies' Adjusted Up'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de mayo de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  60. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time' & 'Brooklyn Nine-Nine' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de mayo de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  61. Kondolojy, Amanda (19 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Billboard Music Awards' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de mayo de 2015. Consultado el 14 de enero de 2023. 
  62. First Look: Lena Dunham to guest on 'The Simpsons'
  63. a b «'Los Simpson': Carlos Ysbert, la voz de Homer desde hace 18 años». Diez Minutos. Consultado el 21 de abril de 2019. 
  64. United States Copyright Office Help New Search Search History Start Over
  65. http://tvseriesfinale.com/tv-show/the-simpsons-season-27-ratings-38209/
  66. Porter, Rick (6 de octubre de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Blood & Oil,' 'The Simpsons' adjusted up, 'Madam Secretary' adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2015. 
  67. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife' and 'Last Man on Earth' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  68. https://mobile.twitter.com/AlJean/status/644912351423016960 (en inglés)
  69. Porter, Rick (27 de septiembre de 2016). «Sunday final ratings: 'Once Upon a Time' and 'NCIS: LA' adjust up, FOX shows adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de septiembre de 2016. Consultado el 27 de septiembre de 2016. 
  70. Porter, Rick (4 de octubre de 2016). «‘Family Guy’ adjusts up, final NFL numbers: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de octubre de 2016. Consultado el 4 de octubre de 2016. 
  71. Porter, Rick (11 de octubre de 2016). «‘Once Upon a Time’ adjusts down, final NFL numbers: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2016. Consultado el 11 de octubre de 2016. 
  72. Porter, Rick (18 de octubre de 2016). «‘NCIS: LA’ adjusts up, ‘Simpsons’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de octubre de 2016. Consultado el 18 de octubre de 2016. 
  73. Porter, Rick (25 de octubre de 2016). «‘Bob’s Burgers’ and ‘The Simpsons’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2016. Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  74. [1]
  75. Porter, Rick (8 de noviembre de 2016). «‘NCIS: LA' and ‘Madam Secretary’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de noviembre de 2016. Consultado el 9 de noviembre de 2016. 
  76. Porter, Rick (13 de noviembre de 2016). «TV Ratings Sunday: ‘60 Minutes,’ ‘Simpsons’ and ‘Sunday Night Football’ spike: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de noviembre de 2016. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  77. Porter, Rick (22 de noviembre de 2016). «’Family Guy’ and 'Bob's Burgers' adjust up, ‘NCIS: LA’ and ‘Elementary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de noviembre de 2016. Consultado el 22 de noviembre de 2016.  (en inglés)
  78. Porter, Rick (6 de diciembre de 2016). «’America's Funniest Home Videos' adjusts up, ‘60 Minutes’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2016. Consultado el 6 de diciembre de 2016.  (en inglés)
  79. Porter, Rick (13 de diciembre de 2016). «‘Simpsons,’ ‘Son of Zorn,’ ‘Last Man on Earth’ and ’60 Minutes’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de diciembre de 2016. Consultado el 13 de diciembre de 2016.  (en inglés)
  80. Porter, Rick (10 de enero de 2017). «‘The Simpsons’ and FOX adjust down, still above average: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 11 de enero de 2017. Consultado el 10 de enero de 2017.  (en inglés)
  81. Porter, Rick (18 de enero de 2017). «‘The Simpsons,’ many others adjust down, final NFL numbers: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 19 de enero de 2017. Consultado el 18 de enero de 2017.  (en inglés)
  82. Porter, Rick (14 de febrero de 2017). «Final Grammy numbers, plus ‘AFV’ and ‘Dateline’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de febrero de 2017. Consultado el 14 de febrero de 2017.  (en inglés)
  83. Porter, Rick (22 de febrero de 2017). «‘The Simpsons,’ ‘The Good Fight,’ all others unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de febrero de 2017. Consultado el 22 de febrero de 2017.  (en inglés)
  84. Porter, Rick (7 de marzo de 2017). «‘NCIS: LA’ and ‘Time After Time’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2017. Consultado el 7 de marzo de 2017.  (en inglés)
  85. Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «‘American Crime’ premieres low, ‘Chicago Justice’ fairly steady: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 17 de marzo de 2017. Consultado el 16 de marzo de 2017.  (en inglés)
