Abrir menú principal

Anexo:Trayectoria del Real Club Deportivo Español

Final de consolación del Concurso Madrid.
Temporada Categoría Liga.png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
RFEF - Supercopa de España.svg Supercopa UEFA
Intertoto
Notas
1902 1/4 Concurso Madrid
1903 Semifinal 1.ª edición de Copa de España
1904 -
1911 Subcampeón
1915 Subcampeón
1918 1/4
1926 1/4
1928-29 1ª División RFEF - Copa del Rey.svg Inaugurada Liga de Fútbol
1929-30 1ª División Semifinal
1930-31 1ª División
1931-32 1ª División Semifinal
1932-33 1ª División Semifinal
1933-34 1ª División 1/4
1934-35 1ª División
1935-36 1ª División 1/4
193639 Guerra civil
1939-40 1ª División RFEF - Copa del Rey.svg
1940-41 1ª División Subcampeón
1941-42 1ª División 1/8
1942-43 1ª División 11º 1/8
1943-44 1ª División 11º 1/4
1944-45 1ª División Semifinal
1945-46 1ª División 12º 1/8
1946-47 1ª División 11º Subcampeón
1947-48 1ª División Semifinal
1948-49 1ª División Semifinal
1949-50 1ª División 11º 1/8
1950-51 1ª División 11º 1/8
1951-52 1ª División 1/8
1952-53 1ª División 1/4
1953-54 1ª División 1/4
1954-55 1ª División 13º
1955-56 1ª División Semifinal Competiciones UEFA
1956-57 1ª División Subcampeón
1957-58 1ª División 1/8
1958-59 1ª División 1/8
1959-60 1ª División 1/16
1960-61 1ª División 10º 1/4
1961-62 1ª División 13º Red Arrow Down.svg 1/4 1/4
1962-63 2ª División Green Arrow Up.svg 1/32
1963-64 1ª División 13º 1/4
1964-65 1ª División 11º 1/16
1965-66 1ª División 12º 1/8 1/4
1966-67 1ª División 1/16
1967-68 1ª División 1/8
1968-69 1ª División 15º Red Arrow Down.svg 1/8
1969-70 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16
1970-71 1ª División 11º 1/16
1971-72 1ª División 12º 1/4
1972-73 1ª División 1/8
1973-74 1ª División 1/4 1/32
1974-75 1ª División 11º 1/16
1975-76 1ª División 1/4
1976-77 1ª División Semifinal 1/8
1977-78 1ª División 14º 1/16
1978-79 1ª División 1/32
1979-80 1ª División 14º 1/32
1980-81 1ª División 10º
1981-82 1ª División 13º 1/32
1982-83 1ª División 1/4
1983-84 1ª División 10º
1984-85 1ª División 1/16
1985-86 1ª División 11º 1/16
1986-87 1ª División
1987-88 1ª División 15º 1/8 Subcampeón
1988-89 1ª División 17º Red Arrow Down.svg 1/8
1989-90 2ª División Green Arrow Up.svg 1/32
1990-91 1ª División 16º 1/8
1991-92 1ª División 16º 1/16
1992-93 1ª División 18º Red Arrow Down.svg 1/32
1993-94 2ª División Green Arrow Up.svg 1/8
1994-95 1ª División 1/32
1995-96 1ª División Semifinal
1996-97 1ª División 12º 1/4 1/16
1997-98 1ª División 10º 1/32
1998-99 1ª División 1/4 Semifinal
1999-00 1ª División 14º RFEF - Copa del Rey.svg 1/4
2000-01 1ª División 1/4 Subcampeón 1/16
2001-02 1ª División 14º 1/32
2002-03 1ª División 17º 1/32
2003-04 1ª División 16º 1/16
2004-05 1ª División 1/32
2005-06 1ª División 15º RFEF - Copa del Rey.svg 1/16
2006-07 1ª División 11º 1/16 Subcampeón Subcampeón
2007-08 1ª División 12º 1/8
2008-09 1ª División 10º 1/4
2009-10 1ª División 11º 1/16
2010-11 1ª División 1/8
2011-12 1ª División 14º 1/4
2012-13 1ª División 13º 1/16
2013-14 1ª División 14º 1/4
2014-15 1ª División 10º 1/2
2015-16 1ª División 13º 1/8
2016-17 1ª División 1/16
2017-18 1ª División 11º 1/4
2018-19 1ª División 1/4
Temporada Categoría Liga.png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
RFEF - Supercopa de España.svg Supercopa UEFA
Intertoto
Notas