Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2017 (Colombia)

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Apertura 2017, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Alianza PetroleraEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia David Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Fin de cesión[1]
Bandera de Colombia Leonardo Saldaña FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[1]
Bandera de México Abraham Stringel FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Cimarrones de Sonora Libre[1]
Bandera de Colombia Luciano Ospina FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Fortaleza Libre[2]
Bandera de Colombia Gustavo Bolívar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[1]
Bandera de Colombia Yainer Acevedo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[1]
Bandera de Colombia Freddy Flórez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Santander Libre[2]
Bandera de Colombia Carlos Lizarazo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Dallas Cesión[3]
Bandera de Argentina Mauro Bustamante FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Liga de Portoviejo Libre[1]
Bandera de Colombia Clemente Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Cesión[1]
Bandera de Colombia César Arias FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[4]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jonathan Ávila FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Fin de contrato[5]
Bandera de Colombia Juan Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de contrato[6]
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[7]
Bandera de Colombia Luis Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Costa del Este Fin de contrato[8]
Bandera de Colombia Jeison Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[9]
Bandera de Colombia Víctor Castillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[6]
Bandera de Colombia Eliser Quiñones FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso[10]
Bandera de Panamá Nelson Barahona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Árabe Unido Fin de contrato[11]
Bandera de Colombia Jhoaho Hinestroza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Despedido[12]
Bandera de Argentina Mateo Acosta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Almagro Fin de contrato[13]
Bandera de Colombia Jhon Vásquez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de cesión[14]
Bandera de Colombia Omar Manjarrez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Libre Fin de contrato

América de CaliEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Luis Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[15]
Bandera de Colombia Iván Vélez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Libre[16]
Bandera de Colombia Anderson Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[17]
Bandera de Colombia Juan Camilo Hernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Cesión[18]
Bandera de Colombia Yorley Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[19]
Bandera de Colombia Charles Monsalvo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Celaya Traspaso[20]
Bandera de Uruguay Santiago Silva FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Sporting Cristal Cesión[21]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Sebastián Fuentes FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Paraguay Guaraní Fin de contrato[22]
Bandera de Colombia John Meneses FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Cesión[23]
Bandera de Colombia Jesús Varona FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Cesión[23]
Bandera de Colombia Sebastián Viáfara FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[24]
Bandera de Uruguay Aníbal Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[25]
Bandera de Colombia Diego Basto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Cesión[26]
Bandera de Colombia Camilo Monroy FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Houston Dynamo Fin de contrato
Bandera de Colombia Carlos Rivas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Despedido[27]
Bandera de Colombia Alejandro Peñaranda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[28]
Bandera de Colombia Feiver Mercado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[29]

Atlético BucaramangaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Harold Rivera FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[30]
Bandera de Colombia Alejandro Otero FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[31]
Bandera de Colombia Marlon Torres FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[31]
Bandera de Colombia Henry Obando FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[32]
Bandera de Colombia Carlos Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Jaguares de Chiapas Libre[31]
Bandera de Colombia Davinson Monsalve FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[32]
Bandera de Colombia Jeison Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[9]
Bandera de Colombia Harlin Suárez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Cesión[31]
Bandera de Colombia Yulián Mejía FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Cesión[31]
Bandera de Colombia Jossymar Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Traspaso[31]
Bandera de Panamá Gabriel Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[31]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[32]
Bandera de Colombia Jhon Pajoy FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[31]
Bandera de Colombia Jhony Cano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[31]
Bandera de Colombia Faider Burbano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[32]
Bandera de Paraguay Adalberto González FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Deportivo Capiatá Libre[9]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Flabio Torres FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[33]
Bandera de Colombia Andrés Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[34]
Bandera de Uruguay Jorge Bava FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Estados Unidos Chicago Fire Fin de contrato[35]
Bandera de Colombia Diego Amaya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro
Bandera de Colombia Jair Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Fin de contrato[10]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[34]
Bandera de Colombia Felix Garcia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[34]
Bandera de Colombia Danny Cano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[24]
Bandera de Colombia Jaime Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[36]
Bandera de Colombia Jaime Castrillón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro
Bandera de Colombia Víctor Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Perú Alianza Atlético Fin de contrato[37]
Bandera de Colombia Carlos Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[38]
Bandera de Colombia Luis Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[38]
Bandera de Colombia Daniel Cataño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[38]
Bandera de Colombia Anderson Pino FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Cesión
Bandera de Colombia Jairo Roy Castillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[12]
Bandera de Armenia Mauro Guevgeozián FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Temperley Fin de contrato[39]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[40]

Atlético HuilaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Jorge Vivaldo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina Comunicaciones Libre[41]
Bandera de Colombia Bréiner Castillo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Envigado F. C. Libre[42]
Bandera de Colombia Andrés García FootballPositionGK es.png Portero Bandera de México Potros UAEM Libre[43]
Bandera de Colombia Elvis Perlaza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[44]
Bandera de Colombia Ricardo Villarraga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[25]
Bandera de Colombia Yosimar Quiñónez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Perú Unión Comercio Traspaso[25]
Bandera de Colombia Eddie Segura FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre[25]
Bandera de Colombia Junior Peña FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Potros UAEM Libre[43]
Bandera de Uruguay Aníbal Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Libre[25]
Bandera de Nicaragua Jorge Betancur FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Nicaragua Juventus Managua Libre[25]
Bandera de Colombia Andrés Ricaurte FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Libre[25]
Bandera de Colombia Édinson Palomino FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[45]
Bandera de Colombia Marvin Vallecilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre
Bandera de Argentina Sergio Almirón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Atlético de Rafaela Libre[25]
Bandera de Colombia Cristian Cangá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Boavista Fin de cesión[43]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Virgilio Puerto FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Atlético Huila Femenino Libre[43]
Bandera de Uruguay Jhonny da Silva FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Fin de contrato[46]
Bandera de Colombia Miguel Solís FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[43]
Bandera de Colombia Daniel Londoño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Despedido[47]
Bandera de Colombia Davinson Monsalve FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[32]
Bandera de Colombia Deiner Mera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Trujillanos Cesión[48]
Bandera de Colombia Boris Polo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Despedido[49]
Bandera de Colombia Yobani Ricardo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Despedido[50]
Bandera de Colombia Jerry Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Renuncia[51]
Bandera de Colombia Vincenzo Candela FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de contrato[43]
Bandera de Colombia William Palacio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Universidad San Martín Despedido[49]
Bandera de Paraguay Roque Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[52]
Bandera de Colombia Brayan Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Famalicão Fin de contrato[53]

Atlético NacionalEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Ezequiel Palomeque FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Libre[54]
Bandera de Colombia Aldo Leão Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Cruz Azul Cesión[55]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Traspaso[56]
Bandera de Colombia Edwin Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Santos Libre[57]
Bandera de Colombia Dayro Moreno FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Tijuana Cesión[58]
Bandera de Paraguay Óscar Franco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Fortaleza Traspaso[56]
Bandera de Colombia Luis Carlos Ruiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Sport Recife Fin de cesión[59]
Bandera de Colombia Daniel Lloreda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Traspaso[54]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato[60][15]
Bandera de Colombia Tomás Maya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[61]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Cesión[62]
Bandera de Venezuela Alejandro Guerra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Palmeiras Traspaso[63]
Bandera de Colombia Sebastián Támara FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Cesión[61]
Bandera de Colombia Orlando Berrío FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Flamengo Traspaso[64]
Bandera de Argentina Ezequiel Rescaldani FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Talleres Cesión[65]
Bandera de Colombia Miguel Borja FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Palmeiras Traspaso[66]

CortuluáEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Germán Caffa FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Libre[67]
Bandera de Colombia Mauricio Duarte FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[28]
Bandera de Colombia Yair Arrechea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[67]
Bandera de Colombia Miguel Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[29]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[29]
Bandera de Colombia Juan David Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Libre[28]
Bandera de Colombia Diego Chica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[67]
Bandera de Colombia Alí Rodolfo Reyes FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Cesión[40]
Bandera de Colombia Carlos Carbonero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Italia Sampdoria Cesión[68]
Bandera de Colombia Feiver Mercado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Libre[29]
Bandera de Colombia Alejandro Peñaranda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Cesión[28]
Bandera de Colombia Joao Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[29]
Bandera de Colombia Brayan Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Libre[29]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[40]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Pablo Mina FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[69]
Bandera de Colombia Jhonathan Muñoz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[29][70]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[71]
Bandera de Colombia César Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Cuiabá Fin de contrato[67]
Bandera de Colombia Cristian Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[28]
Bandera de Colombia Ezequiel Palomeque FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin de contrato[54]
Bandera de Colombia Arlenzon Ucrós FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[72]
Bandera de Colombia Jown Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[73]
Bandera de Colombia Daniel Buitrago FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[74]
Bandera de Colombia Juan Camilo Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Traspaso[75]
Bandera de Colombia Juan Manuel Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Italia Bologna Traspaso[67]
Bandera de Colombia Jhon Méndez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Guabirá Fin de contrato[76]
Bandera de Colombia Bryan Urueña FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Avaí Fin de cesión[77]
Bandera de Colombia Juan David Castañeda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Fortaleza Fin de cesión[28]
Bandera de Colombia Henry Castillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Bogotá F. C. Fin de contrato[29]

Deportes TolimaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Gregorio Pérez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Paraguay Rubio Ñu Libre[78]
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[79]
Bandera de Colombia Juan Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[6]
Bandera de Colombia Luis Cardoza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Perú César Vallejo Libre[80]
Bandera de Colombia Víctor Castillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso[6]
Bandera de Colombia César Quintero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[80]
Bandera de Colombia Bismar Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Traspaso[80]
Bandera de Colombia Michael Ordóñez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[6]
Bandera de Colombia Víctor Ocampo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Uniautónoma Libre[81]
Bandera de Colombia Carlos Rentería FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Juárez Cesión[82]
Bandera de Colombia Jairo Molina FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Bogotá F. C. Cesión[80]
Bandera de Honduras Eddie Hernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de la República Popular China Qingdao Jonoon Cesión[80]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Alberto Gamero FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Junior Libre[83]
Bandera de Colombia Henry Obando FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[32]
Bandera de Colombia John Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato
Bandera de Colombia Cristhian Alarcón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de cesión[80]
Bandera de Panamá Gabriel Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[31]
Bandera de Colombia Déinner Quiñones FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Quindío Fin de cesión[84]
Bandera de Panamá Abdiel Arroyo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Danubio Fin de cesión[85]
Bandera de Paraguay Víctor Aquino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Fin de contrato[86]
Bandera de Colombia Wilfrido de la Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[87]

Deportivo CaliEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Pablo Mina FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[69]
Bandera de Colombia Daniel Rosero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[69]
Bandera de Colombia Yonatan Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Cesión[73]
Bandera de Colombia Jown Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[73]
Bandera de Uruguay Nicolás Albarracín FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Peñarol Cesión[88]
Bandera de Colombia Jefferson Duque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Atlas Cesión[69]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[73]
Bandera de Colombia Miguel Murillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Peñarol Fin de cesión[73]
Bandera de Colombia Pablo Sabbag FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Orsomarso Fin de cesión[89]
Bandera de Colombia Alveiro Sánchez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[90]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Ernesto Hernández FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[52]
Bandera de Colombia Johan Wallens FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Cesión[23]
Bandera de Colombia Luis Calderón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Perú Deportivo Municipal Fin de contrato[91]
Bandera de Colombia Aquivaldo Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Jaguares de Chiapas Fin de contrato[92]
Bandera de Colombia Felipe Banguero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Cesión[10]
Bandera de Colombia Helibelton Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bélgica Brujas Traspaso[93]
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Cesión[94]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[29]
Bandera de Colombia Juan Balanta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[95]
Bandera de Colombia Jhon Pajoy FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[31]
Bandera de Chile Ronnie Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Bolívar Traspaso[96]
Bandera de Colombia Harold Preciado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de la República Popular China Shenzhen Traspaso[97]

Deportivo PastoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Flabio Torres FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[33]
Bandera de Colombia Andrés Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[34]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[34]
Bandera de Colombia Félix García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[34]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Libre[71]
Bandera de Colombia Dayron Benavides FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Universitario de Popayán Libre[71]
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[7]
Bandera de Paraguay Adalberto Goiri FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Libre[98]
Bandera de Colombia Carlos Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[38]
Bandera de Colombia Luis Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[38]
Bandera de Colombia Daniel Cataño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[38]
Bandera de Colombia Víctor Cantillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Cesión[99]
Bandera de Colombia Yamilson Rivera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Mineros de Zacatecas Libre[71]
Bandera de Colombia Javier Reina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Chile Colo Colo Libre[100]
Bandera de Colombia Wilberto Cosme FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Real Garcilaso Libre[101]
Bandera de Ecuador Daniel Angulo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Liga de Quito Cesión[71]
Bandera de Colombia Wilfrido de la Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[87]
Bandera de Colombia Santiago Tréllez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Libre[102]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia José Fernando Santa FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[103][104]
Bandera de Colombia Luis Estacio FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Fin de contrato[105]
Bandera de Uruguay Jonathan Deniz FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportes Quindío Fin de contrato[106]
Bandera de Colombia Daniel Briceño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Deportivo Lara Fin de contrato[107]
Bandera de Guinea Ecuatorial Yoiver González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Turquía Gaziantepspor Fin de contrato[108]
Bandera de Colombia Camilo Ceballos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[105]
Bandera de Colombia Yair Arrechea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[67]
Bandera de Colombia Nelino Tapia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de contrato[105]
Bandera de Colombia Ricardo Villarraga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[25]
Bandera de Colombia Álvaro Angulo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[109]
Bandera de Colombia Julián Guillermo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[110]
Bandera de Colombia Michael Ordóñez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de contrato[6]
Bandera de Colombia Johan Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[111]
Bandera de Colombia Freddy Machado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[105]
Bandera de Colombia John Varela FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[112]
Bandera de Colombia José David Leudo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Veracruz Fin de cesión[113]
Bandera de Argentina Leandro Velázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Veracruz Traspaso[114]
Bandera de Colombia Alveiro Sánchez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[105]
Bandera de Colombia Óscar Briceño FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Ninguno Retiro[105]
Bandera de Colombia Cristian Nazarit FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de contrato[115]

