Anexo:Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2015-16

La tercera ronda previa de la Liga Europea de la UEFA 2015-16 comenzó el 30 de julio de 2015. En esta etapa se disputaron veintinueve partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la cuarta ronda previa del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

EnfrentamientosEditar

Participarán en esta ronda 58 equipos, 25 equipos que se incorporan en esta ronda más los 33 clasificados de la ronda anterior. El sorteo se realizará el 17 de julio. La ida de las eliminatorias se disputará el día 30 de julio, mientras que la vuelta se jugará el 6 de agosto.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Partido Ida Partido Vuelta
Zürich   1:2 (pr)   Dinamo Minsk 0:1 1:1
Kairat   3:2   Aberdeen 2:1 1:1
MŠK Žilina   (v.) (pr) 3:3   Vorskla Poltava 2:0 1:3
AZ Alkmaar   4:1   İstanbul Başakşehir 2:0 2:1
Girondins de Bordeaux   4:0   AEK Larnaca 3:0 1:0
PAOK   2:1   Spartak Trnava 1:0 1:1
Sampdoria   2:4   Vojvodina 0:4 2:0
Slovan Liberec   5:1   Ironi Kiryat Shmona 2:1 3:0
Athletic Club   2:0   Inter Baku 2:0 0:0
Tîrgu Mureș   2:4   Saint-Étienne 0:3 2:1
Kukësi   0:4   Legia de Varsovia 0:3* 0:1
Apollon Limassol   1:2   Gabala 1:1 0:1
Rabotnički Skopje   (pr) 2:1   Trabzonspor 1:0 1:1
Debreceni   3:6   Rosenborg 2:3 1:3
Royal Charleroi   0:5   Zorya Luhansk 0:2 0:3
Wolfsberger   0:6   Borussia Dortmund 0:1 0:5
Brøndby   (v.) 2:2   Omonia Nicosia 0:0 2:2
Jablonec   (v.) 3:3   Copenhague 0:1 3:2
Sturm Graz   3:4   Rubin Kazán 2:3 1:1
AIK   1:4   Atromitos 1:3 0:1
SCR Altach   6:2   Vitória de Guimarães 2:1 4:1
Thun   (v.) 2:2   Vaduz 0:0 2:2
Elfsborg   2:3   Odd 2:1 0:2
Standard Lieja   3:1   Željezničar 2:1 1:0
Hajduk Split   4:0   Strømsgodset 2:0 2:0
Os Belenenses   2:1   IFK Göteborg 2:1 0:0
Southampton   5:0   Vitesse 3:0 2:0
West Ham United   3:4   Astra Giurgiu 2:2 1:2
FC Krasnodar   5:3   Slovan Bratislava 2:0 3:3

Zürich vs. Dinamo MinskEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:30 HEC Zürich   0:1 (0:0)   Dinamo Minsk Letzigrund, Zúrich
Reporte Bećiraj   63' (pen.) Asistencia: 3.587 espectadores
Árbitro:   Tom Harald Hagen

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:15 HEC Dinamo Minsk   1:1 (0:1) (0:1) (t. s.)
(1:0 t. s.)
  Zürich GOSK Brestski[1]​, Brest
Bećiraj   118' Reporte Chermiti   4' Asistencia: 9.437 espectadores
Árbitro:   Marcin Borski

Kairat vs. AberdeenEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 16:45 HEC Kairat   2:1 (2:0)   Aberdeen Estadio Central, Almatý
Bakaev   13'
Islamkhan   22'
Reporte McLean   69' Asistencia: 23.500 espectadores
Árbitro:   Tamás Bognar

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:45 HEC Aberdeen   1:1 (0:0)   Kairat Pittodrie Stadium, Aberdeen
McLean   84' Reporte Gerard   59' Asistencia: 20.317 espectadores
Árbitro:   Miroslav Zelinka

MŠK Žilina vs. Vorskla PoltavaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:30 HEC MŠK Žilina   2:0 (1:0)   Vorskla Poltava Štadión pod Dubňom, Žilina
Jelić   26'
Paur   73'
Reporte Asistencia: 4.757 espectadores
Árbitro:   Marijo Strahonja

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Vorskla Poltava   3:1 (0:0) (2:0) (t. s.)
(1:1 t. s.)
  MŠK Žilina Estadio Oleksiy Butovskyi Vorskla, Poltava
Shinder   67'
Tkachuk   90'+1'
Tursunov   101' (pen.)
Reporte William   120'+1' Asistencia: 12.509 espectadores
Árbitro:   Aliyar Aghayev
El MŠK Žilina clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

AZ Alkmaar vs. İstanbul BaşakşehirEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:30 HEC AZ Alkmaar   2:0 (1:0)   İstanbul Başakşehir AZ Stadion[2]​, Alkmaar
van der Linden   18' (pen.)
Janssen   63'
Reporte Asistencia: 11.723 espectadores
Árbitro:   Kevin Clancy

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC İstanbul Başakşehir   1:2 (1:1)   AZ Alkmaar Başakşehir Arena, Estambul
Doka   45' Reporte Henriksen   21'
van Overeem   75'
Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro:   Carlos Gómez

Girondins de Bordeaux vs. AEK LarnacaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:30 HEC Girondins de Bordeaux   3:0 (0:0)   AEK Larnaca Stade Bordeaux-Atlantique, Bordeaux
Poko   53'
Diabaté   74' (pen.)
Maurice-Belay   80'
Reporte Asistencia: 30.174 espectadores
Árbitro:   Pavle Radovanović

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:30 HEC AEK Larnaca   0:1 (0:1)   Girondins de Bordeaux Estadio Antonis Papadopoulos[3]​, Lárnaca
Reporte Kiese Thelin   29' Asistencia: 2.517 espectadores
Árbitro:   Tobias Stieler

PAOK vs. Spartak TrnavaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC PAOK   1:0 (0:0)   Spartak Trnava Estadio La Tumba, Salónica
Lucas   82' Reporte Asistencia: 12.427 espectadores
Árbitro:   Svein-Erik Edvartsen

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:05 HEC Spartak Trnava   1:1 (1:0)   PAOK Štadión FC ViOn[4]​, Distrito de Zlaté Moravce
Sabo   35' (pen.) Reporte Konstantinidis   48' Asistencia: 3.555 espectadores
Árbitro:   Tobias Welz

Sampdoria vs. VojvodinaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 21:00 HEC Sampdoria   0:4 (0:1)   Vojvodina Estadio Olímpico de Turín[5]​, Turín
Reporte Ivanić   4'
Stanisavljević   49'
Ožegović   58'   90'+1'
Asistencia: 4.200 espectadores
Árbitro:   Andreas Ekberg

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 21:00 HEC Vojvodina   0:2 (0:1)   Sampdoria Estadio Karađorđe, Novi Sad
Reporte Éder   15'
Muriel   70'
Asistencia: 10.763 espectadores
Árbitro:   Paweł Raczkowski

Slovan Liberec vs. Ironi Kiryat ShmonaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC Slovan Liberec   2:1 (1:0)   Ironi Kiryat Shmona Estadio U Nisy, Liberec
Delarge   43'
Shala   84'
Reporte Abed   89' Asistencia: 5.400 espectadores
Árbitro:   Lee Evans

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Ironi Kiryat Shmona   0:3 (0:2)   Slovan Liberec Netanya Stadium[6]​, Netanya
Reporte Pavelka   33'
Šural   44'
Bakoš   52'
Asistencia: 1.218 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika

Athletic Club vs. Inter BakuEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:45 HEC Athletic Club   2:0 (1:0)   Inter Baku San Mamés, Bilbao
Eraso   12'   49' Reporte Asistencia: 32.823 espectadores
Árbitro:   Stavros Tritsonis

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 18:00 HEC Inter Baku   0:0   Athletic Club Shafa Stadium, Bakú
Reporte Asistencia: 3.875 espectadores
Árbitro:   Serdar Gözübüyük

Tîrgu Mureș vs. Saint-ÉtienneEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:00 HEC Tîrgu Mureș   0:3 (0:1)   Saint-Étienne Stadionul Trans-Sil, Târgu Mureș
Reporte Diomande   24'
Hamouma   75'   83'
Asistencia: 6.498 espectadores
Árbitro:   Pol van Boekel

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Saint-Étienne   1:2 (0:1)   Tîrgu Mureș Stade Geoffroy-Guichard, Saint-Étienne
Gonzalez   72' (a.g.) Reporte Pedro   39'
Gonzalez   62'
Asistencia: 27.284 espectadores
Árbitro:   Craig Pawson

Kukësi vs. Legia de VarsoviaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:00 HEC Kukësi   0:3   Legia de Varsovia Estadio Qemal Stafa[7]​, Tirana
Felipe Moreira   49' Reporte Nikolić   29'
Rzeźniczak   51'
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro:   Stephan Klossner
Partido perdido por razones disciplinarias. El partido fue completado con un marcador de 1:2 antes de que fuera otorgada una victoria por defecto.

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 21:00 HEC Legia de Varsovia   1:0 (0:0)   Kukësi Estadio del Ejército Polaco, Varsovia
Kucharczyk   47' Reporte Asistencia: 11.847 espectadores
Árbitro:   Tony Chapron

Apollon Limassol vs. GabalaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC Apollon Limassol   1:1 (1:0)   Gabala Estadio Antonis Papadopoulos[8]​, Lárnaca
Kolokoudias   14' Reporte Hüseynov   90'+5' (pen.) Asistencia: 4.540 espectadores
Árbitro:   Serhiy Boiko

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 18:00 HEC Gabala   1:0 (0:0)   Apollon Limassol Bakcell Arena[9]​, Bakú
Hüseynov   80' (pen.) Reporte Asistencia: 9.537 espectadores
Árbitro:   Duarte Gomes

Rabotnički Skopje vs. TrabzonsporEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:00 HEC Rabotnički Skopje   1:0 (1:0)   Trabzonspor Filip II Arena, Skopje
Ilijoski   23' Reporte Asistencia: 6.200 espectadores
Árbitro:   Pawel Gil

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Trabzonspor   1:1 (0:0) (1:0) (t. s.)
(0:1 t. s.)
  Rabotnički Skopje Estadio Hüseyin Avni Aker, Trebisonda
Okay Yokuşlu   55' Reporte Markoski   112' Asistencia: 13.704 espectadores
Árbitro:   Steven McLean

Debreceni vs. RosenborgEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:00 HEC Debreceni   2:3 (1:0)   Rosenborg Debrecen Stadion[2]​, Debrecen
Balogh   33'
Bódi   90'
Reporte Mikkelsen   52'   87'
Helland   58'
Asistencia: 10.532 espectadores
Árbitro:   Neil Doyle

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Rosenborg   3:1 (2:1)   Debreceni Lerkendal Stadion, Trondheim
Søderlund   27'
Jensen   40'
Vilhjálmsson   86'
Reporte Castillion   43' Asistencia: 12.919 espectadores
Árbitro:   Clayton Pisani

Royal Charleroi vs. Zorya LuhanskEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:30 HEC Royal Charleroi   0:2 (0:0)   Zorya Luhansk Estadio del País de Charleroi, Charleroi
Reporte Malinovskiy   70'   89' Asistencia: 9.415 espectadores
Árbitro:   Radu Petrescu

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Zorya Luhansk   3:0 (0:0)   Royal Charleroi Estadio Lobanovsky Dynamo[10]​, Kiev
Ljubenović   58'   68' (pen.)
Malinovskiy   90'+3'
Reporte Asistencia: 3.966 espectadores
Árbitro:   Andris Treimanis

Wolfsberger vs. Borussia DortmundEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 21:05 HEC Wolfsberger   0:1 (0:1)   Borussia Dortmund Wörtherseestadion[11][2]​, Klagenfurt
Reporte Hofmann   16' Asistencia: 30.250 espectadores
Árbitro:   Davide Massa

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:30 HEC Borussia Dortmund   5:0 (0:0)   Wolfsberger Estadio BVB Dortmund[2]​, Dortmund
Reus   48'
Aubameyang   64'
Mkhitaryan   73'   82'   86'
Reporte Asistencia: 65.190 espectadores
Árbitro:   Marius Avram

Brøndby vs. Omonia NicosiaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:00 HEC Brøndby   0:0   Omonia Nicosia Estadio Brøndby, Brøndby
Reporte Asistencia: 7.427 espectadores
Árbitro:   Libor Kovařik

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 18:00 HEC Omonia Nicosia   2:2 (2:2)   Brøndby Estadio GSP, Nicosia
Sheridan   16' (pen.)   45'+3' (pen.) Reporte Pukki   2'   39' Asistencia: 17.943 espectadores
Árbitro:   Harald Lechner
El Brøndby clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Jablonec vs. CopenhagueEditar

IdaEditar

29 de julio de 2015, 18:00 HEC Jablonec   0:1 (0:0)   Copenhague Střelnice Stadion[2]​, Jablonec nad Nisou
Reporte Verbič   51' Asistencia: 4.830 espectadores
Árbitro:   Mattias Gestranius

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:45 HEC Copenhague   2:3 (0:1)   Jablonec FC København Stadion[2]​, Copenhague
N. Jørgensen   72'
Santander   88'
Reporte Wágner   14'
Greguš   53'
Pospíšil   83'
Asistencia: 14.142 espectadores
Árbitro:   Leontios Trattou
El Jablonec clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Sturm Graz vs. Rubin KazánEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC Sturm Graz   2:3 (1:2)   Rubin Kazán Stadion Graz-Liebenau, Graz
Avdijaj   21'
Piesinger   56'
Reporte Kanunnikov   14'
Gökdeniz Karadeniz   25' (pen.)
Portnyagin   61'
Asistencia: 9.765 espectadores
Árbitro:   Daniel Stefanski

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 18:00 HEC Rubin Kazán   1:1 (0:0)   Sturm Graz Estadio Central, Kazán
Kuzmin   85' Reporte Tadić   68' Asistencia: 9.346 espectadores
Árbitro:   Liran Liany

AIK vs. AtromitosEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC AIK   1:3 (0:2)   Atromitos Friends Arena, Solna
Goitom   70' (pen.) Reporte Napoleoni   3'
Marcelinho   15'
Umbides   80' (pen.)
Asistencia: 9.771 espectadores
Árbitro:   Christian Dingert

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Atromitos   1:0 (0:0)   AIK Estadio Peristeri, Atenas
Marcelinho   67' Reporte Asistencia: 2.587 espectadores
Árbitro:   Artyom Kuchin

SCR Altach vs. Vitória de GuimarãesEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC SCR Altach   2:1 (1:0)   Vitória de Guimarães Tivoli Neu[12]​, Innsbruck
Ngwat-Mahop   24'
Aigner   50' (pen.)
Reporte Tó Zé   71' Asistencia: 3.267 espectadores
Árbitro:   Aleksei Eskov

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 22:15 HEC Vitória de Guimarães   1:4 (0:1)   SCR Altach Estadio Dom Afonso Henriques, Guimarães
Tómané   67' Reporte Netzer   31'
Pedro Correia   59' (a.g.)
Prokopiс   63'
Lienhart   90'+3'
Asistencia: 20.181 espectadores
Árbitro:   Antony Gautier

Thun vs. VaduzEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:30 HEC Thun   0:0 (0:0)   Vaduz Arena Thun[2]​, Thun
Reporte Asistencia: 3.407 espectadores
Árbitro:   Jakob Kehlet

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:30 HEC Vaduz   2:2 (2:1)   Thun Rheinpark Stadion, Vaduz
Costanzo   32'
Neumayr   45'+1'
Reporte Rojas   38'
Buess   65'
Asistencia: 2.788 espectadores
Árbitro:   István Kovács
El Thun clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Elfsborg vs. OddEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 18:00 HEC Elfsborg   2:1 (1:1)   Odd Borås Arena, Borås
Prodell   43'
Lundevall   76'
Reporte Occean   21' (pen.) Asistencia: 4.232 espectadores
Árbitro:   Ognjen Valjić

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Odd   2:0 (1:0)   Elfsborg Odd Stadion[2]​, Skien
Occean   27'
Akabueze   71'
Reporte Asistencia: 6.106 espectadores
Árbitro:   Sergei Ivanov

Standard Lieja vs. ŽeljezničarEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:30 HEC Standard Lieja   2:1 (2:0)   Željezničar Estadio Maurice Dufrasne, Lieja
Kosorić   16' (a.g.)
Knockaert   28'
Reporte Djelmić   64' Asistencia: 11.608 espectadores
Árbitro:   Arnold Hunter

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Željezničar   0:1 (0:0)   Standard Lieja Estadio Asim Ferhatović Hase[13]​, Sarajevo
Reporte Van Damme   68' Asistencia: 19.721 espectadores
Árbitro:   Georgi Kabakov

Hajduk Split vs. StrømsgodsetEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 21:00 HEC Hajduk Split   2:0 (0:0)   Strømsgodset Estadio Poljud, Split
Balić   67'
Kiš   90'+3'
Reporte Asistencia: 28.000 espectadores
Árbitro:   Kristo Tohver

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC Strømsgodset   0:2 (0:0)   Hajduk Split Marienlyst Stadion, Drammen
Reporte Caktaš   55'
Ohandza   77'
Asistencia: 5.336 espectadores
Árbitro:   Oliver Drachta

Os Belenenses vs. IFK GöteborgEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 21:00 HEC Os Belenenses   2:1 (2:0)   IFK Göteborg Estádio do Restelo, Lisboa
Carlos Martins   23'   41' Reporte Aleesami   58' Asistencia: 5.671 espectadores
Árbitro:   Vlado Glodjović

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 19:00 HEC IFK Göteborg   0:0   Os Belenenses Gamla Ullevi, Gotemburgo
Reporte Asistencia: 12.976 espectadores
Árbitro:   Jonathan Lardot

Southampton vs. VitesseEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 21:05 HEC Southampton   3:0 (2:0)   Vitesse St Mary's Stadium, Southampton
Pellè   36'
Tadić   45'+1' (pen.)
Long   84'
Reporte Asistencia: 30.850 espectadores
Árbitro:   Jesús Gil Manzano

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Vitesse   0:2 (0:1)   Southampton Gelredome, Arnhem
Reporte Pellè   4'
Mané   89'
Asistencia: 20.550 espectadores
Árbitro:   Ilias Spathas

West Ham United vs. Astra GiurgiuEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 20:45 HEC West Ham United   2:2 (1:0)   Astra Giurgiu Boleyn Ground, Londres
E. Valencia   23'
Zárate   51'
Reporte Fernando Boldrin   71'
Ogbonna   82' (a.g.)
Asistencia: 33.858 espectadores
Árbitro:   Adrien Jaccottet

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:00 HEC Astra Giurgiu   2:1 (2:1)   West Ham United Estadio Marin Anastasovici, Giurgiu
Budescu   32'   36' Reporte Lanzini   4' Asistencia: 6.913 espectadores
Árbitro:   Paolo Valeri

FC Krasnodar vs. Slovan BratislavaEditar

IdaEditar

30 de julio de 2015, 19:00 HEC FC Krasnodar   2:0 (1:0)   Slovan Bratislava Estadio Kuban, Krasnodar
Granqvist   45'
Mamaev   59' (pen.)
Reporte Asistencia: 10.420 espectadores
Árbitro:   Halis Özkahya

VueltaEditar

6 de agosto de 2015, 20:15 HEC Slovan Bratislava   3:3 (0:2)   FC Krasnodar Štadión Pasienky, Bratislava
Vittek   54'   60'   77' Reporte Mamaev   8' (pen.)   11'
Smolov   90'+3' (pen.)
Asistencia: 2.852 espectadores
Árbitro:   Sébastien Delferiere

ReferenciasEditar

  1. El Dinamo Minsk tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Traktor no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  2. a b c d e f g h Estadio renombrado únicamente para la competición, ya que la UEFA no permite el uso de marcas publicitarias para los nombres de los mismos.
  3. El AEK Larnaca tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Neo GSZ Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  4. El Spartak Trnava tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Štadión Antona Malatinského no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  5. El Sampdoria tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Stadio Luigi Ferraris no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  6. El Ironi Kiryat Shmona tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Municipal de Kiryat Shemona no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  7. El Kukësi tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Zeqir Ymeri Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  8. El Apollon Limassol tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Tsirion Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  9. El Gabala tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Gabala City Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  10. El Zorya Luhansk tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Avanhard no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  11. El Wolfsberger tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Lavanttal-Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  12. El SCR Altach tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Stadion Schnabelholz no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  13. El Željezničar tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Grbavica no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
2014-15
Tercera ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2015-16
Sucesor:
2016-17