Anexo:Treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2015-16

Los treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2015-16 los disputaron los once clasificados de la fase preliminar regional, los veintitrés de la fase preliminar metropolitana y los treinta equipos que disputaron el Campeonato de Primera División 2015.[1][2]​ Los equipos se enfrentaron a partido único, y los ganadores clasificaron a los dieciseisavos de final. En caso de empate en el resultado final, se definió por medio de tiros desde el punto penal, sin tiempo suplementario previo. El equipo ganador, además, recibió un cheque por $459 000.

El sorteo se llevó a cabo el jueves 7 de abril de 2016, a las 16:00, en la sede de la Asociación del Fútbol Argentino.[3]

PartidosEditar

River Plate-Sportivo Rivadavia (VT)Editar

31 de julio de 2016, 18:00 River Plate 3:0 (2:0) Sportivo Rivadavia (VT) Estadio Antonio Romero, Formosa
Alario Anotado en el minuto 10 10'
Fernandez Anotado en el minuto 41 41'
Mercado Anotado en el minuto 86 86' (pen.)
Reporte Árbitro: Pedro Argañaraz

Boca Juniors-Güemes (SdE)Editar

29 de julio de 2016, 21:10 Boca Juniors 4:0 (3:0) Güemes (SdE) Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Pavón Anotado en el minuto 1 1'Anotado en el minuto 13 13'
Insaurralde Anotado en el minuto 23 23'
Pérez Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Árbitro: Federico Beligoy
Kit left arm Boca Juniors 2016 Uniforme Suplente.png
Kit body Boca Juniors 2016 Uniforme Suplente.png
Kit right arm Boca Juniors 2016 Uniforme Suplente.png
Kit shorts Boca Juniors 2016 Uniforme Suplente.png
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Boca Juniors
4
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
Güemes (SdE)
0
29 de junio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Agustín Orion
  4 DEF Bandera de Argentina Gino Peruzzi
  2 DEF Bandera de Argentina Daniel Díaz Capitán
 33 DEF Bandera de Argentina Juan Manuel Insaurralde Salió a los 55 minutos 55'
  3 DEF Bandera de Argentina Jonathan Silva
 15 MED Bandera de Argentina Fernando Zuqui
 29 MED Bandera de Argentina Leonardo Jara Salió a los 72 minutos 72'
 14 MED Bandera de Uruguay Nicolás Lodeiro
  7 DEL Bandera de Argentina Cristian Pavón
 10 DEL Bandera de Argentina Carlos Tévez
 11 DEL Bandera de Argentina Federico Carrizo Salió a los 58 minutos 58'
Entrenador Bandera de Argentina Guillermo Barros Schelotto
  1 POR Bandera de Argentina Rodrigo Cervetti
  4 DEF Bandera de Argentina Elías Martínez
  2 DEF Bandera de Argentina Hernán Fernández
  6 DEF Bandera de Argentina Matías Sacco
  3 DEF Bandera de Argentina Enrique Sánchez
  7 MED Bandera de Argentina Pablo Escobar Salió a los 55 minutos 55'
  8 MED Bandera de Argentina Raul Castaño Salió a los 27 minutos 27'
  5 MED Bandera de Argentina Jonathan Páez Capitán
 10 MED Bandera de Argentina Cristian Ibarra Salió a los 66 minutos 66'
  9 MED Bandera de Argentina Carlos Henneberg
 11 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Díaz
Entrenador Bandera de Argentina Pedro Monzón
Sustituciones
  6 DEF Bandera de Argentina Fernando Tobio Entró a los 55 minutos 55'
  8 MED Bandera de Argentina Pablo Pérez Entró a los 58 minutos 58'
 20 MED Bandera de Argentina Adrián Cubas Entró a los 72 minutos 72'
 14 DEF Bandera de Colombia Camilo Hoyos Entró a los 27 minutos 27'
 16 MED Bandera de Argentina Wálter Ibáñez Entró a los 55 minutos 55'
 18 MED Bandera de Argentina Nicolás Gómez Entró a los 66 minutos 66'
Goles
Anotado 0' Cristian Pavón 1-0
Anotado  13' Cristian Pavón 2-0
Anotado 23' Juan Manuel Insaurralde 3-0
Anotado 88' Pablo Pérez 4-0
Árbitro Bandera de Argentina Federico Beligoy
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Julio Fernández
Bandera de Argentina Maximiliano Del Yesso
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Mario Ejarque

Reporte

Kit left arm left.png
Kit body guemes2016h.png
Kit right arm right.png
Kit shorts.svg


Independiente-San TelmoEditar

4 de mayo de 2016, 22:00 Independiente 2:1 (1:0) San Telmo Estadio Antonio Romero, Formosa
L. Fernández Anotado en el minuto 36 36'
Aquino Anotado en el minuto 48 48'
Reporte Oviedo Anotado en el minuto 49 49' Árbitro: Pedro Argañaraz
Kit left arm whiteborder.png
Kit body independiente1617h.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts independiente1415h.png
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Independiente
2
Bandera de Provincia de Buenos Aires
San Telmo
1
4 de mayo de 2016, 22:00 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Uruguay Martín Campaña
 26 DEF Bandera de Argentina Gustavo Toledo
  6 DEF Bandera de Argentina Emanuel Aguilera
 14 DEF Bandera de Argentina Víctor Cuesta
  3 DEF Bandera de Argentina Nicolás Tagliafico
  4 MED Bandera de Argentina Jorge Ortiz
 15 MED Bandera de Uruguay Diego Rodríguez
 22 MED Bandera de Argentina Claudio Aquino Salió a los 74 minutos 74'
  7 DEL Bandera de Argentina Martín Benítez Salió a los 84 minutos 84'
 11 DEL Bandera de Argentina Leandro Fernández
 19 DEL Bandera de Argentina Germán Denis Capitán Salió a los 87 minutos 87'
Entrenador Bandera de Argentina Mauricio Pellegrino
  1 POR Bandera de Argentina Sebastián Anchoverri
  4 DEF Bandera de Argentina Cristian Leiva Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Guillermo Esteban
  2 DEF Bandera de Argentina Julián Fernández
  3 DEF Bandera de Argentina Matías Correa Salió a los 76 minutos 76'
 11 DEF Bandera de Argentina Leandro Wagner
  8 MED Bandera de Argentina Alberto Martínez
  5 MED Bandera de Argentina Juan Ignacio De Tomasso
  7 MED Bandera de Argentina Héctor Buzzi Salió a los 49 minutos 49'
 10 MED Bandera de Argentina Ignacio Ruano
  9 DEL Bandera de Argentina Ricardo Segundo Salió a los 70 minutos 70'
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Franzoni
Sustituciones
  9 DEL Bandera de Uruguay Diego Vera Entró a los 74 minutos 74'
 24 MED Bandera de Argentina Emiliano Rigoni Entró a los 84 minutos 84'
 27 MED Bandera de Argentina Rodrigo Gómez Entró a los 87 minutos 87'
 21 DEL Bandera de Argentina Nahuel Oviedo Entró a los 49 minutos 49'
 22 DEL Bandera de Argentina Adrián Acevedo Entró a los 70 minutos 70'
 29 DEL Bandera de Colombia Alexis Morales Heredia Entró a los 76 minutos 76'
Goles
Anotado 36' Leandro Fernández 1-0
Anotado 48' Claudio Aquino 2-0
Anotado 49' Nahuel Oviedo 2-1
Amonestaciones
Amonestado 22' Víctor Cuesta
Amonestado 45' Leandro Wagner
Amonestado 62' Guillermo Esteban
Amonestado 67' Cristian Leiva
Amonestado 67' Matías Correa
Árbitro Bandera de Argentina Pedro Argañaraz
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Adrián Fonzo
Bandera de Argentina Jorge Sayago
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Nelson Sosa

Reporte

Kit left arm whiteborder.png
Kit body st2016ca.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts.svg


San Lorenzo-Unión (S)Editar

30 de julio de 2016, 17:10 San Lorenzo 3:1 (1:0) Unión (S) Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Bauman Anotado en el minuto 74 74' Árbitro: Mariano González

