Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2015

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2015 fueron los tradicionales torneos en carácter de amistosos preparatorios que se disputaron en Argentina entre los meses de enero y febrero.

Copa de OroEditar

Copa Ciudad de Mar del PlataEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Racing Club 6 2 2 0 0 5 1 +4
Vélez Sarsfield 1 2 0 1 1 2 3 -1
Boca Juniors 1 2 0 1 1 3 6 -3


17 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:4 (1:3) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Patricio Loustau

20 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 2:2 (1:1) Vélez Sarsfield Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera

25 de enero de 2015, 22:10 Vélez Sarsfield 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Alvarado   30' Árbitro: Saul Laverni


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2015
Racing Club

Copa Julio Humberto GrondonaEditar

24 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:0 (1:0) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cristaldo   17' Reporte Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Julio Humberto Grondona 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de La PlataEditar

Copa Luis B. NofalEditar

31 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 5:0 (3:0) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Cristaldo   15'
Palacios   22'
Chávez   31'
Calleri   81'
Bentancur   84'
Reporte Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa Luis B. Nofal 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de AvellanedaEditar

1 de febrero de 2015, 22:10 Independiente 0:2 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Milito   40'
Bou   49'
Árbitro: Pablo Lunati


Campeón Copa Ciudad de Avellaneda 2015
Racing Club

Copa Amistad Ciudad de Mar del PlataEditar

3 de febrero de 2015, 21:10 Aldosivi 2:3 (1:2) Los Andes Estadio José María Minella, Mar del Plata
Seccafien   13'
Carranza   75' (pen.)
Reporte García   1'
Noriega   45+1' (pen.)
Córdoba   53'
Árbitro: Pablo Díaz


Campeón Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata 2015
Los Andes

Copa Municipalidad de Bahía BlancaEditar

Otras copasEditar

Copa VendimiaEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Godoy Cruz 4 2 1 1 0 2 1 +1
Gimnasia y Esgrima (M) 1 2 0 1 1 1 2 -1


21 de enero de 2015, 21:30 Gimnasia (M) 0:1 (0:0) Godoy Cruz Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte   67' Alvacete Árbitro: Alejandro Arco

24 de enero de 2015, 18:00 Godoy Cruz 1:1 (1:1) Gimnasia (M) Estadio Feliciano Gambarte, Godoy Cruz
Jerez Silva   38' Reporte   43' Albornoz Árbitro: Fernando Espinosa


Campeón Copa Vendimia 2015
Godoy Cruz

Copa Loteria de Santa FeEditar

7 de febrero de 2015, 19:00 Unión (SF) 3:2 (0:1) Atletico Rafaela Estadio 15 de Abril, Santa Fe
  Triverio
  Coniglio
  Villar
Reporte   Gonzalez
  Fernández


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Unión (SF)
7 de febrero de 2015, 19:00 Colón 1:1 (0:0)
(1:3 p.)
Atlético de Paraná Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
  48' Ledesma Reporte   89' Cadenazzi
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Atlético de Paraná

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar


Enlaces externosEditar