Abrir menú principal
Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística del 2006. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Índice

Torneos ATP en 2006Editar

Tipo Torneo Fechas Ganador
Grand Slam   Abierto de Australia 16-29 de enero   Roger Federer
  Roland Garros 29 de mayo-11 de junio   Rafael Nadal
  Wimbledon 26 de junio-9 de julio   Roger Federer
  Abierto de Estados Unidos 28 de agosto-10 de septiembre   Roger Federer
Tennis Masters Cup   Tennis Masters Cup 13-19 de noviembre   Roger Federer
Tennis Masters Series   Indian Wells TMS 6-19 de marzo   Roger Federer
  Miami TMS 20 de marzo-2 de abril   Roger Federer
  Montecarlo TMS 17-23 de abril   Rafael Nadal
  Roma TMS 8-14 de mayo   Rafael Nadal
  Hamburgo TMS 15-21 de mayo   Tommy Robredo
  Toronto TMS 7-13 de agosto   Roger Federer
  Cincinnati TMS 14-20 de agosto   Andy Roddick
  Madrid TMS 16-22 de octubre   Roger Federer
  París TMS 30 de octubre-5 de noviembre   Nikolay Davydenko
International Series Gold   Memphis 20-26 de febrero   Tommy Haas
  Rotterdam 20-26 de febrero   Radek Stepanek
  Acapulco 27 de febrero-5 de marzo   Luis Horna
  Dubái 27 de febrero-5 de marzo   Rafael Nadal
  Barcelona 24-30 de abril   Rafael Nadal
  Stuttgart 17-23 de julio   David Ferrer
  Kitzbuhel 24-30 de julio   Agustín Calleri
  Tokio 2-8 de octubre   Roger Federer
  Viena 9-15 de octubre   Ivan Ljubicic
International Series   Adelaida 2-8 de enero   Florent Serra
  Doha 2-8 de enero   Roger Federer
  Chennai 2-8 de enero   Ivan Ljubicic
  Auckland 9-14 de enero   Jarkko Nieminen
  Sydney 9-14 de enero   James Blake
  Delray Beach 30 de enero-5 de febrero   Tommy Haas
  Viña del Mar 30 de enero-5 de febrero   José Acasuso
  Zagreb 30 de enero-5 de febrero   Ivan Ljubicic
  San José 13-19 de febrero   Andy Murray
  Buenos Aires 13-19 de febrero   Carlos Moyá
  Marsella 13-19 de febrero   Arnaud Clément
  Costa do Sauipe 20-26 de febrero   Nicolás Massú
  Las Vegas 27 de febrero-5 de marzo   James Blake
  Houston 10-16 de abril   Mardy Fish
  Valencia 10-16 de abril   Nicolás Almagro
  Casablanca 24-30 de mayo   Daniele Bracciali
  Estoril 1-7 de mayo   David Nalbandián
  Munich 1-7 de mayo   Olivier Rochus
  Pörtschach 22-28 de mayo   Nikolay Davydenko
  London Queen's Club 12-18 de junio   Lleyton Hewitt
  Halle 12-18 de junio   Roger Federer
  's-Hertogenbosch 19-25 de junio   Mario Ancic
  Nottingham 19-25 de junio   Richard Gasquet
  Newport 10-16 de julio   Mark Philippoussis
  Gstaad 10-16 de julio   Richard Gasquet
  Bastad 10-16 de julio   Tommy Robredo
  Indianápolis 17-23 de julio   James Blake
  Amersfoort 17-23 de julio   Novak Djokovic
  Los Angeles 24-30 de julio   Tommy Haas
  Umag 24-30 de julio   Stanislas Wawrinka
  Washington 31 de julio-6 de agosto   Arnaud Clément
  Sopot 31 de julio-6 de agosto   Nikolay Davydenko
  New Haven 21-27 de agosto   Nikolay Davydenko
  Pekín 11-17 de septiembre   Marcos Baghdatis
  Bucarest 11-17 de septiembre   Jürgen Melzer
  Mumbai 25 de septiembre-1 de octubre   Dmitry Tursunov
  Bangkok 25 de septiembre-1 de octubre   James Blake
  Palermo 25 de septiembre-1 de octubre   Filippo Volandri
  Metz 2-8 de octubre   Novak Djokovic
  Estocolmo 9-15 de octubre   James Blake
  Moscú 9-15 de octubre   Nikolay Davydenko
  Basilea 23-28 de octubre   Roger Federer
  Lyon 23-28 de octubre   Richard Gasquet
  San Petersburgo 23-28 de octubre   Mario Ancic

Resumen por títulosEditar

Por TenistasEditar

Tenista TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1   Roger Federer 12 3 (+1) 4 1 3
2   Rafael Nadal 5 1 2 2  
  Nikolay Davydenko   1   4
  James Blake       5
5   Tommy Haas 3     1 2
  Ivan Ljubicic     1 2
  Richard Gasquet       3
8   Tommy Robredo 2   1   1
  Mario Ancic       2
  Arnaud Clément       2
  Novak Djokovic       2
12   Andy Roddick 1   1    
  Agustín Calleri     1  
  David Ferrer     1  
  Luis Horna     1  
  Radek Stepanek     1  
  José Acasuso       1
  Nicolás Almagro       1
  Marcos Baghdatis       1
  Daniele Bracciali       1
  Mardy Fish       1
  Lleyton Hewitt       1
  Nicolás Massú       1
  Jürgen Melzer       1
  Carlos Moyá       1
  Andy Murray       1
  David Nalbandián       1
  Jarkko Nieminen       1
  Mark Philippoussis       1
  Olivier Rochus       1
  Florent Serra       1
  Dmitry Tursunov       1
  Filippo Volandri       1
  Stanislas Wawrinka       1


Por PaísesEditar

País TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1   Suiza 13 3 (+1) 4 1 4
2   España 10 1 3 3 3
3   Estados Unidos 7   1   6
4   Rusia 6   1   5
  Francia       6
6   Croacia 5     1 4
7   Alemania 3     1 2
  Argentina     1 2
9   Australia 2       2
  Italia       2
  Serbia       2
12   Perú 1     1  
  República Checa     1  
  Austria       1
  Bélgica       1
  Chile       1
  Chipre       1
  Finlandia       1
  Gran Bretaña       1


Véase tambiénEditar


Predecesor:
2005
Torneos ATP
2006
Sucesor:
2007