Abrir menú principal

Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2019 (México)

Las transferencias de la Primera División de México para el Torneo Apertura 2019 son:[1][2][3]

Club Altas Bajas
América Bandera de MéxicoRubén González(Necaxa)
Bandera de MéxicoAlejandro DíazIntercambio.png(Atlas)
Bandera de MéxicoGiovani dos Santos(Libre)
Bandera de MéxicoOswaldo LeónFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de MéxicoDaniel ZamoraFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de MéxicoJosé HernándezFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de MéxicoIván MorenoFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de México Oribe Peralta(Guadalajara)
Bandera de México Edson Álvarez(Ajax)
Bandera de Argentina Agustín Marchesín(Porto FC)
Bandera de Colombia Matheus Uribe(Porto FC)
Atlas Bandera de ColombiaCamilo Vargas(Deportivo Cali)
Bandera de MéxicoDiego BarbosaIntercambio.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de MéxicoJesús AnguloFlecha horizontal izquierda verde.png(Santos Laguna)
Bandera de Argentina Martín NervoFlecha horizontal izquierda verde.png(Santos Laguna)
Bandera de Ecuador Manuel Balda(El Nacional)
Bandera de Colombia Mauricio CueroFlecha horizontal izquierda verde.png(Belgrano)
Bandera de México Edson RiveraIntercambio.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de ArgentinaJavier CorreaFlecha horizontal izquierda verde.png(Santos Laguna)
Bandera de MéxicoJonathan EstradaFlecha horizontal derecha azul.png(Cafessa Jalisco)
Bandera de MéxicoIrving ZuritaIntercambio.png(Atlante)
Bandera de Estados UnidosOmar González(Toronto)
Bandera de MéxicoJuan Pablo Vigón(U.N.A.M.)
Bandera de MéxicoEdyairth OrtegaFlecha horizontal derecha azul.png(Tampico Madero)
Bandera de México Andrés ÁvilaFlecha horizontal derecha azul.png(Tampico Madero)
Bandera de Honduras Cristian Cálix(Real Monarchs)
Bandera de MéxicoAlejandro DíazIntercambio.png(América)
Atlético de San Luis Bandera de ArgentinaAxel WernerFlecha horizontal izquierda verde.png(Atlético de Madrid)
Bandera de ArgentinaJoaquín Laso(Vélez Sarsfield)
Bandera de MéxicoJoaquín EsquivelFlecha horizontal izquierda verde.png(Juárez)
Bandera de ParaguayDiego Valdez(San Lorenzo - P)
Bandera de MéxicoCarlos GutiérrezFlecha horizontal izquierda verde.png(U.N.A.M.)
Bandera de MéxicoShayr Mohamed(Huracán)
Bandera de UruguayCamilo Mayada(River Plate)
Bandera de ArgentinaRicardo CenturiónFlecha horizontal izquierda verde.png(Racing Club)
Bandera de ArgentinaGermán Berterame(Patronato)
Bandera de MéxicoDiego HernándezFlecha horizontal izquierda verde.png(Guadalajara)
Bandera de MéxicoEdgar FierroRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoJavier MedinaRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoJaime FríasRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoGiovanni LeónFlecha horizontal derecha azul.png(Alebrijes de Oaxaca)
Bandera de MéxicoRaúl MirandaRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoArturo AlvaradoFlecha horizontal derecha azul.png(Alebrijes de Oaxaca)
Bandera de MéxicoKevin LaraIntercambio.png(Tampico Madero)
Bandera de MéxicoLeandro TorresFlecha horizontal derecha azul.png(Tampico Madero)
Bandera de ArgentinaClaudio VillagraIntercambio.png(Banfield)
Bandera de ArgentinaMarcos AstinaIntercambio.png(Atlanta)
Bandera de MéxicoJosé GurrolaFlecha horizontal derecha azul.png
Cruz Azul Bandera de ParaguayJuan Escobar(Cerro Porteño)
Bandera de ArgentinaGuillermo Fernández(Racing Club)
Bandera de MéxicoAlejandro PeláezFlecha horizontal derecha azul.png(Loros de Colima)
Bandera de MéxicoAntonio SánchezFlecha horizontal derecha azul.png(Alebrijes de Oaxaca)
Bandera de MéxicoJordan Silva(Tijuana)
Bandera de MéxicoMartín ZúñigaFlecha horizontal derecha azul.png(Celaya)
Guadalajara Bandera de MéxicoJosé Antonio Rodríguez RomeroIntercambio.png(Lobos BUAP)
Bandera de MéxicoOswaldo Alanís(Real Oviedo)
Bandera de MéxicoAntonio Briseño(Feirense)
Bandera de MéxicoCésar HuertaIntercambio.png(Zacatepec)
Bandera de MéxicoJosé GonzálezIntercambio.png(Tudelano)
Bandera de MéxicoOribe Peralta(América)
Bandera de MéxicoMiguel JiménezFlecha horizontal derecha azul.png(Tampico Madero)
Bandera de MéxicoJair Pereira(Querétaro)
Bandera de MéxicoTony AlfaroFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de MéxicoDiego HernándezFlecha horizontal derecha azul.png(Atlético de San Luis)
Bandera de MéxicoJesús GodínezFlecha horizontal derecha azul.png(Club León)
Bandera de MéxicoLuis MadrigalIntercambio.png(Monterrey)
Juárez Bandera de ParaguayGustavo Velázquez(Lobos BUAP)
Bandera de EcuadorJefferson Intriago(Liga de Quito)
Bandera de MéxicoAlberto AcostaIntercambio.png(Monarcas Morelia)
Bandera de MéxicoEduardo Pérez(Tampico Madero)
Bandera de MéxicoRicardo Chávez(Necaxa)
Bandera de BrasilWilliam DiasIntercambio.png(Cafetaleros de Chiapas)
Bandera de UruguayLeonardo Pais(Liverpool (U) )
Bandera de MéxicoKevin Gutiérrez(Correcaminos UAT)
Bandera de MéxicoAarón Gómez(El Paso Locomotive)
León Bandera de ColombiaJown Cardona(Deportivo Pasto)
Bandera de ArgentinaIsmael SosaFlecha horizontal izquierda verde.png(Pachuca)
Bandera de MéxicoJosé de Jesús GodínezFlecha horizontal izquierda verde.png(Guadalajara)
Bandera de ArgentinaLeonardo Ramos(Lobos BUAP)
Bandera de EcuadorVinicio AnguloIntercambio.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de ColombiaJuan CaleroFlecha horizontal derecha azul.png(Mineros de Zacatecas)
Bandera de ParaguayWalter GonzálezIntercambio.png(Everton)
Monterrey Bandera de MéxicoLuis MadrigalIntercambio.png(Guadalajara).
Bandera de los Países BajosVincent Janssen(Tottenham Hotspur)

Monarcas Morelia Bandera de MéxicoJosé Martínez(Pachuca)
Bandera de MéxicoLuis Mendoza(Toluca)
Bandera de ArgentinaLucas Villafáñez(Alanyaspor)
Bandera de VenezuelaFernando AristeguietaFlecha horizontal izquierda verde.png(América de Cali)
Bandera de MéxicoAlberto AcostaIntercambio.png(Juárez)
Bandera de MéxicoCarlos FierroIntercambio.png(San Jose Earthquakes)
Necaxa Bandera de ArgentinaRodrigo Noya(Alebrijes de Oaxaca)
Bandera de MéxicoRicardo Chávez(Juárez)
Bandera de MéxicoJairo GonzálezIntercambio.png(Lobos BUAP)
Bandera de MéxicoJesús Angulo(Tijuana)
Bandera de ArgentinaMauro Quiroga(Curicó Unido)
Bandera de ChileJuan Delgado(Desportivo de Tondela)
Bandera de ArgentinaMaximiliano Salas(O'Higgins)
Bandera de MéxicoLuis HernándezFlecha horizontal derecha azul.png(Toluca)
Bandera de MéxicoOsmar MaresRed Arrow Down.svg
Bandera de HondurasBrayan BeckelesRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoHibert RuizRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoRubén González(América)
Bandera de ArgentinaBrian Fernández(Portland Timbers)
Bandera de MéxicoMartín BarragánFlecha horizontal derecha azul.png(U.N.A.M.)
