Anexo:V edición de los Premios MiM

V edición de los Premios MiM
Otorgado por Asociación cultural de Madridimagen
Fecha 18 de diciembre de 2017
Ubicación Hotel ME - Reina Victoria (Madrid)
EspañaBandera de España España
Anfitrión Eva Isanta
Cronología
IV edición V edición de los Premios MiM VI edición

La 5ª ceremonia de entrega de los Premios MiM Series, conocidos como Premios MiM 2017, tuvo lugar en el Hotel ME - Reina Victoria de Madrid el 18 de diciembre de 2017. La presentadora de la gala, fue la actriz Eva Isanta.[1]

PreparaciónEditar

JuradoEditar

El jurado estuvo compuesto por los actores Lydia Bosch y José Luis García Pérez, la periodista Mariola Cubells, el guionista y productor Carlos Clavijo y el presidente de la Asociación de Festivales Audiovisuales de Andalucía, Enrique Iznaola, quiénes fueron los encargado de establecer el palmarés definitivo.[2][3]

Nominados y ganadoresEditar

Los nominados finalistas se dieron a conocer el 25 de noviembre del 2017.[4][5]

Categorías GeneralesEditar

Mejor DAMA a la mejor serie dramática Mejor DAMA a la mejor serie de comedia
Premio DAMA a la mejor miniserie o tv-movie Premio DAMA a la mejor serie diaria

N/A

Premio MIM a la mejor interpretación femenina de drama Premio MIM a la mejor interpretación masculina de drama
Premio MIM a la mejor interpretación femenina de comedia Premio MIM a la mejor interpretación masculina de comedia
Premio MIM a la mejor dirección Premio MIM al mejor guion

Categorías EspecíficasEditar

Múltiples nominaciones y premiosEditar

DramaEditar

Serie Nominaciones
Sé quien eres 4
Estoy vivo
Tiempos de guerra
La casa de papel 3
La sonata del silencio 2
Serie Premios
Sé quien eres 2
Estoy vivo
Allí abajo

ComediaEditar

Serie Nominaciones
La que se avecina 5
Allí abajo 3
Ella es tu padre

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Organizadores». Premios MiM Series. 2017. Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  2. «El jurado». Premios MiM Series. 2017. Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  3. Cruz, Jose (20 de diciembre de 2017). «PALMARÉS COMPLETO PREMIOS MIM SERIES 2017». Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  4. «http://www.elblogdecineespanol.com/?p=38483». 25 de noviembre de 2017. Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  5. «Nominaciones». Premios MiM Series. 2017. Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  6. Cruz, Jose (20 de diciembre de 2017). «PALMARÉS COMPLETO PREMIOS MIM SERIES 2017». Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  7. Cerdeño Salinero, Mario (19 de diciembre de 2017). «[Series] Lista de ganadores de los Premios MiM Series 2017». Consultado el 21 de octubre de 2020.