Racing Club-Gimnasia y Tiro (S)Editar

25 de mayo de 2016, 18:40 Racing Club 2:0 (0:0) Gimnasia y Tiro (S) Estadio Antonio Romero, Formosa
Acuña Anotado en el minuto 84 84'
López Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Árbitro: Alejandro Castro
Kit left arm racing2016h.png
Kit body racing2016h.png
Kit right arm racing2016h.png
Kit shorts sides on white.png
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Racing Club
2
Bandera de Provincia de Salta
Gimnasia y Tiro (S)
0
25 de mayo de 2016, 18:40 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Sebastián Saja Capitán
  4 DEF Bandera de Argentina Iván Pillud Salió a los 81 minutos 81'
  6 DEF Bandera de Argentina Luciano Lollo Salió a los 25 minutos 25'
  3 DEF Bandera de Argentina Leandro Grimi
 25 DEF Bandera de Argentina Germán Voboril
 17 MED Bandera de Argentina Marcos Acuña
 15 MED Bandera de Argentina Ezequiel Videla
 11 MED Bandera de Argentina Luciano Aued
 19 MED Bandera de Argentina Facundo Pereyra Salió a los 60 minutos 60'
  7 DEL Bandera de Argentina Gustavo Bou
  9 DEL Bandera de Argentina Lisandro López
Entrenador Bandera de Argentina Facundo Sava
  1 POR Bandera de Argentina Darío Sand
  4 DEF Bandera de Argentina Facundo Vega
  2 DEF Bandera de Argentina Leonardo Rodríguez
  6 DEF Bandera de Argentina Elías Bazzi
  3 DEF Bandera de Argentina Fabio Giménez
 11 MED Bandera de Argentina Daniel Carrasco Salió a los 59 minutos 59'
  5 MED Bandera de Argentina Ezequiel Saavedra
  8 MED Bandera de Argentina Daniel Ramasco Capitán
  7 MED Bandera de Argentina Nicolás Aguirre Salió a los 63 minutos 63'
  7 DEL Bandera de Argentina Pablo Motta
  9 DEL Bandera de Argentina Juan Martín Amieva Salió a los 82 minutos 82'
Entrenador Bandera de Argentina José María Bianco
Sustituciones
 23 DEF Bandera de Argentina Yonathan Cabral Entró a los 25 minutos 25'
 20 MED Bandera de Argentina Rodrigo De Paul Entró a los 60 minutos 60'
 16 DEL Bandera de Argentina Ricardo Noir Entró a los 81 minutos 81'
 17 MED Bandera de Argentina Fausto Apaza Entró a los 59 minutos 59'
 18 DEL Bandera de Argentina Ezequiel Carballo Entró a los 63 minutos 63'
 14 MED Bandera de Argentina Iván Sequeira Entró a los 82 minutos 82'
Goles
Anotado 84' Marcos Acuña 1-0
Anotado 90+2' Lisandro López 2-0
Amonestaciones
Amonestado 71' Fausto Apaza
Amonestado 78' Facundo Vega
Árbitro Bandera de Argentina Alejandro Castro
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Gerardo Carretero
Bandera de Argentina Gustavo Apaza
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Martín Gonaldi

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body gyt2016a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Vélez Sarsfield-Sportivo BarracasEditar

11 de mayo de 2016, 21:10 Vélez Sarsfield 1:0 (1:0) Sportivo Barracas Estadio Antonio Romero, Formosa
Pavone Anotado en el minuto 5 5' Reporte Árbitro: Ramón Guaymas Tornero
Kit left arm Velez 2015h.png
Kit body Vélez 2015h.png
Kit right arm Velez 2015h.png
Kit shorts umbro blanco.png
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Vélez Sarsfield
1
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Sportivo Barracas
0
11 de mayo de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Alan Aguerre
  5 DEF Bandera de Argentina Fabián Cubero Capitán
  2 DEF Bandera de Argentina Cristian Nasuti
 17 DEF Bandera de Argentina Lautaro Giannetti
  3 DEF Bandera de Argentina Damián Pérez
 29 MED Bandera de Uruguay Diego Zabala Salió a los 75 minutos 75'
 18 MED Bandera de Argentina Leandro Somoza
 23 MED Bandera de Argentina Leandro Desábato
 22 DEL Bandera de Argentina Nicolás Delgadillo Salió a los 56 minutos 56'
 19 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Romero
  9 DEL Bandera de Argentina Mariano Pavone Salió a los 84 minutos 84'
Entrenador Bandera de Argentina Christian Bassedas
  1 POR Bandera de Argentina Walter Caceres
  3 DEF Bandera de Argentina Carlos Ricci Salió a los 69 minutos 69'
  2 DEF Bandera de Argentina Kevin Cura
  6 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Bolaños
  4 MED Bandera de Argentina Jonathan Goitia
  5 MED Bandera de Argentina Ezequiel Cohen
 11 MED Bandera de Argentina Nicolás Lopez
 10 MED Bandera de Argentina Elías Di Biasi
  8 DEL Bandera de Nigeria Félix Orode Salió a los 77 minutos 77'
  9 DEL Bandera de Argentina Diego Dorregaray
  7 DEL Bandera de Argentina Julián Bottaro Salió a los 62 minutos 62'
Entrenador Bandera de Argentina Damián Infante-Claudio Vidal
Sustituciones
 16 MED Bandera de Argentina Nicolás Tripichio Entró a los 56 minutos 56'
  7 MED Bandera de Argentina Yamil Asad Entró a los 75 minutos 75'
 34 MED Bandera de Argentina Nicolás Servetto Entró a los 84 minutos 84'
 18 DEL Bandera de Argentina Emanuel De Porras Entró a los 62 minutos 62'
 13 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Montenegro Entró a los 69 minutos 69'
 16 MED Bandera de Argentina Ezequiel Sanchez Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 5' Mariano Pavone 1-0
Amonestaciones
Amonestado 43' Damián Pérez
Amonestado 35' Carlos Ricci
Árbitro Bandera de Argentina Ramón Guaymas Tornero
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Víctor Rojas Aguirre
Bandera de Argentina Edgardo Sager
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Nelson Sosa

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body sportivobarracas2016a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Newell's Old Boys-SansinenaEditar

12 de mayo de 2016, 21:00 Newell's Old Boys 5:2 (2:1) Sansinena Estadio Eva Perón, Junín
Rodríguez Anotado en el minuto 5 5'Anotado en el minuto 14 14'Anotado en el minuto 59 59'
Scocco Anotado en el minuto 61 61'
Fértoli Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Scalco Anotado en el minuto 7 7'
Linares Anotado en el minuto 87 87'
Árbitro: Fernando Echenique
Kit left arm Newell's Old Boys 2015a.png
Kit body Newell's Old Boys 2015a.png
Kit right arm Newell's Old Boys 2015a.png
Kit shorts Newell's Old Boys 2015a.png
Bandera de Provincia de Santa Fe
Newell's Old Boys
5
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Sansinena
2
12 de mayo de 2016, 21:00 (UTC-3)
Estadio Eva Perón, Junín — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Luciano Pocrnjic
 22 DEF Bandera de Perú Luis Advíncula
  4 DEF Bandera de Paraguay Marcos Cáceres
  6 DEF Bandera de Argentina Sebastián Domínguez
  3 DEF Bandera de Argentina Emanuel Insúa
 26 MED Bandera de Argentina Héctor Fertoli Salió a los 71 minutos 71'
 41 MED Bandera de Argentina Iván Silva
 10 MED Bandera de Argentina Mauro Formica Salió a los 73 minutos 73'
 17 DEL Bandera de Argentina Mauricio Tévez
 31 DEL Bandera de Argentina Lucas Boyé Salió a los 60 minutos 60'
 11 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Rodríguez Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Diego Osella
  1 POR Bandera de Argentina Leandro Evangelisti
  4 DEF Bandera de Argentina Axel Lischeske
  2 DEF Bandera de Argentina Martin Poncetta
  6 DEF Bandera de Argentina Fabio Lucanera Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Brian Garino
  8 MED Bandera de Argentina Gonzalo Medrano Salió a los 73 minutos 73'
  5 MED Bandera de Argentina Patricio Mangano Salió a los 63 minutos 63'
 10 MED Bandera de Argentina Walter Linares
 11 DEL Bandera de Argentina Juan Pablo Scheffer Salió a los 70 minutos 70'
  7 DEL Bandera de Argentina Brian Scalco
  9 DEL Bandera de Argentina Mariano Mc Coubrey
Entrenador Bandera de Argentina Mauro Laspada
Sustituciones
 32 DEL Bandera de Argentina Ignacio Scocco Entró a los 60 minutos 60'
 13 MED Bandera de Argentina Joaquín Torres Entró a los 71 minutos 71'
 27 MED Bandera de Argentina Denis Rodríguez Entró a los 73 minutos 73'
 15 MED Bandera de Argentina Marcelo Perugini Entró a los 63 minutos 63'
 14 DEF Bandera de Argentina Nicolás Díaz Bender Entró a los 70 minutos 70'
 18 DEL Bandera de Argentina Diego Giménez Entró a los 73 minutos 73'
Goles
Anotado 5' Maximiliano Rodríguez 1-0
Anotado  14' Maximiliano Rodríguez 2-1
Anotado 59' Maximiliano Rodríguez 3-1
Anotado 61' Ignacio Scocco 4-1
Anotado 66' Héctor Fertoli 5-1
Anotado 7' Brian Scalco 1-1
Anotado 87' Walter Linares 5-2
Amonestaciones
Amonestado 85' Denis Rodríguez
Amonestado 45' Juan Pablo Scheffer
Árbitro Bandera de Argentina Fernando Echenique
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Gustavo Rozenszajn
Bandera de Argentina Juan Pablo Millienard
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Cristian Benítez

Reporte

Kit left arm chivas87.png
Kit body sansinena2016ca.png
Kit right arm chivas87.png
Kit shorts.svg


Estudiantes (LP)-AtlasEditar

16 de julio de 2016, 17:10 Estudiantes (LP) 3:0 (1:0) Atlas Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Marchioni Anotado en el minuto 4 4'
Sánchez Anotado en el minuto 61 61'
Graciani Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Árbitro: Federico Guaymas Tornero
Kit left arm estudiantes1617h.png
Kit body estudiantes1617h.png
Kit right arm estudiantes1617h.png
Kit shorts umbro blanco.png
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Estudiantes (LP)
3
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Atlas
0
16 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta — Sin datos sobre espectadores
 12 POR Bandera de Argentina Daniel Sappa
 14 DEF Bandera de Argentina Facundo Sánchez
  6 DEF Bandera de Argentina Jonathan Schunke
  2 DEF Bandera de Argentina Leandro Desábato Capitán Salió a los 65 minutos 65'
  3 DEF Bandera de Argentina Lucas Diarte
 22 MED Bandera de Argentina Leandro González Pirez
 24 MED Bandera de Argentina Julián Marchioni
 18 MED Bandera de Argentina Augusto Solari
  7 DEL Bandera de Argentina Carlos Auzqui
 20 DEL Bandera de Argentina Javier Toledo Salió a los 57 minutos 57'
  9 DEL Bandera de Argentina Lucas Viatri Salió a los 76 minutos 76'
Entrenador Bandera de Argentina Nelson Vivas
  1 POR Bandera de Argentina Leandro Requena
  2 DEF Bandera de Argentina Nicolas Pardo
  6 DEF Bandera de Argentina Matías Ormart
  4 DEF Bandera de Argentina César Rodríguez Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Italo Portillo Salió a los 61 minutos 61'
  7 MED Bandera de Argentina Luis Jurchesen
  5 MED Bandera de Argentina Matías Alcaraz
  8 MED Bandera de Argentina Diego Prado
 10 MED Bandera de Argentina Franco Cristofanelli
  9 DEL Bandera de Argentina Julio César Gauna Salió a los 70 minutos 70'
 11 DEL Bandera de Argentina Joel Godoy
Entrenador Bandera de Argentina César Rodríguez
Sustituciones
 10 MED Bandera de Argentina Lucas Rodríguez Entró a los 57 minutos 57'
 16 MED Bandera de Argentina Iván Gómez Entró a los 65 minutos 65'
 17 MED Bandera de Argentina Gabriel Graciani Entró a los 76 minutos 76'
 16 MED Bandera de Argentina Agustín Ojeda Entró a los 61 minutos 61'
 17 MED Bandera de Argentina Matías Báez Entró a los 70 minutos 70'
Goles
Anotado 4' Julián Marchioni 1-0
Anotado 61' Facundo Sánchez 2-0
Anotado 83' Gabriel Graciani 3-0
Amonestaciones
Amonestado 26' Diego Prado
Amonestado 81' Lucas Roa
Árbitro Bandera de Argentina Federico Guaymas Tornero
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Adrián Fonzo
Bandera de Argentina Federico Córdoba
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Luis Lobo Medina

Reporte

Kit left arm atlas2016h.png
Kit body atlas2016h.png
Kit right arm atlas2016h.png
Kit shorts atlas2016h.png


Quilmes-Unión AconquijaEditar

22 de julio de 2016, 20:00 Quilmes 2:2 (1:0)
(2:4 p.)
Unión Aconquija Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Reporte Árbitro: Saúl Laverni
    Tiros desde el punto penal  

Gastón Bottino Anotado
Leonardo Marinucci Anotado

 

Anotado Pablo Villalba Fretes
Anotado Gerardo Cabral
Anotado Iván Marcolini
Anotado Leandro Ledesma

Rosario Central-Villa MitreEditar

15 de julio de 2016, 17:30 Rosario Central 1:0 (0:0) Villa Mitre Estadio Eva Perón, Junín
Burgos Anotado en el minuto 75 75' Reporte Árbitro: Fernando Echenique
Kit left arm left.png
Kit body rc16a.png
Kit right arm right.png
Kit shorts Boca Juniors 2014-15 Uniforme Titular.png
Bandera de Provincia de Santa Fe
Rosario Central
1
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Villa Mitre
0
15 de julio de 2016, 17:30 (UTC-3)
Estadio Eva Perón, Junín — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Uruguay Sebastián Sosa
 29 DEF Bandera de Argentina Víctor Salazar
 26 DEF Bandera de Argentina Esteban Burgos
  6 DEF Bandera de Argentina Marco Torsiglieri
 33 DEF Bandera de Argentina Cristian Villagra
  5 MED Bandera de Argentina Damián Musto
 16 MED Bandera de Argentina Mauricio Martinez Salió a los 61 minutos 61'
  8 MED Bandera de Argentina Walter Montoya
 10 MED Bandera de Argentina Giovani Lo Celso
 11 MED Bandera de Argentina José Luis Fernández Salió a los 76 minutos 76'
  9 DEL Bandera de Argentina Marco Ruben Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Eduardo Coudet
  1 POR Bandera de Argentina Julio Arias
  4 DEF Bandera de Argentina Gabriel Dietrich Capitán
  2 DEF Bandera de Argentina Leonel González
  6 DEF Bandera de Argentina Héctor González
  3 DEF Bandera de Argentina Héctor Romero
  7 MED Bandera de Argentina Maximiliano Cantoni Salió a los 77 minutos 77'
  5 MED Bandera de Argentina Agustín Cocciarini
 11 MED Bandera de Argentina Nicolás Manchado
 10 MED Bandera de Argentina Juan Mugabure Salió a los 90+1 minutos 90+1'
  9 DEL Bandera de Argentina Juan Zárate
  8 DEL Bandera de Argentina Ramiro Formigo Salió a los 85 minutos 85'
Entrenador Bandera de Argentina Sergio Priseajniuc
Sustituciones
 17 DEL Bandera de Argentina Germán Herrera Entró a los 61 minutos 61'
 27 MED Bandera de Argentina Jonás Aguirre Entró a los 76 minutos 76'
 18 DEL Bandera de Argentina Rodrigo Martín Sánchez Entró a los 77 minutos 77'
 17 DEL Bandera de Argentina Alan Nungeser Entró a los 85 minutos 85'
 14 MED Bandera de Argentina Fabián Dauwalder Entró a los 90+1 minutos 90+1'
Goles
Anotado 75' Esteban Burgos 1-0
Amonestaciones
Amonestado 73' Héctor González
Árbitro Bandera de Argentina Fernando Echenique
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Verlotta
Bandera de Argentina José Mendoza
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Jorge Broggi

Reporte

Kit left arm blackborder.png
Kit body vm2016ca.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts.svg


Argentinos Juniors-Deportivo LaferrereEditar

27 de julio de 2016, 18:00 Argentinos Juniors 1:1 (1:1)
(3:4 p.)
Deportivo Laferrere Estadio Alfredo Beranger, Temperley
B. Romero Anotado en el minuto 1 1' Reporte M. Bustos Anotado en el minuto 43 43' Árbitro: Héctor Paletta
    Tiros desde el punto penal  

Lenci Fallo de penal
Piovi Anotado
Torrén Anotado
Freire Anotado
Romero Fallo de penal

 

Anotado Martínez
Anotado Bustos
Anotado Fernández
Anotado Randulfe

Gimnasia y Esgrima (LP)-Deportivo MadrynEditar

18 de mayo de 2016, 19:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 2:1 (1:1) Deportivo Madryn Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Mansilla Anotado en el minuto 37 37' (a.g.)
Contín Anotado en el minuto 51 51'
Reporte Michelena Anotado en el minuto 48 48' Árbitro: Diego Ceballos
Kit left arm gelp2016h.png
Kit body gelp2016h.png
Kit right arm gelp2016h.png
Kit shorts sides on white.png
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Gimnasia y Esgrima (LP)
2
Bandera de Provincia del Chubut
Deportivo Madryn
1
18 de mayo de 2016, 19:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
 31 POR Bandera de Argentina Alexis Arias
  4 DEF Bandera de Argentina Facundo Oreja
 23 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Coronel
  6 DEF Bandera de Argentina Oliver Paz Benítez
 42 DEF Bandera de Argentina Kevin Ceceri
 14 MED Bandera de Argentina Facundo Castillón Salió a los 61 minutos 61'
 21 MED Bandera de Argentina Fabián Rinaudo Capitán
  5 MED Bandera de Uruguay Roberto Brum
  7 MED Bandera de Argentina Maximiliano Meza
 22 DEL Bandera de Argentina Franco Niell Salió a los 78 minutos 78'
 40 DEL Bandera de Argentina Leandro Nicolás Contín Salió a los 74 minutos 74'
Entrenador Bandera de Argentina Gustavo Alfaro
  1 POR Bandera de Argentina Mauro Leguiza
  4 DEF Bandera de Argentina Matías Llanquetrú
  2 DEF Bandera de Argentina Leandro García
  6 DEF Bandera de Argentina Mauricio Mansilla Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Nelson Ibarlucea
 11 MED Bandera de Argentina Robinson Torres
  8 MED Bandera de Argentina Jonathan Rodríguez
  5 MED Bandera de Argentina Iván Becker Salió a los 70 minutos 70'
 10 MED Bandera de Argentina Matías Soto Torres Salió a los 45 minutos 45'
  7 DEL Bandera de Argentina Rodrigo Aillapan Salió a los 65 minutos 65'
  9 DEL Bandera de Argentina José Michelena
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Izquierdo
Sustituciones
  8 MED Bandera de Argentina Lorenzo Faravelli Entró a los 61 minutos 61'
 19 DEL Bandera de Argentina Federico Rasic Entró a los 74 minutos 74'
  9 DEL Bandera de Argentina Walter Bou Entró a los 78 minutos 78'
 17 DEL Bandera de Argentina Leandro Filippini Entró a los 45 minutos 45'
 18 DEL Bandera de Colombia Joao Asprilla Entró a los 65 minutos 65'
 15 MED Bandera de Argentina Rodrigo Bona Entró a los 70 minutos 70'
Goles
   AnotadoAutogol 37' Mauricio Mansilla 1-1
Anotado 51' Nicolás Contín 2-1
Anotado  14' José Michelena 0-1
Amonestaciones
Amonestado 64' Nelson Ibarlucea
Amonestado 86' Joao Asprilla
Árbitro Bandera de Argentina Diego Ceballos
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Alejandro Mazza
Bandera de Argentina Leandro Garay
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Lucas Comesaña

Reporte

Kit left arm madryn2016ca.png
Kit body madryn2016ca.png
Kit right arm madryn2016ca.png
Kit shorts.svg


Banfield-Defensores de Belgrano (VR)Editar

26 de mayo de 2016, 21:10 Banfield 1:0 (0:0) Bandera de Provincia de Buenos Aires Defensores de Belgrano (VR) Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Bettini Anotado en el minuto 90 90' Reporte Árbitro: Juan Pablo Pompei
Kit left arm.svg
Kit body banfield1516h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Banfield
1
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Defensores de Belgrano (VR)
0
26 de mayo de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Hilario Navarro
  4 DEF Bandera de Argentina Gonzalo Bettini
 25 DEF Bandera de Argentina Carlos Matheu
 30 DEF Bandera de Argentina Jorge Rodríguez
  3 DEF Bandera de Argentina Alexis Soto
 21 MED Bandera de Argentina Thomas Rodriguez Salió a los 45 minutos 45'
 29 MED Bandera de Argentina Eric Remedi
 33 MED Bandera de Argentina Adrián Sporle Salió a los 79 minutos 79'
 10 MED Bandera de Argentina Walter Erviti
 11 DEL Bandera de Argentina Giovanni Simeone
  9 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Julio César Falcioni
  1 POR Bandera de Argentina Bruno Centeno
  4 DEF Bandera de Argentina Hernán Rubén
  2 DEF Bandera de Argentina Ignacio Ameli
  6 DEF Bandera de Colombia Jorge Zules Caicedo
  3 DEF Bandera de Argentina Tomás Mantia
  8 MED Bandera de Argentina Matías Caro Salió a los 72 minutos 72'
  5 MED Bandera de Argentina Juan Cruz Cartechini Capitán Salió a los 57 minutos 57'
 10 DEL Bandera de Argentina Javier Fernández
  7 MED Bandera de Argentina Fernando Torrent Salió a los 45 minutos 45'
  9 DEL Bandera de Argentina Bruno Tonarelli
 11 DEL Bandera de Argentina Franco Coronel
Entrenador Bandera de Argentina José María Martínez
Sustituciones
 16 DEL Bandera de Argentina Claudio Villagra Entró a los 45 minutos 45'
 22 MED Bandera de Argentina Brian Sarmiento Entró a los 79 minutos 79' Salió a los 90+1 minutos 90+1'
 15 MED Bandera de Argentina Emanuel Cecchini Entró a los 90+1 minutos 90+1'
 14 DEF Bandera de Argentina Diego Mondino Entró a los 45 minutos 45'
 15 MED Bandera de Argentina Juan Capurro Entró a los 57 minutos 57'
 16 MED Bandera de Argentina Pablo Saucedo Entró a los 72 minutos 72'
Goles
Anotado 90' Gonzalo Bettini 1-0
Árbitro Bandera de Argentina Juan Pablo Pompei
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Leopoldo Gorosito
Bandera de Argentina Alejandro Schneller
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Gerardo Cedro Méndez

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body calanus1314t.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Huracán-Central Córdoba (R)Editar

18 de julio de 2016, 21:10 Huracán 2:1 (1:1) Central Córdoba (R) Estadio Florencio Sola, Banfield
Romero Gamarra Anotado en el minuto 23 23'
Bogado Anotado en el minuto 70 70' (pen.)
Reporte Figueroa Anotado en el minuto 34 34'
Kit left arm union2015h.png
Kit body huracan2015h.png
Kit right arm union2015h.png
Kit shorts huracan15hl.png
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Huracán
2
Bandera de Provincia de Santa Fe
Central Córdoba (R)
1
18 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Florencio Sola, Banfield — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Marcos Díaz
  4 DEF Bandera de Argentina Carlos Araujo
 21 DEF Bandera de Argentina Hugo Nervo Capitán
  2 DEF Bandera de Argentina Federico Mancinelli
 19 DEF Bandera de Argentina Leonardo Müller
 15 MED Bandera de Argentina Mariano González Salió a los 88 minutos 88'
 29 MED Bandera de Argentina Lucio Compagnucci
 26 MED Bandera de Argentina Mauro Bogado
 17 DEL Bandera de Argentina Alejandro Romero Gamarra
 11 DEL Bandera de Argentina Norberto Briasco Salió a los 81 minutos 81'
 24 DEL Bandera de Argentina Lucas Chacana Salió a los 71 minutos 71'
Entrenador Bandera de Argentina Eduardo Domínguez
  1 POR Bandera de Argentina Leonardo Romero
  4 DEF Bandera de Argentina Cristian Vella Capitán
  2 DEF Bandera de Argentina Rodrigo Godoy
  6 DEF Bandera de Argentina Alan Ledesma
  3 DEF Bandera de Argentina Gerardo Pérez
  8 MED Bandera de Argentina Brian Meza Salió a los 80 minutos 80'
  5 MED Bandera de Argentina Renzo Funes
 11 MED Bandera de Argentina Marcelo Zaen
 10 MED Bandera de Argentina Leandro Figueroa Salió a los 71 minutos 71'
  7 DEL Bandera de Argentina Cristian Sánchez
  9 DEL Bandera de Argentina Federico Ferrari
Entrenador Bandera de Argentina Oscar Santángelo
Sustituciones
 16 DEL Bandera de Argentina Diego Mendoza Entró a los 71 minutos 71'
 28 MED Bandera de Argentina Matías Juárez Entró a los 81 minutos 81'
 27 MED Bandera de Argentina Nicolás Femia Entró a los 88 minutos 88'
 15 MED Bandera de Argentina Guido Gardeano Entró a los 63 minutos 63'
 17 MED Bandera de Argentina Juan Fernández Entró a los 76 minutos 76'
Goles
Anotado 23' Alejandro Romero Gamarra 1-0
   AnotadoPenal 72' Mauro Bogado 2-1
Anotado 34' Leandro Figueroa 1-1
Amonestaciones
Amonestado 45+1' Lucio Compagnucci
Amonestado 53' Federico Mancinelli
Amonestado 89' Leonardo Müller
Amonestado 32' Rodrigo Godoy
Amonestado 38' Renzo Funes
Amonestado 55' Federico Ferrari
Árbitro Bandera de Argentina Luis Alvarez
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Maximiliano Castelli
Bandera de Argentina Darío Colombani
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Yael Falcón Pérez

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body cc2016h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Lanús-San Martin (F)Editar

19 de julio de 2016, 21:10 Lanús 1:1 (0:0)
(6:5 p.)
San Martin (F) Estadio Antonio Romero, Formosa
Ayala Anotado en el minuto 78 78' Reporte Velázquez Anotado en el minuto 90 90' Árbitro: Sergio Pezzotta
    Tiros desde el punto penal  
 
Kit left arm thinwhiteborder.png
Kit body Lanus1617h.png
Kit right arm thinwhiteborder.png
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Lanús
1 (6)
Bandera de Provincia de Formosa
San Martin (F)
1 (5)
19 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
 12 POR Bandera de Argentina Fernando Monetti
 16 DEF Bandera de Paraguay Víctor Ayala
 14 DEF Bandera de Argentina Marcelo Herrera
  6 DEF Bandera de Argentina Diego Braghieri
  3 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez Capitán
 27 MED Bandera de Argentina Román Martínez
 30 MED Bandera de Argentina Iván Marcone
 10 MED Bandera de Paraguay Miguel Almirón
  7 DEL Bandera de Argentina Lautaro Acosta
  9 DEL Bandera de Argentina José Sand
 25 DEL Bandera de Argentina Marcelino Moreno Salió a los 86 minutos 86'
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Almirón
  1 POR Bandera de Argentina Iván Gorosito
 14 DEF Bandera de Argentina Eric Rojas
  5 DEF Bandera de Argentina Óscar Giménez
  4 DEF Bandera de Argentina Alejandro Álvarez
 13 DEF Bandera de Argentina Lucas Salazar
  8 MED Bandera de Argentina Gustavo Corti Salió a los 77 minutos 77'
 15 MED Bandera de Argentina Marco Torales
  7 MED Bandera de Argentina Alejandro Benítez Salió a los 68 minutos 68'
 10 MED Bandera de Argentina Ramón Franco Capitán Salió a los 82 minutos 82'
 11 DEL Bandera de Argentina Cristian Gutiérrez
  9 DEL Bandera de Argentina Diego Velázquez
Entrenador Bandera de Argentina Héctor Chaparro
Sustituciones
21 MED Bandera de Argentina Nicolás Pasquini Entró a los 86 minutos 86'
 18 DEL Bandera de Argentina Carlos García Entró a los 68 minutos 68'
 17 DEL Bandera de Argentina Hugo Larrosa Entró a los 77 minutos 77'
25 DEL Bandera de Argentina Nelson Asatt Entró a los 82 minutos 82'
Goles
Anotado 78' Víctor Ayala 1-0
Anotado 90' Diego Velázquez 1-1
Tiros desde el punto penal
0:1 Anotado Cristian Gutiérrez
José Sand Acierto de penal 1:1
1:2 Acierto de penal Óscar Giménez
Nicolás Pasquini Acierto de penal 2:2
2:3 Acierto de penal Nelson Asatt
Román Martínez Acierto de penal 3:3
3:3 Fallo de penal Lucas Salazar
Víctor Ayala Acierto de penal 4:3
4:4 Acierto de penal Hugo Larrosa
Lautaro Acosta Fallo de penal 4:4
4:5 Acierto de penal Alejandro Álvarez
Diego Braghieri Acierto de penal 5:5
5:5 Fallo de penal Marco Torales
Iván Marcone Fallo de penal 5:5
5:5 Fallo de penal Diego Velázquez
Miguel Almirón Acierto de penal 6:5
Amonestaciones
Amonestado 67' Maximiliano Velázquez
Amonestado 41' Marco Torales
Amonestado 57' Ramón Franco
Amonestado 76' Eric Rojas
Amonestado 88' Hugo Larrosa
Expulsiones
Expulsado 85' Maximiliano Velázquez
Árbitro Bandera de Argentina Sergio Pezzotta
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Facundo Rodrígue
Bandera de Argentina Víctor Rojas Aguirre
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Sebastián Ranciglio

Reporte

Kit left arm navyborder.png
Kit body smf2016h.png
Kit right arm navyborder.png
Kit shorts.svg


Arsenal-Talleres (RdE)Editar

26 de mayo de 2016, 15:40 Arsenal 2:1 (1:1) Talleres (RdE) Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Bellocq Anotado en el minuto 9 9'
Carrera Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Ortiz Anotado en el minuto 5 5' Árbitro: Ariel Penel
Kit left arm redborder.png
Kit body arsenalsarandi2015a.png
Kit right arm redborder.png
Kit shorts shorts.png
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Arsenal
2
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Talleres (RdE)
1
26 de mayo de 2016, 15:40 (UTC-3)
Estadio Alfredo Beranger, Turdera — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Fernando Pellegrino
 29 DEF Bandera de Argentina Luciano Vella Salió a los 76 minutos 76'
  2 DEF Bandera de Argentina Marcos Curado
  6 DEF Bandera de Argentina Jonathan Bottinelli Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Claudio Corvalán
 26 MED Bandera de Argentina Gabriel Sanabria
  5 MED Bandera de Argentina Franco Bellocq
 14 MED Bandera de Argentina Federico Lértora
 18 MED Bandera de Argentina Mariano Barbieri Salió a los 11 minutos 11'
 10 MED Bandera de Argentina Miguel Caneo Salió a los 64 minutos 64'
 23 DEL Bandera de Argentina Ramiro Carrera
Entrenador Bandera de Argentina Sergio Rondina
  1 POR Bandera de Argentina Lucas Zeiden
  4 DEF Bandera de Argentina César Borda
  6 DEF Bandera de Argentina Juan Manuel Casini
  2 DEF Bandera de Argentina Enzo Baglivo
  3 DEF Bandera de Argentina Sebastián Prieto
 11 MED Bandera de Argentina Joan Gaona
  5 MED Bandera de Argentina Emanuel Ibañez
  7 MED Bandera de Argentina Walter Ortiz
  8 MED Bandera de Argentina Luis Funes
 10 MED Bandera de Argentina Marcos Giménez Capitán Salió a los 69 minutos 69'
  9 DEL Bandera de Argentina Martín Blanco Salió a los 79 minutos 79'
Entrenador Bandera de Argentina Cristian Aldirico
Sustituciones
23 MED Bandera de Argentina Fernando Luna Entró a los 11 minutos 11'
9 DEL Bandera de Argentina Juan Sánchez Sotelo Entró a los 64 minutos 64'
7 MED Bandera de Argentina Ramiro López Entró a los 76 minutos 76'
 18 DEL Bandera de Argentina Ezequiel Vidal Entró a los 69 minutos 69'
 16 MED Bandera de Argentina Javier Monzón Entró a los 79 minutos 79'
Goles
Anotado 9' Franco Bellocq 1-1
Anotado 90+2' Ramiro Carrera 2-1
Anotado 5' Walter Ortiz 0-1
Árbitro Bandera de Argentina Ariel Penel
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Osvaldo Marconi
Bandera de Argentina Juan González
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Pablo Dóvalo

Reporte

Kit left arm navyborder.png
Kit body cro14h.png
Kit right arm navyborder.png
Kit shorts shorts.png


Atlético Tucumán-Defensores de BelgranoEditar

10 de julio de 2016, 17:10 Atlético Tucumán 0:1 (0:1) Defensores de Belgrano Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Sbuttoni Anotado en el minuto 36 36' (e.c.) Árbitro: Andrés Merlos


Kit left arm white stripes.png
Kit body tucuman1516h.png
Kit right arm white stripes.png
Kit shorts lightblue stripes.png
Bandera de Tucumán
Atlético Tucumán
0
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Defensores de Belgrano
1
10 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Cristian Lucchetti
  4 DEF Bandera de Argentina Nicolás Romat
  2 DEF Bandera de Argentina Bruno Bianchi
  6 DEF Bandera de Argentina Franco Sbuttoni
 33 DEF Bandera de Uruguay Pablo Cáceres Salió a los 66 minutos 66'
  8 MED Bandera de Argentina Guillermo Acosta Salió a los 45 minutos 45'
 23 MED Bandera de Argentina Lucas Villalba
  5 MED Bandera de Argentina Nery Leyes Salió a los 84 minutos 84'
 10 DEL Bandera de Argentina Leandro González
 11 DEL Bandera de Argentina Cristian Menéndez
  7 DEL Bandera de Argentina Luis Miguel Rodríguez Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Juan Manuel Azconzábal
  1 POR Bandera de Argentina Mauro Leguiza
  4 DEF Bandera de Argentina Andrés Manzanares
  2 DEF Bandera de Argentina Luciano Goux Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Martín Iglesias
  3 DEF Bandera de Argentina Alan Giménez
 10 MED Bandera de Argentina Fernando Enrique
  5 MED Bandera de Argentina Juan Manuel Sosa
  8 MED Bandera de Argentina Alexis Palacios
  7 DEL Bandera de Argentina Ezequiel Aguirre Salió a los 88 minutos 88'
 11 DEL Bandera de Argentina Lucas Buono
  9 DEL Bandera de Argentina Andrés Soriano Salió a los 81 minutos 81'
Entrenador Bandera de Argentina Rodolfo Della Pica
Sustituciones
 28 DEL Bandera de Argentina José Luis Méndez Entró a los 45 minutos 45'
  9 DEL Bandera de Argentina Fernando Zampedri Entró a los 66 minutos 66'
 19 DEL Bandera de Ecuador Juan José Govea Entró a los 84 minutos 84'
 15 MED Bandera de Argentina Leonardo Baima Entró a los 81 minutos 81'
 18 DEL Bandera de Argentina Víctor Gómez Varas Entró a los 88 minutos 88'
Goles
   AnotadoAutogol 36' Franco Sbuttoni 0-1
Amonestaciones
Amonestado  19' Franco Sbuttoni
Amonestado 45' Ezequiel Aguirre
Amonestado 55' Alexis Palacios
Amonestado 82' Fernando Enrique
Árbitro Bandera de Argentina Andrés Merlos
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Mariano Ruas
Bandera de Argentina Walter Ruarte
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Ramón Guaymas Tornero

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body defbel1617h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Patronato-Villa DálmineEditar

21 de julio de 2016, 21:10 Patronato 0:0
(4:2 p.)
Villa Dálmine Estadio Eva Perón, Junín
Reporte Árbitro: Facundo Tello
    Tiros desde el punto penal  
 

Belgrano (C)-Brown de AdroguéEditar

27 de julio de 2016, 21:10 Belgrano (C) 1:0 (0:0) Brown de Adrogué Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Velázquez Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Árbitro: Federico Beligoy
Kit left arm belgrano16h.png
Kit body belgrano2016a.png
Kit right arm belgrano16h.png
Kit shorts belgrano16a.png
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Belgrano (C)
1
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Brown de Adrogué
0
27 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Juan Carlos Olave
 4 DEF Bandera de Argentina Renzo Saravia
 6 DEF Bandera de Argentina Cristian Lema
  2 DEF Bandera de Argentina Lucas Aveldaño
 3 DEF Bandera de Argentina Federico Álvarez
  5 MED Bandera de Argentina Guillermo FarréCapitán
 23 MED Bandera de Argentina Mariano Barbieri Salió a los 65 minutos 65'
  14 MED Bandera de Argentina Federico Lértora Salió a los 74 minutos 74'
 18 MED Bandera de Argentina Gastón Álvarez Suárez
 20 MED Bandera de Argentina Gabriel Alanís Salió a los 82 minutos 82'
  29 DEL Bandera de Argentina Mauro Obolo
Entrenador Bandera de Argentina Esteban González
  1 POR Bandera de Argentina Martín Ríos
  4 DEF Bandera de Argentina Joel Barbosa
  2 DEF Bandera de Argentina Víctor Soto
  6 DEF Bandera de Argentina Guillermo Pfund
  3 DEF Bandera de Argentina Facundo Lemmo Capitán
  8 MED Bandera de Argentina Lucas Oviedo Salió a los 80 minutos 80'
  5 MED Bandera de Argentina Adrián Maidana
 11 MED Bandera de Argentina Ignacio Oroná Salió a los 84 minutos 84'
 10 MED Bandera de Argentina Cristian Chávez
  7 DEL Bandera de Argentina Luciano Nieto Salió a los 83 minutos 83'
  9 DEL Bandera de Argentina Javier Grbec
Entrenador Bandera de Argentina Pablo Vicó
Sustituciones
 11 MED Bandera de Argentina Nahuel Luján Entró a los 65 minutos 65'
 7 DEL Bandera de Argentina César Pereyra Entró a los 74 minutos 74'
 19 MED Bandera de Argentina Jorge Velázquez Entró a los 82 minutos 82'
 15 MED Bandera de Argentina Brian Gómez Entró a los 80 minutos 80'
 18 DEL Bandera de Argentina Enzo Trinidad Entró a los 88 minutos 88'
 16 MED Bandera de Argentina Nahuel Pereyra Entró a los 84 minutos 84'
Goles
Anotado 90+2' Jorge Velázquez 1-0
Amonestaciones
Amonestado 49' Federico Lértora
Árbitro Bandera de Argentina Federico Beligoy
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Iván Allende
Bandera de Argentina Federico Pomi
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Hernán Mastrángelo

Reporte

Kit left arm blackborder.png
Kit body brown2016t.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts.svg


Godoy Cruz-Estudiantes (BA)Editar

19 de julio de 2016, 17:10 Godoy Cruz 2:0 (1:0) Estudiantes (BA) Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Alvarado Anotado en el minuto 5 5'
Henríquez Anotado en el minuto 71 71'
Reporte Árbitro: Ramiro López
Kit left arm gcat1617h.png
Kit body gcat1617h.png
Kit right arm gcat1617h.png
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de Mendoza
Godoy Cruz
2
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Estudiantes (BA)
0
19 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Rodrigo Rey Capitán
 29 DEF Bandera de Argentina Luciano Abecasis
  6 DEF Bandera de Argentina Pablo Alvarado
  5 DEF Bandera de Paraguay Diego Viera
  3 DEF Bandera de Argentina Marcelo Benitez
 27 MED Bandera de Argentina Gabriel Carabajal
 15 MED Bandera de Argentina Fernando Godoy
 19 MED Bandera de Argentina Fabián Henríquez Salió a los 80 minutos 80'
 32 MED Bandera de Argentina Facundo Silva Salió a los 54 minutos 54'
  7 DEL Bandera de Argentina Juan Garro Salió a los 77 minutos 77'
 18 DEL Bandera de Uruguay Santiago García
Entrenador Bandera de Argentina Sebastián Méndez
  1 POR Bandera de Argentina Joaquín Pucheta
  4 DEF Bandera de Argentina Fabián Silva
  2 DEF Bandera de Argentina Nahuel Iribarren
  6 DEF Bandera de Argentina Nicolás Sánchez
  3 DEF Bandera de Argentina Santiago López
 10 MED Bandera de Argentina Santiago Prim Salió a los 77 minutos 77'
  8 MED Bandera de Argentina Mario Zaninovich
  5 MED Bandera de Argentina Marcelo Lamas Capitán
 11 MED Bandera de Argentina Lucas Chambi
  7 DEL Bandera de Argentina Gastón Butaccio Salió a los 68 minutos 68'
  9 DEL Bandera de Argentina Lucas Passerini Salió a los 62 minutos 62'
Entrenador Bandera de Argentina Guillermo Duró
Sustituciones
 10 MED Bandera de Argentina Gastón Giménez Entró a los 54 minutos 54'
9 DEL Bandera de Argentina Javier Correa Entró a los 77 minutos 77'
28 DEF Bandera de Argentina Facundo Cobos Entró a los 80 minutos 80'
 18 DEL Bandera de Argentina Gabriel Rodríguez Entró a los 62 minutos 62'
 17 DEL Bandera de Argentina Juan Manuel Torres Entró a los 68 minutos 68'
 16 DEL Bandera de Argentina Fernardo Joao Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 5' Pablo Alvarado 1-0
Anotado 71' Fabian Henriquez 2-0
Amonestaciones
Amonestado  12' Facundo Silva
Árbitro Bandera de Argentina Ramiro López
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Martín Gianpaolo
Bandera de Argentina Martín Bustos
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Leandro Rey Hilfer

Reporte

Kit left arm estudiantesbsas2016t.png
Kit body estudiantesbsas2016t.png
Kit right arm estudiantesbsas2016t.png
Kit shorts white stripes.png


San Martín (SJ)-InstitutoEditar

18 de mayo de 2016, 22:00 San Martín (SJ) 0:1 (0:1) Instituto Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Reporte Panichelli Anotado en el minuto 23 23' Árbitro: Pablo Díaz
Kit left arm blackborder.png
Kit body smsj2016h.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de San Juan
San Martín (SJ)
0
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Instituto
1
18 de mayo de 2016, 22:00 (UTC-3)
Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan — Sin datos sobre espectadores
 12 POR Bandera de Argentina Leonardo Corti
 35 DEF Bandera de Argentina Nicolás Pelaitay
 26 DEF Bandera de Argentina Matías Sarulyte
 14 DEF Bandera de Argentina Daniel Franco Salió a los 45 minutos 45'
  3 DEF Bandera de Argentina Sergio Sagarzazu
 11 MED Bandera de Argentina Leandro Barrera Salió a los 74 minutos 74'
 30 MED Bandera de Argentina Jorge Luna
 23 MED Bandera de Argentina Emiliano Agüero
 19 MED Bandera de Argentina Juan Galeano
 18 DEL Bandera de Argentina Juan Manuel García Salió a los 58 minutos 58'
 17 DEL Bandera de Ecuador Narciso Mina
Entrenador Bandera de Argentina Pablo Lavallén
  1 POR Bandera de Argentina Lucas Hoyos
  4 DEF Bandera de Argentina Pablo Panichelli
  2 DEF Bandera de Argentina Facundo Agüero
  6 DEF Bandera de Uruguay Sergio Rodríguez
  3 DEF Bandera de Argentina Nahuel Quiroga
 10 MED Bandera de Argentina Christian Bernardi
  8 MED Bandera de Argentina Gastón Machín Capitán
  5 MED Bandera de Argentina Maximiliano Correa
  7 MED Bandera de Argentina Mateo García Salió a los 74 minutos 74'
 11 DEL Bandera de Argentina José Luis García Salió a los 62 minutos 62'
  9 DEL Bandera de Argentina Gustavo Gotti Salió a los 86 minutos 86'
Entrenador Bandera de Argentina Héctor Rivoira
Sustituciones
  4 DEF Bandera de Argentina Javier Capelli Entró a los 45 minutos 45'
 32 MED Bandera de Argentina Ezequiel Montagna Entró a los 58 minutos 58'
 10 MED Bandera de Argentina Lucas Salas Entró a los 74 minutos 74'
 17 DEL Bandera de Argentina Pablo Soda Entró a los 62 minutos 62'
 16 MED Bandera de Argentina Guido Mainero Entró a los 74 minutos 74'
 15 MED Bandera de Argentina Ignacio Antonio Entró a los 86 minutos 86'
Goles
Anotado 23' Pablo Panichelli 0-1
Árbitro Bandera de Argentina Pablo Díaz
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Marcelo Bistocco
Bandera de Argentina Esteban Jofré
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Alejandro Arco

Reporte

Kit left arm instituto1516t.png
Kit body instituto1516t.png
Kit right arm instituto1516t.png
Kit shorts white stripes.png


Colón-AlmagroEditar

4 de mayo de 2016, 15:30 Colón 0:1 (0:0) Almagro Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Árbitro: Luis Álvarez
Kit left arm whitebordera.png
Kit body colon2016white.png
Kit right arm whiteborderb.png
Kit shorts umbro blanco.png
Bandera de Provincia de Santa Fe
Colón
0
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Almagro
1
4 de mayo de 2016, 15:30 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Jorge Broun Capitán
 14 DEF Bandera de Argentina Pablo Cuevas
 29 DEF Bandera de Paraguay Ismael Benegas
 33 DEF Bandera de Argentina Osvaldo Barsottini
 23 DEF Bandera de Argentina Cristian Sain
 19 MED Bandera de Argentina Adrian Bastía Salió a los 57 minutos 57'
  5 MED Bandera de Argentina Gerónimo Poblete
 18 MED Bandera de Uruguay Mauricio Sperduti Salió a los 73 minutos 73'
 16 MED Bandera de Argentina Víctor Figueroa
 15 DEL Bandera de Argentina Nicolás Silva
 36 DEL Bandera de Argentina Nicolás Leguizamón Salió a los 57 minutos 57'
Entrenador Bandera de Argentina Ricardo Johansen
  1 POR Bandera de Argentina Agustín Gómez
  4 DEF Bandera de Argentina Mariano Barale
  2 DEF Bandera de Argentina Richard Schunke
  6 DEF Bandera de Argentina Brian Luciatti
  3 DEF Bandera de Argentina Nicolás Sansotre
  7 MED Bandera de Argentina Ezequiel Gallegos
  5 MED Bandera de Argentina Federico Sardella
  8 MED Bandera de Argentina Ariel Cháves
 10 DEL Bandera de Argentina Diego Medina Salió a los 62 minutos 62'
  9 DEL Bandera de Argentina Oscar Altamirano Capitán Salió a los 68 minutos 68'
 11 DEL Bandera de Argentina Emmanuel Barbosa Salió a los 79 minutos 79'
Entrenador Bandera de Argentina Fernando Ruiz
Sustituciones
 27 MED Bandera de Argentina Pablo Ledesma Entró a los 57 minutos 57'
  9 DEL Bandera de Argentina Pablo Vegetti Entró a los 57 minutos 57'
 37 MED Bandera de Argentina Lucas Comachi Entró a los 73 minutos 73'
 16 MED Bandera de Argentina Nicolás Yaque Entró a los 62 minutos 62'
 18 DEL Bandera de Argentina Martín Bordonaro Entró a los 68 minutos 68'
 15 MED Bandera de Argentina Matías Ruíz Sosa Entró a los 79 minutos 79'
Árbitro Bandera de Argentina Luis Alvarez
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Mariano Milei
Bandera de Argentina Marcos Carmarino
Cuarto árbitro Bandera de Argentina ?

