Abrir menú principal
Videografía de Ha*Ash
Ha*Ash Auditorio (11-11-2018) 21.jpg
Hanna y Ashley en el Auditorio Nacional 2018 durante la Gira 100 años contigo
Información general
Vídeos musicales 18
Vídeos en vivo 24
Vídeos en DVD 1
Vídeos lyrics musicales 6
Vídeos acústicos 4
Videos como invitadas 6

Ha*Ash es un dúo estadounidense de country pop y baladas románticas,[1][2][3]​ formado en el año 2002 por las hermanas Hanna Nicole y Ashley Grace. Comenzaron a cantar con apenas 5 y 6 años, respectivamente, góspel en los coros de las iglesias en Lake Charles, Luisiana.[4][5]​ Debido a que desde pequeñas crecieron escuchando a diversos artistas country por la influencia de su madre,[6]​ optaron por traducir esas canciones al español, y empezar un proyecto musical en México, aunque dicho estilo no encajara con el mercado latino,[7]​ siendo Sony Music Latin quién las contrató en 2002.[8]​ Debutaron profesionalmente tras lanzar su primer sencillo,«Odio amarte», el cual alcanzó los primeros lugares de las listas radiales en México.[9]

Han lanzando cinco álbumes de estudio: Ha*Ash (2003), Mundos opuestos (2005), Habitación doble (2008), A tiempo (2011), 30 de febrero (2017) y un álbum en vivo: Primera fila: Hecho realidad (2014); toda su discografía se encuentra disponible en el catálogo de la discográfica Sony Music Latin.[10]

Actualmente en la plataforma de Youtube, 9 de sus vídeos musicales tienen más de 100 millones de visitas, desde el de "Lo aprendí de ti" y "Perdón, perdón", que tienen más de 780 y 680 millones de vistas, respectivamente hasta la canción "100 años" que cuenta con poco más de 110. A junio de 2019 su canal cuenta con más de 4,500,000,000 de reproducciones entre todos sus vídeos publicados.[11]

La siguiente videografía contiene todos los vídeos publicados en YouTube por el dúo estadounidense, incluyendo vídeos musicales, vídeos acústicos, vídeos lyrics, vídeos en vivo, vídeos como artistas invitas, como también, los documentales publicados en las ediciones especiales de sus álbumes.

Vídeos musicalesEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2003 «Odio amarte»[12] Ha*Ash Ha*Ash
  • Estreno 13 de abril de 2003
  • Duración 3:30
«Estés en donde estés»[13] Ha*Ash
  • Estreno 21 de julio de 2003
  • Duración 4:02
2004 «Te quedaste»[14] Ha*Ash
  • Estreno 1 de febrero de 2004
  • Duración 3:50
2005 «Amor a medias»[15] Ha*Ash Mundos opuestos
  • Estreno junio de 2005
  • Duración 4:13
  • Director Gustavo Garzón[16]
«Me entrego a ti»[17] Ha*Ash
  • Estreno noviembre de 2005
  • Duración 3:44
  • Director David Ruiz[18]
2006 «¿Qué hago yo?»[19] Ha*Ash
  • Estreno 6 de marzo de 2006
  • Duración 3:47
  • Director Leo Sánchez[20]
«Tu mirada en mi»[21] Ha*Ash
  • Estreno abril de 2006
  • Duración 3:41
  • Director David Ruiz[18]
2008 «No te quiero nada»[22] Ha*Ash Habitación doble
  • Estreno junio de 2008
  • Duración 4:09
«Lo que yo sé de ti»[23] Ha*Ash
  • Estreno 24 de noviembre de 2008
  • Duración 3:43
  • Director Pablo Davila[24]
2010 «Latente»[25] Ha*Ash (Sin álbum)
  • Estreno 14 de diciembre de 2010
  • Duración 4:10
2011 «Impermeable»[26] Ha*Ash A tiempo
  • Estreno 4 de mayo de 2011
  • Duración 6:16
  • Director Fausto Terán[27]
2012 «Todo no fue suficiente»[28] Ha*Ash
  • Estreno 23 de febrero de 2012
  • Duración 3:37
«¿De dónde sacas eso?»[29] Ha*Ash
  • Estreno 11 de julio de 2012
  • Duración 3:37
2016 «Sé que te vas»[30] Ha*Ash Primera Fila:

