Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2017-18 / Grupo VIII (Castilla y León)

Tercera División de España
Grupo VIII / Temp. 2017-18
Deporte Fútbol
Categoría Tercera División
Temporada 2017-18
Grupo Grupo VIII
País Bandera de España España
Zona Bandera de Castilla y León Castilla y León
Fecha Del 26 de agosto de 2017
al 13 de mayo de 2018
Promoción de ascenso
Estadísticas
Nº equipos 20
Relevo de plazas
Cronología
Temp. anterior 2016-17
Temp. actual 2017-18
Temp. posterior 2018-19

La temporada 2017-18 del Grupo VIII de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 26 de agosto de 2017 y finalizará el 13 de mayo de 2018. Durante esta campaña es el cuarto nivel de las Ligas de fútbol de España para los clubes de la comunidad autónoma de Castilla y León, por debajo de la Segunda División "B" y por encima de la Primera División Regional.

Ascensos y descensosEditar

EquiposEditar

ClasificaciónEditar

Pos. Equipo[1] Pts PJ PG PE PP GF GC
  1. Unionistas de Salamanca C.F. 80 38 25 5 8 72 34
2. Arandina C.F. 77 38 24 5 9 79 26
3. C.D. Cristo Atlético 74 38 22 8 8 69 38
 4. C.D. Salmantino UDS 74 38 22 8 8 74 35
5. Atlético Astorga F.C. 73 38 20 13 5 66 34
6. S.D. Atlético Tordesillas 72 38 21 9 8 66 40
7. La Bañeza F.C. 68 38 21 5 12 53 52
8. C.D. Numancia de Soria "B" 66 38 18 12 8 55 30
9. Zamora C.F. 58 38 15 13 10 51 41
10. Real Ávila C.F. 52 38 12 16 10 50 49
11. C.D. La Virgen del Camino 42 38 10 12 16 41 54
12. C.D. Cebrereña 42 38 11 9 18 55 66
13. Atlético Bembibre 38 38 10 8 20 40 61
14. S.D. Almazán 38 38 8 14 16 38 51
15. C.D. Beroil Bupolsa 37 38 7 16 15 44 56
16. C.D. Burgos Promesas 2000 35 38 8 11 19 38 61
17. S.C. Uxama 33 38 6 15 17 39 61
18. Real Burgos C.F. 32 38 8 8 22 31 82
19. C.D. Becerril 32 38 9 5 24 42 73
20. C.D. San José de Soria 18 38 4 6 28 26 85

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles a Favor; GC = Goles en Contra

Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de no campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
  Descenso a Primera División Regional
  Retirada o exclusión de la competición durante el transcurso de la misma (situación en el momento del abandono)
  /   Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada
  Desaparición o renuncia para la siguiente temporada

ReferenciasEditar

  1. «Tercera División Grupo 8 - VIII - Castilla y León - Resultados de Fútbol». www.resultados-futbol.com. Consultado el 29 de enero de 2018. 

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar