Abrir menú principal

Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2007

En este año, los principales torneos de verano se jugaron en Mar del Plata, Salta, Mendoza y Córdoba. Se realizó el 6.° Torneo Pentagonal de Verano, cuyo campeón fue River Plate que también logró la Copa Revancha al derrotar a Boca Juniors. Además el campeón de la Copa Ciudad de Mar del Plata fue Independiente. También se jugó el Cudrangular de las cuatro ciudades que fue conquistado por Independiente de Rivadavia de Mendoza. De la misma forma en Córdoba, Chacarita Jrs. se adjudicó la Copa la Voz del Interior (triangular) y Central Córdoba de Rosario la Copa Gobierno de la Provincia San Luis. Por otro lado, Newell´s ganó el Cudrangular internacional de Arroyo Seco y Sarmiento de Junín la Copa Naldo Lombardi.


Torneo PentagonalEditar

Mar del PlataEditar

9 de enero de 2007 22:10 Independiente  0:0 (0:0)  Racing Club José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Gabriel Favale


13 de enero de 2007 22:10 River Plate  2:0 (0:0)  Racing Club José María Minella, Mar del Plata
Ferrari 47'
Ortega 57' (p)
Árbitro: Pablo Lunati


17 de enero de 2007 22:10 River Plate  0:0 (0:0)  San Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Asistencia: 9778 espectadores
Árbitro: Rafael Furchi


20 de enero de 2007 22:10 Boca Juniors  0:2 (0:0)  River Plate José María Minella, Mar del Plata
Falcao García 49'
Galván 65'
Árbitro: Héctor Baldassi


24 de enero de 2007 21:45 Boca Juniors  2:0 (1:0)  San Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Marioni 17', 52' (p) Árbitro: Federico Beligoy


27 de enero de 2007 22:10 Boca Juniors  3:1 (1:1)  Racing Club José María Minella, Mar del Plata
Morel Rodríguez 40'
Cardozo 56'
Palermo 82'
Malano 4' Árbitro: Carlos Maglio


SaltaEditar

15 de enero de 2007 22:10 Boca Juniors  0:1 (0:0)  Independiente Padre Ernesto Martearena, Salta
Montenegro 75' Árbitro: Saúl Laverni


26 de enero de 2007 22:10 Independiente  1:1 (0:0)  River Plate Padre Ernesto Martearena, Salta
Pusineri 79' Belluschi 84' Árbitro: Saúl Laverni


31 de enero de 2007 22:10 Racing Club  3:3 (3:0)  San Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Fileppi 24', 36'
Bergessio 33'
González 47' (p)
Lavezzi 90'
Cabral 93' (ag)
Árbitro: Daniel Giménez


MendozaEditar

12 de enero de 2007 22:10 Independiente  0:0 (0:0)  San Lorenzo Malvinas Argentinas, Mendoza
Árbitro: Juan Pablo Pompei


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
 River Plate 8 4 2 2 0 5 1 +4
 Independiente 6 4 2 0 2 5 4 +1
 Boca Juniors 6 4 1 3 0 2 1 +1
 San Lorenzo 3 4 0 3 1 3 5 -2
 Racing Club 2 4 0 2 2 4 8 -4


 Club Atlético River Plate 
 Campeón 

Copa Ciudad de TandilEditar

Copa RevanchaEditar

Copa Ciudad de Mar del PlataEditar

Copa Ciudad de CórdobaEditar

Vélez Sarsfield  3:0 (1:0)  Belgrano
Estudiantes (LP)  0:0  Vélez Sarsfield
Estudiantes (LP)  1:1 (0:0)  Belgrano
Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
 Vélez Sarsfield 4 2 1 1 0 3 0 3
 Estudiantes (LP) 2 2 0 2 0 1 1 0
 Belgrano 1 2 0 1 1 1 4 -3


 Club Atlético Vélez Sársfield 
 Campeón 

Véase tambiénEditar