Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2015 Liga de Ascenso

En este anexo se lleva a cabo el Registro de las Transferencias de Jugadores (Y D.T) del Ascenso MX para el Torneo Apertura 2015, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información. [1][2]

Club Altas Bajas
Bandera de México Alebrijes de Oaxaca Bandera de México Christian Sánchez (Mineros)
Bandera de México Edgar González (Atlético San Luis)
Bandera de México José María Ramírez (Agente Libre)
Bandera de México Arturo Ledesma (Correcaminos)
Bandera de Brasil Rodrigo Follé (Lobos BUAP)
Bandera de México Renato Román (Tampico Madero)
Bandera de México Juan Manuel Cavallo (Murciélagos)
Bandera de México Alberto Medina (Chiapas)
Bandera de México Alberto Ramírez (Zacatepec)
Bandera de México César Valdovinos (Atlético San Luis)
Bandera de México Éder Morales (Cafetaleros)
Bandera de Ecuador Vinicio Angulo (Dorados)
Bandera de Colombia Diego Calderón (Zacatepec)
Bandera de México Abel Fuentes (FC Juárez)
Bandera de México Oscar Sánchez (Cafetaleros)
Bandera de México Braulio Godínez (Lobos BUAP)
Bandera de Argentina Pablo Torres (Cimarrones)
Bandera de México Atlante Bandera de México Daniel Acosta (Tlaxcala)
Bandera de México Antonio López (Mineros)
Bandera de México Allam Bello (Murciélagos)
Bandera de México Miguel José Marín (Coras)
Bandera de México Luis Fernando Silva (Morelia)
Bandera de México Ernesto Reyes (Inter Playa)
Bandera de México Carlos Jerónimo (Potros UAEM)
Bandera de México Lizandro Echeverria (Pioneros)
Bandera de México Irving Zurita (Pioneros)
Bandera de México Eduardo Bravo (Potros UAEM)
Bandera de México Oscar Uscanga (Tampico Madero)
Bandera de México Carlos Cauich (Pioneros)
Bandera de México Eder Patiño (Correcaminos)
Bandera de México Ricardo Jiménez (Cimarrones)
Bandera de México Gerardo Castillo (Cimarrones)
Bandera de México Daniel Hernández Trejo Intercambio.png (Atlas)
Bandera de México Enrique Cárdenas (PSA Elite)
Bandera de Venezuela Giancarlo Maldonado (Real Club Deportivo España)
Bandera de México Martín Galván (Reynosa F.C)
Bandera de Camerún Achille Emana
Bandera de México Oscar Talancón (Monterrey "B")
Bandera de Argentina Martín Romagnoli Equis roja.png
Bandera de Argentina Rodrigo Salinas
Bandera de México Efraín Dimayuga
Bandera de México Luis de Regules Intercambio.png (UNAM)
Bandera de México José Carlos Gómez
Bandera de México Arturo Muñoz
Bandera de México Raymundo Torres
Bandera de México Atlético San Luis Bandera de México Carlos López (Morelia)
Bandera de México Leonín Pineda (Veracruz)
Bandera de México César Villaluz (Chiapas)
Bandera de México Diego Campos (Leones Negros)
Bandera de México Othoniel Arce (Lobos BUAP/Monterrey)
Bandera de México Jesús Biyik Campirano (Atlético San Luis "B") Promociona.png
Bandera de España Sergio Prendes (CD Leganés)
Bandera de Paraguay Leonardo Villagra (Club Sportivo Luqueño)
Bandera de Uruguay Diego Benítez (Universidad Católica)
Bandera de España Samuel San José (Real Racing Club de Santander)
Bandera de México Alberto Torres Ramírez (Atlético San Luis "B") Promociona.png
Bandera de México Fernando Pérez Iñiguez (Club Tepatitlan)
Bandera de México César de la Peña (Veracruz)
Bandera de México Edgar González (Alebrijes)
Bandera de México Ignacio Torres (Celaya)
Bandera de México Isaac Romo (Cimarrones)
Bandera de México Jonathan Miramontes (Cimarrones)
Bandera de México Edmundo Ríos (Cafetaleros)
Bandera de México Jaime Ayala (Celaya)
Bandera de México Edgar Mejía (FC Juárez)
Bandera de Brasil Leandro Carrijo (FC Juárez)
Bandera de México Pablo Metlich (FC Juárez)
Bandera de México César Valdovinos (Alebrijes)
Bandera de México Juan Pablo Vigon Intercambio.png (Atlas)
Bandera de México Jesús Palacios (Venados)
Bandera de Ecuador Édison Preciado (Nacional)
Bandera de Brasil Paulão
Bandera de Brasil Leandrinho
Bandera de México Cafetaleros de Tapachula Bandera de México Oscar Sánchez (Alebrijes)
Bandera de México Edmundo Ríos (Atlético San Luis)
Bandera de México Jesús Dautt (Dorados)
Bandera de México Luis Trujillo (Dorados)
Bandera de México Onay Pineda (Lobos BUAP/Querétaro)
Bandera de México Dionicio Escalante (Querétaro)
Bandera de México Miguel Cancela (Veracruz)
Bandera de México Arelibetsiel Hernández (Querétaro)
Bandera de México Marco Argüelles (Lobos BUAP)
Bandera de México Miguel Almazán (Toluca)
Bandera de México Pablo Gónzalez (Puebla)
Bandera de México Julio Gómez (Correcaminos)
Bandera de México Jorge Ocampo (Correcaminos)
Bandera de México Edwin Rojas (Toros Neza)
Bandera de México Julio Pardini (Celaya)
Bandera de México Bruno Piceno (Dorados)
Bandera de México Ismael Valadéz (Cruz Azul)
Bandera de Ecuador José Ayoví (Tijuana)
Bandera de México Carlo Rodríguez (Murciélagos)
Bandera de Argentina Ezequiel Brítez
Bandera de Argentina Federico Haberkorn (Vélez Sarsfield)
Bandera de México Éder Morales (Alebrijes)
Bandera de México Miguel Martínez (Cimarrones)
Bandera de México Pedro Vargas (Chiapas)
Bandera de México Eduardo Chávez (Correcaminos)
Bandera de México Juan Carlos Silva (Murciélagos)
Bandera de México Luis Ricardo Reyes (Atlas Premier)
Bandera de Estados Unidos Austin Guerrero (Puebla)
Bandera de Paraguay Blas Irala
Bandera de Paraguay Víctor Aquino
Bandera de Argentina Eduardo Dos Santos
Bandera de Colombia Juan Gilberto Núñez
Bandera de México Guillermo Martín (Atlas Premier)
Bandera de México Carlos Nava (Atlas Premier)
Bandera de México Ángel Gaspar (Atlas Premier)
Bandera de México Sergio Blancas
Bandera de México Jair García
Bandera de México Ezequiel Orozco
Bandera de Argentina Javier Malagueño
Bandera de México Celaya Bandera de México Jaime Ayala (Atlético San Luis)
Bandera de México Ignacio Torres (Atlético San Luis)
Bandera de México Isaac Acuña (CD Pacifico)
Bandera de México Cristian Gordillo (Necaxa)
Bandera de México Patricio Gómez (Lobos BUAP)
Bandera de México Abraham Sánchez (Necaxa)
Bandera de México Christian Barrientos
Bandera de México Patricio Sánchez (Albinegros de Orizaba)
Bandera de México Víctor Mañón (Veracruz)
Bandera de México Giovanni Marín (Zacatepec)
Bandera de México Julio Pardini (Cafetaleros)
Bandera de México René Ivan García (Cimarrones)
Bandera de Italia Juri Toppan
Bandera de México Cimarrones de Sonora Bandera de Argentina Pablo Torres (Alebrijes)
Bandera de México Ricardo Jiménez (Atlante)
Bandera de México Gerardo Castillo (Atlante)
Bandera de México Isaac Romo (Atlético San Luis)
Bandera de México Jonathan Miramontes (Atlético San Luis)
Bandera de México Migue Martínez (Cafetaleros)
Bandera de México René García (Celaya)
Bandera de México Raúl Rico (Querétaro)
Bandera de México Omar López (Ballena Galeana Morelos)
Bandera de México Julio Betancio (Murciélagos)
Bandera de México Jesús Padilla (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Rodrigo Íñigo (Mineros)
Bandera de México Antonio Salazar (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Armando Navarrete (Murciélagos)
Bandera de México José Aparicio Estrada
Bandera de México Luis Ernesto Pérez (Necaxa)
Bandera de México Coras de Tepic Bandera de México Daniel Ramírez Monroy (U.N.A.M.)
Bandera de México Miguel Jiménez Ponce (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Fernando Rúben González (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Mario Orozco (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México William Guzmán (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Jorge Kalú Gastelum (Querétaro)
Bandera de México Juan Carlos López (Querétaro)
Bandera de México Eduardo Fernández Aldana (Venados)
Bandera de México Jorge Echavarría
Bandera de Colombia Wilberto Cosme (Puebla)
Bandera de Panamá Yairo Yau (Sporting San Miguelito)
Bandera de Italia Julián Magallanes
Bandera de Brasil Mateus Gonçalves (A. A. Santa Rita)
Bandera de México Miguel José Marín (Atlante)
Bandera de Brasil Eder Pacheco (Correcaminos)
Bandera de México César Saldívar (Venados)
Bandera de México Mario Ortiz (FC Juárez)
Bandera de Brasil Jhonatha De Campos
Bandera de Brasil Igor Ferreira
Bandera de México Correcaminos de la UAT Bandera de México Eder Patiño (Atlante)
Bandera de México Gael Acosta (Monterrey)
Bandera de México Eduardo Chávez (Cafetaleros)
Bandera de México Víctor Guajardo (Morelia)
Bandera de México Yair Delgadillo (Atlas Sub20)
Bandera de México Juan Pablo Meza (Dorados)
Bandera de México Ulises Briceño (Venados)
Bandera de México Miguel Ángel Morales (Morelia)
Bandera de México Ever Guzmán (Lobos BUAP)
Bandera de México Luis Ahumada (UAT "B")Promociona.png
Bandera de México Eduardo Gallegos (UAT "B") Promociona.png
Bandera de México Sergio Rosas (CD Irapuato) Intercambio.png
Bandera de Honduras Johnny Leverón (Marathon)
Bandera de Honduras Rubilio Castillo (Motagua)
Bandera de México Luis Nieves
Bandera de México Arturo Ledesma (Alebrijes)
Bandera de México Julio Gómez (Cafetaleros)
Bandera de México Jorge Ocampo (Cafetaleros)
Bandera de Brasil Eder Pacheco (Coras)
Bandera de México Alejandro Berber (Veracruz)
Bandera de Chile Miguel Pinto
Intercambio.png (Atlas)
Bandera de México Pablo Aja (Venados)
Bandera de México Arturo Alvarado (Zacatepec)
Bandera de México Juan Pablo Orozco (Zacatepec)
Bandera de Argentina Nicolás Saucedo (Toluca)
Bandera de Colombia David Cortés Armero (América de Cali)
Bandera de Honduras Eddie Hernández (Motagua)
Bandera de Honduras Pablo Arzú (Real Sociedad)
Bandera de Brasil Jonatas Goncalves Silva (Ajman Club)
Bandera de México Futbol Club Juárez Bandera de México Abel Fuentes (Alebrijes)
Bandera de México Edgar Mejía (Atlético San Luis)
Bandera de Brasil Leandro Carrijo (Atlético San Luis)
Bandera de México Pablo Metlich (Atlético San Luis)
Bandera de México Eder Borelli (Agente Libre)
Bandera de México Leobardo Siqueiros (Monterrey Sub20)
Bandera de México Héctor Miguel Morales (Lobos BUAP/Monterrey)
Bandera de México Alonso Hernández (Monterrey)
Bandera de México Luis Martínez (TigresSub20)
Bandera de México José Tehuitzil (Lobos BUAP)
Bandera de Brasil Derley (Club León/Mineros)
Bandera de México Mario Ortiz (FC Juárez)
Bandera de México Walter Gael Sandoval (Santos Laguna Sub20)
Bandera de Uruguay Nelson Sebastián Maz (Club León/Mineros)
Bandera de Colombia Efraín Cortes (Puebla)
Bandera de México Iván Vázquez (Leones Negros)
Bandera de México Erikson Llanes (Monterrey Sub20)
Bandera de México Yair Urbina (Lobos BUAP)
Bandera de México Lobos BUAP Bandera de México Braulio Godínez (Alebrijes)
Bandera de México Sergio Arias (Venados)
Bandera de México Francisco Acuña (Puebla)
Bandera de México Eduardo Pérez (Puebla)
Bandera de México Daniel Cervantes (Necaxa)
Bandera de México Gerardo Espinoza (Puebla)
Bandera de Argentina Patricio Barroche (Celaya)
Bandera de Brasil Rodrigo Follé (Alebrijes)
Bandera de México Othoniel Arce (Atlético San Luis)
Bandera de México Onay Pineda (Cafetaleros)
Bandera de México Marco Argüelles (Cafetaleros)
Bandera de México Ever Guzmán (Correcaminos)
Bandera de México Héctor Miguel Morales (FC Juárez)
Bandera de México José Tehuitzil (FC Juárez)
Bandera de México Yair Urbina (FC Juárez)
Bandera de Argentina Facundo Affranchino (Union)
Bandera de México Mineros de Zacatecas Bandera de México Raúl Nava (Toluca)
Bandera de México Marco Iván Pérez (Pachuca)
Bandera de Ecuador Junior Sornoza (Pachuca) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Sergio Santana (Agente Libre)
Bandera de Brasil Michel Pires (Zacatepec)
Bandera de México Luis Antonio Delgado (Club León) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Osvaldo Rodríguez Del Portal (Alto Rendimiento Tuzo) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Ecuador Geovanny Nazareno (Barcelona S. C.)
Bandera de México Iván Ochoa (Alto Rendimiento Tuzo) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Héctor Mascorro (C. F. Pachuca) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Anthony Monreal (Tlaxcala F.C) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Colombia Yamilson Rivera (Independiente Santa Fe) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de México Heriberto Aguayo (C. F. Pachuca) Intercambio.png
Bandera de México Eduardo López Promociona.png
Bandera de México Israel Escobar (Estudiantes Tecos) Promociona.png
Bandera de México Óscar Pavel Becerra (Estudiantes Tecos) Promociona.png
Bandera de México Juan Carlos Enríquez (Tuzos de la UAZ)
Bandera de México Christian Sánchez (Alebrijes)
Bandera de México Antonio López (Atlante)
Bandera de México Rodrigo Íñigo (Cimarrones)
Bandera de México Derley (FC Juárez)
Bandera de Uruguay Nelson Sebastián Maz (FC Juárez)
Bandera de México Carlos Gutiérrez (Puebla)
Bandera de México José Partida (Leones Negros)
Bandera de Uruguay Mateo Fígoli (Alianza Petrolera)
Bandera de México Murciélagos de Los Mochis Bandera de México Juan Carlos Silva (Cafetaleros)
Bandera de México Carlo Stefano Rodríguez (Cafetaleros)
Bandera de México Lorenzo Ramírez (Dorados)
Bandera de México Pierre Ibarra (Zacatepec)
Bandera de México Fausto Ruíz
Bandera de México Hugo Ledesma (Indio de Cd. Juárez)
Bandera de México Hilario Tristán
Bandera de Uruguay Nicolás Vigneri (Los Caimanes)
Bandera de Uruguay Rodrigo Pastorini (Petrolul Ploiești)
Bandera de México Raúl Martínez (Global FC)
Bandera de Uruguay Michel Acosta (Atenas de San Carlos)
Bandera de Argentina Leandro Leguizamón (Club Atlético Tigre)
Bandera de México Juan Manuel Cavallo (Alebrijes)
Bandera de México Allam Bello (Atlante)
Bandera de México Julio Betancio (Cimarrones)
Bandera de México Armando Navarrete (Cimarrones)
Bandera de Argentina Ariel González Equis roja.png
Bandera de Colombia Fabián Cuellar
Bandera de Colombia Carlos Urrego
Bandera de México Necaxa Bandera de México Víctor Hugo Hernández (Querétaro)
Bandera de México Antonio Gallardo (Chivas de Guadalajara)
Bandera de México Benji Joya (Santos Laguna)
Bandera de Estados Unidos Oliver Ortíz (Xolos de Tijuana)
Bandera de México Abraham Coronado (Toluca)
Bandera de México Jahir Barraza (Leones Negros)
Bandera de México Carlos Treviño (Atlas)
Bandera de México Alejandro Molina (Dorados)
Bandera de México Carlos Alberto Trejo (Chiapas)
Bandera de Venezuela Jesús Javier Gómez (Dorados)
Bandera de México Rodrigo Prieto (Dorados)
Bandera de México Jonathan Valdivia (Necaxa "B") Promociona.png
Bandera de México Cristian Gordillo (Celaya)
Bandera de México Abraham Sánchez (Celaya)
Bandera de México Luis Ernesto Pérez (Cimarrones)
Bandera de México Daniel Cervantes (Lobos BUAP)
Bandera de México Néstor Olguín (Zacatepec)
Bandera de México José Joaquín Martínez (Pachuca)
Bandera de México Carlos Hurtado (Zacatepec)
Bandera de México Marvin de la Cruz
Bandera de Honduras Roger Rojas (Olimpia) Intercambio.png
Bandera de Brasil Everaldo Barbosa
Bandera de Uruguay Federico Cristofóro
Bandera de México Abraham Riestra (Celaya)
Bandera de México U de G Bandera de México José Partida (Mineros)
Bandera de México Rafael Figueroa (Santos Laguna)
Bandera de Uruguay Ribair Rodríguez (Santos Laguna)
Bandera de México Diego Campos (Atlético San Luis)
Bandera de México Iván Vázquez (FC Juárez)
Bandera de México Jahir Barraza (Necaxa)
Bandera de México Jonathan González (Club León)
Bandera de México Félix Araujo (Chiapas)
Bandera de México Luis Fernando Télles Intercambio.png (Atlas)
Bandera de México Jairo González Flecha horizontal derecha azul.png (Tigres)
Bandera de México Giovanni León Intercambio.png (Atlas)
Bandera de México Rodolfo Vilchis Intercambio.png (Atlas)
Bandera de Argentina Leandro Cufre Equis roja.png
Bandera de México Venados F.C Bandera de México Jesús Palacios (Atlético San Luis)
Bandera de México César Saldivar (Coras)
Bandera de México Mauricio Romero (Chiapas)
Bandera de México Pablo Aja (Correcaminos)
Bandera de México Óscar Emilio Rojas (Zacatepec)
Bandera de México Alberto Pindter (Loros de Colima)
Bandera de México Emilio López (Querétaro)
Bandera de México Roman Fuente
Bandera de México Hugo Bueno (Chiapas)
Bandera de México Gregorio Torres
Bandera de México Eduardo Fernández (Coras)
Bandera de México Ulises Briceño (Correcaminos)
Bandera de México Sergio Arias (Lobos BUAP)
Bandera de México Brayan Martínez (Zacatepec)
Bandera de México Gabriel España (Zacatepec)
Bandera de México José Luis López Equis roja.png
Bandera de México Zacatepec Siglo XXI Bandera de México Antonio García (U.N.A.M.)
Bandera de México Jesús Lara (Cruz Azul)
Bandera de México Héctor Gutiérrez (Cruz Azul)
Bandera de México Christian Tovar Flecha horizontal izquierda verde.png (Santos Laguna)
Bandera de México José de la Tejera Flecha horizontal izquierda verde.png (Santos Laguna)
Bandera de Colombia Diego Calderón (Alebrijes)
Bandera de México Arturo Alvarado (Correcaminos)
Bandera de México Juan Pablo Orozco (Correcaminos)
Bandera de México Néstor Olguín (Necaxa)
Bandera de México Carlos Hurtado (Necaxa)
Bandera de México Brayan Martínez (Venados)
Bandera de México Gabriel España (Venados)
Bandera de México Diego Jiménez
Bandera de México Ignacio Segreste
Bandera de México Alberto Ramírez (Alebrijes)
Bandera de México Giovanni Marín (Celaya)
Bandera de México Michel Pires (Mineros)
Bandera de México Pierre Ibarra (Murciélagos)
Bandera de México Óscar Emilio Rojas (Venados)
Leyenda
  Flecha horizontal derecha azul.png   Jugador cedido a otro club.
  Flecha horizontal izquierda verde.png   Jugador cedido de otro club.
  Intercambio.png   Regresa tras cesión.
  Promociona.png   Sube al primer equipo (con ficha).
  Equis roja.png   Jugador retirado.
  Silueta azul.png   Entrenador.



Predecesor:
Bandera de México Clausura 2015
Bandera de México Apertura 2015
2015
Sucesor:
Bandera de México Clausura 2016

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar