Abrir menú principal

Anexo:Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

La Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 fue sorteada el 23 de julio de 2018, los partidos de ida se jugaran el 9 de agosto mientras que los partidos de vuelta se disputarán el día 16 de agosto.[1]​ En esta etapa se dividira en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 72 equipos jueguen en la Tercera ronda de clasificación.

FormatoEditar

La tercera ronda de clasificación se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga).

Equipos clasificadosEditar

Se espera que un total de 72 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeonesEditar

Los diez ganadores del camino de los campeones de la segunda ronda de clasificación, y los diez perdedores del camino de los campeones de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

Ruta de ligaEditar

Trece equipos que entran en esta ronda, los 37 ganadores de la Ruta de la Liga de la segunda ronda de clasificación, y los dos perdedores de la Ruta de la Liga de la segunda fase de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

CuadroEditar

Ruta de campeonesEditar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ludogorets Razgrad   2–1   Zrinjski Mostar 1–0 1–1
Legia Varsovia   3–4   F91 Dudelange 1–2 2–2
Alashkert   0–7   CFR Cluj 0–2 0–5
Olimpija Ljubljana   6–1   HJK 3–0 3–1
Sheriff Tiraspol   (v.) 2–2   Valur 1–0 1–2
Cork City   0–5   Rosenborg 0–2 0–3
Spartaks Jūrmala   0–1   Suduva Marijampolė 0–1 0–0
The New Saints   1–5   Midtjylland 0–2 1–3
Hapoel Be'er Sheva   3–5   APOEL 2–2 1–3
Torpedo Kutaisi   5–4   Kukësi 5–2 0–2

Ruta de ligaEditar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Pyunik   1–2   Maccabi Tel Aviv 0–0 1–2
Dinamo Minsk   5–8 (t.s.)   Zenit Saint Petersburg 4–0 1–8
Sturm Graz   0–7   AEK Larnaca 0–2 0–5
Sarpsborg 08   2–1   HNK Rijeka 1–1 1–0
Estambul   0–1 (t.s.)   Burnley 0–0 0–1
Zorya Luhansk   (v.) 3–3   Sporting Braga 1–1 2–2
Hapoel Haifa   1–6   Atalanta 1–4 0–2
Genk   4–1   Lech Poznan 2–0 2–1
Vitesse   0–2   Basel 0–1 0–1
Nordsjaelland   3–5   Partizan 1–2 2–3
Hibernian   0–3   Molde 0–0 0–3
Hajduk Split   1–2   Steaua Bucarest 0–0 1–2
Sevilla   6–0   Zalgiris Vilnius 1–0 5–0
Sigma Olomouc   4–1   Kairat 2–0 2–1
Slovan Bratislava   2–5   Rapid Viena 2–1 0–4
Mariupol   2–5   Bordeaux 1–3 1–2
CSKA Sofia   2–4   Copenhague 1–2 1–2
Olympiacos   7–1   Luzern 4–0 3–1
Rangers   3–1   Maribor 3–1 0–0
Trencin   5–1   Feyenoord 4–0 1–1
Jagiellonia Białystok   1–4   Gent 0–1 1–3
Spartak Subotica   1–4   Brøndby 0–2 1–2
Ufa   4–3   Progrès Nidercorn 2–1 2–2
Besiktas   (v.) 2–2   LASK Linz 1–0 1–2
Apollon Limassol   4–1   Dinamo Brest 4–0 0–1
RB Leipzig   4–2   Universitatea Craiova 3–1 1–1


EnfrentamientosEditar

Ruta de campeonesEditar

Ludogorets Razgrad - Zrinjski MostarEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Ludogorets Razgrad   1:0 (1:0)   Zrinjski Mostar Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Cosmin Moți   16' Reporte Asistencia: 3.574 espectadores
Árbitro:   Vitali Meshkov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00; Zrinjski Mostar   1:1 (0:1)
(Global 1:2)
  Ludogorets Razgrad Estadio Pecara, Široki Brijeg, Bosnia y Herzegovina
Bilbija   90+2' Reporte   24' Keșerü Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro:   Bas Nijhuis

Legia Varsovia - F91 DudelangeEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:00; Legia Varsovia   1:2 (1:1)   F91 Dudelange Estadio del Ejército Polaco, Varsovia, Polonia
Carlos Huesca   27' Reporte   24' Couturier
  61' Turpel
Asistencia: 9.923 espectadores
Árbitro:   Halis Özkahya
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00; F91 Dudelange   2:2 (2:1)
(Global 4:3)
  Legia Varsovia Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte   33'   86' José Kanté Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro:   Ivaylo Stoyanov

Alashkert - CFR ClujEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00; Alashkert   0:2 (0:1)   CFR Cluj Vazgen Sargsyan, Ereván, Armenia
Reporte   5'   49' Țucudean Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro:   Serhiy Boiko
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; CFR Cluj   5:0 (2:0)
(Global 7:0)
  Alashkert Gruia, Cluj-Napoca, Rumania
¨ Reporte Asistencia: 5.500 espectadores
Árbitro:   Vilhjalmur Thorarinsson

Olimpija Ljubljana - HJKEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Olimpija Ljubljana   3:0 (1:0)   HJK Stožice Stadium, Ljubljana, Eslovenia
Issah Abass   38'   58'
Kronaveter   49'
Reporte Asistencia: 4.900 espectadores
Árbitro:   Benoît Millot
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:00; HJK   1:4 (0:1)
(Global 1:7)
  Olimpija Ljubljana Estadio Sonera, Helsinki, Finlandia
Chrisantus   85' Reporte Asistencia: 4.127 espectadores
Árbitro:   Yevhen Aranovskiy

Sheriff Tiraspol - ValurEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Sheriff Tiraspol   1:0 (0:0)   Valur Estadio Sheriff, Tiraspol, Moldavia
Badibanga   85' Reporte Asistencia: 4.803 espectadores
Árbitro:   Arnold Hunter
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 21:00; Valur   2:1 (1:0)
(Global 2:2)
  Sheriff Tiraspol Vodafonevöllurinn, Reykjavík, Islandia
Sigurðsson   40'
Halldórsson   90+1'
Reporte   68' Badibanga Asistencia: 1.224 espectadores
Árbitro:   Marco Fritz

Cork City - RosenborgEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Cork City   0:2 (0:2)   Rosenborg Turners Cross, Cork, Irlanda
Reporte   23'   44' Jonathan Levi Asistencia: 5.488 espectadores
Árbitro:   Petr Ardeleanu
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45; Rosenborg   3:0 (2:0)
(Global 5:0)
  Cork City Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Šerbečić   26'
Søderlund   34'
Trondsen   58'
Reporte Asistencia: 8.028 espectadores
Árbitro:   Mads-Kristoffer Kristofferse

Spartaks Jūrmala - Suduva MarijampolėEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00; Spartaks Jūrmala   0:1 (0:0)   Suduva Marijampolė Estadio Skonto, Riga, Letonia
Reporte   52' Guilherme Asistencia: 1.435 espectadores
Árbitro:   Thorvaldur Árnason
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Suduva Marijampolė   0:0
(Global 1:0)
  Spartaks Jūrmala Estadio Sūduva, Marijampole, Lituania
Reporte Asistencia: 2.417 espectadores
Árbitro:   Ola Hobber Nilsen

The New Saints - MidtjyllandEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; The New Saints   0:2 (0:2)   Midtjylland Cardiff City Stadium, Cardiff, Gales
Reporte   9'   27' Onuachu Asistencia: 863 espectadores
Árbitro:   Peter Kralović
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Midtjylland   3:1 (1:1)
(Global 5:1)
  The New Saints MCH Arena, Herning, Dinamarca
Reporte   22' Ebbe Asistencia: 4.368 espectadores
Árbitro:   Irfan Peljto

Hapoel Be'er Sheva - APOELEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, --:--; Hapoel Be'er Sheva   2:2 (1:2)   APOEL Turner Stadium, Be'er Sheva, Israel
Ugochukwu   42'
Nwakaeme   70'
Reporte   13' Nuno Morais
  28' Dellatorre
Asistencia: 9.311 espectadores
Árbitro:   Aleksei Eskov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; APOEL   3:1 (0:1)
(Global 5:3)
  Hapoel Be'er Sheva Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte   19' Ben Basat Asistencia: 10.891 espectadores
Árbitro:   Mattias Gestranius

Torpedo Kutaisi - KukësiEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Torpedo Kutaisi   5:2 (4:1)   Kukësi Mikheil Meskhi, Tiflis, Georgia
Kukhianidze   2'   15'
Lazar Marin   28'
Kimadze   31'
Kapanadze   86'
Reporte   22' Haris Harba
  88' Sebino Plaku
Asistencia: 4.521 espectadores
Árbitro:   Alan Mario Sant
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Kukësi   2:0 (1:0)
(Global 4:5)
  Torpedo Kutaisi Elbasan Arena, Elbasani, Albania
Reginaldo   29'   76' Reporte Asistencia: 200 espectadores
Árbitro:   Alain Bieri

Ruta de ligaEditar

Pyunik - Maccabi Tel AvivEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 18:00; Pyunik   0:0   Maccabi Tel Aviv Vazgen Sargsyan, Ereván, Armenia
Reporte Asistencia: 12.500 espectadores
Árbitro:   Pol van Boekel
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:30; Maccabi Tel Aviv   2:1 (0:1)
(Global 2:1)
  Pyunik Estadio de Netanya, Netanya, Israel
Reporte   10' Voynov Asistencia: 8.932 espectadores
Árbitro:   Ville Nevalainen

Dinamo Minsk - Zenit Saint PetersburgEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Dinamo Minsk   4:0 (3:0)   Zenit Saint Petersburg Estadio Dinamo, Minsk, Bielorrusia
Nikolić   12'   67'
Khvashchynski   32'
Begunov   44'
Reporte Asistencia: 21.750 espectadores
Árbitro:   Anastasios Papapetrou
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Zenit Saint Petersburg   8:1 (4:0, 4:1) (t. s.)
(Global 8:5)
  Dinamo Minsk Krestovski, San Petersburgo, Rusia
Reporte Asistencia: 0 [2]​ espectadores
Árbitro:   Sébastien Delferiere

Sturm Graz - AEK LarnacaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Sturm Graz   0:2 (0:0)   AEK Larnaca Stadion Graz-Liebenau, Graz, Austria
Reporte   46' Joan Truyols
  74' Tričkovski
Asistencia: 7.612 espectadores
Árbitro:   Mohammed Al-Hakim
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 17:30; AEK Larnaca   5:0 (1:0)
(Global 7:0)
  Sturm Graz AEK Arena, Lárnaca, Chipre
Tričkovski   8'   67'   80'
Jorge   65'
Thierry Florian   86'
Reporte Asistencia: 4.145 espectadores
Árbitro:   Paolo Valeri

Sarpsborg 08 - HNK RijekaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Sarpsborg 08   1:1 (0:0)   HNK Rijeka Sarpsborg Stadion, Sarpsborg, Noruega
Zachariassen   72' Reporte   83' Alexander Gorgon Asistencia: 5.944 espectadores
Árbitro:   Kevin Clancy
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45; HNK Rijeka   0:1 (0:0)
(Global 1:2)
  Sarpsborg 08 Stadion Rujevica, Rijeka, Croacia
Reporte   83' Mortensen Asistencia: 5.351 espectadores
Árbitro:   Donatas Rumšas

Estambul - BurnleyEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Estambul   0:0   Burnley Başakşehir Arena, Estambul, Turquía
Reporte Asistencia: 4.503 espectadores
Árbitro:   Srdjan Jovanović
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45; Burnley   1:0 (0:0, 1:0) (t. s.)
(Global 1:0)
  Estambul Turf Moor, Burnley, Inglaterra
Jack Cork   97' Reporte Asistencia: 16.583 espectadores
Árbitro:   István Kovács

Zorya Lugansk - Sporting de BragaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:30; Zorya Lugansk   1:1 (0:0)   Sporting de Braga Slavutych-Arena, Zaporiyia, Ucrania
Karavayev   72' Reporte   69' Ricardo Horta Asistencia: 5.365 espectadores
Árbitro:   Tobias Welz
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 21:30; Sporting de Braga   2:2 (0:0)
(Global 3:3)
  Zorya Lugansk Estadio de Braga, Braga, Portugal
João Novais   65'
Ricardo Horta   73'
Reporte   70' Rafael Ratão
  83' Karavayev
Asistencia: 12.224 espectadores
Árbitro:   Aleksandar Stavrev

Hapoel Haifa - AtalantaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00; Hapoel Haifa   1:4 (1:2)   Atalanta Sammy Ofer, Haifa, Israel
Buzaglo   7' Reporte   18' Hateboer
  20' Duván Zapata
  65' Pašalić
  86' Musa Barrow
Asistencia: 6.412 espectadores
Árbitro:   Harald Lechner
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00; Atalanta   2:0 (0:0)
(Global 6:1)
  Hapoel Haifa MAPEI Stadium, Reggio Emilia, Italia
Duván Zapata   81'
Cornelius   90+2'
Reporte Asistencia: 6.546 espectadores
Árbitro:   Frank Schneider

Genk - Lech PoznanEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Genk   2:0 (1:0)   Lech Poznan Luminus Arena, Genk, Belgica
Malinovskyi   44'
Samatta   56'
Reporte Asistencia: 13.540 espectadores
Árbitro:   Marius Avram
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:15; Lech Poznan   1:2 (0:2)
(Global 1:4)
  Genk Estadio Municipal de Poznań, Poznań, Polonia
Cywka   50' Reporte   19' Samatta
  45+1' Trossard
Asistencia: 20.765 espectadores
Árbitro:   Marco Guida

Vitesse - BaselEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Vitesse   0:1 (0:1)   Basel Gelredome, Arnhem, Países Bajos
Reporte   90+3' Wolfswinkel Asistencia: 11.532 espectadores
Árbitro:   Georgi Kabakov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00; Basel   1:0 (1:0)
(Global 2:0)
  Vitesse St. Jakob Park, Basilea, Suiza
Ajeti   30' Reporte Asistencia: 12.334 espectadores
Árbitro:   Daniel Siebert

Nordsjaelland - PartizanEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:45; Nordsjaelland   1:2 (0:1)   Partizan Farum Park, Farum, Dinamarca
Rasmussen   70' Reporte   10' Ricardo Pires
  65' Zakarić
Asistencia: 6.079 espectadores
Árbitro:   Alejandro Hernandez
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30; Partizan   3:2 (3:1)
(Global 5:3)
  Nordsjaelland Estadio Partizan, Belgrado, Serbia
Miletić   11'
Marko Janković   30'
Marković   35'
Reporte   10' Andreas Olsen
  77' Jonathan Amon
Asistencia: 9.372 espectadores
Árbitro:   Kristo Tohver

Hibernian - MoldeEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Hibernian   0:0   Molde Easter Road, Edimburgo, Escocia
Reporte Asistencia: 16.339 espectadores
Árbitro:   Ádám Farkas
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Molde   3:0 (1;0)
(Global 3:0)
  Hibernian Aker Stadion, Molde, Noruega
Reporte Asistencia: 5.554 espectadores
Árbitro:   Dennis Higler

Hajduk Split - Steaua BucarestEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Hajduk Split   0:0   Steaua Bucarest Estadio Poljud, Split, Croacia
Reporte Asistencia: 25.764 espectadores
Árbitro:   Tiago Martins
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30; Steaua Bucarest   2:1 (0:0)
(Global 2:1)
  Hajduk Split Arena Națională, Bucarest, Rumania
Gnohéré   55'   90+3' Reporte   82' Said Ahmed Said Asistencia: 27.410 espectadores
Árbitro:   Juan Martinez Munuera

Sevilla - Zalgiris VilniusEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:45; Sevilla   1:0 (1:0)   Zalgiris Vilnius Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, España
Banega   34' Reporte Asistencia: 26.189 espectadores
Árbitro:   Bojan Pandžić
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00; Zalgiris Vilnius   0:5 (0:3)
(Global 0:6)
  Sevilla Estadio LFF, Vilna, Lituania
Reporte   6'   83' Nolito
  7'   44' Sarabia
  80' Arana
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro:   Enea Jorgji

Sigma Olomouc - KairatEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Sigma Olomouc   2:0 (1:0)   Kairat Andrův stadion, Olomouc, Republica Checa
Sladký   21'
Pilař   50'
Reporte Asistencia: 6.118 espectadores
Árbitro:   Massimiliano Irrati
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 16:00; Kairat   1:2 (0:1)
(Global 1:4)
  Sigma Olomouc Estadio Central, Almatý, Kazajistán
Eppel   61' Reporte   20' Nešpor
  51' Houska
Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro:   Sandro Schärer

Slovan Bratislava - Rapid VienaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:05; Slovan Bratislava   2:1 (1:1)   Rapid Viena Estadio Pasienky, Bratislava, Eslovenia
Bozhikov   29'
Barać   49'
Reporte   12' Schwab Asistencia: 9.563 espectadores
Árbitro:   Paweł Raczkowski
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30; Rapid Viena   4:0 (1:0)
(Global 5:2)
  Slovan Bratislava Allianz Stadion, Viena, Austria
Knasmüllner   3'   79'   90+4'
Thomas Murg   84'
Reporte Asistencia: 17.800 espectadores
Árbitro:   Davide Massa

Mariupol - BordeauxEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Mariupol   1:3 (1:2)   Bordeaux Chernomorets, Odesa, Ucrania
Myshnyov   7' Reporte   33'   37' Laborde
  49' Tchouaméni
Asistencia: 6.587 espectadores
Árbitro:   Ivan Bebek
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45; Bordeaux   2:1 (0:0)
(Global 5:2)
  Mariupol Matmut Atlantique, Burdeos, Francia
Poundjé   54'
Sankharé   56'
Reporte   66' Ruslan Fomin Asistencia: 11.375 espectadores
Árbitro:   Andrew Dallas

CSKA Sofia - CopenhagueEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:45; CSKA Sofia   1:2 (1:0)   Copenhague Estadio Levski, Sofía, Bulgaria
Maurides   15' Reporte   64' Vavro
  74' Kenan Kodro
Asistencia: 18.100 espectadores
Árbitro:   Bart Vertenten
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:30; Copenhague   2:1 (1:1)
(Global 4:2)
  CSKA Sofia Parken Stadion, Copenhague, Dinamarca
N'Doye   23'   64' Reporte   58' Evandro da Silva Asistencia: 10.078 espectadores
Árbitro:   Halil Umut Meler

Olympiacos - LuzernEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Olympiacos   4:0 (3:0)   Luzern Georgios Karaiskakis, El Pireo, Grecia
Christodoulopoulos   10'   33'
Miguel Guerrero   36'   84'
Reporte Asistencia: 19.208 espectadores
Árbitro:   François Letexier
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:30; Luzern   1:3 (0:1)
(Global 1:7)
  Olympiacos Swissporarena, Lucerna, Suiza
Demhasaj   82' Reporte Asistencia: 6.258 espectadores
Árbitro:   Kirill Levnikov

Rangers - MariborEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Rangers   3:1 (1:1)   Maribor Ibrox Stadium, Glasgow, Escocia
Alfredo Morelos   6'
Tavernier   50'
Coulibaly   86'
Reporte   40' Bajde Asistencia: 48.001 espectadores
Árbitro:   Roi Reinshreiber
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:15; Maribor   0:0
(Global 1:3)
  Rangers Ljudski vrt, Maribor, Eslovenia
Reporte Asistencia: 11.166 espectadores
Árbitro:   Jonathan Lardot

Trenčín - FeyenoordEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Trenčín   4:0 (3:0)   Feyenoord Štadión pod Dubňom, Žilina, Eslovaquia
Antonio Mance   6'   37'   63'
Elayo   44'
Reporte Asistencia: 6.817 espectadores
Árbitro:   Robert Schörgenhofer
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30; Feyenoord   1:1 (1:1)
(Global 1:5)
  Trenčín Stadion Feijenoord, Róterdam, Países Bajos
Eric Botteghin   8' Reporte   9' Antonio Mance Asistencia: 31.500 espectadores
Árbitro:   Jakob Kehlet

Jagiellonia Białystok - GentEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:20; Jagiellonia Białystok   0:1 (0:0)   Gent Municipal de Białystok, Białystok, Polonia
Reporte   85' Jonathan David Asistencia: 15.591 espectadores
Árbitro:   Ali Palabıyık
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30; Gent   3:1 (1:0)
(Global 4:1)
  Jagiellonia Białystok Ghelamco Arena, Gante, Bélgica
Awoniyi   13'
Yaremchuk   84'
Jonathan David   89'
Reporte   58' Pospíšil Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro:   Bastian Dankert

Spartak Subotica - BrøndbyEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45; Spartak Subotica   0:2 (0:1)   Brøndby Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Reporte   29' Kaiser
  49' Mukhtar
Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro:   Kevin Blom
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00; Brøndby   2:1 (0:0)
(Global 4:1)
  Spartak Subotica Estadio Brøndby, Copenhague, Dinamarca
Dominik Kaiser   68'
Wilczek   90+2'
Reporte   80' Đenić Asistencia: 10.142 espectadores
Árbitro:   Hüseyin Göçek

Ufa - Progrès NidercornEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 16:00; Ufa   2:1 (1:0)   Progrès Nidercorn Estadio Neftyanik, Ufa, Rusia
Igboun   38'
Oblyakov   64'
Reporte   81' Karapetian Asistencia: 6.794 espectadores
Árbitro:   Stephan Klossner
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 17:00; Progrès Nidercorn   2:2 (1:0)
(Global 3:4)
  Ufa Josy Barthel, Luxemburgo
Alikin   3'
Mayron De Almeida   72'
Reporte   50'   90+4' Paurević Asistencia: 1.736 espectadores
Árbitro:   Manuel Schuettengruber

Besiktas - LASK LinzEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00; Besiktas   1:0 (1:0)   LASK Linz Vodafone Arena, Estambul, Turquía
Ryan Babel   6' Reporte Asistencia: 24.476 espectadores
Árbitro:   Bartosz Frankowski
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:45; LASK Linz   2:1 (1:0)
(Global 2:2)
  Besiktas Linzer Stadion, Linz, Austria
Reporte   90' Negredo Asistencia: 13.739 espectadores
Árbitro:   Nikola Dabanović

Apollon Limassol - Dinamo BrestEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00; Apollon Limassol   4:0 (0:0)   Dinamo Brest Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Zelaya   46'   58'
Marković   87'
Veratsila   90+2'
Reporte Asistencia: 3.590 espectadores
Árbitro:   Carlos Xistra
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:45; Dinamo Brest   1:0 (0:0)
(Global 1:4)
  Apollon Limassol OSK Brestskiy, Brest, Bielorrusia
Nejáichik   86' Reporte Asistencia: 8.800 espectadores
Árbitro:   Martin Strömbergsson

RB Leipzig - CraiovaEditar

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:30; RB Leipzig   3:1 (1:0)   Craiova Red Bull Arena, Leipzig, Alemania
Konate   25'
Matheus Cunha   77'
Poulsen   87'
Reporte   90+4' Iván Martić Asistencia: 16.648 espectadores
Árbitro:   Pawel Gil
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:30; Craiova   1:1 (0:1)
(Global 2:4)
  RB Leipzig Ion Oblemenco, Craiova, Rumania
Raoul Petre   85' Reporte   39' Sabitzer Asistencia: 12.050 espectadores
Árbitro:   Miroslav Zelinka

Equipos Clasificados para la Cuarta ronda previaEditar

ReferenciasEditar

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 
  2. Partido jugado a puerta cerrada por la sanción de la UEFA a raíz de los cánticos racistas que se escucharon en el estadio Krestovski durante el partido frente al RB Leipzig de la pasada Europa League.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar