Abrir menú principal

Anexo:Transferencias de la Primera B de Chile 2018

En el siguiente anexo, se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Primera B, para disputar el Torneo Nacional Loto 2018, durante los meses de febrero y diciembre. Los clubes tienen plazo establecido, hasta la cuarta fecha del torneo, para poder fichar jugadores en sus planteles, a excepciones de los técnicos, que pueden ser cambiados durante todo el torneo, o por el reemplazo de un jugador con una lesión de larga duración.

Fichajes por equiposEditar

  • Fecha de actualización: 30 de enero de 2018

BarnecheaEditar

CobreloaEditar

CobresalEditar

Coquimbo UnidoEditar

Deportes CopiapóEditar

Deportes La SerenaEditar

Deportes MelipillaEditar

Deportes Puerto MonttEditar

Deportes ValdiviaEditar

MagallanesEditar

ÑublenseEditar

RangersEditar

San Marcos de AricaEditar

Santiago MorningEditar

Santiago WanderersEditar

Unión San FelipeEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c d e «Cinco incorporaciones ya tiene Barnechea: llega un delantero proveniente del campeón Unión La Calera». Primera B Chile. 6 de enero de 2018. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  2. «Les presentamos a nuestro segundo refuerzo para la temporada 2018 ¡Bienvenido Gonzalo Mosquera!». Barnechea. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  3. «Tercera incorporación. Presentamos como refuerzo a Felipe Venegas ¡Bienvenido de vuelta al Barne, Felipe». Barnechea. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  4. «Barnechea suma una nueva carta de gol a su ataque». Primera B Chile. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  5. «Jorge Henríquez es la nueva incorporación huaicochera. Viene de Audax Italiano en calidad de préstamo». Primera B Chile. 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  6. «Sexta incorporación "Huaicochera". A.C. Barnechea ha gestionado el préstamo de Álvaro Ogalde». Primera B Chile. 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  7. «Desde Alemania viene la séptima incorporación de Barnechea ¡Bienvenido, Robert!/ Aus Deutschland kommt die siebte Verstärkung von Barnechea. Willkommen, Robert!». Barnechea. 16 de enero de 2018. Consultado el 16 de enero de 2018. 
  8. «Hijo de recordada figura de Deportes Temuco llega a Barnechea». primerabchile.cl. 23 de enero de 2018. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  9. «El "charrúa" Roberto Hernández es nuevo refuerzo del Barne ¡Bienvenido, Roberto!». A.C. Barnechea @AC_Barnechea. 30 de enero de 2018. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  10. «Palestino anunció la incorporación del defensa Guillermo Soto». Radio Cooperativa. 26 de enero de 2018. Consultado el 26 de enero de 2018. 
  11. a b c d «Cobreloa ya trabaja pensando en conseguir el retorno a la Primera División». ANFP. 4 de enero de 2018. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  12. Espinoza Chacoff, Diego (5 de enero de 2018). «Cobreloa se llevará a joven promesa de la U por un año». El Gráfico. 
  13. Maureira, Nicolás (7 de enero de 2018). «Cobreloa anuncia la llegada de Jorge Luna y caída de negociación por José Luis Muñoz». Radio Bío-Bío. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  14. «Jorge Luna es el nuevo refuerzo de Cobreloa». Soy Calama. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  15. Munizaga, Sebastián (8 de enero de 2018). «Nicolás Canales en Rangers y Mario Larenas en Cobreloa, son nuevos refuerzos en Primera B». Redgol. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  16. Riveros, Franco (22 de diciembre de 2017). «Confirman a Rodrigo Holgado como nuevo refuerzo de Coquimbo Unido». Mi Radio. Consultado el 23 de diciembre de 2017. 
  17. «Novedades en el regreso de Coquimbo Unido a los entrenamientos». La Región. 28 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  18. Avendaño, Jairo (30 de diciembre de 2017). «Ulises Castagnoli es el nuevo refuerzo de Coquimbo Unido». Octava Pasión. Consultado el 2 de enero de 2018. 
  19. Rivera V., Carlos (3 de enero de 2018). «Coquimbo Unido: Manouchehri vuelve a vestir la camisa aurinegra». El Día. Consultado el 3 de enero de 2018. 
  20. «Silva y Castagnoli se suman a la hueste pirata para el 2018». La Región. 31 de diciembre de 2017. Consultado el 3 de enero de 2018. 
  21. Gotterbarm, Hans (30 de diciembre de 2017). «El iquiqueño Álvaro Delgado se convirtió en el nuevo refuerzo de Coquimbo Unido para este 2018». La Estrella de Iquique. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  22. a b c «Coquimbo Unido comenzó a trabajar con caras nuevas y viejos conocidos». ANFP. 4 de enero de 2018. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  23. a b «Un lateral formado en La Serena y un ex Curicó Unido llegan a Coquimbo Unido». primerabchile.cl. 17 de enero de 2018. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  24. Díaz, Camilo (1 de diciembre de 2017). «Franco Cabrera es el primer "diablo rojo" para el año 2018». La Discusión. Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  25. «Un ‘audino’ más: Iván Ledezma es nuevo jugador de Audax Italiano». Prensa Fútbol. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  26. «defensa parte a primera división». primerabchile.cl. 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  27. Sepúlveda, Pablo (13 de diciembre de 2017). «Deportes Copiapó suma dos nuevos refuerzos: otro ex Puerto Montt y un delantero de Unión Española». Primera B Chile. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  28. a b «Los fichajes que han remecido el mercado de Primera B». As Chile. 16 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  29. Cárdenas, Maximiliano (1 de diciembre de 2017). «Jonathan ‘Mariachi’ Núñez de Puerto Montt a Copiapó». Portal Fútbol. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  30. a b «Se arma el “León”: Deportes Copiapó ya tiene seis refuerzos para la temporada 2018». Primera B Chile. 27 de diciembre de 2017. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  31. «Novedades en Deportes Copiapó: Uno regresa, dos parten». Primera B Chile. 8 de diciembre de 2017. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  32. «Camilo Gaínza el nuevo volante ofensivo del CDLS». Deportes La Serena. 26 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  33. a b c d «Defensa uruguayo es el nuevo refuerzo de CDLS». Deportes La Serena. 28 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  34. «Byron Guajardo vuelve al club de sus amores tras su experiencia en Primera División». Deportes La Serena. 28 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  35. «Vuelve al fútbol: Boris Rieloff encontró club». CDF. 5 de enero de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  36. «Boris Rieloff dejó la cesantía y encontró club tras una larga etapa de inactividad». El Gráfico. 5 de enero de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  37. «Boris Rieloff regresó al fútbol y firmó por Deportes Melipilla». Radio Cooperativa. 5 de enero de 2018. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  38. «Carlos Gutiérrez también llega para defender a Los Potros el 2018. Jugador seleccionado Nacional SUB 17 viene de La Pintana!». Deportes Melipilla. 6 de enero de 2018. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  39. «Comienzan a confirmarse los primeros fichajes de Los Potros!». Melipilla Deportes. 5 de enero de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  40. «Miguel Escalona se transforma en nuevo jugador de Los Potros, el defensa viene de un destacado por Palestino y Cobresal donde incluso jugó Copa Libertadores». Deportes Melipilla. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  41. «Jorge Troncoso se transforma en nuevo refuerzo de Los Potros». Deportes Melipilla. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  42. «JORGE SOTOMAYOR es nuevo refuerzo de Los Potros, el defensa con gran trayectoria llega desde Rangers de Talca!». Deportes Melipilla. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  43. «José Luis Cabión no sigue en Cobresal pero ya tiene nuevo club». Primera B Chile. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  44. «}EMILIO HERNÁNDEZ Se transforma en nuevo jugador de Los Potros». Deportes Melipilla. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  45. «EDUARDO NAVARRETE!: El joven valor formado en Audax Italiano llega al Potro Solitario!». Deportes Melipilla. 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  46. «EZEQUIEL PÉREZ: El "10" argentino viene a mostrar su talento a nuestro país». Deportes Melipilla. 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  47. «SANTIAGO MORANDI Es nuevo arquero de Los Potros, el portero Uruguayo defenderá nuestra camiseta la temporada 2018!». 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  48. «Deportes Melipilla confirma la llegada de un nuevo refuerzo». primerabchile.cl. 18 de enero de 2018. Consultado el 18 de enero de 2018. 
  49. «Vidangossy vuelve al fútbol: será refuerzo de Deportes Melipilla». latercera.com. 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  50. «ADRIÁN LEITES Se transforma en nuevo refuerzo de Los Potros». Deportes Melipilla @cdmelipilla. 23de enero de 2018. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  51. «Deportes La Serena suma dos nuevos refuerzos». primerabchile.cl. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  52. «PLANTEL 2018: Claudio Muñoz Uribe, defensa de 36 años, con bastante experiencia y trayectoria en el fútbol Nacional, llega a General Velásquez.¡BIENVENIDO CLAUDIO!». General Velásquez @GralVelasquez. 27 de enero de 2018. Consultado el 27 de enero de 2018. 
  53. «El “Loco” Abreu se fue y llegó Javier Guarino». Diario El Pueblo. 19 de diciembre de 2017. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  54. «Tras cónclave Ñublense anunciará primeros fichajes». La Discusión. 29 de noviembre de 2011. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  55. «Deportes Puerto Montt tiene su primera incorporación». Patagonia Radio. 3 de diciembre de 2017. Consultado el 19 de diciembre de 2017. 
  56. Cárdenas, Maximiliano (1 de diciembre de 2017). «Jonathan ‘Mariachi’ Núñez de Puerto Montt a Copiapó». Portal Fútbol. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  57. «Sebastián Abreu se transformó en nuevo refuerzo de Audax Italiano y rompe récord mundial». Radio ADN. 26 de diciembre de 2017. Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  58. «Primer refuerzo de 2018: Juan Pablo Abarzúa deja Puerto Montt por la U de Conce». Redgol. 24 de noviembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  59. «Los fichajes que han remecido el mercado de Primera B». As Chile. 16 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  60. a b «Deportes Valdivia confirma a sus dos primeros refuerzos». Deportes Valdivia. 30 de diciembre de 2017. Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  61. «Leonardo Uribe es la tercera incorporación del Torreón». .deportesvaldivia.cl. 4 enero, 2018. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  62. Maureira, Nicolás (27 de diciembre de 2017). «Palestino tiene acordada la llegada de Andrés Díaz,joven volante proveniente de Valdivia». Radio Bío-Bío. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  63. «Magallanes ya tiene a su primer refuerzo extranjero Brayan Ayetz». Primera B Chile. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  64. «Proveniente desde Deportes Santa Cruz arriba el mediocampista Tomás Aránguiz». primerabchile.cl. 7 de diciembre de 2017. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  65. «Desde Santa Cruz también es la tercera novedad. Se trata de Thomas Jones». primerabchile.cl. 7 de diciembre de 2017. Consultado el 7 de enero de 2018. 
  66. «Delantero con paso por el Villarreal de España llega a Magallanes». Primera B Chile. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  67. a b c d «Magallanes tiene un nuevo refuerzo». Primera B Chile. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  68. «Magallanes tiene un nuevo refuerzo». Primera B Chile. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  69. «Magallanes suma un lateral con amplio recorrido en las canchas de la B». primerabchile.cl. 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  70. «Ñublense suma nuevo diablo: Octavio Pozo». Soy Chillán. 17 de diciembre de 2017. Consultado el 19 de diciembre de 2017. 
  71. Maureira, Nicolás (23 de diciembre de 2017). «Palestino confirmó a Matías Campos y Sebastián Pérez como sus primeros refuerzos». Radio Bío-Bío. Consultado el 23 de diciembre de 2017. 
  72. Rivera V., Carlos (5 de enero de 2018). «El portero Pedro Carrizo ahora es microbusero». El Día. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  73. a b «Santiago Morning suma dos nuevas caras para sus desafíos deportivos». ANFP. 5 de enero de 2018. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  74. «Santiago Morning anuncia la llegada de un delantero como su segunda incorporación». Primera B Chile. 5 de enero de 2018. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  75. «Santiago Morning oficializa a su tercer fichaje». Primera B Chile. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  76. «Roberto Reyes es el nuevo refuerzo de Ñublense». Soy Chillán. 7 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  77. a b «El Uní Uní ya confirmó a sus primeros dos refuerzos». El Trabajo. 15 de diciembre de 2017. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  78. «Jonathan Salvador quiere hacer gran campaña para aspirar a jugar en Primera A». El Trabajo. 10 de enero de 2018. Consultado el 13 de enero de 2018. 
  79. «Unión San Felipe confirma la llegada de un delantero argentino: son cuatro las incorporaciones para este torneo». Primera B Chile. 16 de enero de 2018. Consultado el 16 de enero de 2018. 
  80. «Brayan Valdivia Nuevamente Es Jugador Albirrojo». Unión San Felipe. 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  81. «Unión San Felipe también sigue reforzándose: ex Barnechea llega al Valle del Aconcagua». primerabchile.cl. 30 de enero de 2018. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  82. «Ricardo González no entra en los planes de Huachipato y parte a préstamo a Puerto Montt». Octava Pasión. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  83. «Barnechea suma una nueva carta de gol a su ataque». Primera B Chile. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  84. «Conociendo a nuestros refuerzos de CDLS 2018». Deportes La Serena. 13 de enero de 2018. Consultado el 13 de enero de 2018. 
  85. a b c d e f «Recordemos que dejaron el club». Primera B Chile. 5 de enero de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 

Véase tambiénEditar