Abrir menú principal

Anexo:Torneos amistosos ganados por el Club Bolívar

Índice

Primer equipoEditar

Cuadrangular FBF: 1Editar

  • 1957

Torneo Festival Patria: 2Editar

  • 1957, 1958

Copa Pedro Murillo: 1Editar

Copa Illimani: 1Editar

Copa Amistad: 1Editar

Triangular La Paz: 1Editar

Copa Integración: 1Editar

Copa Aerosur: 2Editar

  • 2009, 2010

Copa Cine Center: 1Editar

  • 2013

Copa Sacaba: 1Editar

Divisiones menoresEditar

Copa Nissan Sub 10: 2Editar

Soccer Cup Sub 19: 1Editar

Copa Nissan Sub 13: 2Editar

Copa del Sur Sub 15: 1Editar

Copa del Sur Sub 14: 1Editar

Copa Cine Center Sub 18: 1Editar

Copa Los Andes Sub 13: 2Editar

Copa Bicentenario Sub 15: 1Editar

Copa A.B.B 33 años Sub 11: 1Editar

Torneo Alianza Futuro Sub 15: 1Editar

Copa Berman Vaca Sub 7: 1Editar

Copa Berman Vaca Sub 10: 1Editar

Copa Fénix Sub 13: 1Editar

ReferenciasEditar

  1. https://www.noticiasfides.com/deportes/bolivar-y-the-strongest-listos-para-el-clasico-paceno-161345
  2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=243539106313951&id=243497702984758
  3. https://www.noticiasfides.com/deportes/the-strongest-con-el-mismo-equipo-que-derroto-a-wilstermann-160000
  4. https://www.noticiasfides.com/deportes/bolivar-gano-el-clasico-paceno-160003
  5. http://www.rsssf.com/tablesa/amistad02.html
  6. http://www.rsssf.com/tablesl/lapaz-tri04.html
  7. https://www.bolivia.com/noticias/autonoticias/DetalleNoticia38759.asp
  8. «Bolivar 0 (6) - Wilstermann 0 (5) - Copa Sacaba - Amistoso 2013». Consultado el 21 de septiembre de 2015. 
  9. http://www.bolivar.com.bo/noticias_detalle.php?cbo=890
  10. http://www.amn.bo/index.php/en/recursos-periodistas/titulares/80-scat-dep/5593-escuelas-de-futbol-la-paz-lider-en-sub-8-y-sub-10-subcampeones-en-la-copa-nissan
  11. http://futbolprofesionalbolivia.blogspot.com/2013/07/bolivar-es-campeon-de-la-soccer-cup.html
  12. https://www.paginasiete.bo/campeones/2013/10/28/decima-copa-nissan-consagro-campeones-4400.html
  13. http://eju.tv/2014/10/bolivar-san-ignacio-la-salle-y-cumbre-gritan-campeon-en-el-mundialito-2014/
  14. http://futbolprofesionalbolivia.blogspot.com/2015/08/bolivar-gana-dos-titulos-en-tacna-en.html
  15. http://futbolprofesionalbolivia.blogspot.com/2015/08/bolivar-gana-dos-titulos-en-tacna-en.html
  16. https://www.paginasiete.bo/campeones/2015/8/13/bolivar-campeon-copa-cine-center-sub-18-66415.html
  17. https://www.facebook.com/santafe.aflp/posts/293481201005076
  18. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1490744851045796&id=1034088243378128
  19. https://www.facebook.com/CLUBBOLIVAR/posts/10154757153668886
  20. https://www.facebook.com/ClubAbb/posts/1733399493396530
  21. https://www.facebook.com/torneoalianzafuturo/photos/a.611288785743132/885606001644741/?type=3&theater
  22. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1759804244107681&id=1717898451631594
  23. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1759831260771646&id=1717898451631594
  24. https://www.facebook.com/1434104470222178/photos/a.1437247079907917/1675011536131469/?type=3&theater