Anexo:Tercera División de España 1979-80 / Grupo VIII

En el presente anexo se describe la temporada 1979-80 del Grupo VIII de la Tercera División de España.

ResultadosEditar

Tabla Resul.  Alay Andr At.  At.  Bini Coll Cons Espa Fela Form Ibiz Mall Marg Mure Pobl Porr Port Ses  Sóll Sp. 
              or   aitx Bale Ciud sale eren tanc ña   nitx ente a At orca arit nse  ense eras many Sali er   Maho
                        ares adel m    se   ia             ra   .         ense                     nes       nés 
                             a                                                                                   
       Alayor      2-0  1-0  2-4  0-0  1-0  0-0  0-1  2-0  0-0  2-0  0-1  0-1  4-1  1-1  2-2  0-1  1-1  3-0  1-5 
     Andraitx 2-2       3-0  3-1  2-1  1-0  0-0  2-1  2-1  1-0  2-0  1-0  0-1  0-0  1-1  0-0  3-1  4-1  0-0  3-3 
 At. Baleares 2-0  1-1       0-1  1-0  3-0  1-1  3-0  2-1  4-0  5-0  0-2  3-1  4-2  0-1  1-0  1-4  1-2  4-2  5-1 
At. Ciudadela 1-1  4-1  3-1       1-2  2-0  2-3  3-1  2-0  3-1  1-1  1-3  2-0  0-0  2-2  3-1  5-1  4-0  4-1  0-1 
    Binisalem 3-0  4-0  1-0  2-2       3-0  2-0  1-2  3-0  5-0  4-1  1-3  1-2  2-1  0-2  3-2  2-3  5-1  4-1  1-0 
   Collerense 3-0  5-2  1-0  2-0  1-2       1-2  0-1  1-3  6-0  3-2  0-1  2-1  1-2  1-1  1-0  4-2  3-0  1-1  4-0 
   Constancia 3-0  1-0  5-2  3-1  3-2  2-0       2-0  4-0  3-0  3-1  0-3  0-0  3-1  0-2  3-1  1-1  2-1  0-1  2-0 
       España 4-0  1-2  4-1  2-1  2-2  0-0  0-1       1-3  1-0  3-2  0-2  0-0  1-1  0-2  4-2  3-0  2-1  3-1  1-1 
     Felanitx 0-1  0-0  1-0  1-0  1-0  3-1  0-0  2-1       0-0  3-0  2-3  1-2  3-1  0-0  1-0  1-1  3-2  2-0  0-0 
   Formentera 2-2  0-0  4-1  4-1  1-0  0-0  0-3  0-1  1-2       1-0  1-3  0-0  0-0  0-3  1-0  2-1  1-2  2-0  0-1 
    Ibiza At. 1-2  1-0  0-0  2-0  1-2  0-2  2-1  1-0  1-1  0-0       0-5  2-2  0-2  0-1  0-1  0-2  4-2  2-0  1-0 
     Mallorca 4-0  2-0  1-1  1-0  4-0  2-0  5-2  2-0  2-1  4-1  5-0       1-0  3-0  2-1  2-0  3-0  1-0  2-0  1-0 
 Margaritense 1-0  4-1  1-1  4-1  2-1  2-0  0-0  5-2  2-1  1-0  3-1  3-1       2-2  0-0  3-2  2-1  0-0  2-1  1-1 
      Murense 3-2  2-0  3-0  1-2  5-2  0-0  1-0  3-2  1-1  5-0  2-2  1-2  1-1       3-2  1-2  2-2  3-1  4-0  2-1 
     Poblense 6-0  3-0  5-2  2-0  1-0  4-0  3-0  8-1  3-0  3-0  9-0  2-0  7-2  1-0       5-0  4-0  3-0  4-0  2-0 
     Porreras 3-0  4-1  2-2  1-0  1-1  0-0  2-1  2-2  2-3  4-0  3-1  0-0  0-0  2-0  0-3       2-2  2-3  1-0  2-3 
     Portmany 1-1  6-1  1-1  0-0  4-0  3-2  1-1  4-2  2-1  2-1  5-1  1-2  1-0  2-5  0-0  3-1       3-0  2-0  3-0 
  Ses Salines 3-1  2-0  3-3  2-1  4-4  5-0  0-1  0-0  2-3  3-0  1-2  0-1  1-1  0-1  1-1  3-0  3-1       3-4  2-1 
       Sóller 2-0  1-1  1-1  2-0  0-0  1-1  1-0  3-0  1-1  3-0  3-2  1-1  2-0  2-2  1-2  1-1  1-1  1-1       0-2 
  Sp. Mahonés 1-0  5-0  2-0  4-0  2-1  1-0  1-0  2-2  1-0  1-0  4-1  1-0  1-1  1-2  1-1  1-0  2-0  7-0  0-1      


ClasificaciónEditar

                         T O T A L                    C A S A                    F U E R A         
                  J  Pts   G  E  P   GF  GC   J  Pts   G  E  P   GF  GC   J  Pts   G  E  P   GF  GC
 1 Mallorca      38   65  31  3  4   80  21  19   37  18  1  0   47   6  19   28  13  2  4   33  15
 2 Poblense      38   63  27  9  2  101  18  19   38  19  0  0   75   5  19   25   8  9  2   26  13
 3 Margaritense  38   48  17 14  7   53  41  19   32  13  6  0   38  16  19   16   4  8  7   15  25
 4 Constancia    38   46  19  8 11   56  38  19   30  14  2  3   40  16  19   16   5  6  8   16  22
 5 Sp. Mahonés   38   45  19  7 12   58  40  19   31  14  3  2   38   9  19   14   5  4 10   20  31
 6 Murense       38   43  16 11 11   66  53  19   27  11  5  3   43  22  19   16   5  6  8   23  31
 7 Portmany      38   42  16 10 12   68  60  19   29  12  5  2   44  19  19   13   4  5 10   24  41
 8 Felanitx      38   39  15  9 14   46  47  19   26  10  6  3   24  12  19   13   5  3 11   22  35
 9 Binisalem     38   38  16  6 16   67  56  19   27  13  1  5   47  20  19   11   3  5 11   20  36
10 Andraitx      38   35  12 11 15   40  61  19   29  11  7  1   30  13  19    6   1  4 14   10  48
11 At. Ciudadela 38   34  14  6 18   58  58  19   26  11  4  4   43  20  19    8   3  2 14   15  38
12 España        38   34  13  8 17   51  65  19   23   9  5  5   32  22  19   11   4  3 12   19  43
13 At. Baleares  38   33  12  9 17   57  61  19   26  12  2  5   41  19  19    7   0  7 12   16  42
14 Sóller        38   32  10 12 16   40  59  19   24   7 10  2   27  16  19    8   3  2 14   13  43
15 Collerense    38   31  12  7 19   46  53  19   24  11  2  6   40  20  19    7   1  5 13    6  33
16 Ses Salines   38   30  11  8 19   56  75  19   21   8  5  6   38  25  19    9   3  3 13   18  50
17 Porreras      38   30  10 10 18   48  60  19   23   8  7  4   33  22  19    7   2  3 14   15  38
18 Alayor        38   28   9 10 19   34  63  19   20   7  6  6   22  18  19    8   2  4 13   12  45
19 Formentera    38   22   7  8 23   23  69  19   19   7  5  7   20  20  19    3   0  3 16    3  49
20 Ibiza At.     38   22   8  6 24   35  85  19   18   7  4  8   18  23  19    4   1  2 16   17  62
  • Campeón: Mallorca
  • Ascenso a Segunda B: Mallorca
  • Descenso a Regional: Formentera y Ibiza At.


Enlaces externosEditar

A.R.E.F.E.