Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2000-01 / Grupo V (Cataluña)

ResultadosEditar

             BAD BAL BAN BAR COR EUR GAV GIR GUI JUP MAN PAF PAM REU AND SAB TAR TOR MAR VIL
    Badaloní     1-1 0-0 1-2 5-0 0-2 1-1 1-1 0-2 1-0 1-3 2-3 2-1 1-0 3-1 2-0 2-3 0-0 1-0 5-1
    Balaguer 1-3     2-0 2-0 2-0 1-0 2-0 1-0 2-0 2-0 3-2 1-1 0-0 1-0 6-0 3-1 2-0 3-0 3-0 2-2
    Banyoles 0-2 2-4     1-1 1-2 1-2 3-1 2-2 1-1 0-2 0-1 2-3 0-0 1-0 1-4 0-1 1-3 0-1 0-1 1-3
 Barcelona C 2-1 0-2 5-2     1-1 0-0 0-1 0-2 3-0 1-0 2-1 3-1 1-2 1-0 2-0 0-1 0-0 1-0 4-0 3-1
    Cornellà 2-0 0-2 2-0 2-2     2-0 0-0 1-0 0-1 0-0 3-0 1-3 0-0 1-0 0-2 2-1 3-2 1-1 1-1 2-0
      Europa 5-0 1-1 2-2 0-6 3-2     2-0 3-0 3-3 1-1 5-0 3-0 1-0 0-2 1-0 2-1 1-0 2-2 4-1 1-0
        Gavà 4-1 2-2 4-0 2-1 6-1 4-0     0-0 2-1 2-0 1-0 1-0 2-2 3-3 4-0 3-2 5-0 5-0 1-1 1-0
      Girona 0-0 2-0 1-0 2-2 2-1 1-1 3-2     2-2 1-1 2-1 2-1 1-1 1-1 0-1 1-2 1-1 0-2 1-0 2-0
     Guíxols 2-1 1-2 3-1 1-1 2-2 3-3 4-1 1-4     3-2 1-2 1-0 1-0 1-3 1-1 3-1 2-1 3-1 5-0 0-3
     Júpiter 1-1 1-1 3-0 1-5 2-1 1-1 1-2 3-1 1-1     0-0 0-1 2-2 1-0 1-1 3-1 2-1 2-2 1-1 1-1
     Manlleu 1-1 1-0 1-0 0-2 2-1 2-1 1-2 1-1 1-1 1-1     5-1 3-3 0-2 3-1 2-1 1-1 3-2 2-2 3-1
 Palafrugell 1-1 4-2 4-0 1-0 2-0 2-0 0-1 1-3 1-1 3-1 4-1     0-1 2-1 0-2 2-1 0-3 3-0 0-0 2-2
     Palamós 0-0 1-1 2-3 2-0 1-1 1-1 1-1 1-1 5-0 2-1 3-1 3-1     4-0 2-1 2-1 2-0 2-5 0-1 2-3
        Reus 2-3 0-0 1-1 1-1 1-1 2-1 0-0 0-3 0-0 1-1 1-2 2-0 2-1     1-0 2-0 1-1 2-2 2-1 3-0
 Sant Andreu 1-1 0-0 3-1 1-1 1-0 1-2 1-2 1-0 3-2 1-0 0-0 0-3 1-4 1-1     0-2 2-2 2-2 4-1 0-2
    Santboià 1-1 3-3 0-2 1-0 1-1 0-2 0-0 1-1 1-2 1-1 0-1 1-0 0-2 0-0 3-0     2-2 2-1 0-1 1-1
     Tàrrega 1-0 1-0 2-1 4-0 2-1 2-2 0-1 0-1 5-2 0-1 1-1 2-1 0-3 3-2 1-1 0-0     1-0 0-1 1-3
     Tortosa 2-0 1-2 3-4 0-2 5-1 1-1 0-0 0-0 3-1 0-7 1-2 2-0 0-3 2-2 0-2 1-0 0-0     2-1 1-0
Vilassar Mar 0-1 2-1 2-1 1-0 0-1 2-1 3-5 1-0 1-1 4-2 5-0 3-2 3-1 2-1 1-3 2-3 3-3 4-0     2-1
      Vilobí 1-2 0-1 2-2 2-2 4-1 1-2 1-1 1-1 3-3 2-1 1-1 1-4 1-4 0-3 2-3 3-2 2-3 1-1 0-2

ClasificaciónEditar

                        T O T A L C A S A F U E R A
                 J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Gavà 38 75 21 12 5 73 37 19 47 14 5 0 52 14 19 28 7 7 5 21 23
 2 Balaguer 38 74 21 11 6 64 32 19 48 15 3 1 39 9 19 26 6 8 5 25 23
 3 Europa 38 63 17 12 9 62 48 19 41 12 5 2 40 21 19 22 5 7 7 22 27
 4 Palamós 38 61 16 13 9 66 42 19 33 9 6 4 36 22 19 28 7 7 5 30 20
 5 Barcelona C 38 58 16 10 12 57 40 19 36 11 3 5 29 15 19 22 5 7 7 28 25
 6 Vilassar Mar 38 58 17 7 14 56 58 19 38 12 2 5 41 27 19 20 5 5 9 15 31
 7 Manlleu 38 56 15 11 12 52 58 19 34 9 7 3 33 24 19 22 6 4 9 19 34
 8 Girona 38 55 13 16 9 46 38 19 32 8 8 3 25 19 19 23 5 8 6 21 19
 9 Palafrugell 38 53 16 5 17 57 55 19 34 10 4 5 32 20 19 19 6 1 12 25 35
10 Guíxols 38 52 13 13 12 62 66 19 34 10 4 5 38 29 19 18 3 9 7 24 37
11 Tàrrega 38 51 13 12 13 52 53 19 31 9 4 6 26 21 19 20 4 8 7 26 32
12 Badaloní 38 51 13 12 13 48 48 19 29 8 5 6 29 21 19 22 5 7 7 19 27
13 Sant Andreu 38 49 13 10 15 46 58 19 25 6 7 6 23 26 19 24 7 3 9 23 32
14 Reus 38 47 11 14 13 45 43 19 30 7 9 3 24 18 19 17 4 5 10 21 25
15 Cornellà 38 44 11 11 16 41 58 19 33 9 6 4 23 15 19 11 2 5 12 18 43
16 Júpiter 38 43 9 16 13 49 49 19 28 6 10 3 27 23 19 15 3 6 10 22 26
17 Tortosa 38 42 10 12 16 46 65 19 26 7 5 7 24 28 19 16 3 7 9 22 37
18 Santboià 38 37 9 10 19 39 54 19 21 4 9 6 18 21 19 16 5 1 13 21 33
19 Vilobí 38 35 8 11 19 52 72 19 16 3 7 9 28 39 19 19 5 4 10 24 33
20 Banyoles 38 23 5 8 25 37 76 19 10 2 4 13 17 34 19 13 3 4 12 20 42
  • Campeón: Gavà
  • Liguilla de Ascenso: Gavà, Balaguer, Europa y Palamós
  • Descenso: Tortosa, Santboià, Vilobí y Banyoles


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar