Abrir menú principal
Videografía de Emily Osment
Emily Osment 2010.jpg
Emily Osment tocando en vivo en el concierto de KISS en mayo de 2010.
Información general
Comerciales 3
Cine 14
Filmografía 21
Vídeos musicales 8


Emily Osment es una actriz, cantante, y compositora estadounidense, ha aparecido en videos musicales, películas y series de televisión. De 2014 hasta la actualidad, Omsent protagoniza la serie de televisión Young & Hungry como Gabi Diamond. En 2011, Osment actuó en la película de Cyberbully, cuya banda sonora incluye el sencillo Drift interpretado por ella. Sus otras películas incluyen el papel de Lilly Truscott en la película de Disney Hannah Montana: The Movie (2009), Dadnapped (2009), Kiss me (2014); entre otras. En 2014, su canción «In Case Of Fire» fue parte de la banda sonora de la película A Daughter's Nightmare, en la cual es la protagonista.

En 2009, Osment lanzó su primer vídeo musical oficial para el primer sencillo «All The Way Up», de su EP All the Right Wrongs. Su segundo vídeo musical fue «You Are The Only One», fue el segundo sencillo de su EP.

El 5 de octubre de 2010, lanzó su álbum debut Fight or Flight, Omsent lanzó vídeos musicales para los sencillos «Let's Be Friends» y «Lovesick».

Osment ha sido un artista invitada para las canciones, como «If I Didn't Have Yo» (2007) con Mitchel Musso su ex-compañero de Hannah Montana, en este Osment apareció en el video musical y «Hush» (2011) de Josh Ramsay. También realizó una aparición especial en el video musical «Midnight Romeo» (2009), de la banda estadounidense de pop y rock, Push Play.

Índice

Vídeos musicalesEditar

Año Vídeo musical Álbum Director(es) Descripción
2009 «All The Way Up» All the Right Wrongs Roman White[1]
  • Estreno: 2 de diciembre de 2009
  • Duración: 3:11[2]
2010 «You Are the Only One» Aaron A[3]
  • Estreno: 19 de febrero de 2010
  • Duración: 2:56[4]
«Let's Be Friends» Fight or Flight Emily Osment
  • Estreno: 23 de agosto de 2010
  • Duración:3:09 [5]
«Lovesick» Daniel "Cloud" Campos
  • Estreno: 16 de diciembre de 2010
  • Duración:2:26 [6]

ColaboracionesEditar

Año Vídeo musical Álbum Director(es) Descripción
2007 «If I Didn't Have You» (con Mitchel Musso) DisneyMania 6 Desconocido
  • Estreno: 18 de junio de 2009
  • Duración: 3:07[7]

Apariciones especialesEditar

Año Vídeo musical Álbum Director(es) Descripción
2009 «Midnight Romeo» (de Push Play) Found Desconocido
  • Estreno: 2009
  • Duración: 3:20[8]

OtrosEditar

Año Vídeo musical Álbum Director(es) Descripción
2007 «I Don't Think About It» The Haunting Hour: Don't Think About It Desconocido
  • Estreno: 27 de agosto de 2008
  • Duración: 03:04[9]
2008 «Once Upon a Dream» Princess DisneyMania Desconocido
  • Estreno: 12 de septiembre de 2008
  • Duración: 03:41[10]
2009 «Hero In Me» Disney Channel Playlist Desconocido
  • Estreno: 19 de diciembre de 2008
  • Duración: 02:26[11]

AnunciosEditar

Año Promoción Descripción
1997 McDonalds Anuncio de comida americana.[12]
1998 McDonalds Anuncio de comida americana.[13]
2009 Disney's Friends For Change Promueve la limpieza del medio ambiente.[14][15]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. "Emily Osment – All The Way Up (Video) by Roman White" .Consultado el 26 de febrero de 2010.
  2. Emily Osment - All the Way Up .Consultado el 2 de diciembre de 2009.
  3. ""You Are the Only One" was directed by Aaron A".Consultado el 2 de diciembre de 2009.
  4. Emily Osment - You Are The Only One .Consultado el 19 de febrero de 2010
  5. Emily Osment - Let's Be Friends .Consultado el 23 de agosto de 2010
  6. Emily Osment - Lovesick .Consultado el 16 de diciembre de 2010.
  7. Emily Osment And Mitchel Musso - If I Didn't Have You .Consultado el 18 de junio de 2009.
  8. Push Play ft. Emily Osment - Midnight Romeo OFFICIAL MUSIC VIDEO .Consultado el 16 de agosto de 2012.
  9. Emily Osment - I Don't Think About It (Official Music Video) .Consultado el 7 de septiembre de 2009.
  10. Emily Osment - Once Upon a Dream (Official Music Video) HD .Consultado el 14 de septiembre de 2013.
  11. Hero in Me - Emily Osment .Consultado el 23 de octubre de 2009
  12. Emily Osment Happy Meal ad 1997.Age 5 .Consultado el 17 de noviembre de 2014.
  13. Emily Osment 1998 Happy Meal ad. Age 6 .Consultado el 4 de octubre de 2014.
  14. Emily Osment and Disney's Friends for Change
  15. Emily Osment Friend For Change - eomcbr

Enlaces externosEditar