Anexo:Tercera División de España 2003-04 / Grupo VII (Comunidad de Madrid)

La temporada 2003-04 del Grupo VII de la Tercera División de España de fútbol comenzó en el año 2003 y terminó en el año 2004.


Sistema de competiciónEditar

Participan veinte clubes de la Comunidad de Madrid encuadrados en un grupo único, el VII, se enfrentan todos contra todos en dos ocasiones -una en campo propio y otra en campo contrario- durante un total de 38 jornadas. El orden de los encuentros se decide por sorteo antes de empezar la competición. La Real Federación de Fútbol de la Comunidad de Madrid es la responsable de designar a los árbitros de cada encuentro.

El ganador de un partido obtiene tres puntos, el perdedor no suma puntos, y en caso de un empate hay un punto para cada equipo. Al término del campeonato, el equipo que acumula más puntos se proclama campeón y disputa las eliminatorias de ascenso a Segunda División B, junto con el segundo, tercer y cuarto clasificado.

Los tres últimos equipos descienden a la Regional Preferente de la Comunidad de Madrid, de esta categoría ascenderán los tres primeros equipos en la clasificación, para reemplazar a los equipos que desciendan. También existe la posibilidad de que desciendan tantos equipos a la Regional Preferente de la Comunidad de Madrid, como equipos de la Comunidad de Madrid desciendan de la Segunda B a Tercera. También puede ocurrir que algunos de los equipos del grupo clasificados para la promoción de ascenso logren el ascenso a la Segunda B, en cuyo caso ascenderían a Tercera tantos conjuntos de la Regional Preferente de la Comunidad de Madrid como clubes hayan logrado el ascenso a Segunda B.


ResultadosEditar

L\V Ara At. At. Car Cie Cos Las Leg Mós Nav Orc Par Peg Pue Rea Ray San San Tor Tor
Aranjuez - 1-1 0-1 7-0 0-2 4-0 2-3 1-0 4-1 1-3 4-1 2-2 1-1 2-1 1-3 1-4 0-2 0-1 5-1 0-0
At. Aviación 2-1 - 2-1 2-0 2-2 4-0 1-2 1-1 0-3 0-2 0-0 1-1 3-0 5-1 1-1 1-3 0-0 1-1 1-5 0-0
At. Pinto 2-1 1-1 - 6-0 2-0 2-1 0-0 4-0 0-0 1-1 3-1 1-1 1-1 5-0 4-0 1-2 3-0 0-0 6-0 2-1
Carabanchel 0-1 0-3 1-1 - 1-1 5-0 0-1 1-2 0-3 2-2 3-2 2-1 1-2 1-0 0-1 1-2 0-4 0-1 1-0 1-2
Ciempozuelos 4-2 0-1 1-0 3-1 - 2-2 1-2 1-1 2-1 1-1 0-0 1-0 2-1 3-1 1-0 0-1 2-0 3-3 3-1 1-2
Coslada 3-0 2-1 3-4 2-0 0-1 - 0-1 1-2 0-2 1-1 0-1 0-0 1-2 3-0 1-1 0-1 0-2 1-3 0-0 1-4
Las Rozas 1-0 0-0 1-0 2-0 2-2 3-1 - 2-0 0-0 0-2 2-2 0-1 1-1 1-1 0-1 2-0 2-0 2-0 3-0 0-2
Leganés B 3-1 1-1 1-2 6-1 1-1 1-2 4-0 - 0-1 1-1 2-0 1-1 2-1 1-0 3-2 1-1 0-0 0-2 1-2 0-2
Móstoles 3-1 3-2 2-1 2-0 1-2 5-0 1-0 3-4 - 0-0 3-0 2-0 0-0 5-0 0-2 2-1 5-0 0-0 1-1 2-1
Navalcarnero 2-0 1-1 1-1 3-0 1-1 1-0 1-1 1-1 1-0 - 3-0 2-2 0-0 2-0 1-1 1-1 0-0 3-1 3-1 2-4
Orcasitas 2-1 1-2 0-1 3-3 1-1 1-0 1-2 1-1 0-1 5-0 - 0-0 0-0 3-1 0-0 1-0 0-0 1-0 0-1 3-2
Parla 1-3 2-1 0-0 4-1 2-0 0-0 2-4 2-2 3-2 0-2 2-0 - 0-1 2-2 1-0 0-2 4-1 2-2 2-0 3-1
Pegaso 0-0 4-3 1-0 1-1 5-0 3-0 1-0 1-1 1-0 1-3 1-1 5-2 - 5-0 2-1 0-0 1-1 2-2 1-1 2-1
Puerta Bonita 0-1 1-1 2-4 0-1 2-1 1-2 1-2 0-2 1-4 0-0 0-3 0-2 1-2 - 1-0 2-0 2-1 0-0 2-3 1-2
R. Madrid C 4-0 3-1 1-2 3-1 2-4 2-0 0-0 0-0 0-1 2-0 1-1 1-1 3-0 2-1 - 0-2 1-2 1-1 1-1 4-0
Rayo Vallec. B 1-2 3-3 1-5 4-2 1-2 0-1 0-0 1-1 1-1 1-1 2-0 0-0 0-1 1-1 3-0 - 1-1 2-1 1-1 4-1
San Fernando 1-3 4-1 3-1 1-1 4-2 1-1 0-1 1-2 1-0 2-0 1-3 3-0 1-0 1-1 2-1 2-1 - 0-0 3-2 2-1
Santa Ana 0-3 2-1 2-3 2-0 2-1 1-1 0-0 3-1 1-1 0-3 1-1 0-5 1-2 5-1 2-1 1-2 2-0 - 3-1 1-2
Tornado T.C. 0-1 1-3 1-0 2-1 1-0 2-2 1-1 1-0 0-1 0-2 2-0 0-2 0-1 1-0 2-2 1-0 1-2 3-1 - 0-2
Torrejón 4-2 1-2 1-1 3-1 2-0 3-2 2-0 3-2 1-2 1-2 0-1 4-2 1-2 2-2 1-0 5-1 1-1 1-1 6-0 -


