Abrir menú principal

Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2014 (Colombia)

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Torneo Apertura 2014, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Alianza PetroleraEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Nelson Barahona Mediocampista   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Daniel Santa Mediocampista   UTA Arad Traspaso.
  Henry Rojas Mediocampista   Deportes Tolima Préstamo.
  Juan Sebastián Herrera Delantero   Real Santander Traspaso.
  Ayron Del Valle Delantero   Deportes Tolima Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Freddy Machado Defensa   Deportes Tolima Traspaso.
  Elkin Serrano Defensa   Balzan Fin del Contrato.
  Luis Carabalí Mediocampista   Boyacá Chicó Fin del Contrato.
  Juan Carlos Escobar Mediocampista   Deportivo Pasto Préstamo.
  Bréiner Belalcázar Mediocampista   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Miguel Alba Delantero   Ñublense Traspaso.

Atlético HuilaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Ernesto Hernández Arquero   Gimnasia y Tiro Libre.
  Jarol Martínez Defensa   Millonarios Libre.
  Hernán Hechalar Mediocampista   Unión de Mar del Plata Traspaso.
  Eliser Quiñónes Mediocampista   Cúcuta Deportivo Libre.
  Jean Carlos Blanco Delantero   Cúcuta Deportivo Libre.
  Henry Solís Delantero   Fortaleza Libre.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Luis Páez Delantero   Atlético Nacional Préstamo.
  John Ulloque Mediocampista   Cúcuta Deportivo Traspaso.
  Joe Luis Raguá Defensa   Ninguno Retiro
  Víctor Salazar Delantero   América de Cali Fin del Contrato.
  Jhon Zea Defensa   Deportivo Pasto Fin del Contrato.
  William Buenaños Arquero   Fortaleza Fin del Contrato.
  Mario Leguizamón Mediocampista   Boston River Fin del Contrato.
  Edinson Palomino Mediocampista   Itagüí Ditaires Préstamo.

Atlético NacionalEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Jairo Palomino Mediocampista   Al-Ahli Traspaso.
  Christian Vargas Portero   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Edwin Cardona Mediocampista   Junior de Barranquilla Fin del Préstamo.
  Santiago Tréllez Delantero   Monarcas Morelia Traspaso.
  César Quintero Defensa   Lombard-Pápa TFC Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  John Pajoy Mediocampista   Pachuca Traspaso.

Boyacá ChicóEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Simone Bruni Defensa   AS Martina 1947 Traspaso.
  Pedro Tavima Defensa   América de Cali Traspaso.
  Armando Carrillo Delantero   Atlético Bucaramanga Traspaso.
  Bréiner Castillo Portero   Deportivo Táchira Traspaso.
  Andrés Saldarriaga Portero   Envigado Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Alberto Gamero Director Técnico   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Héctor Landazuri Portero   Deportivo Pereira Traspaso.
  André Krul Portero   Deportivo Pasto Traspaso.
  Elvis Perlaza Defensa   Uniautónoma F.C. Préstamo.
  Juan Galicia Defensa   Fortaleza Traspaso.
  Mario García Defensa   Deportes Quindio Traspaso.
  Juan Solano Mediocampista   Cortuluá Fin de Contrato.

Deportes TolimaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Freddy Machado Defensa   Alianza Petrolera Traspaso.
  Luis Estacio Portero   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Robinson Aponzá Mediocampista   Pumas Morelos Traspaso.
  Julián Quiñones Defensa   Santa Fe Préstamo.
  Cesar Amaya Delantero   Deportivo Cali Traspaso.
  Isaac Arias Delantero   Valledupar F.C Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Mauricio Mendoza Delantero   América de Cali Traspaso.
  Rogerio Leichtweis Delantero   Libertad Traspaso.
  Ayron del Valle Delantero   Alianza Petrolera Traspaso.
  Hilton Murillo Mediocampista   Fortaleza. Préstamo.
  Henry Rojas Mediocampista   Alianza Petrolera Préstamo.
  Sergio Otálvaro Defensa   Santa Fe Traspaso.
  Eduard Pinzón Defensa   Deportivo Pasto Traspaso.
  Eduard Góngora Mediocampista   Bogotá F. C. Fin del Contrato.
  Eder Chaux Portero   Boyacá Chicó Traspaso.

Deportivo CaliEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Robin Ramírez Delantero   Pumas UNAM Traspaso.
  Mauricio Casierra Defensa   Once Caldas Traspaso.
  Christian Marrugo Mediocampista   Veracruz Traspaso.
  Gustavo Bolívar Mediocampista   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Luis Payares Defensa   Cúcuta Regresa del Préstamo.
  Andrés Felipe Roa Mediocampista   Uniautonoma F.C. Regresa del Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Nery Bareiro Defensa   Vitoria Setubal Fin del contrato.
  César Amaya Delantero   Tolima Traspaso.
  Helibelton Palacios Defensa   La Equidad Préstamo.
  Harold Preciado Delantero   Jaguares de Córdoba Préstamo.
  José Mondragón Defensa   Jaguares de Córdoba Préstamo.
  Jesús Martínez Defensa   Llaneros Fin del contrato.
  Brayan Lucumí Mediocampista   Uniautonoma F.C. Préstamo.
  Jefferson Murillo Mediocampista   Uniautonoma F.C. Préstamo.
  Daniel Giraldo Mediocampista   Olhanense Fin del contrato.
  Daley Mena Delantero   Rocha Fin del contrato.

Deportivo PastoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  José Escobar Portero   Cúcuta Deportivo Traspaso.
  Jorge Luis Bernal Director Técnico   Itagüí Ditaires Traspaso.
  Eduard Pinzón Defensa   Deportes Tolima Traspaso.
  Ervin Maturana Defensa   Itagüí Ditaires Traspaso.
  Jhon Freddy Zea Defensa   Atlético Huila Traspaso.
  Luis Malagón Defensa   Millonarios Fútbol Club Traspaso.
  Mike Campaz Mediocampista   Deportes Tolima Traspaso.
  Juan Escobar Mediocampista   Alianza Petrolera Traspaso.
  Carlos Mosquera Mediocampista   Sporting San Miguelito Traspaso.
  Jairo Patiño Mediocampista   Cúcuta Deportivo Traspaso.
  Emmanuel Molina Mediocampista   Independiente Santa Fe Traspaso.
  William Zapata Delantero   Independiente Santa Fe Traspaso.
  Bosco Frontán Delantero   FBC Melgar Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  David González Portero   Itagüí Ditaires Decisión Directiva.
  Humberto Marquinez Mediocampista   Llaneros Decisión Directiva.
  Luis Eduardo Lora Defensa   Ninguno Retiro.
  Fabry Castro Mediocampista   Guarani Decisión Directiva.
  Fausto Obeso Defensa   Once Caldas Traspaso.
  Marlon Piedrahita Defensa   Once Caldas Decisión Directiva.
  Nicolás Palacios Defensa   Deportes Tolima Renuncia.
  Camilo Pérez Defensa   Once Caldas Traspaso.
  Yerry Mina Defensa   Independiente Santa Fe Préstamo.
  Wilson Galeano Defensa   Deportes Quindío Decisión Directiva.
  Frank Pacheco Mediocampista   Independiente Santa Fe Decisión Directiva.
  Flabio Torres Director Técnico   Once Caldas Traspaso.
  Mauricio Gómez Mediocampista   Itagüí Ditaires Fin de Cesión.
  Osneider Álvarez Mediocampista   Beijing Baxy Decisión Directiva.
  Álvaro José Barros Delantero   Santos Laguna Libre.
  Juan Guillermo Vélez Delantero   Itagüí Ditaires Decisión Directiva.
  Julián Lalinde Delantero   Beijing Baxy Decisión Directiva.

Envigado F.C.Editar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Michael Rangel Delantero   Alianza Petrolera Traspaso.
  Óscar Rodas Delantero   Once Caldas Traspaso.
  Yulián Mejía Mediocampista   Independiente Medellín Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Andrés Orozco Defensa   Millonarios Préstamo.
  Humberto Mendoza Defensa   Real Cartagena Traspaso.

FortalezaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  William Buenaños Portero   Atlético Huila Préstamo.
  Juan Galicia Defensa   Boyacá Chico Traspaso.
  Lucas Scaglia Mediocampista   Deportivo Cali Fin del Contrato.
  Diego Amaya Defensa   Deportivo Cali Fin del Contrato.
  Hilton Murillo Mediocampista   Deportes Tolima Préstamo.
  Deiner Cetré Defensa   Valledupar F. C. Traspaso.
  Jair Palacios Defensa   Deportes Quindío Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Henry Solís Delantero   Atlético Huila Libre.
  Óscar Rueda Delantero   Ninguno Retiro.
  Jeisson Palacios Defensa   Universidad de Costa Rica Decisión Directiva.
  Emmanuel Prisco Mediocampista   Patriotas Decisión Directiva.
  Oscar Saráz Defensa   Tigres Fin del Contrato.
  Óscar Londoño Defensa   Ninguno Retiro.

Independiente MedellínEditar

Itagüí DitairesEditar

Junior de BarranquillaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Yhonny Ramírez Mediocampista   Millonarios Préstamo.
  Martín Arzuaga Delantero   América de Cali Traspaso.
  William Tesillo Defensa   Deportes Quindío Traspaso.
  Luis Quiñones Delantero   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Jorge Aguirre Mediocampista   Itagüi Ditaires Traspaso.
  Matias Bolatti Mediocampista   C.A. Temperley Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Edwin Cardona Mediocampista   Atlético Nacional Fin del Préstamo.
  Harold Macías Defensa   Uniautónoma F.C. Fin del Contrato.
  Tressor Moreno Mediocampista   Itagüi Ditaires Fin del Contrato.
  Jherson Córdoba Mediocampista   Independiente Medellín Traspaso.
  Braynner García Mediocampista   Itagüi Ditaires Fin del Contrato.
  Emmanuel Perea Mediocampista   Boca Unidos Fin del contrato.
  Marcelo Macedo Delantero   Botafogo Traspaso.
  Luis Carlos Ruiz Delantero   Shanghái Shenhua Traspaso.
  Jaider Romero Defensa   Ninguno Retiro.

La EquidadEditar

MillonariosEditar

Once CaldasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Fausto Obeso Defensa   Deportivo Pasto Traspaso.
  Jaime Sierra Delantero   Deportivo Pereira Traspaso.
  César Arias Delantero   Daejeon Citizen Traspaso.
  Patricio Pérez Mediocampista   Atlético Patronato Traspaso.
  Flabio Torres Director Técnico   Deportivo Pasto Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Santiago Escobar Director Técnico   La Equidad Fin del Contrato.
  Óscar Rodas Delantero   Envigado F.C Traspaso.
  Mauricio Casierra Defensa   Deportivo Cali Traspaso.
  Michael Guevara Mediocampista   Universidad de San Martín Traspaso.

PatriotasEditar

ReferenciasEditar


Predecesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2013
Transferencias del Torneo Apertura 2014
Sucesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2014