Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2012-13 / Grupo V (Cataluña)

La temporada 2012-13 del Grupo V de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 25 de agosto de 2012 y finalizó el 19 de mayo de 2013.

La U.E. Olot, al haber sido el campeón de la temporada y no ser un equipo filial, se ha clasificado para participar en la edición 2013-14 de la Copa del Rey de Fútbol.

Tras disputarse la promoción de ascenso, solo hubo un equipo que consiguió el ascenso a Segunda División B, la U.E. Olot.


EquiposEditar

ResultadosEditar

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

  BALG CAST CORN EURP FIGR GAVA GRAM JUPT MNLL MONT OLOT PALM PMAF RAPT RUBI SANB TERR VIC VILF VSSM
BALG 2-2 1-1 0-4 3-2 1-4 0-0 4-0 0-4 3-1 1-2 0-1 1-1 1-1 2-2 0-2 1-1 1-1 1-4 0-3
CAST 0-0 1-2 0-3 0-1 1-0 2-1 0-1 1-1 0-2 1-0 0-0 0-1 1-0 0-1 1-1 0-3 1-1 1-0 1-1
CORN 1-0 6-1 1-0 1-0 2-0 2-2 0-2 2-1 5-0 1-1 1-1 3-2 2-2 4-0 4-0 2-0 4-0 2-0 1-0
EURP 3-2 1-1 1-0 1-0 2-0 1-1 2-1 2-3 0-0 1-0 0-0 1-2 1-1 2-1 2-1 2-0 2-2 4-0 1-0
FIGR 1-1 0-0 2-2 1-1 2-1 0-0 4-1 1-1 0-0 2-1 3-1 2-0 2-1 3-1 2-2 3-2 1-0 1-0 3-1
GAVA 2-0 2-0 3-0 1-3 2-2 0-1 1-0 0-1 1-0 2-0 3-1 1-1 1-0 0-3 1-1 2-1 1-1 0-0 2-1
GRAM 0-0 2-0 0-0 1-1 0-2 2-1 2-1 0-0 2-1 0-0 0-3 0-0 2-2 1-1 1-0 2-2 1-0 1-1 1-1
JUPT 2-1 1-0 1-1 0-1 2-1 0-0 0-3 2-2 1-1 0-2 2-3 3-1 0-1 0-0 0-1 1-2 2-1 3-0 3-4
MNLL 2-0 3-0 0-2 1-1 2-0 0-1 1-0 1-1 0-0 1-0 0-0 1-0 1-0 1-1 1-0 1-1 2-2 2-0 2-1
MONT 1-0 0-3 0-1 1-1 0-3 2-0 1-1 3-2 3-0 1-1 2-1 2-3 2-2 1-1 0-0 0-0 2-1 0-0 1-3
OLOT 2-0 1-0 3-2 0-1 3-0 2-1 2-0 4-0 2-0 1-0 2-5 5-1 1-0 1-0 2-1 1-0 4-1 3-1 4-0
PALM 2-2 1-1 0-2 1-3 2-0 1-2 2-1 1-1 0-4 1-1 1-1 3-0 3-0 3-2 1-1 1-3 1-2 0-1 1-1
PMAF 2-0 0-1 1-2 0-0 1-1 3-0 0-0 3-2 1-0 3-1 0-2 0-1 2-2 3-1 3-1 1-2 3-3 1-0 1-0
RAPT 5-2 1-2 0-0 1-0 0-0 1-1 1-0 1-0 1-1 2-0 2-2 2-0 0-1 1-0 4-3 0-0 1-1 3-1 2-0
RUBI 10-2 1-5 3-3 0-1 2-3 1-1 1-1 2-1 0-1 4-0 0-0 3-1 1-0 0-0 2-2 0-1 1-1 3-1 2-1
SANB 0-1 1-2 1-3 1-1 3-1 1-0 1-3 0-1 1-1 0-0 1-1 5-2 1-1 1-1 2-2 1-0 0-0 1-0 0-2
TERR 3-1 3-0 5-1 0-2 1-0 0-0 1-0 3-1 1-2 0-0 1-3 1-1 0-0 0-0 1-2 1-0 2-1 1-0 2-2
VIC 2-1 0-1 0-1 0-1 1-3 1-0 1-0 0-0 1-1 1-0 0-1 1-2 4-2 3-2 0-4 0-2 1-1 3-0 0-2
VILF 1-0 0-0 1-2 0-2 1-1 2-0 1-2 2-2 1-0 2-2 1-4 2-0 2-1 0-2 2-0 0-0 1-0 3-2 2-1
VSSM 2-0 1-1 0-1 1-0 2-0 2-1 0-0 1-1 0-1 0-1 0-2 0-0 2-2 2-1 0-0 0-2 0-2 5-1 2-2


ClasificaciónEditar

Pos. Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC
  1. U.E. Olot 79 38 24 7 7 66 29
2. U.E. Cornellà 79 38 23 10 5 70 35
3. C.E. Europa 75 38 21 12 5 55 25
4. A.E.C. Manlleu 65 38 17 14 7 46 29
5. U.E. Figueres 59 38 16 11 11 52 45
6. Terrassa Olímpica 2010 57 38 15 12 11 47 36
7. C.F. Pobla de Mafumet 52 38 14 10 14 49 50
8. U.E. Rapitenca 52 38 12 16 10 46 39
9. U.D.A. Gramenet 49 38 10 19 9 34 33
10. C.F. Gavà 48 38 13 9 16 38 42
11. U.E. Rubí 47 38 11 14 13 58 52
12. Palamós C.F. 46 38 11 13 14 48 55
13. U.E. Castelldefels 45 38 11 12 15 31 45
14. U.E. Vilassar de Mar 44 38 11 11 16 44 47
15. F.C. Santboià 42 38 9 15 14 41 47
16. F.C. Vilafranca 42 38 11 9 18 35 53
17. C.F. Montañesa 40 38 8 16 14 32 49
  18. C.E. Júpiter 37 38 9 10 19 41 59
  19. Vic U.E. 36 38 8 12 18 40 61
  20. C.F. Balaguer 24 38 4 12 22 35 77

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; PG = Partidos Ganados; PE = Partidos Empatados; PP = Partidos Perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra

Promoción de ascenso - Ruta de campeones de grupo (  si consiguió el ascenso a Segunda División B)
Promoción de ascenso - Ruta de no campeones de grupo (  si consiguió el ascenso a Segunda División B)
  Descenso a Primera Catalana
  Retirada de la competición durante el transcurso de la misma
  /   Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada


Referencias y notasEditar


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar