Abrir menú principal

Anexo:Transferencias del Torneo Finalización 2015 (Colombia)

Águilas DoradasEditar

Alianza PetroleraEditar

Atlético HuilaEditar

Atlético NacionalEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Reinaldo Rueda   Entrenador   Selección de Ecuador Libre
  Alexander Mejía   Mediocampista   Monterrey Cesión
  Macnelly Torres   Mediocampista   Junior Traspaso[1]
  Yimmi Chará   Delantero   Monterrey Cesión[2]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Juan Carlos Osorio   Entrenador   Sao Paulo Libre
  Elkin Calle   Defensa   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Harrison Otálvaro   Mediocampista   Millonarios Fin de cesión
  Michael Rangel   Delantero   Millonarios Cesión
  Pablo Zeballos   Delantero   Olimpia Cesión[3]
  Pablo Velázquez   Delantero   Monarcas Morelia Cesión

Boyacá ChicóEditar

CortuluáEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Jaiber Cardona   Portero   Deportivo Cali Cesión
  Stiven Pretel   Mediocampista   Cúcuta Deportivo Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Sebastián Britos   Portero   Cerro Renuncia
  Cristian Ojeda   Mediocampista   Llaneros Renuncia
  Óscar Méndez   Mediocampista   Libre Renuncia
  Cristian Pulido   Mediocampista   Real Potosí Renuncia
  Jerry Ortiz   Mediocampista   Envigado Cesión

Cúcuta DeportivoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Flabio Torres   Entrenador   Once Caldas Libre
  Luis Delgado   Portero   Millonarios Libre
  Miguel Vargas   Portero   Unión Magdalena Fin de cesión
  Elkin Calle   Defensa   Atlético Nacional Fin de contrato
  Germán Centurión   Defensa   The Strongest Libre
  Jhon Jairo Montaño   Defensa   Deportivo Pasto Libre
  Harold Gómez   Defensa   Uniautónoma Libre
  Ivan Rivas   Mediocampista   Santa Fe Cesión
  Gustavo Bolívar   Mediocampista   Deportivo Pasto Libre
  Jhon Fredy Hurtado   Mediocampista   Deportivo Pasto Libre
  Frank Pacheco   Mediocampista   Fortaleza Libre
  Marlon de Jesús   Delantero   Barcelona Traspaso
  Cristian Dájome   Delantero   Bogotá Traspaso
  Jarlín Quintero   Delantero   Aragua Traspaso
  Estefano Arango   Delantero   Deportivo Cali Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Michael Etulain   Portero   AE Larisa Renuncia
  Wilder Mosquera   Portero   Jaguares de Córdoba Traspaso
  Franco Sosa   Defensa   Talleres de Perico Renuncia
  Luis Miguel Vergara   Defensa   Valletta Renuncia
  Eduar Caicedo   Defensa   Deportivo Cali Fin de cesión
  Daniel Murillo   Defensa   Águilas Doradas Renuncia
  Gerardo Bedoya   Mediocampista   Ninguno Retiro
  Stiven Pretel   Mediocampista   Cortuluá Fin de contrato
  Mauricio Marín   Mediocampista   Union Magdalena Renuncia
  Alexis Ossa   Mediocampista   Atlético Bucaramanga Renuncia
  Franco del Giglio   Mediocampista   Zob Ahan Renuncia
  Cristian Cangá   Delantero   Atlético Huila Fin de cesión
  José David Lloreda   Delantero   Águilas Doradas Fin de cesión
  Marco Lazaga   Delantero   Manta Renuncia
  Edwards Jiménez   Delantero   Deportivo Pasto Fin de contrato

Deportes TolimaEditar

Altas
Jugador Posición Destino Tipo
  Jhon Méndez   Mediocampista   Envigado Libre
  Rogerio Leichtweis   Delantero   Libertad Traspaso
  Darwin López   Delantero   Patriotas Traspaso
Bajas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Robinson Aponzá   Mediocampista   Alianza Atlético Fin de contrato
  Juan Alejandro Mahecha   Mediocampista   Boyacá Chico Fin de contrato
  Héctor Acuña   Delantero   Defensor Sporting Fin de contrato

Deportivo CaliEditar

Deportivo PastoEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Guillermo Berrío   Entrenador   Águilas Doradas Libre
  Luis Estacio   Portero   Boyacá Chicó Libre
  Nelson Ramos   Portero   Deportivo Quito Libre
  Jonathan Ávila   Defensa   Alianza Petrolera Libre
  Darío Bustos   Defensa   Jaguares de Córdoba Libre
  Daniel Briceño   Defensa   La Equidad Cesión
  Álex Díaz   Defensa   Millonarios Libre
  Francisco Córdoba   Defensa   Atlético Huila Libre
  Julián Guillermo   Mediocampista   Independiente Medellín Libre
  Rodrigo Soria   Mediocampista   Olmedo Libre
  Giovanny Martínez   Mediocampista   Alianza Petrolera Libre
  José David Leudo   Mediocampista   Once Caldas Traspaso
  Yuber Asprilla   Mediocampista   Once Caldas Libre
  Claudio Rivero   Mediocampista   Deportivo Quito Libre
  Jeysen Núñez   Mediocampista   Atlético Bucaramanga Libre
  Efraín Viáfara   Delantero   Boyacá Chicó Libre
  Óscar Briceño   Delantero   Mineros de Guayana Libre
  Edwards Jiménez   Delantero   Cúcuta Deportivo Libre
  Wilson Mena   Delantero   Jaguares de Córdoba Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Oscar Quintabani   Entrenador   Águilas Doradas Fin de contrato
  Esteban Giraldo   Portero   Guarani Fin de contrato
  Rodrigo Odriozola   Portero   Atlético Atenas Renuncia
  José Escobar   Portero   Boyacá Chicó Fin de contrato
  Ariel Sevillano   Defensa   Ninguno Retiro
  Yamith Cuesta   Defensa   Aragua Fin de contrato
  Jarol Martínez   Defensa   Atlético Bucaramanga Fin de contrato
  Juan David Muriel   Defensa   Managua Fin de contrato
  Gustavo Benjumea   Defensa   1 de Dezembro Fin de contrato
  Jorge Hernández   Defensa   Libre Fin de contrato
  Eduar Góngora   Mediocampista   Libre Fin de contrato
  Jonathan Restrepo   Mediocampista   Libre Fin de contrato
  Yan Mosquera   Mediocampista   Leones Fin de contrato
  Junior Medina   Mediocampista   Tristán Suárez Fin de contrato
  Jhon Jairo Montaño   Mediocampista   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Hernán Pereyra   Mediocampista   Deportivo Santaní Fin de contrato
  Gustavo Bolívar   Mediocampista   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Jhon Fredy Hurtado   Mediocampista   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Justin Arboleda   Delantero   Antigua Fin de contrato
  Henry Hernández   Delantero   Boyacá Chicó Fin de contrato
  Jorge Ramírez Frostte   Delantero   Patriotas Fin de contrato

EnvigadoEditar

Independiente MedellínEditar

Jaguares de CórdobaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Wilder Mosquera   Portero   Cúcuta Deportivo Traspaso
  Fausto Obeso   Defensa   Once Caldas Cesión
  Ronny Santos   Defensa   Independiente Medellín Cesión
  Ricardo Delgado   Defensa   Envigado Libre
  Yonaider Ortega   Mediocampista   Águilas Doradas Traspaso
  Elkin Barrera   Mediocampista   Atlético Bucaramanga Traspaso
  Javier Sanguinetti   Mediocampista   Boyacá Chicó Libre
  Dayron Pérez   Mediocampista   Águilas Doradas Traspaso
  Yobani Ricardo   Delantero   Barranquilla Traspaso
  Raúl Peñaranda   Delantero   Once Caldas Traspaso
  Cristian Palomeque   Delantero   San Antonio Scorpions Traspaso
  Martín García   Delantero   Atlético Marte Traspaso
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Darío Bustos   Defensa   Deportivo Pasto Fin de contrato
  Marino García   Defensa   Llaneros Fin de contrato
  Ramón Córdoba   Defensa   América de Cali Cesión
  Daniel Olave   Defensa   Boyacá Chicó Fin de contrato
  Juan José Mezú   Mediocampista   Águilas Doradas Fin de contrato
  Denis Gómez   Mediocampista   Atlético Huila Cesión
  Emmanuel Prisco   Mediocampista   Ayacucho Fin de contrato
  Mario Martínez   Mediocampista   Blooming Fin de contrato
  Júnior Sandoval   Mediocampista   Jacksonville Armada Fin de contrato
  Alexander Ibarra   Mediocampista   Llaneros Fin de contrato
  Junior Martínez   Delantero   Leones Fin de contrato
  Martín Arzuaga   Delantero   Alianza Petrolera Fin de contrato
  William Zapata   Delantero   Boyacá Chicó Traspaso
  Wilson Mena   Delantero   Deportivo Pasto Fin de contrato

JuniorEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  David Murillo   Defensa   Barranquilla Libre
  Jhon Vásquez   Mediocampista   Barranquilla Libre
  Zamir Valoyes   Delantero   Mineros de Guayana Cesión[28]
  Juan David Pérez   Delantero   Independiente Medellín Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Jamell Ramos   Defensa   Ninguno Retiro
  Macnelly Torres   Mediocampista   Atlético Nacional Traspaso
  Luis Eduardo López   Delantero   Temperley Fin de contrato

La EquidadEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Yesid Aponzá   Mediocampista   Boyacá Chicó Traspaso
  Juan Guillermo Pedroza   Mediocampista   Santa Fe Traspaso
  Wason Rentería   Delantero   Racing Libre[29]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Daniel Briceño   Defensa   Deportivo Pasto Cesión
  Nilson Castrillón   Defensa   Deportivo Cali Fin de cesión
  Martín Icart   Mediocampista   Patriotas Fin de contrato

MillonariosEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Ramiro Sánchez   Portero   Real Cartagena Libre
  Harrison Otálvaro   Mediocampista   Atlético Nacional Fin de cesión
  Elkin Blanco   Mediocampista   Sheriff Tiraspol Fin de cesión
  Michael Rangel   Delantero   Atlético Nacional Cesión
  Sergio Romero   Delantero   Once Caldas Cesión
  Andrés Felipe Pineda   Delantero   Monagas Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Luis Delgado   Portero   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Román Torres   Defensa   Seattle Sounders Traspaso
  Álex Díaz   Defensa   Deportivo Pasto Cesión
  Javier Reina   Mediocampista   Seongnam Fin de contrato
  Fernando Uribe   Delantero   Toluca Fin de contrato
  Víctor Salazar   Delantero   Atlético Bucaramanga Renuncia

Once CaldasEditar

PatriotasEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Martín Icart   Mediocampista   La Equidad Libre
  Jorge Ramírez Frostte   Delantero   Deportivo Pasto Libre
  Francis D'Albenas   Delantero   Rampla Juniors Libre
  Diego Álvarez   Delantero   Real Cartagena Traspaso
  Fabián Mena   Delantero   Fortaleza Traspaso
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Gonzalo Martínez   Defensa   Ninguno Retiro
  Sebastián Acosta   Mediocampista   Real Cartagena Fin de contrato
  George Saunders   Mediocampista   Envigado Fin de contrato
  Ray Vanegas   Delantero   Uniautónoma Fin de contrato
  Tommy Tobar   Delantero   Nacional Potosí Fin de contrato
  Darwin López   Delantero   Deportes Tolima Fin de contrato

Santa FeEditar

UniautónomaEditar

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
  Alexis Pérez   Defensa   Real Valladolid B Libre
  César Fawcett   Defensa   Junior Libre
  Juan Carlos Escobar   Mediocampista   Deportivo Pasto Libre
  Víctor Cortés   Delantero   Envigado Libre
  Pablo Rojas   Delantero   Atlético Bucaramanga Libre
  Ray Vanegas   Delantero   Patriotas Libre
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
  Iván Garrido   Defensa   Alianza Traspaso
  Harold Gómez   Defensa   Cúcuta Deportivo Fin de contrato
  Mauro Manotas   Delantero   Houston Dynamo Fin de contrato

ReferenciasEditar

  1. http://www.futbolred.com/liga-aguila/nacional-es-mi-casa-dijo-macnelly-en-su-presentacion-con-el-verde+16024308
  2. http://www.futbolred.com/liga-aguila/yimmi-chara-primer-refuerzo-de-atletico-nacional-para-la-liga-ii-2015+15943536
  3. http://www.futbolred.com/liga-aguila/pablo-zeballos-saldra-de-nacional-es-nuevo-refuerzo-de-olimpia+15933596
  4. http://www.futbolred.com/liga-aguila/cali-el-actual-campeon-presento-sus-nuevas-caras-para-la-liga-ii+15999211
  5. http://www.futbolred.com/liga-aguila/cali-el-actual-campeon-presento-sus-nuevas-caras-para-la-liga-ii+15999211
  6. http://futbolete.com/dalerojo-net/entregare-el-corazon
  7. http://futbolete.com/dalerojo-net/los-nuevos-dirigidos-por-leonel-alvarez
  8. http://futbolete.com/dalerojo-net/llego-elacio-cordoba
  9. http://futbolete.com/dalerojo-net/dt-eligio-a-matias-cahais
  10. http://futbolete.com/dalerojo-net/terminaran-definitivamente-las-inscripciones
  11. http://futbolete.com/dalerojo-net/golpe-de-opinion
  12. http://futbolete.com/dalerojo-net/pongale-la-firma
  13. http://futbolete.com/dalerojo-net/los-nuevos-dirigidos-por-leonel-alvarez
  14. http://futbolete.com/dalerojo-net/los-nuevos-dirigidos-por-leonel-alvarez
  15. http://futbolete.com/dalerojo-net/los-nuevos-dirigidos-por-leonel-alvarez
  16. http://futbolete.com/dalerojo-net/firmo-por-un-ano
  17. http://futbolete.com/dalerojo-net/jugara-en-el-america-de-cali
  18. http://futbolete.com/dalerojo-net/vladimir-marin-terminara-contrato
  19. http://futbolete.com/dalerojo-net/el-decimo-que-no-va-mas
  20. http://futbolete.com/dalerojo-net/tambien-se-iria
  21. http://www.dimoficial.com/jherson-no-continuara-en-el-dim/?utm_content=bufferfc842&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
  22. http://futbolete.com/dalerojo-net/adios
  23. http://futbolete.com/dalerojo-net/regresaria-al-once-caldas
  24. http://www.casablancaoc.com/daniel-hernandez-al-futbol-brasileno/
  25. http://futbolete.com/dalerojo-net/se-devolvio-a-mexico
  26. http://futbolete.com/dalerojo-net/lo-pidio-el-celaya-fc
  27. http://futbolete.com/dalerojo-net/dim-perdio-su-septimo-jugador
  28. http://www.futbolred.com/liga-aguila/zamir-valoyes-llego-a-barranquilla-para-jugar-con-junior+15996376
  29. http://www.futbolred.com/liga-aguila/liga-aguila-wason-renteria-listo-para-ser-el-goleador-de-equidad+16036875
  30. http://www.futbolred.com/liga-aguila/torrente-ya-fue-presentado-oficialmente-como-nuevo-dt-del-once-caldas+15936775
  31. José Julián de la Cuesta nuevo jugador de Once Caldas

Véase tambiénEditar