Envigado F. C.Editar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia La Equidad Libre[116]
Bandera de Colombia Yuber Asprilla FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Cesión[117]
Bandera de Panamá Joseph Cox FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Panamá Árabe Unido Traspaso[118]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Bréiner Castillo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[42]
Bandera de Colombia Yonatan Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[73]
Bandera de Colombia Álvaro Hungría FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Portugal 1 de Dezembro Fin de cesión
Bandera de Colombia Mateo Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[119]
Bandera de Colombia Yairo Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[120]
Bandera de Colombia Nicolás Rubio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Cesión[121]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión[27]
Bandera de Colombia Cristian Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Millonarios Traspaso
Bandera de Colombia Miguel Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Tigres Fin de contrato[122]
Bandera de Colombia Otto Franco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[123]

Independiente MedellínEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Luis Zubeldía FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de México Santos Laguna Libre[124]
Bandera de Colombia Nelson Ramos FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Fortaleza Libre[125]
Bandera de Colombia Juan Camilo Chaverra FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de cesión[126]
Bandera de Colombia Jonathan Lopera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre[115]
Bandera de Colombia Juan Fernando Quintero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Francia Stade Rennais Cesión[127]
Bandera de Colombia Jhonier Viveros FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[115]
Bandera de Colombia Yairo Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de cesión[120]
Bandera de Colombia Cristian Nazarit FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[115]
Bandera de Argentina Valentín Viola FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bélgica Mouscron Cesión[128]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Leonel Álvarez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Paraguay Cerro Porteño Libre[129]
Bandera de Colombia Luis Vásquez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[130]
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[79]
Bandera de Colombia Juan David Cabezas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Houston Dynamo Fin de cesión[131]
Bandera de Colombia Ever Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Polonia Wisla Cracovia Cesión[132]
Bandera de Colombia Faider Burbano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[32]
Bandera de Colombia Yorley Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[19]

Jaguares de CórdobaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Julio César Ortiz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre[27]
Bandera de Colombia Elvis González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[27]
Bandera de Colombia Fabio Castillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre[133]
Bandera de Colombia Juan Pablo Zuluaga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Petare Libre[134]
Bandera de Colombia Juan José Mezú FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[134]
Bandera de Colombia Kevin Londoño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[27]
Bandera de Colombia Edwin Ávila FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Perú Defensor La Bocana Libre[135]
Bandera de Argentina Jonathan Acosta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Sportivo Desamparados Libre[136]
Bandera de Colombia Cristian Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[137]
Bandera de Colombia Jhoaho Hinestroza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[12]
Bandera de Colombia Carlos Rivas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Libre[27]
Bandera de Colombia Jesús Arrieta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Ayacucho Libre[27]
Bandera de Colombia Jonathan Agudelo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[27]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Cesión[27]
Bandera de Colombia Ricardo Steer FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de la República Popular China Harbin Yiteng Libre[138]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Elvis Perlaza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Despedido[44][25]
Bandera de Colombia Leonardo Saldaña FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de contrato[1]
Bandera de Argentina Mathías Bogado FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Uruguay Oriental Fin de contrato
Bandera de Uruguay Mathías Guzmán FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Rampla Juniors Fin de contrato[139]
Bandera de Colombia Yonaider Ortega FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Atlético Veragüense Fin de contrato
Bandera de Colombia Eduardo Carrillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Anzoátegui Fin de contrato
Bandera de Colombia Bismar Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[80]
Bandera de Colombia Denis Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[52]
Bandera de Colombia Efraín Viáfara FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Orsomarso Despedido[140]
Bandera de Colombia Edier Tello FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela JBL Zulia Fin de cesión
Bandera de Colombia Jhon Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Serrato Pacasmayo Fin de contrato[141]
Bandera de Colombia José Guerra FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de la República Dominicana Barcelona Atlético Fin de contrato[142]
Bandera de Colombia Leonel García FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Fin de contrato
Bandera de Argentina Héctor Arrigo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Las Palmas Fin de contrato[143]
Bandera de Colombia Onel Vidal FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Real Frontera Fin de contrato

JuniorEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alberto Gamero FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[83]
Bandera de Colombia Jonathan Ávila FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[5]
Bandera de Colombia Héctor Quiñones FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Libre[144]
Bandera de Colombia Lewis Ochoa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Libre[145]
Bandera de Colombia Rafael Carrascal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Cesión[146]
Bandera de Colombia Robinson Aponzá FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Perú Alianza Atlético Traspaso[147]
Bandera de Colombia Jonathan Estrada FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Libre[148]
Bandera de Colombia Juan Camilo Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[75]
Bandera de Colombia Leonardo Pico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[149]
Bandera de Argentina Bernardo Cuesta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Melgar Libre[150]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Giovanni Hernández FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Atlético Libre[151]
Bandera de Colombia Iván Vélez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato[16]
Bandera de Chile Sebastián Toro FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Chile Palestino Fin de cesión[152]
Bandera de Colombia Juan Domínguez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Cesión[10]
Bandera de Colombia David Álvarez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Alebrijes de Oaxaca Fin de cesión[153]
Bandera de Colombia Vladimir Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Santos Traspaso[154]
Bandera de Colombia Yhonny Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de contrato[155]
Bandera de Colombia Clemente Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[1]
Bandera de Colombia Jesús Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[156]

La EquidadEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Estados Unidos Kevin Piedrahíta FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[157]
Bandera de Colombia Jhon Alex Cano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[158]
Bandera de Uruguay Joaquín Aguirre FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Uruguay Racing Traspaso[159]
Bandera de Colombia Dairín González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Libre[159]
Bandera de Colombia Wilmer Boyacá FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Fortaleza Libre[159]
Bandera de Colombia Andrés Correa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre[159]
Bandera de Colombia Juan Mahecha FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre[158]
Bandera de Colombia Brayner de Alba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Traspaso[159]
Bandera de Colombia Carmelo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de la República Popular China Beijing Baxy Libre[160]
Bandera de Colombia Diego Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[160]
Bandera de Colombia Matteo Frigerio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de España Getafe B Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia José Johan Silva FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de cesión[94]
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de contrato[116]
Bandera de Colombia Mauricio Rivas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Costa Rica Limón Fin de contrato
Bandera de Colombia Flavio Córdoba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Renuncia[24]
Bandera de Colombia Álex Díaz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[161]
Bandera de Colombia Yesid Aponzá FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Fallecimiento
Latin Cross.svg
[162]
Bandera de Colombia Omar Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[94]
Bandera de Colombia Jossymar Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso[31]
Bandera de Panamá Valentín Pimentel FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Plaza Amador Fin de contrato[163]
Bandera de Colombia Santiago Tréllez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[102]
Bandera de México Ulises Tavares FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[160]
Bandera de Uruguay Federico Laens FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Rentistas Fin de contrato[160]
Bandera de Colombia Cristian Fernándes FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[164]
Bandera de Colombia Yuber Asprilla FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de cesión[117]
Bandera de Colombia Luis Cuesta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[165]

MillonariosEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Miguel Ángel Russo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Libre[166]
Bandera de Colombia Felipe Banguero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[10]
Bandera de Colombia Juan Domínguez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Cesión[10]
Bandera de Colombia Jair Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[10]
Bandera de Colombia Janeiler Rivas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Perú Alianza Atlético Cesión[167]
Bandera de Colombia Anier Figueroa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Perú Sport Huancayo Libre[167]
Bandera de Colombia Eliser Quiñones FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso[10]
Bandera de Colombia Jhon Duque FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Traspaso[10]
Bandera de Venezuela Jacobo Kouffaty FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Ecuador Deportivo Cuenca Traspaso[167]
Bandera de Colombia Alexis Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Italia Perugia Cesión[168]
Bandera de Colombia Cristian Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Traspaso
Bandera de Colombia Duvier Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Cruzeiro Libre[169]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Diego Cocca FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina Racing Renuncia[170]
Bandera de Colombia Carlos Henao FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[171][172]
Bandera de Colombia Lewis Ochoa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Fin de contrato[173][145]
Bandera de Colombia David Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión[174][1]
Bandera de Colombia Héctor Quiñones FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Fin de contrato[144]
Bandera de Colombia Jonathan Estrada FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Fin de contrato[175][148]
Bandera de Colombia Rafael Carrascal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[146]
Bandera de Colombia Rafael Robayo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[176]
Bandera de Colombia Yulián Mejía FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[31]
Bandera de Colombia Yilmar Angulo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[177]
Bandera de Colombia Andrés Escobar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Vasco da Gama Fin de cesión[178]
Bandera de Colombia Dairon Asprilla FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos Portland Timbers Fin de cesión[179]