Bandera de MéxicoRicardo MarínIntercambio.png(Celaya)
Bandera de MéxicoÁngel Sepúlveda(Tijuana)
Pachuca Bandera de ArgentinaRodrigo Rey(PAOK)
Bandera de ArgentinaGustavo Cabral(Celta de Vigo)
Bandera de MéxicoLuis ChávezFlecha horizontal izquierda verde.png(Tijuana)
Bandera de EcuadorRomario IbarraFlecha horizontal izquierda verde.png(Minnesota United)
Bandera de ColombiaJonathan CopeteFlecha horizontal izquierda verde.png(Santos)
Bandera de MéxicoOscar PérezEquis roja.png
Bandera de MéxicoJosé Martínez(Monarcas Morelia)
Bandera de ArgentinaIsmael SosaFlecha horizontal derecha azul.png(Club León)
Bandera de MéxicoJesús PadillaFlecha horizontal derecha azul.png(Mineros de Zacatecas)
Puebla Bandera de UruguayMaximiliano Perg(Defensor Sporting)
Bandera de MéxicoRodolfo Salinas(Zacatepec)
Bandera de MéxicoDaniel LajudIntercambio.png(Querétaro)
Bandera de MéxicoLuis Noriega(Veracruz)
Bandera de MéxicoJorge Zárate(Lobos BUAP)
Bandera de ColombiaChristian Marrugo(Millonarios)
Bandera de MéxicoAldo MagañaFlecha horizontal izquierda verde.png(Herediano)
Bandera de MéxicoVladimir Loroña(Tijuana)
Bandera de MéxicoDiego CruzFlecha horizontal derecha azul.png(Celaya)
Bandera de ArgentinaPablo GómezFlecha horizontal derecha azul.png(Cimarrones de Sonora)
Querétaro Bandera de MéxicoGerardo RuizFlecha horizontal izquierda verde.png(Atlante)
Bandera de MéxicoJair Pereira(Guadalajara)
Bandera de MéxicoJosé SaavedraIntercambio.png(Cimarrones de Sonora)
Bandera de MéxicoErick EspinosaIntercambio.png(Cimarrones de Sonora)
Bandera de MéxicoAlonso Escoboza(Dorados de Sinaloa)
Bandera de BrasilDanilinho(Libre)
Bandera de ColombiaFabián Castillo(Tijuana)
Bandera de MéxicoÁlvaro VerdaIntercambio.png(Celaya)
Bandera de MéxicoJuan Ruíz(Cimarrones de Sonora)
Bandera de ArgentinaNicolás Navarro(San Lorenzo)
Bandera de ArgentinaDiego NovarettiIntercambio.png(Rosario Central)
Bandera de MéxicoDaniel LajudIntercambio.png(Puebla)
Bandera de MéxicoGael AcostaFlecha horizontal derecha azul.png(Venados FC)
Bandera de MéxicoErbín TrejoFlecha horizontal derecha azul.png(Zacatepec)
Bandera de ParaguayJorge RojasFlecha horizontal derecha azul.png(Tijuana)
Bandera de ArgentinaDaniel VillalvaIntercambio.png(Veracruz)
Bandera de BrasilCamilo Sanvezzo(Tijuana)
Santos Laguna Bandera de EcuadorFélix Torres(Barcelona SC)
Bandera de MéxicoOscar BernalIntercambio.png(La Equidad)
Bandera de MéxicoDavid AndradeIntercambio.png(Tampico Madero)
Bandera de EcuadorErick CastilloFlecha horizontal izquierda verde.png(Tijuana)
Bandera de UruguayFernando Gorriarán(Ferencváros)
Bandera de UruguayOctavio Rivero(Nacional)
Bandera de ArgentinaMartín NervoFlecha horizontal derecha azul.png(Atlas)
Bandera de MéxicoJesús AnguloFlecha horizontal derecha azul.png(Atlas)
Bandera de ArgentinaJavier CorreaFlecha horizontal derecha azul.png(Atlas)
Tigres
Bandera de MéxicoJorge CruzFlecha horizontal derecha azul.png(Loros de Colima)
Bandera de MéxicoBryan ReyesFlecha horizontal derecha azul.png(Atlante)
Tijuana Bandera de MéxicoJordan Silva(Cruz Azul)
Bandera de MéxicoAldo Cruz(Lobos BUAP)
Bandera de MéxicoVíctor TorresFlecha horizontal izquierda verde.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de MéxicoVladimir Loroña(Puebla)
Bandera de Estados UnidosFernando ArceIntercambio.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de UruguayWashington CamachoFlecha horizontal izquierda verde.png(Rosario Central)
Bandera de ArgentinaLeonel MirandaFlecha horizontal izquierda verde.png(Defensa y Justicia)
Bandera de ParaguayJorge RojasFlecha horizontal izquierda verde.png(Querétaro)