ClasificaciónEditar

Temporada 03/04 Pts J G E P GF GC DG
1. Móstoles 71 38 21 8 9 64 31 +33
2. Pegaso 68 38 18 14 6 55 36 +19
3. At. Pinto 68 38 19 11 8 72 34 +32
4. Navalcarnero 66 38 16 18 4 55 34 +21
5. Las Rozas 66 38 18 12 8 44 31 +13
6. Torrejón 63 38 19 6 13 72 53 +19
7. San Fernando 59 38 16 11 11 50 46 +4
8. Ciempozuelos 56 38 15 11 12 54 52 +2
9. Rayo Vallec. B 54 38 14 12 12 51 46 +5
10. Parla 53 38 13 14 11 55 49 +6
11. Santa Ana 50 38 12 14 12 49 51 -2
12. Leganés B 50 38 12 14 12 52 49 +3
13. At. Aviación 48 38 11 15 12 56 55 +1
14. R. Madrid C 47 38 12 11 15 48 44 +4
15. Aranjuez 47 38 14 5 19 59 60 -1
16. Orcasitas 46 38 11 13 14 40 46 -6
17. Tornado T.C. 44 38 12 8 18 40 64 -24
18. Coslada 30 38 7 9 22 34 67 -33
19. Carabanchel 24 38 6 6 26 34 85 -51
20. Puerta Bonita 20 38 4 8 26 30 81 -51
     Es el equipo campeón. (Móstoles)
     Juegan la promoción para el ascenso (Móstoles, Pegaso, At. Pinto y Navalcarnero)
     Descenso (Tornado T.C., Coslada, Carabanchel y Puerta Bonita).


Véase tambiénEditar


ReferenciasEditar