Anexo:Tercera División de España 1996-97 (Grupo II)

En el presente anexo se expone la temporada 1996-97 del Grupo II de la Tercera División de España de fútbol.


ClasificaciónEditar

Pos. Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC
1. Club Siero 75 38 21 12 5 64 30
2. Navia C.F. 75 38 22 9 7 59 27
3. Caudal Deportivo  73 38 21 10 7 68 38
4. C.D. Lealtad 67 38 18 13 7 61 32
5. C.D. San Martín 63 38 18 9 11 59 46
6. A.D. Universidad de Oviedo 62 38 17 11 10 67 44
7. Pumarín C.F. 61 38 17 10 11 40 43
8. C.D. Turón 55 38 15 10 13 52 55
9. Navarro C.F. 55 38 15 10 13 56 50
10. Real Titánico 47 38 11 14 13 55 42
11. Ribadesella C.F. 47 38 12 11 15 50 55
12. C. Hispano de Castrillón 44 38 12 8 18 36 49
13. U.D. Gijón Industrial 43 38 11 10 17 44 56
14. C.D. Tuilla 42 38 10 12 16 39 50
15. Candás C.F. 41 38 8 17 13 43 54
16. S.D. Colloto 40 38 9 13 16 52 66
17. S.D. Narcea 39 38 9 12 17 41 71
18. Santiago de Aller C.F. 38 38 10 8 20 50 69
19. C.D. Mosconia 33 38 8 9 21 38 51
20. Club Astur 29 38 5 14 19 23 69

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles a Favor; GC = Goles en Contra

Promoción de ascenso a Segunda División B (  si consiguió subir de categoría)
  Descenso a Regional Preferente de Asturias
  Retirada o exclusión de la competición durante el transcurso de la misma (situación en el momento del abandono)
  /   Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada
  Desaparición o renuncia para la siguiente temporada

ResultadosEditar

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

AST CAN CAU COL GIN HIS LEA MOS NAR NAVA NAVI PUM RIB SMR SNA SIE TIT TUI TUR UNI
Club Astur 0-1 1-1 0-2 0-5 0-3 1-3 0-3 2-1 1-1 0-1 1-1 0-3 0-4 1-1 2-2 2-1 1-1 2-0 1-1
Candás C.F. 2-0 1-1 1-1 1-1 2-0 1-2 0-3 2-2 1-1 2-4 2-2 0-5 2-2 2-0 1-1 0-0 1-0 1-2 3-2
Caudal Deportivo 3-0 1-2 7-1 3-1 2-0 2-0 2-1 1-1 3-5 1-0 2-0 0-3 4-1 2-0 0-1 1-0 2-0 1-1 2-0
S.D. Colloto 0-0 1-1 2-3 5-1 2-1 1-2 0-0 1-1 0-1 0-1 2-2 3-1 1-2 3-2 1-0 3-3 0-0 4-0 0-3
U.D. Gijón Industrial 1-1 0-0 0-1 2-3 0-2 0-1 1-0 5-2 2-1 0-1 1-1 1-0 1-4 1-4 0-2 0-0 0-0 1-1 1-3
C. Hispano de Castrillón 2-0 1-1 0-0 2-1 0-0 0-0 3-0 5-1 0-1 1-4 0-0 2-3 3-2 1-0 0-2 1-0 1-2 0-3 0-0
C.D. Lealtad 5-0 1-0 0-1 4-0 2-2 2-0 1-1 5-0 2-1 1-1 1-0 1-3 2-0 2-1 1-1 1-0 1-1 1-1 1-1
C.D. Mosconia 0-1 2-0 0-3 1-1 0-1 1-2 0-2 2-1 2-0 0-1 5-0 0-0 1-2 1-0 1-1 0-1 0-1 2-3 0-3
S.D. Narcea 1-1 1-1 2-1 0-2 0-4 1-0 1-1 2-0 0-1 1-0 0-2 2-2 1-1 4-2 2-1 3-2 0-0 1-0 0-2
Navarro C.F. 1-2 1-1 0-3 3-1 4-0 2-2 1-0 1-1 4-3 2-0 1-4 4-1 0-1 0-0 1-2 1-3 1-1 2-2 2-2
Navia C.F. 3-0 1-1 3-0 2-2 2-0 4-0 1-0 1-0 2-0 0-2 4-0 1-1 3-1 4-0 1-2 1-1 0-0 1-1 1-1
Pumarín C.F. 1-0 1-2 1-2 1-0 2-1 2-0 2-2 1-0 0-0 1-0 0-1 1-0 1-1 2-1 1-0 1-0 2-1 0-0 1-3
Ribadesella C.F. 3-1 1-0 1-1 3-0 1-0 2-0 1-3 2-6 2-2 0-1 0-0 0-1 0-1 0-0 0-2 1-1 2-2 3-2 1-0
C.D. San Martín 1-1 3-2 2-1 2-0 2-3 0-2 0-0 2-1 1-0 1-5 0-1 2-0 2-2 1-0 0-0 3-2 2-0 5-0 2-2
Santiago de Aller C.F. 0-0 1-2 2-2 3-3 2-1 1-0 0-5 0-0 0-2 2-1 2-1 4-0 4-1 0-2 0-1 0-4 1-3 5-0 2-4
Club Siero 2-0 1-1 1-1 5-2 1-1 0-0 0-2 3-0 5-0 3-0 2-0 2-1 3-1 1-1 2-2 1-1 4-0 2-0 1-0
Real Titánico 0-0 2-1 1-1 1-0 4-1 5-0 1-1 2-2 0-0 0-1 2-4 0-1 4-0 1-3 6-2 0-1 2-0 2-1 2-2
C.D. Tuilla 1-1 2-1 1-2 2-2 0-2 0-1 2-0 1-1 3-0 1-2 0-1 0-1 1-0 2-1 1-3 1-3 0-0 5-4 2-0
C.D. Turón 1-0 0-0 2-2 2-1 1-2 1-0 1-1 2-0 3-1 1-0 1-2 2-3 2-0 1-0 2-0 2-3 1-1 3-1 1-0
A.D. Universidad de Oviedo 7-0 2-1 1-3 1-1 3-1 2-1 3-2 4-1 5-2 1-1 0-1 0-0 1-1 0-3 2-0 3-0 1-0 2-1 0-2


Véase tambiénEditar


Enlaces externosEditar