Bandera de MéxicoMauro Lainez(Lobos BUAP)
Bandera de MéxicoÁngel Sepúlveda(Necaxa)
Bandera de BrasilCamilo Sanvezzo(Querétaro)
Bandera de MéxicoJuan Carlos ValenzuelaRed Arrow Down.svg
Bandera de MéxicoHiram MuñozFlecha horizontal derecha azul.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de MéxicoOsciel De La CruzFlecha horizontal derecha azul.png(Loros de Colima)
Bandera de MéxicoLuis ChávezFlecha horizontal derecha azul.png(Pachuca)
Bandera de MéxicoJesús Angulo(Necaxa)
Bandera de ArgentinaDiego GonzálezIntercambio.png(Racing Club)
Bandera de EcuadorErick CastilloFlecha horizontal derecha azul.png(Santos Laguna)
Bandera de ColombiaFabián Castillo(Querétaro)
Toluca Bandera de MéxicoLuis HernándezFlecha horizontal izquierda verde.png(Necaxa)
Bandera de EcuadorAníbal Chalá(Liga de Quito)
Bandera de MéxicoHéctor AcostaFlecha horizontal derecha azul.png(Venados FC)
Bandera de MéxicoAdolfo DomínguezFlecha horizontal derecha azul.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de MéxicoLuis Mendoza(Monarcas Morelia)
Bandera de ArgentinaPablo Barrientos(Ind. Santa Fe)
Bandera de MéxicoCarlos EsquivelFlecha horizontal derecha azul.png(Potros UAEM)
Bandera de MéxicoBrian RubioFlecha horizontal derecha azul.png(Herediano)
Bandera de MéxicoDiego AbellaFlecha horizontal derecha azul.png(Potros UAEM)
U.N.A.M Bandera de EspañaMíchelSilueta azul.png
Bandera de ArgentinaNicolás Freire(Liga de Quito)
Bandera de MéxicoJosé RoblesFlecha horizontal izquierda verde.png(Venados FC)
Bandera de MéxicoJuan MiguelFlecha horizontal izquierda verde.png(Venados FC)
Bandera de MéxicoJuan Pablo Vigón(Atlas)
Bandera de MéxicoMartín Barragán(Necaxa)
Bandera de MéxicoOmar IslasFlecha horizontal izquierda verde.png(Alebrijes de Oaxaca)
Bandera de MéxicoCarlos GutiérrezFlecha horizontal derecha azul.png(Atlético de San Luis)
Veracruz Bandera de MéxicoEnrique MezaSilueta azul.png
Bandera de MéxicoSergio Silva(Alacranes de Durango)
Bandera de MéxicoLeobardo LópezIntercambio.png(Zacatepec)
Bandera de ColombiaLeiton Jiménez(Lobos BUAP)
Bandera de MéxicoFrancisco Flores(Pioneros de Cancún)
Bandera de MéxicoLuis Lozoya(Celaya)
Bandera de MéxicoKevin Varela(Libre)
Bandera de MéxicoJesús Henestrosa(Atlético Reynosa)
Bandera de MéxicoOmar Novelo(Libre)
Bandera de MéxicoÁngel Reyna(Celaya)
Bandera de ColombiaBoris Palacios(Irapuato)
Bandera de ArgentinaDaniel VillalvaIntercambio.png(Querétaro)
Bandera de MéxicoCristian GonzálezIntercambio.png(Dorados de Sinaloa)
Bandera de MéxicoEdson GarciaIntercambio.png(Tampico Madero)
Bandera de MéxicoEnrique PérezIntercambio.png(Monarcas Morelia)
Bandera de EcuadorLuis Caicedo(Liga de Quito)
Bandera de ChileJoe Abrigo(Audax Italiano)
Bandera de MéxicoLuis Noriega(Puebla)
Bandera de MéxicoRonaldo PrietoFlecha horizontal derecha azul.png(Tampico Madero)
Leyenda
  Flecha horizontal derecha azul.png   Préstamo A Otro Club
  Flecha horizontal izquierda verde.png   Préstamo De Otro Club
  Intercambio.png   Regresa tras Préstamo
  Red Arrow Down.svg   Baja del Equipo
  Lesionado   Lesionado
  Promociona.png   Registrado en el primer equipo.
  Equis roja.png   Jugador retirado.
   *    Transferible.
  Silueta azul.png   Entrenador.
  Dollar Sign.svg   Compra definitiva.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Liga MX Apertura 2019: Todas las altas y bajas de los equipos». Goal. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  2. «Altas y Bajas Liga MX Apertura 2019». Televisa Deportes. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  3. «Transfermarkt - México Liga MX». Consultado el 5 de julio de 2019. 

Enlaces externosEditar