Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2019-20 / Grupo III (Cantabria)

Tercera División de España
Grupo III / Temp. 2019-20
Deporte Fútbol
Categoría Tercera División
Temporada 2019-20
Grupo Grupo III
País Bandera de España España
Zona Bandera de Cantabria Cantabria
Fecha Del 24 de agosto de 2019
al 18 de mayo de 2020
Promoción de ascenso
Estadísticas
Nº equipos 20
Relevo de plazas
Cronología
Temp. anterior 2018-19
Temp. actual 2019-20
Temp. posterior 2020-21
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Tercera División de España 2019-20 / Grupo III (Cantabria).

La temporada 2019-20 del Grupo III de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 24 de agosto de 2019 y finalizará el 18 de mayo de 2020. Durante esta campaña es el cuarto nivel de las Ligas de fútbol de España para los clubes de la comunidad autónoma de Cantabria, por debajo de la Segunda División "B" y por encima de la Regional Preferente de Cantabria.

Ascensos y descensosEditar

ParticipantesEditar

ClasificaciónEditar

Pos. Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC
1. C.D. Laredo 38 16 12 2 2 32 13
2. Gimnástica de Torrelavega 36 16 11 3 2 27 11
3. C.D. Cayón 29 16 8 5 3 30 11
4. C.D. Tropezón 28 16 8 4 4 30 20
5. Rayo Cantabria 28 16 9 1 6 26 19
6. S.D. Barreda Balompié 28 16 8 4 4 19 18
7. C.D. Bezana 27 16 8 3 5 25 15
8. U.M. Escobedo 27 16 8 3 5 26 18
9. C.D. Guarnizo 25 16 8 1 7 30 27
10. C.D. Barquereño 20 16 5 5 6 19 20
11. U.D. Sámano 19 16 6 1 9 19 30
12. Ribamontán al Mar C.F. 19 16 5 4 7 18 31
13. S.D. Torina 17 16 4 5 7 17 24
14. Selaya F.C. 17 16 5 2 9 14 22
15. A.D. Siete Villas 16 16 3 7 6 16 20
16. S.D. Atlético Albericia 16 16 4 4 8 24 29
17. S.R.D. Vimenor C.F. 15 16 4 3 9 15 27
18. S.D. Textil Escudo 14 16 4 2 10 17 26
19. S.D. Solares-Medio Cudeyo 14 16 3 5 8 12 23
20. U.C. Cartes 13 16 3 4 9 15 27

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles a Favor; GC = Goles en Contra

Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de no campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
  Descenso a Regional Preferente de Cantabria
  Retirada o exclusión de la competición durante el transcurso de la misma (situación en el momento del abandono)
  /   Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada
  Desaparición o renuncia para la siguiente temporada
  • El primer clasificado obtendrá una plaza para disputar la edición 2020-21 de la Copa del Rey de fútbol por ser el conjunto no filial mejor clasificado. El segundo lugar también se clasificará si se encuentra dentro de los 14 subcampeones de grupo con mejor coeficiente.


ResultadosEditar

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

ALB BAQ BAR BEZ CAR CAY ESC GIM GUA LAR RAC RBM SAM SEL SIV SOL TEX TOR TRO VIM
S.D. Atlético Albericia 1-1 1-3 2-0 2-3 4-2 1-1 1-1 2-2
C.D. Barquereño 2-0 0-0 1-2 0-2 4-1 1-0 0-0 3-1
S.D. Barreda Balompié 2-0 1-1 1-2 0-1 2-0 0-0 2-1 2-0
C.D. Bezana 2-1 1-2 3-2 0-1 4-1 4-0 1-0 2-0
U.C. Cartes 3-2 1-2 2-1 1-2 2-5 2-1 1-1 1-3
C.D. Cayón 5-1 6-0 1-1 2-0 4-0 1-2 2-0 1-1
U.M. Escobedo 1-1 1-0 0-4 3-0 3-0 3-0 3-0 1-3
Gimnástica de Torrelavega 2-1 0-0 2-1 3-1 4-0 2-1 2-0 2-0
C.D. Guarnizo 2-0 2-0 2-1 1-0 0-1 0-2 5-1 4-2
C.D. Laredo 2-1 1-0 2-0 0-0 1-1 2-0 3-0 5-1
Rayo Cantabria 3-1 2-0 2-1 1-3 1-3 1-0 0-2 5-1
Ribamontán al Mar C.F. 0-2 2-2 1-1 0-2 1-1 1-0 1-5 2-0
U.D. Sámano 0-1 1-0 1-3 2-1 0-2 2-1 1-0 3-1
Selaya F.C. 1-0 1-2 0-2 1-0 0-1 2-1 3-0 0-1
A.D. Siete Villas 0-1 0-0 0-0 3-1 3-1 0-0 0-2 1-1
S.D. Solares-Medio Cudeyo 2-2 0-0 1-2 2-2 0-2 1-0 0-1 2-1
S.D. Textil Escudo 1-2 1-1 4-2 1-2 1-2 1-1 2-1 3-0
S.D. Torina 2-3 1-2 1-1 1-0 4-1 2-2 1-1 1-1
C.D. Tropezón 1-1 3-1 4-2 2-3 2-0 0-2 3-0 2-2
S.R.D. Vimenor C.F. 2-1 0-1 1-0 1-1 1-2 0-1 2-1 2-0


ReferenciasEditar


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar