Abrir menú principal

Anexo:Treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2015-16

Los treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2015-16 los disputaron los once clasificados de la fase preliminar regional, los veintitrés de la fase preliminar metropolitana y los treinta equipos que disputaron el Campeonato de Primera División 2015.[1][2]​ Los equipos se enfrentaron a partido único, y los ganadores clasificaron a los dieciseisavos de final. En caso de empate en el resultado final, se definió por medio de tiros desde el punto penal, sin tiempo suplementario previo. El equipo ganador, además, recibió un cheque por $459 000.

El sorteo se llevó a cabo el jueves 7 de abril de 2016, a las 16:00, en la sede de la Asociación del Fútbol Argentino.[3]

Índice

PartidosEditar

River Plate-Sportivo Rivadavia (VT)Editar

31 de julio de 2016, 18:00 River Plate 3:0 (2:0) Sportivo Rivadavia (VT) Estadio Antonio Romero, Formosa
Alario   10'
Fernandez   41'
Mercado   86' (pen.)
Reporte Árbitro: Pedro Argañaraz

Boca Juniors-Güemes (SdE)Editar

29 de julio de 2016, 21:10 Boca Juniors 4:0 (3:0) Güemes (SdE) Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Pavón   1'  13'
Insaurralde   23'
Pérez   88'
Reporte Árbitro: Federico Beligoy
 
Boca Juniors
4
 
Güemes (SdE)
0
29 de junio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Agustín Orion
  4 DEF   Gino Peruzzi
  2 DEF   Daniel Díaz  
 33 DEF   Juan Manuel Insaurralde   55'
  3 DEF   Jonathan Silva
 15 MED   Fernando Zuqui
 29 MED   Leonardo Jara   72'
 14 MED   Nicolás Lodeiro
  7 DEL   Cristian Pavón
 10 DEL   Carlos Tévez
 11 DEL   Federico Carrizo   58'
Entrenador   Guillermo Barros Schelotto
  1 POR   Rodrigo Cervetti
  4 DEF   Elías Martínez
  2 DEF   Hernán Fernández
  6 DEF   Matías Sacco
  3 DEF   Enrique Sánchez
  7 MED   Pablo Escobar   55'
  8 MED   Raul Castaño   27'
  5 MED   Jonathan Páez  
 10 MED   Cristian Ibarra   66'
  9 MED   Carlos Henneberg
 11 DEL   Maximiliano Díaz
Entrenador   Pedro Monzón
Sustituciones
  6 DEF   Fernando Tobio   55'
  8 MED   Pablo Pérez   58'
 20 MED   Adrián Cubas   72'
 14 DEF   Camilo Hoyos   27'
 16 MED   Wálter Ibáñez   55'
 18 MED   Nicolás Gómez   66'
Goles
  0' Cristian Pavón 1-0
   13' Cristian Pavón 2-0
  23' Juan Manuel Insaurralde 3-0
  88' Pablo Pérez 4-0
Árbitro   Federico Beligoy
Árbitros asistentes   Julio Fernández
  Maximiliano Del Yesso
Cuarto Árbitro   Mario Ejarque

Reporte


Independiente-San TelmoEditar

4 de mayo de 2016, 22:00 Independiente 2:1 (1:0) San Telmo Estadio Antonio Romero, Formosa
L. Fernández   36'
Aquino   48'
Reporte Oviedo   49' Árbitro: Pedro Argañaraz
 
Independiente
2
 
San Telmo
1
4 de mayo de 2016, 22:00 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Martín Campaña
 26 DEF   Gustavo Toledo
  6 DEF   Emanuel Aguilera
 14 DEF   Víctor Cuesta
  3 DEF   Nicolás Tagliafico
  4 MED   Jorge Ortiz
 15 MED   Diego Rodríguez
 22 MED   Claudio Aquino   74'
  7 DEL   Martín Benítez   84'
 11 DEL   Leandro Fernández
 19 DEL   Germán Denis     87'
Entrenador   Mauricio Pellegrino
  1 POR   Sebastián Anchoverri
  4 DEF   Cristian Leiva  
  6 DEF   Guillermo Esteban
  2 DEF   Julián Fernández
  3 DEF   Matías Correa   76'
 11 DEF   Leandro Wagner
  8 MED   Alberto Martínez
  5 MED   Juan Ignacio De Tomasso
  7 MED   Héctor Buzzi   49'
 10 MED   Ignacio Ruano
  9 DEL   Ricardo Segundo   70'
Entrenador   Jorge Franzoni
Sustituciones
  9 DEL   Diego Vera   74'
 24 MED   Emiliano Rigoni   84'
 27 MED   Rodrigo Gómez   87'
 21 DEL   Nahuel Oviedo   49'
 22 DEL   Adrián Acevedo   70'
 29 DEL   Alexis Morales Heredia   76'
Goles
  36' Leandro Fernández 1-0
  48' Claudio Aquino 2-0
  49' Nahuel Oviedo 2-1
Amonestaciones
  22' Víctor Cuesta
  45' Leandro Wagner
  62' Guillermo Esteban
  67' Cristian Leiva
  67' Matías Correa
Árbitro   Pedro Argañaraz
Árbitros asistentes   Adrián Fonzo
  Jorge Sayago
Cuarto árbitro   Nelson Sosa

Reporte


San Lorenzo-Unión (S)Editar

30 de julio de 2016, 17:10 San Lorenzo 3:1 (1:0) Unión (S) Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Bauman   74' Árbitro: Mariano González

Racing Club-Gimnasia y Tiro (S)Editar

25 de mayo de 2016, 18:40 Racing Club 2:0 (0:0) Gimnasia y Tiro (S) Estadio Antonio Romero, Formosa
Acuña   84'
López   90+2'
Reporte Árbitro: Alejandro Castro
 
Racing Club
2
 
Gimnasia y Tiro (S)
0
25 de mayo de 2016, 18:40 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Sebastián Saja  
  4 DEF   Iván Pillud   81'
  6 DEF   Luciano Lollo   25'
  3 DEF   Leandro Grimi
 25 DEF   Germán Voboril
 17 MED   Marcos Acuña
 15 MED   Ezequiel Videla
 11 MED   Luciano Aued
 19 MED   Facundo Pereyra   60'
  7 DEL   Gustavo Bou
  9 DEL   Lisandro López
Entrenador   Facundo Sava
  1 POR   Darío Sand
  4 DEF   Facundo Vega
  2 DEF   Leonardo Rodríguez
  6 DEF   Elías Bazzi
  3 DEF   Fabio Giménez
 11 MED   Daniel Carrasco   59'
  5 MED   Ezequiel Saavedra
  8 MED   Daniel Ramasco  
  7 MED   Nicolás Aguirre   63'
  7 DEL   Pablo Motta
  9 DEL   Juan Martín Amieva   82'
Entrenador   José María Bianco
Sustituciones
 23 DEF   Yonathan Cabral   25'
 20 MED   Rodrigo De Paul   60'
 16 DEL   Ricardo Noir   81'
 17 MED   Fausto Apaza   59'
 18 DEL   Ezequiel Carballo   63'
 14 MED   Iván Sequeira   82'
Goles
  84' Marcos Acuña 1-0
  90+2' Lisandro López 2-0
Amonestaciones
  71' Fausto Apaza
  78' Facundo Vega
Árbitro   Alejandro Castro
Árbitros asistentes   Gerardo Carretero
  Gustavo Apaza
Cuarto árbitro   Martín Gonaldi

Reporte


Vélez Sarsfield-Sportivo BarracasEditar

11 de mayo de 2016, 21:10 Vélez Sarsfield 1:0 (1:0) Sportivo Barracas Estadio Antonio Romero, Formosa
Pavone   5' Reporte Árbitro: Ramón Guaymas Tornero
 
Vélez Sarsfield
1
 
Sportivo Barracas
0
11 de mayo de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Alan Aguerre
  5 DEF   Fabián Cubero  
  2 DEF   Cristian Nasuti
 17 DEF   Lautaro Giannetti
  3 DEF   Damián Pérez
 29 MED   Diego Zabala   75'
 18 MED   Leandro Somoza
 23 MED   Leandro Desábato
 22 DEL   Nicolás Delgadillo   56'
 19 DEL   Maximiliano Romero
  9 DEL   Mariano Pavone   84'
Entrenador   Christian Bassedas
  1 POR   Walter Caceres
  3 DEF   Carlos Ricci   69'
  2 DEF   Kevin Cura
  6 DEF   Maximiliano Bolaños
  4 MED   Jonathan Goitia
  5 MED   Ezequiel Cohen
 11 MED   Nicolás Lopez
 10 MED   Elías Di Biasi
  8 DEL   Félix Orode   77'
  9 DEL   Diego Dorregaray
  7 DEL   Julián Bottaro   62'
Entrenador   Damián Infante-Claudio Vidal
Sustituciones
 16 MED   Nicolás Tripichio   56'
  7 MED   Yamil Asad   75'
 34 MED   Nicolás Servetto   84'
 18 DEL   Emanuel De Porras   62'
 13 DEF   Maximiliano Montenegro   69'
 16 MED   Ezequiel Sanchez   77'
Goles
  5' Mariano Pavone 1-0
Amonestaciones
  43' Damián Pérez
  35' Carlos Ricci
Árbitro   Ramón Guaymas Tornero
Árbitros asistentes   Víctor Rojas Aguirre
  Edgardo Sager
Cuarto árbitro   Nelson Sosa

Reporte


Newell's Old Boys-SansinenaEditar

12 de mayo de 2016, 21:00 Newell's Old Boys 5:2 (2:1) Sansinena Estadio Eva Perón, Junín
Rodríguez   5'  14'  59'
Scocco   61'
Fértoli   66'
Reporte Scalco   7'
Linares   87'
Árbitro: Fernando Echenique
 
Newell's Old Boys
5
 
Sansinena
2
12 de mayo de 2016, 21:00 (UTC-3)
Estadio Eva Perón, Junín — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Luciano Pocrnjic
 22 DEF   Luis Advíncula
  4 DEF   Marcos Cáceres
  6 DEF   Sebastián Domínguez
  3 DEF   Emanuel Insúa
 26 MED   Héctor Fertoli   71'
 41 MED   Iván Silva
 10 MED   Mauro Formica   73'
 17 DEL   Mauricio Tévez
 31 DEL   Lucas Boyé   60'
 11 DEL   Maximiliano Rodríguez  
Entrenador   Diego Osella
  1 POR   Leandro Evangelisti
  4 DEF   Axel Lischeske
  2 DEF   Martin Poncetta
  6 DEF   Fabio Lucanera  
  3 DEF   Brian Garino
  8 MED   Gonzalo Medrano   73'
  5 MED   Patricio Mangano   63'
 10 MED   Walter Linares
 11 DEL   Juan Pablo Scheffer   70'
  7 DEL   Brian Scalco
  9 DEL   Mariano Mc Coubrey
Entrenador   Mauro Laspada
Sustituciones
 32 DEL   Ignacio Scocco   60'
 13 MED   Joaquín Torres   71'
 27 MED   Denis Rodríguez   73'
 15 MED   Marcelo Perugini   63'
 14 DEF   Nicolás Díaz Bender   70'
 18 DEL   Diego Giménez   73'
Goles
  5' Maximiliano Rodríguez 1-0
   14' Maximiliano Rodríguez 2-1
  59' Maximiliano Rodríguez 3-1
  61' Ignacio Scocco 4-1
  66' Héctor Fertoli 5-1
  7' Brian Scalco 1-1
  87' Walter Linares 5-2
Amonestaciones
  85' Denis Rodríguez
  45' Juan Pablo Scheffer
Árbitro   Fernando Echenique
Árbitros asistentes   Gustavo Rozenszajn
  Juan Pablo Millienard
Cuarto árbitro   Cristian Benítez

Reporte


Estudiantes (LP)-AtlasEditar

16 de julio de 2016, 17:10 Estudiantes (LP) 3:0 (1:0) Atlas Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Marchioni   4'
Sánchez   61'
Graciani   83'
Reporte Árbitro: Federico Guaymas Tornero
 
Estudiantes (LP)
3
 
Atlas
0
16 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta — Sin datos sobre espectadores
 12 POR   Daniel Sappa
 14 DEF   Facundo Sánchez
  6 DEF   Jonathan Schunke
  2 DEF   Leandro Desábato     65'
  3 DEF   Lucas Diarte
 22 MED   Leandro González Pirez
 24 MED   Julián Marchioni
 18 MED   Augusto Solari
  7 DEL   Carlos Auzqui
 20 DEL   Javier Toledo   57'
  9 DEL   Lucas Viatri   76'
Entrenador   Nelson Vivas
  1 POR   Leandro Requena
  2 DEF   Nicolas Pardo
  6 DEF   Matías Ormart
  4 DEF   César Rodríguez  
  3 DEF   Italo Portillo   61'
  7 MED   Luis Jurchesen
  5 MED   Matías Alcaraz
  8 MED   Diego Prado
 10 MED   Franco Cristofanelli
  9 DEL   Julio César Gauna   70'
 11 DEL   Joel Godoy
Entrenador   César Rodríguez
Sustituciones
 10 MED   Lucas Rodríguez   57'
 16 MED   Iván Gómez   65'
 17 MED   Gabriel Graciani   76'
 16 MED   Agustín Ojeda   61'
 17 MED   Matías Báez   70'
Goles
  4' Julián Marchioni 1-0
  61' Facundo Sánchez 2-0
  83' Gabriel Graciani 3-0
Amonestaciones
  26' Diego Prado
  81' Lucas Roa
Árbitro   Federico Guaymas Tornero
Árbitros asistentes   Adrián Fonzo
  Federico Córdoba
Cuarto Árbitro   Luis Lobo Medina

Reporte


Quilmes-Unión AconquijaEditar

22 de julio de 2016, 20:00 Quilmes 2:2 (1:0)
(2:4 p.)
Unión Aconquija Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Reporte Árbitro: Saúl Laverni
    Tiros desde el punto penal  

Gastón Bottino  
Leonardo Marinucci  

 

  Pablo Villalba Fretes
  Gerardo Cabral
  Iván Marcolini
  Leandro Ledesma

Rosario Central-Villa MitreEditar

15 de julio de 2016, 17:30 Rosario Central 1:0 (0:0) Villa Mitre Estadio Eva Perón, Junín
Burgos   75' Reporte Árbitro: Fernando Echenique
 
Rosario Central
1
 
Villa Mitre
0
15 de julio de 2016, 17:30 (UTC-3)
Estadio Eva Perón, Junín — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Sebastián Sosa
 29 DEF   Víctor Salazar
 26 DEF   Esteban Burgos
  6 DEF   Marco Torsiglieri
 33 DEF   Cristian Villagra
  5 MED   Damián Musto
 16 MED   Mauricio Martinez   61'
  8 MED   Walter Montoya
 10 MED   Giovani Lo Celso
 11 MED   José Luis Fernández   76'
  9 DEL   Marco Ruben  
Entrenador   Eduardo Coudet
  1 POR   Julio Arias
  4 DEF   Gabriel Dietrich  
  2 DEF   Leonel González
  6 DEF   Héctor González
  3 DEF   Héctor Romero
  7 MED   Maximiliano Cantoni   77'
  5 MED   Agustín Cocciarini
 11 MED   Nicolás Manchado
 10 MED   Juan Mugabure   90+1'
  9 DEL   Juan Zárate
  8 DEL   Ramiro Formigo   85'
Entrenador   Sergio Priseajniuc
Sustituciones
 17 DEL   Germán Herrera   61'
 27 MED   Jonás Aguirre   76'
 18 DEL   Rodrigo Martín Sánchez   77'
 17 DEL   Alan Nungeser   85'
 14 MED   Fabián Dauwalder   90+1'
Goles
  75' Esteban Burgos 1-0
Amonestaciones
  73' Héctor González
Árbitro   Fernando Echenique
Árbitros asistentes   Diego Verlotta
  José Mendoza
Cuarto Árbitro   Jorge Broggi

Reporte


Argentinos Juniors-Deportivo LaferrereEditar

27 de julio de 2016, 18:00 Argentinos Juniors 1:1 (1:1)
(3:4 p.)
Deportivo Laferrere Estadio Alfredo Beranger, Temperley
B. Romero   1' Reporte M. Bustos   43' Árbitro: Héctor Paletta
    Tiros desde el punto penal  

Lenci  
Piovi  
Torrén  
Freire  
Romero  

 

  Martínez
  Bustos
  Fernández
  Randulfe

Gimnasia y Esgrima (LP)-Deportivo MadrynEditar

18 de mayo de 2016, 19:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 2:1 (1:1) Deportivo Madryn Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Mansilla   37' (a.g.)
Contín   51'
Reporte Michelena   48' Árbitro: Diego Ceballos
 
Gimnasia y Esgrima (LP)
2
 
Deportivo Madryn
1
18 de mayo de 2016, 19:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
 31 POR   Alexis Arias
  4 DEF   Facundo Oreja
 23 DEF   Maximiliano Coronel
  6 DEF   Oliver Paz Benítez
 42 DEF   Kevin Ceceri
 14 MED   Facundo Castillón   61'
 21 MED   Fabián Rinaudo  
  5 MED   Roberto Brum
  7 MED   Maximiliano Meza
 22 DEL   Franco Niell   78'
 40 DEL   Nicolás Contín   74'
Entrenador   Gustavo Alfaro
  1 POR   Mauro Leguiza
  4 DEF   Matías Llanquetrú
  2 DEF   Leandro García
  6 DEF   Mauricio Mansilla  
  3 DEF   Nelson Ibarlucea
 11 MED   Robinson Torres
  8 MED   Jonathan Rodríguez
  5 MED   Iván Becker   70'
 10 MED   Matías Soto Torres   45'
  7 DEL   Rodrigo Aillapan   65'
  9 DEL   José Michelena
Entrenador   Jorge Izquierdo
Sustituciones
  8 MED   Lorenzo Faravelli   61'
 19 DEL   Federico Rasic   74'
  9 DEL   Walter Bou   78'
 17 DEL   Leandro Filippini   45'
 18 DEL   Joao Asprilla   65'
 15 MED   Rodrigo Bona   70'
Goles
      37' Mauricio Mansilla 1-1
  51' Nicolás Contín 2-1
   14' José Michelena 0-1
Amonestaciones
  64' Nelson Ibarlucea
  86' Joao Asprilla
Árbitro   Diego Ceballos
Árbitros asistentes   Alejandro Mazza
  Leandro Garay
Cuarto árbitro   Lucas Comesaña

Reporte


Banfield-Defensores de Belgrano (VR)Editar

26 de mayo de 2016, 21:10 Banfield 1:0 (0:0)   Defensores de Belgrano (VR) Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Bettini   90' Reporte Árbitro: Juan Pablo Pompei
 
Banfield
1
 
Defensores de Belgrano (VR)
0
26 de mayo de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Hilario Navarro
  4 DEF   Gonzalo Bettini
 25 DEF   Carlos Matheu
 30 DEF   Jorge Rodríguez
  3 DEF   Alexis Soto
 21 MED   Thomas Rodriguez   45'
 29 MED   Eric Remedi
 33 MED   Adrián Sporle   79'
 10 MED   Walter Erviti
 11 DEL   Giovanni Simeone
  9 DEL   Santiago Silva  
Entrenador   Julio César Falcioni
  1 POR   Bruno Centeno
  4 DEF   Hernán Rubén
  2 DEF   Ignacio Ameli
  6 DEF   Jorge Zules Caicedo
  3 DEF   Tomás Mantia
  8 MED   Matías Caro   72'
  5 MED   Juan Cruz Cartechini     57'
 10 DEL   Javier Fernández
  7 MED   Fernando Torrent   45'
  9 DEL   Bruno Tonarelli
 11 DEL   Franco Coronel
Entrenador   José María Martínez
Sustituciones
 16 DEL   Claudio Villagra   45'
 22 MED   Brian Sarmiento   79'   90+1'
 15 MED   Emanuel Cecchini   90+1'
 14 DEF   Diego Mondino   45'
 15 MED   Juan Capurro   57'
 16 MED   Pablo Saucedo   72'
Goles
  90' Gonzalo Bettini 1-0
Árbitro   Juan Pablo Pompei
Árbitros asistentes   Leopoldo Gorosito
  Alejandro Schneller
Cuarto árbitro   Gerardo Cedro Méndez

Reporte


Huracán-Central Córdoba (R)Editar

18 de julio de 2016, 21:10 Huracán 2:1 (1:1) Central Córdoba (R) Estadio Florencio Sola, Banfield
Romero Gamarra   23'
Bogado   70' (pen.)
Reporte Figueroa   34'
 
Huracán
2
 
Central Córdoba (R)
1
18 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Florencio Sola, Banfield — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Marcos Díaz
  4 DEF   Carlos Araujo
 21 DEF   Hugo Nervo  
  2 DEF   Federico Mancinelli
 19 DEF   Leonardo Müller
 15 MED   Mariano González   88'
 29 MED   Lucio Compagnucci
 26 MED   Mauro Bogado
 17 DEL   Alejandro Romero Gamarra
 11 DEL   Norberto Briasco   81'
 24 DEL   Lucas Chacana   71'
Entrenador   Eduardo Domínguez
  1 POR   Leonardo Romero
  4 DEF   Cristian Vella  
  2 DEF   Rodrigo Godoy
  6 DEF   Alan Ledesma
  3 DEF   Gerardo Pérez
  8 MED   Brian Meza   80'
  5 MED   Renzo Funes
 11 MED   Marcelo Zaen
 10 MED   Leandro Figueroa   71'
  7 DEL   Cristian Sánchez
  9 DEL   Federico Ferrari
Entrenador   Oscar Santángelo
Sustituciones
 16 DEL   Diego Mendoza   71'
 28 MED   Matías Juárez   81'
 27 MED   Nicolás Femia   88'
 15 MED   Guido Gardeano   63'
 17 MED   Juan Fernández   76'
Goles
  23' Alejandro Romero Gamarra 1-0
      72' Mauro Bogado 2-1
  34' Leandro Figueroa 1-1
Amonestaciones
  45+1' Lucio Compagnucci
  53' Federico Mancinelli
  89' Leonardo Müller
  32' Rodrigo Godoy
  38' Renzo Funes
  55' Federico Ferrari
Árbitro   Luis Alvarez
Árbitros asistentes   Maximiliano Castelli
  Darío Colombani
Cuarto árbitro   Yael Falcón Pérez

Reporte


Lanús-San Martin (F)Editar

19 de julio de 2016, 21:10 Lanús 1:1 (0:0)
(6:5 p.)
San Martin (F) Estadio Antonio Romero, Formosa
Ayala   78' Reporte Velázquez   90' Árbitro: Sergio Pezzotta
    Tiros desde el punto penal  
 
 
Lanús
1 (6)
 
San Martin (F)
1 (5)
19 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Antonio Romero, Formosa — Sin datos sobre espectadores
 12 POR   Fernando Monetti
 16 DEF   Víctor Ayala
 14 DEF   Marcelo Herrera
  6 DEF   Diego Braghieri
  3 DEF   Maximiliano Velázquez  
 27 MED   Román Martínez
 30 MED   Iván Marcone
 10 MED   Miguel Almirón
  7 DEL   Lautaro Acosta
  9 DEL   José Sand
 25 DEL   Marcelino Moreno   86'
Entrenador   Jorge Almirón
  1 POR   Iván Gorosito
 14 DEF   Eric Rojas
  5 DEF   Óscar Giménez
  4 DEF   Alejandro Álvarez
 13 DEF   Lucas Salazar
  8 MED   Gustavo Corti   77'
 15 MED   Marco Torales
  7 MED   Alejandro Benítez   68'
 10 MED   Ramón Franco     82'
 11 DEL   Cristian Gutiérrez
  9 DEL   Diego Velázquez
Entrenador   Héctor Chaparro
Sustituciones
21 MED   Nicolás Pasquini   86'
 18 DEL   Carlos García   68'
 17 DEL   Hugo Larrosa   77'
25 DEL   Nelson Asatt   82'
Goles
  78' Víctor Ayala 1-0
  90' Diego Velázquez 1-1
Tiros desde el punto penal
0:1   Cristian Gutiérrez
José Sand   1:1
1:2   Óscar Giménez
Nicolás Pasquini   2:2
2:3   Nelson Asatt
Román Martínez   3:3
3:3   Lucas Salazar
Víctor Ayala   4:3
4:4   Hugo Larrosa
Lautaro Acosta   4:4
4:5   Alejandro Álvarez
Diego Braghieri   5:5
5:5   Marco Torales
Iván Marcone   5:5
5:5   Diego Velázquez
Miguel Almirón   6:5
Amonestaciones
  67' Maximiliano Velázquez
  41' Marco Torales
  57' Ramón Franco
  76' Eric Rojas
  88' Hugo Larrosa
Expulsiones
  85' Maximiliano Velázquez
Árbitro   Sergio Pezzotta
Árbitros asistentes   Facundo Rodrígue
  Víctor Rojas Aguirre
Cuarto Árbitro   Sebastián Ranciglio

Reporte


Arsenal-Talleres (RdE)Editar

26 de mayo de 2016, 15:40 Arsenal 2:1 (1:1) Talleres (RdE) Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Bellocq   9'
Carrera   90+2'
Reporte Ortiz   5' Árbitro: Ariel Penel
 
Arsenal
2
 
Talleres (RdE)
1
26 de mayo de 2016, 15:40 (UTC-3)
Estadio Alfredo Beranger, Turdera — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Fernando Pellegrino
 29 DEF   Luciano Vella   76'
  2 DEF   Marcos Curado
  6 DEF   Jonathan Bottinelli  
  3 DEF   Claudio Corvalán
 26 MED   Gabriel Sanabria
  5 MED   Franco Bellocq
 14 MED   Federico Lértora
 18 MED   Mariano Barbieri   11'
 10 MED   Miguel Caneo   64'
 23 DEL   Ramiro Carrera
Entrenador   Sergio Rondina
  1 POR   Lucas Zeiden
  4 DEF   César Borda
  6 DEF   Juan Manuel Casini
  2 DEF   Enzo Baglivo
  3 DEF   Sebastián Prieto
 11 MED   Joan Gaona
  5 MED   Emanuel Ibañez
  7 MED   Walter Ortiz
  8 MED   Luis Funes
 10 MED   Marcos Giménez     69'
  9 DEL   Martín Blanco   79'
Entrenador   Cristian Aldirico
Sustituciones
23 MED   Fernando Luna   11'
9 DEL   Juan Sánchez Sotelo   64'
7 MED   Ramiro López   76'
 18 DEL   Ezequiel Vidal   69'
 16 MED   Javier Monzón   79'
Goles
  9' Franco Bellocq 1-1
  90+2' Ramiro Carrera 2-1
  5' Walter Ortiz 0-1
Árbitro   Ariel Penel
Árbitros asistentes   Osvaldo Marconi
  Juan González
Cuarto árbitro   Pablo Dóvalo

Reporte


Atlético Tucumán-Defensores de BelgranoEditar

10 de julio de 2016, 17:10 Atlético Tucumán 0:1 (0:1) Defensores de Belgrano Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Sbuttoni   36' (e.c.) Árbitro: Andrés Merlos


 
Atlético Tucumán
0
 
Defensores de Belgrano
1
10 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Cristian Lucchetti
  4 DEF   Nicolás Romat
  2 DEF   Bruno Bianchi
  6 DEF   Franco Sbuttoni
 33 DEF   Pablo Cáceres   66'
  8 MED   Guillermo Acosta   45'
 23 MED   Lucas Villalba
  5 MED   Nery Leyes   84'
 10 DEL   Leandro González
 11 DEL   Cristian Menéndez
  7 DEL   Luis Miguel Rodríguez  
Entrenador   Juan Manuel Azconzábal
  1 POR   Mauro Leguiza
  4 DEF   Andrés Manzanares
  2 DEF   Luciano Goux  
  6 DEF   Martín Iglesias
  3 DEF   Alan Giménez
 10 MED   Fernando Enrique
  5 MED   Juan Manuel Sosa
  8 MED   Alexis Palacios
  7 DEL   Ezequiel Aguirre   88'
 11 DEL   Lucas Buono
  9 DEL   Andrés Soriano   81'
Entrenador   Rodolfo Della Pica
Sustituciones
 28 DEL   José Luis Méndez   45'
  9 DEL   Fernando Zampedri   66'
 19 DEL   Juan José Govea   84'
 15 MED   Leonardo Baima   81'
 18 DEL   Víctor Gómez Varas   88'
Goles
      36' Franco Sbuttoni 0-1
Amonestaciones
   19' Franco Sbuttoni
  45' Ezequiel Aguirre
  55' Alexis Palacios
  82' Fernando Enrique
Árbitro   Andrés Merlos
Árbitros asistentes   Mariano Ruas
  Walter Ruarte
Cuarto árbitro   Ramón Guaymas Tornero

Reporte


Patronato-Villa DálmineEditar

21 de julio de 2016, 21:10 Patronato 0:0
(4:2 p.)
Villa Dálmine Estadio Eva Perón, Junín
Reporte Árbitro: Facundo Tello
    Tiros desde el punto penal  
 

Belgrano (C)-Brown de AdroguéEditar

27 de julio de 2016, 21:10 Belgrano (C) 1:0 (0:0) Brown de Adrogué Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Velázquez   90+2' Reporte Árbitro: Federico Beligoy
 
Belgrano (C)
1
 
Brown de Adrogué
0
27 de julio de 2016, 21:10 (UTC-3)
Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Juan Carlos Olave
 4 DEF   Renzo Saravia
 6 DEF   Cristian Lema
  2 DEF   Lucas Aveldaño
 3 DEF   Federico Álvarez
  5 MED   Guillermo Farré 
 23 MED   Mariano Barbieri   65'
  14 MED   Federico Lértora   74'
 18 MED   Gastón Álvarez Suárez
 20 MED   Gabriel Alanís   82'
  29 DEL   Mauro Obolo
Entrenador   Esteban González
  1 POR   Martín Ríos
  4 DEF   Joel Barbosa
  2 DEF   Víctor Soto
  6 DEF   Guillermo Pfund
  3 DEF   Facundo Lemmo  
  8 MED   Lucas Oviedo   80'
  5 MED   Adrián Maidana
 11 MED   Ignacio Oroná   84'
 10 MED   Cristian Chávez
  7 DEL   Luciano Nieto   83'
  9 DEL   Javier Grbec
Entrenador   Pablo Vicó
Sustituciones
 11 MED   Nahuel Luján   65'
 7 DEL   César Pereyra   74'
 19 MED   Jorge Velázquez   82'
 15 MED   Brian Gómez   80'
 18 DEL   Enzo Trinidad   88'
 16 MED   Nahuel Pereyra   84'
Goles
  90+2' Jorge Velázquez 1-0
Amonestaciones
  49' Federico Lértora
Árbitro   Federico Beligoy
Árbitros asistentes   Iván Allende
  Federico Pomi
Cuarto Árbitro   Hernán Mastrángelo

Reporte


Godoy Cruz-Estudiantes (BA)Editar

19 de julio de 2016, 17:10 Godoy Cruz 2:0 (1:0) Estudiantes (BA) Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Alvarado   5'
Henriquez   71'
Reporte Árbitro: Ramiro López
 
Godoy Cruz
2
 
Estudiantes (BA)
0
19 de julio de 2016, 17:10 (UTC-3)
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — Sin datos sobre espectadores
  1 POR   Rodrigo Rey  
 29 DEF   Luciano Abecasis
  6 DEF   Pablo Alvarado
  5 DEF