Reporte

Kit left arm blackborder.png
Kit body almagro1516h.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts.svg


Atlético de Rafaela-Ferro Carril OesteEditar

2 de junio de 2016, 19:00 Atlético de Rafaela 2:2 (0:1)
(3:2 p.)
Ferro Carril Oeste Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Anselmo Anotado en el minuto 85 85'
Colombo Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Vizcarra Anotado en el minuto 43 43' Anotado en el minuto 64 64' Árbitro: Ariel Suárez
    Tiros desde el punto penal  
 
Kit left arm rafaela2016h.png
Kit body rafaela2016h.png
Kit right arm rafaela2016h.png
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de Santa Fe
Atlético de Rafaela
2 (3)
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Ferro Carril Oeste
2 (2)
2 de junio de 2016, 19:00 (UTC-3)
Estadio Alfredo Beranger, Turdera — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Axel Werner Capitán
  4 DEF Bandera de Argentina Leonardo Godoy
  3 DEF Bandera de Argentina Norberto Paparatto
  2 DEF Bandera de Argentina Rodrigo Colombo
 15 DEF Bandera de Argentina Nelson Benítez Salió a los 84 minutos 84'
 13 MED Bandera de Argentina Diego Montiel Salió a los 45 minutos 45'
  5 MED Bandera de Argentina Mateo Castellano Salió a los 66 minutos 66'
 29 MED Bandera de Argentina Walter Serrano
 32 MED Bandera de Argentina Marco Borgnino
 18 DEL Bandera de Argentina Mauro Albertengo
  9 DEL Bandera de Argentina Federico Anselmo
Entrenador Bandera de Argentina Juan Manuel Llop
  1 POR Bandera de Argentina Iván López
  4 DEF Bandera de Argentina Rodrigo Izco
  6 DEF Bandera de Argentina Renzo Vera
  2 DEF Bandera de Argentina Pablo Frontini Salió a los 83 minutos 83'
  3 DEF Bandera de Argentina Leonel Álvarez
  8 MED Bandera de Argentina Guillermo Vernetti Salió a los 86 minutos 86'
  5 MED Bandera de Argentina Reinaldo Alderete
 10 MED Bandera de Argentina Sebastián Navarro
 11 MED Bandera de Argentina Martín Ojeda
  7 DEL Bandera de Argentina José Vizcarra
  9 DEL Bandera de Argentina Luis Salmerón Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Cordon
Sustituciones
37 DEL Bandera de Argentina Enzo Copetti Entró a los 45 minutos 45'
34 DEL Bandera de Argentina Ramón Barraza Entró a los 66 minutos 66'
36 MED Bandera de Argentina Lucas Blondel Entró a los 84 minutos 84'
 13 DEF Bandera de Argentina Leonardo Incorvaia Entró a los 83 minutos 83'
 15 MED Bandera de Argentina Braian Aquino Entró a los 83 minutos 83'
Goles
Anotado 85' Federico Anselmo 1-2
Anotado 90' Rodrigo Colombo 2-2
Anotado 43' José Vizcarra 0-1
Anotado 64' José Vizcarra 0-2
Tiros desde el punto penal
0:0 Fallo de penal Renzo Vera
Federico Anselmo Acierto de penal 1:0
1:1 Acierto de penal Rodrigo Izco
Marco Borgnino Acierto de penal 2:1
2:1 Fallo de penal José Vizcarra
Walter Serrano Fallo de penal 2:1
2:2 Acierto de penal Sebastián Navarro
Rodrigo Colombo Acierto de penal 3:2
3:2 Fallo de penal Reinaldo Alderete
Amonestaciones
Amonestado 63' Walter Serrano
Amonestado 73' Nelson Benítez
Amonestado 84' Sebastián Navarro
Árbitro Bandera de Argentina Ariel Suárez
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Juan Pereira
Bandera de Argentina Juan González
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Lucas Comesaña

Reporte

Kit left arm ferro1516h.png
Kit body ferro1516h.png
Kit right arm ferro1516h.png
Kit shorts white stripes.png


Unión (SF)-Atlético ParanáEditar

17 de mayo de 2016, 21:10 Unión (SF) 1:1 (1:0)
(4:3 p.)
Atlético Paraná Estadio Nuevo Monumental, Rafaela
Malcorra Anotado en el minuto 24 24' (pen.) Reporte Alzugaray Anotado en el minuto 54 54' Árbitro: Ariel Penel
    Tiros desde el punto penal  
 
Kit left arm Union1516h.png
Kit body Union1516h.png
Kit right arm Union1516h.png
Kit shorts.svg
Bandera de Provincia de Santa Fe
Unión (SF)
1 (4)
Bandera de Provincia de Entre Ríos
Atlético Paraná
1 (3)
17 de mayo de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Nuevo Monumental, Rafaela — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Nereo Fernández Capitán
 22 DEF Bandera de Argentina Emanuel Brítez
  2 DEF Bandera de Paraguay Rolando García Guerreño
  4 DEF Bandera de Argentina Santiago Zurbriggen
 14 DEF Bandera de Argentina Bruno Pittón
 11 MED Bandera de Argentina Martín Rolle Salió a los 59 minutos 59'
  5 MED Bandera de Argentina Mauricio Martínez
 15 MED Bandera de Argentina Nelson Acevedo Salió a los 78 minutos 78'
 10 MED Bandera de Argentina Ignacio Malcorra
 18 DEL Bandera de Argentina Lucas Gamba Salió a los 81 minutos 81'
  9 DEL Bandera de Argentina Claudio Riaño
Entrenador Bandera de Argentina Leonardo Madelón
  1 POR Bandera de Argentina Mauro Ruggiero
  4 DEF Bandera de Argentina Martín Galli
  6 DEF Bandera de Argentina Tomás Machado
  2 DEF Bandera de Argentina Diego Reynoso
  3 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Piris Salió a los 57 minutos 57'
 10 MED Bandera de Argentina Alexis Ekkert Salió a los 75 minutos 75'
  7 MED Bandera de Argentina Gonzalo Cozzoni
  8 MED Bandera de Argentina Sergio Modón Salió a los 45 minutos 45'
  5 MED Bandera de Argentina Pablo Lencioni Capitán
 11 DEL Bandera de Argentina Felipe Cadenazzi
  9 DEL Bandera de Argentina Enzo Noir
Entrenador Bandera de Argentina Edgardo Cervilla
Sustituciones
 21 MED Bandera de Argentina Diego Villar Entró a los 59 minutos 59'
  8 MED Bandera de Argentina Santiago Nagüel Entró a los 78 minutos 78'
  7 DEL Bandera de Paraguay Julio César Rodríguez Entró a los 81 minutos 81'
 17 MED Bandera de Argentina Lisandro Alzugaray Entró a los 45 minutos 45'
 14 DEF Bandera de Argentina Facundo Quiroga Entró a los 75 minutos 75'
 16 MED Bandera de Argentina Jonathan Belforte Entró a los 75 minutos 75'
Goles
   AnotadoPenal 24' Ignacio Malcorra 1-0
Anotado 54' Lisandro Alzugaray 1-1
Tiros desde el punto penal
0:1 Acierto de penal Felipe Cadenazzi
Ignacio Malcorra Acierto de penal 1:1
1:2 Acierto de penal Pablo Lencioni
Mauricio Martínez Acierto de penal 2:2
2:2 Fallo de penal Martín Galli
Santiago Nagüel Acierto de penal 3:2
3:3 Acierto de penal Lisandro Alzugaray
Julio César Rodríguez Acierto de penal 4:3
4:3 Fallo de penal Tomás Machado
Amonestaciones
Amonestado 23' Diego Reynoso
Amonestado 83' Enzo Noir
Amonestado 90+3' Mauro Ruggiero
Árbitro Bandera de Argentina Ariel Penel
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Mauricio Lepanto
Bandera de Argentina Martín Alonso
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Antonio Amato

Reporte

Kit left arm atlparana1617a.png
Kit body atlparana1617a.png
Kit right arm atlparana1617a.png
Kit shorts.svg


Sarmiento (J)-Los AndesEditar

25 de julio de 2016, 18:10 Sarmiento (J) 1:2 (0:1) Los Andes Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Fornari Anotado en el minuto 64 64' Reporte Árbitro: Ariel Penel

Aldosivi-Deportivo MorónEditar

5 de mayo de 2016, 15:30 Aldosivi 0:0
(3:5 p.)
Deportivo Morón Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Reporte Árbitro: Héctor Paletta
    Tiros desde el punto penal