Abrir menú principal

Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2006

Los Torneos de verano del fútbol argentino de 2006 se desarrollaron en las ciudades de Salta, Mar del Plata y Tandil. Estuvieron en juego el Torneo Pentagonal de Verano, la Copa Ciudad de Tandil, la Copa Ciudad de Mar del Plata, la Copa Desafío y la Copa Centenario. También se jugó la Copa Río IV Ciudad de Encuentros, ganada por Godoy Cruz de Mendoza, y Unión de Santa Fe ganó el Torneo Centenario Club Atlético Pilar.

Torneo Pentagonal de VeranoEditar

Mar del PlataEditar

8 de enero de 2006 22:10 River Plate  0:0 (0:0)  San Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Juan Pablo Pompei


11 de enero de 2006 22:10 Independiente  2:1 (2:1)  River Plate José María Minella, Mar del Plata
Agüero 25', 38' Loeschbor 4' Árbitro: Gabriel Favale


14 de enero de 2006 22:10 Boca Juniors  3:2 (1:0)  River Plate José María Minella, Mar del Plata
Palacio 42', 48'
Díaz 73'
Montenegro 58' Fernández 92' Árbitro: Héctor Baldassi


20 de enero de 2006 22:10 Boca Juniors  0:0 (0:0)  Independiente José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Gustavo Bassi


22 de enero de 2006 22:10 Boca Juniors  2:0 (0:0)  San Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Bilos 64'
Rusculleda 90'
Árbitro: Ángel Sánchez


23 de enero de 2006 22:10 Independiente  1:2 (1:1)  Racing Club José María Minella, Mar del Plata
Biglia 22' Fileppi 31'
Villanueva 90'
Árbitro: Horacio Elizondo

SaltaEditar

5 de enero de 2006 22:10 Racing Club  1:1 (0:0)  San Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Malano 78' J. Bottinelli (p) Árbitro: Pablo Lunati


10 de enero de 2006 22:10 Boca Juniors  1:1 (1:1)  Racing Club Padre Ernesto Martearena, Salta
Cardozo 9' Malano Árbitro: Oscar Sequeira


15 de enero de 2006 22:10 Independiente  0:4 (0:2)  San Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Ferreyra 35'
Pérez 43'
Acosta 53'
Peirone 76'
Árbitro: Daniel Giménez


20 de enero de 2006 20:10 Racing Club  1:3 (1:0)  River Plate Padre Ernesto Martearena, Salta
Valdemarín 43' Bastía 47' (e/c)
Loeschbor 60'
Patiño
Árbitro: Javier Collado


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
 Boca Juniors 8 4 2 2 0 6 3 +3
 San Lorenzo 5 4 1 2 1 5 3 +2
 Racing Club 5 4 1 2 1 5 6 -1
 River Plate 4 4 1 1 2 6 6 0
 Independiente 4 4 1 1 2 3 7 -4


 Club Atlético Boca Juniors 
 Campeón
 

Copa Ciudad de TandilEditar

Copa Ciudad de Mar del PlataEditar

Copa DesafíoEditar

Copa CentenarioEditar

Se jugó en homenaje al centenario de los dos clubes que disputaron el partido

18 de enero de 2006 20:00 Estudiantes LP  2:1 (1:0)  Independiente José María Minella, Mar del Plata
Pavone 43', 57' Fredes 75' Árbitro: Rafael Furchi


 Club Estudiantes de La Plata 
 Campeón
 

Véase tambiénEditar