Once CaldasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Paraguay Marcos Acosta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Rubio Ñu Traspaso[70]
Bandera de Colombia Jhonathan Muñoz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Libre[70]
Bandera de Colombia José Ramírez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[180]
Bandera de Colombia Andrés Álvarez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[62]
Bandera de Colombia Jaime Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[36]
Bandera de Colombia Mateo Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Libre[119]
Bandera de Colombia Jerry Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[51][119]
Bandera de Colombia Julián Guillermo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[110]
Bandera de Colombia Jaime Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[70]
Bandera de Colombia Michael Ortega FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Figueirense Libre[70]
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Libre[181]
Bandera de Colombia John Fredy Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[70]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Juan Carlos Henao FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Ninguno Retiro[182]
Bandera de Colombia Jonathan Lopera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de contrato[115]
Bandera de Colombia Daniel Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Emiratos Árabes Unidos Baniyas Cesión[183]
Bandera de Colombia César Quintero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de contrato[80]
Bandera de Uruguay Joaquín Noy FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay River Plate Fin de contrato[184]
Bandera de Colombia Jhonier Viveros FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de contrato[115]
Bandera de Colombia Harold Isaza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México León Fin de contrato[185]
Bandera de Colombia Michel Cárdenas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[184]
Bandera de Colombia Víctor Hugo Montaño FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Baréin Al Riffa Fin de contrato[186]
Bandera de Colombia César Arias FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de contrato[4]
Bandera de Colombia José Adolfo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[172]

Patriotas BoyacáEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Diego Corredor FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino[187]
Bandera de Colombia Diego Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[94]
Bandera de Colombia José Johan Silva FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia La Equidad Cesión[94]
Bandera de Uruguay Álvaro Villete FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Uruguay Progreso Libre[188]
Bandera de Colombia Óscar Cabezas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Atlético Paranaense Libre[94]
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[94]
Bandera de Colombia César Mena FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[94]
Bandera de Colombia Julián Pretel FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Universitario de Popayán Traspaso[189]
Bandera de Venezuela Edgardo Rito FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Libre[188]
Bandera de Colombia Omar Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Libre[94]
Bandera de Colombia Saramys Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[94]
Bandera de Colombia César Valoyes FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Ayacucho Libre[94]
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Panamá San Francisco Libre[190]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Harold Rivera FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[191][30]
Bandera de Uruguay Juan Guillermo Castillo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Uruguay Juventud Fin de contrato[192]
Bandera de Colombia Alejandro Otero FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso[31]
Bandera de Colombia Daniel Rosero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso[69]
Bandera de Colombia Jhon Alex Cano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia La Equidad Fin de contrato[158]
Bandera de Colombia Anderson Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato[17]
Bandera de Estados Unidos Juan Guzmán FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Oklahoma City Energy Traspaso[193]
Bandera de Colombia Sebastián Villota FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Traspaso[194]
Bandera de Venezuela Jilson Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Atlético Socopó Fin de cesión[188]
Bandera de Colombia Diego Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Traspaso[160]
Bandera de Colombia Brayan Montaño FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Libre Fin de contrato
Bandera de Colombia Miller Moreno FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Victoriano Arenas Fin de contrato

Rionegro ÁguilasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Ernesto Hernández FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[52]
Bandera de Venezuela Edwin Peraza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Zamora Libre[52]
Bandera de Colombia Álvaro Angulo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[109]
Bandera de Colombia John Valencia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[195]
Bandera de Colombia Camilo Ceballos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[195]
Bandera de Colombia John Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Celaya Libre[122][52]
Bandera de Colombia Juan Esteban Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Dallas Libre[52]
Bandera de Colombia Denis Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[52]
Bandera de Colombia John Varela FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[112]
Bandera de Perú Alexander Sánchez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Perú Melgar Libre[196]
Bandera de Colombia Daniel Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Emiratos Árabes Unidos Baniyas Cesión[197]
Bandera de Paraguay Roque Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[52]
Bandera de Colombia Juan Suescún FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Libre[195]
Bandera de Colombia Johan Jiménez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Pablo Torresagasti FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Paraguay Rubio Ñu Fin de contrato[198]
Bandera de Estados Unidos Kevin Piedrahíta FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia La Equidad Fin de contrato[157]
Bandera de Panamá Roberto Chen FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Árabe Unido Fin de contrato[199][200]
Bandera de Panamá Felipe Baloy FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Tauro Fin de contrato[201]
Bandera de Colombia Jhon Zea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Angostura Fin de contrato[200]
Bandera de Colombia César Mena FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[122][94]
Bandera de Colombia Jaime Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Renuncia[70]
Bandera de Colombia Kevin Londoño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de contrato[27]
Bandera de Colombia Juan José Mezú FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de contrato[27]
Bandera de Colombia Francisco Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Atlético Venezuela Cesión[202]
Bandera de Colombia Édinson Palomino FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[203]
Bandera de Colombia Jhony Cano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[122][31]
Bandera de Colombia Antony Otero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de cesión[204]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[73]

Santa FeEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Miguel Solís FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[43]
Bandera de Colombia Carlos Henao FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Libre[172]
Bandera de Colombia Daniel Buitrago FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[74]
Bandera de Colombia Johan Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[111]
Bandera de Colombia Almir Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Fin de cesión[205]
Bandera de Argentina Denis Stracqualursi FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Emelec Libre[172]
Bandera de Colombia José Adolfo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[172]
Bandera de Colombia Damir Ceter FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[74]
Bandera de Colombia Jorge Obregón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[206]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Horacio Salaberry FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Ecuador Liga de Quito Traspaso[207]
Bandera de Colombia Yamith Cuesta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Libre Fin de contrato[208]
Bandera de Armenia Jordy Monroy FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Francia Angers Cesión
Bandera de Colombia Miguel Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[208][29]
Bandera de Colombia Leonardo Pico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[208][149]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[209][32]
Bandera de Venezuela Juan Falcón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Zamora Fin de contrato[208]
Bandera de Colombia Jonathan Agudelo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[208][27]
Bandera de Colombia Joao Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[208][29]
Bandera de Colombia John Fredy Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[208][70]

TigresEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Juan Manuel Leyton FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[210]
Bandera de Colombia Santiago Roa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Libre[211]
Bandera de Colombia Anuar Hurtado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Universitario de Popayán Libre[210]
Bandera de Colombia Elkin Barrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[210]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Cesión[210]
Bandera de Colombia Omar Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de la India Pune City Libre[210]
Bandera de Colombia Iván Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[212]
Bandera de Colombia Wilson Carpintero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Libre[210]
Bandera de Colombia Jamillacson Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Perú Alianza Atlético Libre[210]
Bandera de Colombia Miguel Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Libre[213]
Bandera de Colombia Yuberney Franco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Honduras Platense Libre[214]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia José Lopéz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Libre Fin de contrato
Bandera de Colombia Fabio Mina FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Libre Fin de contrato
Bandera de Colombia Luis Lazcano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Jonathan Cueto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Jhon Girón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Fallecimiento
Latin Cross.svg
[210]
Bandera de Colombia Deiler Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Andrés Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Jhon Murillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Libre Fin de contrato[210]