  86. Porter, Rick (21 de marzo de 2017). «‘Little Big Shots’ adjusts up, ‘NCIS: LA’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 24 de marzo de 2017. Consultado el 21 de marzo de 2017.  (en inglés)
  87. Porter, Rick (4 de abril de 2017). «‘Little Big Shots’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 4 de julio de 2017. Consultado el 4 de abril de 2017.  (en inglés)
  88. Porter, Rick (2 de mayo de 2017). «'Chicago Justice,' 'America's Funniest Home Videos' adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de mayo de 2017. Consultado el 2 de mayo de 2017.  (en inglés)
  89. Porter, Rick (9 de mayo de 2017). «‘The Simpsons’, ‘NCIS: LA’ and other originals unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 11 de mayo de 2017. Consultado el 9 de mayo de 2017.  (en inglés)
  90. "Yeardley Smith on Twitter "Twitter".22 de agosto de 2016.
  91. Porter, Rick (23 de mayo de 2017). «'Bob’s Burgers’ and ‘Family Guy’ finales adjust up, ‘AFV’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2017. Consultado el 23 de mayo de 2017.  (en inglés)
  92. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ’60 Minutes’ adjust up, ‘Wisdom of the Crowd’ and ‘Ten Days in the Valley’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de octubre de 2017. Consultado el 3 de octubre de 2017.  (en inglés)
  93. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, all others unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de octubre de 2017. Consultado el 10 de octubre de 2017.  (en inglés)
  94. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «‘Madam Secretary’ and ‘Wisdom of the Crowd’ adjust down, ’60 Minutes, ‘AFV’ and NFL up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2017. Consultado el 17 de octubre de 2017.  (en inglés)
  95. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ‘Shark Tank’ adjust up, ‘Madam Secretary’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2017. Consultado el 24 de octubre de 2017.  (en inglés)
  96. Porter, Rick (7 de noviembre de 2017). «‘Family Guy,’ ’60 Minutes’ adjust up, ‘Bob’s Burgers’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de noviembre de 2017. Consultado el 7 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  97. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «‘Wisdom of the Crowd’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2017. Consultado el 14 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  98. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up, ’60 Minutes’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2017. Consultado el 21 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  99. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de diciembre de 2017. Consultado el 5 de diciembre de 2017.  (en inglés)
  100. Porter, Rick (12 de diciembre de 2017). «‘Bob’s Burgers,’ ‘The Simpsons’ and ’60 Minutes’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2017. Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  101. Porter, Rick (9 de enero de 2018). «‘Shark Tank’ adjusts up, ‘Simpsons,’ ‘Ghosted,’ Golden Globes arrivals down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 10 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  102. Porter, Rick (17 de enero de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Family Guy’ adjust up, other FOX shows adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de enero de 2018. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  103. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘NCIS: LA’ and ‘AFV’ adjust up, ‘Deception’ and ’60 Minutes’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de marzo de 2018. Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  104. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Bob’s Burgers’ adjust up, ‘Instinct,’ ‘Simpsons’ and ‘Deception’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de marzo de 2018. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  105. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers’ and ‘Dateline’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de abril de 2018. Consultado el 3 de abril de 2018. 
  106. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ rerun adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 10 de abril de 2018. Consultado el 10 de abril de 2018. 
  107. Porter, Rick (17 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Little Big Shots’ adjust up, ‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘Genius Junior’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de abril de 2018. Consultado el 17 de abril de 2018. 
  108. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «‘Timeless,’ ‘Family Guy’ and all others hold: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 24 de abril de 2018. Consultado el 24 de abril de 2018. 
  109. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «‘The Simpsons’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de mayo de 2018. Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  110. Porter, Rick (8 de mayo de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de mayo de 2018. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  111. Porter, Rick (15 de mayo de 2018). «‘American Idol’ and ‘Genius Junior’ finale adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 15 de mayo de 2018. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  112. Porter, Rick (22 de mayo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Family Guy’ and ‘Dateline’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2018. Consultado el 22 de mayo de 2018. 
  113. Welch, Alex (2 de octubre de 2018). «‘Sunday Night Football’ adjusts up, ‘The Simpsons,’ ‘Bob’s Burgers,’ and more adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de octubre de 2018. Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  114. Welch, Alex (9 de octubre de 2018). «‘Bob’s Burgers’ and ‘Sunday Night Football’ adjust up, ‘Family Guy’ adjusts down: Sunday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2018. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  115. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «'DWTS: Juniors' and 'Family Guy' adjust up, 'Alec Baldwin Show' and 'God Friended Me' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de octubre de 2018. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  116. Welch, Alex (23 de octubre de 2018). «'The Simpsons' and 'Bob’s Burgers' adjust up, 'Madam Secretary' and 'Alec Baldwin Show' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de octubre de 2018. Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  117. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'Madam Secretary,' '60 Minutes,' and more adjust down: Sunday final rating». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2018. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  118. Welch, Alex (13 de noviembre de 2018). «'Sunday Night Football' and 'Family Guy' adjust up, 'The Simpsons,' 'God Friended Me' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2018. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  119. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «'Sunday Night Football' adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2018. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  120. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'The Simpsons' and '60 Minutes' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de noviembre de 2018. Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  121. Welch, Alex (4 de diciembre de 2018). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'Garth! Live' and '60 Minutes' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2018. Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  122. Welch, Alex (11 de diciembre de 2018). «'The Flash' and 'Sunday Night Football' adjust up, 'Football Night in America' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de diciembre de 2018. Consultado el 11 de diciembre de 2018. 
  123. Welch, Alex (8 de enero de 2019). «Golden Globes adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2019. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  124. Welch, Alex (15 de enero de 2019). «'The Simpsons,' 'REL,' 'Bob’s Burgers,' and 'Family Guy' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de enero de 2019. Consultado el 15 de enero de 2019. 
  125. Welch, Alex (12 de febrero de 2019). «Grammy Awards adjusts up, 'The Simpsons' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de febrero de 2019. Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  126. Welch, Alex (20 de febrero de 2019). «'God Friended Me' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2019. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  127. Welch, Alex (5 de marzo de 2019). «'60 Minutes,' 'The Simpsons' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de marzo de 2019. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  128. Welch, Alex (12 de marzo de 2019). «'World of Dance,' 'Aretha! A Grammy Celebration' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de marzo de 2019. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  129. Welch, Alex (19 de marzo de 2019). «'Good Girls,' 'God Friended Me,' 'The Simpsons,' everything else unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de marzo de 2019. Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  130. Welch, Alex (26 de marzo de 2019). «'Madam Secretary,' '60 Minutes' adjust down, 'Shark Tank' adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de marzo de 2019. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  131. Welch, Alex (2 de abril de 2019). «'Good Girls,' 'NCIS: Los Angeles,' and others adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de abril de 2019. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  132. Welch, Alex (9 de abril de 2019). «'Ellen's Game of Games,' 'The Simpsons' repeats adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de abril de 2019. Consultado el 9 de abril de 2019. 
  133. Welch, Alex (30 de abril de 2019). «'American Idol,' 'The Simpsons' adjust up, 'The Red Line' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2019. Consultado el 30 de abril de 2019. 
  134. Welch, Alex (7 de mayo de 2019). «'American Idol' adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de mayo de 2019. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  135. Welch, Alex (14 de mayo de 2019). «'American Idol' adjusts up, 'The Red Line' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de mayo de 2019. Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  136. Welch, Alex (1 de octubre de 2019). «'60 Minutes,' 'NCIS: Los Angeles,' and 'Sunday Night Football' adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2019. Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  137. Welch, Alex (8 de octubre de 2019). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'The Simpsons,' 'Bless the Harts,' and others adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2019. Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  138. Welch, Alex (15 de octubre de 2019). «'Kids Say the Darndest Things, 'Sunday Night Football' adjust up, 'Shark Tank' adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de octubre de 2019. Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  139. Welch, Alex (22 de octubre de 2019). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'The Simpsons,' 'Bob's Burgers,' '60 Minutes' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de octubre de 2019. Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  140. Welch, Alex (5 de noviembre de 2019). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'God Friended Me' and '60 Minutes' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2019. Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  141. Welch, Alex (12 de noviembre de 2019). «'Sunday Night Football' adjusts up, 'The Simpsons,' '60 Minutes,' 'Bless the Harts' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de noviembre de 2019. Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  142. Welch, Alex (19 de noviembre de 2019). «'SNF,' 'Bless the Harts' adjust up, '60 Minutes,' 'God Friended Me,' 'Madam Secretary' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2019. Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  143. Welch, Alex (26 de noviembre de 2019). «'NCIS: Los Angeles,' 'Sunday Night Football,' and 'The OT' adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2019. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  144. Welch, Alex (4 de diciembre de 2019). «'SNF,' 'NCIS: Los Angeles,' and 'Madam Secretary' adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2019. Consultado el 4 de diciembre de 2019. 
  145. Welch, Alex (17 de diciembre de 2019). «'Bob's Burgers,' 'Sunday Night Football' adjust up, '60 Minutes,' 'The Simpsons' adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de diciembre de 2019. Consultado el 17 de diciembre de 2019. 
  146. Welch, Alex (7 de enero de 2020). «Golden Globes adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2020. Consultado el 7 de enero de 2020. 
  147. Metcalf, Mitch (19 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 2.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 19 de febrero de 2020. Consultado el 19 de febrero de 2020. 
  148. Metcalf, Mitch (25 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 2.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 25 de febrero de 2020. Consultado el 25 de febrero de 2020. 
  149. Metcalf, Mitch (3 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 3.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 3 de marzo de 2020. Consultado el 3 de marzo de 2020. 
  150. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 3.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 11 de marzo de 2020. Consultado el 10 de marzo de 2020. 
  151. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 3.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 14 de abril de 2020. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  152. Metcalf, Mitch (24 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 3.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 8 de abril de 2020. Consultado el 24 de marzo de 2020. 
  153. Metcalf, Mitch (21 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 4.19.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 22 de abril de 2020. Consultado el 21 de abril de 2020. 
  154. Metcalf, Mitch (28 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 4.26.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de abril de 2020. Consultado el 28 de abril de 2020. 
  155. Metcalf, Mitch (5 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 5.3.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 5 de mayo de 2020. Consultado el 5 de mayo de 2020. 
  156. Metcalf, Mitch (12 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals y Network Finals: 5.10.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 13 de mayo de 2020. Consultado el 12 de mayo de 2020. 
  157. Metcalf, Mitch (19 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.17.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 19 de mayo de 2020. Consultado el 19 de mayo de 2020. 
  158. Metcalf, Mitch (29 de septiembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 9.27.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2020. 
  159. Metcalf, Mitch (6 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2020. 
  160. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2020. 
  161. Metcalf, Mitch (4 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  162. Metcalf, Mitch (10 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2020. 
  163. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  164. Metcalf, Mitch (24 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  165. Metcalf, Mitch (2 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  166. Metcalf, Mitch (8 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 12.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  167. Metcalf, Mitch (15 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 12.13.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  168. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 1.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  169. Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  170. Metcalf, Mitch (2 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.28.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  171. Metcalf, Mitch (9 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  172. Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.14.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  173. Metcalf, Mitch (23 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  174. Metcalf, Mitch (30 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  175. Metcalf, Mitch (13 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  176. Metcalf, Mitch (20 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  177. Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  178. Berman, Marc (17 de mayo de 2021). «Sunday Ratings: ABC and CBS Share Dominance». Programming Insider (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2021. 
  179. Berman, Marc (24 de mayo de 2021). «Sunday Ratings: 'American Idol' Concludes Season on a Modest Note on ABC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2021. 
  180. «SIMPSONS, THE (FOX)». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2022. 
  181. «ShowBuzzDaily's Sunday 9.26.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily (en inglés). 28 de septiembre de 2021. Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  182. «ShowBuzzDaily's Sunday 10.3.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily (en inglés). 5 de octubre de 2021. Consultado el 5 de octubre de 2021. 
  183. Metcalf, Mitch (12 de octubre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 10.10.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  184. Metcalf, Mitch (19 de octubre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 10.17.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de octubre de 2021. 
  185. Metcalf, Mitch (26 de octubre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 10.24.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  186. Metcalf, Mitch (9 de noviembre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 11.7.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  187. Metcalf, Mitch (16 de noviembre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 11.14.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  188. Metcalf, Mitch (23 de noviembre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 11.21.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  189. Metcalf, Mitch (1 de diciembre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 11.28.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». ShowBuzzDaily. Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2021. Consultado el 1 de diciembre de 2021. 
  190. Metcalf, Mitch (21 de diciembre de 2021). «ShowBuzzDaily's Sunday 12.19.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  191. Metcalf, Mitch (5 de enero de 2022). «ShowBuzzDaily's Sunday 1.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de enero de 2022. 
  192. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2022). «ShowBuzzDaily's Sunday 2.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de marzo de 2022. 
  193. Metcalf, Mitch (8 de marzo de 2022). «ShowBuzzDaily's Sunday 3.6.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de marzo de 2022. 
  194. Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2022). «ShowBuzzDaily's Sunday 3.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de marzo de 2022. 
  195. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2022). «ShowBuzzDaily's Sunday 3.20.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals Updated». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  196. AlJean (2 de julio de 2021). «@Boy203Justin Mike Polcino» (tuit) (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2021. 
  197. AlJean (1 de julio de 2021). «.@TheSimpsons 7/1/21 another zoom read!» (tuit) (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2021. 
  198. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2022. 
  199. AlJean (10 de noviembre de 2021). «Yes the great Chris Clements, and I can give a small title change: it’s now “The Sound of Bleeding Gums”.» (tuit) (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2021. 
  200. mikepriceinla (9 de julio de 2021). «It's written by Loni Steele Sosthand.» (tuit) (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2021. 
  201. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 4.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2022. 
  202. Metcalf, Mitch (26 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 4.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2022. 
  203. Metcalf, Mitch (3 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.1.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  204. AlJean (13 de noviembre de 2021). «@Boy203Justin The talented Tim Bailey» (tuit) (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2021. 
  205. AlJean (9 de septiembre de 2021). «.@TheSimpsons Great read today…» (tuit) (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2021. 
  206. Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.8.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  207. Metcalf, Mitch (17 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.15.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  208. mrtimlong (23 de febrero de 2022). «@tsnfua Jennifer Moeller» (tuit) (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2022. 
  209. mikepriceinla (4 de septiembre de 2021). «@Boy203Justin It’s titled “Poorhouse Rock”, written by Tim Long.» (tuit) (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2021. 
  210. Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.22.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2022. 
  211. a b «Shows A-Z - Simpsons, The on Fox | TheFutonCritic.com». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  212. Salem, Mitch (27 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 9.25.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  213. Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  214. Salem, Mitch (11 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  215. Metcalf, Mitch (18 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.16.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  216. Salem, Mitch (25 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.23.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  217. Metcalf, Mitch (1 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.30.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2022. 
  218. Salem, Mitch (15 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 11.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2022. 
  219. Metcalf, Mitch (22 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 11.20.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2022. 
  220. Salem, Mitch (30 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 11.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2022. 
  221. Metcalf, Mitch (6 de diciembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 12.4.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2022. 
  222. Salem, Mitch (13 de diciembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 12.11.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2022. 
  223. Metcalf, Mitch (4 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 1.1.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2023. 
  224. Salem, Mitch (22 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 2.19.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2023. 
  225. Metcalf, Mitch (28 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 2.26.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2023. 
  226. Salem, Mitch (7 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.5.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2023. 
  227. Metcalf, Mitch (14 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.12.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2023. 
  228. Salem, Mitch (21 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.19.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2023. 
  229. Salem, Mitch (25 de abril de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Sunday 4.23.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2023. 
  230. Metcalf, Mitch (2 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Sunday 4.30.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2023. 
  231. Salem, Mitch (9 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Sunday 5.7.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2023. 
  232. Metcalf, Mitch (16 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Sunday 5.14.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2023. 
  233. Salem, Mitch (23 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Sunday 5.21.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2023. 
  234. a b «Shows A-Z - Simpsons, The on Fox | TheFutonCritic.com». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  235. Pucci, Douglas (2 de octubre de 2023). «Sunday Ratings: NBC Shook Off its Competition to Win Prime Time with 'Sunday Night Football'». Programming Insider (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2023. 
  236. Pucci, Douglas (9 de octubre de 2023). «Sunday Ratings: San Francisco 49ers' Rout of Dallas Cowboys on NBC Dominates the Night». Programming Insider (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2023. 
  237. Pucci, Douglas (23 de octubre de 2023). «Sunday Ratings: FS1 Likely Runner-Up Among Key Demos with Game Six of MLB's American League Championship Series». Programming Insider (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2023. 
  238. Pucci, Douglas (31 de octubre de 2023). «Sunday Ratings: NBC Tops Prime Time, CBS Lineup Boosted Due to NFL Overrun». Programming Insider (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2023. 
  239. Pucci, Douglas (6 de noviembre de 2023). «Sunday Ratings: NBC Dominates Prime Time with 'Sunday Night Football', Cowboys-Eagles NFL Overrun Catapults Fox to Solid Runner-Up». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2023. 
  240. Pucci, Douglas (13 de noviembre de 2023). «Sunday Ratings: CBS Showcases Paramount+ Drama 'Lawmen: Bass Reeves'». Programming Insider (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2023. 
  241. Pucci, Douglas (20 de noviembre de 2023). «Sunday Ratings: NFL on NBC Continues its Prime Time Leadership». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2023. 
  242. Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2023). «Sunday Ratings: NBC Tops at Night with Green Bay Upset Win Over Kansas City on 'Sunday Night Football'». Programming Insider (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2023. 
  243. Pucci, Douglas (18 de diciembre de 2023). «Sunday Ratings: 'Willie Nelson's 90th Birthday Celebration' Delivers Decent in Total Viewers for CBS». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2023. 
  244. «TV Ratings for Sunday 24th December 2023». spoilertv.com (en inglés). 30 de diciembre de 2023. Consultado el 26 de enero de 2024. 
  245. Pucci, Douglas (19 de febrero de 2024). «Sunday Ratings: 'Tracker' Builds in Total Viewers Out of 'Equalizer' Lead-In for CBS, TNT and TBS Win Key Demos with NBA All-Star Game». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2024. 
  246. Pucci, Douglas (26 de febrero de 2024). «Sunday Ratings: 'Tracker' on CBS Once Again Improves Upon Lead-In 'The Equalizer'». Programming Insider (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2024. 
  247. «Springfield's Most Wanted (1995) Season 7 Episode SP-9611- The Simpsons Cartoon Episode Guide». The Big Cartoon Database (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  248. Stepanas, Paulius (5 de octubre de 1997). «Simpsons Broadcast History and Ratings: US Season 9». The Australian Simpsons Gazette (en inglés). Archivado desde el original el 22 de junio de 2002. Consultado el 28 de septiembre de 2023. 
  249. Kissell, Rick (11 de enero de 2010). «Football powers Fox, 'Simpsons'». Variety (en inglés). Archivado desde el original el 17 de enero de 2010. Consultado el 7 de septiembre de 2023. 

Enlaces externos editar