Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2014

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2014 son los tradicionales torneos preparatorios que se disputarán en Argentina durante los meses de enero y febrero.

Copa de OroEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Estudiantes (LP) 4 2 1 1 0 2 1 +1
River Plate 2 2 0 2 0 2 2 0
Boca Juniors 1 2 0 1 1 1 2 -1


11 de enero de 2014, 22:10 River Plate 1:1 (0:1) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Simeone   54' Reporte Auzqui   41' Árbitro: Federico Beligoy

15 de enero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 1:0 (0:0) Boca Juniors Estadio José María Minella, Mar del Plata
Gil Romero   60' Reporte Árbitro: Silvio Trucco

18 de enero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:1 (1:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Sánchez Miño   19' Reporte Maidana   41' Árbitro: Germán Delfino


Campeón Copa de Oro 2014
Estudiantes de La Plata

Copa Ciudad de Mar del PlataEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Racing Club 6 2 2 0 0 4 0 +4
Newell's Old Boys 1 2 0 1 1 0 1 -1
Independiente 1 2 0 1 1 0 3 -3


13 de enero de 2014 , 22:10 Racing Club 3:0 (3:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Hauche   1'
Saja   35' (pen.)
Viola   39'
Reporte Árbitro: Pablo Lunati

16 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:0 Newell's Old Boys Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera

21 de enero de 2014, 22:10 Newell's Old Boys 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Viola   47' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2014
Racing Club

Copa Provincia de CórdobaEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Belgrano 4 2 1 1 0 3 1 +2
Rosario Central 4 2 1 1 0 2 1 +1
Independiente 0 2 0 0 2 0 3 -3


20 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Encina   15' Árbitro: Fernando Echenique

23 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 2:0 (2:0) Independiente Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Marquez   20'

Lollo   32'

Reporte Árbitro: Mariano González

27 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 1:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Bueno   48' Reporte Carrizo   19' Árbitro: Mauro Vigliano


Campeón Copa Provincia de Córdoba 2014
Club Atlético Belgrano

Copa BBVAEditar

25 de enero de 2014, 22:10 River Plate 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Lanzini   6'
Menseguez   41'
Reporte Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa BBVA 2014
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de SaltaEditar

29 de enero de 2014, 19:55 River Plate 1:3 (1:1) San Lorenzo Estadio Padre E. Martearena, Salta
Cavenaghi   1' Reporte Ortigoza   32'
Piatti   46'
Correa   88'
Árbitro: Silvio Trucco


Campeón Copa Provincia de Salta
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis B. NofalEditar

1 de febrero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:2 (1:1) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Díaz   26' Reporte Mercado   9'
Gutiérrez   61'
Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético River Plate

Copa Amistad Ciudad de La PlataEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP
Gimnasia y Esgrima (LP) 4 2 1 1 0
Estudiantes (LP) 1 2 0 1 1


26 de enero de 2014, 22:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 1:1 (1:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht   3' (pen.) Carrillo   47' (pen.)
2 de febrero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 0:1 (0:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht   47' Árbitro: Pablo Díaz


Campeón Copa Ciudad de La Plata
Gimnasia y Esgrima La Plata

Copa 100 AñosEditar

Racing Club decidió no hacer la definición por penales por lo que Santamarina ganó la copa.

16 de enero de 2014, 21:00 Santamarina 1:1 (0:1) Racing Club Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Barreña   52' Pillud   29' Árbitro: Marcelo Torres


Campeón Copa 100 Años
Club y Biblioteca Ramón Santamarina

Copa CentenarioEditar

21 de enero de 2014, 20:30 Santamarina 1:1 (1:0)
(13:14 p.)
Arsenal Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Gáspari   7' Furch   77' Árbitro: Facundo Tello
    Tiros desde el punto penal  

Giménez  
Pérez  
Timpanaro  
Azcárate  
Vilchez  
Vega  
Peirone  
Gáspari  
Capella  
Bertoya  
Giménez  
Pérez  
Timpanaro  
Azcárate  

 

  Nervo
  Rolle
  Gómez
  Furch
  Braghieri
  Pérez
  Marcone
  Casais
  Sperduti
  Campestrini
  Nervo
  Rolle
  Gómez
  Furch


Campeón Copa Centenario
Arsenal Fútbol Club

Copa Ciudad de La PuntaEditar

El partido estaba programado para el 4 de febrero a las 21:10, el cual se reprogramó para 20 minutos más tarde por un corte de luz en el estadio. A los 7 minutos se suspende el partido, con un parcial de 1 a 0 a favor de River Plate, por un nuevo corte de luz. Se continuó al día siguiente a las 17:00.

4 de febrero de 2014, 21:30 Seleccionado de San Luis 1:3 (1:1) River Plate Estadio Provincial Juan Gilberto Funes, La Punta (San Luis)
Reinoso   17' Villalva   5'
Fabbro   74'
Cavenaghi   90+1' (pen.)
Árbitro: Luis Álvarez


Campeón Copa Ciudad de La Punta
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de San JuanEditar

22 de enero de 2014, 22:00 San Martín (SJ) 0:1 (0:0) San Lorenzo Estadio Bicentenario, San Juan
Navarro   90+1' Árbitro: Mauro Giannini


Campeón Copa Provincia de San Juan
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis CaballeroEditar

25 de enero de 2014, 18:00 Santamarina 0:2 (0:0) San Lorenzo Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Navarro   48'
Arias   90'
Árbitro: Fernando Echenique


Campeón Copa Luis Caballero
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Dos PenínsulasEditar

30 de enero de 2014, 21:00 Deportivo Español 2:2 (1:1)
(5:4 p.)
Sportivo Italiano Estadio Nueva España, Buenos Aires
Semería   18'
Romero   54'
Laso   3'
Rojano   52'
Árbitro: Américo Monsalvo
    Tiros desde el punto penal  

Cabral  
Aguirre  
Martínez  
Romero  
Amarilla  
Lobos  

 

Palavecino  
Álvarez  
Martínez  
Bruzac  
Fassione  
Zacaríaz  


Campeón Copa Dos Penínsulas
Club Deportivo Español

Copa Bicentenario Ciudad de ParanáEditar

25 de enero de 2014, 18:00 Patronato 1:0 (0:0) Colón Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Comas   70' Árbitro: David Bresler


Campeón Bicentenario Ciudad de Paraná
Club Atlético Patronato de la Juventud Católica

Copa Río de la PlataEditar

1 de febrero de 2014, 19:00 San Lorenzo 1:0 (0:0) Danubio Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Correa   89' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Río de la Plata
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Bicentenario de la Guerra GauchaEditar

3 de febrero de 2014, 22:00 Gimnasia y Tiro (Salta) 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Vazzoler   6'
Villarreal   33'
Árbitro: Federico Guaymas Tornero


Campeón Copa Bicentenario de la Guerra Gaucha
Club Gimnasia y Tiro (Salta)

Triangular Internacional Centenario de PatronatoEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Atlético de Rafaela 2 2 0 2 0 2 2 0
Patronato 2 2 0 2 0 2 2 0
Libertad 2 2 0 2 0 2 2 0


27 de enero de 2014, 20:00 Patronato 1:1 (0:0) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Guzmán   90+1' Hernán López   61' Árbitro: Luis Álvarez

29 de enero de 2014, 21:00 Atlético de Rafaela 1:1 (1:1) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Erramuspe   39' González   37' Árbitro: Saúl Laverni

31 de enero de 2014, 21:30 Patronato 1:1 (1:0)
(5:6 p.)
Atlético de Rafaela Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Jonathan López   25' Depetris   86' Árbitro: Jorge Baliño
    Tiros desde el punto penal  

Gómez  
Guzmán  
Márquez  
Comas  
Brum  
Machín  
Acosta  
Geminiani  
Bogino  

 

  Vera
  Albertengo
  González
  Depetris
  Marinelli
  Espíndola
  Ferreira
  Fissore
  Sacks


Campeón Triangular Internacional Centenario de Patronato
Asociación Mutual y Deportiva Atlético de Rafaela

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar


Enlaces externosEditar


Predecesor:
2013
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2014
Sucesor:
2015