Abrir menú principal
ATP World Tour 2019
Datos generales
Inauguración 31 de dicembre de 2018
Edición 50
N.º de ediciones 67
Cronología
2018 Torneos ATP 2020

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística de 2019. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo y el progreso de los jugadores en cada torneo a partir de los Cuartos de Final. Además se indica para cada torneo el importe económico para premios, la superficie en la que se juega y el número de tenistas participantes.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Índice

CalendarioEditar

Las distintas categorías de torneos aparecen ordenadas por la jerarquía marcada por la distribución de puntos en el ranking ATP.[1][2]

ClavesEditar

Grand Slam
ATP World Tour Finals
ATP World Tour Masters 1000
Eventos por equipos
ATP World Tour 500
ATP World Tour 250
Next Generation ATP Finals

EneroEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
31 de diciembre Hopman Cup
  Perth, Australia
Campeonato Mixto de la ITF
Dura (i) – 8 equipos (RR)
  Suiza
Belinda Bencic
Roger Federer

2-1
Alemania  Alemania
Angelique Kerber
Alexander Zverev
Eliminados del Grupo A
  Australia
  España
Francia  Francia
Eliminados del Grupo B
  Estados Unidos
Grecia  Grecia
Reino Unido  Reino Unido
Qatar ExxonMobil Open
  Doha, Catar
ATP World Tour 250
$1,416,205 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Roberto Bautista
6-4, 3-6, 6-3
  Tomáš Berdych   Novak Djokovic
  Marco Cecchinato
  Nikoloz Basilashvili
  Stan Wawrinka
  Dušan Lajović
  Pierre-Hugues Herbert
  David Goffin
  Pierre-Hugues Herbert

5-7, 6-4, [10-4]
  Robin Haase
  Matwé Middelkoop
Brisbane International
  Brisbane, Australia
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Kei Nishikori
6-4, 3-6, 6-2
  Daniil Medvédev   Jo-Wilfried Tsonga
  Jérémy Chardy
  Álex de Miñaur
  Milos Raonic
  Yasutaka Uchiyama
  Grigor Dimitrov
  Marcus Daniell
  Wesley Koolhof

6-4, 7-6(6)
  Rajeev Ram
  Joe Salisbury
Tata Open Maharashtra
  Pune, India
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Kevin Anderson
7-6(4), 6-7(2), 7-6(5)
  Ivo Karlović   Gilles Simon
  Steve Darcis
  Jaume Munar
  Benoît Paire
  Malek Jaziri
  Ernests Gulbis
  Rohan Bopanna
  Divij Sharan

6-3, 6-4
  Luke Bambridge
  Jonny O'Mara
7 de enero Sydney International
  Sídney, Australia
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Álex de Miñaur
7-5, 7-6(5)
  Andreas Seppi   Diego Schwartzman
  Gilles Simon
  Stefanos Tsitsipas
  Yoshihito Nishioka
  John Millman
  Jordan Thompson
  Jamie Murray
  Bruno Soares

6-4, 6-3
  Juan Sebastián Cabal
  Robert Farah
ASB Classic
  Auckland, Nueva Zelanda
ATP World Tour 250
$589,680 – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Tennys Sandgren
6-4, 6-2
  Cameron Norrie   Jan-Lennard Struff
  Philipp Kohlschreiber
  Taylor Fritz
  Pablo Carreño
  Leonardo Mayer
  Fabio Fognini
  Ben McLachlan
  Jan-Lennard Struff

6-3, 6-4
  Raven Klaasen
  Michael Venus
14 de enero
21 de enero
Australian Open
  Melbourne, Australia
Grand Slam
A$28,814,100 – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
  Novak Djokovic
6-3, 6-2, 6-3
  Rafael Nadal   Lucas Pouille
  Stefanos Tsitsipas
  Kei Nishikori
  Milos Raonic
  Roberto Bautista
  Frances Tiafoe
  Pierre-Hugues Herbert
  Nicolas Mahut

6-4, 7-6(1)
  Henri Kontinen
  John Peers
  Barbora Krejčíková
  Rajeev Ram

7-6(3), 6-1
  Astra Sharma
  John-Patrick Smith
28 de enero Copa Davis by BNP Paribas Fase Clasificatoria
  Uberlândia, Brasil - Tierra batida (i)
  Tashkent, Uzbekistán - Dura (i)
  Adelaida, Australia - Dura
  Calcuta, India - Césped
  Fráncfort, Alemania - Dura (i)
  Biel, Suiza - Dura (i)
  Astaná, Kazajistán - Dura (i)
  Ostrava, República Checa - Dura (i)
  Bogotá, Colombia - Tierra batida (i)
  Salzburgo, Austria - Tierra batida (i)
  Bratislava, Eslovaquia - Tierra batida (i)
  Guangzhou, China - Dura
Ganadores
  Bélgica 3-1
  Serbia 3-2
  Australia 4-0
  Italia 3-1
  Alemania 5-0
  Rusia 3-1
  Kazajistán 3-1
  Países Bajos 3-1
  Colombia 4-0
  Chile 3-2
  Canadá 3-2
  Japón 3-2
Perdedores
  Brasil
  Uzbekistán
  Bosnia y Herzegovina
  India
  Hungría
  Suiza
  Portugal
  República Checa
  Suecia
  Austria
  Eslovaquia
  China

FebreroEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de febrero Open Sud de France
  Montpellier, Francia
ATP World Tour 250
€586,140 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Jo-Wilfried Tsonga
6-4, 6-2
  Pierre-Hugues Herbert   Radu Albot
  Tomáš Berdych
  Marcos Baghdatis
  Jérémy Chardy
  Denis Shapovalov
  Filip Krajinović
  Ivan Dodig
  Édouard Roger-Vasselin

6-4, 6-3
  Benjamin Bonzi
  Antoine Hoang
Diema Xtra Sofia Open
  Sofía, Bulgaria
ATP World Tour 250
€586,140 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Daniil Medvédev
6-4, 6-3
  Márton Fucsovics   Matteo Berrettini
  Gaël Monfils
  Fernando Verdasco
  Roberto Bautista
  Martin Kližan
  Stefanos Tsitsipas
  Nikola Mektić
  Jürgen Melzer

6-2, 4-6, [10-2]
  Cheng-peng Hsieh
  Christopher Rungkat
Córdoba Open
  Córdoba, Argentina
ATP World Tour 250
$589,680 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Juan Ignacio Lóndero
3-6, 7-5, 6-1
  Guido Pella   Pablo Cuevas
  Federico Delbonis
  Aljaž Bedene
  Diego Schwartzman
  Pedro Cachín
  Jaume Munar
  Roman Jebavý
  Andrés Molteni

6-4, 7-6(4)
  Máximo González
  Horacio Zeballos
11 de febrero ABN AMRO World Tennis Tournament
  Róterdam, Países Bajos
ATP World Tour 500
€2,098,480 – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Gaël Monfils
6-3, 1-6, 6-2
  Stan Wawrinka   Kei Nishikori
  Daniil Medvédev
  Márton Fucsovics
  Denis Shapovalov
  Damir Džumhur
  Jo-Wilfried Tsonga
  Jérémy Chardy
  Henri Kontinen

7-6(5), 7-6(4)
  Jean-Julien Rojer
  Horia Tecău
New York Open
  Nueva York, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$777,385 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Reilly Opelka
6-1, 6-7(7), 7-6(7)
  Brayden Schnur   John Isner
  Sam Querrey
  Jordan Thompson
  Guillermo García López
  Paolo Lorenzi
  Jason Jung
  Kevin Krawietz
  Andreas Mies

6-4, 7-5
  Santiago González
  Aisam-ul-Haq Qureshi
Argentina Open
  Buenos Aires, Argentina
ATP World Tour 250
$673,135 – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Marco Cecchinato
6-1, 6-2
  Diego Schwartzman   Dominic Thiem
  Guido Pella
  Pablo Cuevas
  Albert Ramos
  Roberto Carballés
  Jaume Munar
  Máximo González
  Horacio Zeballos

6-1, 6-1
  Diego Schwartzman
  Dominic Thiem
18 de febrero Rio Open presented by Claro
  Río de Janeiro, Brasil
ATP World Tour 500
$1,937,740 – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Laslo Djere
6-3, 7-5
  Félix Auger-Aliassime   Aljaž Bedene
  Pablo Cuevas
  Casper Ruud
  Hugo Dellien
  Albert Ramos
  Jaume Munar
  Máximo González
  Nicolás Jarry

6-7(3), 6-3, [10-7]
  Thomaz Bellucci
  Rogério Dutra da Silva
Open 13 Provence
  Marsella, Francia
ATP World Tour 250
€744,010 – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Stefanos Tsitsipas
7-5, 7-6(5)
  Mikhail Kukushkin   David Goffin
  Ugo Humbert
  Sergiy Stakhovsky
  Gilles Simon
  Andrey Rublev
  Matthias Bachinger
  Jérémy Chardy
  Fabrice Martin

6-3, 6-7(4), [10-3]
  Ben McLachlan
  Matwé Middelkoop
Delray Beach Open
  Delray Beach, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$651,215 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Radu Albot
3-6, 6-3, 7-6(7)
  Daniel Evans   Mackenzie McDonald
  John Isner
  Juan Martín del Potro
  Steve Johnson
  Andreas Seppi
  Adrian Mannarino
  Bob Bryan
  Mike Bryan

7-6(5), 6-4
  Ken Skupski
  Neal Skupski
25 de febrero Dubai Duty Free Tennis Championships
  Dubái, Emiratos Árabes Unidos
ATP World Tour 500
$2,887,895 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Roger Federer
6-4, 6-4
  Stefanos Tsitsipas   Gaël Monfils
  Borna Ćorić
  Hubert Hurkacz
  Ričardas Berankis
  Nikoloz Basilashvili
  Márton Fucsovics
  Rajeev Ram
  Joe Salisbury

7-6(4), 6-3
  Ben McLachlan
  Jan-Lennard Struff
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC
  Acapulco, México
ATP World Tour 500
$1,931,110 – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Nick Kyrgios
6-3, 6-4
  Alexander Zverev   John Isner
  Cameron Norrie
  Stan Wawrinka
  John Millman
  Mackenzie McDonald
  Álex de Miñaur
  Alexander Zverev
  Mischa Zverev

2-6, 7-6(4), [10-5]
  Austin Krajicek
  Artem Sitak
Brasil Open
  São Paulo, Brasil
ATP World Tour 250
$618,810 – Tierra Batida (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Guido Pella
7-5, 6-3
  Christian Garín   Casper Ruud
  Laslo Djere
  Hugo Dellien
  Leonardo Mayer
  Marco Trungelliti
  Félix Auger-Aliassime
  Federico Delbonis
  Máximo González

6-4, 6-3
  Luke Bambridge
  Jonny O'Mara

MarzoEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
4 de marzo
17 de marzo
BNP Paribas Open
  Indian Wells, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$8,359,455 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  Dominic Thiem
3-6, 6-3, 7-5
  Roger Federer   Milos Raonic
  Rafael Nadal
  Gaël Monfils
  Miomir Kecmanović
  Hubert Hurkacz
  Karen Khachanov
  Nikola Mektić
  Horacio Zeballos

4-6, 6-4, [10-3]
  Łukasz Kubot
  Marcelo Melo
18 de marzo
25 de marzo
Miami Open presented by Itaú
  Miami, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$9,314,875 – Dura – 96S/48Q/32D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  

AbrilEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
8 de abril Fayez Sorosim & Co. US Men's Clay Court Championship
  Houston, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Tierra Batida – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Grand Prix Hassan II
  Marrakech, Marruecos
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
15 de abril Rolex Monte-Carlo Masters
  Montecarlo, Mónaco
ATP World Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
22 de abril Barcelona Open Banc Sabadell
  Barcelona, España
ATP World Tour 500
€ – Tierra Batida (Roja) – 48S/24Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Gazprom Hungarian Open
  Budapest, Hungría
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
29 de abril Millennium Estoril Open
  Estoril, Portugal
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
BMW Open by FWU
  Múnich, Alemania
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  

MayoEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
6 de mayo Mutua Madrid Open
  Madrid, España
ATP World Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
13 de mayo Internazionali BNL d'Italia
  Roma, Italia
ATP World Tour Masters 1000
€ – Tierra Batida (Roja) – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
20 de mayo Banque Eric Sturdza Geneva Open
  Ginebra, Suiza
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon
  Lyon, Francia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
27 de mayo
3 de junio
Roland Garros
  París, Francia
Grand Slam
€ – Tierra Batida (Roja)
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
  vs.     vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  /   vs.   /  
  /   vs.   /  

JunioEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
10 de junio MercedesCup
  Stuttgart, Alemania
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Libéma Open
  's-Hertogenbosch, Países Bajos
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
17 de junio Gerry Weber Open
  Halle, Alemania
ATP World Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Fever-Tree Championships
  Londres, Gran Bretaña
ATP World Tour 500
€ – Césped – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
24 de junio Nature Valley International
  Eastbourne, Gran Bretaña
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Turkish Airlines Open Antalya
  Antalya, Turquía
ATP World Tour 250
€ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  

JulioEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
1 de julio
14 de julio
The Championships, Wimbledon
  Londres, Gran Bretaña
Grand Slam
£ – Césped
128S/128Q/64D/16Q/48X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
  vs.     vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  /   vs.   /  
  /   vs.   /  
15 de julio Dell Technologies Hall of Fame Open
  Newport, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Césped – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
SkiStar Swedish Open
  Bastad, Suecia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Plava Laguna Croatia Open Umag
  Umag, Croacia
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
22 de julio German Open 2019 presented by Kampmann
  Hamburgo, Alemania
ATP World Tour 500
€ – Tierra Batida (Roja) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
BB&T Atlanta Open
  Atlanta, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
J. Safra Sarasin Swiss Open Gstaad
  Gstaad, Suiza
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
29 de julio Citi Open
  Washington D.C., Estados Unidos
ATP World Tour 500
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Abierto Mexicano de Tenis Mifel presentado por Cinemex
  Los Cabos, México
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Generali Open
  Kitzbühel, Austria
ATP World Tour 250
€ – Tierra Batida (Roja) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  

AgostoEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
5 de agosto Coupe Rogers
  Montreal, Canadá
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
12 de agosto Western & Southern Open
  Cincinnati, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
19 de agosto Winston-Salem Open
  Winston-Salem, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ – Dura – 48S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
26 de agosto
2 de septiembre
U.S. Open
  Nueva York, Estados Unidos
Grand Slam
$ – Dura
128S/128Q/64D/32X
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles – Dobles Mixtos
  vs.     vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  vs.  
  /   vs.   /  
  /   vs.   /  

SeptiembreEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
16 de septiembre Laver Cup
  Ginebra, Suiza
Evento por Equipos
Dura (i) – 2 equipos

  Europa vs   Mundo
St. Petersburg Open
  San Petersburgo, Rusia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Moselle Open
  Metz, Francia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
23 de septiembre Chengdu Open
  Chengdú, China
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Zhuhai Open
  Zhuhai, China
ATP World Tour 250
$ – Dura – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
30 de septiembre China Open
  Pekín, China
ATP World Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Rakuten Japan Open Tennis Championships
  Tokio, Japón
ATP World Tour 500
$ – Dura – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  

OctubreEditar

Semana Torneo Campeones Finalistas Semifinalistas Cuartos de Final
7 de octubre Rolex Shanghai Masters
  Shanghái, China
ATP World Tour Masters 1000
$ – Dura – 56S/28Q/24D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
14 de octubre VTB Kremlin Cup
  Moscú, Rusia
ATP World Tour 250
$ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Intrum Stockholm Open
  Estocolmo, Suecia
ATP World Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
European Open
  Amberes, Bélgica
ATP World Tour 250
€ – Dura (i) – 28S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
21 de octubre Erste Bank Open 500
  Viena, Austria
ATP World Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  vs  
  /  
vs
  /  
Swiss Indoors Basel
  Basilea, Suiza
ATP World Tour 500
€ – Dura (i) – 32S/16Q/16D
Cuadro Individual – Cuadro de Dobles
  vs     vs