Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 1979-80 / Grupo II

En el presente anexo se describe la temporada 1979-80 del Grupo II de la Tercera División de España.

ResultadosEditar

Tabla Resul.     Béja Bena Burg Cala Cast Cayó Chan Core Gim. Gim. Haro Nava Peña Rayo Salm Sang Sant Tude Vall Vent
                 r In vent os P horr ro   n    trea llan  Ara  Tor      l     Spo  Can anti üesa oña  lano adol a de
                 d.   e    rom. a                   o    ndin rela           rt   tabr no                  id P  Bañ
                                                         a    vega                ia                       r.   os  
      Béjar Ind.      1-0  0-0  3-0  2-1  1-0  3-1  0-0  0-0  1-0  1-1  4-0  2-0  0-0  1-1  2-1  1-0  2-0  2-1  1-0 
       Benavente 2-1       1-0  0-0  1-1  1-0  1-1  3-0  0-2  2-1  1-2  1-1  3-1  0-1  2-1  0-1  1-1  0-0  1-1  1-0 
    Burgos Prom. 4-1  0-0       2-1  0-2  0-2  2-0  3-2  0-4  1-2  3-0  0-0  2-3  2-0  2-0  2-0  1-0  1-1  2-2  0-2 
       Calahorra 1-0  1-1  3-2       2-0  2-1  2-1  1-1  2-2  1-0  0-0  2-2  3-1  1-1  3-1  2-0  3-0  2-1  0-4  6-2 
          Castro 4-2  2-1  2-1  2-1       2-0  1-1  2-1  1-1  1-0  0-1  3-0  2-2  2-1  2-3  2-1  1-0  2-0  3-0  1-0 
           Cayón 1-0  5-3  0-1  2-0  0-1       4-1  1-0  1-2  2-1  4-2  3-1  2-0  1-2  0-1  2-0  2-1  1-0  3-1  2-0 
        Chantrea 1-2  1-2  4-1  0-1  5-0  2-2       1-0  2-1  3-2  1-0  3-2  0-0  1-2  1-0  4-1  2-2  1-2  2-2  1-1 
       Corellano 3-4  2-1  3-1  1-0  2-0  1-0  1-3       3-1  2-1  2-0  0-0  1-0  1-1  1-0  1-2  0-1  0-1  0-1  2-2 
   Gim. Arandina 3-0  4-0  2-3  2-2  0-1  2-0  2-1  0-0       1-0  5-1  0-0  0-0  1-0  1-1  0-0  1-0  2-1  0-3  0-0 
Gim. Torrelavega 1-0  3-0  0-1  1-1  0-1  1-0  1-0  4-0  1-1       1-2  0-3  3-0  1-2  1-1  0-1  2-1  2-1  1-0  3-1 
            Haro 1-0  3-1  1-1  2-1  2-2  1-1  1-0  3-0  0-2  0-0       0-1  1-1  1-1  0-0  1-2  2-0  2-1  1-0  1-2 
           Naval 2-0  3-0  1-1  2-1  4-1  0-1  2-1  0-0  0-1  4-0  3-1       0-0  3-2  0-1  1-2  3-0  0-0  2-2  1-1 
      Peña Sport 3-0  0-0  3-1  1-1  3-1  3-0  1-0  1-2  0-0  2-1  3-0  1-1       4-0  2-0  2-0  1-1  2-1  0-0  1-1 
  Rayo Cantabria 2-2  1-0  1-0  1-1  0-2  1-1  1-1  1-0  0-1  2-2  0-2  2-2  5-0       1-0  1-1  1-2  2-1  0-1  3-1 
      Salmantino 2-0  2-1  0-0  2-0  1-1  4-0  3-0  2-1  1-0  2-0  4-1  2-0  1-0  1-0       2-1  4-1  1-1  1-3  0-0 
        Sangüesa 2-1  1-1  4-1  1-3  2-1  7-2  2-1  2-0  0-0  3-3  4-3  3-0  1-3  1-3  1-0       2-3  2-0  3-1  2-1 
         Santoña 0-5  1-0  0-0  1-2  2-0  1-0  1-1  0-3  1-1  3-1  3-0  2-1  0-0  1-1  0-1  3-2       2-0  1-0  3-0 
        Tudelano 2-1  3-0  3-1  2-1  1-0  0-2  1-0  3-2  0-1  2-0  1-1  2-1  1-1  1-2  0-0  2-0  0-0       4-0  3-2 
  Valladolid Pr. 4-0  4-0  3-0  0-1  3-0  1-0  2-1  0-0  0-1  3-1  3-2  1-0  3-2  3-0  1-2  3-0  2-1  3-0       3-1 
  Venta de Baños 2-0  3-0  3-1  2-1  3-1  0-0  1-0  0-0  2-1  2-1  0-0  3-2  1-2  3-0  3-0  2-0  0-0  0-1  3-1      


ClasificaciónEditar

                            T O T A L                    C A S A                    F U E R A         
                     J  Pts   G  E  P   GF  GC   J  Pts   G  E  P   GF  GC   J  Pts   G  E  P   GF  GC
 1 Gim. Arandina    38   48  17 14  7   48  27  19   25   9  7  3   26  13  19   23   8  7  4   22  14
 2 Salmantino       38   47  19  9 10   48  32  19   32  14  4  1   35  10  19   15   5  5  9   13  22
 3 Valladolid Pr.   38   46  20  6 12   65  41  19   31  15  1  3   42  12  19   15   5  5  9   23  29
 4 Castro           38   44  19  6 13   51  49  19   31  14  3  2   35  16  19   13   5  3 11   16  33
 5 Calahorra        38   43  16 11 11   55  47  19   30  12  6  1   37  20  19   13   4  5 10   18  27
 6 Peña Sport       38   42  14 14 10   49  41  19   29  11  7  1   33  10  19   13   3  7  9   16  31
 7 Venta de Baños   38   40  15 10 13   50  45  19   30  13  4  2   33  11  19   10   2  6 11   17  34
 8 Béjar Ind.       38   39  16  7 15   46  46  19   32  13  6  0   27   6  19    7   3  1 15   19  40
 9 Sangüesa         38   39  17  5 16   58  59  19   27  12  3  4   43  27  19   12   5  2 12   15  32
10 Rayo Cantabria   38   38  13 12 13   44  48  19   21   7  7  5   25  20  19   17   6  5  8   19  28
11 Cayón            38   38  17  4 17   48  47  19   28  14  0  5   36  17  19   10   3  4 12   12  30
12 Tudelano         38   38  15  8 15   43  42  19   28  12  4  3   31  15  19   10   3  4 12   12  27
13 Santoña          38   36  13 10 15   39  47  19   25  10  5  4   25  18  19   11   3  5 11   14  29
14 Naval            38   35  11 13 14   48  47  19   24   9  6  4   31  15  19   11   2  7 10   17  32
15 Haro             38   35  12 11 15   42  55  19   23   8  7  4   23  16  19   12   4  4 11   19  39
16 Corellano        38   33  12  9 17   38  46  19   23  10  3  6   26  19  19   10   2  6 11   12  27
17 Burgos Prom.     38   33  12  9 17   43  56  19   22   9  4  6   27  22  19   11   3  5 11   16  34
18 Benavente        38   29   9 11 18   32  55  19   23   8  7  4   21  15  19    6   1  4 14   11  40
19 Chantrea         38   29  10  9 19   49  55  19   23   9  5  5   35  23  19    6   1  4 14   14  32
20 Gim. Torrelavega 38   28  11  6 21   42  53  19   23  10  3  6   26  16  19    5   1  3 15   16  37
  • Campeón: Gim. Arandina
  • Ascenso a Segunda B: Gim. Arandina
  • Promoción de Descenso a Regional: Gim. Torrelavega


Enlaces externosEditar