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j «Alianza Petrolera confirmó siete incorporaciones». Vanguardia. 5 de enero de 2017. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  2. a b «Alianza Petrolera sigue reforzándose». Vanguardia. 15 de enero de 2017. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  3. «Alianza Petrolera sigue reforzándose». Gol Caracol. 5 de febrero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  4. a b «Alianza Petrolera, con la meta de entrar a los ocho primeros de la Liga». Gol Caracol. 1 de febrero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  5. a b «Jonathan Ávila, otra cara nueva para Junior». El Heraldo. 15 de diciembre de 2016. Consultado el 15 de diciembre de 2016. 
  6. a b c d e f «La 'tribu' anunció sus primeros refuerzos para el próximo año». Ecos del Combeima. 20 de diciembre de 2016. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  7. a b «Harrison Canchimbo es nuevo refuerzo para Dep. Pasto». ESPN. 15 de enero de 2017. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  8. «Las altas y las bajas de Alianza Petrolera para la temporada 2017». Vanguardia. 22 de diciembre de 2016. Consultado el 25 de diciembre de 2016. 
  9. a b c «Colombia suma otro futbolista compatriota». Hoy. 4 de febrero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  10. a b c d e f g h i «Millonarios: así se mueve en las contrataciones para la Liga I-2017». Futbolred. 21 de diciembre de 2016. Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  11. «Ruso Barahona: "Me siento bien, estoy entrenando normal"». Telemetro. 3 de febrero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  12. a b c «Roy Castillo y Wilmer Palacios, nuevos refuerzos de Real Cartagena». Caracol Radio. 15 de diciembre de 2016. Consultado el 16 de diciembre de 2016. 
  13. «Llegó Mateo Acosta». Almagro Club. 6 de febrero de 2017. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  14. «Cartagena sigue armándose: Luis Hurtado y Stiven Tapiero, sus fichajes». Futbolred. 21 de diciembre de 2016. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  15. a b «Luis 'Neco' Martínez, otra incorporación de América en su vuelta a la A». Futbolred. 4 de enero de 2017. Consultado el 4 de enero de 2017. 
  16. a b «Iván Vélez vuelve a su 'nicho': jugará en el América de Cali». Futbolred. 12 de enero de 2017. Consultado el 14 de enero de 2017. 
  17. a b «Anderson Zapata fue confirmado como nuevo refuerzo de América». Gol Caracol. 19 de diciembre de 2016. Consultado el 19 de diciembre de 2016. 
  18. «Juan Camilo Hernández jugará en el América de Cali, en el 2017». Futbolred. 22 de diciembre de 2016. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  19. a b «El delantero Yorleys Mena es nuevo jugador del América». Futbolred. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  20. «Charles Monsalvo reforzará el ataque del América de Cali para el 2017». Futbolred. 22 de diciembre de 2016. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  21. «Santiago Silva Gerez, delantero uruguayo, reforzará al América de Cali». El País. 29 de enero de 2017. Consultado el 29 de enero de 2017. 
  22. «Fuentes ya se acopló al plantel aurinegro». Hoy. 15 de enero de 2017. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  23. a b c «Conozca las altas y bajas del Atlético F.C para el 2017». Rincón del Deporte. 19 de enero de 2017. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  24. a b c «Unión Magdalena ya piensa en el otro semestre y anunció contrataciones». Futbolred. 16 de mayo de 2017. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  25. a b c d e f g h i j «Atlético Huila presentó su cuerpo técnico». Diario del Huila. 4 de enero de 2017. Consultado el 9 de enero de 2017. 
  26. «Diego Basto dejó el América y en este 2017 jugará en Atlético, de la B». Gol Caracol. 22 de enero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  27. a b c d e f g h i j k l «Un Jaguares de Córdoba reforzado quiere cambiar el rumbo en 2017». La Razón. 6 de enero de 2017. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  28. a b c d e f «El Cortuluá viaja a Bogotá, para continuar la pretemporada». Antena 2. 11 de enero de 2017. Consultado el 12 de enero de 2017. 
  29. a b c d e f g h i j k «El Cortuluá alista sus armas para la Liga Águila 2017». El País. 7 de enero de 2017. Consultado el 9 de enero de 2017. 
  30. a b «Harold Rivera es el nuevo entrenador de Atlético Bucaramanga». Gol Caracol. 17 de diciembre de 2016. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  31. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Atlético Bucaramanga confirmó 11 refuerzos para esta temporada». Vanguardia. 4 de enero de 2017. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  32. a b c d e f g h «Al Atlético Bucaramanga le falta un central y un atacante, ultiman detalles». HSB Noticias. 23 de enero de 2017. Consultado el 24 de enero de 2017. 
  33. a b «Flabio Torres es el nuevo entrenador del Deportivo Pasto». Antena 2. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 19 de diciembre de 2016. 
  34. a b c d e f «Pasto confirma la llegada del técnico Flabio Torres y 4 refuerzos para 2017». Caracol Radio. 24 de diciembre de 2016. Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  35. «Jorge Bava no seguirá en Bucaramanga e irá al Chicago Fire, de la MLS». Futbolred. 6 de enero de 2017. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  36. a b «Los equipos colombianos no paran: así va el mercado de pases para la Liga Águila». El Espectador. 3 de febrero de 2017. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  37. «Piura: Dan a conocer plantel oficial de jugadores de Alianza Atlético de Sullanna». Diario el Correo. 12 de enero de 2017. Consultado el 30 de enero de 2017. 
  38. a b c d e f «Pasto anunció siete contrataciones y a Flabio Torres como su técnico». Futbolred. 25 de diciembre de 2016. Consultado el 26 de diciembre de 2016. 
  39. «Mauro Guevgeozián: ex Alianza Lima fichó por Temperley de Argentina». América TV. 25 de enero de 2017. Consultado el 30 de enero de 2017. 
  40. a b c «Continúan los estrenos en Cortuluá, ahora frente a Santa Fe». Antena 2. 24 de febrero de 2017. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  41. «Jorge Antonio Vivaldo, nuevo técnico del Atlético Huila». Caracol Radio. 12 de diciembre de 2016. Consultado el 12 de diciembre de 2016. 
  42. a b «Bréiner Castillo, nuevo arquero de Atlético Huila». Diario del Huila. 5 de enero de 2017. Consultado el 9 de enero de 2017. 
  43. a b c d e f g «Jorge Vivaldo va por la gloria con el Atlético Huila». HSB Noticias. 25 de enero de 2017. Consultado el 30 de enero de 2017. 
  44. a b «Un Viejo Conocido Retorna Al Atlético Huila». Opanoticias. 18 de noviembre de 2016