Hecho Realidad

  • Estreno 10 de junio de 2016
  • Duración 4:06
  • Directores Toño Gtz y Gabriel River[31]
2017 «100 años»[32] Ha*Ash

Prince Royce

30 de febrero
  • Estreno 20 de octubre de 2017
  • Duración 3:17
  • Director Pablo Croce[33]
2018 «No pasa nada»[34] Ha*Ash
  • Estreno 8 de marzo de 2018
  • Duración 3:11
  • Director Pablo Croce[35]
«Eso no va a suceder»[36] Ha*Ash
  • Estreno 8 de agosto de 2018
  • Duración 3:41
  • Directores Emiliano Castro y
    Ernesto Lomeli[37]
2019 «¿Qué me faltó?»[38] Ha*Ash
  • Estreno 4 de enero de 2019
  • Duración 3:32
  • Director Toño Tzinzun[39]

Vídeos en vivoEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2011 «Te dejo en libertad»[40] Ha*Ash A tiempo
  • Estreno 20 de julio de 2011
  • Duración 4:01
«¿De dónde sacas eso?»[41] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 3:25
«Solo una vez»[42] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 4:22
«¿Qué haré con este amor?»[43] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 3:15
«Odio amarte»[44] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 3:39
«Todo no fue suficiente»[45] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 3:36
«Impermeable»[46] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 4:08
«Faltas tú»[47] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 4:03
«No te quiero nada»[48] Ha*Ash
  • Estreno 1 de agosto de 2011
  • Duración 4:10
2014 «Perdón, perdón»[49] Ha*Ash Primera Fila:

Hecho Realidad

  • Estreno 27 de octubre de 2014
  • Duración 3:40
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
2015 «Lo aprendí de ti»[51] Ha*Ash
  • Estreno 6 de marzo de 2015
  • Duración 3:17
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Dos copas de más»[52] Ha*Ash
  • Estreno 27 de marzo de 2015
  • Duración 3:42
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Soy mujer»[53] Ha*Ash
  • Estreno 20 de abril de 2015
  • Duración 4:04
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Estés donde estés»[54] Ha*Ash
  • Estreno 22 de abril de 2015
  • Duración 4:07
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Te dejo en libertad»[55] Ha*Ash
  • Estreno 24 de abril de 2015
  • Duración 4:11
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«¿Qué hago yo?»[56] Ha*Ash
  • Estreno 29 de abril de 2015
  • Duración 4:10
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«No te quiero nada»[57] Ha*Ash

Axel

  • Estreno 1 de mayo de 2015
  • Duración 3:51
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«No tiene devolución»[58] Ha*Ash
  • Estreno 4 de mayo de 2015
  • Duración 3:34
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Sé que te vas»[59] Ha*Ash

Matisse

  • Estreno 6 de mayo de 2015
  • Duración 5:08
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Odio amarte»[60] Ha*Ash
  • Estreno 8 de mayo de 2015
  • Duración 4:26
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Qué más da»[61] Ha*Ash

Julio Ramírez

Joy Huerta

  • Estreno 13 de mayo de 2015
  • Duración 3:24
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«His eyes on the sparrow»[62] Ha*Ash
  • Estreno 15 de mayo de 2015
  • Duración 3:45
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Ex de verdad»[63] Ha*Ash
  • Estreno 25 de mayo de 2015
  • Duración 4:02
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Quédate lejos»[64] Ha*Ash

Maluma

  • Estreno 27 de noviembre de 2015
  • Duración 3:58
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]

Vídeos lyrics musicalesEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2017 «Ojalá»[65] Ha*Ash 30 de febrero
  • Estreno 17 de noviembre de 2017
  • Duración 3:28
  • Director: Diego Álvarez[66]
«30 de febrero»[67] Ha*Ash

Abraham Mateo

  • Estreno 24 de noviembre de 2017
  • Duración 3:21
  • Director: Diego Álvarez[66]
«Eso no va a suceder»[68] Ha*Ash
  • Estreno 28 de noviembre de 2017
  • Duración 3:46
  • Director: Diego Álvarez[66]
«Paleta»[69] Ha*Ash
  • Estreno 1 de diciembre de 2017
  • Duración 3:31
  • Director: Diego Álvarez[66]
«No pasa nada»[70] Ha*Ash
  • Estreno 1 de diciembre de 2017
  • Duración 3:21
  • Director: Diego Álvarez[66]
«Llueve sobre mojado»[71] Ha*Ash
  • Estreno 1 de diciembre de 2017
  • Duración 3:28
  • Director: Diego Álvarez[66]

Vídeos acústicosEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2015 «Me entrego a ti»[72] Ha*Ash Primera Fila:

Hecho Realidad

  • Estreno 18 de mayo de 2015
  • Duración 3:53
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
«Si pruebas una vez»[73] Ha*Ash
  • Estreno 20 de noviembre de 2015
  • Duración 3:17
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]
2018 «No pasa nada»[74] Ha*Ash 30 de febrero
  • Estreno 29 de junio de 2018
  • Duración 3:18
«Eso no va a suceder»[75] Ha*Ash
  • Estreno 28 de septiembre de 2018
  • Duración 3:35

Videos como artistas invitadasEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2013 «Te voy a perder»[76] Ha*Ash

Leonel García

Todas mías
  • Estreno 6 de agosto de 2013
  • Duración 4:49
2016 «Mi niña mujer»[77] Ha*Ash

Los Ángeles Azules

De plaza en plaza
  • Estreno 4 de agosto de 2016
  • Duración 3:17
2017 «Te aprovechas»[78] Ha*Ash

Alicia Villarreal

La Villarreal
  • Estreno 21 de septiembre de 2017
  • Duración 4:00
«Destino o casualidad»[79] Ha*Ash

Melendi

Quítate las gafas
  • Estreno 2 de junio de 2017
  • Duración 4:45
2018 «Perdón, perdón»[80] Ha*Ash

Los Ángeles Azules

Esto sí es cumbia
  • Estreno 7 de junio de 2018
  • Duración 3:03
2019 «Rosas en mi almohada»[81] Ha*Ash

María José

Conexión
  • Estreno 6 de junio de 2019
  • Duración 3:24

DocumentalesEditar

Año Vídeo Artistas Álbum Detalle
2008 «Documental Ha*Ash» Ha*Ash Habitación doble

(Edición Especial)

  • Estreno 31 de diciembre de 2008
  • Duración -
2012 «Documental A tiempo» Ha*Ash A tiempo

(Edición Especial)

  • Estreno 20 de marzo de 2012
  • Duración 4:29
2016 «Documental Ha*Ash 1F»[82] Ha*Ash Primera Fila: Hecho Realidad

(Edición Especial)

  • Estreno 13 de noviembre de 2015
  • Duración 15:14
  • Directores: Nahuel Lerena y Pato Byrne[50]

Vídeos en DVDEditar

Año Vídeo Artistas Lugar Contenido Detalle
2019 Gira 100 años contigo Ha*Ash

Miguel Bosé

Prince Royce

Melendi

Renata Notni

Dhasia Weska

  Ciudad de México

(Auditorio Nacional)

  • Show en Vivo[83]
  • Detrás de cámaras
  • Entrevistas
  • Estreno -
  • Duración -
  Monterrey

(Auditorio Citibanamex)

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. «HA-ASH: "El pop es un género musical en el que no hay reglas"». Shock. 13 de abril de 2015. Consultado el 25 de abril de 2019. 
  2. «Ha*Ash: “Viña es una plataforma muy importante para darnos a conocer”». Culto. 23 de febrero de 2018. Consultado el 25 de abril de 2019. 
  3. «Ha*Ash: 'Componemos gracias a nuestra mala suerte en el amor'». ELMUNDO. 7 de marzo de 2015. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  4. El lugar donde comenzaron a cantar las chicas de Ha*Ash - CNN Video, consultado el 10 de marzo de 2019 
  5. «Ha*Ash: 'Componemos gracias a nuestra mala suerte en el amor'». ELMUNDO. 7 de marzo de 2015. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  6. Dorantes, David (22 de agosto de 2008). «El retorno de Ha*Ash». Houston Chronicle. Consultado el 16 de junio de 2019. 
  7. «Ha*Ash: 'Componemos gracias a nuestra mala suerte en el amor'». ELMUNDO. 7 de marzo de 2015. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  8. «Hanna y Ashley: Adictas a los aplausos». Líderes mexicanos. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  9. «¿Recuerdas cómo fue el primer videoclip de Ha*Ash?». Ritmo Romántica. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  10. «Ha*Ash - Sony Music Entertainment». Sony Music Entertainment México. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
  11. «HaAshOficial». YouTube. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  12. HA-ASH - Odio Amarte, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  13. [https://www.youtube.com/watch?v=_RtjMjarXSo HA-ASH - Est�s En Donde Est�s], consultado el 11 de diciembre de 2018 
  14. HaAshVEVO, HA-ASH - Te Quedaste (Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  15. HaAshVEVO, HA-ASH - Amor A Medias, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  16. «GUSTAVO A GARZON Film/TV/ Commercials/ Music Video writer-director». GUSTAVO A. GARZON (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2019. 
  17. HaAshVEVO, HA-ASH - Me Entrego A Ti (Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  18. a b «Durango le gusta a ?Leche? para filmar». El Siglo. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  19. HaAshVEVO, HA-ASH - Qué hago Yo? (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  20. «Ha Ash estrena Que hago yo». www.lasnoticiasmexico.com. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  21. HaAshVEVO, HA-ASH - Tu Mirada En Mi (Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  22. HaAshVEVO, HA-ASH - No Te Quiero Nada, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  23. HaAshVEVO, HA-ASH - Lo Que Yo Se De Ti, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  24. «Pablo Garcia Gatterer Music Video Credits as Producer». IMVDb (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2019. 
  25. HaAshVEVO, HA-ASH - Latente ((Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  26. HaAshVEVO, HA-ASH - Impermeable (Cortometraje), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  27. «Video de la rola Impermeable, de Ha*Ash se estrena hoy». Tu en línea. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  28. HaAshVEVO, HA-ASH - Todo No Fue Suficiente (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  29. HaAshVEVO, HA-ASH - De Dónde Sacas Eso (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  30. HaAshVEVO, HA-ASH - Sé Que Te Vas (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  31. «Ha*Ash estrenó el videoclip de “Sé que te vas”». Laura G. 10 de junio de 2016. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  32. HaAshVEVO, HA-ASH, Prince Royce - 100 Años (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  33. «HA*ASH JUNTO A PRINCE ROYCE LANZAN EL VIDEO CLIP DEL SENCILLO "100 AÑOS"». Sony Music Entertainment Latin (en inglés estadounidense). 20 de octubre de 2017. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  34. HaAshVEVO, HA-ASH - No Pasa Nada, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  35. «HA*ASH ESTRENAN NUEVO SENCILLO CON DIVERTIDO VIDEO: “NO PASA NADA”». Sony Music Entertainment México. 9 de marzo de 2018. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  36. HaAshVEVO, HA-ASH - Eso No Va a Suceder (Video Oficial), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  37. «HA*ASH lanza el video oficial del sencillo "ESO NO VA A SUCEDER"». Sony Music Entertainment Latin (en inglés estadounidense). 9 de agosto de 2018. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  38. HaAshVEVO, HA-ASH - ¿Qué Me Faltó?, consultado el 1 de febrero de 2019 
  39. «HA ASH ESTRENA VÍDEO: ¿Qué me faltó?». Consultado el 6 de febrero de 2019. 
  40. HaAshVEVO, HA-ASH - Te Dejo En Libertad (En Vivo), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  41. HaAshVEVO, HA-ASH - De Dónde Sacas Eso? ((En Vivo)(Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  42. HA-ASH - Sólo una Vez, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  43. HA-ASH - Que Haré Con Este Amor?, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  44. HaAshVEVO, HA-ASH - Odio Amarte ((En Vivo)(Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  45. HaAshVEVO, HA-ASH - Todo No Fue Suficiente ((En Vivo)(Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  46. HaAshVEVO, HA-ASH - Impermeable ((En Vivo)(Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  47. HaAshVEVO, HA-ASH - Faltas Tu ((En Vivo)(Video)), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  48. HaAshVEVO, HA-ASH - No Te Quiero Nada, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  49. HaAshVEVO, HA-ASH - Perdón, Perdón (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  50. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q «Créditos Primera fila: Hecho realidad». Consultado el 18 de junio de 2019. 
  51. HaAshVEVO, HA-ASH - Lo Aprendí de Ti (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  52. HaAshVEVO, HA-ASH - Dos Copas de Más (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  53. HaAshVEVO, HA-ASH - Soy Mujer (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  54. HaAshVEVO, HA-ASH - Estés Donde Estés (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  55. HaAshVEVO, HA-ASH - Te Dejo en Libertad (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  56. HaAshVEVO, HA-ASH - Qué Hago Yo? (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  57. HaAshVEVO, HA-ASH - No Te Quiero Nada (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]) ft. Axel, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  58. HaAshVEVO, HA-ASH - No Tiene Devolución (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  59. HaAshVEVO, HA-ASH - Sé Que Te Vas (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]) ft. Matisse, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  60. HaAshVEVO, HA-ASH - Odio Amarte (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  61. HaAshVEVO, Qué Más Da (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  62. HaAshVEVO, HA-ASH - His Eyes On the Sparrow (Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  63. HaAshVEVO, HA-ASH - Ex de Verdad (HA-ASH Primera Fila - Hecho Realidad [Acústico En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  64. HaAshVEVO, HA-ASH - Quédate Lejos HA-ASH Primera Fila - Hecho Realidad [En Vivo] ft. Maluma, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  65. HaAshVEVO, HA-ASH - Ojalá (Lyric Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  66. a b c d e f «HA*ASH lanzan su álbum 30 DE FEBRERO». Sony Music Entertainment México. 4 de diciembre de 2017. Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  67. HaAshVEVO, HA-ASH - 30 de Febrero (Lyric Video) ft. Abraham Mateo, consultado el 11 de diciembre de 2018 
  68. HaAshVEVO, HA-ASH - Eso No Va a Suceder (Lyric Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  69. HaAshVEVO, HA-ASH - Paleta (Lyric Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  70. HaAshVEVO, HA-ASH - No Pasa Nada (Lyric Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  71. HaAshVEVO, HA-ASH - Llueve Sobre Mojado (Lyric Video), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  72. HaAshVEVO, HA-ASH - Me Entrego a Ti (HA-ASH Primera Fila - Hecho Realidad [Acústico En Vivo]), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  73. HaAshVEVO, HA-ASH - Si Pruebas una Vez (Versión Acústica), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  74. HaAshVEVO, HA-ASH - No Pasa Nada (Versión Acústica), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  75. HaAshVEVO, HA-ASH - Eso No Va a Suceder (Versión Acústica), consultado el 11 de diciembre de 2018 
  76. LeonelGarciaVEVO (6 de agosto de 2013), Leonel García, HA-ASH - Te Voy a Perder (Video), consultado el 15 de mayo de 2019 
  77. LosAngelesAzulesVEVO (4 de agosto de 2016), Los Ángeles Azules - Mi Niña Mujer ft. Ha*Ash (De Plaza En Plaza), consultado el 15 de mayo de 2019 
  78. AliciaVillarrealVEVO (21 de septiembre de 2017), Alicia Villarreal, Ha-Ash - Te Aprovechas, consultado el 15 de mayo de 2019 
  79. MelendiOficialVEVO (2 de junio de 2017), Melendi - Destino o Casualidad ft. Ha*Ash (Official Music Video), consultado el 15 de mayo de 2019 
  80. LosAngelesAzulesVEVO (7 de junio de 2018), Los Ángeles Azules - Perdón, Perdón ft. Ha*Ash (Live), consultado el 15 de mayo de 2019 
  81. Mariajoseofficial (6 de junio de 2019), María José - Rosas en Mi Almohada ft. Ha*Ash, consultado el 6 de junio de 2019 
  82. «Ha*Ash se convierte en el grupo más joven en grabar un álbum bajo el concepto “Primera Fila” | Seitrack - Agencia Artística» (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  83. «Ha*Ash vuelve a arrasar en el Auditorio Nacional». Radio Mil. 13 de noviembre de 2018. Consultado el 10 de diciembre de 2018.