Abrir menú principal

Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2015 (Colombia)

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Torneo Apertura 2015, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Águilas DoradasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Álvaro de Jesús Gómez   Entrenador   Atlético Huila Libre
  Juan David Valencia   Portero   Independiente Medellín Libre
  Ervin Maturana   Defensa   Deportivo Pasto Libre
  Diego Chica   Mediocampista   Boyacá Chicó Traspaso
  Víctor Zapata   Mediocampista   Deportivo Pasto Libre
  Jhon Viáfara   Mediocampista   Deportivo Cali Libre
  Dayron Pérez   Mediocampista   Atlético Huila Libre
  Hilton Murillo   Mediocampista   Deportes Quindío Traspaso
  Mauricio Mina   Delantero   Deportivo Pasto Libre
  Óscar Rodas   Delantero   Bolívar Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  David González   Portero   Independiente Medellín Fin de contrato
  Camilo Ceballos   Defensa   Deportivo Pasto Fin de contrato
  Freddy Machado   Defensa   Deportivo Pereira Traspaso
  John Restrepo   Mediocampista   Celaya Fin de contrato
  Bréiner Belalcázar   Mediocampista   Deportivo Pasto Fin de contrato
  Brayan Angulo   Mediocampista   Independiente Medellín Traspaso
  Boris Polo   Mediocampista   Jaguares de Córdoba Traspaso
  Juan José Mezú   Mediocampista   Jaguares de Córdoba Fin de cesión
  Matías Giménez   Mediocampista   Argentinos Juniors Fin de contrato
  Maicol Balanta   Delantero   Once Caldas Traspaso
  Diego Álvarez   Delantero   Real Cartagena Traspaso
  Leonardo Castro   Delantero   Universitario de Sucre Fin de contrato
  Juan Guillermo Vélez   Delantero   Alianza Atlético Fin de contrato
  Silvio González   Delantero   Aris Limassol Fin de contrato

Alianza PetroleraEditar

Atlético HuilaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Jose Fernando Santa   Entrenador   Deportivo Pereira Libre
  Jhonny da Silva   Portero   El Tanque Sisley Traspaso
  Diego Amaya   Defensa   Independiente Medellín Libre
  Elvis González   Defensa   La Equidad Libre
  Layneker Zafra   Defensa   Carabobo Traspaso
  César Hinestroza   Mediocampista   Patriotas Traspaso
  Juan Fernando Niño   Mediocampista   Charlotte Eagles Libre
  David Ferreira   Mediocampista   Santa Fe Libre
  Juan Esteban Ortiz   Mediocampista   Millonarios Cesión
  Hamilton Valencia   Mediocampista   Deportivo Pereira Cesión
  Camilo Ayala   Mediocampista   Alianza Petrolera Libre
  Pedro Chávez   Mediocampista   General Díaz Traspaso
  Jesus Toscanini   Delantero   Alianza Traspaso
  Yovanny Arrechea   Delantero   Once Caldas Traspaso
  Cristhian Alarcón   Delantero   Millonarios Cesión
  Anderson Plata   Delantero   Millonarios Libre
  César Caicedo   Delantero   General Díaz Cesión


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Fernando Castro   Entrenador   Deportivo Cali Libre
  Ernesto Hernández   Portero   Deportivo Cali Traspaso
  José Moya   Defensa   Leones Cesión
  Iván Garrido   Defensa   Uniautónoma Fin de contrato
  Camilo Mancilla   Defensa   Uniautónoma Fin de contrato
  Yonatan Murillo   Defensa   La Equidad Fin de contrato
  César Mena   Defensa   Jaguares de Córdoba Fin de contrato
  Jarol Martínez   Defensa   Deportivo Pasto Fin de contrato
  Juan Carlos Guazá   Mediocampista   Deportivo Cali Traspaso
  Dayron Pérez   Mediocampista   Águilas Pereira Fin de contrato
  Marco Canchila   Mediocampista   Fortaleza Fin de contrato
  César Quintero   Mediocampista   Once Caldas Fin de cesión
  Didier Moreno   Mediocampista   Independiente Medellín Traspaso
  Hernán Hechalar   Mediocampista   Independiente Medellín Traspaso
  Jean Carlos Blanco   Delantero   La Equidad Fin de contrato
  Cristian Cangá   Delantero   Cúcuta Deportivo Cesión
  Juan Fernando Caicedo   Delantero   Independiente Medellín Traspaso

Atlético NacionalEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Camilo Vargas   Portero   Santa Fe Traspaso
  Gilberto García   Defensa   Once Caldas Traspaso
  Jairo Palomino   Mediocampista   Al-Ahli Traspaso
  Yulián Mejía   Mediocampista   Deportes Tolima Traspaso
  Pablo Zeballos   Delantero   Botafogo Traspaso
  Pablo Velázquez   Delantero   Toluca Traspaso
  Andrés Escobar   Delantero   Dallas Cesión
  Michael Rangel   Delantero   Santa Fe Fin de cesión


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Cristian Bonilla   Portero   La Equidad Cesión
  Jhon Valoy   Mediocampista   Once Caldas Traspaso
  Alexander Mejía   Mediocampista   Monterrey Traspaso
  Edwin Cardona   Mediocampista   Monterrey Traspaso
  Sherman Cárdenas   Mediocampista   Atlético Mineiro Cesión
  Jonathan Álvarez   Mediocampista   Once Caldas Cesión
  Wilder Guisao   Delantero   Toluca Traspaso
  Luis Páez   Delantero   Santa Fe Fin de cesión
  Santiago Tréllez   Delantero   Libertad Fin de cesión
  Juan Pablo Ángel   Delantero   Ninguno Retiro

Boyacá ChicóEditar

Deportes TolimaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Joel Silva   Portero   Guaraní Cesión
  Jonathan Estrada   Mediocampista   Patriotas Cesión
  Avimiled Rivas   Mediocampista   Patriotas Traspaso
  Nelson Lemus   Mediocampista   Envigado Traspaso
  Mateus Uribe   Mediocampista   Envigado Traspaso
  Hernán Figueredo   Mediocampista   Dinamo Minsk Traspaso
  Robin Ramírez   Delantero   Deportivo Cali Cesión


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Leonardo Burián   Portero   Montevideo Wanderers Fin de contrato
  Félix Noguera   Defensa   Junior Traspaso
  Yimmi Chará   Mediocampista   Monterrey Traspaso
  David Macalister Silva   Mediocampista   Millonarios Fin de contrato
  Yulián Mejía   Mediocampista   Atlético Nacional Fin de contrato
  César Amaya   Delantero   Atlético Bucaramanga Fin de contrato

Deportivo CaliEditar

Deportivo PastoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Oscar Quintabani   Entrenador   Águilas Pereira Libre
  Rodrigo Odriozola   Portero   Gostaresh Foolad Libre
  Esteban Giraldo   Portero   Deportes Temuco Libre
  Camilo Ceballos   Defensa   Águilas Pereira Libre
  Ariel Sevillano   Defensa   América de Cali Libre
  Juan David Muriel   Defensa   Deportes Tolima Libre
  Yamith Cuesta   Defensa   Fortaleza Libre
  Marvin Vallecilla   Defensa   Sporting Kansas City Libre
  Jorge Hernández   Defensa   Rivadavia Libre
  Gustavo Bolivar   Mediocampista   Deportivo Cali Libre
  Junior Medina Royero   Mediocampista   All Boys Libre
  Breiner Belalcázar   Mediocampista   Águilas Pereira Libre
  Jhon Fredy Hurtado   Mediocampista   Deportes Tolima Libre
  Jonathan Gómez   Mediocampista   Atlético Tucumán Libre
  Justin Arboleda   Delantero   Chorrillo Libre
  Hernán Pereyra   Delantero   Andino Libre
  Henry Hernández   Delantero   La Equidad Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Wilson Gutiérrez   Entrenador   Oriente Petrolero Libre
  Juan Guillermo Castillo   Portero   Patriotas Renuncia
  José Escobar   Portero   Boyacá Chicó Fin de contrato
  Sebastián Ospina   Portero   Libre Renuncia
  Hugo Acosta   Defensa   Deportes Quindío Renuncia
  Hugo Soto   Defensa   La Equidad Renuncia
  Julián Hurtado   Defensa   La Equidad Renuncia
  Ervin Maturana   Defensa   Águilas Pereira Renuncia
  Juan Carlos Mosquera   Defensa   Cortuluá Renuncia
  Jesús Murillo   Defensa   Patriotas Renuncia
  Kevin Rendón   Mediocampista   Millonarios Traspaso
  Sebastián Villota   Mediocampista   La Equidad Renuncia
  Mike Campaz   Mediocampista   Once Caldas Renuncia
  Jorge Emanuel Molina   Mediocampista   Atlético Tucumán Renuncia
  Víctor Zapata   Mediocampista   Águilas Pereira Renuncia
  Jairo Patiño   Mediocampista   Llaneros Renuncia
  Juan Camilo Hernández   Mediocampista   Depor Fin de cesión
  Juan Carlos Escobar   Mediocampista   Uniautónoma Fin de contrato
  Carlos Mosquera   Mediocampista   Tauro Fin de contrato
  Eder Ruales   Mediocampista   Libre Renuncia
  William Zapata   Delantero   Deportes Quindío Renuncia
  Mauricio Mina   Delantero   Águilas Pereira Fin de contrato
  Bosco Frontán   Delantero   Deportes Quindío Fin de contrato

EnvigadoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Campo Elías Santacruz   Defensa   Unión Magdalena Traspaso
  Faber Cañaveral   Mediocampista   Uniautónoma Traspaso
  Jhon Méndez   Mediocampista   Uniautónoma Traspaso
  Diego Gregori   Mediocampista   América de Cali Traspaso
  Ángelo Rodríguez   Delantero   Uniautónoma Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Carlos Ramírez   Defensa   Millonarios Traspaso
  Nelson Lemus   Defensa   Deportes Tolima Traspaso
  Néider Morantes   Mediocampista   América de Cali Fin de contrato
  Jonathan Álvarez   Mediocampista   Once Caldas Fin de cesión
  Juan Carlos Quintero   Mediocampista   Ninguno Retiro
  Harold Rivera   Mediocampista   Patriotas Traspaso
  Julián Figueroa   Mediocampista   Juárez Fin de contrato
  Mateus Uribe   Mediocampista   Deportes Tolima Traspaso
  Víctor Cortés   Delantero   Uniautónoma Fin de contrato

Independiente MedellínEditar

Jaguares de CórdobaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Carlos Castro   Entrenador   Deportes Tolima Libre
  Williams Buenaños   Portero   Fortaleza Traspaso
  Darío Alberto Bustos   Defensa   Cúcuta Deportivo Fin de cesión
  Julio Cesar Mora   Defensa   Alianza Petrolera Traspaso
  Marino García   Defensa   Once Caldas Traspaso
  Francisco Miranda   Defensa   12 de Octubre Traspaso
  Aldair Murillo   Mediocampista   Deportes Quindío Traspaso
  Emmanuel Prisco   Mediocampista   América de Cali Traspaso
  Júnior Sandoval   Mediocampista   Atlanta Silverbacks Traspaso
  Boris Polo   Mediocampista   Águilas Pereira Traspaso
  Juan José Mezú   Mediocampista   Águilas Pereira Traspaso
  Mario Martínez   Mediocampista   Numancia Traspaso
  Onel Vidal   Delantero   Deportes Tolima Traspaso
  Wilson Mena   Delantero   Alianza Petrolera Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Ramiro Sánchez   Portero   Real Cartagena Traspaso
  Luis Sánchez   Defensa   Real Cartagena Traspaso
  Oscar Paz   Defensa   Ninguno Retiro
  Diego Sánchez   Defensa   Llaneros Fin de contrato
  José Mondragón   Defensa   Deportivo Cali Fin de cesión
  Mario García   Mediocampista   Ninguno Retiro
  Humberto Marquínez   Mediocampista   Llaneros Traspaso
  Harold Preciado   Delantero   Deportivo Cali Fin de cesión
  Sebastián Martínez   Delantero   Ninguno Retiro
  Kevin Alvear   Delantero   Valledupar Traspaso
  Jesús Arrieta   Delantero   Unión Comercio Traspaso
  Jefferson Collazos   Delantero   Tampico Madero Traspaso

JuniorEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Sergio Estrada   Portero   Barranquilla Libre
  Félix Noguera   Defensa   Deportes Tolima Traspaso
  Macnelly Torres   Mediocampista   Al-Shabab Traspaso
  Léiner Escalante   Mediocampista   Barranquilla Libre
  Eduardo Labarrera   Mediocampista   Barranquilla Libre
  Édison Toloza   Delantero   Jiangsu Sainty Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Carlos Rodríguez   Portero   América de Cali Traspaso
  Braynner García   Defensa   Universitario Fin de contrato
  César Fawcett   Defensa   Uniautónoma Fin de contrato
  Luis Quiñones   Delantero   Santa Fe Traspaso

La EquidadEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Hugo Soto   Defensa   Deportivo Pasto Libre
  Luis Manuel Orejuela   Defensa   Deportivo Cali Libre
  Julián Hurtado   Defensa   Deportivo Pasto Traspaso
  Mauricio Cuero   Mediocampista   Olimpo Traspaso
  Sebastián Villota   Mediocampista   Deportivo Pasto Libre
  Andy Pando   Delantero   César Vallejo Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Fernando Batiste   Mediocampista   Deportivo Pereira Traspaso

MillonariosEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Nicolás Vikonis   Portero   Patriotas Traspaso
  Deiver Machado   Defensa   Alianza Petrolera Traspaso
  Carlos Ramírez   Defensa   Envigado Traspaso
  Kevin Rendón   Mediocampista   Deportivo Pasto Traspaso
  Federico Insúa   Mediocampista   Independiente Traspaso
  David Macalister Silva   Mediocampista   Deportes Tolima Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Nelson Ramos   Portero   Deportivo Quito Fin de contrato

Once CaldasEditar

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Carlos Giraldo   Mediocampista   Atlético Bucaramanga Traspaso
  Edwards Jiménez   Delantero   Cúcuta Deportivo Traspaso

PatriotasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Juan Guillermo Castillo   Portero   Deportivo Pasto Libre
  Jesús Suárez   Defensa   América de Cali Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Nicolás Vikonis   Portero   Millonarios Traspaso
  Jonathan Estrada   Mediocampista   Deportes Tolima Cesión
  Cristhian Subero   Mediocampista   América de Cali Cesión
  Avimiled Rivas   Mediocampista   Deportes Tolima Cesión
  Marco Lazaga   Delantero   Cúcuta Deportivo Traspaso

Santa FeEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Juan Manuel Leyton   Portero   Expreso Rojo Fin de cesión
  Leandro Castellanos   Portero   Independiente Medellín Cesión
  Harold Cummings   Defensa   Juan Aurich Traspaso
  Iván Rivas   Mediocampista   La Equidad Traspaso
  Baldomero Perlaza   Mediocampista   Cúcuta Deportivo Traspaso
  Miguel Borja   Delantero   Olimpo Traspaso
  Luis Quiñones   Delantero   Junior Traspaso
  Luis Páez   Delantero   Atlético Nacional Fin de cesión
  Yamilson Rivera   Delantero   León Cesión


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Camilo Vargas   Portero   Atlético Nacional Traspaso
  Libis Arenas   Portero   Fortaleza Fin de contrato
  David Ferreira   Mediocampista   Atlético Huila Fin de contrato
  Franco Razzotti   Mediocampista   Deportivo Municipal Traspaso
  Jefferson Cuero   Delantero   Monarcas Morelia Traspaso
  Wilder Medina   Delantero   Barcelona Fin de cesión
  Michael Rangel   Delantero   Atlético Nacional Fin de cesión

UniautónomaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Iván Garrido   Defensa   Atlético Huila Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Martín Arzuaga   Delantero   Jaguares de Córdoba Traspaso

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar